Просмотр полной версии : Карелия - явь в сказке
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Tolsty Gray
27.09.2011, 20:10
Аленушку - не предлагать!!!
А из копытца испить? :004:
А ну да, где Вы ! и где восторженные дамы..)))
И где я, по-вашему?
Мне-то это точно известно...
Аленушку - не предлагать!!!
Некомплект тогда :)
А из копытца испить? :004:
За казла ответишь!!!!
Некомплект тогда :)
Так и я - не Иванушка!!!
Так и я - не Иванушка!!!
Дурачок в смысле?
А, ну это да, это мы согласны тогда. :))
Говорят, на Белое море хорошо съездить... А еще есть один человек, он каждый год берет отпуск в одно и то же время, и едет со товарищи в сибирские леса. Они там целый месяц болтаются по всяческим тропам, ночуют в охотничьих домиках... короче, отрываются от цивилизации. Так и говорит: если бы не этот месяц, я б тут уже на людей кидался.
Дурачок в смысле?
А, ну это да, это мы согласны тогда. :))
Говорят, на Белое море хорошо съездить... А еще есть один человек, он каждый год берет отпуск в одно и то же время, и едет со товарищи в сибирские леса. Они там целый месяц болтаются по всяческим тропам, ночуют в охотничьих домиках... короче, отрываются от цивилизации. Так и говорит: если бы не этот месяц, я б тут уже на людей кидался.
Ну, дурачок-не дурачок, за меня люди скажут. Рванул бы в те края. Приятель недавно вернулся из-под Тюмени. Щука в заброс - 22 кг.
:)
http://cs9988.vkontakte.ru/u4496483/38667647/z_17fc3d04.jpg
:)
А почему пальцев - три? Мутируете?
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.(с)
Я подозреваю ,что давным -давно , в вашем сметанном прошлом , вы творили под псевдонимом Пастернак.
Вы же зрите в самый корень ! Пальцы.3 штуки.Именно это я и снимала.
Чуда, у меня монитор порвался.
Это какие-то особые представители живой природы родом из Карелии?
У всех порвался,так и задумано)
Made in Kareliya ,точно,я бы не рискнула сюда нести что-то некарельское.Функен идентифицирует и выгонит с позором из темы.
Сомневаюсь в их особости,это так простофото "я умираю от нежности" называется.
У всех порвался,так и задумано)
Made in Kareliya ,точно,я бы не рискнула сюда нести что-то некарельское.Функен идентифицирует и выгонит с позором из темы.
Сомневаюсь в их особости,это так простофото "я умираю от нежности" называется.
Коварству просто нет предела :))
А еще есть снимки?
Я подозреваю ,что давным -давно , в вашем сметанном прошлом , вы творили под псевдонимом Пастернак.
Дилетанская точка зрения. Таких как я - так и вообще, нет! Поэтому, никаких там Пастернаков, которых, как вещали с высокой трибуны - не читает пролетариат!
Вы же зрите в самый корень ! Пальцы.3 штуки.Именно это я и снимала.
Пальцы в стиле Кунца. Уши только не показывайте. У меня сердце слабое и свет уже выключен.
Небо, просто небо и восход.
Еще кое-что по теме.
http://s002.radikal.ru/i200/1109/8a/f1d1e6241a2d.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1109/26/09ab91e57018.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1109/ab/16ca56cc3d36.jpg
никогда не была в Карелии(
Я тоже. Поехали? :))
Natashik
30.09.2011, 14:45
Я бы тоже съездила. Красивые пейзажи - моя слабость. :love: Соберетесь - сигнализируйте ;)
а на чем туда ездят-то? говорят, легковушкам смерть:001:
Дэк ждите лета, девицы-красавицы. Летом. Только не в июне. В июне там мошка (мокрец) свирепствует. У меня пара следов от укусов до сих пор. А в июле - красота. Слепни - размером с лошадиную задницу. Это на солнце. А в тени - комарики , на воздушных шариках. Кстати, меня сегодня ночью эти гады обожрали до костей...е-мое, кто б сказал в детстве, что в октябре будут летать комары - помер бы со смеху.
А в остальном - ехать надо.
Сулико,поищу )
Я тоже хочу в Карелию!
Функен,а у вас большая машина?:))(вопрос с подвохом)
http://s002.radikal.ru/i200/1109/8a/f1d1e6241a2d.jpg здорово!
Сулико,поищу )
Я тоже хочу в Карелию!
