PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღОсень-чудная пора,сентябрятам уже два!ღ♥ღ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

аврик
24.09.2011, 21:47
Девочки, а у меня дома бугенвилия цветет:), расцвела к Мишутиному др))

показывай;)

okis
24.09.2011, 21:49
:(:(:(:(
У Ильи 38,7... Проснулся с дневного сна, блин(:(:(:(:(

Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
24.09.2011, 23:07
Искренне верю, что все наладится, вопрос когда и что для этого сделать. Нервы ни к черту - чуть что - я сразу в слезы. Куда ни ткнусь - тупик. Только детки и радуют.

А еще мы сегодня должны были на свадьбе гулять у родственницы. Но свадьба отменилась за полтора месяца. Жених сбежал :)
Эммммм... Я тебе в среду зайду ... со скалкой... :wife::015::015: Ты, блин, чего???? Мы же с тобой разговариваем, так почему??? :010::015::015: WTF??? :014:

ВСем привет в нвом топе:) Еле нашла.

Появляться буду, но не часто. Что то я не писатель однозначно стала. У меня какая то черная полоса во всем и не до писательства совсем.

Всех именинников, которых не поздравила - с Днем Рождения! Галю еще раз с Днем Рождения!
Липисину с мальчишкой!!!

Маша, я бы не торопилась с фенибутом. Насколько я помню, это оч. сильный препарат, тем более для таких мелких. Нас за него очень ругали потом (полине выписывали в больничке 2 года назад).
Это я в возмущении процитировала, КАТЯЯЯ!!!!!! :ded::ded::ded::015::015::015:

Ну что, девы, у нас мальчик. Не думала, что так будет (спасибо Машику и всем кто это чувствовал, уже была готова к этой новости :))), но всё равно расстроилась :(

Иришка! Приколись! У нас тоже мальчик!!! :080::080::080:;););)
Я через 15 секунд была уверена, что всегда хотела 2-ого мальчика ;):support::support::flower:

Riddle
24.09.2011, 23:43
показывай;)

завтра сфоткаю днем

сегодня целый день м... с грибами:)
опытным путем нашла более менее приемлемые пропорции:))
последний раз мариновала грибы 11 лет назад:))
и дернул нас черт в пятницу вечером за грибочками прогуляться
вчера до 5 утра чистила-варила, сегодня часа 3 возилась с маринадами, а все потому, что в морозилке места уже не осталось, одни грибы

lisssi4ka
25.09.2011, 00:49
Всем привет! :flower:

Сегодня урожайный денек на именинников;))))))
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ
С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::flower::support:Поздравляем наших малышей!!!:support::flower::support:
http://i059.radikal.ru/1109/9f/e497975dc008.jpg (http://www.radikal.ru)
Со мной тоже в этом году первый раз такое :065:
Держись, друх, этот демон неугомонен:073: пока банки не закончатся - не уйдёт:073:

Спасибо!:flower:
Липисиныч с мальчиком тебя :)):support::support::support: братья это здорооово! :) А девочку еще родишь! Трое это хорошо! ;)
У меня свекровь все жалеет что моему мужу братика не родила :)
кстати у Кати Нихаль будет третья девочка :)
Девочки! У меня завтра муж приезжает!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Я его 3 недели не видела :080::080::080::080: Подарков с Байкала привезет!:080::080::080::080: ААААААААААА))))))))
Омуля :073: :))

Появляться буду, но не часто. Что то я не писатель однозначно стала. У меня какая то черная полоса во всем и не до писательства совсем.

Катюш чтобы скорее все у тебя наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Чтобы посмотреть предсудорожное состояние есть или нет.
Да у нас полная жопа финансовая,остеопат один приём минимум 2500 :( да и запись за 1,5 месяца:010: Всё равно наверное запишусь.
Я просто не вижу смысла идти и к тому и к другому.:009:

Да у нас небольшие подрагивания,не судороги,вздрагивания типа резкие на фоне снижения высокой темпы.Несколько раз просыпался ночью с криком.Как будто резко больно.Раза 3 за год было,наверное,может побольше.

