PDA

Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Little Mu
17.09.2011, 19:06
Таня, жил. условия улучшаю :))
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Язвусь у нас программа 2100, а вот у вас, судя по всему Занков :))

Какашк, ну ты и лото надыбала :))

Расширяетесь или в Питер перебираетесь?

Калинка
17.09.2011, 19:34
Нет, у нас тоже 2100, мой думать не хочет вобще :005:

мой тожа

мой как-то , Т ТТ , справляется пока :091:

к вам пока отсобирались :005: Гришка начальную школу закончит, а там посмотрим
да и работать я не хочу, а ипотеки чем то платить надо :073:

Little Mu
17.09.2011, 19:43
мой как-то , Т ТТ , справляется пока :091:

к вам пока отсобирались :005: Гришка начальную школу закончит, а там посмотрим
да и работать я не хочу, а ипотеки чем то платить надо :073:

это очень веская причина:))

komiks
17.09.2011, 22:46

Я бы прифигела, если в Питере все узнавали Свету по телефону :))

Собака на сене
17.09.2011, 23:10
Так учи сдачи давать :073:
Юль, научи как :091: мне нада для Вано :008:
Отправила Саху сейчас в деревню на 2 недели к дедушке... так чувствую себя последней сво.... типа ребенка бросила...:008: Прощалась с ней, так так трогательно, Сашка меня в нос чмокнула и говорит, мама, дай Анютку поцелую. И Анютку в носик чмокнула:love: так я и разревелась....:005: я сней только на 5 дней расставалась максимум, а тут 16 не увижу...:(
А я вся в бегах да заботах. собрать чемоданы пытаюсь....
блин... а я всего один день не была отдельно от Вано - но сомнительно чтоб горевала :)) не лрейфь, отдохнете, потом слаще с дочей будет ;)
Да туда три :005: Выехали из деревни в 11, на границе проторчали час, в Киеве были в 18 ч., ночевали на трассе Киев-Одесса в "50 видов вареников " :028:
А в третий день доехали в 5 вечера :080:
Обратно решили по умному. Встали в 3-30, в 4 утра выехали, на границе были в 19 ч., тоже час проторчали, ну и в деревне в 10 были :091:
Чета вы дофигу ехали ... а как ехали после Киева? ты в курсе что там до Одессы надо съехать с трассы и дорога короче на 300 км?
мы из Крыма выехали в 12 часов, в 00 часов были в Чернигове. Если вы с деревни выехали, вы во сколько на трассе-то ночевали? :005:
мой тожа

Девы, а мой-то тожа :)):)):))

Little Mu
17.09.2011, 23:13
Я бы прифигела, если в Питере все узнавали Свету по телефону :))

Да я читаю по диагонали неоч поняла. У Сентюхи за неделю лежания в больнице ни разу темпы не было а сейчас поднялась почти 39:( сбивать своими лекарствами нельзя , как бы раньше понедельника не вернуться .

Сижу сейчас после ванной, так хорошо масочки поделала, кайф......... и тут понимаю что что-то не то, я одну ногу побрила а вторую забыла:))

komiks
17.09.2011, 23:31

блин... а я всего один день не была отдельно от Вано - но сомнительно чтоб горевала :)) не лрейфь, отдохнете, потом слаще с дочей будет ;)

Чета вы дофигу ехали ... а как ехали после Киева? ты в курсе что там до Одессы надо съехать с трассы и дорога короче на 300 км?
мы из Крыма выехали в 12 часов, в 00 часов были в Чернигове. Если вы с деревни выехали, вы во сколько на трассе-то ночевали? :005:

Девы, а мой-то тожа :)):)):))

На 250-270 км трассы Киев-Одесса повернули на Николаев. Заночевали в 20-30, т.к. оч быстро стемнело, мы решили не париться :)

komiks
17.09.2011, 23:32
А Мань, забываю написать, мы по темноте не ездоки :005:
Муж ещё может, а меня все встречные слепят :wife:

Собака на сене
18.09.2011, 00:26
А Мань, забываю написать, мы по темноте не ездоки :005:
Муж ещё может, а меня все встречные слепят :wife:
а я не ехала вапче. Федя в одно жало пилил :065: нон-стоп Но я темноту тож не люблю с некоторых пор :001:

Creamy caramel
18.09.2011, 01:26
Если подчеркивает, не пробовала исправлять :008: :))

Иногда исправляю, а иногда в лом.
Я сейчас все побыстрому читаю просматриваю.В основном в разделе "Наш дом" обитаю.

