Просмотр полной версии : Карелия - явь в сказке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
с волками жить - по=волчьи выть (ц)
не надо воротить рожу от местных :wife:
Дык она у меня в селедке. Вынужденная мера.
не знаю, мать
попробую вчитаться, мож и проникнусь
а первая реакция - отрицательная
личного, конечно, ничего не имею
но когда чел много мельтешит перед глазами, сразу напоминает мне о даблкее и дм2
да, обильность это минус, на себе это проходила :046:
но он же новичок
новички они все такие
думаю, щас курильщики в тоске думают, что лучше бабы в курилке, чем один Функен
:))
Функен, тока не бросайте нас :091:
Тогда точно надо Папаню звать.
Натренируется и сможет смело в ЖГ ринуться.
Он на нашей еде тренироваться будет? Это ведь реквизит подотчетный. Мне для других спектаклей потребется. Может его сразу на самоокупаемость?
Дык она у меня в селедке. Вынужденная мера.
это Вы про мою Иваси пишете ?
а первая реакция - отрицательная
Сдайте повторно на сахар и холестерин. И RW у вас просрочена.
это Вы про мою Иваси пишете ?
Про нее, родимую. Кстати, я дивно мариную бочковую селедочку.
Про нее, родимую. Кстати, я дивно мариную бочковую селедочку.
С языка слетело : сколько стоит рецептик ?
С языка слетело : сколько стоит рецептик ?
Страдайте даром. Не скажу. Смысл был не в том, что б рецеп дать. попросили бы вы его обязательно - не сомневался. А в том - шоб не дать и страдать заставить!!! Да и потом!!!
С вареной картошкой и салом, селедка идет тока под водку. А вы ее не пьете.
Страдайте даром. Не скажу. Смысл был не в том, что б рецеп дать. попросили бы вы его обязательно - не сомневался. А в том - шоб не дать и страдать заставить!!! Да и потом!!!
Не даете рецепт – не надо. А селёдочкой тоже делиться не будете?:028:
Пивовары" умыли "горняков" (с) да ,вынуждена признать водку не пью , хотя об этом негде и не пейсала ЗЫ: а я разве просила дать мне рецепт ? я спросила сколько он стоит ? это разные вещи на мой взгляд
Он на нашей еде тренироваться будет? Это ведь реквизит подотчетный. Мне для других спектаклей потребется. Может его сразу на самоокупаемость?
Реквизит реквизируем. Актер должен быть голодным.
То есть селёдки не дают.
Пора отписываться от топика.
Пивовары" умыли "горняков" (с) да ,вынуждена признать водку не пью , хотя об этом негде и не пейсала ЗЫ: а я разве просила дать мне рецепт ? я спросила сколько он стоит ? это разные вещи на мой взгляд
Обратите внимание!!! На какие только ухищрения мне не приходится идти - дабы выяснить, пьете вы водку или нет. Если б пили - воспользовался бы этим в корыстных целях.
Да, копейки. Стоимость самой селедки, подс.масла, уксуса, головки-другой лука, горчицы, душистого перчика, лаврушки, сахар, соль не нужна.. Все равно - не скажу. Мне нужно видеть ваши мучения.
Не даете рецепт – не надо. А селёдочкой тоже делиться не будете?:028:
Я ж хозяйственный. Привык "все до сэбе".
Мушенция
04.10.2011, 20:06
Это вы в том смысле, что когда мы про красоту полета беседовали, вы удачно про оргазм ввернули?
Вместо рассказа о Качинском летном училище? Смелое предположение, очень смелое. А главное - уместное.
ну вот Вы уже и обиделись )))
Обратите внимание!!! На какие только ухищрения мне не приходится идти - дабы выяснить, пьете вы водку или нет. Если б пили - воспользовался бы этим в корыстных целях.
Да, копейки. Стоимость самой селедки, подс.масла, уксуса, головки-другой лука, горчицы, душистого перчика, лаврушки, сахар, соль не нужна.. Все равно - не скажу. Мне нужно видеть ваши мучения.