Маш вам чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Telefonka
25.09.2011, 00:51
мы приходим в себя после болезни и этой безумной температуры.Приходила Пед-ор,прописала всякие "примочки"...пойте,полощите,брызгайте,поставила ОРВИ,через пару дней-39-40,готовилась к больнице.приходила пед-р,сбивала уколом,сидели с ней по 40 мин.ждали спада,через 34 часа все по новой.Страх,Неотложка не едет,говорят-сбивайте,вот если вообще не будет сбиваться,тогда приедем.но нам прописали антиб-к(Ир,привет:073:)

Девочки,вот я бАлда,спасибо вам огромное за кулачки.Думаю,что именно они и помогли,особенно мне!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще,пару недель назад,читаю посты про Паттинсона(Господи,надеюсь правильно написала фамилию,да простит меня Лена))Думаю,что ж в нем многие находят,обычный мальчишка.И пересмотрела один из вампо-фильмов по-другому....как бы сказать,приглядевшись к нему....блииина,он такой...такой....:love: :love: :love:
конечно,я не влюбилась и не стала безумной фанаткой,но все же он...такой....:love:

lisssi4ka
25.09.2011, 00:52
Всем-всем болеечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

lisssi4ka
25.09.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы приходим в себя после болезни и этой безумной температуры.Приходила Пед-ор,прописала всякие "примочки"...пойте,полощите,брызгайте,поставила ОРВИ,через пару дней-39-40,готовилась к больнице.приходила пед-р,сбивала уколом,сидели с ней по 40 мин.ждали спада,через 34 часа все по новой.Страх

Хорошо что все позади :091::091::091: :support:
У нас зимой так было :001: Только успевали сбивать... я тоже уже готова была ехать в больницу... решили вызвать нашего плат. п-ра... оказался отит :(

Зенитоска
25.09.2011, 01:06
кстати у Кати Нихаль будет третья девочка :)

Вот свезло :065::065::065::065::065: Я в такой ситуации соглашусь на трех мальчиков :046::046::046::046:

Омуля :073: :))

"Ты знал, ты знал"(с)
Только что закончили кушать его родимого, вкусный он :019::019::019::019: Папа убежал спать сразу, у него уже скоро подъем :073::073::073::073: Пока не перестроился...)))
Пашке привез какой-то чудо пластилин, который еще и прыгает и еще для любителей всякой дряни привез "одноразовые пельмени")))) Которые завариваютсся кипятком :073::073::073::073: Это видимо китайское ноу-хау))) У нас такого не видела, посему просила привезти))))

BloodMary
25.09.2011, 01:24
Девы, приветик!!!!

Вот свезло :065::065::065::065::065: Я в такой ситуации соглашусь на трех мальчиков :046::046::046::046:

"Ты знал, ты знал"(с)
Только что закончили кушать его родимого, вкусный он :019::019::019::019: Папа убежал спать сразу, у него уже скоро подъем :073::073::073::073: Пока не перестроился...)))
Пашке привез какой-то чудо пластилин, который еще и прыгает и еще для любителей всякой дряни привез "одноразовые пельмени")))) Которые завариваютсся кипятком :073::073::073::073: Это видимо китайское ноу-хау))) У нас такого не видела, посему просила привезти))))

+мульен про трех мальчиков
лично я бы и двух девочек с трудом вынесла

одноразовые пельмени??? афигеть

я по-всякому ищу. Как раз из агенства вроде хорошая была, я позвонила, хотела пригласить на пробные дни, так она отказалась, сказала, что ребенок очень активный, все время на турнике висит и она будет очень нервничать, что будет падать и т.п.

про жениха - ужас, я думала, так только в фильмах бывает...

Ну и няня.
Шла бы тогда в сиделки парализованному, он уж точно не упадет
Удачи, Свет, тебе в этом нелегком деле!

Млин,как далекооо...

Да уж.
Мы там были с Жоркой, у Икоевой, я заметила, что все время приходится ждать, они там все люди важные и занятые
Мдааааа.......Выздоравливайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:мы приходим в себя после болезни и этой безумной температуры.Приходила Пед-ор,прописала всякие "примочки"...пойте,полощите,брызгайте,поставила ОРВИ,через пару дней-39-40,готовилась к больнице.приходила пед-р,сбивала уколом,сидели с ней по 40 мин.ждали спада,через 34 часа все по новой.Страх,Неотложка не едет,говорят-сбивайте,вот если вообще не будет сбиваться,тогда приедем.но нам прописали антиб-к(Ир,привет:073:)конечно,я стала давать и после очередного "сбивания" деть,проспав вечер,ночь и до 9 утра,проснулся без темпы:091:.Вообщем,вроде все ок,вчера доктор дала зеленый свет на погулять и помыться.