Учительница труда
18.09.2011, 09:42

С Вано все проще, надо его научить, что бы он падал на обиженника,
и усе, враг повержен :ded::065:

Mano Kimono
18.09.2011, 10:15
Анка вообще Даху с ног сбивает, садится сверху и захват делает, шею выворачивает :010:

Сентяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Учительница труда
18.09.2011, 10:16
Анка вообще Даху с ног сбивает, садится сверху и захват делает, шею выворачивает :010:

:010::))

Собака на сене
18.09.2011, 14:43
Юль, Ваня чуток похудел :)
Вчера шли домой с соседом Максимкой. Опять началось :)) он сидит в колясе и начинает вопить что откусит Ване нос, потом глаз .... мама его внимает ( видимо чтобы не акцентировать молчит, но с улыбкой) эта тема у него часто, доминировать хочет видимо.
Ну эт фигня. Дальше домой приехали и в общем коридорчике прощались вроде нормально. Они зашли к себе, я с Аней прощаюсь, Ваня рядом стоит. Максим стоял рядом, резко выскочил, изо всех своих силенок толкнул Вано, тот упал.
Вот что это ? В общем инцидентов без нас было много, но мама его реально всегда неверно себя ведет :(
Видимо и мне придется скоро что-нибудь откусить, чтоб проникся КТО у нас главный во дворе :))

Su_samuru
18.09.2011, 16:15
Сеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера шли домой с соседом Максимкой. Опять началось :)) он сидит в колясе и начинает вопить что откусит Ване нос, потом глаз .... мама его внимает ( видимо чтобы не акцентировать молчит, но с улыбкой) эта тема у него часто, доминировать хочет видимо.
Ну эт фигня. Дальше домой приехали и в общем коридорчике прощались вроде нормально. Они зашли к себе, я с Аней прощаюсь, Ваня рядом стоит. Максим стоял рядом, резко выскочил, изо всех своих силенок толкнул Вано, тот упал.
Вот что это ? В общем инцидентов без нас было много, но мама его реально всегда неверно себя ведет :(
Видимо и мне придется скоро что-нибудь откусить, чтоб проникся КТО у нас главный во дворе :))
да, это самое неприятное, когда родители чужого ребенка себя ведут таким образом, типо ничего не происходит....:005: А чужих и не накажешь и не объяснишь.... Да и пример таким поведенем подают воспитанным деткам.
У нас в деревне друган- Ванек. Он Саху на 1,5 года старше. У них вечный раздел имущества.Но им приходиться общаться, тк его мама моя подруга.:065:... Так Ванек любит Сашку толкнуть, ударить изподтишка.. Сашка теперь тоже ему таким образом отвечает. Любит у него выхватить из рук игрушку, и бежать, А он истерит. Сашка довольная.:065: Но тут проще. Тут и я Ваньку могу на место поставить, если он не прав, и даже крапивой пригрозить... И Ленка мою Сашку может одернуть.

Но хотя если ы общаешься с мамой обидчика вашего, то можно и спросить, типа "это нормальным считается? такое поведение? ты его не ругаешь за такое?" Да и сама можешь в шуточной форме ребенку замечание сделать....