Ага, Вам признайся в " размерах-литражах " и в конкретном напитке , так подставляться меня в разведке не учили
Я так и подумала , что кабанчиком не метнетесь расписывать рецепты ( ЗЫ: солить 3 дня ?)
ну вот Вы уже и обиделись )))
Выгляньте в окно - я уже там качаю ботами на ближайшем суку. Это в отместку вам - за обиду лютую.
Я ж хозяйственный. Привык "все до сэбе".
а Мамо ?:020:
Ага, Вам признайся в " размерах-литражах " и в конкретном напитке , так подставляться меня в разведке не учили
Я так и подумала , что кабанчиком не метнетесь расписывать рецепты ( ЗЫ: солить 3 дня ?)
Мариноваать, а не солить - селедка в бочке уже соленая))) Господи!!! С кем приходится обсуждать сокровенные вещи!!! Причем, это лучшие из худших! Вы там осторожнее настаивайте!!! Потравитесь еще!!!
Мушенция
04.10.2011, 20:17
Выгляньте в окно - я уже там качаю ботами на ближайшем суку. Это в отместку вам - за обиду лютую.
выглянула - какой Вы, оказывается, маленький ростом:046:
У меня там Нева рядом - видите? Может попробуете утопиться раз никак толком не повеситься?))
Мариноваать, а не солить - селедка в бочке уже соленая))) Господи!!! С кем приходится обсуждать сокровенные вещи!!! Причем, это лучшие из худших! Вы там осторожнее настаивайте!!! Потравитесь еще!!!
Эх)) Сына мама лучше знает ,как называть : Соление — достаточно сложный процесс, в результате которого рыба не только консервируется, но и меняет вкус. Специалисты различают простой посол, когда применяют только поваренную соль, и улучшенные его способы. К ним относят сладкий, или специальный, пряный и маринованный.
У меня там Нева рядом - видите? Может попробуете утопиться раз никак толком не повеситься?))
Сперва насильно прокатить на водном такси :080:
Эх)) Сына мама лучше знает ,как называть : Соление — достаточно сложный процесс, в результате которого рыба не только консервируется, но и меняет вкус. Специалисты различают простой посол, когда применяют только поваренную соль, и улучшенные его способы. К ним относят сладкий, или специальный, пряный и маринованный.
Нет, ну как в роль-то вошла :))
Мушенция
04.10.2011, 20:31
Сперва насильно прокатить на водном такси :080:
как вариант- на водных лыжах)) но- с якорем))
Якорь на лыжи или на такси? :016:
Мушенция
04.10.2011, 20:36
Якорь на лыжи или на такси? :016:
на туда и на туда))
Нет, ну как в роль-то вошла :))
Ну, что с дитя неразумного возьмешь ЗЫ: Мамо учить - тока портить :ded:
на туда и на туда))
васпонел.
"на туда" тоже зарезервируем.
как тема Карелии сроднила совершенно незнакомых людей)))
Функен и Функина матерь нашли друг друга)))
ЛВ соединяет сердца %)
ЛВ соединяет сердца %)
Да :love:
"Жди меня" отдыхает.
ЛВ соединяет сердца %)
это пять :))
сморкаюсь от умиления в батистовый платок , подражая М.Шукшиной ))
Mост Ватерлоо
04.10.2011, 20:50
Функина матерь
Эвфемизм?
сморкаюсь от умиления в батистовый платок , подражая М.Шукшиной ))
представляю ,как Функен рад обретя в моем Брамсе мамахен :love:
Эвфемизм?
ну как можно!:)) это всё эти игры в функе-матери ))
представляю ,как Функен рад обретя в моем Брамсе мамахен :love:
Брамсова мамахен? :))
Брамс-то папахен скорее :))
Брамсова мамахен? :))
Брамс-то папахен скорее :))
я и говорю ,что Функен рад :))
Это не я!!! Это смежник висит, из параллельного топа. Я, если и топлюсь, то, только в графском пруду. В Неве топиццо безнравственно.
Не. Я лучче на лошадке - но, с веслами.
