PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღОсень-чудная пора,сентябрятам уже два!ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Марьюшка
06.02.2012, 18:11
Вита,но она там 100% принимает
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm

vitalia ippolitova
06.02.2012, 18:14
Сейчас приём стоит 1200.
Я ходила с теми же результатами обследований-ЭЭГ и УЗИ.
Где принимает-Маша тебе уже написала.
Попасть-в 20 числах звони ,запись на следующий месяц открывается.

Вита,но она там 100% принимает
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm

Спасибо девочки :flower: 1200 норм цена, а то я уже представила себе :010: главное что бы деть был здоров..

Кто знает сколько у них МРТ ГМ стоит? на сайте ценник не нашла

lisssi4ka
пока не ревнует, мы стараемся сделать акцент на том как здорово быть старшим, так он Макса даже жалеет, говорит что всему его научит:046:

у нас тоже часов в 08.00 к нам приходит:065:

Ань - все как про нас пишешь - мой уже год - со своим приданным - ползает туда обратно - и тоже часов в 5-6 - сначала переносит все свои подушки, одеяла, потом 3 игрушки - вообщем капитально переселяется:065:
а насчет еды - ты будешь есть? он: нет - спасибо:010:

Смешные такие :love: меня пока умиляет такое переселение :love: правда не всегда вижу :))

Еще и игрухи с собой :010: :046: представляю :046:

Наташ а вы в сад ходите? ( я пропустила этот момент :008:)

lisssi4ka
Спасибо девочки :flower: 1200 норм цена, а то я уже представила себе :010: главное что бы деть был здоров..

Вит Вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
06.02.2012, 18:16
У меня дочь старшая жжёт:010::010::010:
У нас какой то период-"не могу,не хочу,не знаю" Интересуется только сериалами с канала Дисней,играми в телефон и комп.Ограничиваю,как могу.Это же кошмар какой-то :wife::wife::wife: Спорит,пререкается,скулит :010: Просто трындец...
Мне даже наша учительница по дополнительной математике сказала:Сил вам пережить подростковый период.Я вам уже сочувствую.":010::010::010:

Сил и терпения Вам :flower:

Tatyana_R
06.02.2012, 18:17
Всем привет!:flower:
Даю:
Матвей - я одобрямс
Тимофей - я одобрямс
Иван - я одобрямс
Георгий - а это мужу нравится
Артём - и это
Илья - и ещё это

Вроде совместно пока остановились на первых двух, но у нас кот Тимофей, что б его, так бы уже назвали давно.
Про кровать тебе уже все написали :)) я тоже за 2 м :support:
Малыш :love::love::love: Пусть Лё скорее привыкнет к братику!
Тимофей - Тим, мне нравится, Матвей тоже хорошее имя, а я б наверное Николаем назвала :008:

Марьюшка
06.02.2012, 18:21

Зачем тебе МРТ?:010: Это же наркоз общий для таких малышей.Скорее всего(как мне кажется) у тебя гиперактивный ребятёнок.А в таких случаях МРТ не нужно)

vitalia ippolitova
06.02.2012, 18:23
Зачем тебе МРТ?:010: Это же наркоз общий для таких малышей.Скорее всего(как мне кажется) у тебя гиперактивный ребятёнок.А в таких случаях МРТ не нужно)

У нас судородный синдром в анамнезе, до сих пор эпилепсию не исключили. :001:

У знакомых сына 3 года мурыжили и ничего не находили пока им МРТ не сделали, подтвердили эпилепсию :010:

Зенитоска
06.02.2012, 18:24
На очереди у нас теперь покупка кровати, потому как наше спальное место не рассчитано на 4-ых, что-то тесновато однако. Девы, у кого какая ширина кровати? 1,6 м достаточно? или 2 м надо брать?

У нас 1,8 м, нам достаточно) :)):)):))
Дети приходят но не всегда, сейчас когда муж в командировке, мне совсем на ней грустно и одиноко и я даже рада когда они приходят :love::love::love::love:
Краткие вести с полей)
Илюха с соплями засел дома, Пашка ходит в сад.

Я жду мужа из командировки, работаю. 13 февраля пойду со свекровью в театр):065:

И наконец выбрала пылесос):)):)):)):))
вот (http://www.telemaks.ru/catalog/dep471/position26289083/?p=2) какой красавчик!:)):)):))

vitalia ippolitova
06.02.2012, 18:26

У знакомых сына 3 года мурыжили и ничего не находили пока им МРТ не сделали, подтвердили эпилепсию :010:

Да и по своей надуманости делать естественно не буду, вот если толковый врач (есть ли такие :065:) скажет, что нужно ....

venturaspb
06.02.2012, 19:47
Мы спим до 5-6 часов одни с мужем, а потом Лизавета со своим приданным :073: ( подушкой и одеялом ) приходит к нам :046: Это так смешно смотрится )))

А в садике хорошо ест?
Я уже не знаю что с ней делать :065: Я ела вчера или я уже ела ( как она мне сегодня сказала: " Я уже ела курочку !" - а ела она ее вчера :065: ) рррр Съест пару ложек и уже наелась :065: генетика, чтоб ее :015:

А я думала мы одни такие :)) Съест три ложки и вот такая рожица :005: :015:

К нам Ксю тоже в 7 утра "приходит" - ну или когда мне надоедает ее нытье слушать:008:
И с нами спит спокойно, спокойнее, чем в своей кроватке.

У нас какой то период-"не могу,не хочу,не знаю" Интересуется только сериалами с канала Дисней,играми в телефон и комп.Ограничиваю,как могу.Это же кошмар какой-то :wife::wife::wife: Спорит,пререкается,скулит :010: Просто трындец...
Мне даже наша учительница по дополнительной математике сказала:Сил вам пережить подростковый период.Я вам уже сочувствую.":010::010::010:

О, Маша, сил тебе и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и по своей надуманости делать естественно не буду, вот если толковый врач (есть ли такие :065:) скажет, что нужно ....

МРТ никто без назначения невролога и не сделает. Даже взрослым надо сначала невролога посетить.
К тому же ЭПИ-активность ЭЭГ достаточно информативно показывает. И в зависимости от этого невролог уже будет думать, что вам еще назначить за исследования. Надеюсь, что все у вас гуд со всякими активностями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и желательно, чтобы один невролог ребенка наблюдал, а если есть сомнения брать консультации еще парочки. А то у нас :015: что было с препаратами, пока каждый раз к разным ходили. Тоже хотели к Корень - мне ее очень советовали - но она как услышала Петрова Ксюша, наблюдаемся в Педиатричке - испугалась и сказала, что там и без того умные неврологи и в ее консультации мы не нуждаемся, до свидания - я больше ничего и сказать не успела.

Выпендрёжжж
06.02.2012, 21:14
Вот блин +1000000000000000! Достал меня Даня, сил нет уже никаких, вообще на слова и просьбы перестал реагировать, пока я уже орать не начинаю, тогда пререкаться начинает, короче доводит меня как может, каждый день одно и то же, комп - это вообще отдельная песТня :001::010::wife: и Илюха жару тоже дает :005: рисовать, лепить, в развивалки играть вообще не хочет, с утра до вечера бегает с писталетами и саблями, стреляет и дерется :010: Пластилин может по полу и стеклянным столам размазать, ну или какой-нибудь карандаш к двери прилепить например :065: ТАКОЙ разбойник, жесть! :010::010::010: Укладывается с горем пополам, большая проблема его уложить и только с папой, да еще и ночью может как сегодня проснуться, ходить по квартире, истерить, на всех руками махать ,чтоб не лезли со своими у-сю-сю, и успокоиться как обычно только с папой после 20 минут ора :005::005::005: Я не умею воспитывать детей видимо... :005::005::005:

У нас 1,8 м, нам достаточно) :)):)):))
Дети приходят но не всегда, сейчас когда муж в командировке, мне совсем на ней грустно и одиноко и я даже рада когда они приходят :love::love::love::love:
Краткие вести с полей)
Илюха с соплями засел дома, Пашка ходит в сад.

