Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!
Creamy caramel
07.10.2011, 13:44
Нашлась она,страховочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
девы!!!!!!!!!!!!! спасибо за кулаки! :flower::flower::flower::flower:
инглиш сдала, причем с оч. хорошими результатами, сама даже в шоке :065:
:080::080::080::080:
Настя, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А мы сходили купили фоторамку :080:
ОООО!!! Настюха, поздравляю!!!
Теперь смело на 100 тыщ можешь шоппинг устроить :))
Колбасод с бутерброй
07.10.2011, 14:55
УРРРАААААААААААААААА!
Умница!Мы в тебе не сомневались даже!:flower:
С тебя простава за кулаки:065:
спасибо, деваньки! да, оказалось, что я нереально крута :065:
Колбасень, тогда ты за кулаки наши уже должна нас в Турцию всем топом вывезти :073::))
Учительница труда
07.10.2011, 15:18
Настя, поздравляю :flower:
Колбасень, тогда ты за кулаки наши уже должна нас в Турцию всем топом вывезти :073::))
Меня на Мальдивы пжл :017:
Колбасод с бутерброй
07.10.2011, 15:45
Я с этих кулаков 100 тыщ не вигрывала :))
А вообще серьезно,народ давайте встретимся,а?Помните беременюшные времена....как пироги жрали!:019:
Brunghilda
07.10.2011, 15:51
Настюха, поздравляю!!!:flower:
А вообще серьезно,народ давайте встретимся,а?Помните беременюшные времена....как пироги жрали!:019:
очень-очень за!вобще давно ен встречались и с детями и без детев:005:
как там Варя с Федей, кто нить знает?
Собака на сене
07.10.2011, 16:04
Всем привед!
Настю поздравляю со сдачей - сэкономила в бюджет семьи :)
Я ток на выходные могу застолбиться на встречу или ко мне в любые дни. Завтра с утра занята, потом может на дачу поеем, еще не знаю точно. А на буднях вродь свободная я :)
Наловчилась банановый пирог и яичный хлеб печь, так что если ко мне кто надумает, то заранее, шоб спеклось и остыло все ;)
Варька ок, их выписывают ща, анализы хорошие, а самочувствие по хорошему и не ухудшалось
Тильду поздравляю сильно!
Чекистка
07.10.2011, 16:29
поздры:080::080::080:
Little Mu
07.10.2011, 17:19
Тильдуся-Настся поздравляю.
Вот я всеми руками и ногами за.
А меня сегодня что то несёт:) с утра нагло без талона прорвалась к лору с Сенькой, испекла лимонный кекс, ржаной хлебушек, мимозку сваяла и свиной рулетик с грибами в духовке стоит, на гарнирчик сейчас ещё картошечку в духовке запеку и в довесок поработать ещё успела:004: А вечером планируем в Петергоф поехать к маме, первый раз поеду с мужем в качестве водителя:001:
Сантехник Потапов
07.10.2011, 17:51
поздры:080::080::080:
Я тоже поздры!!! :063: хотя и не в теме :065:
Вчера выяснилось что курсы мои в Сертолово, гы :065: Родители конечно же пропесочили меня, дуру. Прально, лучше ж ничего не уметь, не шевелиться, на ж.. ровно дома сидеть и кушать булку с маслицем :073:
Собака на сене
07.10.2011, 18:12
Ну в Сертолово удобно с Озерков ездить - Прям на Выбшоссе маршрутки ходят. Так что ничего криминального. Понимаю если б от тебя в Шушары ехать или Колтуши.
Настена, поздравляю от души!!! Молодчинка!!! :flower:
А меня сегодня что то несёт:) с утра нагло без талона прорвалась к лору с Сенькой, испекла лимонный кекс, ржаной хлебушек, мимозку сваяла и свиной рулетик с грибами в духовке стоит, на гарнирчик сейчас ещё картошечку в духовке запеку и в довесок поработать ещё успела:004: А вечером планируем в Петергоф поехать к маме, первый раз поеду с мужем в качестве водителя:001:
Маньяк-кулинар:)):019:
Удачной поездки! ;)
Туся2511
07.10.2011, 20:56
как там Варя с Федей, кто нить знает?
ну вы и писАть стараться:)весь вечер читаю:flower:всем привет!
отпустили нас на выхи домой,в понедельник обратно на осмотр и если все ок:091:то выпишут.
флюс наш прошел,щечка сдулась,ранка очищается по словам врача,попа у Феди вся в уколах:001: и собственно из-за них проклятых:wife: он и боится врачей.слава Богу теперь в таблетках даем.