Функен,а у вас большая машина?:))(вопрос с подвохом)
У меня карточка. Общая. Метро-автобус-трамвай. Удобно.
Дэк ждите лета, девицы-красавицы. Летом. Только не в июне. В июне там мошка (мокрец) свирепствует. У меня пара следов от укусов до сих пор. А в июле - красота. Слепни - размером с лошадиную задницу. Это на солнце. А в тени - комарики , на воздушных шариках. Кстати, меня сегодня ночью эти гады обожрали до костей...е-мое, кто б сказал в детстве, что в октябре будут летать комары - помер бы со смеху.
Пока мы соберемся, не одно лето пройдет :))
Пальцы в стиле Кунца. Уши только не показывайте. У меня сердце слабое и свет уже выключен.
какой вы гадкий)
сразу захотелось вам свои уши показать)))
какой вы гадкий)
сразу захотелось вам свои уши показать)))
С топлессом - это к Санте. У нас с ним договоренность: я меняю у него топлессы, на полезные предметы обихода, такие как соль и спички.
меня разорвало от смеха))))))я вас ненавижу))))
я вас ненавижу))))
Как всегда, предпочту деньгами. За вами там долгов уже накопилось - неприличное количество.
Как всегда, предпочту деньгами. За вами там долгов уже накопилось - неприличное количество.
зачем вам деньги?
Я бы тоже съездила. Красивые пейзажи - моя слабость. :love: Соберетесь - сигнализируйте ;)
а на чем туда ездят-то? говорят, легковушкам смерть:001:
:080:
хочу-хочу:080:
Вы сейчас в Карелии?
зачем вам деньги?
— Вы довольно пошлый человек,— возражал Бендер,— вы любите деньги больше, чем надо.
— А вы не любите денег? — взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты.
— Не люблю.
— Зачем же вам шестьдесят тысяч?
— Из принципа!
Вы сейчас в Карелии?
Я сейчас пытаюсь у вас отжать те деньги, которые потом, с успехом потрачу в Карелии. Да не бойтесь вы. Доедите туда в лучшем виде на своей пузоскребке. Вполне проезжамая дорога. Правда, почти от Приозерска, до основного карельского асфальита, будет грунтовки километров 40-к. Но грунтовка эта вполне цивилизована. Да, промчитесь. Серпантину хлебнете. Но, доползете. Не гоните только. И старайтесь ехать не в сухую погоду - пылищи уйма. От Питера, до базы 330-360 км, в зависимости от района СПб, откуда стартуете. 5-6 часов езды.
Контраст
30.09.2011, 17:19
Я сейчас пытаюсь у вас отжать те деньги, которые потом, с успехом потрачу в Карелии. Да не бойтесь вы. Доедите туда в лучшем виде на своей пузоскребке. Вполне проезжамая дорога. Правда, почти от Приозерска, до основного карельского асфальита, будет грунтовки километров 40-к. Но грунтовка эта вполне цивилизована. Да, промчитесь. Серпантину хлебнете. Но, доползете. Не гоните только. И старайтесь ехать не в сухую погоду - пылищи уйма. От Питера, до базы 330-360 км, в зависимости от района Спю, откуда стартуете. 5-6 часов езды.Уважаемые люди уже стартанули...
Я сейчас пытаюсь у вас отжать те деньги, которые потом, с успехом потрачу в Карелии. Да не бойтесь вы. Доедите туда в лучшем виде на своей пузоскребке. Вполне проезжамая дорога. Правда, почти от Приозерска, до основного карельского асфальита, будет грунтовки километров 40-к. Но грунтовка эта вполне цивилизована. Да, промчитесь. Серпантину хлебнете. Но, доползете. Не гоните только. И старайтесь ехать не в сухую погоду - пылищи уйма. От Питера, до базы 330-360 км, в зависимости от района СПб, откуда стартуете. 5-6 часов езды.
деньги?у меня?
ах....что-то есть в этом интригующее)
Уважаемые люди уже стартанули...
Думаете, будут в мои сны приходить?
деньги?у меня?
ах....что-то есть в этом интригующее)
Я король интриги.
вроде недавно назвались Богом
Вас понизили?
вроде недавно назвались Богом
Вас понизили?
Бог - инсинуаций. И король - интриги.
— Вы довольно пошлый человек,— возражал Бендер,— вы любите деньги больше, чем надо.
— А вы не любите денег? — взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты.
— Не люблю.
— Зачем же вам шестьдесят тысяч?
— Из принципа!
Взять что ли в подпись "голос флейты"...