]

Ой,какой сильный вирус!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девы, Глебус таки начал болтать!!!! Слова , канеш,коверкает, но зато их стало много!!!! Буквально за пару дней!

Катя-Kaew, нам ли быть в печали?(с):)))
У тебя такая интересная работа и замечательная семья, чего ж ты?????

Kaew
25.09.2011, 01:39
Эммммм... Я тебе в среду зайду ... со скалкой... :wife::015::015: Ты, блин, чего???? Мы же с тобой разговариваем, так почему??? :010::015::015: WTF??? :014:

Это я в возмущении процитировала, КАТЯЯЯ!!!!!! :ded::ded::ded::015::015::015:

Иришка! Приколись! У нас тоже мальчик!!! :080::080::080:;););)
Я через 15 секунд была уверена, что всегда хотела 2-ого мальчика ;):support::support::flower:

Ленок, ой тока не ругайси.

Ну что тут поделаешь. Стока всякого навалилось. Реально не вижу выходов.

У тебя такая интересная работа и замечательная семья, чего ж ты?????

КАк ни грустно, но и в том и в том полная Ж. творится

Спасибо, девочки за поддержку. Как нить соберусь с силами, поплачусь вам тут на судьбу свою горемычныю

BloodMary
25.09.2011, 01:44
Ленок, ой тока не ругайси.

Ну что тут поделаешь. Стока всякого навалилось. Реально не вижу выходов.

Спасибо, девочки за поддержку. Как нить соберусь с силами, поплачусь вам тут на судьбу свою горемычныю

Катюх, это не Ж., это жизнь!!!!!!
Самое главное, это дети и здоровье, а остальное.....все ерунда, суета сует. ИМХО

А про выходы....
Мне оч нра буддистское "созерцание" - отпусти ситуацию, все само разрулится

Абрикосик
25.09.2011, 10:31
Всем привет!
хочу еще раз поблагодарить за поздравления!
такие приятные и потрясающие пожелания!!!
такие подарки!!! очень-очень все понравилось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как сегодня?

ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ

Аня-Cranberry
я делала шеллак. Мне очень понра.
Особенно если едешь на 2 недели :)) Педикюр - просто супер.
То, как будет держаться, зависит и от материалов (я говорю именно про шеллак, а не его аналаги), от мастера, и от особенностей твоей ногтевой пластины.
В принципе, снимается жидкостью с ацетоном. Ну, может чуть дольше нужно подержать, чем биогель.

Доча лапочка! :love: а с хвостиками выглядит уже такой взросленькой!

Лена-Riddle.
Мы ездили за грибами 20 сентября. :010::))
Набрали :010:
В итоге, я большинство просто чуток отварила, чтобы потом уже, когда появится время, я бы спокойно занялась.

ЗЫ хотим еще в лес! мы в Испании в последние дни только и думали про наши леса! Соскучились!!! :))

Катя-Каew
что случилось?
главное - погода в доме!!!
Не вешай нос!

Лена-Выпендрежж
я посмотрела фильм Little Ashes. Спасибо за косвенную наводку.
От Дали я отошла еще дальше. Зато еще больше прониклась творчеством Гарсии Лорки. Когда в фильме можно было услышать испанский (там же в оригинале его стихи), то прямо чувствовалась энергия, переживания, настроение!
Андалузский полуденный зной, шуршание сухой травы, звенящее тишиной небо!

А про выходы....
Мне оч нра буддистское "созерцание" - отпусти ситуацию, все само разрулится
:065:

schokoladka
25.09.2011, 11:48
Доброе утро!

Эх Маша, у меня ребенок дрыхнет как сурок до 09.30, а я с 05.00 уже не сплю,нервы......зато сделала уборку, налепила мантов и пельменей, сварила компот и суп, мои мальчики уехали по делам, а я у компа сижу и сна ни в одном глазу.......

Вчера были на плановом приеме у врача, показаться так сказать,с нам сказали что с нами приятно, но неинтересно, типа у нас все отлично, ттт чнс.

Ну что, девы, у нас мальчик. Не думала, что так будет (спасибо Машику и всем кто это чувствовал, уже была готова к этой новости :))), но всё равно расстроилась :(
УРА!!!!!! Это же так здорово!

