Просмотр полной версии : Только что ушла от мужа...Переживу?!
Succubus
23.09.2011, 22:35
А мне 67 лет. но я еще ого-го!
Лили Марлен
23.09.2011, 22:59
А мне 67 лет. но я еще ого-го!
А Вам в разделы горшки и корешки - Вы тоже консультировать не можете, Вы уже ничего не помните, у Вас склероз и маразЬмЬ :))
Интересно, а сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке, чтобы обвинять в чем-то Автора? Это она найдет себе нормального мужчину, не идеального как и все, но терпеть рукоприкладство и пьянство это недопустимо со стороны мужа автора. Мужиков расхватывают быстро те, кому лишь бы он был, а такие "мелкие недостатки" на Ваш взгляд как физическое насилие и неуважение к своей жене ничего не значат. "любящие и понимающие" - где предел этому проходит? Как же терпеливы иные женщины.
А кто обвиняет Автора, я? Вам показалось. А про любовь слышали? Автор просто, не любит этого мужчину и всё. Я говорю, молодец, во время услышала своего НЕ ЛЮБИМОГО мужа и отправилась к маме.
А что до рукоприкладства, так это обычная ситуация на ЛВ, сейчас мужа до суда доведут с обвинением в предумышленном убийстве в пьяном грязном угаре....:015:
Ну а с мужем своим я, аж в два раза дольше живу, чем Автор со своим. Так что за такую долгую совместную жизнь всякое бывало, со стула я правда, не падала, но поталкаться могли, а еще мой не алкаш, может вечером целую бутылку вина выпить и ничего, не раздражает, ой да и я могу. И взлеты и падения у мужа бывали, я про карьеру, только я всегда оставалась рядом. И детей, всех троих, я очень хотела именно от этого мужчины:love:
И чего это бедная ТС 9 лет мучилась, давно бы уж новую жизнь начала... с нормальным мужчиной:075:
Да ей 18 лет, а еще понимаешь консультирует, я Вас лично поддерживаю.
Надо пресечь :065::065::065:
Спасибо, дорогая моя!:flower: Мелочь, а приятно!!!:080:
Лили Марлен
23.09.2011, 23:05
Спасибо, дорогая моя!:flower: Мелочь, а приятно!!!:080:
:):flower:
Zolotaya
23.09.2011, 23:09
А кто обвиняет Автора, я? Вам показалось. А про любовь слышали? Автор просто, не любит этого мужчину и всё. Я говорю, молодец, во время услышала своего НЕ ЛЮБИМОГО мужа и отправилась к маме.
А что до рукоприкладства, так это обычная ситуация на ЛВ, сейчас мужа до суда доведут с обвинением в предумышленном убийстве в пьяном грязном угаре....:015:
Ну а с мужем своим я, аж в два раза дольше живу, чем Автор со своим. Так что за такую долгую совместную жизнь всякое бывало, со стула я правда, не падала, но поталкаться могли, а еще мой не алкаш, может вечером целую бутылку вина выпить и ничего, не раздражает, ой да и я могу. И взлеты и падения у мужа бывали, я про карьеру, только я всегда оставалась рядом. И детей, всех троих, я очень хотела именно от этого мужчины:love:
И чего это бедная ТС 9 лет мучилась, давно бы уж новую жизнь начала... с нормальным мужчиной:075:
Поэтому я и желаю Автору встретить нормального мужчину, любимого, от которого она захочет детей, что вполне осуществимо!
Succubus
23.09.2011, 23:33
А Вам в разделы горшки и корешки - Вы тоже консультировать не можете, Вы уже ничего не помните, у Вас склероз и маразЬмЬ :))
Спасибо добрая женщина!!!!:flower:
ястаряоченьстаряпростосуперстар!
Champagne brut
24.09.2011, 06:05
Выйду из сумрака на минуточку - чисто поздороваться :)
Всем привет :support::support::support:
Поэтому я и желаю Автору встретить нормального мужчину, любимого, от которого она захочет детей, что вполне осуществимо!
Надо было автору давно найти своего мужчину, а мужу дать возможность найти ту женщину, котрая родит ему детей, а не мурыжить ему голову 9 лет, потому что хочется пожить для себя любимой, молодость свою на детей не растрачивать, а потом заявить что любви нет, что молода и прекрасна и т.д. и т.п. А щас у бедного мужика никакого стимула нет, ни работы, ни машины, ни детей, ни любви....все что у него есть - бензопила и горы неудач, с чего бы не пить то?!
Succubus
24.09.2011, 12:19
Какие люди в Голивуде:support::flower::flower::flower:
А темка кстати интересная, животрепещущая))
Succubus
24.09.2011, 12:20
Надо было автору давно найти своего мужчину, а мужу дать возможность найти ту женщину, котрая родит ему детей, а не мурыжить ему голову 9 лет, потому что хочется пожить для себя любимой, молодость свою на детей не растрачивать, а потом заявить что любви нет, что молода и прекрасна и т.д. и т.п. А щас у бедного мужика никакого стимула нет, ни работы, ни машины, ни детей, ни любви....все что у него есть - бензопила и горы неудач, с чего бы не пить то?!
ППКСну:008:
Олька_33
24.09.2011, 12:45
Машины у него и так не было, служебный а/м ему никаким боком не принадлежал. Ребенок от первого брака тоже имеется,никуда не делся. Тетку и работу при желании найдет.
Succubus
24.09.2011, 12:52
Да вообще лошара) то ли дело....
Лили Марлен
24.09.2011, 13:24
:flower::flower::flower:
Здравствуй наша дорогая и незабвенная!
Всем приветик!!!
Сколько написали, а?!
Ну с моего первого поста, т.е. с момента, как я ушла от мужа, прошло 6 дней.
Так вот мой муж (пока исчо) до сих пор пьет. Да пьет не просто с кем-то, а с соседкой-алкоголичкой (но та вообще гоп-стоп, ей 52 года, пьет запоями 2 недели в месяц). Она и по трезвости на него заглядывалась.
Мало того, она у него дома уже была, и что там между ними было-страшно представить((((((((
Мне не обидно, мне отвратительно.
