Вход

Просмотр полной версии : Карелия - явь в сказке

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Liя
03.10.2011, 16:23
ах, так Вы еще еще не в курсе о наличии моей заспиртованной коллекции?:0070:

Мумми , надеюсь это достойные экземпляры ? Размер соответвует ступне ?

Сулико
03.10.2011, 17:00
Сложный вопрос. Я бы поделил его на состовляющие. 1) Знаком ли я лично с автором фото 2)Не порушил ли я авторское право используя.

1)Лично - не знаком. Только по досмтаточно длительной переписке на тематическом сайте.
2)Не порушил. Поставил копирайт. Но! Если вы, возглавите инициативную группу, которая будет требовать подтверждения разрешения автора - постараюсь исполнить и разрешение получить.

Это атомный ледокол "Вайгач". При следовании к кромке. Автор работает на атомоходах на СМП. Собственно, все фотографии о льдах, пароходах - его. И я не забываю копирайтить.

Про адреналин: конструкция корпуса ледокола такова, что комфортность для экипажа, с точки зрения волнения - там стоит далеко не на первом месте. Что ж, всегда что-то, идет в ущерб чему-то. Про адреналин не знаю. А вот представьте себе, что в такую погоду - идет размеренная судовая жизнь. Штурман смотрит в экран радара, механик проверяет уровень масла, повар печет пирожки. И теперь задумайтесь - с каким трудом эти люди зарабатывают себе на жизнь. Когда ни поспать, ни пожрать, ни пос...пардон за мой французский.

Ну, составляющую за пунктом два вы сами додумали. На всякий случай, видимо :))
Вообще, даже и не знаю, как сформулировать впечатления от фото. Особливо после добавления штриха, определяющего, что за корабль. Я его как бы видела.
Да, и не забываем о желтой майке. Моя немного в курсе вопроса. :)

Funken
03.10.2011, 18:15
ах, так Вы еще еще не в курсе о наличии моей заспиртованной коллекции?:0070:

Рассказывайте, чего уж там. Амстердамский музей одноименой направленности, нервно курит за углом?

Funken
03.10.2011, 18:18
... что за корабль. Я его как бы видела.
Да, и не забываем о желтой майке. Моя немного в курсе вопроса. :)

Угу...Тогда примите мое глубочайшее порицание! "Кораблем" именуется все водоплавающее, покрашенное в шаровый цвет и носящее флаг ВМФ РФ. ну, есть там исключения, но щас не об этом.
А вот все остальное, водоплавающее и к вышеперечисленному не относящееся - именуется судном. Фершейн?

Сулико
03.10.2011, 18:33
Угу...Тогда примите мое глубочайшее порицание! "Кораблем" именуется все водоплавающее, покрашенное в шаровый цвет и носящее флаг ВМФ РФ. ну, есть там исключения, но щас не об этом.
А вот все остальное, водоплавающее и к вышеперечисленному не относящееся - именуется судном. Фершейн?
Это вам разница есть, а мне без надобности.
КОРАБЛЬ, говорю.
Для обывателя "судно" имеет больше одного смысла. А мы ж тут "средь шумного зала".
... Вот что за писатели. Ну никакой заботы о читателях.

Funken
03.10.2011, 19:54
Это вам разница есть, а мне без надобности.
КОРАБЛЬ, говорю.
Для обывателя "судно" имеет больше одного смысла. А мы ж тут "средь шумного зала".
... Вот что за писатели. Ну никакой заботы о читателях.

Хм...тогда "сулико" - тоже...не однозначно применяемое слово.

Сулико
03.10.2011, 19:58
Хм...тогда "сулико" - тоже...не однозначно применяемое слово.
1. Неравнозначное сравнение. Теряете легкость.
2. Оставьте сие тайное знание при себе.
В одном из вариантов - чистый пункт 2.6. На ЛВ некстати просветили.

Funken
03.10.2011, 23:31
1. Неравнозначное сравнение. Теряете легкость.
2. Оставьте сие тайное знание при себе.
В одном из вариантов - чистый пункт 2.6. На ЛВ некстати просветили.