Я жду мужа из командировки, работаю. 13 февраля пойду со свекровью в театр):065:

И наконец выбрала пылесос):)):)):)):))
вот (http://www.telemaks.ru/catalog/dep471/position26289083/?p=2)какой красавчик!:)):)):))
Насть, а с Ильей у тебя кто идит когда муШ в командировке?
Поздравляю с выбором :)

Выпендрёжжж
06.02.2012, 21:16
Про кормежку:
Я не настаиваю, даю примерно в одно и то же время, если не хочет, не надо, он когда голодный, сам прибегает и говорит "хотю куфать!" или в выхи кашу утром не съест, зато потом наиграется-набегается, подлетает через час-полтора к столу и холодную может за 1 минуту схомячить, короче голодным не останется :))

malvinan
06.02.2012, 22:13
Смешные такие :love: меня пока умиляет такое переселение :love: правда не всегда вижу :))

Еще и игрухи с собой :010: :046: представляю :046:

Наташ а вы в сад ходите? ( я пропустила этот момент :008:)

при чем игрухи - это 3 штуки - медведь, заяц, собака, 2 подушки и одеяло:015:
ага, в садик мы с 1 сентября ходим:017:
особенно мне теперь нравится садиковский режим по субботам и воскресеньям- подъем в 7 утра:010:

Вита - держу кулачки за вас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про кормежку:
Я не настаиваю, даю примерно в одно и то же время, если не хочет, не надо, он когда голодный, сам прибегает и говорит "хотю куфать!" или в выхи кашу утром не съест, зато потом наиграется-набегается, подлетает через час-полтора к столу и холодную может за 1 минуту схомячить, короче голодным не останется :))

это схема моя мечта - тоже не вижу смысла бегать и уговаривать, но т.к. мы живем с мамой - мама мне весь мозХ вынесет - если я что-нибудь в него не засуну:( бесит:015:

BloodMary
06.02.2012, 22:34
Девы, привет!

Оля - с юбилеем!!!!
Наташа - с Днем Рождения!!!
Липисина - с выпиской! Мальчишечка - очарование!!!!
По мне так имени лучше, чем Георгий нет:)))
Имена Тимофей и Матвей - тоже неплохие, но Тимофей - сейчас оооочень популярное имя

Глеб пошел в сад, а я зацепила от него сопли и все никак не могу вылечиться......

BloodMary
06.02.2012, 22:40
. Тоже хотели к Корень - мне ее очень советовали - но она как услышала Петрова Ксюша, наблюдаемся в Педиатричке - испугалась и сказала, что там и без того умные неврологи и в ее консультации мы не нуждаемся, до свидания - я больше ничего и сказать не успела.

Наташа, такое поведение врача оч непрофессионально, ИМХО

Вот блин +1000000000000000! Достал меня Даня, сил нет уже никаких, вообще на слова и просьбы перестал реагировать, пока я уже орать не начинаю, тогда пререкаться начинает, короче доводит меня как может, каждый день одно и то же, комп - это вообще отдельная песТня :001::010::wife: и Илюха жару тоже дает :005: рисовать, лепить, в развивалки играть вообще не хочет, с утра до вечера бегает с писталетами и саблями, стреляет и дерется :010: Пластилин может по полу и стеклянным столам размазать, ну или какой-нибудь карандаш к двери прилепить например :065: ТАКОЙ разбойник, жесть! :010::010::010: Укладывается с горем пополам, большая проблема его уложить и только с папой, да еще и ночью может как сегодня проснуться, ходить по квартире, истерить, на всех руками махать ,чтоб не лезли со своими у-сю-сю, и успокоиться как обычно только с папой после 20 минут ора :005::005::005: Я не умею воспитывать детей видимо... :005::005::005:

:)

У меня Глеб тоже банда:((
А теперь еще и оч болтливая банда, если бы Георгий был такой, у меня был бы тока один ребенок
Пока сидел дома вынес мне мозхххх конкретно, учитывая, что еще было холодно и мы не гуляли

ттт, с Георгием проблем пока нет, у него - бедняги времени ни на что нет, школа и потом музыкалка, комп тока по выходным
Я вот думаю про работу..... Главный вопрос, могу ли я Жорке доверить ключи от квартиры и будет ли он обедать перед музыкалкой. Терзают смутные сомнения, что - нет.... А няню на двоих моя предполагаемая зарплата не потянет....

BloodMary
06.02.2012, 22:41
Мы в пятницу диагностику делаем (ЭЭГ и узи мозга)....
А как к Корень попасть? где она принимает? к ней сразу с какими то обследованиями нужно?
Сколько у нее прием стоит?

Вита, к неврологу надо сходить. Наша врач говорит, что сон - главный показатель состояния нервной системы.

vitalia ippolitova
06.02.2012, 23:27
Вита, к неврологу надо сходить. Наша врач говорит, что сон - главный показатель состояния нервной системы.

Мы постоянно у невролога наблюдаюмся! Вот только сейчас поменяли поликлинику, и как раз прошол год с прошлого узи и ээг, поэтому новый невролог нам ничего не сказала, а отправила на диагностику. Обследования пройдет, отмечусь в поликлинике и схожу все же к Корень, послушшать второе мнение....

Марьюшка
07.02.2012, 01:52
У невролога в поликлинике??? Ну-ну...
Вита,я ходила через знакомых к заведующей неврологическим отделением в поликлинике.Она же работает в небольшом платном центре у нас в районе.Сама делает УЗИ мозга и ты пы.И что??? Пейте фенибут и ещё кучу дряни-и это практически без диагноза.Корень была вообще в шоке от таких назначений.
Я вообще не доверяю обычным врачам :( К сожалению :( И заплачу последние деньги,но пойду к спецам расхваленным.

липисинка
07.02.2012, 03:54
160 ширина кровати маленькая, однозначно! У нас такая.
Покупайте 2 метра

Тебе смешно, а у меня рост 160:))
Проснулась однажды, в день рождения и обнаружила +10 кг и самый, что ни на есть прекрасный целлюлит, дряблые мышцы и кожу и талию 72 см
:046:Дальше не буду описывать эти ужасы, а то ты у нас впечатлительная кормящая мамочка
Да и вешу я уже 54 кг;)
Про кровать я поняла. Всем за советы спасибо! Теперь я точно не сомневаюсь, что нам нужна большая.
Молодец! Хороший результат!
Ты как сбросила? Диета и спорт?
Леша и Ванюша:008:
вообще с мужскими именами туго у меня,для девулек заготовлены )
у нас кровать 180,но берите лучше 2:073:
И мне Ванюша нравится, но мужу не очень. А ещё у меня любимый дедушка был Ваня:love:

АААААААААААААААА!!! какой чудный малыш ТТТТТТТТТТТТТТЧНС!!! на папу похож:flower::love:
:008::love:
Девочки, не стала собирать все цитаты. За тёплые слова про маленького мальчика спасибо!:love:
Ириш, все сейчас вспомнишь, не голова, так руки :))
к Лёлику будь внимательна, выбирай времячко быть только с ним наедине :008: ему сейчас это очень важно. хотя бы когда маленький сладкий комочек без имени :)):love: спит. про кормление мелкого... попробуй приноровиться Ле приобнять одной рукой в этот момент, может ему этого будет уже достаточно, ощущать, что ты и с ним также близка
все наладится!!!
Спасибо за совет! Спасибо маленькому, что спит днём хорошо, с Лё хоть есть возможность поиграть :091: Мелкий ночью бодрствует :))
Сегодня первый раз удалось вместе покормиться, на все просьбы полежать рядом Лё просто раньше убегал :005:

ма-ма-ма
07.02.2012, 04:00
Для мальчика у меня припасены Степан и Федор)

А девочку? (Провожу маркениговые исследования :))):flower:
У нас какой то период-"не могу,не хочу,не знаю" Интересуется только сериалами с канала Дисней,играми в телефон и комп.Ограничиваю,как могу.Это же кошмар какой-то :wife:
Хм, у меня Варя в 15 подсела на этот канал... Кукуруза... не то слово:079:

У меня сегодня два шока - первый - болит всё,что ниже того места, где была талия...:065:
Второе - вечер... Ваня с мамой пошли на новую квартиру поиграть... через 10 минут мама несёт Ванечку всё лицо в крови... На него как-то упала стремянка от строителей... вроде мимо, но ровно по линии волос на лбу пробил (рассёк) кожу... я обрабатывать даже не смогла - всё папа сделал...
Ваня не плакал, только приговаривал - во, сколько клови..:010:
Укладываю спать... Ваня говорит, мама, у тебя спинка болит ... ляг... ( О,как, заботится!:love:)

Вообще, он любит употреблять краткие формы... "Глянь", "гляну", такой болтун... :)

липисинка
07.02.2012, 04:29

У меня сегодня два шока - первый - болит всё,что ниже того места, где была талия...:065:
Второе - вечер... Ваня с мамой пошли на новую квартиру поиграть... через 10 минут мама несёт Ванечку всё лицо в крови... На него как-то упала стремянка от строителей... вроде мимо, но ровно по линии волос на лбу пробил (рассёк) кожу... я обрабатывать даже не смогла - всё папа сделал...
Укладываю спать... Ваня говорит, мама, у тебя спинка болит ... ляг... ( О,как, заботится!:love:)

Вообще, он любит употреблять краткие формы... "Глянь", "гляну", такой болтун... :)
Поучаствую в опросе - у нас имя для девочки было имя Милана, мужу очень нравится. Но не очень созвучно было бы с Лёшей :))

Люба, а у тебя то есть варианты? Оглашай.

Болит это не есть гуд, скоро уже финиш :love:
Ваня :love: А ты, помню, переживала, что он мало разговаривает;)

липисинка
07.02.2012, 04:32
Муж сегодня проставлялся за маленького. Пришёл поздно, зато с мультиваркой :080:
Завтра буду кашу варить. Правда, подарили мулинекс, а не панасоник. Я сначала расстроилась, что нет отложенного старта, но почитала про сей агрегат, что он как скороварка ещё работает. Завтра буду пробовать.
У кого-нить есть Мулинекс? Поделитесь впечатлениями.

Riddle
07.02.2012, 10:24
Про кровать я поняла. Всем за советы спасибо! Теперь я точно не сомневаюсь, что нам нужна большая.

И мне Ванюша нравится, но мужу не очень. А ещё у меня любимый дедушка был Ваня:love:

:008::love:
Девочки, не стала собирать все цитаты. За тёплые слова про маленького мальчика спасибо!:love:

Спасибо за совет! Спасибо маленькому, что спит днём хорошо, с Лё хоть есть возможность поиграть :091: Мелкий ночью бодрствует :))
Сегодня первый раз удалось вместе покормиться, на все просьбы полежать рядом Лё просто раньше убегал :005:
Ага диета, спорт и всякая хрень от целлюлита. Я на похудательном тусую в топике с самым смешным названием:)), там все свои телодвижения в этом направлении описала:046:

Бедная, ты бедная. Старайся все же выкраивать как- то минуточку и спать немножко! У тебя же вокруг одни мужчины, должны тебя жалеть и на руках носить!

Ванюша молодец! Птица- говорун.
Как животик? Говорит: "пора мама!"?

Riddle
07.02.2012, 10:25
Мне очень нравится имя Марина:love:
Все знакомые мне Марины- женственные, стильные красотки. И еще, я очень море люблю!:)

ма-ма-ма
07.02.2012, 10:39
Поучаствую в опросе - у нас имя для девочки было имя Милана, мужу очень нравится. Но не очень созвучно было бы с Лёшей :))

Люба, а у тебя то есть варианты? Оглашай.

Болит это не есть гуд, скоро уже финиш :love:
Ваня :love: А ты, помню, переживала, что он мало разговаривает;)

Вариантов - нет.:010: Есть много, но для мальчиков.:)):010:
Да уж, а сейчас - говорун-говорун...
Ирочка, не перестаю умиляться фотками с выписки.:love::love::love:
Фотографу - респектище!!!:))
Мне очень нравится имя Марина:love:
Все знакомые мне Марины- женственные, стильные красотки. И еще, я очень море люблю!:)

Миланой ровно год назад назвала дочку Лёшина сестра.
Игра - закончи ряд:))
Варя, Никита, Матвей, Ваня и...:016:

okis
07.02.2012, 10:48

:love:Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а имена для девочек у меня Варя и Нина

BloodMary
07.02.2012, 11:21
Доброе утро! Глеб в саду, ща примусь за работу! Хоть спокойно могу по тлф общаться, без писков и визгов на заднем плане:)

Вита,я ходила через знакомых к заведующей неврологическим отделением в поликлинике.Она же работает в небольшом платном центре у нас в районе.Сама делает УЗИ мозга и ты пы.И что??? Пейте фенибут и ещё кучу дряни-и это практически без диагноза.Корень была вообще в шоке от таких назначений.
Я вообще не доверяю обычным врачам :( К сожалению :( И заплачу последние деньги,но пойду к спецам расхваленным.

Да уж. Жорке местная докторша прописывала диакарб в дозах, способных высушить ему мозг:(((

А мне из женских нра только Алиса
Ванюшка - бедолага:(((

Милана тоже оч популярное имя сейчас, у нас в группе 2 Миланы. И на площадке детской во дворе были замечены несколько девочек-Милан, три , не меньше. И парочка Николь, что удивительно
Это, канеш, не столь важно, но я бы не стала называть оч популярным именем
Подруга назвала дочь Наташей, именно для сохранения индивидуальности, так как сейчас Наташ почти нет

Выпендрёжжж
07.02.2012, 11:27
У меня в этот ряд почему-то Агния попросилась :))
Всем приветы, пошла почитаю

Марьюшка
07.02.2012, 11:38
Доброе утро!!!
Лёшик в садике.Настя в школе,наслаждаюсьтишиной:017:
Хотя у Лёлика сейчас благоприятный период,он сейчас очень приятный во всех отношениях.А после НГ был маленьким монстриком и мы вешались:065::065::065:

Маня ;) Идеально подходит.ИМХО.
Катя ещё подходит,но мне имя не очень нра :008:

Да уж. Жорке местная докторша прописывала диакарб в дозах, способных высушить ему мозг:(((

Поубывала бы :wife::wife::wife:

vitalia ippolitova
07.02.2012, 11:39

Вот именно что не знаешь какому врачу доверять. Мы одновременно наблюдались в поликлинике и у невролога в Раухфуса, оба врача сказали, что по данным исследования мы здоровы, те ничего не нашли. И естественно ничего не выписывали, только глицин....