Ща повеселю.Моя дочь "над златом чахнет":073:

она без браслетов и сумки из дома теперь вообще не выходит!Аня с Никой подтвердят:))
Сегодня пыталась померять ей шапку в магазине,она носилась от меня.пришлось идти на шантаж:065:говорю,померяешь-куплю браслетик новый.вы бы видели,пулей принеслась ко мне и встала по стойке смирно)))продавщица была в обмороке
:love:
Этим занимается 90% педиатров :)):)):)):)):)) И ничего)))) :)):)):))

вот эти 90% уволить бы......

Всех именинников, которых не поздравила - с Днем Рождения! Галю еще раз с Днем Рождения!
Липисину с мальчишкой!!!

Маша, я бы не торопилась с фенибутом. Насколько я помню, это оч. сильный препарат, тем более для таких мелких. Нас за него очень ругали потом (полине выписывали в больничке 2 года назад).
Катя, не грусти и не хандри! все наладится!
А мы не показывались давно. Исправляюсь:)

красоточка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы приходим в себя после болезни и этой безумной температуры.Приходила Пед-ор,прописала всякие "примочки"...пойте,полощите,брызгайте,поставила ОРВИ,через пару дней-39-40,готовилась к больнице.приходила пед-р,сбивала уколом,сидели с ней по 40 мин.ждали спада,через 34 часа все по новой.Страх,Неотложка не едет,говорят-сбивайте,вот если вообще не будет сбиваться,тогда приедем.но нам прописали антиб-к(Ир,привет:073:)конечно,я стала давать и после очередного "сбивания" деть,проспав вечер,ночь и до 9 утра,проснулся без темпы:091:.Вообщем,вроде все ок,вчера доктор дала зеленый свет на погулять и помыться.

ой, восcтанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а у меня дома бугенвилия цветет:), расцвела к Мишутиному др))
покажи эту красоту пожалуйста!
завтра сфоткаю днем

вчера до 5 утра чистила-варила, сегодня часа 3 возилась с маринадами, а все потому, что в морозилке места уже не осталось, одни грибы
:019: зато как вкусно потом!
А мне мама из Тамбова привезет уже готовые, у них там столько польских грибов, что они их выбирают, т.е. берут все грибочки с мизинчик и маринуют целыми, а которые побольше сушат и жарят, и в банки, ням-ням.

прыгающий пластилин??? и как высоко он прыгает?
одноразовые пельмени......:010:
Илюша как?

То, как будет держаться, зависит и от материалов (я говорю именно про шеллак, а не его аналаги), от мастера, и от особенностей твоей ногтевой пластины.
В принципе, снимается жидкостью с ацетоном. Ну, может чуть дольше нужно подержать, чем биогель.

ЗЫ хотим еще в лес! мы в Испании в последние дни только и думали про наши леса! Соскучились!!! :))

Лена-Выпендрежж
я посмотрела фильм Little Ashes. Спасибо за косвенную наводку.
От Дали я отошла еще дальше. Зато еще больше прониклась творчеством Гарсии Лорки. Когда в фильме можно было услышать испанский (там же в оригинале его стихи), то прямо чувствовалась энергия, переживания, настроение!
Андалузский полуденный зной, шуршание сухой травы, звенящее тишиной небо!

я тоже сделала шеллак, но ногти у меня сейчас растут со скоростью света, так что через неделю уже 3-4мм отрасло, пришлось снимать.....
Я тоже в лес хочу, пока не выбрались ни разу:015:
Гарсиа Лорка-я сходила с ума по его творчеству в 16 лет, теперь отношусь ровнее, но все равно люблю очень!

schokoladka
25.09.2011, 11:52
Иру и Еву
Оксану и Кирюшу
Свету и Матвея
Любу и Ванечку
Мату и Матюшу

поздравляю с двухлетием!
Здоровья малышам!

http://s61.radikal.ru/i172/1109/02/f3032bba3874.jpg (http://www.radikal.ru)

Марьюшка
25.09.2011, 11:56
:love::love:НАШИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВЧУШЕК СТАСЮ И ЛИЗОНЬКУ :love::love:
:support::support:И ИХ МАМОЧЕК АЛЁНУ И ВИКУ:support::support:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!:080::080::080:
http://s007.radikal.ru/i300/1109/69/20f16214f59b.jpg (http://www.radikal.ru)

schokoladka
25.09.2011, 11:56
Алену и Стасю
Вику и Лизочка

поздравляю с двухлетием!

http://s03.radikal.ru/i176/1109/05/ba14f6d5f3cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Riddle
25.09.2011, 12:46
Всем привет!
Девулечек красотулечек с двухлетием!http://s009.radikal.ru/i307/1109/e6/a9040c46afa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1109/fa/79dda8ce32e7.jpg (http://www.radikal.ru)
покажи эту красоту пожалуйста!

