Просмотр полной версии : ღ♥ღОсень-чудная пора,сентябрятам уже два!ღ♥ღ
Владислава, Кирилла и Дмитрия с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очередной прикол про нянь... пришла сегодня одна милая женщина... сначала нам с Егором понравилась... а потом она начала рассказывать о себе и своем опыте... это было полтора часа незатыкаемого АДА.. краткое содержание такое: дети все хорошие и милые, ее все дети любят и целуют, родители все уроды, постоянно ее обижали и всяческие гонения на ее голову совершали, а все потому, что ревновали детей к ней... Еле выгнала...
Света, няни конечно жесть:001:
желаю вам найти очень хорошую.:)
Тоже пришла хвастать, наш фотораф прислала пару фоток наших с двухгодовасия в Крейзи Парке, через недельку будет готово остальное:) вот покажемся:
:love: хорошенькие.
Маша прямо принцесса
Всем большое СПАСИБО!:flower:
Оля детки загляденье!!!!!!!!:love:
Маша стульчик и столик отличные!:019::019::019:
BloodMary
23.09.2011, 18:57
Девы, приветик!!!
и еще, про мононуклеоз :))
При нем падают лейкоциты до 2-3. И еще в течение 1-1,5 лет лейкоциты маленькие.
!
Вклинюсь таки, раз про мононуклеоз! Не падают,Галя, при нем лейкоциты,растут!!!и лимфоциты растут!!! Нейтрофилы падают. Что есть показатель снижения иммунитета после мононуклеоза. И восстанавливается организм по клинике крови,через месяц, а не через год. Во всяком случае,должен.СОЭ может "гулять", в течение 6 мес. \Поэтому контроль крови после мононуклеоза - каждый месяц втеч 6 мес.В течение года активен ВЭБ и ЦМВ.
Но активен не постоянно,он выделяется в кровь и слюну эпизодически.
Вся инфа из НИИ ДИ.
Кстати, Настя, раз у вас прошел год после мононуклеоза,вам надо сдать антитела к вашему возбудителю.Через 6 мес сдавали???
На основании этих антител, ясно надо делать иммунограмму или нет.
Зенитоска
23.09.2011, 19:26
Девы, приветик!!!
Вклинюсь таки, раз про мононуклеоз! Не падают,Галя, при нем лейкоциты,растут!!!и лимфоциты растут!!! Нейтрофилы падают. Что есть показатель снижения иммунитета после мононуклеоза. И восстанавливается организм по клинике крови,через месяц, а не через год. Во всяком случае,должен.СОЭ может "гулять", в течение 6 мес. \Поэтому контроль крови после мононуклеоза - каждый месяц втеч 6 мес.В течение года активен ВЭБ и ЦМВ.
Вся инфа из НИИ ДИ.
Кстати, Настя, раз у вас прошел год после мононуклеоза,вам надо сдать антитела к вашему возбудителю.Через 6 мес сдавали???
Таня, по поводу мононуклеоза я придерживаюсь мнения с форума Русмедсервера:065::065::065::065:
ЭТО ОБЫЧНОЕ ОРВИ И ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ МУТЬ ТИПА АНАЛИЗА КРОВИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И О! БОЖЕ! ИММУНОГРАММУ! Не вижу смысла ))) В показаниях на иммунограмму даже нет в списках мононуклеоза, зато увидела свой Аутоимунный Тиреодити, думаю, я с этим заболеванием уже 11 лет, а че та до сих пор никто из эндокринологов не развел меня на такой чудесный анализ и папу с сахарным диабетом тоже и даже маму с ревматоидным артритом))) А все эти заболевания в списках того кому надо делать иммунограмму:065::065::065::065:
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ГЛУБОКОЕ ИМХО:008::008::008:
липисинка
23.09.2011, 19:54
Ну что, девы, у нас мальчик. Не думала, что так будет (спасибо Машику и всем кто это чувствовал, уже была готова к этой новости :))), но всё равно расстроилась :(
Зенитоска
23.09.2011, 19:56
Ну что, девы, у нас мальчик. Не думала, что так будет (спасибо Машику и всем кто это чувствовал, уже была готова к этой новости :))), но всё равно расстроилась :(
:080::080::080:Мальчик!:080::080::080::080:Это здорово!:080::080::080::080: Как мама двух мальчиков тебе говорю!!!!!!!!!!!!!! Они играют вместе!!!!!! У них общие игрушки, опять же ЭКОНОМИЯ великая :091::091::091::091:
Ирка, ты счастливая, дурочка(это я любя:love::love::love:)
Я третий раз на УЗИ буду просить чтобы пол не говорили:065::065::065::065: Т.к. мне реально терять уже нечего ;););)
Мамы двух мальчиков: Оля-Аврик, Лена-Выпендрежж! Поддержите меня:)):)):)):))
Чёртик в юбке
23.09.2011, 19:58
ну ты что сын!!! круто поздравляю!!!!
а за дочуркой третий раз пойдешь
BloodMary
23.09.2011, 20:30
Таня, по поводу мононуклеоза я придерживаюсь мнения с форума Русмедсервера:065::065::065::065:
ЭТО ОБЫЧНОЕ ОРВИ И ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ МУТЬ ТИПА АНАЛИЗА КРОВИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И О! БОЖЕ! ИММУНОГ РАММУ! Не вижу смысла ))) В показаниях на иммунограмму даже нет в списках мононуклеоза, зато увидела свой Аутоимунный Тиреодити, думаю, я с этим заболеванием уже 11 лет, а че та до сих пор никто из эндокринологов не развел меня на такой чудесный анализ и папу с сахарным диабетом тоже и даже маму с ревматоидным артритом))) А все эти заболевания в списках того кому надо делать иммунограмму:065::065::065::065:
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ГЛУБОКОЕ ИМХО:008::008::008:
Настя!Тут ,видишь, какое дело: потеряв надежду получить более менее внятную консультацию у местных мнфекционистов, я создала топ на русмедсервере. Там мне все прокомментировали, но тем не менее отправили ОЧНО к врачу, инфекционисту, который там (на русмедсервере)и консультирует , в нии ди. Мы к нему и пошли, так, что все выше мной описанное, и исходит от врачей русмедсервера. У Георгия нет снижения нейтрофилов, нам имуннограмму делать пока не надо. А вот узи селезенки и печени надо обязательно и контроль крови и антител через год тоже......
Кстати, да, это на самом деле обычное ОРВИ, но такая разновидность, что может влиять на иммунитет, потому и надо контролировать.
Иришкин, мои поздравления!!!!!! Два сына - это оченьоченьочень здорово!!!!!!!
BloodMary
23.09.2011, 20:32
Маша! Спасибо за коллаж!!!!! он великолепен!!!!! и наши детки тоже!!!!!
Абрикосик
23.09.2011, 20:47
Галя, ты кладезь информации:091::091::091::091: Все переписала себе в блокнотик))):073::073::073:
Лейкоциты=Эозинофилы + Моноциты +Лейкоциты,
а Нейтрофилы=Палочкоядерные нейтрофилы + сегментоядерные нейтрофилы
Правильно? Тогда в сумме 100
:073::073::073::073:
А если вдруг не сто? Ошибка лаборатории? Мне на всякий случай, на потом!