Собака на сене
18.09.2011, 17:04
От меня он уже шишку в рот получил, когда до драки дошло и его мама держала, а он орал:я его укушу, укушу ... Я шишку в рот и сунула со словами: На лучше шишку пожуй :))
Сразу затих ;) Аня была в культурном шоке, но ничего не сказала :)
В общем я-то реагирую, своеобразно и действенно. А разговаривать бесполезно, она его жалеет очень мне кажется, любовь такая,... слепая. Не понимает человек, что своими словами и действиями скорее поощряет, чем наоборот :(
Вчера вот я обьясняла ему, что зубы негоже портить на людях, лучше фрукты грызть - но наверное в итоге придется сказать, что челюсть выну ему и дома в шкафу спрячу, если будет кусаться. И придется кушать суп-пюре всю жизть :))
Мне он поверит, уже зимой обещала если будет снег - накормить, потом я с лопатой снега за ним бегала : Открывай Максимка рот, ща наешься как следует! :) Он думал до этого что шучу :)) теперь то знает ;)

Учительница труда
18.09.2011, 18:36
Надо мне Борька к тебе привести, что бы он Максима перевоспитал :065:

Собака на сене
18.09.2011, 18:50
Надо мне Борька к тебе привести, что бы он Максима перевоспитал :065:

:016: отличная мысель, но эт не раньше каникул каких. По выходным они сваливают к бабушке. Вообще мне интересно как они сами с ним будут бороться, Аня ж в положении, а Максим не привык что внимание на ком-то другом :065:

LISAumka
18.09.2011, 23:30
привет всем. еле нашла вас. Машунь, спасибо за новй дом.
мы тоже деремся очень, точнее это даже дракой не назовешь. просто может по плечу похлопать, по-дружески так, а ребенок упал. или обнимет до слез, а уж если толкнет.....
до сада так и не добрались еще, как в город приехали сразу заболели, на даче за три месяца ни разу. съездила в сад, заявление написала, место держат пока.
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Tильда
18.09.2011, 23:56
Мы сегодня гуляли и встретили семейство Комаров. Егорий обнимал Марусевича страстно :love:, я прям удивилась.. А еще Комаря наша исхудала совсем, муж мой ее даже не узнал - такая стройняха стала :019:

Su_samuru
19.09.2011, 10:03
всем приветы!
нНаконец собрала все чемоданы. сегодня стартуем. Буду писать вам)) с тырнета...
Нервничаю что-то... больше за Анютку. Как она перенесет. Хотя надеюсь,что в ее возрасте главное наличие мамы рядом и сиси во рту, и так хоть на край света.:016: отличная мысель, но эт не раньше каникул каких. По выходным они сваливают к бабушке. Вообще мне интересно как они сами с ним будут бороться, Аня ж в положении, а Максим не привык что внимание на ком-то другом :065:
ну да..тяжеловато наверное будет. Если Саха моя приривновывает и пытается на себя внимание переключить тем, что на Анютку замахивается рукой или ногой:001:... но у нее дальше намерений не заходит......

привет всем. еле нашла вас. Машунь, спасибо за новй дом.
мы тоже деремся очень, точнее это даже дракой не назовешь. просто может по плечу похлопать, по-дружески так, а ребенок упал. или обнимет до слез, а уж если толкнет.....
до сада так и не добрались еще, как в город приехали сразу заболели, на даче за три месяца ни разу. съездила в сад, заявление написала, место держат пока.
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
привет. с возвращением:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Мы сегодня гуляли и встретили семейство Комаров. Егорий обнимал Марусевича страстно :love:, я прям удивилась.. А еще Комаря наша исхудала совсем, муж мой ее даже не узнал - такая стройняха стала :019:
здорово. все стройнеют..... А у меня на гв не очень получается...... :005:

LISAumka
19.09.2011, 12:29
Спасибо, Кать. Удачного вам пути.
я вот худеть только начала, год прошел после ГВ, думала уж это никогда не наступит, хотя может просто жрать меньше стала.

Паприка
19.09.2011, 13:41
Катюша, хорошей вам дороги!!!