Глупости. Профессиональный жаргон людей, в чьи обязанности входит помогать другим людям. Есть цинизм. Не отГГицаю. Но - цинизм то, профессиональный. Без намека на хамство. Более того, быть может для меня, приравнять корабль к судну, еще более изощренный пункт 2.6? И усугубляет ваше шаткое состояние то, что я дал вам предварительные пояснения, относительно того, как нужно пользоваться терминами. А вы - злонамеренно прдолжаете надругательство, как последний пехотинец! Сие отягощающее вину обстоятельство. Поделом.

Funken
03.10.2011, 23:33
Мумми , надеюсь это достойные экземпляры ? Размер соответвует ступне ?

По копчику, есть сравнительный анализ?

EvaBalu
03.10.2011, 23:43
А мне тут мореманы сказали, что можно говорить про судно "плавает". Я то всю жизнь думала, что только "ходит" и не дай Боже как иначе.

Funken
04.10.2011, 00:01
А мне тут мореманы сказали, что можно говорить про судно "плавает". Я то всю жизнь думала, что только "ходит" и не дай Боже как иначе.

Гипербола!!! Швартов, самые-самые просоленные, именуют "веревкой", "ходит" обозначают как "бегает". Мореманы - оне такия. Мне большие мальчишки из соседней песочницы рассказывали. Ну, а я уж приспособил эти рассказы так, что ткачихи снимают колготки прям через голову. Млеют от рассказов про бананово-лимонный Сингапур и становяцца мягкими и податливыми.

Liя
04.10.2011, 01:03
По копчику, есть сравнительный анализ?

Сравнительный анализ , есть только по линуксам . по coccyxу данных нет ;)

Cherries
04.10.2011, 10:25
Творцу абсолютно все равно, что творить. В противном случае - он бы не был творцом.

Люди обьединяются по каким-то признакам. По религиозным, политическим, национальным, половым пристрастиям (мой чмоксик Мумику), цвету или марке авто и т.д. Вы, с моей недалекой сотоваркой по сайту, обьединились на почве дремучески и сирости. Что ж - это ваш выбор. Не буду вас за это осуждать. Но и не поддержу. Вам виднее.

а с кем я там объеденилась, я что-то не понимаю ( сирая же), дайте ссылку, я человеку руку пожму!

Сулико
04.10.2011, 10:59
Профессиональный жаргон людей, в чьи обязанности входит помогать другим людям.
Нуууу... профессиональный жаргон есть вопрос, лишенный всяческих сантиментов. Вам наверняка известны эпитеты, которыми наделяют мореманов сухопутные товарищи. Но и они профессионалы в своем деле.
За обывателем, не имеющим отношения по роду деятельности к тому же морю, оставляю право именовать объекты описания так, как понятнее ему. То есть мне. Или вы жаждете публичной порки всех, кто не способен к научно-профессиональному описанию вопросов, в которых все равно ни черта не понимают? Так мы, пехотинцы, не дадимся, поимейте ввиду.
Буря в стакане - ваш конек, насколько вижу. :))

Liя
04.10.2011, 11:02
Нуууу... профессиональный жаргон есть вопрос, лишенный всяческих сантиментов. Вам наверняка известны эпитеты, которыми наделяют мореманов сухопутные товарищи. Но и они профессионалы в своем деле.
За обывателем, не имеющим отношения по роду деятельности к тому же морю, оставляю право именовать объекты описания так, как понятнее ему. То есть мне. Или вы жаждете публичной порки всех, кто не способен к научно-профессиональному описанию вопросов, в которых все равно ни черта не понимают? Так мы, пехотинцы, не дадимся, поимейте ввиду.
Буря в стакане - ваш конек, насколько вижу. :))

Поимеет не сумлевайтесь ;)

Сулико
04.10.2011, 11:47
Поимеет не сумлевайтесь ;)
Ну так это... я ж не просто так слова пишу :))

Liя
04.10.2011, 11:53
Ну так это... я ж не просто так слова пишу :))

а я еще и читать умею :008:

Funken
04.10.2011, 12:02
а с кем я там объеденилась, я что-то не понимаю ( сирая же), дайте ссылку, я человеку руку пожму!