Марьюшка
07.02.2012, 11:40
О, Маша, сил тебе и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :flower:
О,я думала у вас такие дружеские отношения с ним :005:
Ох уж эти детки :015::015::015:
Ну хоть Лёлик у меня адекватен и на том спасибо) :))
Держись Ленок :support::support::support:

Выпендрёжжж
07.02.2012, 12:06
это схема моя мечта - тоже не вижу смысла бегать и уговаривать, но т.к. мы живем с мамой - мама мне весь мозХ вынесет - если я что-нибудь в него не засуну:( бесит:015:

Знакомо :)) Мы же с моей мамой живем, я вот уже год посылаю ВСЕХ советчиков подальше (КСВ меня в тридцать накрыл :065: после него я перестала стесняться свою жизненную позицию отстаивать :073:)

У меня Глеб тоже банда:((
А теперь еще и оч болтливая банда, если бы Георгий был такой, у меня был бы тока один ребенок
Пока сидел дома вынес мне мозхххх конкретно, учитывая, что еще было холодно и мы не гуляли

ттт, с Георгием проблем пока нет, у него - бедняги времени ни на что нет, школа и потом музыкалка, комп тока по выходным
Я вот думаю про работу..... Главный вопрос, могу ли я Жорке доверить ключи от квартиры и будет ли он обедать перед музыкалкой. Терзают смутные сомнения, что - нет.... А няню на двоих моя предполагаемая зарплата не потянет....
Тань, у меня Даня с начала 4 класса сам в школу/из школы и с ключами, ТТТЧНС, всё ок. может не поесть, конечно, перед тренировкой, но тут я опять же не настаитваю, голодным не останется, захочет-поест.

Выпендрёжжж
07.02.2012, 12:07
ЗЫ: Люба, еще Ульяна, ИМХО, подошло бы, ну и соглашусь с Машей - Маня подходит (но именно Маня, а не Мария и не Маша :065: )

Марьюшка
07.02.2012, 12:25
ЗЫ: Люба, еще Ульяна, ИМХО, подошло бы, ну и соглашусь с Машей - Маня подходит (но именно Маня, а не Мария и не Маша :065: )

Ага,Ульяна тоже подходит.Соглашусь :support:

Выпендрёжжж
07.02.2012, 12:36
О,я думала у вас такие дружеские отношения с ним :005:
Ох уж эти детки :015::015::015:
Ну хоть Лёлик у меня адекватен и на том спасибо) :))
Держись Ленок :support::support::support:
Ну в общем да, дружеские :091::091::091: но в силу переходного возраста он сейчас пытается всех прогнуть, я ему на это честно говорю, что у него со мной ничего не выйдет и в моей семье Я главная, а не он, т.к. я отвечаю за него, за его жизнь, здоровье, развитие и бла-бла-бла, а также я знаю к чему может привести ситуация, когда родители идут на поводу у детей вопреки своим принципам и методам воспитания, живой пример перед глазами - мой ровестник-сын соседки, докатился до игромании и алкоголизма в том числе и из-за своей матери, которая вовремя не смогла объяснить, направить и в конце концов отказать в деньгах, когда он первый раз её шантажировал. Понимаю, что это всё очень сложно и не дай Бог никому таких испытаний, но теперь она с ним созависима и ничего сделать не может уже, поезд ушел. Даня его тоже прекрасно знает, поэтому объясняю почему иногда бываю достаточно жёстко поступаю в определенных ситуациях на этом живом примере, говорю, что люблю его и не хочу ни ему, ни себе такой жизни, и на данный момент я, как старшая, лучше знаю что хорошо, а что плохо, ну вот как-то так... :065:
Пасиб! Держусь канешна! :014::)) В моем случае самая большая сложность заключается в том, что Даню я воспитываю практически одна, папе он не сильно интересен и он это, к сожалению, уже давно понимает... :(

venturaspb
07.02.2012, 13:17
Всем привет!:flower::support:

Вот блин +1000000000000000! Достал меня Даня, сил нет уже никаких, вообще на слова и просьбы перестал реагировать, пока я уже орать не начинаю, тогда пререкаться начинает, короче доводит меня как может, каждый день одно и то же, комп - это вообще отдельная песТня :001::010::wife: и Илюха жару тоже дает :005: рисовать, лепить, в развивалки играть вообще не хочет, с утра до вечера бегает с писталетами и саблями, стреляет и дерется :010:

Держись!:flower:
@@@@@@@@
Терпения тебе и сил... :ded:

Девы, привет!

Наташа - с Днем Рождения!!!

Спасибо! :flower:

Наташа, такое поведение врача оч непрофессионально, ИМХО

Увы, но возразить нечего, ты права :flower:

Но у нас еще и ребенок такой - что в городе нет невролога, который бы не знал нашей истории :065: И я их понимаю, они боятся.
Есть еще Скоромец, они с мужем ведут исследования по клеточной терапии, профильный для нас - но она адекватна только по отношению к детям после пяти, но в отношении таких маленьких детей у нее интерес как к подопытным животным, многие жалуются, что толку минимум, но при этом "ну зачем вам такой ребенок, сдайте его,родите себе другого" - я вот боюсь, что у меня нервов не хватит :wife:, особенно, если еще и толка не будет от посещения...В общем вся в сомнениях... На крайний случай у меня есть еще невролог из 17 ДГБ - моим друзьям с сыном очень помогла, но я пока не пыталась к ней попасть. И у них проблема ближе к Витиной была. Обошлись минимумом, а Скоромец им :091::wife: чего только не наставила и не прописала.

В продолжение ряда Маня или Аня
Мне очень Варя, Василиса и Аня нравятся.

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заботливый такой :love:

Я всегда думала, что боюсь крови и всего подобного. Но в реанимации выяснила, что ничего подобного - особенно когда одной маме истеричной объясняла, что капельница - это не самое страшное в жизни, теперь хочу медобразование - вот только специализацию не знаю какую - реаниматолог, лор, педиатр, невролог... Неврология - наиболее интересная область, но такой опыт нужен, чтобы хорошим неврологом быть... :)) И столько денег :073: - минимум семь лет платного дневного обучения... :073:

Муж сегодня проставлялся за маленького. Пришёл поздно, зато с мультиваркой :080:
Завтра буду кашу варить. Правда, подарили мулинекс, а не панасоник. Я сначала расстроилась, что нет отложенного старта, но почитала про сей агрегат, что он как скороварка ещё работает. Завтра буду пробовать.

Поздравляю с мультей!!! Мега-вещь!!!!:flower::support:

Ага,Ульяна тоже подходит.Соглашусь :support:
У меня сестра двоюродная Ульяна, прабабушка Ульяна и подружка Ульяна - :091: вот настолько сложные люди и себе на уме...

Выпендрёжжж
07.02.2012, 13:25
Спасибки, Наташ! :flower:

Riddle
07.02.2012, 13:32
Вариантов - нет.:010: Есть много, но для мальчиков.:)):010:
Да уж, а сейчас - говорун-говорун...
Ирочка, не перестаю умиляться фотками с выписки.:love::love::love:
Фотографу - респектище!!!:))

Так я не Милана предложила, а Марина:004:
:flower:Ульяна тоже ничего, но характер у. Ульян тяжелый

Riddle
07.02.2012, 13:33
О! Только увидела, Наташа тоже самое написала.

marka
07.02.2012, 14:50
Лелику надо было осмыслить свое место в новой жизни :love: вы все умнички! береги себя!! про сон не забывай :))

venerik75
07.02.2012, 15:16
Мы спим до 5-6 часов одни с мужем, а потом Лизавета со своим приданным :073: ( подушкой и одеялом ) приходит к нам :046: Это так смешно смотрится )))