:019: зато как вкусно потом!
А мне мама из Тамбова привезет уже готовые, у них там столько польских грибов, что они их выбирают, т.е. берут все грибочки с мизинчик и маринуют целыми, а которые побольше сушат и жарят, и в банки, ням-ням.

ням ням!

Telefonka
25.09.2011, 12:49
Девочки,доброе утро,если кто знает,подскажите пожалуйста,у племяшки(1,6года)аллергия.Живут в Белоруссии(лекарств нет.Уже не знаю,чем помочь.Вот такое сообщ получила от сестры:
"Привет! Да никакого диагноза не ставят, в поликлинике вообще ничем не помогли. К аллергологу даже записывать не стали, потому что пробы на аллергены в таком возрасте делать бесполезно, отправили вообще в кожвендиспансер к дерматологу. Я туда не ездила и врядли поеду. А так.. мазь посоветовали, но она гормональная, не хочу пользоваться. Проблема в том, что не знаю на что аллергия. Периодически обостряется, корочки красные появляются на руках и ногах, сейчас ещё и на груди и затылке. Даю таблетки фенкарол, пока эффекта не вижу, но даю 2 дня только. Чешется сильно, заснуть даже не может из-за этого. Ну вот так..."

Понимаю,что без диагноза оч.сложно,но рада буду любому совету,куда обратиться,что делать.:091:

_lelichka_
25.09.2011, 15:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Девочки,доброе утро,если кто знает,подскажите пожалуйста,у племяшки(1,6года)аллергия.Живут в Белоруссии(лекарств нет.Уже не знаю,чем помочь.Вот такое сообщ получила от сестры:
"Привет! Да никакого диагноза не ставят, в поликлинике вообще ничем не помогли. К аллергологу даже записывать не стали, потому что пробы на аллергены в таком возрасте делать бесполезно, отправили вообще в кожвендиспансер к дерматологу. Я туда не ездила и врядли поеду. А так.. мазь посоветовали, но она гормональная, не хочу пользоваться. Проблема в том, что не знаю на что аллергия. Периодически обостряется, корочки красные появляются на руках и ногах, сейчас ещё и на груди и затылке. Даю таблетки фенкарол, пока эффекта не вижу, но даю 2 дня только. Чешется сильно, заснуть даже не может из-за этого. Ну вот так..."

Понимаю,что без диагноза оч.сложно,но рада буду любому совету,куда обратиться,что делать.:091:
у нас щас тоже появились на щечках пятна. Врач сказал, что это аллергия. мы так поняли что на укус мошки (она как раз в цветах появилась из-за сырости :( ) Плюс еще и мужа моего в детстве.
мы даем зиртек и мажем гелем фенистил

Поправляйтесь :flower:

Cranberry
25.09.2011, 15:26
Привет!!!

Доча лапочка! :love: а с хвостиками выглядит уже такой взросленькой!

Вчера были на плановом приеме у врача, показаться так сказать,с нам сказали что с нами приятно, но неинтересно, типа у нас все отлично, ттт чнс.

Это же отлично!

Аня-Cranberry

я тоже сделала шеллак, но ногти у меня сейчас растут со скоростью света, так что через неделю уже 3-4мм отрасло, пришлось снимать.....
Я тоже в лес хочу, пока не выбрались ни разу:015:

Ну вот, продолжаю сомневаться....

Я могу рассказать как меня вылечили. У меня в детстве (5-6 лет) все тело было как огромная мокнущая корочка:010:Уж знаю что говорили врачи, но ничего не помогало. В итоге меня вылечили народным средством - мазали неделю березовым дегтем. Через неделю искупали в череде (пока мазали не мочили совсем) и все корочки отвалились. До сих пор помню как мама мазала, а папа с бабушкой дули на меня, потому что он щипался ужасно.

djes
25.09.2011, 15:29

желательно бы конечно выявить причину.Напишу что мы делали.Начать с питания,посадить на диете,те никакого сладкого, молочку коровью убрать, фрукты и овощи выборочно.Попробовать убрать рыбу и курицу,яйца.Пыль, шерсть, одежда сомнительного происхождения.Почистить организм, мы пили фильтрум.Мазали фенистилом, адвантаном,бепантеном.Таблетки давали цетрин.Но мне кажется,что все от питания.

schokoladka
25.09.2011, 16:08
Всем привет!
!
Красота!