Тебе Оля уже чуть ниже ответила :)
она же врач все таки ;)
Всем привет!
я на такой же желтенький засматриваюсь)
Настя,нейтрофилы+лимфоциты=100 должно быть
:flower:
Венера- молодец, себя надо баловать;)
Вита-семья такая молодая-хорошенькие!
Галя-это Клод Моне- Дорожка в саду.
Про сердечко-врач меня чера посмотрел, послушал, сделал бесплатно УЗИ сердца, еще одну кардиограмму, и сказал что у меня все идеально. Что такие диагнозы если и ставят, то пациентам которые вскорости после этих диагнозов умирают и что врачу который делал мне расшифровку-лишить его диплома просто-напросто. Вот так я сходила к врачу.
я уж что-то сомневаться начала в себе. Я обожаю Моне.
Еще раз спасибо! угадала с подарком на 101 %!!!! :))
Девочки, спасибо за кулачки для дедушки. Вот реально помогают :support:
деревенская больничка :001: анальгин и жгут :005:
удалось перевести в реанимацию в город. Состояние тяжелое.
врачи на папу моего ругаются. зачем отпустил в лес, на мотоцикле без шлема, и это в 85 лет
похоже, что машина сбила:( и скрылась. гаишники тормозной путь показали.
я в приятном шоке от врачей деревенских. Отдали всё, что дед с собой взял (у него была с собой большая сумма денег)
пока лечУт. осложняется тем, что бабушка лежит после инсульта :(
мдя...:005: Дедушка молодец, жаль, что без шлема поехал.
для бабушки и дедушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!! Поздравляю!! Будет Лешке друган:)
Абрикосик
23.09.2011, 20:50
Тогда у нас 45+38=83
НО при этом отдельно Моноциты 15 и Эозинофилы 2....
Еще раз повторяю, а если в сумме не сто?! ЧТО тогда?:073::073::073:
гыгы, любишь математику? :))
Ой как у вас весело. Настя, да ты дотошнее меня.
Тоже любишь выносить мозг:))
ню-ню, посоревнуемся в занудстве? ;):)) ой, простите, в дотошности! :))
Галя, давай всю инфу по крови в одном сообщении. Я запуталася :010:
предлагаю для начала погуглить и понять суть, ху из ху. То есть кто есть кто.
А потом всю инфу сразу поймешь.
:))да все правильно)))))
этих туда же))))
их всегда 100,если нет,то ошибка лаборатории
они все лейкоциты
:))
Абрикосик
23.09.2011, 20:54
Лейкоциты=нейтрофилы+базофилы+эозинофилы+лимфоциты +моноциты
хочу подчеркнуть, что Оля здесь имела в виду не сумму, а это просто расшифровка, кто же это такие лейкоциты "в разрезе", то есть более подробно.
Вот это и есть то самое - кто есть кто.
Правильно, Оль?
ГАЛЕЧКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким.
спасибо!!!!
вот это да!!! ай да красота!!!
мальчишечки :love: чудесны просто!!!!
Галя,С Днем Рождения!
Олечка, спасибо!!!
я по такой улочке гуляла в Марбелье!!! :))
ай да подарок!!!
Зенитоска
23.09.2011, 20:57
хочу подчеркнуть, что Оля здесь имела в виду не сумму, а это просто расшифровка, кто же это такие лейкоциты "в разрезе", то есть более подробно.
Правильно, Оль?
Это понятно сразу))) Потому что лейкоцитов у нас 7,56)))) Там видно кстати, что все что входит в лейкоциты оно в процентном соотношении;)
Я как будто учиться куда-то пошла, так интересно:073::073::073::073:
Абрикосик
23.09.2011, 21:01
наша бабушка задумала провернуть афёру :073:
дать денежку воспитательнице, чтобы она его похвалила :010: хоть за что-нибудь.
всё время вспоминаю фразу Лены, что на Юлю действует только похвала, а не критика. похоже Макс такой же.
а мож не нада похвалу хоть за что-нибудь?
это не педагогично :050:
Девы, приветик!!!
Вся инфа из НИИ ДИ.
при активном мононуклеозе - растут. Вы сдавали кровь потом, после выздоровления?
с НИИ ДИ я, есс-но, спорить не буду.
Марьюшка
23.09.2011, 21:03
Народ я к вам с вопросом.
Были мы у невропатолога.Сделали УЗИ головного мозга и энцефалограмму.
Вообщем по УЗИ всё хорошо,по ЭФГ у нас небольшое ВЧД.
Сказала,что ничего криминального,что (я так и не поняла толком) какие-то изменения головного мозга.Структурные что ли...:009:
Диагноз написан(если я конечно правильно разобрала то,что нельзя разобрать) таки фебрильные судороги??? Хотя не по УЗИ не по ЭФГ предсудорожного состояния нет.Прописала нам фенибут.
Врач-невролог высшей категории,заведующая неврологическим отделением в поликлинике.
А я вот не могу доверять на все 100% и не знаю,что мне делать.Кто говорит давай,кто говорит иди ещё к неврику,а кто говорит идти к Червотоку(остеопату).Голова пухнет и что делать не знаааааюююююююю:0072::0072::0072:
BloodMary
23.09.2011, 21:06
при активном мононуклеозе - растут. Вы сдавали кровь потом, после выздоровления?
с НИИ ДИ я, есс-но, спорить не буду.
Галя, С Днем Рождения!!!!!
Да, канеш, сдавали. Через 2 недели, через 1,5 мес. Это Жорка. Я недавно сдавала, через 5 мес, получается. Норма.
Скоро и Жорке буду еще раз сдавать.
Снижение лейкоцитов, тоже есть признак понижения иммунитета. Посмотрим, шо будет...
Марьюшка
23.09.2011, 21:07
НАШУ ДОРОГУЮ, ВСЕЗНАЮЩУЮ И ВСЕГДА ВЫРУЧАЮЩУЮ ГАЛЮНЮ
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/66/18/70/1310457163tort4.jpg
BloodMary
23.09.2011, 21:09
Сказала,что ничего криминального,что (я так и не поняла толком) какие-то изменения головного мозга.Структурные что ли...:009:
Диагноз написан(если я конечно правильно разобрала то,что нельзя разобрать) таки фебрильные судороги??? Хотя не по УЗИ не по ЭФГ предсудорожного состояния нет.Прописала нам фенибут.
Врач-невролог высшей категории,заведующая неврологическим отделением в поликлинике.
А я вот не могу доверять на все 100% и не знаю,что мне делать.Кто говорит давай,кто говорит иди ещё к неврику,а кто говорит идти к Червотоку(остеопату).Голова пухнет и что делать не знаааааюююююююю:0072::0072::0072:
Маш, вот я бы сходиа к еще одному невроогу и к остеопату тоже. А зачем ЭФГ делали??? Мне говорили, что если по УЗИ все ок и нет жалоб, то ЭФГ не деают.
липисинка
23.09.2011, 21:16
Собирала цитаты ещё в предыдущем топике, но они все потерялись :( а точно что-то кому-то не ответила:009:
Девочки, спасибо всем, я стараюсь, очень-очень.
переезжайте и давай мне его:))
Светик, спасибо! но я думаю, мы за месяц не переедим :)) хотя таааааак хочется! :0066:
Ира!!! а ну-ка бегом на узи!!!!!!!!!! :))
Капустняк? а что это такое?
