Просмотр полной версии : Интимный ЗАКРЫТЫЙ опрос о проблемах лишнего веса
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Навеяно, естественно, темой о пухлых детях.
Удивила там фраза одной мамы... не буду писать, какая именно и чья - кто читает тему, догадается. ;)
Сначала хотела запостить в "Здоровье", но потом решила, что проблемы могут быть не только со здоровьем!
Итак, уважаемые форумчане, ОПРОС ЗАКРЫТЫЙ - если Вы не хотите, чтобы люди знали, как Вы выглядите и какие у Вас проблемы - никто не узнает, но отвечайте, пожалуйста, честно! :support: Внимательно читаем последний абзац!
Меня, в принципе, интересуют только варианты ответа, можно (и даже, может, нужно :)) ) без комментариев. :flower:
СПАСИБО.
Имеются в виду проблемы не только со здоровьем, но и с обзаведением личной жизнью, выбором одежды, существованием в обществе, пользованием транспортом, устройством на работу - чем угодно. Но только СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы! :ded: И только связанные с лишним весом!!! :( И если есть ОЧЕНЬ МНОГО "не очень существенных" проблем - это тоже считается.
кошка зеленая
21.09.2011, 19:36
Но только СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы!Люди разные. Одна и та же проблема для одного существенна, для другого нет.
Я могу открыто сказать. Толстой мне труднее одеться, меньше выбор сексуальных партнеров, здоровье, да тупо неудобнее жопу куда-то пристроить. А, и выгляжу намного старше, это бесит. Не могу сказать, что это прям существенные проблемы, но все же удобнее, когда можно в первом попавшемся магазе купить первые попавшиеся джинсы, а не выискивать чехол для танка.
а чо мне стесняться, проблем куча
Я худая, ветром иногда сносит и голова часто кружится.
Крапива жгучая
21.09.2011, 19:56
Вес есть - проблем НЕТ. Есть знакомая на пару лет всего старше, худющая - кощеюшка просто= стройняшка. У нее вокруг глаз такой ужас, а у мня нет. Вот и выбирай
Люди разные. Одна и та же проблема для одного существенна, для другого нет.:) я и спрашиваю каждого конкретного человека про проблемы, которые существенны ДЛЯ НЕГО, а не для кого-то другого. как ОН считает.
А лишний вес - это пару кг или кг 20-30?))
у меня мечта заветна подъехать к клубу на американском кабриолете, выйти так в шортах и гавайке нараспашку, чтоб кубики на животе были видны, кинуть ключи негру-парковщику и спросить у него "ну как сегодня новые чики есть?"
дак вот кубиков то у меня и нет :(
А лишний вес - это пару кг или кг 20-30?))Лишний вес в данном случае - это тот вес, который САМ ЧЕЛОВЕК считает У СЕБЯ ЛИШНИМ.
у меня мечта заветна подъехать к клубу на американском кабриолете, выйти так в шортах и гавайке нараспашку, чтоб кубики на животе были видны, кинуть ключи негру-парковщику и спросить у него "ну как сегодня новые чики есть?"
дак вот кубиков то у меня и нет :(
Нарисуем.
Лишний вес в данном случае - это тот вес, который САМ ЧЕЛОВЕК считает У СЕБЯ ЛИШНИМ.
А, ок)
все проблемы у людей в голове
дак вот кубиков то у меня и нет :(2 вопроса.
1) а американский кабриолет у Вас есть? ;)
2) что такое чики?
Littlemama
21.09.2011, 20:05
лишнего веса нет.
в контексте предыдущей темы - да, боролись с этой проблемой у старшей дочки. были комплексы, здоровье пошаливало, осанка никуда не годилась (
подключили силу воли, убрали лишний вес, ребенок летает от счастья :) самочувствие тоже пошло на лад :)
Лишний вес в данном случае - это тот вес, который САМ ЧЕЛОВЕК считает У СЕБЯ ЛИШНИМ.
Ааа... тогда 2 кг имеется.