Слава Богу мне он ни разу не звонил, правда душещипательную песню в контакт прислал. И подруге моей передал, что умирает без меня.
Но умирает со стаканом, так что ничего...видимо.
Так что пьет втроую неделю и на работу идти не собирается.
Спасибо тем, кто меня поддержал.
Ну и тем, кто не поддержал-тоже Спасибо, я сделаю выводы.
Люблю лия мужа???
Не знаю, но вот вчера мне было очень грустно и плохо...
Отвечу сразу всем, цитировать долго:
1. Забанили меня за нарушение правил в ДО
2. Сейчас видимо снова забанят...за клон
3. Любовницей мужа я не была, мы познакомились с ним-он уже несколько лет был в разводе. Жена его первая в другом городе живет с новым мужем давным-давно.
4. Такси он мне не вызывал, за мной приеха муж моей мамы.
5. Я от мужа не сразу ушла, поддерживала почти неделю-но видеть пьянь каждый день-не в моих силах.
И пил он кстати на мою зарплату.
Отвечу сразу всем, цитировать долго:
1. Забанили меня за нарушение правил в ДО
2. Сейчас видимо снова забанят...за клон
3. Любовницей мужа я не была, мы познакомились с ним-он уже несколько лет был в разводе. Жена его первая в другом городе живет с новым мужем давным-давно.
4. Такси он мне не вызывал, за мной приеха муж моей мамы.
5. Я от мужа не сразу ушла, поддерживала почти неделю-но видеть пьянь каждый день-не в моих силах.
И пил он кстати на мою зарплату.
Не понимаю ваших мучений??? Или это муки совести, а, о, еще ревности...:004: Вам же хорошо должно быть сейчас без алкаша и неудачника.:001: зачем же вы 9 лет жили с человеком, в котором не уверены и пьющим за ваши деньги? Я еще про спиртные напитки спросить хочу, вы вообще не пьюте?
Мужика спасать надо, а вы его теперь еще и соседкой упрекаете.... Если он и правда, болен алкоголизмом, так его лечить надо, а не ревновать....:065: Мне кажется, честнее было бы, вытащить его и уйти.;)
Не понимаю ваших мучений???
зачем Вы так? :005:
Автор, все будет хорошо! :flower:
Не понимаю ваших мучений??? Или это муки совести, а, о, еще ревности...:004: Вам же хорошо должно быть сейчас без алкаша и неудачника.:001: зачем же вы 9 лет жили с человеком, в котором не уверены и пьющим за ваши деньги? Я еще про спиртные напитки спросить хочу, вы вообще не пьюте?
Мужика спасать надо, а вы его теперь еще и соседкой упрекаете.... Если он и правда, болен алкоголизмом, так его лечить надо, а не ревновать....:065: Мне кажется, честнее было бы, вытащить его и уйти.;)
Я уже писала, что он не всегда пил.
я боюсь пьяных, а он неадекватен подшофе-вот и вся причина.
я его не упрекаю, я с ним и не разговаривала.
лечить алкоголизм? я не верю, что это возможно. кодировка-временное решение, да он и не станет
а я сама пью раз в сто лет вина, и сразу спать))меня вырубает
desperate07
26.09.2011, 17:27
Автор, всё у Вас будет ОК! )
Главное - знать чего хочешь.... и точно знать чего НЕ ХОЧЕШЬ!
а я сама пью раз в сто лет вина, и сразу спать))меня вырубает
Я так и думала, это не он алкаш, это вы так к этому относитесь. У меня есть несколько примеров семей, когда жены очень отрицательно относятся к алкоголю и по-этому совершенно не понимают, мужей, которые выпивают, да и в принципе тех людей, которые не такие как они. Но не обязательно понимать, можно принимать.:ded: Алкоголизм болезнь, может и не излечимая, но поддерживать можно.
Так что, дело все-таки в том, что вы не любите своего мужа, и чего так долго тянули????....:001:
Ну почему не люблю???
Из двух зол я выбрала меньшую-без него, но и без пьяного лица рядом
девочки, я без него реально умираю, что делать-то???
ему вчера было др, он ждал меня, накрыл стол....я не пришла( он был совсем один...
у меня сердце разрывается, я задыхаюсь вообще.
он звал меня домой, но я боюсь что все повториться, да и комнату я уже сняла...
могла бы предложить пожить отдельно и встречаться, но он так не согласиться. посоветуйте что нибудь пожалуйста
ему вчера было др, он ждал меня, накрыл стол....я не пришла( он был совсем один...
могла бы предложить пожить отдельно и встречаться, но он так не согласиться. посоветуйте что нибудь пожалуйста
просто поддержу!!! иначе как ломка я это назвать не могу! просто держитесь!!!!
Накройте на стол и пригласите его, в съемную квартиру, отмечать начало новой жизни и его ДР. :080: Если действительно умираете... :love::love::love:
Lissichka
29.09.2011, 03:25
на мой взгляд, без вариантов уходить и не возвращаться, пока не прекратит/не вылечится. я, конечно, извиняюсь, но ни алкоголизм, ни наркоманию не считаю поводом для жалости, тем более, если это приводит к потере работы, семьи и т.п. Ну должна же быть какая-то ответственность у людей, тем более, у мужчин!!
Я сама наблюдаю свёкра - пьет ужас как, потихонечку готовит вещи на вынос из дома, когда пенсия заканчивается. Искренне недоумеваю, почему они не отправят его в соответствующие места, чтобы дома это всё не наблюдать (а бывает ну очень неприглядно, а там еще ребёнок маленький - внучка...) А им жалко - поэтому кормят/моют и т.п. Ну и какая мотивация бросать?? Типичная созависимость близких, на мой взгляд.
Кто-то скажет - но это же когда-то близкий и любимый человек, только были ли Вы для него таким человеком, если ему никого в мире не нужен больше, чем бутылка? Уверена, что Вы сами понимаете, что достойны нормальных отношений. И восхищаюсь Вашей выдержкой, потому как всё равно сложно это - уйти от мужа...
Доброй ночи, девочки!
Старо, как мир, но вот и я осталась одна...
Просто хочется выговориться.