А в садике хорошо ест?
Я уже не знаю что с ней делать :065: Я ела вчера или я уже ела ( как она мне сегодня сказала: " Я уже ела курочку !" - а ела она ее вчера :065: ) рррр Съест пару ложек и уже наелась :065: генетика, чтоб ее :015:
:046: с приданным:)) а я наоборот-слышу копошится-встаю,иду в ту комнату-сажаю на горшок,ложусь с ней рядом, она засыпает-я обратно:010: так это надоело..но пытаюсь чтоб она привыкла спать самостоятельно..
в саду кушает тоже через раз хорошо..возраст такой, нам воспитатель сказала- "похоже что у вас кризис 3 лет уже начался:065: " :010: рановато по-моему:))
пока не ревнует, мы стараемся сделать акцент на том как здорово быть старшим, так он Макса даже жалеет, говорит что всему его научит:046:

у нас тоже часов в 08.00 к нам приходит:065:
сладкий Ромашка :love:научит братика:flower:

ох, Машуля...и это только начало...что будет после 13 лет:073: никуда не денешься, терпение, терпение и ещё раз терпение:support::flower:

venerik75
07.02.2012, 16:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходите к хорошему специалисту и пусть всё будет хорошо!!!:091:

да, да -Ленаааа, как ты похудела????????????????????? очень актуален вопрос:065:

Лёлик:love: он умничка! обязательно вы справитесь и ещё будет самым лучшим помощником:flower:

болит...уже пора что ли? :love: Любашааааа... скоро будет ПЯТЕРО :love: очередной раз восхищаюсь тобой:flower::flower::flower:

Ванюшка:010: настоящий мужик :love: вот только как так не углядели? а строители:015: оставить стремянку когда маленький в квартире:015:

venerik75
07.02.2012, 16:19

ура:080: и тебя с мультей:flower: я вот например таймером пользовалась только 1 раз:073: поэтому думаю ты с удовольствием будешь пользоваться подарком:support::flower:

venerik75
07.02.2012, 16:23

Мария или Марина :008: будет созвучно со всеми детками :008:

аврик
07.02.2012, 16:28
Девочки, приветик.
Спасибки ещё раз за поздравления :flower:

Лена, Маша держитеся :014:
правильно говорят Маленькие детки, маленькие бедки. Мелкие только кушать не хотят, а как подрастут.. уххх дадут жару :))

Липисиныч, малыш очаровашка :love: на папу похож
Мне Матвей или Тимоха нравятся. А как с отчеством будут сочетаться? :073:

venerik75
07.02.2012, 16:30
Ну в общем да, дружеские :091::091::091: но в силу переходного возраста он сейчас пытается всех прогнуть, я ему на это честно говорю, что у него со мной ничего не выйдет и в моей семье Я главная, а не он, т.к. я отвечаю за него, за его жизнь, здоровье, развитие и бла-бла-бла, а также я знаю к чему может привести ситуация, когда родители идут на поводу у детей вопреки своим принципам и методам воспитания, живой пример перед глазами - мой ровестник-сын соседки, докатился до игромании и алкоголизма в том числе и из-за своей матери, которая вовремя не смогла объяснить, направить и в конце концов отказать в деньгах, когда он первый раз её шантажировал. Понимаю, что это всё очень сложно и не дай Бог никому таких испытаний, но теперь она с ним созависима и ничего сделать не может уже, поезд ушел. Даня его тоже прекрасно знает, поэтому объясняю почему иногда бываю достаточно жёстко поступаю в определенных ситуациях на этом живом примере, говорю, что люблю его и не хочу ни ему, ни себе такой жизни, и на данный момент я, как старшая, лучше знаю что хорошо, а что плохо, ну вот как-то так... :065:
Пасиб! Держусь канешна! :014::)) В моем случае самая большая сложность заключается в том, что Даню я воспитываю практически одна, папе он не сильно интересен и он это, к сожалению, уже давно понимает... :(

да,Ленок, мальчиков воспитывать тяжело без мужской поддержки..но я уверена-ты сильная и можешь! просто сейчас действительно трудный период у наших старших-просто нужно понимание и терпение:flower:

аврик
07.02.2012, 16:31
Мария или Марина :008: будет созвучно со всеми детками :008:

Мне Марина не нравится :001:

Люба, даешь ещё одну девочку :support: для ровного счету :019::))
ну если не выбрать никак имя. Значит надо рожать двух девочек.

Я в завязке, буду ждать внучек. Хто там фефочку желал? Аня, Оля :015::flower::))

Выпендрёжжж
07.02.2012, 16:31
Девочки, приветик.
Спасибки ещё раз за поздравления :flower:

Лена, Маша держитеся :014:
:014::flower:

Выпендрёжжж
07.02.2012, 16:33
да,Ленок, мальчиков воспитывать тяжело без мужской поддержки..но я уверена-ты сильная и можешь! просто сейчас действительно трудный период у наших старших-просто нужно понимание и терпение:flower:
Всё будет намана! :)):flower:

аврик
07.02.2012, 16:34
А мы дома с соплями выносим маме мозХ :065:
Утром сбегала отнесла свекрови продукты, чтобы сварила рыбный суп, сделала котлеты и блинчики :019: пока я тут сижу :004:

Выпендрёжжж
07.02.2012, 16:50
Утром сбегала отнесла свекрови продукты, чтобы сварила рыбный суп, сделала котлеты и блинчики :019: пока я тут сижу :004:
Поправляйтесь! Мои тоже дома врача ждут, Даня вчера свалился с 38,9 С, Илюха сегодня утром с 38,4 С и оба кашляют.

venerik75
07.02.2012, 17:10
Мне Марина не нравится :001:

Люба, даешь ещё одну девочку :support: для ровного счету :019::))
ну если не выбрать никак имя. Значит надо рожать двух девочек.

Я в завязке, буду ждать внучек. Хто там фефочку желал? Аня, Оля :015::flower::))

ахаха:046: я тоже думала что в завязке (до 2009 года:065: ) :073:

venerik75
07.02.2012, 17:13
Всё будет намана! :)):flower:
я даже не сомневаюсь!:flower:
вот это свекровь:love:

Поправляйтесь! Мои тоже дома врача ждут, Даня вчера свалился с 38,9 С, Илюха сегодня утром с 38,4 С и оба кашляют.

мда....всё же видно зараза "не дремлет":015: нас вчера уже было выписали-ночью кашель:010: сходили блин вчера в поликлинику:005: снова дома до пятницы- я вешаюсь:065:

твоим деткам скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
07.02.2012, 17:48
мда....всё же видно зараза "не дремлет":015: нас вчера уже было выписали-ночью кашель:010: сходили блин вчера в поликлинику:005: снова дома до пятницы- я вешаюсь:065:

твоим деткам скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! И твоим ;)

Абрикосик
07.02.2012, 22:41
Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?

Марьюшка
07.02.2012, 22:48
Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?

С возвращением :flower::flower::flower:
Самое главное ты уже знаешь-у Светы и Иришки родились детки:support:
Как у вас дела?

Абрикосик
07.02.2012, 22:52
С возвращением :flower::flower::flower:
Как у вас дела?

это самые потрясающие новости! это радостные новосит!! очень приятные!!!

у нас? да всяко-разно. Но постепенно восстанавливаюсь.
Спасибо

Riddle
07.02.2012, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходите к хорошему специалисту и пусть всё будет хорошо!!!:091:

да, да -Ленаааа, как ты похудела????????????????????? очень актуален вопрос:065:
:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74844505#post74844505

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Венерчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, с возвращением!