Но вообще нечестно списывать. Тем более сразу у двоих.
Вам стыдно (посыл).
Я король интриги.
:046:
смешно, да.
5915459 У нас места не хуже и гораздо ближе.
вах :010:
ОйнуТаша
30.09.2011, 19:20
сказочное фото!
Piter'ka
30.09.2011, 19:20
зачем вам деньги?
Неужто меркантил? :0074:
Неужто меркантил? :0074:
А хоть бы я и жадничаю! А зато - от чистого сердца! ц
Cherries
03.10.2011, 01:15
Funken, а Вы грелки умеете надувать?
Funken, а Вы грелки умеете надувать?
Нет(((((((((((( А зато!!!! У меня стул: стабильный, плотный, в одно и тоже время.
Cherries
03.10.2011, 01:28
Нет(((((((((((( А зато!!!! У меня стул: стабильный, плотный, в одно и тоже время.
не умеете- идите учитесь, потом доложите
не умеете- идите учитесь, потом доложите
Не. Я лучше так помру. А вы ногой за ухом можете почесать?
Cherries
03.10.2011, 01:53
Не. Я лучше так помру. А вы ногой за ухом можете почесать?
я все могу, а вы уже скоро помрете?
я все могу, а вы уже скоро помрете?
Я же обещал вас побаловать! Читайте мой некролог в утренних газетах. Только не запейте с радости, мое воплощение элексира доброты. Рабочая неделя только начинается.
Кстати, наблюдаю у вас положительную динамику на поле чистописания. Уверенно пишите вы - с маленькой буквы. А еще совсем недавно, мяли в кровь свои вторичные, доказывая мне мою чистописанческую несостоятельность.
Функен,не умирай :(
или умри и воскресни вновь ,новым кленовым Функеном)
Функен,не умирай :(
или умри и воскресни вновь ,новым кленовым Функеном)
А почему кленовым то???? Не...умирать, так умирать..Пользователей нужно иногда радовать..музыку какую поставим??? Я бы Бэд-Бэд бой Назаретовский заказал в последний путь.
А почему кленовым то????
песня такая есть.
песня такая есть.
Напойте...не колыбельную же вас просить...
Cherries
03.10.2011, 09:57
Я же обещал вас побаловать! Читайте мой некролог в утренних газетах. Только не запейте с радости, мое воплощение элексира доброты. Рабочая неделя только начинается.
Кстати, наблюдаю у вас положительную динамику на поле чистописания. Уверенно пишите вы - с маленькой буквы. А еще совсем недавно, мяли в кровь свои вторичные, доказывая мне мою чистописанческую несостоятельность.
чего-то не вижу некролога
вы , на маленькое спецом исправила))), чтобы посмотреть на Вашу реакцию, потому, как я -то лично к Вам с вопросом обращалась)).
чего-то не вижу некролога
вы , на маленькое спецом исправила))), чтобы посмотреть на Вашу реакцию, потому, как я -то лично к Вам с вопросом обращалась)).
Я же обещал утром?! Значит утром и исполню! Не сомневайтесь. Про "вы" и вашу способность читать & понимать написанное - снимаю ваш бал за обучаемость, который начислил вам вчера. Оставайтесь у нулевой отметки, как прежде.
Cherries
03.10.2011, 11:31
Я же обещал утром?! Значит утром и исполню! Не сомневайтесь. Про "вы" и вашу способность читать & понимать написанное - снимаю ваш бал за обучаемость, который начислил вам вчера. Оставайтесь у нулевой отметки, как прежде.
уже утро, а некролога все нет... я начинаю волноваться и сомневаться в вашей надежности
Доброе утро ! Функен скажите пож-та , если бы пользователи ЛВ все как один обращались друг к другу с "вы" Вы бы нашли источник в котором указана инфа , что можно обращаться на" Вы " - это своего рода Ваш вызов ?
Доброе утро ! Функен скажите пож-та , если бы пользователи ЛВ все как один обращались друг к другу с "вы" Вы бы нашли источник в котором указана инфа , что можно обращаться на" Вы " - это своего рода Ваш вызов ?