С мужем были вместе почти 9 лет. Детей не было. Это я не хотела:(
У мужа есть сын от первого брака.
Вроде и ничего так жили, нормально.
Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный:(
Итог: муж не пил почти 6 лет. Все хорошо. Как у всех.Дом, работа, быт, ежегодный отдых на море, поездки на дачи и т.д.
Муж меня очень любит, а я его...незнаю:005:
Без него жизни вроде как и не представляю. Наверное привычка? Да, думаю так.
На прошлой неделе муж остался без работы, без машины (все связано там было), плюс очень сильно поругался с родственниками , они кстати меня жестоко ненавидят)))
И...ЗАПИЛ!
Запил так, что крыша вообще едет, злющий до жути, чуть ли до рукоприкладства не доходило. Я понимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.
Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
У него через неделю ДР, а тут ни работы, ни жены....
Добавлю, что муж у меня очень хозяйственный, я приходя с работы ВСЕГДА вижу приготовленный ужин, убранную квартиру.
Но с пьяным жить не могу. Не могу совсем.
Теперь я лежу у мамы в квартире и не знаю, если будет звать назад возвращаться, (я знаю, что загулы будут точно) или перетерпеть одной какое-то время и начать жизнь с чистого листа?
А сколько перетерпеть? Ведь больно же очень одной....
Не одна баба еще без мужика не пропала, а тем более с пьянчугой лучше не жить, берегите себя, свои нервы, свое здоровье. Все у вас будет хорошо:flower:
Вчера была у мужа, купила подарки, позавчера ему было ДР, я даже не поздравила.......
Так что совесть замучила и я пошла.
Он ждал, приготовил стол, трезвый, не пьет дня 4 уже.
Посидели-поговорили, так каждый и остался при своем мнении....
Звал домой, но я сказала-пока нет.
Очень переживает, видно.
Я ему не сказала, что комнату сняла, думает, что живу у мамы. Наверное надо сказать?
Обратно домой не хочу пока, встречаться бы стала конечно, но он так не хочет, говорит жена же, как так?...
annabeatles
29.09.2011, 12:07
Вчера была у мужа..
[...]Наверное надо сказать?
Что-то вы, автор, совсем раскисли и быстро сдулись. Мужик давит на вашу жалось, ой-ой, я один-одинёшенек дома в свой ДР, четыре дня не пью, побрился, чистые трусы одел, а никто не оценил и не пришел меня поздравить, сиротинушкуууу :041:
Поймите, он взрослый дядька, а не ребеночек беспомощный. Он алкоголик. И он вами манипулирует, а вы ведетесь. Если уже есть мысли "надо сходить", "надо сказать", "хочу встречаться", то недалёк тот день, когда он добьётся вашего возвращения в лоно семьи, и вы еще у него прощенья просить будете за то что ушли, и вину свою заглаживать, точно вам говорю! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif
И в ЖГ снова писать.
Только когда вас опять всё достанет и вы снова соберете вещи, может уже даже с пузом - он вам больше не поверит, предпринимать ничего не будет. Будет бухать один, плакать и ждать, когда вас совесть загрызёт :))
Кстати, не удивлюсь, если он щас заведёт волынку про то, как он сильно хочет ребенка. Мужик просёк, что вы можете уйти, и будет вас привязывать к себе любыми средствами
Контраст
29.09.2011, 12:11
Что-то вы, автор, совсем раскисли и быстро сдулись. Мужик давит на вашу жалось, ой-ой, я один-одинёшенек дома в свой ДР, четыре дня не пью, побрился, чистые трусы одел, а никто не оценил и не пришел меня поздравить, сиротинушкуууу :041:
Поймите, он взрослый дядька, а не ребеночек беспомощный. Он алкоголик. И он вами манипулирует, а вы ведетесь. Если уже есть мысли "надо сходить", "надо сказать", "хочу встречаться", то недалёк тот день, когда он добьётся вашего возвращения в лоно семьи, и вы еще у него прощенья просить будете за то что ушли, точно вам говорю! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif
И в ЖГ снова писать.
Только когда всё опять достанет и вы снова соберете вещи - он вам больше не поверит, предпринимать ничего не будет. Будет бухать один, плакать и ждать, когда вас совесть загрызёт :)):046::046::046:
annabeatles
29.09.2011, 12:15
:046::046::046:
http://s5.rimg.info/2936be9038b72f2fb1c54b332ef39676.gif
Контраст
29.09.2011, 12:18
http://s5.rimg.info/2936be9038b72f2fb1c54b332ef39676.gifВы знаете значение термина - алкоголик?
Если да, то непонятно почему вы применяете его к мужу автора...
Если нет - тогда простительно...
т.е послать раз и навсегда?
но нам так хорошо было вчера...
я растерялась теперь совсем
только первую страницу асилил.
И молчать не могу, хотя уверен, что передо мной аналогичное уже говорили не раз.
9 лет вместе жила - удобно было.
И убрано и наготовлено.
Детей не хотела и нормально, сама все решала. Ради себя жила, милочка.
Работу потерял, остался ни при делах и адью, попрыгунья-стрекоза.
Ах какая умничка, ах . респект и уважуха, ах, молода-стройна-красива, найдешь себе еще!
А то, ч то чел на тебя тоже между прочим тратил время и силы?
Первыйнаф?
Кажеется, кто-то, когда-то где-то размещал что-то типа такого:
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
А сколько после этого было написано "соплей в сахаре", что "как здорово скказал", вод мужыг, так бы всем.
Только там не написано, что это только к мужикам относится.
Впрочем, если разлюбила, жить с ним не надо. Это очевидно.
Только ты, голубушка, будь мила - подготовь его к жизни без себя. Будь рядом, пока работу не найдет, с бытом не обустроиться, психику свою в норму не приведет, с бухлом не завяжет.
А так что? Если тенденция есть, то сбухается стопудово. А ты потом одобрительные кивки таких же куриц ловить станешь : " ты видала бывшего своего? совсем синий стал. как хорошо, что ты ушла от него, молодец, умничка".
Соскочить у бабья считается в норме вещей, чтобы не бороться со сложностями. А когда мужик валит от мозгоклюйства, быта, пеленок, поноса и простуд, то он казёл и ублюдок - слабак - не справился.