хороший инструктор? мне бы тоже нужно вспомнить старое, а то права лежат, а машинкой не пилотирую...
уже сходила :113: целых 2 часа наматывала круги по кабинету, наш вредный мальчик всё время показывал попу врачу:))
Галя, капустняк это блюдо украинской кухни:019:
Сразу могу сказать - на любителя. Сегодня гости ели - всем понравилось, хотя, может льстили мне :008::fifa:
Выложу в ВК рецепт и фото :019:
Про инструктора ещё не поняла, только одно занятие было пока.
Галя, поздравляю тебя с Днём Рождением! Желаю тебе много-много позитива! тепла! улыбок! счастья! здоровья! добра! удачи! :flower:
Маша, иди еще к врачу сходи.Насколько я знаю, это очень сильное лекарство.А что были какие-то показания для УЗИ?
Нам с нашими закатываниями до синевы и потери сознания педиатр тоже сначала пыталась его прописать,но невролог отменил.Вообще, если деньги есть,сходите к остеопату хорошему.
Абрикосик
23.09.2011, 21:31
Поздравляю!!!! это такое счастье!!!
эх, барашка ты! че расстраивацца-то? ;) Сын!!! ваш малыш!!! ваша любовь во плоти!!!
Поздравляю!!!!
:007::007::007:
Это понятно сразу))) Потому что лейкоцитов у нас 7,56)))) Там видно кстати, что все что входит в лейкоциты оно в процентном соотношении;)
Я как будто учиться куда-то пошла, так интересно:073::073::073::073:
я очень люблю изучать всякую новую информацию. У меня от этого энергия растет. И, однозначно, у меня от получения новых знаний вырабатываются эндорфины :))
липисинка
23.09.2011, 21:31
Паше ведь уже есть 5 лет? просто удивительно, ведь анализы говорят, что человеку больше 5 лет :-)
Я открыла конспекты, все посмотрела.
На счет моноцитов. Они отражают комплексный иммунный ответ. Рост - вследствие перенесенных инфекций. Выше 7 или за 10 - в конце перенесен.инфекций.
Лимфоциты чутка повышены (по норме для детей после 5 лет - 25-35). А они растут, если вирус. Вообще, лимфоциты отвечают за работу с вирусными инфекциями.
По норме для детей до 5 лет - 55-65 (больше 50)
И тебе для справки.
Примерно с 5 лет идет перекрест в анализах. Из-за возраста. Идет процесс созревания иммунной системы. (у кого-то и в 7 этот процесс может начаться). Иммунная система выходит на новый уровень.
И после перенесенных заболеваний уже появляется наличие "иммунного опыта".
Будьте здоровы! :flower::))
Галя! :010: Открывай кабинет консультаций:)) у тебя будут толпы желающих получить:))
Тоже пришла хвастать, наш фотораф прислала пару фоток наших с двухгодовасия в Крейзи Парке, через недельку будет готово остальное:) вот покажемся:
ах, какие красотки! :love:
Марьюшка
23.09.2011, 21:32
Маш, вот я бы сходиа к еще одному невроогу и к остеопату тоже. А зачем ЭФГ делали??? Мне говорили, что если по УЗИ все ок и нет жалоб, то ЭФГ не деают.
Чтобы посмотреть предсудорожное состояние есть или нет.
Да у нас полная жопа финансовая,остеопат один приём минимум 2500 :( да и запись за 1,5 месяца:010: Всё равно наверное запишусь.
Я просто не вижу смысла идти и к тому и к другому.:009:
Маша, иди еще к врачу сходи.Насколько я знаю, это очень сильное лекарство.А что были какие-то показания для УЗИ?
Нам с нашими закатываниями до синевы и потери сознания педиатр тоже сначала пыталась его прописать,но невролог отменил.Вообще, если деньги есть,сходите к остеопату хорошему.
Да у нас небольшие подрагивания,не судороги,вздрагивания типа резкие на фоне снижения высокой темпы.Несколько раз просыпался ночью с криком.Как будто резко больно.Раза 3 за год было,наверное,может побольше.
наша бабушка задумала провернуть афёру :073:
дать денежку воспитательнице, чтобы она его похвалила :010: хоть за что-нибудь.
всё время вспоминаю фразу Лены, что на Юлю действует только похвала, а не критика. похоже Макс такой же.
:015:не педагогичненько.
никогда не поверю,что ребенка не за что похвалить!
Ириша,поздравляю!это так здорово!твой малыш!а потом за девочкой пойдете;)
Правильно, Оль?
угу:flower:
Ща повеселю.Моя дочь "над златом чахнет":073:
http://s61.radikal.ru/i172/1109/5f/c8f073ce8b5a.jpg (http://www.radikal.ru)
она без браслетов и сумки из дома теперь вообще не выходит!Аня с Никой подтвердят:))
Сегодня пыталась померять ей шапку в магазине,она носилась от меня.пришлось идти на шантаж:065:говорю,померяешь-куплю браслетик новый.вы бы видели,пулей принеслась ко мне и встала по стойке смирно)))продавщица была в обмороке
Абрикосик
23.09.2011, 22:01
внесу свою лепту.
Роды хорошо прошли?
Ты молодец, что пошли и сделали УЗИ и ЭФГ. Просто молодцы. Все правильно.
Фенибут не так уж и плох. Если тебя смущает назначение или ты не доверяешь на 100 %, то, конечно, нужно еще идти на консультацию.
Вот на счет остеопата...не знаю....
Галя, С Днем Рождения!!!!!
Да, канеш, сдавали. Через 2 недели, через 1,5 мес. Это Жорка. Я недавно сдавала, через 5 мес, получается. Норма.
Скоро и Жорке буду еще раз сдавать.
Снижение лейкоцитов, тоже есть признак понижения иммунитета. Посмотрим, шо будет...
ахахаха!!! спасибо! :))
главное, чтобы сейчас вы чувствовали себя хорошо!!!
НАШУ ДОРОГУЮ, ВСЕЗНАЮЩУЮ И ВСЕГДА ВЫРУЧАЮЩУЮ ГАЛЮНЮ
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flowe
какая прелесть! :0076:
спасибо!!!
ну, просто завалили подарками!!!!
а эпитеты :010: :))
Галя, капустняк это блюдо украинской кухни:019:
Сразу могу сказать - на любителя. Сегодня гости ели - всем понравилось, хотя, может льстили мне :008::fifa:
Выложу в ВК рецепт и фото :019:
Про инструктора ещё не поняла, только одно занятие было пока.
Галя, поздравляю тебя с Днём Рождением! Желаю тебе много-много позитива! тепла! улыбок! счастья! здоровья! добра! удачи! :flower:
название прикольное - капустняк :))
спасибо за поздравление и пожелания!!! :))
Галя! :010: Открывай кабинет консультаций:)) у тебя будут толпы желающих получить консультацию:))
ага, буду людям мозги пудрить :))
Абрикосик
23.09.2011, 22:11
Да у нас полная жопа финансовая,остеопат один приём минимум 2500 :( да и запись за 1,5 месяца:010: Всё равно наверное запишусь.
Да у нас небольшие подрагивания,не судороги,вздрагивания типа резкие на фоне снижения высокой темпы.Несколько раз просыпался ночью с криком.Как будто резко больно.Раза 3 за год было,наверное,может побольше.