А вы будете себя хорошо вести? *деловито осведомился, на всякий случай проверил узел на ее смирительной рубашке*

Funken
04.10.2011, 12:10
Вам наверняка известны эпитеты, которыми наделяют мореманов сухопутные товарищи.

Я, я!!! Их бин!!! Итальянские сухопутные товарисчи говаривали "Руссо маринеро - ноу пипиро!!!". Это мне все теже большие мальчишки рассказывали.
Или вы жаждете публичной порки всех, кто не способен к научно-профессиональному описанию вопросов, в которых все равно ни черта не понимают?
Дуся! Я, человек - измученный "Нарзаном". Но, это не помешало мне полюбить вас всей душою лишь за одно то, что вы постоянно (до сего момента) писали пероснально от своего имени. И вдруг??? Такой пассаж??? Какие к черту "все"??? Нас с вами всего двое. Отрекитесь от "всех" немедленно! Или поставлю голыми коленками на сухой горох. Часика на два. Для вразумления. Нас тут двое. Все остальное за пределами самосознания.

День отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Ленин, фотографией на белой стене.

Сулико
04.10.2011, 12:22
Дуся! Я, человек - измученный "Нарзаном". Но, это не помешало мне полюбить вас всей душою лишь за одно то, что вы постоянно (до сего момента) писали пероснально от своего имени. И вдруг??? Такой пассаж??? Какие к черту "все"??? Нас с вами всего двое. Отрекитесь от "всех" немедленно! Или поставлю голыми коленками на сухой горох. Часика на два. Для вразумления. Нас тут двое. Все остальное за пределами самосознания.

День отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Ленин, фотографией на белой стене.
Нет, батенька, вы таки Нарзаном не отмоетесь.
А может, я свой аккаунт раздаю всем, кто попросит? Вы ж, чай, не первый день в сети. Может, меня тут целая команда? Или банальное псих. заболевание, когда о себе говорят "мы", и справка имеется :))
Вы, кстати, тоже под подозрением. Вместе с Лениным.

Мушенция
04.10.2011, 12:23
сдается мне что сие не Ленин никакой, а клон давно известного тут персонажа))

Liя
04.10.2011, 12:29
А может, я свой аккаунт раздаю всем, кто попросит? Вы ж, чай, не первый день в сети. Может, меня тут целая команда? Или банальное псих. заболевание, когда о себе говорят "мы", и справка имеется :))

Так и запишем: Мы - Николай второй !:))

Мушенция
04.10.2011, 12:32
Сулико, дай аккаунт поюзать :)) Ну или сообщи мой нумер в очереди желающих))

Сулико
04.10.2011, 12:33
Вот приеду к тебе и начнем :065: :))

Сулико
04.10.2011, 12:33
Ленин в смысле Наш Ленин? :))
Нееееее.... :))

Мушенция
04.10.2011, 12:34

с двух ноутов одновременно:))
офф(хотя тут уже все офф)- когда ждать-то?:)

Сулико
Так и запишем: Мы - Николай второй !:))
Да-да. Прошу внести в протокол. :))

Liя

Раскачивать трон ?

Мушенция
Ленин в смысле Наш Ленин? :))
Нееееее.... :))

да не, не наш, а тот который Владимир Ильич:))

Сулико
04.10.2011, 12:35
с двух ноутов одновременно:))
офф(хотя тут уже все офф)- когда ждать-то?:)
А вот это самый сложный вопрос :065: Телефонограмму пришлю :)

Мушенция
04.10.2011, 12:35
А вот это самый сложный вопрос :065: Телефонограмму пришлю :)

жду:080:

Сулико
04.10.2011, 12:47
Раскачивать трон ?
Нет, пока только совочками тыкать в чей-нибудь глазок :))

Liя
04.10.2011, 12:50
Нет, пока только совочками тыкать в чей-нибудь глазок :))

от мну уже откланились, вот как ;) до дрынделась птичка :))

Папаня
04.10.2011, 13:18
тоже хочу
в разведку сходить в ЖГ :001:

Сулико
04.10.2011, 13:19
тоже хочу
Запалят. Я не хожу :001:

Cherries
04.10.2011, 13:26
тоже хочу

тебя там расколют под любым чужим эккаунтом))) и будут хрустеть твоими косточками до утра...