наверное не стоит все описывать,хотя даже сейчас думаю что все было не так уж и страшно:001:но я 5го числа наревелась:041::041:как и Федюнька.
наркоз масочный(видимо закись азота-сказали что его даже больным деткам делают,что безвредный)
отправили нас из поликлиники зубной:wife:со словами-под наркозом все полечат(и остальные зубки )и зубик над флюсом удалят.а в больничке сказали что только удаляют и флюсы вскрывают,а лечить это в зубной:001::001::001:и типа мамочка,не волнуйтесь,вы в надежных руках и просто плывите по течению......легко сказать...но когда от меня оторвали буквально Федю,занесли в кабинет,и из-за закрытой двери еще с полминуты я слышала раздирающие вопли сына а:o:041: потом тишина:001::005:и как тут оставаться спокойной:wife:и таких как я было наверное человек 7...конвеер:001:,одного от мамы оторвали занесли,второго вывезли...
вывезли на каталочке минут через 7,как хирург и обещал,вообще ни на что не реагирующего,и я даже не назвала бы его спящим...отключенного.в палате минут через 5 "включился".побуянил плача...минут 15-20,потом заснул нормально.
удалили нам 2 зуба(второй сверху еще чуть и тоже бы флюс вызвал,я:008: сама попросила доктора удалить его заодно)
больница понравилась,после ремонта,врачи хорошие,медсестры все взрослые:008:но к детишкам хорошо относились.не с чем мне сравнивать,я только в Александровской на сохранении лежала,вот где ужас...
Какашечка
07.10.2011, 20:56
Девочки мы дома:support:
Всем спасибище за кулачки:flower::love:
Вообщем прячьте лекарства куда подальше, в больнице народу с детьми наевшимися таблеток куча просто, еще мальчика привезли сегодня, съел отраву мышиную и турков привезли, они по русски не понимают ничего, с переводчиком приехали, мама ревет постоянно, а потом моя врач пока мы с ней стояли общались говорит пойду поговорю, я же турецкий знаю:065: Ребенок 10 таблеток аспирина скушал:010:
Мы были в Купчино в 5, ужасная больница конечно, обстановка, стены все обшарпанные, правда у нас самая козырная палата, приличненько так и стены в кафеле:) и соседи хорошие, тоже мама с девочкой 1.7 им, они так с Варькой играли хорошо и спали в одно время:)
Вообщем сейчас все нормуль, но ночь была у меня ужасной конечно, Варьку забрали в реанимацию, все молчком, ничего не говорят, не пускают, меня домой отправляют, причем так с нажимом, не нада тут сидеть, вы видите, чтобы кто-нибудь сидел и т.д.
Ну я конечно не поехала никуда, меня добрые люди в бокс заселили в приемной, прям рядом с реанимацией, там и сидела всю ночь. Утром уже перевели на отделение нас слава богу:091: И с капельницей потом почти весь день сидели, больше ничего не делали нам. Анализы все хорошие и мы дома, дома хорошо:)
Туся2511
07.10.2011, 21:06
и мы дома, дома хорошо:)
точно,дома хорошо!!!
как мы с тобой отчетики одновременно:flower::046:
Какашечка
07.10.2011, 21:07
Наташ мы с тобой сообщения одновременно написали:073:
Вам на то чтобы все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в какой больнице были? Мне казалось в 5, но судя по отзыву вы были в другой:)
Какашечка
07.10.2011, 21:09
точно,дома хорошо!!!
как мы с тобой отчетики одновременно:flower::046:
:))
бедные детишки!!!
как хорошо, что вы дома!
Поздравляю, девочки!
Creamy caramel
07.10.2011, 21:14
Туся и Какашечка всего вам самого хорошего @@@@@@@@@@@@@@
И деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
07.10.2011, 21:23
Встали рано сегодня, в 7 утра, врач пришла послушать:010: хорошо не в 6:073:
Днем Варька спать отказалась, заснула в половине 6 в машине по дороге домой, до сих пор спит, пыталась разбудить, глаза открыла посмотрела и дальше спать, интересно это на ночь и во сколько же она завтра встанет:001:
Какашечка
07.10.2011, 21:25
бедные детишки!!!
как хорошо, что вы дома!
Поздравляю, девочки!