о, Маш. Вот это уже по делу ты пишешь. У моей племяшки в карте русским по белому было написано - судорожная готовность. Ща позвонила сестре, чтобы освежить, так сказать.
Оказывается, у племяшки было предсудорожное состояние именно на фоне снижения высокой температуры. И они как раз пили тогдашний аналог фенибута (дело было в начале 90-х). А потом еще пропили Церебролизин. Это ноотропный препарат. Тогда он только-только появился. Его еще нужно было суметь достать! а сейчас уже есть новые поколения ноотропных.
У Иры-djes с Мартином другой случай. Поэтому им и отменили фенибут.
Если тебя смущает фенибут, спроси аналог.
Короче, племяшка, как известно, уже вышла замуж. :))
После того, как в глубоком детстве она пропила эти лекарства с нее сняли диагноз - судорожная готовность. И все. Об этом забыли. Как и не бывало.
Чего и вам желаю!
ЗЫ тож не вижу смысла идти и к тому и к другому :)) просто у Лешика тот же диагноз, что и у моей племяшки.
она без браслетов и сумки из дома теперь вообще не выходит!Аня с Никой подтвердят:))
Сегодня пыталась померять ей шапку в магазине,она носилась от меня.пришлось идти на шантаж:065:говорю,померяешь-куплю браслетик новый.вы бы видели,пулей принеслась ко мне и встала по стойке смирно)))продавщица была в обмороке
из чего только сделаны девочки? :))
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.
ЗЫ про браслеты ни слова :))
Зенитоска
23.09.2011, 22:12
ага, буду людям мозги пудрить :))
Этим занимается 90% педиатров :)):)):)):)):)) И ничего)))) :)):)):))
Галя, а твои лекции они откуда? Я тоже хочу лекции почитать))))
липисинка
23.09.2011, 22:48
Маша, спасибо за новый домик! Ты молодец! :flower:
А Маше отдельное большое спасибо за коллаж! :love::love::love:
Галя, ты кладезь информации:091::091::091::091: Все переписала себе в блокнотик))):073::073::073:
Лейкоциты=Эозинофилы + Моноциты +Лейкоциты,
а Нейтрофилы=Палочкоядерные нейтрофилы + сегментоядерные нейтрофилы
Правильно? Тогда в сумме 100
:073::073::073::073:
А если вдруг не сто? Ошибка лаборатории? Мне на всякий случай, на потом!
Пошла и я за блокнотом :073:
А я себе купила Комаровского Справочник и почитываю, но там всё кратенько.
Про сердечко-врач меня чера посмотрел, послушал, сделал бесплатно УЗИ сердца, еще одну кардиограмму, и сказал что у меня все идеально. Что такие диагнозы если и ставят, то пациентам которые вскорости после этих диагнозов умирают и что врачу который делал мне расшифровку-лишить его диплома просто-напросто. Вот так я сходила к врачу.
Света, очень за тебя рада, что всё хорошо! :)
Девочки, спасибо за кулачки для дедушки. Вот реально помогают :support:
деревенская больничка :001: анальгин и жгут :005:
удалось перевести в реанимацию в город. Состояние тяжелое.
врачи на папу моего ругаются. зачем отпустил в лес, на мотоцикле без шлема, и это в 85 лет
похоже, что машина сбила:( и скрылась. гаишники тормозной путь показали.
я в приятном шоке от врачей деревенских. Отдали всё, что дед с собой взял (у него была с собой большая сумма денег)
пока лечУт. осложняется тем, что бабушка лежит после инсульта :(
пусть дедушка быстрее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Липисиныч, кукурузу тебе :wife: :))
вот возьмём вместо встречи тебя поведем на УЗИ :))
я успела :))
хотя, идея неплохая, а то так скучно в ЖК сидеть:073:
:support::support:ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:support:
Иришка, ну ты это брось.:015:
Настя тебе все плюсы написала.
Их можно в одну комнату поселить, отправить с папой купаться. А ты :fifa:
спасибо!!!!
вот это да!!! ай да красота!!!
мальчишечки :love: чудесны просто!!!!
Галя, стесняюсь спросить.
Чего Никита подарил?:008:
Маша, ну во первых успокоиться.:flower:
фенибут это ж вроде успокоительное.
Я бы сходила ещё к одному неврику. Ну это я к остеопатам очень настороженно отношусь.
И, однозначно, у меня от получения новых знаний вырабатываются эндорфины :))
А у меня последнее время от шоколада :019:
:015:не педагогичненько.
никогда не поверю,что ребенка не за что похвалить!
договорились, что за рисунок.
у него последнее время мания рисовать машины военные:065:
Молодец, настоящая леди :))
Почему новую шапку не показываешь? :073:
из чего только сделаны девочки? :))
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.
ЗЫ про браслеты ни слова :))
договорились, что за рисунок.
у него последнее время мания рисовать машины военные:065:
Молодец, настоящая леди :))
Почему новую шапку не показываешь? :073:
:004:всему свое время
ВСем привет в нвом топе:) Еле нашла.
Появляться буду, но не часто. Что то я не писатель однозначно стала. У меня какая то черная полоса во всем и не до писательства совсем.
Всех именинников, которых не поздравила - с Днем Рождения! Галю еще раз с Днем Рождения!
Липисину с мальчишкой!!!
Маша, я бы не торопилась с фенибутом. Насколько я помню, это оч. сильный препарат, тем более для таких мелких. Нас за него очень ругали потом (полине выписывали в больничке 2 года назад).
Cranberry
23.09.2011, 23:35
Девочки привет!!!!
Маша, спасибо за новый домик! :flower::flower::flower:
Маша ,отличный коллаж получился!!!!:flower::flower::flower:
Галя, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
И именинников и мамочек конечно же поздравляю!:flower::flower::flower:
А я что-то выпала из топа совсем. До отпуска осталось 2 недели, и я не могу больше ни о чем думать! Уже весь летний гардероб выглажен и готов к погрузке в чемодан, списки написаны.... В общем готовность №1:)
Я хотела про шеллак спросить - оно мне надо? Реально 2 недели приличные руки-ноги? А кутикула ведь все равно растет?
Пока пойду вас читать.
Cranberry
23.09.2011, 23:38
Марья-Краса:love:
Подтверждаю:)
Галя, а твои лекции они откуда? Я тоже хочу лекции почитать))))
Так Галя же звала на лекции по педиатрии. Ты где была, двоечница? :))
Настя, хочешь пройти с мальчишками много -много спецов бесплатно рядом с домом? На Краснопутиловской 8 и Стачек 59???:073:
Cranberry
23.09.2011, 23:41
Посмотрела горло, отвратительное.... Краснющее, с налетами.... :(:(:(:( НО темпы нет вообще уже 2 дня... последний раз была в среду днем....:016::016::016: Чувствует себя прекрасно, полощет горло сода+соль и фурацилин.....(Научила Пашку полоскать горло:080::080::080::080::080:) Думаю что еще можно в горло дать?!:016::016::016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизобакт пососать можно дать.
Я хотела про шеллак спросить - оно мне надо? Реально 2 недели приличные руки-ноги? А кутикула ведь все равно растет?
Пока пойду вас читать.
