Просмотр полной версии : Карелия - явь в сказке
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Дак Вы корректором над душой стойте...:020:
Помню, расколол надвое, сплоченный корректорский коллектив одной рекламной газеты. Словом "сымитировать". Университетки хватали друг друга за челки, драли в хлам колготки и выбралсывали в окно сумочки.
Ну так вы обещаете людям топлесс - а не показываете. Раздражаете только.
От раздражения обиженного отсутствием топлессов мужского организма развивается мужская же глупость... надо же, вот оно как, оказывается...
Шоу маст гоу он!
У Фредди тоже был модератор.
* Оранжевая Жизнь *
23.09.2011, 20:00
Помню, расколол надвое, сплоченный корректорский коллектив одной рекламной газеты. Словом "сымитировать"....
Вы корректором работали??
Помню, расколол надвое, сплоченный корректорский коллектив одной рекламной газеты. Словом "сымитировать". Университетки хватали друг друга за челки, драли в хлам колготки и выбралсывали в окно сумочки.
Сколько вариантов было вынесено на обсуждение? Был ли среди них правильный ответ?
Ха. Ориентируйтесь только на ДАНО в условиях задачи.
Там только погремушка и фотге :)
Так хочется своих жуков и муху в пиве показать на фото , только они у меня не Карельские :008:
Так хочется своих жуков и муху в пиве показать на фото , только они у меня не Карельские :008:
Нет, давайте без фото. Вы лучше скажите сразу: Вы хотите, чтоб мы чего об Вас думали? В связи с жуками и мухой?
У Фредди тоже был модератор.
Федя был немодерируемым админом. Поэтому и нет его ровнехонько как 20 лет. Балдею от его сольника "Mr. Bad Gay".
Нет, давайте без фото. Вы лучше скажите сразу: Вы хотите, чтоб мы чего об Вас думали? В связи с жуками и мухой?
как что ? только то ,что я животных люблю :))
Неа...я им рекламу давал. В них...черт...кароч...через их газету))) Они там все переругались из этого слова.
Курите? Папа в курсе?
как что ? только то ,что я животных люблю :))
Я тоже. даже за зверей заступился, когда их обвинили в помешательстве личной жизни пользователей сайта.
Курите? Папа в курсе?
а жук красивый , как вязаный :))
Я тоже. даже за зверей заступился, когда их обвинили в помешательстве личной жизни пользователей сайта.
Что это тоже обсуждают ?:010:
Что это тоже обсуждают ?:010:
ага, чуть ниже, парой строк. Валяйте жука - я уже извелся.
количество просмотров этой темы, уже вплотную приближается к количеству простомтров темы "ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!"
ага, чуть ниже, парой строк. Валяйте жука - я уже извелся.
я открывать на всю страницу не умею :( поэтому воть http://cs946.vkontakte.ru/u704097/22887770/y_363a316f.jpg и муха :ded:http://cs1268.vkontakte.ru/u704097/22887770/x_56c2e520.jpg
количество просмотров этой темы, уже вплотную приближается к количеству простомтров темы "ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!"
:support:
Какой-то гарем в курилке развели
* Оранжевая Жизнь *
23.09.2011, 20:50
О, Радикал заработал! :support:
http://s005.radikal.ru/i211/1109/0d/38e5f3ab5415.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i332/1109/2e/cd32ed706ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы еще не читали ? Вам харакири обещают уважаемые люди сделать :001:
Как можно обещать кому-то харакири?:009:
И вообще, гнилая тема.:042:
я открывать на всю страницу не умею :( поэтому воть http://cs946.vkontakte.ru/u704097/22887770/y_363a316f.jpg и муха :ded:http://cs1268.vkontakte.ru/u704097/22887770/x_56c2e520.jpg
"Жук в муравейнике"
Приятель работает в аэрофлоте. На взлете и посадке, им запрещено обсуждать две темы: политику и спорт.
Какой-то гарем в курилке развели
Дык оне в паранжах! Зато, тапочки и газету носят.
Как? Ольга??? Вы и вдруг здесь? Где пользователи если и есть - то, исключительно с вывихнутыми в зевке челюстями.
Приятель работает в аэрофлоте. На взлете и посадке, им запрещено обсуждать две темы: политику и спорт.
На ЛВ более популярны аборты, грудное/искусственное вскармливание и собаки в городе.
Как? Ольга??? Вы и вдруг здесь? Где пользователи если и есть - то, исключительно с вывихнутыми в зевке челюстями.
