Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!
Олич, интересненько :flower: !!! а как вам- по этой плитке холодно босиком ? что ощущается под ногами - чтото резиновое :) или она все же твердая ? никогда не слышала от такой, надо приглядеться.. пишут что шумопоглощающая :065:
Приезжай в гости - посмотришь;) а вообще вещь, рекомендую:ded: по мне лучше ламината - она бесшумная, под ногами нам теплее, чем на ламинате, я теперь всю квартиру хочу таким с полом:0072: укладывать самим можно - совсем не сложно! Света еще пробку рекомендует - тоже хороший вариант.
Смотрю, мамочки оживились при обсуждении своих костюмов:073:
У меня у Ани костюм есть, а вот с Сержем надо думать...
Девы, аниматоры отсюда (http://www.clown-girl.spb.ru/) очень нравятся, мне кажется, для малышей самое оно - девочки очень образные, милые и с детками отлично общаются!
Учительница труда
26.10.2011, 16:41
Девы, аниматоры отсюда (http://www.clown-girl.spb.ru/) очень нравятся, мне кажется, для малышей самое оно - девочки очень образные, милые и с детками отлично общаются!
Позвоню им.
Учительница труда
26.10.2011, 16:42
так покаааааазывай, покаааазывай скорее !!:ded::love:
+1
но только белье должно быть одето на ней :ded:
и бусы из Редуксина :065:
а мы на больничный сели. Утром Игорян не смог глаза открыть, все в гное были. Отмыла, закапала, пришла в сад и сказала делайте что хотите, но мне и своего жалко такого больного и остальных тоже !!! В итоге с детьми будет зам.заведующей....
А у меня и самой даже нос не дышит, по полночи не сплю :(
Туся2511
26.10.2011, 16:48
У мну ещё белья есть нереального комплект. Не ношу, одевать жаааалко, но на праздник... :016:
блин....покажь:008:
так покаааааазывай, покаааазывай скорее !!:ded::love:
:008:+1
я в аниматорах не сильна,не сталкивалась...
Brunghilda
26.10.2011, 16:49
Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
26.10.2011, 16:50
а мы на больничный сели. Утром Игорян не смог глаза открыть, все в гное были. Отмыла, закапала, пришла в сад и сказала делайте что хотите, но мне и своего жалко такого больного и остальных тоже !!! В итоге с детьми будет зам.заведующей....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам волшебных,чтоб поскорее поправиться!
Сантехник Потапов
26.10.2011, 16:50
+1
но только белье должно быть одето на ней :ded:
и бусы из Редуксина :065:
Не девы, покендова объектив мечты всё ещё где-то в США, бельё на мне не сфоткнуть :017: Редуксин буду продавать, другой каки прикуплю :019:
Туся2511
26.10.2011, 16:53
Не девы, покендова объектив мечты всё ещё где-то в США, бельё на мне не сфоткнуть :017: Редуксин буду продавать, другой каки прикуплю :019:
боишься Язвиного эффекта?:008:;)
дык ж его Язве скармливаешь, вот и пущай трескает она :)
Туся2511
26.10.2011, 17:20
дык ж его Язве скармливаешь, вот и пущай трескает она :)
Кстати,Света по поводу авы.хороша ты была на той,где на ковре.;)
Учительница труда
26.10.2011, 17:23
Мне эта больше нравится, а вот на ковре как раз как прастигоспади :065:
Туся2511
26.10.2011, 17:24
Мне эта больше нравится, а вот на ковре как раз как прастигоспади :065:
та ава была эффектнее.