А сами что?????
Нет, я не говрю о кабале на всю жизнь, о несении бремени жизни с бухариком, который на шее силит. Нет.
Поставьте себе срок , в течение которого его к жизни вернете и тогда валите. В светлую жизнь. Кстати - зачтется по любому.
А свалите - тоже зачтется. Так, что не проглотить будет.
Все.
Пошел остальные страницы читать.
Контраст
29.09.2011, 13:38
А так что? Если тенденция есть, то сбухается стопудово. А ты потом одобрительные кивки таких же куриц ловить станешь : " ты видала бывшего своего? совсем синий стал. как хорошо, что ты ушла от него, молодец, умничка".
+1
только первую страницу асилил.
И молчать не могу, хотя уверен, что передо мной аналогичное уже говорили не раз.
9 лет вместе жила - удобно было.
И убрано и наготовлено.
Детей не хотела и нормально, сама все решала. Ради себя жила, милочка.
Работу потерял, остался ни при делах и адью, попрыгунья-стрекоза.
Ах какая умничка, ах . респект и уважуха, ах, молода-стройна-красива, найдешь себе еще!
А то, ч то чел на тебя тоже между прочим тратил время и силы?
Первыйнаф?
Кажеется, кто-то, когда-то где-то размещал что-то типа такого:
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
А сколько после этого было написано "соплей в сахаре", что "как здорово скказал", вод мужыг, так бы всем.
Только там не написано, что это только к мужикам относится.
Впрочем, если разлюбила, жить с ним не надо. Это очевидно.
Только ты, голубушка, будь мила - подготовь его к жизни без себя. Будь рядом, пока работу не найдет, с бытом не обустроиться, психику свою в норму не приведет, с бухлом не завяжет.
Соскочить у бабья считается в норме вещей, чтобы не бороться со сложностями. А когда мужик валит от мозгоклюйства, быта, пеленок, поноса и простуд, то он казёл и ублюдок - слабак - не справился.
А сами что?????
Нет, я не говрю о кабале на всю жизнь, о несении бремени жизни с бухариком, который на шее силит. Нет.
Поставьте себе срок , в течение которого его к жизни вернете и тогда валите. В светлую жизнь. Кстати - зачтется по любому.
Все.
Не перевелись еще разумные люди!Полностью поддерживаю автора поста!!!
здесь, как правило дают одни и те же советы, типа: все будет хорошо и брось его, одной лучше!
А вот по совету который вам дали выше, попробуйте взять ситуацию, хоть на время, под свой контроль! А там посмотрите, какой будет результат. И еще а прямо, сесть поговорить с мужем пробовали. вы ему план своих действий, поддержки, участия, и что ждете от него. Странные мы все с вами, все намеки, догадки, а ведь так просто ( я знаю, пробовала) просто сказать: мне НРАВИТСЯ В ТЕБЕ!!!!! то-то... и Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ...то-то
желаю удачи!( начать надо с НРАВИТСЯ!)
:wife:прочитал каждую третью, страницу по диагонали. Как я и думал.
Есть здравые мысли - Ингвар, Контраст - Маузер, и, конечно, несколько милых барышень по сути со мной согласны.
А вот это прыговство ТС - люблю-не люблю - вернусь-не вернусь - буду-не буду, это, простите, театральная постановка.
1. Не любите.
2. Вернуться не хотите.
3. Детей не родите.
А надо. Так же н адо, как любая работа по совершенствованию - она трудны и результат не очевиден и отдален по времени.
Замуж шла - терпи, как тут все чаще всего мужикам говрят.
Но это должно быть не "крестом на себе" а проектом в стадии "старт реализации" - наметить ключевые точки -
- отказ от бухла
-поиск работы
-стабилизация психики
- потом - подготовка к своему уходу.
- и только потом - свобода. Доступ к телу и пр. (тогда можно будет вешать топлесс)
Можно это на спринт растянуть, на годы, особо не напрягаясь, а можно как стаер - все свои силы на него кинуть, тогда быстрее развяжетесь.
Все.
Вы (ну и все кто ратует за "вытаскивание") почитайте лучше всякие страницы на каком-нить алко-форуме. Для общего развития, так сказать. А потом пишите. :065:
Вы (ну и все кто ратует за "вытаскивание") почитайте лучше всякие страницы на каком-нить алко-форуме. Для общего развития, так сказать. А потом пишите. :065:
А кто говорит про вытаскивание? ХМ! не вытаскивание, а поддержка, даже не так, "стояние рядом" извините за фразеологизм, когда рядом есть человек, который рядом и говорит "Давай, вылезай сам. не хочешь, извини, тогда я ухожу. Ты сам не захотел вылезти, я была рядом. Это твой выбор."
Так ТС вроде написала, что муж не алкоголик в семейной жизни был и только 2-3-4 раза (не посчитал) в клинч сорвался, чем, собственно, побег ТС и вызвал.
Ну, не надо его жалеть, я не спорю.
НО понять можно. Понять, не простить, а именно понять, что слабый человек (не спорю) выбрал примитивный и отвратительный способ ухода от упавшей на него реальности.
Алкаши - да, без шансов на успех. Ну.... один из ста.
А кто говорит про вытаскивание? ХМ! не вытаскивание, а поддержка, даже не так, "стояние рядом" извините за фразеологизм, когда рядом есть человек, который рядом и говорит "Давай, вылезай сам. не хочешь, извини, тогда я ухожу. Ты сам не захотел вылезти, я была рядом. Это твой выбор."
+1
Tigrik79
29.09.2011, 13:54
+ мильён.
А потом родить от него ребенка и всю жизнь с ним жить и смотреть как с каждым годом зависимость переходит в новую стадию. И становиться созависимой, и ребенок будет на это смотреть и слушать в ночи - дышит папа или нет. Жив он или уже где-нибудь голову себе разбил пока падал в неадекватном состоянии. Звонить по моргам и больницам, чтобы выяснить там он уже или по пути туда.....Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как дочь отца, который пил....примерно с 13 моих лет. Так это еще у моей мамы было 18 лет спокойной счастливой жизни до этого момента. А вы автору предлагаете изначально весь этот кошмар.