Туся и Какашечка всего вам самого хорошего @@@@@@@@@@@@@@
И деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:
Какашечка
07.10.2011, 21:36
Варьку из реанимации тоже на каталке вывезли, лежит такая маленькая, на такой каталке большой, рука замотана, катетер стоял, вся опухшая, толи не спала толи ревела много:(:(:(
Little Mu
07.10.2011, 21:54
Девчушечки с выпиской ваших деток, хорошо что всё позади.
Туся2511
07.10.2011, 21:58
Наташ мы с тобой сообщения одновременно написали:073:
Вам на то чтобы все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в какой больнице были? Мне казалось в 5, но судя по отзыву вы были в другой:)
мы были в Раухфуса(ДГБ№19)
Встали рано сегодня, в 7 утра, врач пришла послушать:010: хорошо не в 6:073:
Днем Варька спать отказалась, заснула в половине 6 в машине по дороге домой, до сих пор спит, пыталась разбудить, глаза открыла посмотрела и дальше спать, интересно это на ночь и во сколько же она завтра встанет:001:
:046:у нас уколы были в 6,12,18 и 24 часа))))))
ну нас еще не выписали:073:
Собака на сене
07.10.2011, 22:14
+ мульен. хорошо что самое гадское позади :(
Кого не выписали - желаю чтоб поскорее дома и зубы вовремя :ded:
Little Mu
07.10.2011, 22:29
Хлебушек в МВ получился вкусный, в общем натрескались до отвала, спать хоца но муж за мамой поехал она до 22:00 работает и ток потом в Петергоф:065:http://cs5482.vkontakte.ru/u1608239/-14/x_595398b1.jpg
Туся2511
07.10.2011, 22:37
Хлебушек в МВ получился вкусный, в общем натрескались до отвала, спать хоца но муж за мамой поехал она до 22:00 работает и ток потом в Петергоф:065:]
:019::065::073:ой какие вкусности.
Маш,зубы у Феди плохие от папы:wife:надо идти лечить.кто подскажет врача,который согласится лечить орущего,визжащего непослушного ,вырывающегося мальчика-напишите.
Ох, девочки, слава богу, что все позади!!! Так плохо когда детишки болеют, сам бы 10 раз переболел, только б не они.
Светочка и туся, слава Богу, все позади :091:вот вы натерпелись то , и детки тоже...
Позравляю, Тильдень :flower::flower::flower::support:
Бабочки, скажите-ка, сколько посуды подразумевается за 1 комплект в посудомойке ?? склоняюсь ее купить :005:
уточню еще вопрос - на сколько комплектов мне нужна посудомойка ??, вдруг кто знает :)
Creamy caramel
07.10.2011, 23:32
У меня большая икеевская http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80152513/ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80152513/.%D0%A3)
Уродителей маленькая http://market.**********/model.xml?modelid=5053487&hid=90584 вот такая.Её хватает если честно.Ну а так считай сколько посуды ты используеш при готовке еды ну или за целый день.В маленькую кастрюли не засунуть правда.В икеевскую можно засунуть всё.
Mano Kimono
07.10.2011, 23:32
Танька Му, жрать хочу теперь:015:
Тильда, конгретюляции :flower:
уточню еще вопрос - на сколько комплектов мне нужна посудомойка ??, вдруг кто знает :)
большую однозначно... обычно пишут что на 12 вроде... короче ту, которая шириной 60 см вроде
Mano Kimono
07.10.2011, 23:33
у меня и по два раза в день запускается, бывает :065:
Mano Kimono
07.10.2011, 23:36
у нас типа такой... http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=1006182&clid=502 12 комплектов в описании
Little Mu
07.10.2011, 23:36
Танька Му, жрать хочу теперь:015:
:004:
спс за советики всем !!!!!!! :flower:
у меня и по два раза в день запускается, бывает :065:
так это нормально, наверное - не копить же посуду целый день ?? :005:
:004:
рецпт хлеба давай, каза !
LISAumka
07.10.2011, 23:38
Ох, девочки,хорошо, что вы с малышастиками дома.
Свет, не знаю что тебе и ответить. Вот я ставлю примерно: чашек взрослых 4, блюдца три-четыре, суповые тарелки взрослые две, простые три, Алинкины глубокую и плоскую, чашки ее две- это верх, а вниз обычно: салатница, или миски, или сковородки и крышки, еще приборы в спец. штучку, туда-сюда стаканы вставлю. вобщем, пока писала, поняла, что и не рассказать в двух словах, так как все зависит от надобности. если посиделки какие, так все тарелками можно заставить, и верх и низ, много очень влезет, а так, могу и всякой фигни наставить, если совсем лень.