Эвфемизм?
Ведите себя прилично. Нас тут дети стали посещать.
я и говорю ,что Функен рад :))
Дык Функену - пальчик покажи, уже рад.
Ведите себя прилично. Нас тут дети стали посещать.
:))
Мумми Первая
04.10.2011, 21:53
*приоткрывая дверь бани и выпуская пар*
ой, а чаво, голубок еще на свободе?:051::065:
заждалася я ужо:070:
Дык Функену - пальчик покажи, уже рад.
Да Вы эротоман голубчик :008:
скрытый :065:
Открытый. Всем ветрам.
*приоткрывая дверь бани и выпуская пар*
ой, а чаво, голубок еще на свободе?:051::065:
заждалася я ужо:070:
Мумми , после того , что у Вас произошло с Функиным , он как порядочный вирт обязан на Вас жениться :111:
Мумми , после того , что у Вас произошло с Функиным , он как порядочный вирт обязан на Вас жениться :111:
Таки рассчитываете на селедку? :))
А почему в прошедгем времени? В тот раз, в нее не попала грамотно оточенная спица. Но шоу то!!! Маст гоу он!!!
От жилетки рукава. Сулико! Вот никак не могу состредоточицца. Помогите. А как мне открыть новую тему? В тот раз - запросто открыл, а щас чета не вижу интсрументов никаких. Где жать то?
надеюсь мамО на свадьбу позовут;) там сельди и отведаю :008:
От жилетки рукава. Сулико! Вот никак не могу состредоточицца. Помогите. А как мне открыть новую тему? В тот раз - запросто открыл, а щас чета не вижу интсрументов никаких. Где жать то?
Да вы рисковый персонаж :)) "Новую тему"... :))
В разделе под списком тем слева.
Да вы рисковый персонаж :)) "Новую тему"... :))
В разделе под списком тем слева.
Нашел уже. Невзрачная надпись. Вроде недавно тему открывал, а чета запамятовал. Рыбы ем мало. Колбасой замещаю. Про рыбалку хотел.
Нашел уже. Невзрачная надпись. Вроде недавно тему открывал, а чета запамятовал. Рыбы ем мало. Колбасой замещаю. Про рыбалку хотел.
С ужасом ожидаю прибытие рыбы с Карского. Измеряю морозилку в миллиметрах.
Осетринки с Енисея привезет. Не ем ее. На Волге уелся. Пироги из визиги - весчь!!!
Осетринки с Енисея привезет. Не ем ее. На Волге уелся. Пироги из визиги - весчь!!!
Я даже не в курсе, что именно. Потом сюрпрайз будет :065:
Мумми Первая
05.10.2011, 11:20
в Карелию не поеду!
терпеть не могу северную природу :001:
в Карелию не поеду!
Ну, эт дело поправимое ;) медово-уксусный месяц проведете , как в сказке :" Мишка на севере - Машка на юге ":))
А это смотря относительно чего :))
Относительно ЗФИ - чистый юг :))
С ужасом ожидаю прибытие рыбы с Карского. Измеряю морозилку в миллиметрах.
хочешь, я тебе буду помогать?)))):073:
хочешь, я тебе буду помогать?)))):073:
С измерениями? :))
Спокойно. Не убитых медведЕй не пилим. Сперва пусть прибудет :)
Спокойно. Не убитых медведЕй не пилим. Сперва пусть прибудет :)
ты ведь меня не забудешь? (вытирая слюни, всхлипнула)
ты ведь меня не забудешь? (вытирая слюни, всхлипнула)
Тебя в принципе невозможно забыть :))
Тебя в принципе невозможно забыть :))
:008:
фУНКЕН злодей меня вчера сглазил ,мало того , что я простыла:( от его чихов , так еще у меня разболелся простатит с трактом :))
фУНКЕН злодей меня вчера сглазил ,мало того , что я простыла:( от его чихов , так еще у меня разболелся простатит с трактом :))
Пользователь простыть не может :ded:
Не говоря уж о прочих подробностях личной жизни :065: :))
Эт Вы зря , а тапки возмездия ? Пойду у Феи спрошу , как обратку сделать ? ЗЫ: А вообще то Функен жив?