Сантехник Потапов
26.10.2011, 18:03
боишься Язвиного эффекта?:008:;)
А чё с ней такое? То что колбасило её? Так это не с Редуксина :046:
Белья типа такая:
6008742
6008743
А чё с ней такое? То что колбасило её? Так это не с Редуксина :046:
Белья типа такая:
6008742
6008743
вау!!! Какое изящное кружево!!! :love:
Сантехник Потапов
26.10.2011, 18:22
вау!!! Какое изящное кружево!!! :love:
Доче на приданое :020:
Доче на приданое :020:
:080: давай!!! :))
Little Mu
26.10.2011, 18:59
У мну ещё белья есть нереального комплект. Не ношу, одевать жаааалко, но на праздник... :016:
Бельё надо носить а не просто складировать:ded:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня десна вздулась, болит жутко и притом там где зубы заканчиваются как будто ещё один вырасти собрался:065:
Creamy caramel
26.10.2011, 19:13
Бельё надо носить а не просто складировать:ded:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня десна вздулась, болит жутко и притом там где зубы заканчиваются как будто ещё один вырасти собрался:065:
зуб мудрости.я вот недавно отмучилась вылез.
Little Mu
26.10.2011, 19:27
зуб мудрости.я вот недавно отмучилась вылез.
Так у меня их уже 32 куда ещё то?
Lunata79
26.10.2011, 19:52
Приветы!
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
Ох, девы, со спиной мучаюсь ужасно... была сегодня у нейрохирурга - грит, надо резать нафиг....:001: Грыжа давит на нерв...
Так что на след.неделе под нож :010:
Учительница труда
26.10.2011, 19:58
Зубы лишними не бывают :073:
Приветы!
Ох, девы, со спиной мучаюсь ужасно... была сегодня у нейрохирурга - грит, надо резать нафиг....:001: Грыжа давит на нерв...
@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сантехник Потапов
26.10.2011, 20:09
Дык второй ряд полез, как у акулы :0005:
Сантехник Потапов
26.10.2011, 20:10
Приветы!
Главное, чтобы всё хорошо прошло! То, что диагностировали - уже счастье.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Little Mu
26.10.2011, 20:12
Приветы!
Чтоб всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы лишними не бывают :073:
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Дык второй ряд полез, как у акулы :0005:
Эт чё скоро буду злобной красоткой?
Туся2511
26.10.2011, 20:22
Приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала сейчас тут вас, думаю, какой марусе костюм сшить, решила у нее самой спросить, а она мне говорит: хочу быть мухой :005: Что-то я в недоумении
Учительница труда
26.10.2011, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала сейчас тут вас, думаю, какой марусе костюм сшить, решила у нее самой спросить, а она мне говорит: хочу быть мухой :005: Что-то я в недоумении
:085:
Lunata79
26.10.2011, 22:09
Спасиб, девульки!!! :love: Диагностировали-то грыжи давно.... а вот резать только сейчас предложили... Врач говорит, что жизненной необходимости нет, это скорее операция для того, чтобы от боли избавиться, а она уже невыносима, еле хожу, хромаю :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мать - комар, доча - муха... кто отец? :065:
Туся2511
26.10.2011, 23:47
девочки у кого детки плохо едят?вот кто отказывается от супов и каш?как научить Федю это есть?блин,ну сил нет,за весь день в саду чай и бутер или просто хлеб-булочка....
Какашечка
26.10.2011, 23:47
Спасиб, девульки!!! :love: Диагностировали-то грыжи давно.... а вот резать только сейчас предложили... Врач говорит, что жизненной необходимости нет, это скорее операция для того, чтобы от боли избавиться, а она уже невыносима, еле хожу, хромаю :005:
мать - комар, доча - муха... кто отец? :065:
Вера тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шершень наверно:065:
Привет всем:017:
LISAumka
26.10.2011, 23:53
как раз на днях Комаровского показывали на эту тему. советует мамам устраниться, мол, хочется накормить обязательно, а детям два дня : не хочет- не надо- другого не будет
как раз на днях Комаровского показывали на эту тему. советует мамам устраниться, мол, хочется накормить обязательно, а детям два дня : не хочет- не надо- другого не будет
поддерживаю :)
с моими трогладитами достаточно потерпеть минут 10 обычно :)
LISAumka
27.10.2011, 00:05
поддерживаю :)
с моими трогладитами достаточно потерпеть минут 10 обычно :):)):)):))
Катюш, я по закваскам к Маришке пошла :flower:
:)):)):))
Катюш, я по закваскам к Маришке пошла :flower:
я видела :)
только там халява не надолго :073: вы подсаживайтесь, подсаживайтесь :065:
Сантехник Потапов
27.10.2011, 00:34
девочки у кого детки плохо едят?вот кто отказывается от супов и каш?как научить Федю это есть?блин,ну сил нет,за весь день в саду чай и бутер или просто хлеб-булочка....