Я документально доказываю, что написать "вы" со строчной буквы или воспользоваться прописной - вовсе не моя обязанность. А всего лишь желание. Мое. Если обращюсь к вам персонально, но публично (посредством сайта или газеты, плаката, - одним словом не скрытно для посторонних глаз) , я волен выбирать с какой буквы писать. С большой или маленькой. Как первый, так и второй вариант - правильные. А пользователи, чей кругозор значительно уже моего - пеняют мне на мою безграмотность в этом вопросе. Исключительно для того, что бы указать таким деятелем на их истинное местоположение в пространстве, я и предоставляю неопровержимые доказательства своей правоты. Разумеется, глупцами, эти факты отрицаются как доказательства. И они, глупцы, продолжают считать, что "Вы" с заглавной буквы - это неприложная истина в русском языке. Так что с глупуов возьмешь? Ничего. Так я ничего с них и не требую.
Монинг!
Мумми Первая
03.10.2011, 11:53
Я документально доказываю,
речь про тот невнятный скан, влажной салфетки, директору Яндекса?:))
Cherries
03.10.2011, 11:58
речь про тот невнятный скан влажной салфетки директору Яндекса?:))
Муми, молю, не отвлекай его, он творит некролог)))
Я документально доказываю, что написать "вы" со строчной буквы или воспользоваться прописной - вовсе не моя обязанность. А всего лишь желание. Мое. Если обращюсь к вам персонально, но публично (посредством сайта или газеты, плаката, - одним словом не скрытно для посторонних глаз) , я волен выбирать с какой буквы писать. С большой или маленькой. Как первый, так и второй вариант - правильные. А пользователи, чей кругозор значительно уже моего - пеняют мне на мою безграмотность в этом вопросе. Исключительно для того, что бы указать таким деятелем на их истинное местоположение в пространстве, я и предоставляю неопровержимые доказательства своей правоты. Разумеется, глупцами, эти факты отрицаются как доказательства. И они, глупцы, продолжают считать, что "Вы" с заглавной буквы - это неприложная истина в русском языке. Так что с глупуов возьмешь? Ничего. Так я ничего с них и не требую.
Монинг!
Спасибо за ответ . Разрешите обсудить в Вашей теме мою тему про лайнеры ?ЗЫ: у меня возникли сложности
Спасибо за ответ . Разрешите обсудить в Вашей теме мою тему про лайнеры ?ЗЫ: у меня возникли сложности
:))
Вы еще стучать начните перед тем, как войти в тему.
Начальству. А можно и героин подкинуть. Что б наверняка разрешил.
А это на усмотрение, на усмотрение... Уважая сосайтников и сосайтниц, стараюсь всегда оставлять поле для деятельности. :)
речь про тот невнятный скан, влажной салфетки, директору Яндекса?:))
Понимаю. что скан был маленького размера, поэтому не вызвал у вас трепетного к нему отношения. Но , это именно тот ненавистный вам случай, когда размер не имеет значения. Понимаю, что вам осталась недоступной та информация, которая там была изложена. Потому как ваша скидка на несмышленость, уже давно перевалила 100%. Я уже вам должен. Более того, вам уже должен вечный двигатель, у которого, как известно, КПД равно 100%.
А те кто про себя пишут "Я" они кого вызывают?
Муми, молю, не отвлекай его, он творит некролог)))
Творцу абсолютно все равно, что творить. В противном случае - он бы не был творцом.
Люди обьединяются по каким-то признакам. По религиозным, политическим, национальным, половым пристрастиям (мой чмоксик Мумику), цвету или марке авто и т.д. Вы, с моей недалекой сотоваркой по сайту, обьединились на почве дремучески и сирости. Что ж - это ваш выбор. Не буду вас за это осуждать. Но и не поддержу. Вам виднее.
Вызывают? Черт знает...может дух Пушкина? Желают тому задать вопрос: "Сколько еще продержаться у власти большевики?"
По моему глубочайшему убеждению - Я - уникально. Поэтому должно всегда писаться с большой буквы. Но, увы. Правилами чистописания это не предусмаривается.
Мумми Первая
03.10.2011, 12:54
Творцу абсолютно все равно, что творить. В противном случае - он бы не был творцом.
Люди обьединяются по каким-то признакам. По религиозным, политическим, национальным, половым пристрастиям (мой чмоксик Мумику), цвету или марке авто и т.д. Вы, с моей недалекой сотоваркой по сайту, обьединились на почве дремучески и сирости. Что ж - это ваш выбор. Не буду вас за это осуждать. Но и не поддержу. Вам виднее.
Господин назвал меня любимой женой! :080:
Вежливость еще никто не отменял :) ЗЫ: С ноги дверь открывать считаю нелогичным
Вежливость еще никто не отменял :) ЗЫ: С ноги дверь открывать считаю нелогичным
Конечно, никто. :)
Как там... Настоящий вежливый человек не просто пошлет подальше, но и обязательно осведомится, как добрались.