Мне вот тоже мягко говоря не понятна позиция Ани, такое впечатление, что ей глубоко пофиг, огрызается её сын или бьет кого-то :005: Тут даже не в жалости к нему дело, а именно у неё такая позиция. А он это чувствуя, делает, что хочет.
Да, вот когда появится второй малыш, будет очень сложно, т.к. агрессия со стороны Макса будет 100%:(

Сантехник Потапов
19.09.2011, 14:10
Бон жур, красавицы.
Вернулись мы вчера, нормально всё прошло, даже в дьютик заезжали (Колбаса, ты обиделась что ли? Не ответила мне...).
Какая же стрёмная дорога в финку :005: Я чуть не поседела.
Нас еле выпустили на нашей таможне, ибо фамилии ребёнка и родителей не совпадают, видите ли. Уже каких-то начальников вызывали, совещались. Я не выдержала, говорю - представьте что меня нет и с ребёнком едет его отец. По такой логике любого испанца или испанскую пару выпускать нельзя, т.к. у них своя система: первая фамилия ребёнка - от первой фамилии отца, вторая - от первой фамилии матери. То есть как правило (если родители не однофамильцы) все три фамилии не совпадают. Короче надо менять мне мою, делать как у Миши.

Колбасод с бутерброй
19.09.2011, 14:16
Бон жур, красавицы.
Вернулись мы вчера, нормально всё прошло, даже в дьютик заезжали (Колбаса, ты обиделась что ли? Не ответила мне...).
Какая же стрёмная дорога в финку :005: Я чуть не поседела.
Нас еле выпустили на нашей таможне, ибо фамилии ребёнка и родителей не совпадают, видите ли. Уже каких-то начальников вызывали, совещались. Я не выдержала, говорю - представьте что меня нет и с ребёнком едет его отец. По такой логике любого испанца или испанскую пару выпускать нельзя, т.к. у них своя система: первая фамилия ребёнка - от первой фамилии отца, вторая - от первой фамилии матери. То есть как правило (если родители не однофамильцы) все три фамилии не совпадают. Короче надо менять мне мою, делать как у Миши.

Та ну,ты что!какое обиделась,я ж читаю не все-не успеваю!

Сантехник Потапов
19.09.2011, 14:51
Та ну,ты что!какое обиделась,я ж читаю не все-не успеваю!

А я ужо гонять начала :008: Ты не сказала что за виски, так я рисковать не стала. Там его куча, а по опыту знаю, что многие пьют только какую-то определённую марку.

Колбасод с бутерброй
19.09.2011, 15:00
А я ужо гонять начала :008: Ты не сказала что за виски, так я рисковать не стала. Там его куча, а по опыту знаю, что многие пьют только какую-то определённую марку.

А нам надо коняк было а не виски!
Любой,начальнику в подарок,ну да ладно!
Девки кто поедет,имейте меня ввиду!

Как съездили-то Танюш!?

А по поводу обид,может кто еще гоняет?Девочки я реально зашиваюсь сейчас,поэтому если кому не отвечаю,не обижайтесь и не гоняйте-ни хрена не успеваю!

Учительница труда
19.09.2011, 15:16
А нам надо коняк было а не виски!
Любой,начальнику в подарок,ну да ладно!
Девки кто поедет,имейте меня ввиду!

Как съездили-то Танюш!?

А по поводу обид,может кто еще гоняет?Девочки я реально зашиваюсь сейчас,поэтому если кому не отвечаю,не обижайтесь и не гоняйте-ни хрена не успеваю!

Я гоняю :008:

Mano Kimono
19.09.2011, 15:20

+333 :005:

Колбасод с бутерброй
19.09.2011, 15:32

+333 :005:

люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие хе..ей указывает на их душевную и духовную близость

:love:

Mano Kimono
19.09.2011, 15:34
:love:

Павлитос был в дьютике на эиъ выхах... на следующие не пущу... а через одни может поедет ;)

Юлька, лимончино не було :005:

Mano Kimono
19.09.2011, 15:35
а в Таллинн ни у кого друзья-знакомые не едут???