Какие супы, какие каши :)) У Миши постепенно круг сузился до глазированных сырков и сосисок. Но сосиски покупаю крайне редко :091:
Сантехник Потапов
27.10.2011, 00:36
Как же тягостно, девы, продавать вещи... Особенно тут, на ЛВ. Сколько обещалась больше не начинать, так выхода нет. Но мурыжааат :(((((((((((((((
Как же тягостно, девы, продавать вещи... Особенно тут, на ЛВ. Сколько обещалась больше не начинать, так выхода нет. Но мурыжааат :(((((((((((((((
залезла посмотреть, что продаешь, жутко захотела платье себе купить Benetton, блин, а они детские оказались :065:
у тебя ничего похожего на девочек побольше не завалялось случайно? :))
Little Mu
27.10.2011, 00:41
От супов часто отказываемся а каши всегда ест и никак не научить пока сам не захочет, я тут сама заставляю себя оставить ре в покое если не ест.
Сантехник Потапов
27.10.2011, 00:54
залезла посмотреть, что продаешь, жутко захотела платье себе купить Benetton, блин, а они детские оказались :065:
у тебя ничего похожего на девочек побольше не завалялось случайно? :))
Колготки и толстовочка какая-то кокетливая, салатовая.
Игорю @@@@@@@@@@@@@@
Вере на операцию @@@@@@@@@@
Таня, зубу @@@@@@@@@@@ у меня мудрости два раза активировались - резали:005: Но главное - не запускать, врачу показать!
того же мнения
Сантехник Потапов
27.10.2011, 14:06
Девы, буэнас! Слушайте, парень мой голый лежит под столом (протест такой), одеваться отказывается. Уже третью ночь спит голышом, теперь и днём не одеть :010:
А ещё у мну радость - впервые за долгие годы увидела на весах цифру 59 (59,9 гыыы :065:), но всё ж, давно мы с ней не виделись :014:
Little Mu
27.10.2011, 14:45
Девы, буэнас! Слушайте, парень мой голый лежит под столом (протест такой), одеваться отказывается. Уже третью ночь спит голышом, теперь и днём не одеть :010:
А ещё у мну радость - впервые за долгие годы увидела на весах цифру 59 (59,9 гыыы :065:), но всё ж, давно мы с ней не виделись :014:
Предлагаешь отметить?:)
Сантехник Потапов
27.10.2011, 14:49
Предлагаешь отметить?:)
Я могу так наотмечаться, что мы с ними ещё долго не увидимся :065:
фефочки привет:flower:
кто-нибудь, расскажите, кто квартирки вторички продавал-покупал- у вас в городе и области какой то срок устанавливают по годности технического паспорта ? кто -нибудь менял его на "свеженький ":073: ,не старше 5 лет ?
:support: поздравляю!!!
у меня Егор тоже своевольничать начал, поддается только силе, но я не хочу ее применять. Применяю в редких случаях. В других все уговорами, но блин, нервы, ваще ни к черту...:005:
Сантехник Потапов
27.10.2011, 15:16
у меня Егор тоже своевольничать начал, поддается только силе, но я не хочу ее применять. Применяю в редких случаях. В других все уговорами, но блин, нервы, ваще ни к черту...:005:
Да вот это самое грустное, что полдня - сплошные уговоры и прочие разборки, нервы выматываются, и в итоге уже на ерунду начинаешь заводиться :005:
Миша так и ходит голый :075:
Su_samuru
27.10.2011, 17:10
Всем прив!
Да вот это самое грустное, что полдня - сплошные уговоры и прочие разборки, нервы выматываются, и в итоге уже на ерунду начинаешь заводиться :005:
Миша так и ходит голый :075:
у меня тоже нервы выматывает Саха:001: девочка "наоборот" и "я сама" . пару дней уже удается что-то уговорить сделать в обмен на маникюр, педикюр и блеск для губ:065::073: пока ведется...... а, еще то,что говорю ей- не лушаешься меня , в кафе мороженое есть больше не пойдем. тоже пока реагирует...