у нас типа такой... http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=1006182&clid=502 12 комплектов в описании
мне точно такую здоровую надо ?? :001: но у нас да, посуды много пачкается всегда
а комплект - это 2 тарелки +ножи-вилки+чашка ??
Ох, девочки,хорошо, что вы с малышастиками дома.
Свет, не знаю что тебе и ответить. Вот я ставлю примерно: чашек взрослых 4, блюдца три-четыре, суповые тарелки взрослые две, простые три, Алинкины глубокую и плоскую, чашки ее две- это верх, а вниз обычно: салатница, или миски, или сковородки и крышки, еще приборы в спец. штучку, туда-сюда стаканы вставлю. вобщем, пока писала, поняла, что и не рассказать в двух словах, так как все зависит от надобности. если посиделки какие, так все тарелками можно заставить, и верх и низ, много очень влезет, а так, могу и всякой фигни наставить, если совсем лень.
так ты модель то скажи, Василиса :) :flower: у вас на сколько персон ? :065:
LISAumka
07.10.2011, 23:41
а-а-а, туплю я, Свет большую бери, у нас узкая, мы большую хотим!
выпила пива и меня тошнит (( правда кальмарики старые оказались и орехи тоже )не стала есть, но понадкусывала -попробовала) ..ужос какой, уже ни пить -ни курить не вмоготу стало ))))
а-а-а, туплю я, Свет большую бери, у нас узкая, мы большую хотим!
да я вобще ни какую не хочу, а говорят вон, что мне надо :))
LISAumka
07.10.2011, 23:45
надо-надо, это кажется, что тут помыла, там ополоснула, делов-то.......... все в сравнении познается.
Сантехник Потапов
08.10.2011, 00:04
Ну в Сертолово удобно с Озерков ездить - Прям на Выбшоссе маршрутки ходят. Так что ничего криминального. Понимаю если б от тебя в Шушары ехать или Колтуши.
Ну я тоже особого криминала не вижу, но реакция родителей и знакомых на "Сертолово" какая-то негативная. Типа "ну ты и влипла":046:
Сантехник Потапов
08.10.2011, 00:08
да я вобще ни какую не хочу, а говорят вон, что мне надо :))
Чёт какая-то буржуазия кругом - усе на машинах, посудомойки всякие... Кроме мну ещё пролетарии есть?:008:
Чёт какая-то буржуазия кругом - усе на машинах, посудомойки всякие... Кроме мну ещё пролетарии есть?:008:
дык я :008: видишь вон, сопротивляюсь посудомойкам :))
у тебя в испании тоже вроде все буржуазно :065:
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 00:18
Я!
сама отказалась,муж настаивал когда ремонт делали....теперь вот локти себе кусаю!:065:
:080::008:
есть :075:
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 00:45
А нас многа!И вместе мы сила ))))
Темыч у меня первую двойку притащил-по инглишу есесено,похоже светит нам трояк в четверти!Капец!
У Темыча в классе сегодня девочка проглотила колпачок от ручки,забрали срочно по скорой,слава Богу не успел он еще в кишечник уйти-сделали эндоскопию под общим наркозом!
А Миха только что таблеток фурацилина наелся...благо мне прибежал показывать....
LISAumka
08.10.2011, 00:45
ох, девочки, пмм-то есть, ни хрена другого нет :))
LISAumka
08.10.2011, 00:47
А нас многа!И вместе мы сила ))))
Темыч у меня первую двойку притащил-по инглишу есесено,похоже светит нам трояк в четверти!Капец!
У Темыча в классе сегодня девочка проглотила колпачок от ручки,забрали срочно по скорой,слава Богу не успел он еще в кишечник уйти-сделали эндоскопию под общим наркозом!
А Миха только что таблеток фурацилина наелся...благо мне прибежал показывать....
хорошо, что обошлось, Наташ:091:
Сантехник Потапов
08.10.2011, 00:48
дык я :008: видишь вон, сопротивляюсь посудомойкам :))
у тебя в испании тоже вроде все буржуазно :065:
А ты там была, чтобы такое говорить? :015: Ничё подобного, такой же голяк, что и тут:065:
Ура! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! И просьба всяких фифочек к нам в контору не втираться :wife::))
Колбаска, какой страх пишешь :005: Чёт таблетки зачастили. Слава Богу что обошлось...
Mano Kimono
08.10.2011, 00:49
я тож от пмм отказывалась, до драки :009: надо оно тебе, калина! большую!!! поверь! ;)
я заставляю чашками-стаканами весь верх, вниз все тарелки... сковородку только руками мою, а кастрюли там...