Ань,у меня мама делает в последнее время,2 недели держится стабильно,но от мастера тоже конечно зависит.биогель у меня облупился за 2 недели
Марья-Краса:love:
Подтверждаю:)
Cranberry
23.09.2011, 23:48
А мы не показывались давно. Исправляюсь:)
http://s14.radikal.ru/i187/1109/1e/7b38d69b35cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
23.09.2011, 23:52
Ань,у меня мама делает в последнее время,2 недели держится стабильно,но от мастера тоже конечно зависит.биогель у меня облупился за 2 недели
Биогель это то что лампой сушат? За 2 недели постепенно облуплялся или через 2 недели рраз и облупился? Боюсь сделаю и буду полотпуска с "пирожковым" маникюром ходить:001: Его же самостоятельно не поправить
Биогель это то что лампой сушат? За 2 недели постепенно облуплялся или через 2 недели рраз и облупился? Боюсь сделаю и буду полотпуска с "пирожковым" маникюром ходить:001: Его же самостоятельно не поправить
к концу 2-й недели облупился на нескольких ногтях,но я в песке много ковырялась:))
вне моря и песка держится нормально.
Никуша:love:
Зенитоска
24.09.2011, 00:12
Так Галя же звала на лекции по педиатрии. Ты где была, двоечница? :))
Настя, хочешь пройти с мальчишками много -много спецов бесплатно рядом с домом? На Краснопутиловской 8 и Стачек 59???:073:
Я хотела пойти, но не смогла... Муж зажал деняг)))):)):)):)):))
Хочу конечно))) Вопросы такие задаешь) А с чего вдруг и что там находится? Увидела стачек 59 к.3 Центр Восстановительного Лечения детей:073::073::073::073:
Cranberry
24.09.2011, 00:14
к концу 2-й недели облупился на нескольких ногтях,но я в песке много ковырялась:))
вне моря и песка держится нормально.
Никуша:love:
Я то тоже в песке ковыряться еду:046:
Mokhnatik
24.09.2011, 00:23
какой интересный опыт ты приобретаешь с нянями, однако.
Может на эту же сумму найти частный сад, где человек 5 в группе?
спасибо! цветок прекрасен!!!
Галь, про садик - боюсь, что болеть будет постоянно - он цепляет очень легко и потом мучаемся 2 недели, а не как многие - пару дней сопли и все. Да и мне на работе надо будет задерживаться иногда, иногда командировки (тогда надо будет до прихода папы няне быть, а это до 9 часов точно). В садике так надолго не получится оставлять...
сегодня приходила ооочень приятная женщина, но говорит ей 10 часов рабочих много, а денег мало.. но мы ей понравились и она пошла думать...
а я парюсь, что она согласиться, а потом через пару месяцев повышения попросит...а мне бы этого очень не хотелось... но тетка очень приятная...
ну так это ж здорово! будут друганы с Алексеем )) да и тебе все просто и понятно, что с мальчиком делать )))
Маш, я не знаю, что делать, но могу только пожелать, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS наверное я б сходила на консультацию к кому-нибудь еще... на Зенитчиков не хошь? к Иове?
Какая красотка!!! Настоящая леди!
Дочура прелесть! такие хвостики ))
про маникюр - я уже писала как-то... биогель можно снять самостоятельно: ватный диск смачиваешь в жидкости для снятия лака С АЦЕТОНОМ (ну или в спец. жидкость), заворачиваешь в фольгу, ждешь минут 10, затем снимаешь палочкой... я всегда в отпуск делаю, потом сама снимаю, если нужно...
но у меня биогель держится очень долго.
про шилак ничего сказать не могу.
Я то тоже в песке ковыряться еду:046:
:))я теперь на моря без лака ездить буду,чтоб не переживать из-за облупленных кончиков
Зенитоска
24.09.2011, 00:42
Девочки! У меня завтра муж приезжает!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Я его 3 недели не видела :080::080::080::080: Подарков с Байкала привезет!:080::080::080::080: ААААААААААА))))))))
Какая красотка!!! Настоящая леди!
Девочки! У меня завтра муж приезжает!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Я его 3 недели не видела :080::080::080::080: Подарков с Байкала привезет!:080::080::080::080: ААААААААААА))))))))
Поздравляю!здорово!
я тож мужа жду,он рыбачит в Астрахани,еще 2 дня:(
:)):019::love: ну какая женщина!!!! просто прелесть!
Доброго вечера!
Уфф, заберите от меня этого демона заготовок. Как к голодной зиме готовлюсь:001:, первый раз со мной такое...
Забегаю на минутку сказать огромное спасибо Маше-Марьюшке за новый уютный домик и Маше-Весточке за прекрасный коллаж.
Хочу поздравить сегодняшнего именинника Димочку и его маму.
С днем рождения!
5890461
Галя! Прими самые наилучшие пожелания в день Рождения!
Здоровья, счастья, тепла и уюта!
5890459
Иришка Липисинка! От души поздравляю вас с мальчиком! А Лё с братиком!
BloodMary
24.09.2011, 01:19
Маш, когда прописывают сильные препараты, это и есть повод проконсультироваться с ругими специалистами. С остеопатом у меня бы отрицательный опыт с Жоркой, но сейчас в этом отношении многое изменилось......
Лечение у остеопата, оч дорогое удовольствие, а "результат виден не сразу"- лично меня оч расхолаживает.
Аня, Оля - девушки - суперкрасотки!!!
У нас у друзей ддочка 2,2 года, тоже"над златом чахнет", обожает браслеты и сумочки:))
BloodMary
24.09.2011, 01:24
сегодня приходила ооочень приятная женщина, но говорит ей 10 часов рабочих много, а денег мало.. но мы ей понравились и она пошла думать...
а я парюсь, что она согласиться, а потом через пару месяцев повышения попросит...а мне бы этого очень не хотелось... но тетка очень приятная...
.
Свет, у каждой няни будут свои недостатки. А уж то,что все няньки ругают своих работодателей - это аксиома!
канеш,попросит повышения, все просят. Бесплатно тока бабушки сидят, а для нянек - это работа, не более
Ты через агенство ищешь?
липисинка
24.09.2011, 02:02
Ириша,поздравляю!это так здорово!твой малыш!а потом за девочкой пойдете;)
ну ты что сын!!! круто поздравляю!!!!
а за дочуркой третий раз пойдешь
:080::080::080:Мальчик!:080::080::080::080:Это здорово!:080::080::080::080: Как мама двух мальчиков тебе говорю!!!!!!!!!!!!!! Они играют вместе!!!!!! У них общие игрушки, опять же ЭКОНОМИЯ великая :091::091::091::091:
Я третий раз на УЗИ буду просить чтобы пол не говорили:065::065::065::065: Т.к. мне реально терять уже нечего ;););)
Поздравляю!!!! это такое счастье!!!
эх, барашка ты! че расстраивацца-то? ;) Сын!!! ваш малыш!!! ваша любовь во плоти!!!
Поздравляю!!!!
:007::007::007:
Иришкин, мои поздравления!!!!!! Два сына - это оченьоченьочень здорово!!!!!!!