кошка зеленая
21.09.2011, 20:11
А в чем суть опроса?:065: Ну есть, предположим, лишний вес, бесит ужасно:)). Но от вкусняшек не откажусь:019:
Natalena
21.09.2011, 20:12
Сложный вопрос. Я была в разных весовых категориях, сейчас проблем с весом нет. Зато появились проблемы с морщинами на лице.:)) Вот они отравляют жизнь мне очень и очень сильно. :005:
Моя знакомая похудела после родов ( гормональный фон сбился) на 36 кг, стала просто тощА, так теперь она буквально живет у косметолога и делает себе мезо каждый месяц, чтобы хоть как-то привести резко похудевшее лицо в относительный порядок. :008:
все равно мне кажется дело не в весе... это относительно проблем
а в голове...
ну с одеждой да соглашусь, проще когда в любой магазин заглянул - а там все на тебя:))
про работу не знаю, только если работа связана с постоянным перемещением, или с представительным видом, который заключается в соответствии определенному размеру одежды.
в личной жизни... мне всегда казалось что на каждый товар свой купец и м опять же дело в самоопределении ... ну а здоровье - да... с лишним весом проблем точно больше...хотя опять же от организма зависит...
я все к чему, что лично мне мешают жить комплексы и некие рамки... а не вес... ИМХО... могу ошибаццо:fifa:
А в чем суть опроса?:065: да ни в чём, просто интересно :)Ну есть, предположим, лишний вес, бесит ужасно:)). Но от вкусняшек не откажусь:019: :014:
мне вот идти на УЗИ, написано в памятке 3 дня (да и вообще желательно всегда): не жрать горох, яйца, сладкое, ч.хлеб и т.п. Я утром съела яичницу, днём гороховый суп с сухариками, вечером зефир с мармеладом... :001:
все равно мне кажется дело не в весе... это относительно проблем
а в голове...
ну с одеждой да соглашусь, проще когда в любой магазин заглянул - а там все на тебя:))
про работу не знаю, только если работа связана с постоянным перемещением, или с представительным видом, который заключается в соответствии определенному размеру одежды.
в личной жизни... мне всегда казалось что на каждый товар свой купец и м опять же дело в самоопределении ... ну а здоровье - да... с лишним весом проблем точно больше...хотя опять же от организма зависит...
я все к чему, что лично мне мешают жить комплексы и некие рамки... а не вес... ИМХО... могу ошибаццо:fifa:
Да, купец найдется, и не один. Но у меня нетолстой купцов больший выбор))
http://i028.radikal.ru/1109/36/c95bf8e31ccc.gif
а мне вот повезло меньше:)) у меня как то все один и тот же состав... не взирая на смену габаритов:))
kuklaotto
21.09.2011, 20:44
2 вопроса.
1) а американский кабриолет у Вас есть? ;)
2) что такое чики?
Чики - это девчонки :))
Televitrina
21.09.2011, 20:45
Ну, тогда у меня нет!:fifa:
Televitrina
21.09.2011, 20:48
Практика показала - когда много, значит - никого.:(
а мне вот повезло меньше:)) у меня как то все один и тот же состав... не взирая на смену габаритов:))
Ну, у меня тоже из осноовного состава никто не ушел, а вот на скамейке запасных народу меньше было.
Практика показала - когда много, значит - никого.:(
А Вы про отношения или про секс? Я про секс.
Есть лишнее, после родов осталось. Есть и проблемы: шмотки не все налезают. А для меня это стресс.
Я могу открыто сказать. Толстой мне труднее одеться, меньше выбор сексуальных партнеров, здоровье, да тупо неудобнее жопу куда-то пристроить. А, и выгляжу намного старше, это бесит. Не могу сказать, что это прям существенные проблемы, но все же удобнее, когда можно в первом попавшемся магазе купить первые попавшиеся джинсы, а не выискивать чехол для танка.
Я поправилась на 10 кг. и выбор стал
существенно больше:)), вернее нет,
не выбор - а партнеров стало больше:))
Мой старинный приятель завалил меня в койку
со словами "Наконец то ты стала на женщину
похожа". А другой, когда я решила сесть на диету
заявил :"Вот когда разойдемся, тогда и худей".