я так и не передала телефон племянницы :008:

Учительница труда
19.09.2011, 15:45
Юлька, лимончино не було :005:

:005:

Давай тогда если не будет, то мятный :065:

Mano Kimono
19.09.2011, 16:09
:005:

Давай тогда если не будет, то мятный :065:

:001: для того коктейлю? :065:

в след заход тада... но думаю, лимон будет уже

Учительница труда
19.09.2011, 16:16
:001: для того коктейлю? :065:

в след заход тада... но думаю, лимон будет уже

Ну да, мне кажется, что с мятой тоже неплохо получится :019::014:

Mano Kimono
19.09.2011, 16:21

не трезвая не пьяная (с):065:

Сантехник Потапов
19.09.2011, 16:21

Эт чё вы там уже без мене мутите, козы? :wife:

Учительница труда
19.09.2011, 16:23

Алкашку мутим :ded: тоже хочешь? :073:

Хорошая девочка
19.09.2011, 16:28
Девочки-красавицы! Приветик!!!! Очень по вам соскучилась!!!! И спасибо нашей Колбаске за мой очередной отличный отдых!!!:080::flower::love:

Учительница труда
19.09.2011, 16:30
не трезвая не пьяная (с):065:
:065:
Девочки-красавицы! Приветик!!!! Очень по вам соскучилась!!!! И спасибо нашей Колбаске за мой очередной отличный отдых!!!:080::flower::love:

Здарова, фоты давай :020:

Хорошая девочка
19.09.2011, 16:40
:065:

Здарова, фоты давай :020:

фоты чуть позже! с подругой ездили. всё на её фотике. :support:

Сантехник Потапов
19.09.2011, 16:43
Алкашку мутим :ded: тоже хочешь? :073:

Да вы что, от алкоголя морщины углубляются и сиськи обвисають в некотором роде всякий происходит вред :065:

Mano Kimono
19.09.2011, 16:44
Да вы что, от алкоголя морщины углубляются и сиськи обвисають в некотором роде всякий происходит вред :065:

ну не знаю... у нас с Юлькой все на лице гладко и грудь стояком :008:

Сантехник Потапов
19.09.2011, 16:58

Обычно после пятой так и кажется :073:

Учительница труда
19.09.2011, 17:20
Обычно после пятой так и кажется :073:

После пятой мы ваще идеальными становимся :love::065:

Калинка
19.09.2011, 21:52

+1 :ded:и 100 :wife:

ну дак фоты в студию :love:

Калинка
19.09.2011, 21:53

и от сигарет тоже , Маша и Юля :ded:

Учительница труда
19.09.2011, 22:08
и от сигарет тоже , Маша и Юля :ded:

Кто бы говорил :038:

Mano Kimono
19.09.2011, 22:22

дада :038:

смотри, а то ща другие фотки покажу :073:

Учительница труда
19.09.2011, 22:26

:096:

Mano Kimono
19.09.2011, 22:28
:096:

а от попкорна, кстати, у нас на попах еще и цилика неть :017::096:

Учительница труда
19.09.2011, 22:29
а от попкорна, кстати, у нас на попах еще и цилика неть :017::096:

:ded:

Калинка
19.09.2011, 22:55

а я вобще то бросаю :008:

ой да, на тех фотках очень явно выраженно ужасть моршатая :(

Учительница труда
20.09.2011, 23:03
Девочки, кто квартиру купил или собирается покупать с добавлением денег из мат. капитала,
обязательно детей туда прописывать и самой тоже? Лениво читать :008:

Калинка
21.09.2011, 00:09
Девочки, кто квартиру купил или собирается покупать с добавлением денег из мат. капитала,

про прописку не знаю, но в собственников включать обязательно, причем обоих (троих, четверых и т.п. )
вобщем каждому члену семьи по доле, можно не равной, но лишь бы была

Язв, ты переезжаешь в новгород ? :love:

Паприка
21.09.2011, 00:24
Всем вечера... сегодня ездила в садик, возила документы, писала заявления. Завтра идем первый день. Я чего-то так волнуюсь, как он там будет.
Конечно сад так себе, старенький. Познакомилась с воспитательницей, миленькая бабуся.:))

Колбасод с бутерброй
21.09.2011, 00:27

Прописывать не обязательно!а вот собственниками делать да,нужно!Причем вроде как и мужа тоже обязательно!:005:

Колбасод с бутерброй
21.09.2011, 00:34
А у нас Мих заболел...сильно...как всегда :005:

Вечером вчера темпа 39,9 вдруг и глазки покраснели,сегодня встал тоже горяченный,глаза-конкретный конъюктивит,только не гнойный,а просто глаза опухшие и краснющие.И слышно что все заложено внутри но с такой темпой не течет просто,днем обложило язык-начался стоматит,к вечеру уже до истерики-ни есть,ни пить не может,темпа так и стоит около 39-39,5-ппц!!!
вот уложила сейчас-все делаю естесно,но....

похоже на аденовирсную инфекцию-со всеми вытекающими...лечится долго и муторно,как осложнение отит и пневмония,к отиту мы уже привыкли,пневмо боюссь!

3 дня садика :065::(!

Паприка
21.09.2011, 00:39
А у нас Мих заболел...

Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
21.09.2011, 00:43
Ох, Наташ, тяжело. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
21.09.2011, 00:57
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Наташ, тяжело. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спс девочки!
да уже как-то и не тяжело даже!жалко его конечно,но как-то мы уже в привычном режиме его лечим...вот уж точняк не садиковский парень!
но если это единственный минус его недоношенности-я рада!

LISAumka
21.09.2011, 01:19
спс девочки!
да уже как-то и не тяжело даже!жалко его конечно,но как-то мы уже в привычном режиме его лечим...вот уж точняк не садиковский парень!
но если это единственный минус его недоношенности-я рада!
;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Учительница труда
21.09.2011, 09:27
про прописку не знаю, но в собственников включать обязательно, причем обоих (троих, четверых и т.п. )
вобщем каждому члену семьи по доле, можно не равной, но лишь бы была

Язв, ты переезжаешь в новгород ? :love:
Да, уж очень хочется у вас квартирку :080::065:
Причем вроде как и мужа тоже обязательно!:005:

А это зачем? :005::065:

Михачу @@@@@@@@@@@@@@@.

SvetysiK
21.09.2011, 09:57
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
А я сегодня на собеседование, волнуюсь :005:

Учительница труда
21.09.2011, 10:14
волнуюсь :005:

И правильно :008: куда идешь?

Lunata79
21.09.2011, 12:07
Приветы)
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку,
Светусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу))

Я вся в ремонте по уши... мама миа сколька денег нада :010:

Собака на сене
21.09.2011, 15:42
Привет девы!
Мишаньке выздоровления! Остальным тож не болеть ;)
А я платье ищу на свою габаритную Ж :( подопытна обскакала - ну где вот найти красивое вечернее платье? :(

SvetysiK
21.09.2011, 15:45
И правильно :008: куда идешь?

Хотела в Нестле торговым, но чем больше я об этом думаю, тем меньше хочу... а времени на раздумья осталось всего сутки...голова уже вспухла.
Наверное я все же не хочу работать :008:

Mano Kimono
21.09.2011, 15:48
Михе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паприка
21.09.2011, 16:03
Всем здрям!
Сходили мы сегодня в садик. Остался с удовольствием, сам раздевался. Но через 1,5 часа, когда приехала за ним, слезы:005: Какая-то девочка обижала его там, потом она начала плакать и домой просится, ну и мой тоже за компанию начал реветь. Обнимал меня когда увидел, как после долгой разлуки :)) А так сказали хорошо себя вел.