Абрикосик
07.02.2012, 23:06
малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо!
Лена, ты решила похудеть? но ты же божественна! такие формы!!!
а я вот все пытаюсь наесть пару-тройку кг - не получается. Я ведь еще их и в определенном месте хочу! :-)

Riddle
07.02.2012, 23:26
малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо!
Лена, ты решила похудеть? но ты же божественна! такие формы!!!
а я вот все пытаюсь наесть пару-тройку кг - не получается. Я ведь еще их и в определенном месте хочу! :-)

Как сказал мой муж " целлюлит можешь убрать, но не худей" :))
К сожалению, одно без другого не убирается, а там на самом деле жесть:008:, я не кокетничаю
Либо все подтягивается, но худеет, либо все болтается и целлюлит:009:
Для убирания Ц есть специальная диета и упражнения нужны для проблемных мест, а у меня мышечная память хорошая, слишком много спортом занималась. За 2 недели уже икры:001:

А животик, на самом деле это класс:) у меня все семейство в очередь на полежать:)), пока не пропал

Griiga
07.02.2012, 23:30
Всем привевет!
Начну не с очень хорошего. Я так ничего не получила. Муж уже в 2-х почтовых отделениях побывал, куда нам приходят отправления - ничего! Продавец предлагает возврат денег или новое отправление. В любом случае, девочки напишите в личку куда кинуть деньгу, если все же что-то придет, то отпишусь.
Знакомо :)) Мы же с моей мамой живем, я вот уже год посылаю ВСЕХ советчиков подальше (КСВ меня в тридцать накрыл :065: после него я перестала стесняться свою жизненную позицию отстаивать :073:)

Вот не знаю что такое КВС, но в 30 меня тоже что-то накрыло с похожими симптомами. Хотя сейчас у нас бабуля Андрея с четким мнением, что это не она постоянно учит, что делать МНЕ делать с МОИМИ детьми, а я диктую ей что и как. Из-за того что не моя бабуля и в возрасте - терплю. Хотя порой выливается все это в нехорошее, но одна я не справлюсь, Софья дома да и Маша опять заболела, терплю-терплю-терплю.....
:046: с приданным:)) а я наоборот-слышу копошится-встаю,иду в ту комнату-сажаю на горшок,ложусь с ней рядом, она засыпает-я обратно:010: так это надоело..но пытаюсь чтоб она привыкла спать самостоятельно..

Мы один раз разрешили с нами утром покулемиться. Затем было 2 дня похождений с приданным. потом еще 3 дня ушло на прекращение этой традиции:010:
Маша, догадываюсь о ком ты. На нее не первый раз слышу нарекания...

Какой хороший подарок на рождение!! :0070:
Я не знаю,у кого вы заказывали:(
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170727597135&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Вот, я на него ссылку и кидала в декабре. А ты у кого? Оля, ты там же?

Griiga
07.02.2012, 23:33
Девочки, сейчас у многих шилопопы дома. Расскажите чем бы таким интересным, помимо стандартного разнообразить жизнь.
Нам нравится театр теней (из рук) и диафильмы выборочно, думаю новых и ярких что ли прикупить...

malvinan
07.02.2012, 23:45
Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?

Галечка!!! С возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower:

Абрикосик
07.02.2012, 23:55
К сожалению, одно без другого не убирается, а там на самом деле жесть:008:, я не кокетничаю
Для убирания Ц есть специальная диета и упражнения нужны для проблемных мест, а у меня мышечная память хорошая, слишком много спортом занималась. За 2 недели уже икры:001:

А животик, на самом деле это класс:) у меня все семейство в очередь на полежать:)), пока не пропал
а что нужно сделать, чтобы икры появились?

а что за диета для убирания Ц? и упражнения?

Галечка!!! С возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
08.02.2012, 00:38
Вот не знаю что такое КВС, но в 30 меня тоже что-то накрыло с похожими симптомами.
Ань, КСВ ты как раз должна знать, это ж Командир Воздушного Судна! :046::046::046: А КВС - Кризис Среднего Возраста ;)

Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?
Приветы, Галюнь! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Венерчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки! :flower:

marka
08.02.2012, 00:52
Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?
:030:
рада видеть!

аврик
08.02.2012, 06:19
Какое добренькое утро (с) :))

Галя, с возвращением!!!!! :support:

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так к окулисту сходили одни раз :065:

аврик
08.02.2012, 06:21

Да, ещё трое малышей на подходе :) как раз имя для девочки выбирали :)

аврик
08.02.2012, 06:32
Вот, я на него ссылку и кидала в декабре. А ты у кого? Оля, ты там же?
Ань, я наверно у него же, потому как не помню уже :065: скорее всего лень было другого искать.
Но мне привезут только на выходных это дело живьем.

Девочки, сейчас у многих шилопопы дома. Расскажите чем бы таким интересным, помимо стандартного разнообразить жизнь.
Нам нравится театр теней (из рук) и диафильмы выборочно, думаю новых и ярких что ли прикупить...
У нас хиты лепить и рисовать. Я уже через день краски покупаю :010:

а ещё инструменты, чтобы чинить. Купили дрель, так такая драка была :001::)) Аня, привет.:support: Андрюша с ней не расставался.
Надо в двух экземплярах всё заказывать :065:

Ань, КСВ ты как раз должна знать, это ж Командир Воздушного Судна! :046::046::046:

:046:

Riddle
08.02.2012, 09:18
а что нужно сделать, чтобы икры появились?

а что за диета для убирания Ц? и упражнения?

Я выше ссылочку кидала, почитай в том топике, если интересно. Там ссылка на диету есть чуть ниже, в моем посте. Если кратко, то надо отказаться от всего вкусного: жирного, копченого, соленого, сладкого и кофеина впридачу.

Принцесса Анна
08.02.2012, 11:13
Я выше ссылочку кидала, почитай в том топике, если интересно. Там ссылка на диету есть чуть ниже, в моем посте. Если кратко, то надо отказаться от всего вкусного: жирного, копченого, соленого, сладкого и кофеина впридачу.

Эх,диету я не соблюдаю ,в своё время насиделась на диетах ( но это касается солёного-копчёного в основном,сладкое-жирное не ем), а кофе так вообще не могу исключить ,я кофеман стала жуткий :)
Но!! Результат у меня всё равно супер!!! Так что массаж таки великая вещь и мезо.
Но не знаю,буду ли делать мезо когда-либо ещё-больно жуть:001:

Абрикосик
08.02.2012, 12:10
Ань, КСВ ты как раз должна знать, это ж Командир Воздушного Судна! :046::046::046: А КВС - Кризис Среднего Возраста ;)

Приветы, Галюнь! :flower:

Спасибки! :flower:
приветы!!!
смотрю, любовь к вампирам процветает! ;)
стабильность - это хорошо!

:030:
рада видеть!
я тоже!

Какое добренькое утро (с) :))

Галя, с возвращением!!!!! :support:

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так к окулисту сходили одни раз :065:
спасибо!
а какие девочки на подходе?

да? почитаю
но, впрочем это все я не ем. А вот кофей (правда, растворимый) пить начала! :065:

Абрикосик
08.02.2012, 13:01
Эх,диету я не соблюдаю ,в своё время насиделась на диетах ( но это касается солёного-копчёного в основном,сладкое-жирное не ем), а кофе так вообще не могу исключить ,я кофеман стала жуткий :)
Но!! Результат у меня всё равно супер!!! Так что массаж таки великая вещь и мезо.
Но не знаю,буду ли делать мезо когда-либо ещё-больно жуть:001:

у тебя был лишний вес? ;)

Cranberry
08.02.2012, 13:26
Девочки привет! Увидела что про диеты говорите и вышла из сумрака :)
Я щас тоже худею - с 10 января минус 3 кг:support::support:
Я ем все, и кофе и иногда алкоголь - но чтоб в сутки не более 1200 ккал. Нашла очень "выгодную" с точки зрения калорий еду - судак ( всего 90 ккал на 100 г) и квашеная капуста (15 ккал на 100 грамм).

Cranberry
08.02.2012, 13:30
у нас сейчас хит - детское лото вот такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/4751477/
ну и пазлы - собирает часами.
Сегодня наконец-то пойдем гулять! А то то мороз, то болели.