Пока проблем не вижу, вокруг одни мужики плюсы
Тонкая Веточка
21.09.2011, 21:24
Хоть и интимный, и закрытый, но все равно бестактный.
Мама двух девчонок
21.09.2011, 21:25
Нет лишнего веса и проблем нет.Я стройняха,даже после рождения второго ребенка.
Ева-Лотта
21.09.2011, 21:27
ну у меня примерно 16 лишних кило))) хочу , чтоб не было )) но ничё не делаю для этого:)
http://joyreactor.ru/pics/post/forever-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B9-questionner-55024.jpeg
Ева-Лотта
21.09.2011, 21:32
http://joyreactor.ru/pics/post/forever-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B9-questionner-55024.jpeg
откуда у Вас моя фотка???:065:
соль с перцем
21.09.2011, 21:44
Навеяно, естественно, темой о пухлых детях.
Удивила там фраза одной мамы... не буду писать, какая именно и чья - кто читает тему, догадается. ;)
Сначала хотела запостить в "Здоровье", но потом решила, что проблемы могут быть не только со здоровьем!
Итак, уважаемые форумчане, ОПРОС ЗАКРЫТЫЙ - если Вы не хотите, чтобы люди знали, как Вы выглядите и какие у Вас проблемы - никто не узнает, но отвечайте, пожалуйста, честно! :support: Внимательно читаем последний абзац!
Меня, в принципе, интересуют только варианты ответа, можно (и даже, может, нужно :)) ) без комментариев. :flower:
СПАСИБО.
Имеются в виду проблемы не только со здоровьем, но и с обзаведением личной жизнью, выбором одежды, существованием в обществе, пользованием транспортом, устройством на работу - чем угодно. Но только СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы! :ded: И только связанные с лишним весом!!! :( И если есть ОЧЕНЬ МНОГО "не очень существенных" проблем - это тоже считается.
у меня самым парадоксальным образом, чем и старше и толще, тем лучше личная жизнь:065:
Просто помню себя очень стройной (18 лет) 49,5 кг:),потом помню расцвела.....стала очень красивой и стройной (23 года)51 кг:support: ,
потом помню себя счастливой и красивой (30 лет) 65 кг:love: ,потом помню себя сформировавшеся женщиной после родов (32года) 70 кг.:008:Теперь мне 38....вес 75.:065:Я в ужасе,что не вернуть 65 хоть.:091:Рост 168.Это все правда.:008:
Natalena
21.09.2011, 21:49
А Вы про отношения или про секс? Я про секс.
От сразу видно, что молодая иШШо. :020::))
Natalena
21.09.2011, 21:52
у меня самым парадоксальным образом, чем и старше и толще, тем лучше личная жизнь:065:
Так обычно и бывает. ;):)
Я глиста в скафандре. Ем много, отъесться не могу. :065:
Я вспомнила одну существенную проблему. В магазине Оджи мой размер у них самый большой, и сметают сразу. То есть по их маркировке он 44. Если в начале продажи коллекции не схватить, то можно потом ходить облизываться на красивую дешевую одежду размером меньше...Ну беру я 42 иногда. Ой, да я же похудела уже до их 42...Так что уже не та проблема.
Сказки про мужей,ноющих:Ах милая,тебе так идет этот жир,пожадуйста потолстей еще:))уже были?Или я рано зашел?:))
Тонкая Веточка
21.09.2011, 21:59
Зашли нормально))
marussia69
21.09.2011, 22:00
Я толстая, лишнего веса много, проблем тоже много - как раз тех, которые вы перечислили - здоровье, сложности с гардеробом, недовольство своим внешним видом (ни на одном фото себе не нравлюсь - жесть). Слава б-гу в личной жизни все более-менее, но лишний вес даже при интиме мешает реально :( Похудеть пытаюсь периодически, но силы воли не хватает долго жрать одни салаты, при других вариантах все бесполезно, вес не уйдет (проверено не раз). Стараюсь хоть как-то держаться в форме, чтобы не стало еще хуже. На мечты даже о 46-48 размере давно махнула рукой :(
Да, точно ведь. Когда было мне 20, была худая и красивая, ходила одинока...а все дядьки женаты на толстых и старых...Думала тогда, что нет никакой справедливости..Ну вот теперь я толстая и старая и устроенная. Не пойму я этих мужиков...Им похоже действительно пухлые дамы больше нравятся. 12 лет назад я познакомилась с моим мужем. И он тогда только что с девушкой расстался, которая его бросила, говорил, что очень было с ней хорошо, типа лучше всех...Так вот увидела я ее фото наконец.:001: Толстуха ж. Вот чуть толще чем я сейчас.