мне теперь любых бухашек пахиных полуночных не стращно ;)
Таьнка, сертолово - близко на самом деле ;)
Mano Kimono
08.10.2011, 00:50
убирайте таблетки нафикк далеко!!! :005:
у меня на самой верхней полке в кухне, в коробках
Mano Kimono
08.10.2011, 00:51
поехала я пьяненького мужа забирать из бара :065: я теперь с удовольствием ему "пей, пей.. я заберу, покатаюсь" :065:
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 00:53
А ты там была, чтобы такое говорить? :015: Ничё подобного, такой же голяк, что и тут:065:
Ура! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! И просьба всяких фифочек к нам в контору не втираться :wife::))
Колбаска, какой страх пишешь :005: Чёт таблетки зачастили. Слава Богу что обошлось...
танюх,расскажи про тенерифе?!
как там в конце мая,числа с 25?дорого там питаться в кафехах семьей7
когда лучше покупать билеты...сейчас или позже будут акции какие?
Собака на сене
08.10.2011, 00:53
большую однозначно... обычно пишут что на 12 вроде... короче ту, которая шириной 60 см вроде
Согласна с Маней :) мне тоже надо большую пмм :065: и еще столешницы кусок приделать, а то девайсы все раб пространство заняли :010:
Тань, так ты решилась таки? ;)
Ко мне седни мужчина приезжал, заказала матрас отмыть от запаха ваниных писов :))
Глубинная чистка и мы спим на диване седни :) матрас на просушке, но вонять перестал наконец :091:
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 00:56
убирайте таблетки нафикк далеко!!! :005:
у меня на самой верхней полке в кухне, в коробках
да у меня обчно тоже,а тут глазюки ему промывали...вот и оставили на микроволновке,на самом деле тоже высоко,это надо было табуретку подставить и на столешницу забраться!
поехала я пьяненького мужа забирать из бара :065: я теперь с удовольствием ему "пей, пей.. я заберу, покатаюсь" :065:
девок одних оставляешь?:073:
я тоже сейчас везде где могу катаюсь!:080:
господи, с этими квартирами, на тенерифе опять не останется ни гроша :041::041::041:
Сантехник Потапов
08.10.2011, 01:23
танюх,расскажи про тенерифе?!
как там в конце мая,числа с 25?дорого там питаться в кафехах семьей7
когда лучше покупать билеты...сейчас или позже будут акции какие?
А чё? :073:
В мае хорошо, начало высокого сезона, кафехи нуна знать :ded: Ваще не очен дорого, имхо. Я бы уже начала вентилировать вопрос по билетам, покупать лучше не позже февраля, правда я ж летаю одним путём - Люфтганза до Мадрида или Барсы, а там местными. Норвеги шикарные в мае не летают :( Про другое не в курсах.. Эйрберлин, говорят, бывает недорогой, но там всё равно пересадка в Гермашке, надо рейсы стыковать.
Хорошая девочка
08.10.2011, 01:40
:080::080::080::080: Настенька, поздравляю!!!!!
Да, да!!! давайте!!!!!!!!!!!:support:
ну вы и писАть стараться:)весь вечер читаю:flower:всем привет!
Поправляйтесь скорее!!!:support:
Девочки мы дома:support:
Анализы все хорошие и мы дома, дома хорошо:)
:080::080::080:
Little Mu
08.10.2011, 02:03
спс за советики всем !!!!!!! :flower:
так это нормально, наверное - не копить же посуду целый день ?? :005:
рецпт хлеба давай, каза !
Чёй ты меня такими словищами то называешь:wife::))
ткну тебя носиком так и быть))))))))))) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61178309&postcount=4090
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 02:21
А чё? :073:
В мае хорошо, начало высокого сезона, кафехи нуна знать :ded: Ваще не очен дорого, имхо. Я бы уже начала вентилировать вопрос по билетам, покупать лучше не позже февраля, правда я ж летаю одним путём - Люфтганза до Мадрида или Барсы, а там местными. Норвеги шикарные в мае не летают :( Про другое не в курсах.. Эйрберлин, говорят, бывает недорогой, но там всё равно пересадка в Гермашке, надо рейсы стыковать.
А вот :))
Слушай а в каком районе лучше аппарты снимать?чтобы цена и качество!может знаешь у кого снять можно на месяц?:008:
Пока нашла только эйрберлин-68000 на четверых...недавно было 61 :005:
А так как ты летаешь выгоднее?или проще?