Еще и Серж мой устроил мне вынос мозга:005: говорит нет, не будем возить в этот сад. А пока я все оформляла, моталась с детьми к врачам, в РОНО, в сад писала заявления, он был согласен. Теперь мол, дура я, таскаю ребенка хер знает куда:005:

Marizza
21.09.2011, 16:15
Приветы !!! :flower:

Мишане на выздоровление !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня снова в сад ходила, в общем записали мои координаты, заведующая сказала "я думаю все-таки тебе позвоню". Сказала щас они решают вопросы по кадрам + влспитатель один уходит в декрет ... в общем, надежда есть. Прошу кулачки за меня подержать на благополучный исход дела :091:

И кстати, ее нисколько не смутило, что я с ребенком, наоборот сказала, что у тебя будет стимул работать, ведь и ребеночек в сад будет ходить ...

SvetysiK
21.09.2011, 17:03
Оля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, а в какой сад то вы в итоге попали, который далеко?

Паприка
21.09.2011, 17:08
Оля, тебе, на нелегкое дело :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2

Инна, а в какой сад то вы в итоге попали, который далеко?

Ага, туда...
Решила написать письмо в комитет по образованию СПб, может все-таки комиссия по спорам рассмотрит наше заявление, в Красногвардейском р-не, куда хотим попасть, стоим на очереди с апреля 2010. Когда была в РОНО, слышала, что кому-то давали места, кто встал на очередь в 10-ом году.

Собака на сене
21.09.2011, 17:46
Мде... Как с садами нерадостно, я пока погожу наверное. :)
Инн, у на дети военных, матерей одтночек тоже встали и сразу попали. Может и у вас очередники-льготники какие :)

Паприка
21.09.2011, 18:18
Мде... Как с садами нерадостно, я пока погожу наверное. :)
Инн, у на дети военных, матерей одтночек тоже встали и сразу попали. Может и у вас очередники-льготники какие :)

А, ну может быть.
В Колтушском саду была, бухгалтер сказала, что в ясельную группу в этому году взяли только льготников, общая очередь вообще не сдвинулась:005:

Mano Kimono
21.09.2011, 18:41
Деуки, аж распирает от волнения :065: забрала своих коз и сада на тачкеусе самА!!! :080: обосралась 33 раза только по дороге :065:

Колибря
21.09.2011, 18:41
Мишаньке много много здоровичка!!!!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@
и Сенечке нашему тоже побольше кулачков @@@@@@@@@@@@@
они все в больничке валяются с гнойным отитом теперь, беднягу закололи уже и ушки три раза чистили :001: бедный мальчик!!! :005:

Mano Kimono
21.09.2011, 18:42
Мишаньке много много здоровичка!!!!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@
и Сенечке нашему тоже побольше кулачков @@@@@@@@@@@@@
они все в больничке валяются с гнойным отитом теперь, беднягу закололи уже и ушки три раза чистили :001: бедный мальчик!!! :005:

оооой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много

Колибря
21.09.2011, 18:42
Деуки, аж распирает от волнения :065: забрала своих коз и сада на тачкеусе самА!!! :080: обосралась 33 раза только по дороге :065:

:080::flower:
Машуля, поздравляю!!!
ты прости меня, козу, я так и не доехала на Брянцева :008::091::091::091:

Mano Kimono
21.09.2011, 18:44
:080::flower:
Машуля, поздравляю!!!
ты прости меня, козу, я так и не доехала на Брянцева :008::091::091::091:
да все ок... я, правда, сама туда не раньше чем через месяц осмелюсь :065::)) но там наверное уже и не ждут :065:

Колибря
21.09.2011, 18:45
да все ок... я, правда, сама туда не раньше чем через месяц осмелюсь :065::)) но там наверное уже и не ждут :065:

ты поинтересуйся, если еще ждут, то может я доберусь таки :))
мне то недалеко и не сложно, я просто забываю :009::008:

Паприка
21.09.2011, 19:00
Молодчинка!!!:flower:
Себя вспоминаю в первые дни после получения прав, тоже ездила тряслась и потела:))

Бедненький Сенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паприка
21.09.2011, 19:03
Девы, я тут озадачилась... вчера и сегодня ездила в садик с Алиной, а она ж без прививок у меня. Как думаете опасно енто для неё?:005:

Lunata79
21.09.2011, 20:07
Прошу кулачки за меня подержать на благополучный исход дела :091:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!