ура!! Поздравляю!! Будет Лешке друган:)
Спасибо, девочки! :flower:
Я расстроилась то не потому, что мальчик в пузике живет, а что у меня не будет девочки - третьего я не хочу рожать. А так хотела дочу! Ну значит не судьба, как говорит мой любимый. Хотя заговорил уже про третью после кредита:)) Но пока я пасс! :065:
А я вот не могу доверять на все 100% и не знаю,что мне делать.Кто говорит давай,кто говорит иди ещё к неврику,а кто говорит идти к Червотоку(остеопату).Голова пухнет и что делать не знаааааюююююююю:0072::0072::0072:Маш, я бы точно сходила ещё к одному неврологу. Остеопат, в данном случае, твои сомнения не уберет. Сходи к Корень, у неё недорогой приём.
липисинка
24.09.2011, 02:05
Доброго вечера!
Уфф, заберите от меня этого демона заготовок. Как к голодной зиме готовлюсь:001:, первый раз со мной такое...
Иришка Липисинка! От души поздравляю вас с мальчиком! А Лё с братиком!
Со мной тоже в этом году первый раз такое :065:
Держись, друх, этот демон неугомонен:073: пока банки не закончатся - не уйдёт:073:
Спасибо!:flower:
Марьюшка
24.09.2011, 09:01
Эх,всю неделю ребёнка приходилось в 7:40 будить,дрых,как младенец,а сегодня встал в 7 утра.Теперь я злая,невыспавшаяся и недовольная жизнью :(
Эх,всю неделю ребёнка приходилось в 7:40 будить,дрых,как младенец,а сегодня встал в 7 утра.Теперь я злая,невыспавшаяся и недовольная жизнью :(
+1 только моя и в будни в 7 уже скачет...:016:
malvinan
24.09.2011, 10:30
Всем привет!!!!
Смотрю я тут не одна не выспавшаяся:065:
Иришка - Поздравляю с мальчишкой-сыночком!!!! А насчет дочи не наговаривай - может и созреешь потом на третью:flower:
Маша - насчет фенибута - мы пили - нам помогал - ничего плохого не могу сказать.
Марьюшка
24.09.2011, 11:17
Девочки,я вас всех так люблю :love::love::love::love::love:
Спасибо за поддержку!!!!!:091::091::091::flower::flower::flow er:Я понимаю,что ничего страшного,но всё равно естественно переживаю.
Сразу и в личку всё написали)У меня хоть в голове всё прояснилось более менее.
Девочки,я вас всех так люблю :love::love::love::love::love:
Спасибо за поддержку!!!!!:091::091::091::flower::flower::flow er:Я понимаю,что ничего страшного,но всё равно естественно переживаю.
Сразу и в личку всё написали)У меня хоть в голове всё прояснилось более менее.
Маша, не переживай!!:support::support::support:! Это же ничего страшного, главное,что все более менее в норме.Осталось толко решить вопрос пропить лекарство или нет.
По поводу остеопата, у меня только положительный опыт.Когда была беременна,сильно болела поясница, остеопат помог.Мартина тоже водили после его истерик, вот уже 5 месяца не было ни одного случая закатывания.С ребенком конечно вопрос спорный,перерос,как говорили или остеопат помог,но он после сеансов стал однозначнго спать лучше.
Сегодня урожайный денек на именинников;))))))
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
http://s47.radikal.ru/i116/1109/24/4cdafcbe313b.gif
Ириша с мальчишечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::lov e::love::love:
Марьюшка
24.09.2011, 11:41
А я говорила,а я говорила,а я знала :007::007::007:
С мальчегом вторым вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тебя понимаю,я бы сначала тоже расстроилась.
Как мама двух мальчиков тебе говорю!!!!!!!!!!!!!! Они играют вместе!!!!!! У них общие игрушки, опять же ЭКОНОМИЯ великая :091::091::091::091:
Это даааа)))))
внесу свою лепту.
Роды хорошо прошли?
Ты молодец, что пошли и сделали УЗИ и ЭФГ. Просто молодцы. Все правильно.
Фенибут не так уж и плох. Если тебя смущает назначение или ты не доверяешь на 100 %, то, конечно, нужно еще идти на консультацию.
Вот на счет остеопата...не знаю....
Галь,только сейчас вспомнила.Роды хорошо прошли,но в водах было немного мекония...
о, Маш. Вот это уже по делу ты пишешь. У моей племяшки в карте русским по белому было написано - судорожная готовность. Ща позвонила сестре, чтобы освежить, так сказать.
Оказывается, у племяшки было предсудорожное состояние именно на фоне снижения высокой температуры. И они как раз пили тогдашний аналог фенибута (дело было в начале 90-х). А потом еще пропили Церебролизин. Это ноотропный препарат. Тогда он только-только появился. Его еще нужно было суметь достать! а сейчас уже есть новые поколения ноотропных.
У Иры-djes с Мартином другой случай. Поэтому им и отменили фенибут.
Если тебя смущает фенибут, спроси аналог.
Короче, племяшка, как известно, уже вышла замуж. :))
После того, как в глубоком детстве она пропила эти лекарства с нее сняли диагноз - судорожная готовность. И все. Об этом забыли. Как и не бывало.
Чего и вам желаю!
Ни на УЗИ ни на ЭФГ нет предсудорожного состояния!Всё в порядке.
Фенибута не боюсь.Просто я привыкла никому не доверять,приходится перепроверять,ужасно,что нет врача.которому ты доверишься на все 1000000%. :(
Марьюшка
24.09.2011, 12:08
Появляться буду, но не часто. Что то я не писатель однозначно стала. У меня какая то черная полоса во всем и не до писательства совсем.
Маша, я бы не торопилась с фенибутом. Насколько я помню, это оч. сильный препарат, тем более для таких мелких. Нас за него очень ругали потом (полине выписывали в больничке 2 года назад).
Пусть уже скорее белая полоса начнётся!!!!!!!!!!
Я пока и не тороплюсь,Катюш,спасибо!
Маш, я не знаю, что делать, но могу только пожелать, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS наверное я б сходила на консультацию к кому-нибудь еще... на Зенитчиков не хошь? к Иове?
Спасибо,Светик!Думаю и про него)
Ура) Фотки потом покажи обязательно :ded:
Доброго вечера!
Это мой к тебе перебрался :065::065::065:У меня антресоль под завязку набита,вот он и сбежал)
Марьюшка
24.09.2011, 12:10
Машеньки и Ника-красавицы!!!!!:love::love::love:
Оля,а у моей Насти была мания на помады гигиенические.Она их и в коляске возила и спать с собой укладывала,кричала,если забирали: Мои мамадкииииии!!!!Даже в садик с собой таскала :))
И это при том,что я вообще никакой помадой никогда не пользуюсь)
Cranberry
24.09.2011, 12:27
Доброе утро!!
Спасибо за комплименты Нике:) Передам.
:))я теперь на моря без лака ездить буду,чтоб не переживать из-за облупленных кончиков
Понятно:) Вычеркиваем биогель:))
Поздравляю! Мой в четверг из Астрахани вернулся. Будем теперь 2 недели есть одну рыбу:)
Я расстроилась то не потому, что мальчик в пузике живет, а что у меня не будет девочки - третьего я не хочу рожать. А так хотела дочу! Ну значит не судьба, как говорит мой любимый. Хотя заговорил уже про третью после кредита:)) Но пока я пасс! :065:
Да не расстраивайся! Мальчик это же замечательно!