Так ТС вроде написала, что муж не алкоголик в семейной жизни был и только 2-3-4 раза (не посчитал) в клинч сорвался, чем, собственно, побег ТС и вызвал.
НО понять можно. Понять, не простить, а именно понять, что слабый человек (не спорю) выбрал примитивный и отвратительный способ ухода от упавшей на него реальности.
Я вот тут еще подумала, а почему жалось в разумных пределах это плохо? Когда ребенок болеет или родитель, мы же жалеем. А тут, да, конечно, не родное-кровное существо, часто "заменяемое" на другого(-гую), вроде и жалеть не надо. НАДО!! НО с головой и во благо вашим отношениям!
Контраст
29.09.2011, 13:56
+ мильён.
А потом родить от него ребенка и всю жизнь с ним жить и смотреть как с каждым годом зависимость переходит в новую стадию. И становиться созависимой, и ребенок будет на это смотреть и слушать в ночи - дышит папа или нет. Жив он или уже где-нибудь голову себе разбил пока падал в неадекватном состоянии. Звонить по моргам и больницам, чтобы выяснить там он уже или по пути туда.....Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как дочь отца, который пил....примерно с 13 моих лет. Так это еще у моей мамы было 18 лет спокойной счастливой жизни до этого момента. А вы автору предлагаете изначально весь этот кошмар.Пока еще спокойно спрашиваю: вы топ читали?
Tigrik79
29.09.2011, 13:58
Читала.
она имхо именно это и делает сейчас. Она готова быть рядом. Пока - встречаться (после того, как он ее выгнал из дома - это естественно) НО - без бухла. Теперь мужу делать свой собственный выбор. И не нужно вешать на автора ответственность за этот выбор мужа. Это просто не ее зона.
Контраст
29.09.2011, 14:00
Читала.Незаметно...
она имхо именно это и делает сейчас. Она готова быть рядом. Пока - встречаться (после того, как он ее выгнал из дома - это естественно) НО - без бухла. Теперь мужу делать свой собственный выбор. И не нужно вешать на автора ответственность за этот выбор мужа. Это просто не ее зона.
Не очень я почувствовала, что автор топика хочет быть рядом, она может и хочет, только он, об этом не знает, а если и догадывается, то тоже неконкретно. мужчине конкретика нужна, быть или не быть..как у Гамлета)
+ мильён.
А потом родить от него ребенка и всю жизнь с ним жить и смотреть как с каждым годом зависимость переходит в новую стадию. И становиться созависимой, и ребенок будет на это смотреть и слушать в ночи - дышит папа или нет. Жив он или уже где-нибудь голову себе разбил пока падал в неадекватном состоянии. Звонить по моргам и больницам, чтобы выяснить там он уже или по пути туда.....Это я Вам со всей ответственностью заявляю, как дочь отца, который пил....примерно с 13 моих лет. Так это еще у моей мамы было 18 лет спокойной счастливой жизни до этого момента. А вы автору предлагаете изначально весь этот кошмар.
чёй-то?
Вы, мадам, читайте подряд, как я, а не рвите контекст в угоду совей психике, с 13 лет травмированной.
ТС детей и при хорошей жизни не хотела, а сейчас что? Однозначно еще внимательнее станет.
И о многих годах совместной ужасной жизни речи нет - надо сейчас поддержать, год. Полтора. Для вменяемого человека, который сам не желает сдохнуть физически или социально этого будет достаточно.
Конечно. если он на себе крест поставил, то валить, роняя тапки, как тут принято писать.
НО не с первого месяца траблов. Не мгновенно, по свистку боцмана, что тонет судно.
Не надо весь свой кошмар на автора и на читателей валить.
Вы не сил ей придаете, а на самый простой, подленький путь не то, что толкаете, а зовете с него! Ибо вы - мадам , уже там.
Увы.
Я конечно может додумываю.. Но "не пил 6 лет вообще из 9".. Что было в 3 оставшихся года? :6 лет не пил - и тут недельные запои... и реакция автора.. Это страх, имхо.
придет, мож прольет свет..
чёй-то?
Вы не сил ей придаете, а на самый простой, подленький путь не то, что толкаете, а зовете с него! Ибо вы - мадам , уже там.
Увы.
Мы обсуждаем и пытаемся помочь и самим разобраться, не надо "нападать" как здесь на форуме принято. давайте нарушать стереотипы поведения форумчан. тем более вы сами предложили ОТЛИЧНЫЙ выход, разрушив тем самым стереотип поведения большинства женщин!
Я за вас, но без "давления на личность")
OlgaBush
29.09.2011, 14:08
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.
согласна, должны супруги поддерживать друг друга в сложной ситуации
но с пьянством помочь может только сам человек себе
это я вам из личного опыта говорю
у моего БМ была вся из себя ТДО
я в декрете с ребенком, не работаю
а он все время стонет, как ему тяжело ходить работать от звонка до звонка
он же талант, я же ведь сама ему это твердила, поддержать хотела!
ну хорошо - не можешь на дядю работать, работай на себя
ищи бегай заказы на сценарии, ролики и т.д.
и во что это превратилось?
радостно убежал с работы
по ночам смотрел фильмы, вставал в три часа дня
ничего не искал, никуда не ходил
я искала заказы ему - жрать-то охота, извините
писала статьи
со временем мы просто стали голодать
если бы не детская карточка, голодал бы и ребенок
а муж ничего не делал - он же талант, он же гений
а это так прозаично - искать заказы
и вместо того, чтобы что-то делать, стал пить
запоями
через четыре месяца я ушла
НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ С ПЬЯНСТВОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ
итог - бм пил 7 лет, с тех пор, как я ушла
вот только весной стал очухиваться - потому что сам захотел
а по поводу "поддержать в трудную минуту" у меня богатый опыт
нынешний муж больше года назад попал в ДТП, сложнейшие травмы ног
до сих пор восстанавливается, не работает
первый год даже инвалидности не давали, только сейчас оформили
т.е. полностью все на мне, у меня ребенок и у него ребенок от первого брака
и многие мои знакомые-МУЖЧИНЫ говорили мне, чтобы я его бросила
так что не надо тут женщин одних в дегте и перьях вываливать
Мы обсуждаем и пытаемся помочь и самим разобраться, не надо "нападать" как здесь на форуме принято. давайте нарушать стереотипы поведения форумчан. тем более вы сами предложили ОТЛИЧНЫЙ выход, разрушив тем самым стереотип поведения большинства женщин!