:046: поздра)

Туся2511
21.09.2011, 21:44
Мише и Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetysiK
21.09.2011, 22:48
Арсюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маношка с машинкой поздравляю!!! Не переживай быстро втянешься в вождение!!!

Инна, мы тоже без прививок везде Антоху водили, у нас и сейчас не все доделаны, а кто их вообще не делает...

Lunata79
22.09.2011, 00:35
эх, поехала сегодня за батареей на кухню и около склада сдавая задом бампер хорошо поцарапала... хорошо, что не лопнул:001: охрана советовала наехать на администрацию склада, что кусок бетонной плиты на улице у входа положили... а я скандалить не умею... да и вроде самой надо было лучше смотреть)))

Это к разговору о вождении)))

Хорошая девочка
22.09.2011, 01:07
Мише и Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
22.09.2011, 01:57
Мальчишечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Машунь, поздравляем.

Mano Kimono
22.09.2011, 13:40
спасибо, девочки ))

Василиска, у тебя 666 сообщений :073:

Паха уехал на рыбалку, и не забрал машину :080::065: вечером предстоит первая заправка у меня :065:

Учительница труда
22.09.2011, 13:58
вечером предстоит первая заправка у меня :065:

Потом отпишись как прошло :073::065:

LISAumka
22.09.2011, 14:09
спасибо, девочки ))

Паха уехал на рыбалку, и не забрал машину :080::065: вечером предстоит первая заправка у меня :065::073:

Mano Kimono
22.09.2011, 14:49
Потом отпишись как прошло :073::065:

окэ :))

а сейчас девок троих (плюс соседкину) поеду забирать через пару часов... но по дороге надо в строиельный обязательно... сушилка для рыбы не выдержала вес :010: надо бруски купить .... парковка предстоит :065:

Учительница труда
22.09.2011, 14:59
парковка предстоит :065:

:096::065:

Собака на сене
22.09.2011, 15:17
Прювет всем. У меня фигня какая то... Вано отказывается на горшок серить. Вчера трое трусов прикакнул, сегодня уломала кое-как. Встал возле горшка, наклонился над ним и кинул какаху.... в общем делает как в общественном сортире - не садясь.
Не могу понять с чего это он ? И еще потом нюхает :))

Колибря
22.09.2011, 15:25
Прювет всем. У меня фигня какая то... Вано отказывается на горшок серить. Вчера трое трусов прикакнул, сегодня уломала кое-как. Встал возле горшка, наклонился над ним и кинул какаху.... в общем делает как в общественном сортире - не садясь.
Не могу понять с чего это он ? И еще потом нюхает :))
мир познает :))
мой все ломает... тоже способ познания мира :065:

Собака на сене
22.09.2011, 15:52
У нас познание идет через задумчивоние бросание вещей или разрывание. Кидал мой телефон, машинки... порвал сегодня папино осаго))))))

Калинка
22.09.2011, 18:48
спасибо, девочки ))

Паха уехал на рыбалку, и не забрал машину :080::065: вечером предстоит первая заправка у меня :065:

раз 30 точно обоср...можно на заправке впервые :065: помню себя в первый раз - :001: второй раз тоже дядьки посторонние заправляли :008::))

окэ :))

а сейчас девок троих (плюс соседкину) поеду забирать через пару часов... но по дороге надо в строиельный обязательно... сушилка для рыбы не выдержала вес :010: надо бруски купить .... парковка предстоит :065:

сколько интересностей у тебя еще впереди, мммм :065::065:

Калинка
22.09.2011, 18:49
прюветы всем:flower:

Калинка
22.09.2011, 18:50
Язвуся, а что так - не хочешь в говно ой в новгороде жить ? :) у нас тут такая деревня, такая красота :))