Tatyana_R
08.02.2012, 13:38

Галя, с возвращением!!!:flower:

Всем привевет!
Начну не с очень хорошего. Я так ничего не получила. Муж уже в 2-х почтовых отделениях побывал, куда нам приходят отправления - ничего! Продавец предлагает возврат денег или новое отправление. В любом случае, девочки напишите в личку куда кинуть деньгу, если все же что-то придет, то отпишусь.
я пока подожду, всё равно еще должна за кошечек :008:

Я ж хвасталась уже, что в декабре мы купили дачу, на участке два дома, один маленький (уже полностью внутри обшит и даже печка есть), а вот второй побольше, 6*10, там только мансарда обшита, я вот сижу уже который день и придумываю планировку, расстановку и пр. Хочу показать что пока получилось, правда в программе с подбором цветов и материалов проблема, не все нашла, что хотела, но замысел понятен, да и по факту конечно покупать будем что в наличии в магазинах найдем и еще у нас с мужем пока спор про пол, я говорю что достаточно ламинат положить, а он паркет или хотя б паркетную доску хочет, говорит хочу что б всё натуральное было, стены будем вагонкой общивать:
http://s017.radikal.ru/i426/1202/b3/a4beb2d218ec.jpg (http://www.radikal.ru)

vitalia ippolitova
08.02.2012, 13:47
приветики :flower:

У меня муж тоже не хочет что бы я худела, говорит, что я такая маленькая :065: когда обнимает. теперь вечером меня вкусняшками дразнит, что бы поправилась :))

vitalia ippolitova
08.02.2012, 13:51
Все знают что 9-12 февраля можно купить билет в театр на 14 февраля всего за 10 рублей?
Мы в молодежный на фонтанке хотим! Кто с нами?

Westochka
08.02.2012, 13:52

Галя, с возвращением!!!:flower:

я пока подожду, всё равно еще должна за кошечек :008:

Я ж хвасталась уже, что в декабре мы купили дачу, на участке два дома, один маленький (уже полностью внутри обшит и даже печка есть), а вот второй побольше, 6*10, там только мансарда обшита, я вот сижу уже который день и придумываю планировку, расстановку и пр. Хочу показать что пока получилось, правда в программе с подбором цветов и материалов проблема, не все нашла, что хотела, но замысел понятен, да и по факту конечно покупать будем что в наличии в магазинах найдем и еще у нас с мужем пока спор про пол, я говорю что достаточно ламинат положить, а он паркет или хотя б паркетную доску хочет, говорит хочу что б всё натуральное было, стены будем вагонкой общивать:

У нас например такой ламинат, что все кто приходят не верят и говорят что это паркет! :) а от паркета нас многие отговорили правда из-за того, что новый дом, что будет усадка и он может начать вздыбиваться (не знаю есть ли такое слово :))), а еще, если зальют, он этого не выдержит ( ну вас это неактуально)

Westochka
08.02.2012, 14:42
ВИТА, я тут прочитала в одном топе, что в Медеме есть аппарат для МРТ специально для детей, который позволяет сделать процедуру без наркоза вообще, может тебе узнать поподробнее?

BloodMary
08.02.2012, 14:52
Всем привет!
Я вот тоже задумываюсь про мезо.... но хочу на лицо пока только
Против целлюлита мне оч помогают обертывания и любой антицеллюлитный крем, но у меня целлюлита немного, даже если придираться

Все знают что 9-12 февраля можно купить билет в театр на 14 февраля всего за 10 рублей?
Мы в молодежный на фонтанке хотим! Кто с нами?

Я слышала, что хороших билетов никуда уже не будет.....

У нас например такой ламинат, что все кто приходят не верят и говорят что это паркет! :) а от паркета нас многие отговорили правда из-за того, что новый дом, что будет усадка и он может начать вздыбиваться (не знаю есть ли такое слово :))), а еще, если зальют, он этого не выдержит ( ну вас это неактуально)

Это кто ж такое сказал???? Наглый обман. Я в новые дома мнооого паркета продала, ни одной жалобы не было и у всех друзей наших дома паркет:) в новых домах, нигде не вздыбился. Вздыбится может паркетка..... И то , только уложенная неграмотно...
Больше всего от "затопа" как раз таки и страдает ламинат. Обычно после затопа ламинатные полы меняют.
Очень удивлена.
У меня паркет из тика в ванной, уж сколько раз детки его заливали, ему ничегошеньки не стало!!!!

BloodMary
08.02.2012, 14:54
а ещё инструменты, чтобы чинить. Купили дрель, так такая драка была :001::)) Аня, привет.:support: Андрюша с ней не расставался.
Надо в двух экземплярах всё заказывать :065:
:

Хихи, мне , видимо, тоже.
Хотя и разница в возрасте большая.
Жорка свои претензии мотивирует тем, что у него такой игрушки в детстве не было!!

Чёртик в юбке
08.02.2012, 14:57
Всем привет!!!
девочки , у кого мальчики подскажите -вспомните, что вы на годик сами дарили и дарили гости малышу ?

vitalia ippolitova
08.02.2012, 15:03
ВИТА, я тут прочитала в одном топе, что в Медеме есть аппарат для МРТ специально для детей, который позволяет сделать процедуру без наркоза вообще, может тебе узнать поподробнее?
Нам пока не нужно! В пятницу Угм и ЭЭГ делаем. надеюсь на хороший результат

Я слышала, что хороших билетов никуда уже не будет.....

Все может быть, тк билеты можно было купить и раньше, а 14го в кассе театра вернуть разницу по цене. Но ничего не мешает с утра сходить и попробывать купить ;) В молодежном нет ни одного неудачного места в зале, главное что бы билеты были :)

malvinan
08.02.2012, 15:09
Всем привет!!!
девочки , у кого мальчики подскажите -вспомните, что вы на годик сами дарили и дарили гости малышу ?

привет. все что помню - это машина каталка (ну чтобы сзади держался и шел) юзаем ее до сих пор - сначала катил ее - а теперь катается на ней по всей квартире:065:

BloodMary
08.02.2012, 15:18
Нам пока не нужно! В пятницу Угм и ЭЭГ делаем. надеюсь на хороший результат

Все может быть, тк билеты можно было купить и раньше, а 14го в кассе театра вернуть разницу по цене. Но ничего не мешает с утра сходить и попробывать купить ;) В молодежном нет ни одного неудачного места в зале, главное что бы билеты были :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на пятницу

Вита, а что 14-го в молодежном??? я бы с Жоркой сходила....

привет. все что помню - это машина каталка (ну чтобы сзади держался и шел) юзаем ее до сих пор - сначала катил ее - а теперь катается на ней по всей квартире:065:

Да, каталка - хороший подарок! У нас две и обе при деле:))

desander
08.02.2012, 15:58
Привет!
Мне вчера чо-то плоховато было. К компу не подходила.

)

Ванечка! - милаха! Такой умница! Кулачков ему на заживание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочку Машей бы я лично назвала!:love: Нравится это имя ООООООООООчень!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Скорейшего выздоровления мальчикам!

Всем привет!
я возвращаюсь в секту!
что нового у нас?

Привет!:support:

И у меня в голове сразу машинка-каталка. Ну еще Лего Дупло (крупное).:008:

masya_p78
08.02.2012, 16:07
Девочки всем привет, всем болейкам кулаков (не работает англ. щрифт :008: ) на выздоровление.
Галя приветище тебе большой!!!!:flower:
Иришка-Липисинка - с выпиской тебя, много-много молочка и спокойных ночей.
Мы вот тоже на больничном с Сёмой с понедельника, отходили в сад 3 месяца без пропусков. В воскресенье ни чо не предвещало..... ночью пришел ко мне горячий на градуснике было 39,6. Два дня сбивала эту высоченную темпу, только анальгин и помогал. Сегодня ТТТ пока нормально.

venturaspb
08.02.2012, 16:44

Галя, с возвращением!