Вы о чём? :016:
На ЛВ более популярны аборты, грудное/искусственное вскармливание и собаки в городе.
Аборт? В применении ко мне??? Хм...ну, если учесть, что лучше поздно, чем никогда. Надо бы у мамсика уточнить.
Вы о чём? :016:
Когда зевают от скуки - очень часто вывихивают челюстной сустав.
Аборт? В применении ко мне??? Хм...ну, если учесть, что лучше поздно, чем никогда. Надо бы у мамсика уточнить.
Не применительно к Вам, а в качестве темы, "требующей острожности" на ЛВ.
Когда зевают от скуки - очень часто вывихивают челюстной сустав.
Вы правы, сегодня на ЛВ скучно.
Федя был немодерируемым админом. Поэтому и нет его ровнехонько как 20 лет. Балдею от его сольника "Mr. Bad Gay".
на каждого админа найдутся свои боги
ЗЫ king of magic форева
Америку открыла :fifa:
А зачем?
А зачем?
Ольга, Вы точно уверены, что вот прям сейчас со мной разговариваете?
Меня терзают серьезные сомнения на этот счет.
Ольга, Вы точно уверены, что вот прям сейчас со мной разговариваете?
Меня терзают серьезные сомнения на этот счет.
Я прямо сейчас валяю дурака. Не терзайтесь.:flower:
Я прямо сейчас валяю дурака. Не терзайтесь.:flower:
Ну, слушайте, ну Вы меня так не пугайте больше... дай Бог здоровья и Вам, и дураку. :)
ЗЫ king of magic форева
Первый альбом, в котором явственно наметилась "попса". Но какая!!!!!!! Вещьььььььььььь!!
Деффкам, канешна нравица Ван Еар оф Лов! А я балдю от Фрэндс вил би фрэндс!
Миракл был уже слабее. Но тож - вполне себе ничо!
А зачем?
Шоб Веспуччей быть, а не Суликом!
Первый альбом, в котором явственно наметилась "попса". Но какая!!!!!!! Вещьььььььььььь!!
Деффкам, канешна нравица Ван Еар оф Лов! А я балдю от Фрэндс вил би фрэндс!
Миракл был уже слабее. Но тож - вполне себе ничо!
Да ну Вас... :))
Вместо крепкого, оздоровляющего сна иду вконтактру слушать Федю.
Шоб Веспуччей быть, а не Суликом!
Нет, это невыносимо просто... Вот опять меня в какой-то блудень вписывают... Я не согласна на веспуччей, так и запротоколируйте.
Да ну Вас... :))
Вместо крепкого, оздоровляющего сна иду вконтактру слушать Федю.
Я тут себе сделал коллекцию МР3. Квин, Флойд, Вайтснэйк, Зеппелин, Перпл, Назарет, Манфреда, Роллингов, Битлов, Скорпионс, АСДС и сольные хлорпроизводные от всего этого. Получилось 25 СД. А потом вдруг задумался - а больше никого и не хочу. Все гениальное - просто.
На трубе стоит мелодия вызова Роллингов Рэйн фалл даун. Как эту песню по Радио-Рокс втыкают (довольно часто) , я к трубе бегу и алекаю. Смишно.
Нет, это невыносимо просто... Вот опять меня в какой-то блудень вписывают... Я не согласна на веспуччей, так и запротоколируйте.
А я "Арктику" "со спины" видел!!! Вот! В Югорском Шаре. И не один раз)))
Я тут себе сделал коллекцию МР3. Квин, Флойд, Вайтснэйк, Зеппелин, Перпл, Назарет, Манфреда, Роллингов, Битлов, Скорпионс, АСДС и сольные хлорпроизводные от всего этого. Получилось 25 СД. А потом вдруг задумался - а больше никого и не хочу. Все гениальное - просто.
На трубе стоит мелодия вызова Роллингов Рэйн фалл даун. Как эту песню по Радио-Рокс втыкают (довольно часто) , я к трубе бегу и алекаю. Смишно.
:046:
тоже было, но с металликой... в автобусе у кого-то запела труба, я долго алекала в свою, а потом поняла, что стормозила - надо было посмотреть хоть одним глазом, хто же этот человек, что именно такую тему себе на трубу поставил.