Я за вас, но без "давления на личность")
пардон.
чего это я?
По привчке, верно подмечено.... Приношу извининия, прошу мадам снова считать себя милой барышней.
согласна, должны супруги поддерживать друг друга в сложной ситуации
но с пьянством помочь может только сам человек себе
это я вам из личного опыта говорю
у моего БМ была вся из себя ТДО
я в декрете с ребенком, не работаю
а он все время стонет, как ему тяжело ходить работать от звонка до звонка
он же талант, я же ведь сама ему это твердила, поддержать хотела!
ну хорошо - не можешь на дядю работать, работай на себя
ищи бегай заказы на сценарии, ролики и т.д.
и во что это превратилось?
радостно убежал с работы
по ночам смотрел фильмы, вставал в три часа дня
ничего не искал, никуда не ходил
я искала заказы ему - жрать-то охота, извините
писала статьи
со временем мы просто стали голодать
если бы не детская карточка, голодал бы и ребенок
а муж ничего не делал - он же талант, он же гений
а это так прозаично - искать заказы
и вместо того, чтобы что-то делать, стал пить
запоями
через четыре месяца я ушла
НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ С ПЬЯНСТВОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ
итог - бм пил 7 лет, с тех пор, как я ушла
вот только весной стал очухиваться - потому что сам захотел
а по поводу "поддержать в трудную минуту" у меня богатый опыт
нынешний муж больше года назад попал в ДТП, сложнейшие травмы ног
до сих пор восстанавливается, не работает
первый год даже инвалидности не давали, только сейчас оформили
т.е. полностью все на мне, у меня ребенок и у него ребенок от первого брака
и многие мои знакомые-МУЖЧИНЫ говорили мне, чтобы я его бросила
так что не надо тут женщин одних в дегте и перьях вываливать
Есть женщины в русских селениях!
МОЛОДЕЦ!
пардон.
чего это я?
По привчке, верно подмечено.... Приношу извининия, прошу мадам снова считать себя милой барышней.
Да..ладно))))))))))))) мир!:004:
Есть женщины в русских селениях!
МОЛОДЕЦ!
согласен с предыдущим оратором.
Не очень я почувствовала, что автор топика хочет быть рядом, она может и хочет, только он, об этом не знает, а если и догадывается, то тоже неконкретно. мужчине конкретика нужна, быть или не быть..как у Гамлета)
какая конкретика? Я не понимаю.
согласен с предыдущим оратором.
"Бродя" по форуму, скучно как-то становится..все одни и те же вопросы и одни и те же ответы,( если ответами их можно назвать) вот, "столкнувшись" с вами, приятно удивилась НЕ СТЕРЕОТИПНОСТИ ( щас это называется креативности) мышления!
какая конкретика? Я не понимаю.
ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В в этом и есть вся СУТЬ!!! что многие не понимают что такое конкретика. даже не знают как к этому вопросу подойти! Поэтому и непонимание в семье, разводы, уходы, пьянство(((((((((((
ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В в этом и есть вся СУТЬ!!! что многие не понимают что такое конкретика. даже не знают как к этому вопросу подойти! Поэтому и непонимание в семье, разводы, уходы, пьянство(((((((((((
Давайте на этом примере разберемся? по мне так автор вполне конкретна. "бухать - без меня". где и что еще нужно конкретизировать?
Почему же он не знает, что он мне нужен?
Я вчера ему это говорила.
Он не спал полночи (я видела)
говорит думал, жалел и себя и меня...
Сегодня я сказала, что сняла жилье, он понял причину.
Говорит надо было домой идти, а я не могла тогда, да и сейчас ПОКА не могу и не хочу.
Вытаскивать его? Да он не спился пока, на работу устраивается, но на счет пить так и сказал: "Я взрослый мужик. как захочу выпить-так и выпью"..........
"Бродя" по форуму, скучно как-то становится..все одни и те же вопросы и одни и те же ответы,( если ответами их можно назвать) вот, "столкнувшись" с вами, приятно удивилась НЕ СТЕРЕОТИПНОСТИ ( щас это называется креативности) мышления!
Это был букетик в мою сторону?
Приятно.
Словил.
Буду стараться соответствовать.
Говорит надо было домой идти, а я не могла тогда, да и сейчас ПОКА не могу и не хочу.
Вытаскивать его? Да он не спился пока, на работу устраивается, но на счет пить так и сказал: "Я взрослый мужик. как захочу выпить-так и выпью"..........
Тогда спросите: "ЗАЧЕМ пить? он предположительно ответит "Чтобы расслабиться" Вы встречный вопрос, а по другому можно расслабится, и так вопросами, его вопросами, поставьте его в тупик ывбранного им пути, абсурдность ситуации для него, но не для вас!!!!
Это был букетик в мою сторону?
Приятно.
Словил.
Буду стараться соответствовать.
:flower::004:
А что он скажет?
Нормальный ответ нормального мужика.
Как захочет, так и поступит.
Задача автора сделать так, ч тобы не захотел.
Взможно, придется и нрав свой поумерить, и кисой с мягкими лапками походить. Главное - цель поставить - не дать пропасть мужику когда то любимому и расстаться по человечески.
А что он скажет?
Взможно, придется и нрав свой поумерить, и кисой с мягкими лапками походить. Главное - цель поставить - не дать пропасть мужику когда то любимому и расстаться по человечески.
Не-не-не...а вот тут я не согласна, ( странно, вы подхватили волну стереотипного мышления, выплывайте в нужную сторону)
Поумерить...и все такое..проблему не решить..это только размазывание по тарелке и потом все равно разговоры, я "была жертвой" КАКАЯ Я НЕСЧАСТНАЯ И Т.Д.