Мушенция
04.10.2011, 13:27
тоже хочу

давай ты нам свой дашь - мы сходим туда на разведку за тебя:))

Папаня
04.10.2011, 13:37
тебя там расколют под любым чужим эккаунтом))) и будут хрустеть твоими косточками до утра...
Вот потому и боюсь ЖГ.
Нас, хороших, всякий может обидеть. Врожденную интеллигентность, доброту, сопричастность к чужому горю и ранимую душу ничем не скроешь :103:

давай ты нам свой дашь - мы сходим туда на разведку за тебя:))
Собой пользоваться не позволю :004:
Вот только тебе, Светлана, могу открыть клона и пароль к нему :0010:

Мушенция
04.10.2011, 13:40
Собой пользоваться не позволю :004:
Аквалангистка?!?!?!:001::))

Сулико
04.10.2011, 13:41
Врожденную интеллигентность, доброту, сопричастность к чужому горю и ранимую душу...
Ну чисто одуван :))

Мушенция
04.10.2011, 13:51
Ну чисто одуван :))

а на фото всегда выглядит как КГБшник:))

Funken
04.10.2011, 13:58

Дожили. Аккаунты расползаются как тараканы. Раньше, при матриархате, так расползались стулья из известно гарнитура. Психи - это наш профиль!

Funken
04.10.2011, 14:01

*щелкает пальцами для привлечения рассеянного внимания*

О ком вы? Не устаю писать: таких как я - вообще нет. А тот, о ком вы - был всего навсего один. Разницу понимаете? Нет и один. Понимаете?

Мушенция
04.10.2011, 14:04
*щелкает пальцами для привлечения рассеянного внимания*

О ком вы? Не устаю писать: таких как я - вообще нет. А тот, о ком вы - был всего навсего один. Разницу понимаете? Нет и один. Понимаете?

а Вы кого имеете ввиду из тех кто был, который был всего один?
а то мне мозгом "девочкового психолога"(С) не постичь так сказать, пощелкайте еще пальцами пожалуйста ))

Funken
04.10.2011, 14:10

Как собрат собрату, использующему писсуар: а зачем вам "клон"? Ну...я к тому, может и мне надо??? Как тот югославский шампунь, от которого волосы - такая прелесть.

Funken
04.10.2011, 14:22
а Вы кого имеете ввиду из тех кто был, который был всего один?
а то мне мозгом девочкового психолога не постичь так сказать, пощелкайте еще пальцами пожалуйста ))

Мозг девачковаго психолога??? Как вам не стыдно браконьерить и ловить животных занесенных в Красную книгу?! Отпустите его!!! Быть может, он размножится - даст потомство. Быть может, от него пойдет новая ветвь эволюции. А вы, вот так, держите его взаперти и используете его для "игноров" персонажей на ЛВ. Позор, суворовец Трофимов!
http://s009.radikal.ru/i310/1110/e7/01c7e6403890.jpg

Мушенция
04.10.2011, 14:26
Мозг девачковаго психолога??? Как вам не стыдно браконьерить и ловить животных занесенных в Красную книгу?! Отпустите его!!! Быть может, он размножится - даст потомство. Быть может, от него пойдет новая ветвь эволюции. А вы, вот так, держите его взаперти и используете его для "игноров" персонажей на ЛВ. Позор, суворовец Трофимов!