Natalena
21.09.2011, 22:04
Я вспомнила одну существенную проблему. В магазине Оджи мой размер у них самый большой, и сметают сразу. То есть по их маркировке он 44. Если в начале продажи коллекции не схватить, то можно потом ходить облизываться на красивую дешевую одежду размером меньше...Ну беру я 42 иногда. Ой, да я же похудела уже до их 42...Так что уже не та проблема.
А где там в Оджи такие размеры? У меня на бадлонах только 170/84, а нормальных размерных цифр нету. :008:
Вес есть - проблем НЕТ. Есть знакомая на пару лет всего старше, худющая - кощеюшка просто= стройняшка. У нее вокруг глаз такой ужас, а у мня нет. Вот и выбирай
:065::)):))Зависть плохое чувство, а еще говорите, что проблем нет.
все проблемы у людей в голове
А вот с этим соглашусь, поскоку худая, а проблем все равно выше крыши:)):))
Сказки про мужей,ноющих:Ах милая,тебе так идет этот жир,пожадуйста потолстей еще:))уже были?Или я рано зашел?:))
Рано. Мой ноет, не не ноет, раньше ныл наоборот. Причем больше всего ныл, чтобы я худела когда я весила как подросток. :091: Потом я начала мучиться комплеском лишнего веса. Села на голодовку, дура то, 58 кг, видите ли при росте 167 много ,то есть ему надо было 57...И меня разнесло до 70 кг. Ну вот и получил 67. Но зато теперь молчит в тряпочку. Не ноет больше.
НАТУЛЕВИЧ
21.09.2011, 22:09
Рановато, еще не время...
Лучше так... милая, тебе так идут торчащие тазовые кости, ах, эти позвонки и ребра сводят меня с ума:065:
Короче, мера нужна во всем.
Совсем худые мужу не нравятся. Помнится, был опрос с двумя вариантами: Кира Найтли и Ким Кардашьян. На Найтли даже не глянул, а вот попу знатную заприметил, вот и пойми их. В одежде должна быть стройняшка, как разделась, то с некоторыми формами, а как в кровать легла, так совсем мягкая и теплая:073:
Мне толстой быть плохо, я это проходила:( Больше не хочется.
После вторых родов весила 85-86кг, сейчас 65-64, помог кстати похудательный топик на ЛВ...чувствую себя лучше, люблю жару, проще покупать одежду,ревнует муж:)) вообщем плюсов много. Правда после похудения волосы лезут сильно, видимо из-за недостатка витаминов, пытаюсь восполнить!
А где там в Оджи такие размеры? У меня на бадлонах только 170/84, а нормальных размерных цифр нету. :008:
Это Вы просто не успели схватить. У мня есть даже пальто ихнее. Даже велико, 44 маркировка.
Я толстая, лишнего веса много, проблем тоже много - как раз тех, которые вы перечислили - здоровье, сложности с гардеробом, недовольство своим внешним видом (ни на одном фото себе не нравлюсь - жесть). Слава б-гу в личной жизни все более-менее, но лишний вес даже при интиме мешает реально :( Похудеть пытаюсь периодически, но силы воли не хватает долго жрать одни салаты, при других вариантах все бесполезно, вес не уйдет (проверено не раз). Стараюсь хоть как-то держаться в форме, чтобы не стало еще хуже. На мечты даже о 46-48 размере давно махнула рукой :(
нельзя махать на мечты руками)) они могут обидиться и тогда проблем станет еще больше:ded::)) а когда есть цель мечта, надежда - глаза горят, сердце бьется быстрее, жизнь видится в других красках и все трудности вопринимаются гораздо легче:))
кстати Здорово питаться можно вполне вкусно и не только салатами;)
Natalena
21.09.2011, 22:14
Это Вы просто не успели схватить. У мня есть даже пальто ихнее. Даже велико, 44 маркировка.