Девочки всем привет, всем болейкам кулаков (не работает англ. щрифт :008: ) на выздоровление.
Галя приветище тебе большой!!!!:flower:
Иришка-Липисинка - с выпиской тебя, много-много молочка и спокойных ночей.
Мы вот тоже на больничном с Сёмой с понедельника, отходили в сад 3 месяца без пропусков. В воскресенье ни чо не предвещало..... ночью пришел ко мне горячий на градуснике было 39,6. Два дня сбивала эту высоченную темпу, только анальгин и помогал. Сегодня ТТТ пока нормально.

@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Вита, вам на пятницу, чтоб все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
08.02.2012, 16:49
Девочки, я к вам с таким вопросом. Кто на Академке живет, как вам этот район? в чем преимущества, в чем недостатки? посоветовали ли Вы бы его другу?
Я очень решительно хочу съехать из БЖ, слышимость в нашем доме меня просто убивает, как в картонной коробке.
Мне нужно чтобы на севере (поближе к родителям) и близко к КАДу, т.к. на юге работает мой муж, надо, чтобы ему было удобно добираться. Всем большое спасибо за отзывы :)

Принцесса Анна
08.02.2012, 16:57
у тебя был лишний вес? ;)

Сейчас? Нет,у меня был ,как говорит Лена,"жуткий целлюлит".Избавлялась :)

BloodMary
08.02.2012, 17:07
Девочки, я к вам с таким вопросом. Кто на Академке живет, как вам этот район? в чем преимущества, в чем недостатки? посоветовали ли Вы бы его другу?
Я очень решительно хочу съехать из БЖ, слышимость в нашем доме меня просто убивает, как в картонной коробке.
Мне нужно чтобы на севере (поближе к родителям) и близко к КАДу, т.к. на юге работает мой муж, надо, чтобы ему было удобно добираться. Всем большое спасибо за отзывы :)

Маш, мы 12 лет на Академке живем. Любим оч Академку. Плюсы для нас, правда, мы принципиально не любим центр:
1. Много зелени и парков, есть где кататься на лыжах, великах и т.д.
2. Много спортивных школ для детей, на любой вкус, для мальчиков и девочек, около нас смена, зенит, спартак, спортивные и музыкальные школы
3. много гиперов, лента, окей, карусель,метрика, максидом, на Академке открыли академ-парк
4. достаточно близко от центра - 20 минут и с точки зрения автомобиля и с точки зрения метро.
5. муж работает в обухово, по кольцу 30 минут
6. нам близко выезжать на дачу, выборгское направление

Минусы :
1. Детсады и школы сильно отличаются по уровню, в хорошие попасть сложно, в сады очереди:((
2. Около академки ресторанчиков, кафешек приличных практически нет
3. если ехать на работу в центр, то только на метро, после 8-15, все стоит, гражданка, пискаревка, все-все-все

Вот как то так

А слышимость в новых домах везде такая... фиговая..... У нас тут было.. шоу в ванной:((( пошел Жорка мыться, а сверху звуки такие характерные, сексуальные, соседи сверху развлекаются:(( Мы зажали деньги на звукоизоляцию, а зря....

Напротив нашего дома достраивают большой жилой комплекс академ-парк, там будет своя школа и свой сад, вроде даже не один

Принцесса Анна
08.02.2012, 17:07
Всем привет!
Я вот тоже задумываюсь про мезо.... но хочу на лицо пока только
Против целлюлита мне оч помогают обертывания и любой антицеллюлитный крем, но у меня целлюлита немного, даже если придираться

У меня паркет из тика в ванной, уж сколько раз детки его заливали, ему ничегошеньки не стало!!!!

На лицо мезо не так больно,как в попу.:) Я сейчас пилинги делаю курс,очень довольна ,кожа-супер стала:019:

Как здорово,паркет в ванной!!! Моя мячта!! Я терпеть не могу кафель-но ванной не решилась.
Там у тебя полностью-полностью паркет,ни кусочка кафеля ?

BloodMary
08.02.2012, 17:10
Маш, мы 12 лет на Академке живем. Любим оч Академку. Плюсы для нас, правда, мы принципиально не любим центр:
1. Много зелени и парков, есть где кататься на лыжах, великах и т.д.
2. Много спортивных школ для детей, на любой вкус, для мальчиков и девочек, около нас смена, зенит, спартак, спортивные и музыкальные школы
3. много гиперов, лента, окей, карусель,метрика, максидом, на Академке открыли академ-парк
4. достаточно близко от центра - 20 минут и с точки зрения автомобиля и с точки зрения метро.
5. муж работает в обухово, по кольцу 30 минут
6. нам близко выезжать на дачу, выборгское направление

Минусы :
1. Детсады и школы сильно отличаются по уровню, в хорошие попасть сложно, в сады очереди:((
2. Около академки ресторанчиков, кафешек приличных практически нет
3. если ехать на работу в центр, то только на метро, после 8-15, все стоит, гражданка, пискаревка, все-все-все
4. в поликлиниках тоже перегруз, очереди.... у нас ДМС, но около академки нет медцентров, ездим в озерки в 21 век, недолго, канеш, но поближе было бы удобнее

Вот как то так

А слышимость в новых домах везде такая... фиговая..... У нас тут было.. шоу в ванной:((( пошел Жорка мыться, а сверху звуки такие характерные, сексуальные, соседи сверху развлекаются:(( Мы зажали деньги на звукоизоляцию, а зря....

Напротив нашего дома достраивают большой жилой комплекс академ-парк, там будет своя школа и свой сад, вроде даже не один

Принцесса Анна
08.02.2012, 17:11
Всем привет!!!

Машину-каталку.

BloodMary
08.02.2012, 17:11
На лицо мезо не так больно,как в попу.:) Я сейчас пилинги делаю курс,очень довольна ,кожа-супер стала:019:

Как здорово,паркет в ванной!!! Моя мячта!! Я терпеть не могу кафель-но ванной не решилась.
Там у тебя полностью-полностью паркет,ни кусочка кафеля ?

Я тоже пилинги начала... и не доделала, так как Глебус заболел....теперь по новой надо....

Нет, Оксана, ни кусочка!!!

Westochka
08.02.2012, 17:14

Т.е. к КАДу сложно пробраться, по Непокоренных например? на метро муж не поедет. Работает он на Московской

Westochka
08.02.2012, 17:17

У нас наверху двое безбашенных детей. которые в сад не ходят и носятся, и громыхают до 23 часов. Говорить то бесполезно, не посадишь же ребенка в клетку. Каждый день и днем и вечером укладываемся часами из-за этого грохота

ну самое главное, мне просто не нравится этот район и я хочу ближе к родителям

воочию его не видела? как он тебе?

BloodMary
08.02.2012, 17:31
Т.е. к КАДу сложно пробраться, по Непокоренных например? на метро муж не поедет. Работает он на Московской
Неет, несложно, от нас - ул.Верности, до кад - 5 минут

я имела ввиду центр - Восстания и т.д.
У нас наверху двое безбашенных детей. которые в сад не ходят и носятся, и громыхают до 23 часов. Говорить то бесполезно, не посадишь же ребенка в клетку. Каждый день и днем и вечером укладываемся часами из-за этого грохота

ну самое главное, мне просто не нравится этот район и я хочу ближе к родителям

воочию его не видела? как он тебе?

Я его регулярно вижу в окно:)) Пока сложно сказать, он бооольшой