Little Mu
08.10.2011, 02:27
Слушай а в каком районе лучше аппарты снимать?чтобы цена и качество!может знаешь у кого снять можно на месяц?:008:
У меня у мужа на работе женщина в Испании дом сдаёт, где именно и за сколько не знаю но можно спросить, она Дена всё лето убалтывала меня туда поселить:))
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 02:41
У меня у мужа на работе женщина в Испании дом сдаёт, где именно и за сколько не знаю но можно спросить, она Дена всё лето убалтывала меня туда поселить:))
спроси Танюх!:flower:
Чёй ты меня такими словищами то называешь:wife::))
ткну тебя носиком так и быть))))))))))) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61178309&postcount=4090
дык, потому что надразнила а рецепт не дала :wife: спасибо, дорогая :flower::))
Колбаск, возьми меня с собой на тенерифе :love: я буду с тобой исправно по клубам ходить и проч., тебе хоть скучно не будет там :008::love:
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 02:46
дык, потому что надразнила а рецепт не дала :wife: спасибо, дорогая :flower::))
Колбаск, возьми меня с собой на тенерифе :love: я буду с тобой исправно по клубам ходить и проч., тебе хоть скучно не будет там :008::love:
Поехали!Скучно мне и так не будет,а вот готовить кто-то должен :065:
мы вроде как с другами едем,нас 10 человек выходит
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 02:48
Таню,скажи мне что это за зверь местные?Нашла суперские билеты до Мадрида...а оттуда сколько будет стоить на этих местных и их тоже нужно заранее покупать?
Поехали!Скучно мне и так не будет,а вот готовить кто-то должен :065:
мы вроде как с другами едем,нас 10 человек выходит
о, это нам Язву тогда с собой тащить, я тока по клубам умею :008:
Туся2511
08.10.2011, 10:50
:053::100:про меня забыли
о, это нам Язву тогда с собой тащить, я тока по клубам умею :008:
и Мано,она вам будет всякие вкусняшки печь-готовить:019:
девочки,все наши плохие сны-из-за зубов были-спит дите в своей кроватке до сих пор сладко посапывая.а мне и будить жалко-вон в 6 надо было таблетку давать :008:проспала я
Little Mu
08.10.2011, 12:03
девочки,все наши плохие сны-из-за зубов были-спит дите в своей кроватке до сих пор сладко посапывая.а мне и будить жалко-вон в 6 надо было таблетку давать :008:проспала я
Вот это по нашему:) я с этими ингаляциями и таблетками то просплю то забуду в общем по времени у меня не получаться:008:
Всем утро!
Lunata79
08.10.2011, 12:58
Приветы!!! Смотрю, активизировались тут)) Осень, блин, летом-то никого не было))
А мы с мужей вчера на концерт Пикника сходили :support::080: классно так)) А потом в баре футбол смотрели:014: ох, как хорошо)))
Сантехник Потапов
08.10.2011, 13:01
Поселяйтесь у нас, Луисми есть где пожить. Единственное, мы не у океана. А так я совсем не в теме. Я так летаю потому что выгодно, ну и сервис у Люфтганзы безупречный, имхо.
Сантехник Потапов
08.10.2011, 13:03
Таню,скажи мне что это за зверь местные?Нашла суперские билеты до Мадрида...а оттуда сколько будет стоить на этих местных и их тоже нужно заранее покупать?
Iberia, Spanair, Vueling, AirEuropa ну и Ryanair летает тож.
Туся2511
08.10.2011, 13:35
Приветы!!! Смотрю, активизировались тут)) Осень, блин, летом-то никого не было))
А мы с мужей вчера на концерт Пикника сходили :support::080: классно так)) А потом в баре футбол смотрели:014: ох, как хорошо)))
:091::090::053:мы его тоже любим.
Тильдушка, с экзаменом:flower:
Света и Наташа, хорошо, что все позади:flower:
а как же сама :028:
Поселяйтесь у нас, Луисми есть где пожить. Единственное, мы не у океана. А так я совсем не в теме. Я так летаю потому что выгодно, ну и сервис у Люфтганзы безупречный, имхо.
Наташа-Колбаска, у Тани там хоромы, едьте, не пожалеете!