В смысле не успела схватить? :008: Я туда захожу раз в месяц, у них покупаю только трикотажные бадлоны, просто беру с полки из стопки. Там все размеры так написаны. 170/84, 170/88, 170/92 и далее...
Ева-Лотта
21.09.2011, 22:17
После вторых родов весила 85-86кг, сейчас 65-64, помог кстати похудательный топик на ЛВ...чувствую себя лучше, люблю жару, проще покупать одежду,ревнует муж:)) вообщем плюсов много. Правда после похудения волосы лезут сильно, видимо из-за недостатка витаминов, пытаюсь восполнить!
да...что муж ревнует - это огромный плюс конечно:046: ради этого можно и лысой походить:046:
Я поправилась на 10 кг. и выбор стал
существенно больше:)), вернее нет,
не выбор - а партнеров стало больше:))
Мой старинный приятель завалил меня в койку
со словами "Наконец то ты стала на женщину
похожа". А другой, когда я решила сесть на диету
заявил :"Вот когда разойдемся, тогда и худей".
Пока проблем не вижу, вокруг одни мужики плюсы
А это зависит от какого веса толстеть :)) Одно дело, из 42 в 48, другое - из вкусного 46 в 54.
да...что муж ревнует - это огромный плюс конечно:046: ради этого можно и лысой походить:046:
каждому свое:fifa:
и кто сказал что лысая:)
От сразу видно, что молодая иШШо. :020::))
А потом что будет?) К чему готовиться))
В первую очередь, проблема в голове, стопудофф.:017:
Мне и при 49кг. казалось шта вон там выпирает, и там некрасиво, тут маловато, тут большевато!:065:
И при лиших кг. тоже плохо.
Одежду ваще никогда не подобрать, патамушта шьют на вешалок, без титек и бедер.
очень вовремя..только хотела про своего извращенцамужа написать,теперь не напишу:))
Natalena
21.09.2011, 22:46
А потом что будет?) К чему готовиться))
Да ни к чему не готовиться, просто с возрастом пропадает нужда в большом выборе количества сексуальных партнеров. Нужен один, который удовлетворяет на 100%. Ну во всяком случае у меня лично так. И у моих подруг тоже.:049:
есть килограмма 4 лишних...
((LUCKY))
21.09.2011, 23:19
Лишнего веса нету,недовеса тоже.:)) проблем тоже нету.:)
Черная жемчужина
21.09.2011, 23:25
Вот, кстати, парадокс, все женщины хотят похудеть, а мужчинам наоборот нравится девушки с женственными формами 44-46 р-ра:016:
Мне в последнее время стал велик 34 европейский р-р (наш 40-й:008:) мне с моими 48-ю кг комфортно:fifa: но постоянно слышу от окружающих и мужчин особенно, что поправится бы не помешало, как сговорились:015: хотя если бы говорили только женщины мне об этом, можно было бы списать на зависть:073: а раз и мужчины так считают, значит действительно меня можно обнять и плакать:046:
Не могу сказать мешал бы мне лишний вес или нет, у меня его никогда не было, разве, что во время беременностей:))
Порось Домашний
21.09.2011, 23:26
Порось худой. Проблем особо нет, здоровье не идеальное, конечно.
Черная жемчужина
21.09.2011, 23:29
дистрофики подтянулись:014::))
Порось Домашний
21.09.2011, 23:31
дистрофики подтянулись:014::))
Да уж!))) Идешь на караоке?:support:
МаняМэриМуся
21.09.2011, 23:45
лишнего веса нет, но бесят вылезающие бока, когда одеваешь плотные джинсы с заниженной талией.