Функен, вы осведомляетесь?
В данной теме так как она открыта Вами то что не по тематике является офф, поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой разрешить тот самый офф
:)):)):))
И без обид мне тут. Неча носом шмыгать. Наш взрослый мир безусловно говеный. Но, друго-то нету. Валяйте. Про суда минморфлота в пассажирском исполнении.
http://s56.radikal.ru/i151/1110/e9/0cbe3ee56faa.jpg /с/
в русском языке буква я последняя буква алфавита и пишется с маленькой буквы , а в английском всегда с заглавной -это похоже на философию в своем роде :008:
:)):)):))
Чесслово не пойму над кем смешно , если посмотреть повнимательней у меня такой стиль общения почти со всеми пользователями , я считаю это нормальным
И без обид мне тут. Неча носом шмыгать. Наш взрослый мир безусловно говеный. Но, друго-то нету. Валяйте. Про суда минморфлота в пассажирском исполнении.
http://s56.radikal.ru/i151/1110/e9/0cbe3ee56faa.jpg /с/
Есть такая картинка :))
Мне, к примеру, автор неизвестен. А вам?
...Интересно, если адреналин в чем-нибудь измеряется, то каков был показатель фотографа :016:
Чесслово не пойму над кем смешно , если посмотреть повнимательней у меня такой стиль общения почти со всеми пользователями , я считаю это нормальным
Да ну перестаньте.
Саму ситуацию прикиньте со стороны, тоже смешно сделается.
К, примеру, я звоню Вам и, тысячу раз извинившись, нижайше прошу изволения отписать в Вашей теме... про эксклюзив, например. :065: :))
Проблема в том , что я не могу дать комменты фото , а без этого все теряет смысл , думаю что будет интересней ,если свекр сам будет создавать тему
Да ну перестаньте.
Саму ситуацию прикиньте со стороны, тоже смешно сделается.
К, примеру, я звоню Вам и, тысячу раз извинившись, нижайше прошу изволения отписать в Вашей теме... про эксклюзив, например. :065: :))
Представляете я когда звоню ближайшей подруге всегда говорю : извини за беспокойство , а потом начинаю разговор . Да и это нормально , когда Автора просят прощения за офф, разве Вы так не пишите ?
Представляете я когда звоню ближайшей подруге всегда говорю : извини за беспокойство , а потом начинаю разговор . Да и это нормально , когда Автора просят прощения за офф, разве Вы так не пишите ?
Нет.
Я вообще очень редко извиняюсь. Практически никогда :065:
В телефон посыл простой: есть пара минут?
ЗЫ Вот зафлуживаете тему и даже не извиняетесь перед ТС :))
Мумми Первая
03.10.2011, 13:30
Нет.
Сулико, признайтсь честно, автор - это Ваше Чудо? Вы его привели сюда?
Нет.
Извините ,извините Автор :) ЗЫ: я уже старенькая тетя мне переучиваться не руки и не с ноги :))
Я даже задумалась :))
А мне что-то за это будет?
Я даже задумалась :))
А мне что-то за это будет?
А то! Почётное звание чудотворец ЛВ!:ded:
....
...Интересно, если адреналин в чем-нибудь измеряется, то каков был показатель фотографа :016:
полный памперс адреналина :065:
полный памперс адреналина :065:
измерил :065:
:flower:
Вам сейчас покажется, что у меня к Вам что-то личное:). Это не так. Мне пофиг как мне пишут вирты "вы" или "Вы", в реале все по-другому - так, как надо. И между реалом и виртом тоже все нормально.
ЗЫ Вы вошли в очень маленькое число людей, обращаясь к которым я буду заморачиваться и вспоминать - как Вас назвать. А, возможно, что вспомнив про какую-то проблему связанную с личным обращением просто постараюсь этого общения избежать:)
:flower:
Вам сейчас покажется, что у меня к Вам что-то личное:). Это не так. Мне пофиг как мне пишут вирты "вы" или "Вы", в реале все по-другому - так, как надо. И между реалом и виртом тоже все нормально.
ЗЫ Вы вошли в очень маленькое число людей, обращаясь к которым я буду заморачиваться и вспоминать - как Вас назвать. А, возможно, что вспомнив про какую-то проблему связанную с личным обращением просто постараюсь этого общения избежать:)
И Вам :flower: ЗЫ: Я считаю , что в инете личного ничего быть не может по определению , мы все фантомы ,и близкое принятие на свой счет глупое занятие ,я могу в одной теме быть не согласна с оппонентом и буду спорить и отстаивать свое мнение , а в другой буду с ним согласна , что и непримину написать об этом .