это была Whiskey in the Jar :)
А я "Арктику" "со спины" видел!!! Вот! В Югорском Шаре. И не один раз)))
И сразу ряд вопросов. :)
Кроме Арктики больше ничего не увиделось?
Почему только "со спины"? "Лицо" страшное?
Не один раз в Югорском Шаре или не один раз "Арктику"?
А Вы-то, Вы-то что потеряли в Ю.Шаре?
ЗЫ А на борт пускали хоть раз? :008:
И сразу ряд вопросов. :)
Кроме Арктики больше ничего не увиделось?
Почему только "со спины"? "Лицо" страшное?
Не один раз в Югорском Шаре или не один раз "Арктику"?
А Вы-то, Вы-то что потеряли в Ю.Шаре?
ЗЫ А на борт пускали хоть раз? :008:
Неееееее...на борт!!! Што вы што вы!!!))) Рассказ у меня где-то бродит. Про ледокольщиков, суровых. но справедливых. ))) И кроме Арктики, фсякие Сорокины-Мурмански-Крузенштерны-Плахины и пр.пр.пр.пр. Точнее, я для них пр.))) Со спины - патамушта на усах))) Четыре Игарки за спиной. Но это сафсем другая история.
Неееееее...на борт!!! Што вы што вы!!!))) Рассказ у меня где-то бродит. Про ледокольщиков, суровых. но справедливых. ))) И кроме Арктики, фсякие Сорокины-Мурмански-Крузенштерны-Плахины и пр.пр.пр.пр. Точнее, я для них пр.))) Со спины - патамушта на усах))) Четыре Игарки за спиной. Но это сафсем другая история.
Эххх.... а было б интересно побывать во внутренностях жизни ледокола любого, хочу заметить, класса. :)
А у них, интересно, вахтовый метод али как? :016:
Игарка покуда одна. Вот второй Енисей еще на горизонте.
Эххх.... а было б интересно побывать во внутренностях жизни ледокола любого, хочу заметить, класса. :)
У них контракт. С каждым подписанный индивидуально. Таковы требования ITF. А че вам то в Игарке делать? Нам - пиломатериалы. А вам?
-Trosha-
24.09.2011, 01:09
На трубе стоит мелодия вызова Роллингов Рэйн фалл даун.
:112:
ну надо же! у меня тоже :005: пойду сменю на Nightwish
зы: и все же предчувствие меня не обмануло, это топ "имени меня" :046:
А че вам то в Игарке делать? Нам - пиломатериалы. А вам?
:))
А нам тоже надо :)
Баши-Бузук
24.09.2011, 01:26
Запала на романтеГа, да? Отчетный период на дворе!!! :ded: Ну скоро наступает, во всяком случае. Что контакт зло - это я завсегда знал. А ЛВ-то подлее, оказываицо :005:
Запала на романтеГа, да? Отчетный период на дворе!!! :ded: Ну скоро наступает, во всяком случае. Что контакт зло - это я завсегда знал. А ЛВ-то подлее, оказываицо :005:
Чиорттт... кругом контроль :))
Даниил, я покуда отдыхаю от работы. :) Такшта... отчетный период - "не у нас, а у вас" :))
:016: про подлее непонел.
... вычеркиваю - понел. ( я не тормоз, я не тормоз...сойдет за мантру)
Меняйте контракт. Или ЛВ. На что сменять ЛВ - я не знаю. А вот контракт можно сменять на соль и спички.
.
Не вижу сложностей. На наб. Л.Шмидта, часто стоит л/к "Капитан Плахин". Уточните его позицию на Маринтрафике. Границы нет. Так что - вполне можете побывать внутри.
Не вижу сложностей. На наб. Л.Шмидта, часто стоит л/к "Капитан Плахин". Уточните его позицию на Маринтрафике. Границы нет. Так что - вполне можете побывать внутри.
Что пустят, Вы так думаете или точно знаете?
Я прихожу и говорю "здрасте, я Сулико, пустите поглазеть"?
...А мне ласково в ответ "иди, девочка, отседова"... :))
Расскажите про Игарку - покажут. Ледокольщики - они любят, когда ими восторгаются. Меня бы пустили. Наверное.
О! В Игарке тусует л/к "Капитан Чечкин". Это систершип л/к "Капитана Плахина". Передадите привет от сестры. Пустят.