Чем отличается мужской ум от женского...ЛОГИКОЙ!! да-да, нет-нет, а сюси пуси нужны когла любовь и, романтика и все такое..нежненькое, чего мужчине в жизни не хватает
Вы думаете, что ваша жертвенность повлияет на его совесть? НЕТ! он будет "защищаться" от вас, от вашей заботы, от вашей нежности, потому что от этого ЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
А что он скажет?
Добро пожаловать в созависимость. Если он весь из себя мужик да еще и взрослый и делает исключительно то, что левая пятка захочет - то НИКАКОЙ ответственности на авторе нет и быть не может. Это ЕМУ должно быть нужно не спиться. А не автору преподноситься трезвый вечер как награда "харошей деффачке" за впопудутие.:065:
Добро пожаловать в созависимость. Если он весь из себя мужик да еще и взрослый и делает исключительно то, что левая пятка захочет - то НИКАКОЙ ответственности на авторе нет и быть не может. Это ЕМУ должно быть нужно не спиться. А не автору преподноситься трезвый вечер как награда "харошей деффачке" за впопудутие.:065:
Вот вы призываете избегать созависимости, а кидаете автора в другую созависимость, созависимость от самой себя, от чувства вины и вообще полного хаоса. так что еще неизвестно какая созависимост страшнее. Хрен, редьки не слаще)))
Эва Марш
29.09.2011, 15:04
Вот вы призываете избегать созависимости, а кидаете автора в другую созависимость, созависимость от самой себя, от чувства вины и вообще полного хаоса. так что еще неизвестно какая созависимост страшнее. Хрен, редьки не слаще)))
Слаще, ещё как (в данном случае)
С самой собой автор может работать и разбираться, от ложного чувства могущества (Я большая и сильная, могу слепить из мужа здорового непьющего человека вопреки его желанию) и вины можно вылечиться, а вот зависеть от ДРУГОГО человека - как его левая пятка захочет, так я и буду жить (сегодня - рай земной, завтра - жуть кошмарная) - это жесть.
Слаще, ещё как (в данном случае)
С самой собой автор может работать и разбираться, от ложного чувства могущества (Я большая и сильная, могу слепить из мужа здорового непьющего человека вопреки его желанию) и вины можно вылечиться, а вот зависеть от ДРУГОГО человека - как его левая пятка захочет, так я и буду жить (сегодня - рай земной, завтра - жуть кошмарная) - это жесть.
Да нет там никакого чувства все могу)
Я просто говорю, что автор должна( не очень хорошее слово, не должна...а как бы по другому сказать?) спросить ЕГО, чего он хочет?
Не-не-не...а вот тут я не согласна, ( странно, вы подхватили волну стереотипного мышления, выплывайте в нужную сторону)
Поумерить...и все такое..проблему не решить..это только размазывание по тарелке и потом все равно разговоры, я "была жертвой" КАКАЯ Я НЕСЧАСТНАЯ И Т.Д.
Чем отличается мужской ум от женского...ЛОГИКОЙ!! да-да, нет-нет, а сюси пуси нужны когла любовь и, романтика и все такое..нежненькое, чего мужчине в жизни не хватает
Вы думаете, что ваша жертвенность повлияет на его совесть? НЕТ! он будет "защищаться" от вас, от вашей заботы, от вашей нежности, потому что от этого ЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
меня не правильно поняди.
Мужик в данном случае не мог ответить иначе, считая, что дать слово не пить - не по мужски.
Типа гордость взыграла. Просто сказать " я завязал, ни глотну больше ни в жись" и сорваться - проще, чем сказать - " как захочу, так и сделаю" и не пить по своей инициативе - сложнее.
Я не делаю ставки - сможет или нет не пить, но при таком входе в проблему это более мужественно.
Хотя... Лазейку для себя оставляет - "я ж не обещал".
OlgaBush
29.09.2011, 15:35
Да нет там никакого чувства все могу)
Я просто говорю, что автор должна( не очень хорошее слово, не должна...а как бы по другому сказать?) спросить ЕГО, чего он хочет?
можно и спросить, конечно, ни от кого не убудет
только все они хотят хорошего
ведь не скажет же он, что хочет спиться и умереть под забором
а вот говорить и делать - это две разные вещи
мой БМ тоже много чего говорил
а делать - не делал
как только не уговаривала
так что если автор хочет с ним дальше жить, то нужно смотреть на дела, а не слова
можно предложить ему другие способы снятия стресса вместо алкоголя
но смотреть на дела, а не слушать сладкие байки
а делать - не делал
так что если автор хочет с ним дальше жить, то нужно смотреть на дела, а не слова
Да, конечно.
Многие хотят простой жизни, бухать, гулять, орать и бесчинствовать. И чтобы за ним ходили, жалели, ублажали только потому, что "он обещал".
Так же как барышни желают зачастую чтобы их холили лелеяли, одаривали только потому, что она потенциально умеет готовить, дает, берет и писает сидя.
Смотреть надо, справедливо замечено, на дела и только на них. Об этом я и говрю.
Дать поддержку только в том случае, если есть обратка. Если потребительство - мне плохо, помоги мне, пятка чешется и трусы чистые закончились, то я первый посоветую валить, еще и шмотки помогу перевезти.
а делать - не делал
как только не уговаривала вот в этом все и дело, вы много говорили, а вот представьте, что вам будут много говорить ( иногда называется вынести мозг) что вы на это, как поступите, будете делать..точнее продолжать то же самое.
если ребенку много говорить :"Убери игрушки, носки и т.д." в конце концов он перестает вообще что либо делать))не только носки и игрушки убирать, но приходить домой грязный, поздно , а в старшем возрасте еще и пьяный)))))))
Да, конечно.
Многие хотят простой жизни, бухать, гулять, орать и бесчинствовать. И чтобы за ним ходили, жалели, ублажали только потому, что "он обещал".
Так же как барышни желают зачастую чтобы их холили лелеяли, одаривали только потому, что она потенциально умеет готовить, дает, берет и писает сидя.
Смотреть надо, справедливо замечено, на дела и только на них. Об этом я и говрю.
Дать поддержку только в том случае, если есть обратка. Если потребительство - мне плохо, помоги мне, пятка чешется и трусы чистые закончились, то я первый посоветую валить, еще и шмотки помогу перевезти.