мой мозг- че хочу с им, то и делаю))
знатная грибная делянка у Вас под окнами явно, косой прям косите))

Папаня
04.10.2011, 14:27
Как собрат собрату, использующему писсуар: а зачем вам "клон"? Ну...я к тому, может и мне надо??? ....
Дело в том, что много людей на форуме знакомы со мной лично. Не скажу про сотни, но десятки точно. И весь я из себя такой хороший, положительный, красивый и умный :065::065::065:
А вдруг у меня перхоть какая появится, запор или понос посетят внезапно? А вот припрет мне закобелировать и засандалить сотруднице в рабочий полдень? Как я от своего имени вопросы такие на ЛВ задавать буду? Стеснительно мне:008:

Если в вашем вопросе содержится не только вопрос, но и просьба совета (не зря 3 вопросительных знака на финише), то мой совет - надо. Сами ж насчитали уже троих желающих накорябать вам нос. С таким резюме я бы поостерегся в реал ступать :065:

poison
04.10.2011, 14:39
Всем что ли слить на лв тысячи однотипных фоток?
Сносите в раздел Путешествия.
+1
какой-то занудный пЕар у этого Функена...

Funken
04.10.2011, 16:19
мой мозг- че хочу с им, то и делаю))
знатная грибная делянка у Вас под окнами явно, косой прям косите))

Угу. В корень зрите. Кошу и тут же курю. Вам это факультативно давали или вы отдельно ремеслу обучались? (грибы имею ввиду)

Мушенция
04.10.2011, 16:37
Угу. В корень зрите. Кошу и тут же курю. Вам это факультативно давали или вы отдельно ремеслу обучались? (грибы имею ввиду)

это вообще мой основной род занятий))

Funken
04.10.2011, 16:42
Дело в том, что много людей на форуме знакомы со мной лично. :

А...понял...Т.е. если обман пользователей я не планирую - достаточно одной регистрации? На приеме.

Funken
04.10.2011, 16:47
+1

Шикарный пиар. Превосходный пиарище. Конфетка. Прима вера. Белиссимо. Манифико. Фантастишь. Просто, у вас челюсть вставная. А у меня - все свое. Вот доживу до вашего панкреатита и катара, быть может тоже, буду писать двумя словами в три строки. А до той поры: Изумительно. Бриллиантово. Умопомрачительно. И зашибизденски.

Педальку внизу, как в поезде дальнего следования - не забывайте нажимать, плиз. Написали - нажали. Написали - нажали. Заранее благодарен за соблюдение гигиены.

Liя
04.10.2011, 16:50
+1

Неправда Ваша , тема хорошая и фото красивые

Funken
04.10.2011, 16:53
это вообще мой основной род занятий))

Ок. Авот скажите...психологи...а что они чувствуют? Вот к примеру вы! Чувство полета есть? А голода? А если подозреваете кого? В этом момент чего больше хочется? Взлететь или поесть?

poison
04.10.2011, 16:58

банальная тема
кого-то удивить карелией?
в сосновке - тоже трясут куча функенов

Папаня
04.10.2011, 16:59
.....Т.е. если обман пользователей я не планирую ....

гы :065:

"...всякий человек ложь." (с) Пс.115

"На землѣ жить и не лгать невозможно, ибо жизнь и ложь синонимы." (с) Достоевскій.

:ded:

Мушенция
04.10.2011, 16:59
Ок. Авот скажите...психологи...а что они чувствуют? Вот к примеру вы! Чувство полета есть? А голода? А если подозреваете кого? В этом момент чего больше хочется? Взлететь или поесть?

в момент подозрения или в момент голода? или взлета ?

КУМA
04.10.2011, 17:00
Шикарный пиар. Превосходный пиарище. Конфетка. Прима вера. Белиссимо. Манифико. Фантастишь. Просто, у вас челюсть вставная. А у меня - все свое. Вот доживу до вашего панкреатита и катара, быть может тоже, буду писать двумя словами в три строки. А до той поры: Изумительно. Бриллиантово. Умопомрачительно. И зашибизденски.

Педальку внизу, как в поезде дальнего следования - не забывайте нажимать, плиз. Написали - нажали. Написали - нажали. Заранее благодарен за соблюдение гигиены.