в Карелию не поеду!
Мумми! Вас там ждут безразмерные красоты. Вернетесь с новыми впечатлениями. Рулетку захватите метров от семи-восьми. Меньше брать не имеет смысла.
Мумми! Вас там ждут безразмерные красоты. Вернетесь с новыми впечатлениями. Рулетку захватите метров от семи-восьми. Меньше брать не имеет смысла.
Ну вот наконец и с Вашими размерами определились :001:
Я решил, что эта должность на ЛВ давным-давно не вакантна. Есть же штатный звездочет?!
так еще у меня разболелся простатит с трактом :))
Сулико вам в помощь.
Я решил, что эта должность на ЛВ давным-давно не вакантна. Есть же штатный звездочет?!
Ну, я ж не могу по скромности природной прямо сразу настаивать на помощи специалистов.
ЗЫ: А вообще то Функен жив?
А что ему сделается :020: :))
Сулико вам в помощь.
хватит слать на меня мятными конфетами
А что ему сделается :020: :))
мне тревожно стало :))
Эт Вы зря , а тапки возмездия ? Пойду у Феи спрошу , как обратку сделать ? ЗЫ: А вообще то Функен жив?
Я ж Ленин!!!! Но...не Феникс. Не возрождаюсь. Ввиду уникальности.
"И получил одобрительный пинок в ляжку. Что означало: "Молодец Киса! Моя школа!". ц
Ну вот наконец и с Вашими размерами определились :001:
Нет. Карелия - безразмерна. Колготки отдыхают. А я, вообще, покрываю Карелию, как Красноярский край Лихтенштейн.
Я ж Ленин!!!! Но...не Феникс. Не возрождаюсь. Ввиду уникальности.
Функен Вас нужно размножать! за штучным товаром всегда очередь, не создавайте ажиотаж :ded: рулетки скоро исчезнут с прилавков магазинов :001:
мне тревожно стало :))
второй раз за утро это читаю
какие-то все тревожные сегодня
второй раз за утро это читаю
какие-то все тревожные сегодня
я то за сына беспокоюсь , а не за абы кого :008:
я туда скоро. встречать рассветы )
Фея-из-сказки
05.10.2011, 15:53
В Карелии тоже бывала, действительно красивая природа...:love:
Надеюсь, автора топика не сильно покоробит тот факт, что осмелилась сделать это на машине, которая его сильно раздражает:))
я то за сына беспокоюсь , а не за абы кого :008:
Инцест возможен?
В Карелии тоже бывала, действительно красивая природа...:love:
Надеюсь, автора топика не сильно покоробит тот факт, что осмелилась сделать это на машине, которая его сильно раздражает:))
Меня любые машины раздражают! Как и должны раздражать обладателя общей карточки.
я туда скоро. встречать рассветы )
Холодно уже.
Фея-из-сказки
05.10.2011, 18:39
Меня любые машины раздражают! Как и должны раздражать обладателя общей карточки.
Уф, прям камень с души свалился:))
Инцест возможен?
Предлагаю оставить все , как есть :008: Лучшее - враг хорошего !
Предлагаю оставить все , как есть :008: Лучшее - враг хорошего !
ПошлО!
ПошлО!
а вопрос об инцесте не пошлО?
а вопрос об инцесте не пошлО?
У вас с ударением трудности, мамаша. Исправляйтесь. Или это сделпю я, в характерной манере.
У вас с ударением трудности, мамаша. Исправляйтесь. Или это сделпю я, в характерной манере.
=Funken милАй , ну нельзя же все опошлять, я поставила ударение там же где оно стоит у Вас , у меня с пониманием того, что Вы пишете все ОК ;)
Cherries
06.10.2011, 11:23
F совершенно не милый, он невероятно противный... чего тут с ним все сюсюкают...
F совершенно не милый, он невероятно противный... чего тут с ним все сюсюкают...