Колготки и толстовочка какая-то кокетливая, салатовая.
это где? покаж! :)
Чекистка
27.10.2011, 17:32
у меня тоже нервы выматывает Саха:001: девочка "наоборот" и "я сама" . пару дней уже удается что-то уговорить сделать в обмен на маникюр, педикюр и блеск для губ:065::073: пока ведется...... а, еще то,что говорю ей- не лушаешься меня , в кафе мороженое есть больше не пойдем. тоже пока реагирует...
а моего пугать нечем вообще:073: уже грозилась и игрухи выкинуть, и шоколада не давать = все равно свою линию гнет...
пока для него самое неприятное наказание -за то что Ванька лупит я ему перед сном песенки не пою... вот это ему реально не нравится... правда ванька все равно колотит:065:
а седня в качестве протеста описал по очереди все свои трусы, вообще все:010: надевает очередные, чуть писанет, несет в грязное белье, одевает новые и так пока трусы не кончились.
в итоге поедем на развивалки в памперсе:) причем памперс на него не одеть - орет что не хочет...
я уже одурела окончательно :065:
вечером папа приходит, а леша ему все рассказывает как он себя плохо вел, писал в штаны, бил ванечку, не слушал маму и тыды
а на следующий день история повторяется:065:
вечером папа приходит, а леша ему все рассказывает как он себя плохо вел, писал в штаны, бил ванечку, не слушал маму и тыды
:065: :)) Бедная, Юлька!!!
в общем все мы тут такие, беднюточки :))
Сантехник Потапов
27.10.2011, 17:40
это где? покаж! :)
Да пока ещё не выкладывала, всё никак :104:
А наш Егор стал такой агрессивный....Вобще был добрый, послушный (почти) ребенок, сейчас как подменили: капризничает, ноет все время, не слушается, драться начал, да с такой агрессией, прям лупит и трясется весь... не нравится мне все это ((
Тоже голый ходит постоянно, дома вобще не одеть..Ладно хоть в саду не демонстрирует прелести свои ))
Сантехник Потапов
27.10.2011, 17:57
А наш Егор стал такой агрессивный....Вобще был добрый, послушный (почти) ребенок, сейчас как подменили: капризничает, ноет все время, не слушается, драться начал, да с такой агрессией, прям лупит и трясется весь... не нравится мне все это ((
Тоже голый ходит постоянно, дома вобще не одеть..Ладно хоть в саду не демонстрирует прелести свои ))
Возраст такой, видать. Самоутверждения:ded:
Хорошая девочка
28.10.2011, 01:25
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж придумал костюм тимычу на нг:)
оденев в йогурт :) а елику на голову - пакет закваски:065:
снимем на видео - и в сеть. вирусный маркетинг, блин :065::065::065:
Сантехник Потапов
28.10.2011, 12:50
Муж придумал костюм тимычу на нг:)
оденев в йогурт :) а елику на голову - пакет закваски:065:
снимем на видео - и в сеть. вирусный маркетинг, блин :065::065::065:
Прально... или полезными бактериями их нарядить :073:
Su_samuru
28.10.2011, 12:59
а моего пугать нечем вообще:073: уже грозилась и игрухи выкинуть, и шоколада не давать = все равно свою линию гнет...
пока для него самое неприятное наказание -за то что Ванька лупит я ему перед сном песенки не пою... вот это ему реально не нравится... правда ванька все равно колотит:065:
а седня в качестве протеста описал по очереди все свои трусы, вообще все:010: надевает очередные, чуть писанет, несет в грязное белье, одевает новые и так пока трусы не кончились.
в итоге поедем на развивалки в памперсе:) причем памперс на него не одеть - орет что не хочет...