Танюша, друзья довольные-предовольные вернулись, спасибо тебе:flower:
Девы, у меня голова третий день с момента открытия глаз с утра раскалывается:( давление вроде норм, а меня аж подташнивает, до зубной боли и чувство, что фарфор мой головной вот-вот расколется:005: че делать-то, цитрамон не помогает, линзы одеть не могу - хожу сомнамбулой в очках и пешкодралом:005:
Девы, у меня голова третий день с момента открытия глаз с утра раскалывается:( давление вроде норм, а меня аж подташнивает, до зубной боли и чувство, что фарфор мой головной вот-вот расколется:005: че делать-то, цитрамон не помогает, линзы одеть не могу - хожу сомнамбулой в очках и пешкодралом:005:
походу мигрень у тебя...
надо найти свое обезболивающее. Мне помогает исключительно анальгин+ношпа. И тоне всегда... и еще голову туго обвяжи чем-нибудь. ТОлько так от нее спастись можно!
Я когда ходила зубы делать, спрашивала у врачки, к какому доХтуру с этим идти. А у нее муж нейрохирург... так он ее спасти не может, только обезболивающие, больше ничего не поможет. Вот и ходит она всегда с таблетками...:005:
привет, девоньки, кошмар какой вы понаписали про таблетки, у меня маруся, кстати, в вс утром хозяйничала, дала нам поспать, зато кашу есть не стала, нашла в холодильнике бананы, в шкафу печенюшки с шоколадом, конфеты, все съела, вовремя я встала, она после такого плотного завтрака стала в холодильнике порядок наводить свои микстуры переставлять, но попробовать, вроде не успела, слава Богу.
Лена, как у тебя Ника? Как эта болезнь в быту проявляется? Может она у тебя поэтому и не спала?
ПММ у меня тоже нет и это меня оч сильно печалит, так что точно надо брать, Светк
Su_samuru
10.10.2011, 12:00
всем приветы!
В субботу на очередной свадьбе погуляли.:014: натанцевалась с мужем:love: обожаю с ним танцевать.
Еще у нас теперь кошак есть. Изюмом зовут:love: . весь черный. спит всю ночь с Анюткой рядом. причем в одинаковых позах:)) Сашка его бедного тискает. за хвост, за горло хватает. Поэтому Изюмка ее боится и предпочитает на вид не показываться.а Анютку любит, тк она до него боится дотронуться. хотя за хвост ловит , и в рот тянет.:065: И когда Анку кормлю, он на нее залезает и лежит мурлыкая..
Еще сегодня Саху в первый раз на сон в саду оставляю.надеюсь нормально все пройдет. правда в сад согласилась идти, только если маникюр ей сделаю и губы накрашу:065: пришлось с утра ногти этой козявке красить:065:
Светик и Наташа, деткам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@ прослезилась, как про больницу читала... представляю,что значили для вас минуты ожидания....:005:
Всем привет! Мы вернулись из Америки. Прочитать 60 страниц выше моих сил - может быть, кто-то сможет написать краткое резюме с основными новостями? Буду премного благодарна :)
Мы сделали прививку от полиомиелита, завтра попробуем снова пойти в сад после месячного перерыва...
всем приветы!
Самурка, ты мне не ответила про перелеты! как летели? очень тяжело так долго? :008:
Всем привет! Мы вернулись из Америки. Прочитать 60 страниц выше моих сил - может быть, кто-то сможет написать краткое резюме с основными новостями? Буду премного благодарна :)
Мы сделали прививку от полиомиелита, завтра попробуем снова пойти в сад после месячного перерыва...
Хвоя, к тебе вопрос тот же :))
Сантехник Потапов
10.10.2011, 12:33
Самурка, ты мне не ответила про перелеты! как летели? очень тяжело так долго? :008:
Про перелёты меня мона спросить, у Михи в сентябре был 30-й :017: Правда длинных у нас не было, много-много часа по три один за другим.
Сантехник Потапов
10.10.2011, 12:40
Тильдушка, с экзаменом:flower:
Света и Наташа, хорошо, что все позади:flower:
а как же сама :028:
Наташа-Колбаска, у Тани там хоромы, едьте, не пожалеете!
Танюша, друзья довольные-предовольные вернулись, спасибо тебе:flower:
Может у тебя это погодное? У меня маман на погоду чутко реагирует, тоже хворает. :005:
Что до хором... ну там пока до этого далеко, но мы двигаемся в этом направлении :008:
Su_samuru
10.10.2011, 14:26
не видела видимо... сорри:008:
да нормально летели. 9 часов москва-хошимин.. ну и плюс с питера до москвы и с хошимина до ячанга по часу где-то.