Westochka
24.09.2011, 12:31
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлением наших ровестников! Нам только что пришли шарики принесли, жду Матвейку из Крошки, так интересна его реакция :)))
Cranberry
24.09.2011, 12:32
Оля,а у моей Насти была мания на помады гигиенические.Она их и в коляске возила и спать с собой укладывала,кричала,если забирали: Мои мамадкииииии!!!!Даже в садик с собой таскала :))
У Ники тоже помадки и вообще косметика бзик. Намазывает на себя все что мажется. В магазине начинает причитать "А я куплю помадку":))
Всю косметику приходится убирать на верхние полки, а то чуть отвернешься - и все, доча приспособила себе, пользоваться этим теперь невозможно:(
Cranberry
24.09.2011, 12:33
Поздравляю сегодняшних именинников и мамочек!!!!:flower::flower::flower:
Марьюшка
24.09.2011, 12:44
:flower::flower::flower:НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
http://s03.radikal.ru/i176/1109/ae/312e450e6a47.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенитоска
24.09.2011, 12:44
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! Радуйте маму и папу!:080::080::080::080:
липисинка
24.09.2011, 12:59
Доброго обеда, девульки!
Пришла с вождение, сегодня уже настрой получше, хоть трогаться начала нормально :)) но машин других и перекрёстков пока очень боюсь :0019:
Девы, у меня очень промокли ноги, чего сделать то, что бы не заболеть? Пью горячее молоко с мёдом, любимый ноги натёр спиртом:)), одела теплые носки. Хватит? Или ещё чаго?
Эх,всю неделю ребёнка приходилось в 7:40 будить,дрых,как младенец,а сегодня встал в 7 утра.Теперь я злая,не выспавшаяся и недовольная жизнью :(
ну вот умеют детки радовать родителей :065:
Маша, съешь вкусняшку:019:
Иришка - Поздравляю с мальчишкой-сыночком!!!! А насчет дочи не наговаривай - может и созреешь потом на третью:flower:
Спасибо! :flower: Может, но это не скоро точно.
Ириша с мальчишечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::lov e::love::love:
Спасибо большое! :flower:
Зенитоска
24.09.2011, 13:01
Девы, у меня очень промокли ноги, чего сделать то, что бы не заболеть? Пью горячее молоко с мёдом, любимый ноги натёр спиртом:)), одела теплые носки. Хватит? Или ещё чаго?
Хватит, Ириш):)):)):))
липисинка
24.09.2011, 13:27
Поздравляю! Мой в четверг из Астрахани вернулся. Будем теперь 2 недели есть одну рыбу:)
Да не расстраивайся! Мальчик это же замечательно!Много рыбы привёз?
Мальчик это очень хорошо!:love: Но девочку я всё-равно хочу:008:
Это мой к тебе перебрался :065::065::065:У меня антресоль под завязку набита,вот он и сбежал)
А я вот не могу решить какую борщевую делать, с капустой или нет. У меня мамин рецепт без капусты. Не могу представить в борще капусту с банки.
ВСем привет в нвом топе:) Еле нашла.
Всех именинников, которых не поздравила - с Днем Рождения! Галю еще раз с Днем Рождения!
Липисину с мальчишкой!!!
Катюх, ну чего там у тебя за невезуха :002:
Пусть быстрее всё устаканится! :003:
Спасибо! :flower:
А я говорила,а я говорила,а я знала :007::007::007:
С мальчегом вторым вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тебя понимаю,я бы сначала тоже расстроилась.
Галь,только сейчас вспомнила.Роды хорошо прошли,но в водах было немного мекония...
Ни на УЗИ ни на ЭФГ нет предсудорожного состояния!Всё в порядке.
Фенибута не боюсь.Просто я привыкла никому не доверять,приходится перепроверять,ужасно,что нет врача.которому ты доверишься на все 1000000%. :(
Воооот! Накаркала нам:)):)):))
Спасибо, Машик! :flower:
Вот и у меня сплошное недоверие к нашим светилам:005:
липисинка
24.09.2011, 13:31
Хватит, Ириш):)):)):))
:)):)):)) ок, больше не буду)
правда, понаглела немного и запросила ещё бутерброд в постель:))
ма-ма-ма
24.09.2011, 13:39
Ирочка!!!! Мальчик и... ещё мальчик... - это классно!!!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Как мама ТРЁХ мальчиков - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!:014:
Но по девочкам у меня ностальгия!!!!!!!Манюнечка - модница!!!!!!!!!:flower:
Ну, я бы не стала так опрометчиво об этом говорить.:)) До 33 лет,я думала,что у меня будет только одна девочка.:)):)):))
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления.
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!:flower:
Вот только , представляете, не помню во сколько родила. толи 24 -вечером, толи, когда 24 - только наступило, браслетик не найти было вчера, но вроде, вечером. Сама приехала в роддом - помню, рабочие вопросы до 22.00 в роддоме- решала - помню, дальше - не помню.:)):)):))
Машенька - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новый домик!!!!!! другой Машеньке за коллаж!!!
Читать успеваю, написать - нет.
Поздравляю сегодняшних именинников Еву, Кирилла, Ивана, Матвея и Матвея!!!
И, конечно, их очаровательных мамочек!
Искренне верю, что все наладится, вопрос когда и что для этого сделать. Нервы ни к черту - чуть что - я сразу в слезы. Куда ни ткнусь - тупик. Только детки и радуют.
А еще мы сегодня должны были на свадьбе гулять у родственницы. Но свадьба отменилась за полтора месяца. Жених сбежал :)
venerik75
24.09.2011, 15:03
приветулечки родные!!!
Даринка, молодец, дает маме пошопиться :073:
у нас папа в воскресенье был на Захарьевской, купил Андрюше очередной Киват. Ира, привет :014: меня в этот магаз пускать нельзя:073:
дааа...в такие магазы и ОСОБЕННО С ДЕНЬГАМИ ходить опасно:065:
Иришечка, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА мальчика, но родила Даринку:love: это ж такое счастье- 2 мальчугана!!!!:love::love::love: ты ещё молодая- родишь себе девулечку:flower:
а сейчас главное, чтобы малышок в животике рос здоровеньким:love:
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Поздравляем наших именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Mokhnatik
24.09.2011, 16:43
Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower::flower:
Свет, у каждой няни будут свои недостатки. А уж то,что все няньки ругают своих работодателей - это аксиома!
канеш,попросит повышения, все просят. Бесплатно тока бабушки сидят, а для нянек - это работа, не более
Ты через агенство ищешь?
я по-всякому ищу. Как раз из агенства вроде хорошая была, я позвонила, хотела пригласить на пробные дни, так она отказалась, сказала, что ребенок очень активный, все время на турнике висит и она будет очень нервничать, что будет падать и т.п.
Искренне верю, что все наладится, вопрос когда и что для этого сделать. Нервы ни к черту - чуть что - я сразу в слезы. Куда ни ткнусь - тупик. Только детки и радуют.
А еще мы сегодня должны были на свадьбе гулять у родственницы. Но свадьба отменилась за полтора месяца. Жених сбежал :)
Катюш, держись! пройдет черная полоса, будет белая!
про жениха - ужас, я думала, так только в фильмах бывает...
ПРивет.