я бы убрала все продукты которые могут вызвать аллергию, потом животных, ковры и т.д. и постаралась бы найти врача......
Привет!!!

Ну вот, продолжаю сомневаться....

Я могу рассказать как меня вылечили. У меня в детстве (5-6 лет) все тело было как огромная мокнущая корочка:010:Уж знаю что говорили врачи, но ничего не помогало. В итоге меня вылечили народным средством - мазали неделю березовым дегтем. Через неделю искупали в череде (пока мазали не мочили совсем) и все корочки отвалились. До сих пор помню как мама мазала, а папа с бабушкой дули на меня, потому что он щипался ужасно.
так я же беременная;)

кошмар какой это я про аллергию:001:
желательно бы конечно выявить причину.Напишу что мы делали.Начать с питания,посадить на диете,те никакого сладкого, молочку коровью убрать, фрукты и овощи выборочно.Попробовать убрать рыбу и курицу,яйца.Пыль, шерсть, одежда сомнительного происхождения.Почистить организм, мы пили фильтрум.Мазали фенистилом, адвантаном,бепантеном.Таблетки давали цетрин.Но мне кажется,что все от питания.

:031:

Магика
25.09.2011, 16:52
Полностью согласнас Ирой.
Аллергию вылечить нельзя, можно только ввести ребенка в состояние ремиссии. ГЛАВНОЕ - ДИЕТА :ded:. Ни одно лекарство не поможет, если продолжать давать аллерген убирать надо минимум на 2 недели, раньше просто не видно будет результата. Из лекарств - даю Зиртек (надо пить курсом 1 месяц, у него накопительный эффект). Если ребенок сильно мучается можно помазать пятна гормональной мазью, но очень тоненько и не более 3-х дней, но опять же, без диеты все вернется снова. По опыту самая частая аллергия у детей на молочный белок (убрать полностью все, что содержит молоко), пшеницу, рыбу, курицу, яйца. Шоколад и икру не пишу, думаю не дают таким малявкам.

lisssi4ka
25.09.2011, 17:58
День добрый :flower::))

"Ты знал, ты знал"(с)

Ага, знала :019: :))
Т.е пока не перестроится вы будете видеться редко :046:
Насть про пельмени я в шоке :065: До чего техника дошла :ded::010: Ну и как на вкус? :073:

Доброе утро!

Эх Маша, у меня ребенок дрыхнет как сурок до 09.30, а я с 05.00 уже не сплю,нервы......зато сделала уборку, налепила мантов и пельменей, сварила компот и суп, мои мальчики уехали по делам, а я у компа сижу и сна ни в одном глазу.......

:010::010::010: Свет ты мега хозяюшка :flower::flower::flower: Я бы если встала в 5 утра ...:010: я обычно только ложусь :046:

Прыгающий пластилин прикольная штука :)) прыгает как каучуковый мячик... если его резко дернуть - рвется, если тихонечко тянуть - растягивается ... в Ульянке есть - но ценник :001:
Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I][CENTER]Девулечек красотулечек с двухлетием!

ням ням!
Какая красота! :051::051::051:

Девочки цветоводы :)) У мну к вам вопросик :)) Я посадила зернышко от помидорки в горшок к цветку... на авось :fifa: и оно проросло :) и что теперь с этим делать? :009: отсаживать? или пока подождать :009: и как за ним ухаживать?

lisssi4ka
25.09.2011, 18:11
:flower::support::080:Наших славных девчушек и их мамочек-красавиц с двумя!!! :080::support::flower:
:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
http://s41.radikal.ru/i093/1109/97/1b56ebe3256b.jpg (http://www.radikal.ru)

lisssi4ka
25.09.2011, 18:26
Девы, приветик!!!!

+мульен про трех мальчиков
лично я бы и двух девочек с трудом вынесла

Девы, Глебус таки начал болтать!!!! Слова , канеш,коверкает, но зато их стало много!!!! Буквально за пару дней!