я уже одурела окончательно :065:
ууухх.. бедный Ванечка:005:.. у Сашки период лупительный прошел. Анку не трогает уже. единственное может игрушку отнять, ну или "не заметить" мимо пройти и уронить. А игруху уже от Анютки просто не отберешь.. она уже за себя крик поднимет.:065:
Но сейчас уже даже начали вместе играть:091: сидят и в конструктор играют, Саха рассказывает ей что-то, детальки дает. говорит смотри, это цветочек, это человечек. Но это пока они забыли про мое существование. стоит мне показаться, у Сахи начинается "мама, заберите нашу Анютку, она все сломает!"
Прально... или полезными бактериями их нарядить :073:
Точно! Одного полезной бактерией, второго вредной!! И пусть дерутся! :065::065::065::support:
Mano Kimono
28.10.2011, 13:05
Точно! Одного полезной бактерией, второго вредной!! И пусть дерутся! :065::065::065::support:
:065:
http://psihologiya.net/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216973043_004.jpg
:065:
http://psihologiya.net/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216973043_004.jpg
эти обе вредные с виду :)
полезная должн быть на спермотозойд похожа - белая и пушистая :))
Mano Kimono
28.10.2011, 13:08
эти обе вредные с виду :)
полезная должн быть на спермотозойд похожа - белая и пушистая :))
я б как-нить отомстила маме за костюм сперматозоида в детстве :065:
я б как-нить отомстила маме за костюм сперматозоида в детстве :065:
тоже вариант :065:
значит, нужен не спермотозойд :)
если че, я шутю :)
Mano Kimono
28.10.2011, 13:13
тоже вариант :065:
значит, нужен не спермотозойд :)
если че, я шутю :)
я б тя не поняла если б не шутила :065: несмотря на то, что панки :))
я б тя не поняла если б не шутила :065: несмотря на то, что панки :))
ну, всякое бывает :)
мне просто не придумать, кем нарядить :) свекровь предложила зайчиком :065: лучше пусть йогуртом будет :))
Mano Kimono
28.10.2011, 13:20
ну, всякое бывает :)
мне просто не придумать, кем нарядить :) свекровь предложила зайчиком :065: лучше пусть йогуртом будет :))
панками :008:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/991/25991483_yuniy_pank.JPG
панками :008:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/991/25991483_yuniy_pank.JPG
ну, вариант :)
у тимы стрижка то вобщем такая и есть :))
Учительница труда
28.10.2011, 16:37
Девочки, будьте любезны, зайдите в китайцы :fifa:
Сантехник Потапов
28.10.2011, 16:54
Девочки, будьте любезны, зайдите в китайцы :fifa:
Тебе на карту?
Учительница труда
28.10.2011, 16:59
Тебе на карту?
Йес на сапоги не хватает помогите девчонки пжл :091::065:
Учительница труда
28.10.2011, 17:02
Кто уже перевел так быстро? :))
Маринка, переведи и за меня!
Учительница труда
28.10.2011, 17:10
Маринка, переведи и за меня, очень хочется что бы Юлечка себе сапожки купила!
Правильно :017:
:flower:
фефочки привет:flower:
кто-нибудь, расскажите, кто квартирки вторички продавал-покупал- у вас в городе и области какой то срок устанавливают по годности технического паспорта ? кто -нибудь менял его на "свеженький ":073: ,не старше 5 лет ?