а мой мигрирует :073:
вчера делали сок из черноплодки в соковарке. Помошники мои уделали всю кухню :001::))
Марьюшка
24.09.2011, 16:44
Светик,а у тебя координаты Иовы есть?Центра где он принимает?
[/URL]
Какая серьезная.:)
Настя, твои кабачки между прочим лежат, ждут тебя.:073:
меняю на подарки с Байкала:))
Светик,а у тебя координаты Иовы есть?Центра где он принимает?
вроде тута, у Насти под окнами
http://nsintermed.ru/
Марьюшка
24.09.2011, 16:52
вроде тута, у Насти под окнами
http://nsintermed.ru/
Млин,как далекооо...
липисинка
24.09.2011, 17:33
Маш, Иова ещё в какой-то больнице, может к нему туда попробовать попасть. Мы у него в Нейросонографии были.
Ирочка!!!! Мальчик и... ещё мальчик... - это классно!!!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Как мама ТРЁХ мальчиков - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!:014:
Но по девочкам у меня ностальгия!!!!!!!Манюнечка - модница!!!!!!!!!:flower:
Ну, я бы не стала так опрометчиво об этом говорить.:)) До 33 лет,я думала,что у меня будет только одна девочка.:)):)):))
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!:flower:
Вот только , представляете, не помню во сколько родила. толи 24 -вечером, толи, когда 24 - только наступило, браслетик не найти было вчера, но вроде, вечером. Сама приехала в роддом - помню, рабочие вопросы до 22.00 в роддоме- решала - помню, дальше - не помню.:)):)):))
Спасибо, Любаш! :flower:
Меня просто засыпали поздравлениями :008: таааак приятно! :)
Я не в коем случае не зарекаюсь, просто на данный момент третий ребенок пока ну никак. Буду надеяться, что девочка у нас будет :)
Катюнь, ну что за "блин"? :( Верю, что всё у тебя наладится! Очень хочется тебе помочь - ты же наш позитивчик в топе:)
Далеко ходить не надо, у моего мужа свадьба за месяц тоже сорвалась, правда, никто никуда не убежал, но платье и костюм были куплены, гости приглашены:))
Костюм до сих пор в шкафу висит :))
Иришечка, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА мальчика, но родила Даринку:love: это ж такое счастье- 2 мальчугана!!!!:love::love::love: ты ещё молодая- родишь себе девулечку:flower:
а сейчас главное, чтобы малышок в животике рос здоровеньким:love:
Спасибо, дорогая! :flower:
Да, здоровье - самое главное!
липисинка
24.09.2011, 17:37
Маш, вот инфа есть, проверь, может в другом месте к нему попадешь http://children.csa.ru/pomow_v_spb/diagnosticheskie_obsledovaniya/
Зенитоска
24.09.2011, 17:47
Млин,как далекооо...
Да нифига не далеко) Я вас чаем напою) Оттуда мне идти 5 мин. пешком):)):)):)):))
У Иовы и Икоевой(ученицы Иовы) была Атлантида
Зенитоска
24.09.2011, 18:11
:(:(:(:(
У Ильи 38,7... Проснулся с дневного сна, блин(:(:(:(:(
Telefonka
24.09.2011, 18:26
Девочки, есди вдруг кто не видел, да еще и в новый топик перебрались, повторюсь :008:
и большое-большое спасибо, кто нас уже поддержал :flower::flower::flower:
отметилась
Девочки, хотела тут похвастаться, какой мы столик со стульчиком Матвейке прикупили, ему очень нравится на нем машинки катать :)). Также к столу крепится рулон бумаги для рисования, столешница откидывается под ней второе дно для карандашей и т.п. На стульчике сзади на спинке кармашек для всяких мелочей
классный какой.
Ииииххххууу!!!!!!!!!!Ириша,поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!:support::flower::flower:
Какая красоточка,ах.Большая такая девулечка
Ох,девчонки-красотули,опасаюсь за мальчишек наших)))
Telefonka
24.09.2011, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы приходим в себя после болезни и этой безумной температуры.Приходила Пед-ор,прописала всякие "примочки"...пойте,полощите,брызгайте,поставила ОРВИ,через пару дней-39-40,готовилась к больнице.приходила пед-р,сбивала уколом,сидели с ней по 40 мин.ждали спада,через 34 часа все по новой.Страх,Неотложка не едет,говорят-сбивайте,вот если вообще не будет сбиваться,тогда приедем.но нам прописали антиб-к(Ир,привет:073:)конечно,я стала давать и после очередного "сбивания" деть,проспав вечер,ночь и до 9 утра,проснулся без темпы:091:.Вообщем,вроде все ок,вчера доктор дала зеленый свет на погулять и помыться.
Читала старый топит,стойко 7 страниц рукописного мелкого шрифта...а тут на тебе...новая красота!!!!!как с куста еще 10ка)))
Машеньки,спасибо огромное вам за ваши старания.Детки все такие красивенькие...эх,надо было мне другую фоту подобрать,Данич мой летом в мыле в жаре,на табуретке-самолете-вообщем,самый класс))
Именинники и именинницы,С 2ой вас!!!Много-много интересных,удивительных открытий!!!!!
Галя,С днем Рождения!!!!:flower: :flower:
Telefonka
24.09.2011, 19:24
Что-то забыла,пойду еще просмотрю и ссылки почитаю
Девочки, привет!
Галюню с прошедшим днем рождения!
Катю с Димочкой с двухлетием!
Машенька! Домик прелестен.
Маше-Весточке, спасибо, что нас дождалась:flower: рада, что мы в этом чудесном коллаже:)
хороши девчонки!!!!:love:
очередной прикол про нянь... пришла сегодня одна милая женщина... сначала нам с Егором понравилась... а потом она начала рассказывать о себе и своем опыте... это было полтора часа незатыкаемого АДА.. краткое содержание такое: дети все хорошие и милые, ее все дети любят и целуют, родители все уроды, постоянно ее обижали и всяческие гонения на ее голову совершали, а все потому, что ревновали детей к ней... Еле выгнала...
еще немного, еще чуть чуть!:flower:
скорей бы ваши поиски увенчались успехом!
Девочки, хотела тут похвастаться, какой мы столик со стульчиком Матвейке прикупили, ему очень нравится на нем машинки катать :)). Также к столу крепится рулон бумаги для рисования, столешница откидывается под ней второе дно для карандашей и т.п. На стульчике сзади на спинке кармашек для всяких мелочей
очень красиво и функционально
ну, слава богу, что все обошлось!
поздравляю!:)
видимо Лё братика хотел больше, чем ты дочушку;)
я бы не пошла к остеопату ИМХО, лучше еще консультацию невропатолога получить
девочка до мозга костей:love:
симпатюнька:love:
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с днем рождения!!!!!
Девочки, а у меня дома бугенвилия цветет:), расцвела к Мишутиному др))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я украшения никакие не ношу,кроме сережек иногда и обручального кольца
всем спасибо за комплименты Манюне:flower:
Иришу и Евочку
Машеньку и Матвеюшку
Любочку и Ванюшку
Оксану и Кирюшу
Свету и Матвейку
и вчерашних именинников Катю и Димочку
С Днем Рождения!
http://s002.radikal.ru/i198/1109/7a/9c0f2499a2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.