Баши-Бузук
24.09.2011, 02:10
Можно подумать кто-то способен помешать взрослой девочке в поступках :) пойду-ка в сторонку Высоцкого послушаю :0066:
Можно подумать кто-то способен помешать взрослой девочке в поступках :) пойду-ка в сторонку Высоцкого послушаю :0066:
:016: капитан ледокола? :))
Не, на самом деле такая простая операция даже не приходила в голову. :)
У меня теперь есть мысль, и я буду ее думать :)
Ну я не знаю... Высоцкий, да на ночь глядя... или Вы планируете бодриться до утра?
Дабы тема имела стержень
http://i002.radikal.ru/1109/7c/7d16c4466a9b.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1109/c8/206719220f2a.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1109/9c/f373f69629c0.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1109/cf/3009629e6ceb.jpg
Автор, спасибо за фото, удовольствие для глаз.
Без проблем. Рад, что вам понравилось. Собственно, ради этого все и затевалось.
Без проблем. Рад, что вам понравилось. Собственно, ради этого все и затевалось.
опять деятельность на форуме разводим? :))
опять деятельность на форуме разводим? :))
Да какое там...так, плоскость шутки отточить разе шта.
Да какое там...так, плоскость шутки отточить разе шта.
Продолжайте тренировки, дамы начали прерывисто дышать. :)
Продолжайте тренировки, дамы начали прерывисто дышать. :)
Щас придет девочковый психолог и станет стращать игнором? А я, закрыв лицо ладошками, буду стонать "боюсь, боюсь, боюсь".
Щас придет девочковый психолог и станет стращать игнором? А я, закрыв лицо ладошками, буду стонать "боюсь, боюсь, боюсь".
А ежели кровь пускать зачнет?
А ежели кровь пускать зачнет?
У меня семь жизней.
У меня семь жизней.
О, дамы будут в восторге :))
Дамы глубоко непервичны в моих писаниях. В общем и целом - для себя стараюсь.
Дамы глубоко непервичны в моих писаниях. В общем и целом - для себя стараюсь.
Развлекаетесь ?
ОйнуТаша
26.09.2011, 11:06
О, дамы будут в восторге :))
А ну да, где Вы ! и где восторженные дамы..)))
ОйнуТаша
26.09.2011, 11:10
Так точно, с большим удовольствием и интересом смотрю на эти красоты...
И на кОтов...и на рыбку..
Развлекаетесь ?
Конечно. Пишу это абсолютно искренне. Более того, усугублю свое положение в ваших глазах: не развлекаюсь, а веселюсь.
Так точно, с большим удовольствием и интересом смотрю на эти красоты...
И на кОтов...и на рыбку..
Так они слиты воедино.
ОйнуТаша
26.09.2011, 13:37
Так они слиты воедино.
+ рыбак
Конечно. Пишу это абсолютно искренне. Более того, усугублю свое положение в ваших глазах: не развлекаюсь, а веселюсь.
веселят темы или персонажи ? ЗЫ: меня больше удивляют ...
+ рыбак
минус любитель шумных турецких курортов.
ОйнуТаша
26.09.2011, 13:43
минус любитель шумных турецких курортов.
эт плюс ))))
веселят темы или персонажи ? ЗЫ: меня больше удивляют ...
Ну как можно это разделять? Как может быть веселым персонаж в теме о погребениях? Комплексно. Отметил для себя двоих пишущих за аргументированность.
Ну как можно это разделять? Как может быть веселым персонаж в теме о погребениях? Комплексно. Отметил для себя двоих пишущих за аргументированность.
люди в реале могут быть совсем другие, чем в инете, вот только вопрос , зачем устраивать кич ?
люди в реале могут быть совсем другие, чем в инете, вот только вопрос , зачем устраивать кич ?
Часто встречался с теми, кто общается со мной в сети. Единственное, что отличает реальных персонажей от их интеренетных образов - искренность. В инете человек более честен. Я имею ввиду не тогда, когда он пишет "найду тебя и убью" или "мой муж волшебник", а просто размышляет. К примеру, тут он честно напишет, что болеет за "Зенит", а при встрече будет взахлеб рассказывать о "Спартаке". Абсолютно незнакомые люди гораздо более искренние, нежели люди уже знакомые.
Часто встречался с теми, кто общается со мной в сети. Единственное, что отличает реальных персонажей от их интеренетных образов - искренность. В инете человек более честен. Я имею ввиду не тогда, когда он пишет "найду тебя и убью" или "мой муж волшебник", а просто размышляет. К примеру, тут он честно напишет, что болеет за "Зенит", а при встрече будет взахлеб рассказывать о "Спартаке". Абсолютно незнакомые люди гораздо более искренние, нежели люди уже знакомые.