Есть такая картинка :))
Мне, к примеру, автор неизвестен. А вам?
Сложный вопрос. Я бы поделил его на состовляющие. 1) Знаком ли я лично с автором фото 2)Не порушил ли я авторское право используя.
1)Лично - не знаком. Только по досмтаточно длительной переписке на тематическом сайте.
2)Не порушил. Поставил копирайт. Но! Если вы, возглавите инициативную группу, которая будет требовать подтверждения разрешения автора - постараюсь исполнить и разрешение получить.
Это атомный ледокол "Вайгач". При следовании к кромке. Автор работает на атомоходах на СМП. Собственно, все фотографии о льдах, пароходах - его. И я не забываю копирайтить.
Про адреналин: конструкция корпуса ледокола такова, что комфортность для экипажа, с точки зрения волнения - там стоит далеко не на первом месте. Что ж, всегда что-то, идет в ущерб чему-то. Про адреналин не знаю. А вот представьте себе, что в такую погоду - идет размеренная судовая жизнь. Штурман смотрит в экран радара, механик проверяет уровень масла, повар печет пирожки. И теперь задумайтесь - с каким трудом эти люди зарабатывают себе на жизнь. Когда ни поспать, ни пожрать, ни пос...пардон за мой французский.
Не сразу. Этому предшествовали 9 месяцев и еще долгие годы воспитания в спартанском духе. Про размеры уже начинать?
Мне пофиг как мне пишут вирты "вы" или "Вы"
И мне! Но! Дело вовсе не в том, кто и как кому пишет. Дело было в том, что аффтары притязаний, пытались бить мне конфузию, "обнаружив" у меня незнание основ. Типа, такой большой, а попу вытирать не умеешь. Понимаете? В споре с хромым о стволовых клетках, аффтары пытаются указать хромому на его хромоту, да еще и представляют это как один из главных доказательных аргументов своей правоты. Более того, у кого-то видел данную претензию даже в личной подписи. Типа, ты, козлиная рожа, не смей мне тыкать и пиши мне "вы" с заглавной буквы.
Тем самым, при отсутствии каких-лмбо аргументов по самому спору, аффтары пытаются компенсировать эту пустоту, данного рода вздорными претензиями. И как следовало ожидать, мои контраргументы именно по этому поводу - аффтарами отвергаются как несостоятельные. Знаете, когда человек доведен до исступления, он принципиально не отойдет из-под сосульки и на все предостережения об опасности, будет отвечать "Пусть! Пусть! И пусть!" , а когда сосулька наконеч врубиться ему в голову - умрет с улыбкой наслаждения на губах. Но! Так и не согласившись с оппонентом.
Мумми Первая
03.10.2011, 15:58
Про размеры уже начинать?
беспредметный разговор :066:
с Вашей стороны
беспредметный разговор :066:
Да бросьте! Причем тут предметы? Вы же не просто фетиш разыскиваете, вы разговоры о фетише детектируете!!!!! Гарантирую вам их!
Мумми Первая
03.10.2011, 16:09
Мне пофиг как мне пишут вирты "вы" или "Вы", в реале все по-другому - так, как надо. И между реалом и виртом тоже все нормально.
учащиеся совестких школ вместе со столовским молоком впитали, что Вы- это ОН (один), а вы - это ОНИ (много)
извините, что обращения тов.Фукина во множественном числе (как показалось некоторым) повлияли и на ответы от некоего количества людей.. тов.Фукин остался в недоумении, что ему отвечают массы, пришлось уточнить, ЧТО он имеет виду, отстуствие грамотности или желание узнать мнение большинства? Агрессивные ответы дали понять, что пользователи были нарочно спровоцированы, т.к. у тов.Фукина уже имелась заготовка в виде сомнительного скана,чтоб утереть нос "противным" бабам и прогнуцца перед мужиками
Сам всех завел в блудняк и теперь ярчит Некрасивенько как-то, не находите?
Мумми Первая
03.10.2011, 16:13
Да бросьте! Причем тут предметы? Вы же не просто фетиш разыскиваете, вы разговоры о фетише детектируете!!!!! Гарантирую вам их!
ах, так Вы еще еще не в курсе о наличии моей заспиртованной коллекции?:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.