А так меня все устраивает. вес 55 на рост 162 считаю нормальным
недостаток веса (44 кг - 165 см ) бесит выпирающий живот и недостающая хрудь :)
но проблем именно с этим нет :)
Джеймс Бонд
21.09.2011, 23:52
Вот, кстати, парадокс, все женщины хотят похудеть, а мужчинам наоборот нравится девушки с женственными формами 44-46 р-ра:016:
Мне в последнее время стал велик 34 европейский р-р (наш 40-й:008:) мне с моими 48-ю кг комфортно:fifa: но постоянно слышу от окружающих и мужчин особенно, что поправится бы не помешало, как сговорились:015: хотя если бы говорили только женщины мне об этом, можно было бы списать на зависть:073: а раз и мужчины так считают, значит действительно меня можно обнять и плакать:046:
Не могу сказать мешал бы мне лишний вес или нет, у меня его никогда не было, разве, что во время беременностей:))
это они сиськи побольше хотят видеть, а не женственности.
Черная жемчужина
21.09.2011, 23:53
Да уж!))) Идешь на караоке?:support:
думаю еще:)) это в эту субботу, я не ошибаюсь? А ты?
надо сходить в топ, почитать новости:fifa:
Черная жемчужина
21.09.2011, 23:55
это они сиськи побольше хотят видеть, а не женственности.
Увы, к сиськам обычно идет бонус в виде ..опы и живота:046:
"Жена - это счастье, которое с годами становится полным."
Джеймс Бонд
21.09.2011, 23:57
лишнего веса нет, но бесят вылезающие бока, когда одеваешь плотные джинсы с заниженной талией.
А так меня все устраивает. вес 55 на рост 162 считаю нормальным
недостаток веса (44 кг - 165 см ) бесит выпирающий живот и недостающая хрудь :)
но проблем именно с этим нет :)
Девочки, а то, что у вас выступает, это не лишний вес, не? Раз уж выступает.
"Бесит, конечно, а так проблем нет, нет(с)" :046::046::046:
TzymbalNata
21.09.2011, 23:58
Девочки, я считаю себя худой (муж тоже, на работе тоже). А размер 44-46 это не "худо", это много?
Джеймс Бонд
21.09.2011, 23:59
Увы, к сиськам обычно идет бонус в виде ..опы и живота:046:
"Жена - это счастье, которое с годами становится полным."
большая попа тоже плюс, как мне один мущщина объяснил, главное - правильное соотношение сиськи-талия-попа. :)
Да ни к чему не готовиться, просто с возрастом пропадает нужда в большом выборе количества сексуальных партнеров. Нужен один, который удовлетворяет на 100%. Ну во всяком случае у меня лично так. И у моих подруг тоже.:049:
А, ну это понятно.
Щас-то хочется, чтобы ух. ))
Ну, некоторые женщины хотят похудеть как раз до 44-46)))
Порось Домашний
22.09.2011, 00:02
думаю еще:)) это в эту субботу, я не ошибаюсь? А ты?
надо сходить в топ, почитать новости:fifa:
Иду я) Давай тоже!:support:
Порось Домашний
22.09.2011, 00:03
Девочки, я считаю себя худой (муж тоже, на работе тоже). А размер 44-46 это не "худо", это много?
Для меня "худо" это 40-42, не хочу никого обидеть!:flower:
А я вешу 57, считаю себя очень полной, и бывает сильно комплексую по этому поводу :(
Хочу весить 50.
Думаю, все проблемы в этом случае решатся :))
((LUCKY))
22.09.2011, 00:06
Для меня "худо" это 40-42, не хочу никого обидеть!:flower:
+1:008:
Порось Домашний
А я вешу 57, считаю себя очень полной, и бывает сильно комплексую по этому поводу :(
Хочу весить 50.