:)):)):))

Функен, вас побьют.

Причем, их будет много. :073:

Funken
04.10.2011, 17:01

Да разеш дело в правде, мамаша???? Дело в "напейсать". И "в педаль" не нажать. Ничо ничо. Пообвыкнитесь.

Funken
04.10.2011, 17:04

проезжая под мостом сверху кто-то плюнул

В этой фразе смысла значительно больше. Даже если без красной строки и точки в конце. Все равно. Больше. Несоизмеримо. Вам бы падежов поучить. Но! Сначала с педалью тренируйтесь. Хотите, дам ссылочку на симулятор педали ?

КУМA
04.10.2011, 17:05
кого-то удивить карелией?в

Функену кто-то видимо, рассказал, что происходит с электоратом, если пообещать в Карелию свозить :046:

Функен, на Карелию тут у многих аллергия. :)):))

Funken
04.10.2011, 17:07
в момент подозрения или в момент голода? или взлета ?

Нет, нет...когда парите.

Liя
04.10.2011, 17:07
Да разеш дело в правде, мамаша???? Дело в "напейсать". И "в педаль" не нажать. Ничо ничо. Пообвыкнитесь.

это хорошо , что Вы назвали меня мамашей, это очень хорошо , так вот сынуля : пообвыкаться будем вместе ;)

Liя
04.10.2011, 17:09
банальная тема
кого-то удивить карелией?

а разве темы создаются только для того чтоб удивлять ?

Funken
04.10.2011, 17:09

Функен, вас побьют.

Нам, Funkenам, не привыкать. Главное - занять позицию верную. В той, что ныне я занял - легко вооруженный воин запросто противостоит целому войску. Да и войско то...хм...падежов не знает и с таблицей умножение палец в носу ломает.. Так, что вы не особо за меня беспокойтесь. )))

Funken
04.10.2011, 17:11
это хорошо , что Вы назвали меня мамашей, это очень хорошо , так вот сынуля : пообвыкаться будем вместе ;)

Из грудничков я вышел - так что вы не особо тут нос задирайте. Готов пообвыкать вместе. Вы - по хозяйству. Я на охране нажитого.

Liя
04.10.2011, 17:12
Нам, Funkenам, не привыкать. Главное - занять позицию верную. В той, что ныне я занял - легко вооруженный воин запросто противостоит целому войску. Да и войско то...хм...падежов не знает и с таблицей умножение палец в носу ломает.. Так, что вы не особо за меня беспокойтесь. )))

а как же мамаше быть ? ждать сына с фронта ?

Мушенция
04.10.2011, 17:12
Нет, нет...когда парите.

Вы со мной об оргазме поговорить желаете чтоль? Дык вряд ли я смогу это объяснить- у мужчин оргазм в семь раз короче чем у женщин))

poison
04.10.2011, 17:13

Функен, вас побьют.

попиарим немножко пацана..
смотри как старается!
правда пишет как-то сложно-читаемо
до чилимки, конечно не дотянет
тот гораздо задорней

Liя
04.10.2011, 17:13
Из грудничков я вышел - так что вы не особо тут нос задирайте. Готов пообвыкать вместе. Вы - по хозяйству. Я на охране нажитого.

с деньгами вопрос нужно решить:016: на хозяйство кто зарабатывать будет ?

Funken
04.10.2011, 17:20
О! Альтернативная Карелия. http://i030.radikal.ru/1110/37/38e587018e7d.jpg

Funken
04.10.2011, 17:23
с деньгами вопрос нужно решить:016: на хозяйство кто зарабатывать будет ?

Тут двух мнений быть не может! Эксплуатируем детский труд: Сулико. Она еще и на печатной машинке могет. Потом, еще надо как-то приспособить девочкового психолога. Она вот-вот приземлицца. Не знаю...может в поле ее поставить, от ворон? Или кур стеречь? Доверять то ей можно?