что делать ? Мы работаем над этим :008: К Новому году надеюсь сессию сдаст ;)
Cherries
06.10.2011, 12:00
ну дай Бог... мне не верится.
но ваще терпение это не мой конек))), я хочу чтобы все с самого нчала были милыми и хорошими ( или пусть умрут))))
Виноват, мэм! Вы с кем меня сравнивали, прежде чем дать сию характереистику? Эталон - студию!
Funken!!!! Ухадиииии!!!! Я тибя не люююююблюююю!!!
Губки надуты. Глазки - на предмет. Совочек - хрен даст поиграть. В песочнице - норовит больше всех куличиков сделать..
Лет:38. Сиськи: 75С. Абортов: два. Внематочная: одна. Мужей: двое. Детей: от первого - один (балбес, весь дневник красный), второй из армии вот-вот вернется (пишет редко, паршивец, хотя и служат нынче - всего год). А второй пьет и бьет. Но!!! Пока "я сплю с плюшевым мишкой и ношу миниюбку - я юна и хороша собой, мужчины от меня без ума".
Инфантильна по самую ( I ). Классика жанра. Дипломов защищено на этой почве - сто тыщ до неба. И хоть кол на голове тещи - ля,ля,ля. Девочка припевочка. Играю и пою. Я - Ленина не видела, но, я его люблю. Скажешь такой: "Вы с ума сошли! Вы - взрослая женщина и юбка по половую губу с косичками в бантик - смотрятся на вас нелепо!" Упадет. Заплачет. Будет в голос звать маму. Пообещает больше не давать. Никому (это на всякий случай) . Пожалуется второму мужу. Кошмарным словом "взрослая" - такую можно убить вдребезги и пополам.
А судьи кто?
ну дай Бог... мне не верится.
но ваще терпение это не мой конек))), я хочу чтобы все с самого нчала были милыми и хорошими ( или пусть умрут))))
Педаль для смыва - внизу. Не забываем. У нищих слуг нет.
Cherries
06.10.2011, 12:25
Виноват, мэм! Вы с кем меня сравнивали, прежде чем дать сию характереистику? Эталон - студию!
Funken!!!! Ухадиииии!!!! Я тибя не люююююблюююю!!!
Губки надуты. Глазки - на предмет. Совочек - хрен даст поиграть. В песочнице - норовит больше всех куличиков сделать..
Лет:38. Сиськи: 75С. Абортов: два. Внематочная: одна. Мужей: двое. Детей: от первого - один (балбес, весь дневник красный), второй из армии вот-вот вернется (пишет редко, паршивец, хотя и служат нынче - всего год). А второй пьет и бьет. Но!!! Пока "я сплю с плюшевым мишкой и ношу миниюбку - я юна и хороша собой, мужчины от меня без ума".
Инфантильна по самую ( I ). Классика жанра. Дипломов защищено на этой почве - сто тыщ до неба. И хоть кол на голове тещи - ля,ля,ля. Девочка припевочка. Играю и пою. Я - Ленина не видела, но, я его люблю. Скажешь такой: "Вы с ума сошли! Вы - взрослая женщина и юбка по половую губу с косичками в бантик - смотрятся на вас нелепо!" Упадет. Заплачет. Будет в голос звать маму. Пообещает больше не давать. Никому (это на всякий случай) . Пожалуется второму мужу. Кошмарным словом "взрослая" - такую можно убить вдребезги и пополам.
точно к НГ не исправицца)))))))))))))))
"Отделу по борьбе с организованным оборотом наркотиков требуется Ди-джей")))))))))))))
А судьи кто?
Опрос создадим , Функен осознал или нет ?
Варианты ответов :
Стал еще борзее
Устал борзеть
Я люблю его всяким
точно к НГ не исправицца)))))))))))))))
Исправиться - это начать спать с плюшевым мишкой? Нет. Не исправлюсь. Я же - взрослый. Лет 300, как с девками сплю. Совочек не оброните. В вашем инфантильном мире - это серьезная утеря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.