Со мной произошла удивительная история , один персонаж знакомый со мной в реале и имеющий возможность побеседовать со мной лично, решил разобраться в инете , от чего я такая ? я была очень поражена такому виртуальному общению :001:
Со мной произошла удивительная история , один персонаж знакомый со мной в реале и имеющий возможность побеседовать со мной лично, решил разобраться в инете , от чего я такая ? я была очень поражена такому виртуальному общению :001:
Это частный случай. И все же, я проявляю упрямость и напишу, что в инете он (ваш знакомец) был более искреннен, нежели при личных встречах.
Это частный случай. И все же, я проявляю упрямость и напишу, что в инете он (ваш знакомец) был более искреннен, нежели при личных встречах.
если бы это было так )) нет , задача состояла ( у знакомца ) сделать атата мне, вот ведь , какая ты Мама Влада , сейчас весь ЛВ узнает , что было на самом деле , а по факту вранье с ее стороны , если говорить нормативно .
если бы это было так )) нет , задача состояла ( у знакомца ) сделать атата мне, вот ведь , какая ты Мама Влада , сейчас весь ЛВ узнает , что было на самом деле , а по факту вранье с ее стороны , если говорить нормативно .
Вы меня не поняли. Я написал про искренность. Которая в инете более концентрирована, нежели в реале. Персонаж, про которого вы ведете речь, был в инете более честен, по отношению к вам. А не честен вообще. Этот персонаж именно так к вам и относится. Так, как и написал в сети. А не так, как при личных встречах допоздна за чашкой чая на кухне.
Вы меня не поняли. Я написал про искренность. Которая в инете более концентрирована, нежели в реале. Персонаж, про которого вы ведете речь, был в инете более честен, по отношению к вам. А не честен вообще. Этот персонаж именно так к вам и относится. Так, как и написал в сети. А не так, как при личных встречах допоздна за чашкой чая на кухне.
В том то и дело, конфликт в реале перешел в инет , так не укусить ,так хоть в виртуально ЗЫ: но Вы правы это частный случай
Funken ,извините за мой некорректный вопрос :008:кроме повеселиться ," зачем " или "почему " Вы на ЛВ ?
Funken ,извините за мой некорректный вопрос :008:кроме повеселиться ," зачем " или "почему " Вы на ЛВ ?
Исключительно с целью развлечений. Двигать массы планет, сталкивать ядра урана, перекрывать сибирские реки - удобнее на других тематических сайтах.
Исключительно с целью развлечений. Двигать массы планет, сталкивать ядра урана, перекрывать сибирские реки - удобнее на других тематических сайтах.
Удачного полета ! и мягкой посадки :)
Удачного полета ! и мягкой посадки :)
Летим, летим! Барбра Стрейзанд!
Летим, летим! Барбра Стрейзанд!
если бы не время года подумала бы ,что чумачечая веснаа....чумачечаая :))
если бы не время года подумала бы ,что чумачечая веснаа....чумачечаая :))
Нет уже - очей очарованье на улице. И с этим не поспоришь. Точнее, спорить можно - я не стану.
Нет уже - очей очарованье на улице. И с этим не поспоришь. Точнее, спорить можно - я не стану.
Вас только северные красоты привлекают ?
Вас только северные красоты привлекают ?
По правде говоря - да. Юг - это всегда суета сует и жара. И вода - соленая. Не люблю ьсоленую воду. Мне бы - березку склоненную к тихой речке.
По правде говоря - да. Юг - это всегда суета сует и жара. И вода - соленая. Не люблю ьсоленую воду. Мне бы - березку склоненную к тихой речке.
РомантиГ?
РомантиГ?
Просто на отдыхе - я желаю отдыха. Я его заслужил ратным трудом в зимний период. И у меня есть свое осознание понятия отдых. И он ассоциируется у меня, именно с березкой и тихой речкой. Как вариант - сосна и озеро.
Контраст
26.09.2011, 16:44
Просто на отдыхе - я желаю отдыха. Я его заслужил ратным трудом в зимний период. И у меня есть свое осознание понятия отдых. И он ассоциируется у меня, именно с березкой и тихой речкой. Как вариант - сосна и озеро.Осина и ручеек?
Осина и ручеек?
Аленушку - не предлагать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.