Liя
04.10.2011, 17:23
красивые у нас зимы :love: иногда бывают:020:

Funken
04.10.2011, 17:24
Функен, на Карелию тут у многих аллергия. :)):))

Это не к о мне. Это в медпункт.

Funken
красивые у нас зимы :love: иногда бывают:020:

Ну...это не совсем у нас и...мнэээээ....не совсем зима. Вы число то посмотрите.

Liя
Тут двух мнений быть не может! Эксплуатируем детский труд: Сулико. Она еще и на печатной машинке могет. Потом, еще надо как-то приспособить девочкового психолога. Она вот-вот приземлицца. Не знаю...может в поле ее поставить, от ворон? Или кур стеречь? Доверять то ей можно?

меня больше волнует кто у нас будет невесткой? на ней и отоспимся :fifa:

Liя
04.10.2011, 17:26
Ну...это не совсем у нас и...мнэээээ....не совсем зима. Вы число то посмотрите.

я так залюбовалась природой, что на число не посмотрела , стыдно то как :008:

Мушенция
04.10.2011, 17:27
чужие поля и кур мне доверять категорически нельзя

Funken
04.10.2011, 17:30
Вы со мной об оргазме поговорить желаете чтоль? Дык вряд ли я смогу это объяснить- у мужчин оргазм в семь раз короче чем у женщин))

Ба!!! Маня!!! Вы еще и в 1-ый Мед с треском провалились??? Если вы по поводу оргазмов, точки G, двойных проникновений и прочей шуршащей мишуры: вторая очередь. не напирайте на буфет. Перед вами стоит и уже давно: Муммик! Ветеран виртуального секса. Три ранения. Контузия. Первый Белорусский. Операция "Багратион". Разведрота. Всю войну. От и до. Ей первой - пайка снизу, там погуще. Положенка. Вам - еще служить и служить.

Мушенция
04.10.2011, 17:31
когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что Вы бредите (с)

Liя
04.10.2011, 17:33
Ба!!! Маня!!! Вы еще и в 1-ый Мед с треском провалились??? Если вы по поводу оргазмов, точки G, двойных проникновений и прочей шуршащей мишуры: вторая очередь. не напирайте на буфет. Перед вами стоит и уже давно: Муммик! Ветеран виртуального секса. Три ранения. Контузия. Первый Белорусский. Операция "Багратион". Разведрота. Всю войну. От и до. Ей первой - пайка снизу, там погуще. Положенка. Вам - еще служить и служить.

сынок, ты опять шалишь ? понятно, что Муммика мы тебе в жены брать не станем, непереживай , мама тебе хорошую девочку найдет :020:

Funken
04.10.2011, 17:37
меня больше волнует кто у нас будет невесткой? на ней и отоспимся :fifa:

А мы че? Свадьбу играем? Неееееее...Стыдно девицы!!! Стыдно!!! Пришли Карелию посмотреть и уже жените!!! Наглость какая! Я понимаю рыбы половить или за грибами. Но женить!!! Я против. Категорически. Я холостяк. С пеленок. И вообще, я сам картошку чистить умею Кстати, ворон прогнать тоже, сам могу. Зачем мне жениццо?

Liя
04.10.2011, 17:39
А мы че? Свадьбу играем? Неееееее...Стыдно девицы!!! Стыдно!!! Пришли Карелию посмотреть и уже жените!!! Наглость какая! Я понимаю рыбы половить или за грибами. Но женить!!! Я против. Категорически. Я холостяк. С пеленок. И вообще, я сам картошку чистить умею Кстати, ворон прогнать тоже, сам могу. Зачем мне жениццо?

Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что хочешь-не хочешь, а выворачиваешь себя на изнанку, возвращаешься в прошлое и задаешься вопросом: "А правильный ли я сделал выбор?

Funken
04.10.2011, 17:43
когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что Вы бредите (с)

Это вы в том смысле, что когда мы про красоту полета беседовали, вы удачно про оргазм ввернули?

Вместо рассказа о Качинском летном училище? Смелое предположение, очень смелое. А главное - уместное.