Думаю, все проблемы в этом случае решатся :))
Ага, и все сидят и верят, полная!:)) А еще фотка в профиле выдает с головой!:love:
Черная жемчужина
большая попа тоже плюс, как мне один мущщина объяснил, главное - правильное соотношение сиськи-талия-попа. :)
ну да, 90-60-90, тут я не спорю:))
Ну, некоторые женщины хотят похудеть как раз до 44-46)))
ну да, я просто зашла с другой стороны крайности:))
Иду я) Давай тоже!:support:
Я подумаю, если решусь, тебе в личку напишу, а то мне компания нужна:flower:
Китайцы™
22.09.2011, 00:07
Вот когда я тощая была - тогда были проблемы со здоровьем. Зато когда стала толстая - все проблемы кончились, и мне очень даже комфортно в толстом весе, я все равно красавица:080:
korolevakoroleva
22.09.2011, 00:08
Кстати я заметила и что меня удивляет ,они там для подростков шьют? У них реальный 48 размер имеет маркировку 44 :010:
Попа у меня четкий 48, но ни в один из ихних размеров не влезаю :009:
Черная жемчужина
22.09.2011, 00:08
Вот когда я тощая была - тогда были проблемы со здоровьем. Зато когда стала толстая - все проблемы кончились, и мне очень даже комфортно в толстом весе, я все равно красавица:080:
фото:080:
Порось Домашний
22.09.2011, 00:10
Я подумаю, если решусь, тебе в личку напишу, а то мне компания нужна:flower:
Я буду рада наконец тебя увидеть!:):support:
Черная жемчужина
22.09.2011, 00:10
Кстати я заметила и что меня удивляет ,они там для подростков шьют? У них реальный 48 размер имеет маркировку 44 :010:
Попа у меня четкий 48, но ни один из ихних размеров не влезаю :009:
не знаю, мне их 34р-р подходит идеально:))
Порось Домашний
22.09.2011, 00:11
фото:080:
Там отличные фото, уж я-то знаю)
Китайцы™
22.09.2011, 00:13
Там отличные фото, уж я то знаю) Порось злой:(
Черная жемчужина
22.09.2011, 00:14
Я буду рада наконец тебя увидеть!:):support:
аналогично:099:
Там отличные фото, уж я то знаю)
Я еще не видела:)) но тебе поверю:031:
Порось Домашний
22.09.2011, 00:15
Порось злой:(
Порось объективный и лично мне Китайцы понравились:)
Китайцы™
22.09.2011, 00:17
Порось объективный и лично мне Китайцы понравились:) Спасибо на добром слове:008:
Порося нахваливать не буду, фотки все видели, все и так знают, как прекрасен Порось:)
Malenkay_Katenka
22.09.2011, 00:32
я худая,но вся такая проблемная..вот отожрала попель на +2 кг,теперь 47кг-проблема-жить не могу,к земле клонит:wife:жить не могу-депрессия
Порось Домашний
22.09.2011, 00:41
Спасибо на добром слове:008:
Порося нахваливать не буду, фотки все видели, все и так знают, как прекрасен Порось:)
Вот уж:008:
DarkHorse
22.09.2011, 00:43
Если осматривать себя критично, то лишки есть, эдак на 5-7 кило, но по жизни они мне точно не мешают :)
Порось Домашний
22.09.2011, 00:44
я худая,но вся такая проблемная..вот отожрала попель на +2 кг,теперь 47кг-проблема-жить не могу,к земле клонит:wife:жить не могу-депрессия
Я вас понимаю. Как-то наела 1 кг и стала 52 кг. Было тоскливо...:(
А в чем суть опроса?:065: Ну есть, предположим, лишний вес, бесит ужасно:)). Но от вкусняшек не откажусь:019:
Вот ни убавить, ни прибавить - точно про меня! :046:
Susan Sto Helit
22.09.2011, 00:48
А я очень быстро проскочина ту толщину, прикоторой мне было комфортно и стала поправляться дальше. Сейчас определённо мешает. Но контролировать пока не получается :(
Лентяйка
22.09.2011, 00:49
последний пункт.
хотела бы потолстеть. немного.
а проблемы связанные с покупкой одежды считаются?:073:
Девочки, а то, что у вас выступает, это не лишний вес, не? Раз уж выступает.
"Бесит, конечно, а так проблем нет, нет(с)" :046::046::046:
Не, не лишний. Если я худеть начну - я во всех других местах похудею, а живот останется. Плавали - знаем ©.
Я объясню: лично меня живот бесит, да. А мужу моему нравится. И на работу меня нормально взяли с таким животом. И в обморок от него никто не падает ни в ОТ, ни на улице. И даже одежду я на него нахожу. Так что проблем нет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.