Но это Анка нормально. туда летели в ночь- она проспала все время с перерывами на сисю... ну и в короткие перелеты тоже дремала впринципе. Обратно летели, так тоже спала долго, ну и в промежутках ползала по проходу:065: держать на руках или на кресле свободном ее бесполезно было, она ор поднимала:001: она вообще не будет на руках сидеть...
Что касается меня, то я нормально перенесла долгий перелет. тем более в боинге всетаки поудобнее,чем в аэробусах. туда всю ночь:014: Обратно летели,так было народу очень мало, поэтому всем удалось поспать развалившись на трех креслах. поэтому полпути проспали . Ну и Лилиан, который боится самолетов, тоже номально перенес. Сказал,что в боинге совсем не стремно....:065:
Насчет Сашки задумывалась, как она перенесла бы.... даже не знаю. все зависит от того,как там уложилась бы спать в самолете. Если бы отрубилась, как в машине например, то тогда нормально. ну мультики бы спасли еще очень.
мы без ребенка летали (вопрос же в первую очередь про мелкого?).
но в самолете детей было порядочно.
Вадькиного возраста мальчик летел спокойно, почти все 10 часов книжку читали, рисовали или он в комп играл. А девочка еще была - она всю дорогу истерила.
У нас самолеты что туда, что обратно были очень неудобные. Не знаю, как бы там ребенок спал :005:
Туся, ты меня обеспокоила :005: у нас Лина отвратительно спит ночью, может у нас тоже какая нибудь пакость с зубками ? :005: но ведь днем то не беспокоится
у тебя Федос днем на зубы жаловался ?? почему только сон плохой был у вас ?
мы без ребенка летали (вопрос же в первую очередь про мелкого?).
но в самолете детей было порядочно.
Вадькиного возраста мальчик летел спокойно, почти все 10 часов книжку читали, рисовали или он в комп играл. А девочка еще была - она всю дорогу истерила.
У нас самолеты что туда, что обратно были очень неудобные. Не знаю, как бы там ребенок спал :005:
я думаю, имелось ввиду краткое резюме о поездке :065: :love: мне тоже интересно :008: :))
Туся2511
10.10.2011, 20:35
Туся, ты меня обеспокоила :005: у нас Лина отвратительно спит ночью, может у нас тоже какая нибудь пакость с зубками ? :005: но ведь днем то не беспокоится
у тебя Федос днем на зубы жаловался ?? почему только сон плохой был у вас ?
Свет,другого объяснения не нахожу.и днем бывало капризы в ор переходили,и ночью-спит спит и внезапно плач...раньше еда:008:помогала,ну яблочко долька или огурчика...а тут ваще орет и успокаивается только после нурофена или эффералгана....:001:
выписали нас сегодня,сказали кровь с писюками пересдать,ибо плохие были,Федя спокойно показал зубы свои врачу,к моему удивлению не истерил....
а стоматологов ни у кого нет знакомых.кто с неспокойными детками работают?а то в перспективе лечение остальных зубов под наркозом:001:
Туся2511
10.10.2011, 20:46
Еще у нас теперь кошак есть. Изюмом зовут:love: . весь черный.
такой клевый!!черненький!:love::love::love:
Собака на сене
10.10.2011, 21:08
Приветка! Смотрю после выходных снова активность на лв :))
Самурка, давай ище фотоГ ;)
И Наташа-Хвоя делись впечатлениями :) Куда летали, почто, как погоды тама?
Колбасод с бутерброй
10.10.2011, 21:13
А мы уроки сидим делаем...
Скорей бы конец месяца!
Собака на сене
10.10.2011, 21:19
Скорей бы конец месяца!
А какого числа каникулы Наташ? :008:
Мой седни недоучился :005: - позвонили сказали поплохело:001:, в туалете гадость какую-то выкинули вонючую, домой приехал зеленоватый, но быстро оклемался и свинтил гулять :065:
Пока оценок негусто, одна двойка, пара четверок и троек и даж пятерка есть :)
Но вчера геометрию проверяли :010::010: ничего не знает, учил углы. В общем надо контролировать опять :ded:
Little Mu
10.10.2011, 21:25
Всем привет! А у нас опять кашель(((((((((вызывала врача хрипов ттт нет
И мы кашляем, легкие чистые, кроме кашля ничего...Сидим эту неделю дома... Егор скачет конем, песни поет )))А я завтра на работу хотела выйти ...
Учительница труда
10.10.2011, 22:15
Скорей бы конец месяца!
А мы только закончили :005: скорей бы 31 мая :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.