+100:flower: про барышень!!!!!!!!!!!!!
нее, я наоборот в течении всей темы всячески борюсь с попытками навесить чувство вины на автора. На нее подняли руку и выгнали из дома. А она не проклятья на голову мужа посылает, а тихо переживает, что просто не может с ним жить, если он будет бухать. Нет речи про то, что работу потерял - ГКА и даже что выгнал.. только алко.
нее, я наоборот в течении всей темы всячески борюсь с попытками навесить чувство вины на автора. На нее подняли руку и выгнали из дома. А она не проклятья на голову мужа посылает, а тихо переживает, что просто не может с ним жить, если он будет бухать. Нет речи про то, что работу потерял - ГКА и даже что выгнал.. только алко.
Вот!!!!!!!!! плюс мильен!
только алкоголь проблема, плевала я на работу, нашел бы. Прожили бы какое-то время и на мою зарплату.
А вот пьяного ну не выношу его совсем........
А кодироваться пробовал? Вы сами то чего хотите?
Контраст
29.09.2011, 16:47
А кодироваться пробовал? Вы сами то чего хотите?
Да вы издеваетесь...
Из за недельной пьянки - кодироваться...
Может сразу усыпить предложите...
Да вы издеваетесь...
Кормить готова, но пьяного не терпит??? Как всегда, сколько таких женщин?
Да вы издеваетесь...
а чо?
варианд.
Succubus
29.09.2011, 17:45
как все таки у некоторых сильны проекции с собственной жизни...
как все таки у некоторых сильны проекции с собственной жизни...
Барышня Суссубус, проекции не сильны токма у психоаналитиков, которых специально учат барьеры делать.
Succubus
29.09.2011, 18:09
Барышня Суссубус, проекции не сильны токма у психоаналитиков, которых специально учат барьеры делать.
Я конечно дико извиняюсь, но я Суккубус:))
Succubus
29.09.2011, 18:11
А Вы разве не заметили как тут яростно обзывают мужа алканавтом так еще и закодировать его хотят за разовую пьянку?
да, еще избил он жену до кровавых синяков:))
А Вы разве не заметили как тут яростно обзывают мужа алканавтом так еще и закодировать его хотят за разовую пьянку?
Это ж подсудное дело, в травме показаться и мужику мало не покажется, но сдается мне никаких синяков и не было, кроме одного - самого мужика когда тот сорвался и засинячил:))
Да вы издеваетесь...
Застраховать кАзла для начала надо в интересах ребенка.
Это ж подсудное дело, в травме показаться и мужику мало не покажется, но сдается мне никаких синяков и не было, кроме одного - самого мужика когда тот сорвался и засинячил:))
Интересно, а она мужа не бьет?
Все может быть, надо моделировать ситуацию, иногда моделирование может дать такой (http://cs4448.vkontakte.ru/u117243/101062627/x_bd10a454.jpg)
результат:001:
да. бью. я 160 см росту и 48 кг.. а он 95 кг и 2 метра)))))
Вот то и значит, что вы написали. А в скудоумии вас не подозреваем ни разу. Только в ершистости пока. ;)
Ну, вот это как раз точно нет.
Ни на одой из форумских пьянок, на которых я инкогнито присутствовал, ершей не употреблял. Ибо преодолев некоторую рисочку на социальнй и финансовй измерилке, перестал употреблять напитки в смешении, тем паче такой вульгарный, как ерш.
Я конечно дико извиняюсь, но я Суккубус:))
Это я, простите, на грубость нарывался, барышня Сук уубус.
Но Вы не повелись, ловите :flower:, добавьте в него аспиринку, неделю точно простоит.
а. ну, да. Точно.
До синяков.
"Личную неприязнь, да, испытываю. Такую личную неприязнь сипытываю, кюшать не могу..." (с)
Застраховать кАзла для начала надо в интересах ребенка.
Того ребенка, которогоникто не планирует, или певого, от прошлой жены. Кстати, там на счет первого брака - тема сисек нираскрыта.
Если бьет, то хорошо бы, чтобы сковородкой.
Ей - все равно, а блинчики потом на него похожи будут...
И чо? Характер, может, золотой, а по тому - тяжелый.
Да и пьяного лупить - дело не хитрое.
Все таки на счет сковородки - не зря сказал.
Succubus
30.09.2011, 13:07
Это я, простите, на грубость нарывался, барышня Сук уубус.
Но Вы не повелись, ловите :flower:, добавьте в него аспиринку, неделю точно простоит.
Вот хулиган!:015::046:
ОЙ! как тут все таки интересно))))
Серьезно...когда человек колеблется, чтобы принять окончательное решение, то это как раз то, что он МНОГО хочет
Всегда приходится выбирать, т.е. останавливаться на одном...а потом жалеть..как правило жалеть((( потому что будет казаться, что тот, не выбранный вариант...МОГ быть лучше....
Все может быть, надо моделировать ситуацию, иногда моделирование может дать такой (http://cs4448.vkontakte.ru/u117243/101062627/x_bd10a454.jpg)
результат:001:
да уж...нежненько так)))))))))))
Не одна баба еще без мужика не пропала, а тем более с пьянчугой лучше не жить, берегите себя, свои нервы, свое здоровье. Все у вас будет хорошо:flower:
Ага, все же здесь, на ЛВ, 90,60,90....:004: На улицу выходим, а мужики сами собой штабелями складываются....:005: А без мужика баба может и не пропала, только уж так тоскливо им бабам то без мужичным...:065: да чего же все смелые, самостоятельные, а-а, еще гордые (это особое женское качество, мне объяснили):fifa:
[/B]
Ага, все же здесь, на ЛВ, 90,60,90....:004: На улицу выходим, а мужики сами собой штабелями складываются....:005: А без мужика баба может и пропала, только уж так тоскливо им бабам то без мужичным...:065: да чего же все смелые, самостоятельные, а-а, еще гордые (это особое женское качество, мне объяснили):fifa:
Я знаю..одна пропала..до сих пор ищут)
Такого мужика бросаете теряете....:073
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.