Была на прошлой неделе в УФРС, там объява висит, что паспорта до какого-то года:016: (вроде, 2007) действительны для опрделенных сделок. Не знаю, Свет, помогла я тебе или нет, но себе для оформления сделки (не купля-продажа) я переделывала - не знала
Язва, постараюсь завтра оплатить
Была на прошлой неделе в УФРС, там объява висит, что паспорта до какого-то года:016: (вроде, 2007) действительны для опрделенных сделок. Не знаю, Свет, помогла я тебе или нет, но себе для оформления сделки (не купля-продажа) я переделывала - не знала
в какой-то степени помогла, Оль :)) морально :flower:
да, паспорта действительны те, которые выданы до 01.03.2008 г, они по закону даже срока действия не имеют, и для сделок в регистр. палате не нужны, т.к. там есть данные. Но при этом никто не отменял положения об инвентаризации раз в 5летку.. короче мы почему то уперлись рогом, т.к. не любим бюрократов кормить, да еще такие деньги.. и блин, они просидели 4 недели, а тут вдруг встрепенулись, а я должна их прихоти исполнять ..вобщем еле уговорила мужа пойти сделать, за счет покупателей..пол-дня сегодня потеряли :073:
заплатили по -срочному, но деньги нам сегодня никто не привез :065: пусть будет на их совести, малограмотные :ded: они, а я должна ублажать блин
Н-да, всегда приятностей мало в бюрократических бумажках(
Su_samuru
28.10.2011, 23:26
А я сегодня поехала по просьбе мужа дельце одно провернуть... справилась очень быстро. в бонус себе попросилась заехать на часик во Французкий бульвар в магазин:fifa:... вобщем заехала, пока там была в забытье , выбирая себе наряд на подружкину свадьбу... вобщем вышла,минут через 40.. через час, а машины нет:065:.. Первая моя мысля- совсем дура с ума сошла, забыла, куда припарковалась.... потом сразу про эвакуатор подумала.... спросила у тетки в ларьке. она сказала, что да, три машины увезли отсюда....:065: ну да... ясное дело,что все три стояи под знаком "стоянка запрещена":065:вобщем потеряла вместо часика 5 часов:065: Лилиан на работу не попал.. хорошо,что Анютик спала все это время... да и Сашка тоже легко угомонилась, тч у Лилиана был выходной... пока я моталась со штрафстоянки в гаи и обратно....:065:
А я сегодня поехала по просьбе мужа дельце одно провернуть... справилась очень быстро. в бонус себе попросилась заехать на часик во Французкий бульвар в магазин:fifa:... вобщем заехала, пока там была в забытье , выбирая себе наряд на подружкину свадьбу... вобщем вышла,минут через 40.. через час, а машины нет:065:.. Первая моя мысля- совсем дура с ума сошла, забыла, куда припарковалась.... потом сразу про эвакуатор подумала.... спросила у тетки в ларьке. она сказала, что да, три машины увезли отсюда....:065: ну да... ясное дело,что все три стояи под знаком "стоянка запрещена":065:вобщем потеряла вместо часика 5 часов:065: Лилиан на работу не попал.. хорошо,что Анютик спала все это время... да и Сашка тоже легко угомонилась, тч у Лилиана был выходной... пока я моталась со штрафстоянки в гаи и обратно....:065:
в Копине тусила небось? :065:;)
Su_samuru
28.10.2011, 23:52
в Копине тусила небось? :065:;)
ты за мной следила?.....:065: угу.. только в нем любимом...:love: все платья перемерила.. и юбки....
ты за мной следила?.....:065: угу.. только в нем любимом...:love: все платья перемерила.. и юбки....
нет, просто я сама "копиньщица" со стажем :065: видела на фотках, что у тебя шмотки оттуда есть :008:
Su_samuru
29.10.2011, 00:21
нет, просто я сама "копиньщица" со стажем :065: видела на фотках, что у тебя шмотки оттуда есть :008:
:014:
самое обидное, что у меня большая часть этих шмоток самых любимых, да точнее, что практически все, увезены в деревню.... пока моя Жо не станет дородовых размеров...... :008: я пока в это надеюсь и верю.....:008:
Туся2511
29.10.2011, 08:56
всем привет.сегодня опять почти не спали-Федя орал.не пойму зубы беспокоили или нет..от питья-еды не отказывался иногда.кароче ужас.
Верочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:хорошо что у нас таким не занимаются
за мной на прошлой неделе погоню с мигалками устроили, за проезд на мигающий желтый:wife: (впаривали что на красный проехала)
только из за Линочки и отпустили :005: а я еще дурында ехала всю улицу, и даже не понимала, что за мной гонятся, с мигалками и сиренами, пока в рупор кричать не стали "водитель такого то автомобиля, остановитесь " :001::001::001::010:
ну и доброе утро всем :flower:
мы теперь по режиму садиковому всё, в 9.30 уже гулять просилась :010::))
Учительница труда
29.10.2011, 11:59
а я еще дурында ехала всю улицу, и даже не понимала, что за мной гонятся, с мигалками и сиренами, пока в рупор кричать не стали "водитель такого то автомобиля, остановитесь " :001::001::001::010:
Сантехник Потапов
29.10.2011, 13:18
Мы тут поддались настроениям и тоже лепили позавчера. Я снеговика сваяла, как водится :)) А Миша посмотрел-посмотрел и слепил ему соску :)):)):)) Типа мама недогадливая, самое главное забыла :wife:
Little Mu
29.10.2011, 13:19
:010:хорошо что у нас таким не занимаются
за мной на прошлой неделе погоню с мигалками устроили, за проезд на мигающий желтый:wife: (впаривали что на красный проехала)
только из за Линочки и отпустили :005: а я еще дурында ехала всю улицу, и даже не понимала, что за мной гонятся, с мигалками и сиренами, пока в рупор кричать не стали "водитель такого то автомобиля, остановитесь " :001::001::001::010:
Светик ну ты даешь:))
Сантехник Потапов
29.10.2011, 14:23
Девы, мож в Икею кто за компанию? Сегодня, на Парнас.
Светик ну ты даешь:))
да мне самой смешно стало :))
я сразу не дотумкала, т.к ничо не нарушала, и гудков их не слышала -Лина в машине орала чтоб музыку погромче, а потом орала уже просто так, а еще гелиевые шарики в машине болтались , и вот я сквозь эти шарики еле увидела, что чето странно за мной уже 3 раза машина с мигалкой перестраивается, явно не уступить дорогу требует, а чето другое :010::))
Мы тут поддались настроениям и тоже лепили позавчера. Я снеговика сваяла, как водится :)) А Миша посмотрел-посмотрел и слепил ему соску :)):)):)) Типа мама недогадливая, самое главное забыла :wife:
так вы отучились от соски, Тань ? :)
а наша красавица, как на той картинке из контакта, нас по кровати распинает в разные стороны, а потом заявляет - " Мама, МЕ ТЕСНО !!! " :010: потом еще раз 5 пожалуется, встает и сама идет в свою кроватку :love::)
Сантехник Потапов
29.10.2011, 15:16
да мне самой смешно стало :))
я сразу не дотумкала, т.к ничо не нарушала, и гудков их не слышала -Лина в машине орала чтоб музыку погромче, а потом орала уже просто так, а еще гелиевые шарики в машине болтались , и вот я сквозь эти шарики еле увидела, что чето странно за мной уже 3 раза машина с мигалкой перестраивается, явно не уступить дорогу требует, а чето другое :010::))
так вы отучились от соски, Тань ? :)
а наша красавица, как на той картинке из контакта, нас по кровати распинает в разные стороны, а потом заявляет - " Мама, МЕ ТЕСНО !!! " :010: потом еще раз 5 пожалуется, встает и сама идет в свою кроватку :love::)
Про тебя сюжета в местных новостях не было? :073:
Соску 4-й день только на ночь, сама не верю чуду. Но вспоминает о ней ежечасно - для него это третья по важности ценность - после мамы и папы :ded:
Сантехник Потапов
29.10.2011, 23:55
Родители собаке отравление (предполагается что это отравление) лечат водкой :010: На все мои доводы против выходит ещё что я полная дура.
Родители собаке отравление (предполагается что это отравление) лечат водкой :010: На все мои доводы против выходит ещё что я полная дура.
:001: Таня, может смекты ей хотя бы ????? даже кроликам саб-симплекс и смекту можно !!
они сорбенты
позвони при родителях ветеринару, спроси
Сантехник Потапов
30.10.2011, 00:02
позвони при родителях ветеринару, спроси
Да пос....сь уже по полной, пошли они
Собачку угробите (((
+1 :(
Mano Kimono
30.10.2011, 00:20
оч многие водкой собак лечат... успешно
Сантехник Потапов
30.10.2011, 00:47
оч многие водкой собак лечат... успешно
Надеюсь Мань, что не помрёт :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.