Funken
04.10.2011, 17:47
сынок, ты опять шалишь ? понятно, что Муммика мы тебе в жены брать не станем, непереживай , мама тебе хорошую девочку найдет :020:

Не, мамань, я лучче с пасанами!
http://s47.radikal.ru/i115/1110/bb/cc56de8a2115.jpg ц

Liя
04.10.2011, 17:50
а внуков мне от пасанов ждать ?

Funken
04.10.2011, 18:06
а внуков мне от пасанов ждать ?

Я ж на войне, как никак. Первым делом самолеты - девушки потом.

Liя
04.10.2011, 18:09
Я ж на войне, как никак. Первым делом самолеты - девушки потом.

значит подождем :020:

Сулико
04.10.2011, 18:26
Эксплуатируем детский труд: Сулико. Она еще и на печатной машинке могет.

Ее сперва еще поймать надо.
И это... я в гарем отказываюсь. Как есть отказываюсь. Может, клон Папани пойдет... :016:

КУМA
04.10.2011, 18:27
Это не к о мне. Это в медпункт.

че сразу в медпункт

местные специалисты. говорят, неплохо в голову мозги взад запихивают :073:

!Ольга!
04.10.2011, 18:31
че сразу в медпункт

Местные всё как-то больше выносят. Если находят, конечно.

Funken
04.10.2011, 18:31
че сразу в медпункт

Почему в медпункт? Ну, я же не врач-аллерголог. А у нас с вами речь об аллергии была. С местными пока не сталкивался - все на своих харчах как-то перебивался.

КУМA
04.10.2011, 18:32
смотри как старается!
тот гораздо задорней

Я считаю, что Функен не пиарится, а тонко всех подкалывает. что Чилиму не дано было. Я в оппозицию Функену точно не собираюсь, и не потому, что попала под его харизму.

а вот пишет как раз ХАРАШО

читаю его и ржу
и ежусь иногда - представляю себя мишенью его шуток. Я тут точно проиграю. Как уже сказала, это не Чилим.

Funken
04.10.2011, 18:34
Ее сперва еще поймать надо.
И это... я в гарем отказываюсь. Как есть отказываюсь. Может, клон Папани пойдет... :016:

Вы мне тут бросьте персонал эротизмами портить! Никаких гаремов. Мыть, стирать, гладить, чистить, печатать. Да, место для охраны кур и прочей птичьей сволочи - уже не вакантно.

КУМA
04.10.2011, 18:34
Местные всё как-то больше выносят. Если находят, конечно.

выносят - НЕспециалисты

или специалисты, но только по сексу :))

Funken
04.10.2011, 18:35
смотри как старается!
тот гораздо задорней

Половине - привет.

КУМA
04.10.2011, 18:35
Почему в медпункт? Ну, я же не врач-аллерголог. А у нас с вами речь об аллергии была. С местными пока не сталкивался - все на своих харчах как-то перебивался.

с волками жить - по=волчьи выть (ц)

не надо воротить рожу от местных :wife:

Сулико
04.10.2011, 18:36
Вы мне тут бросьте персонал эротизмами портить! Никаких гаремов. Мыть, стирать, гладить, чистить, печатать. Да, место для охраны кур и прочей птичьей сволочи - уже не вакантно.
Тогда точно надо Папаню звать.
Натренируется и сможет смело в ЖГ ринуться.

poison
04.10.2011, 18:37
Я считаю, что Функен не пиарится, а тонко всех подкалывает. что Чилиму не дано было. Я в оппозицию Функену точно не собираюсь, и не потому, что попала под его харизму.

а вот пишет как раз ХАРАШО

читаю его и ржу
и ежусь иногда - представляю себя мишенью его шуток. Я тут точно проиграю. Как уже сказала, это не Чилим.

не знаю, мать
попробую вчитаться, мож и проникнусь
а первая реакция - отрицательная
личного, конечно, ничего не имею
но когда чел много мельтешит перед глазами, сразу напоминает мне о даблкее и дм2