Поздравляю :support: А ты переживала ;)

Ну не знаю девочки :065: три мальчика в возрасте 15-18 :065::065::065: + три невестки :065: :073:

Принцесса Анна
25.09.2011, 18:27
Девочки,спасибо от нас с Кирюшей за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:love::love:

Чёртик в юбке
25.09.2011, 18:37
Всем привет!!!!
Всех малышей с двумя годиками !!!!

Чёртик в юбке
25.09.2011, 18:40
Ну не знаю девочки :065: три мальчика в возрасте 15-18 :065::065::065: + три невестки :065: :073:
я вот тоже не представляю 3 сыновей и 3 невесток ))):))

здорово, поздравляю !!!
а мы все так же не особо говорим (( уже нервничаю и переживаю

Кать, всё обязательно наладится!!!!!!!!!!!!

Tatyana_R
25.09.2011, 22:39
Девчоночки, всем большущий привет!!!
Вы оказывается уже в новом красивой домике, спасибо Машулькам!!!

Мы вернулись в пятницу, отдохнули замечательно, привыкаю снова готовить и тепло одеваться :)) На границе нас пропустили без проблем, но муж на всякий случай провожал до погранцов.

Всем двухгодовалых именинников и именинниц с днями рождений!!! Здоровья и радости!!!

Липисиныч, поздравляю с мальчиком в животике!!!

Галя, с днем рождения!!!

Болейкам скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока не придумала даже что приготовить гостям, мыслей ноль, муж сказал ток греческий салат не делай :)) Ищу где шары под потолок заказать, пока нашла за 1300 + 300 доставка. Читать-писать пока некогда. Чемоданы еще до конца не разобраны. Зато купили сегодня доче икеевскую кухню, ждем вторника что б подарить. Посудку к ней купили, а вот овощи нашли ток целиковые, кто где видел(покупал) "резанные" овощи? Еще помню кто-то покупал набор для уборки, где?, нам срочно надо, а то доча всегда мою швабру отбирает :))

fiona
25.09.2011, 23:06
Девчонки, привет!
Вот и мы стали большие, даже грустно немного(((

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Стася стремительно растет - перестала уже как 2 недели спать днем:010:, поэтому я теперь совсем ничего не успеваю. Отлично ходит в садик на свои 3.5 часа! И любимое слово у нас теперь: "НЕТ". Нет на всё - на еду. на прогулку, на игры - просто нет и всё :065:

Покажусь немного в честь праздника.
Стол и стул мы всё-таки купили:

Кстати, я про шиллак уже рассказывала - делала несколько раз и в отпуск тоже - отличная вещь! Мне оч понравился! Никак вот не могу выбраться снова начать делать.

Зенитоска
25.09.2011, 23:37
вот эти 90% уволить бы......

одноразовые пельмени......:010:
Илюша как?

ППКС к уволить)
Прыгает средне, не выше меня(я 160 см)
Одноразовые пельмени я не ела, муж говорит ниче так :073::073::073:
Илюша пока с темпой к сожалению, но бодр и весел, темпа 38-38,5....:(:(:( Завтра вызовем чудо дохтура) Старшего попрошу выписать на дому)))

Cranberry
25.09.2011, 23:39
Д
Я пока не придумала даже что приготовить гостям, мыслей ноль, муж сказал ток греческий салат не делай :)) Ищу где шары под потолок заказать, пока нашла за 1300 + 300 доставка. Читать-писать пока некогда. Чемоданы еще до конца не разобраны. Зато купили сегодня доче икеевскую кухню, ждем вторника что б подарить. Посудку к ней купили, а вот овощи нашли ток целиковые, кто где видел(покупал) "резанные" овощи? Еще помню кто-то покупал набор для уборки, где?, нам срочно надо, а то доча всегда мою швабру отбирает :))
С возвращением!!!
Я заказывала в http://www.sharikov-spb.ru/ На 1000 р шарики а доставка по приморскому бесплатная. И они привозят вечером после 10, называется "сюрприз для ребенка"( ну это если так закажешь)
А наборов для уборки кучу в Здоровом малыше я видела.

Cranberry
25.09.2011, 23:40
Д
Кстати, я про шиллак уже рассказывала - делала несколько раз и в отпуск тоже - отличная вещь! Мне оч понравился! Никак вот не могу выбраться снова начать делать.
Доча - красотка!!! И такие локоны!:love:

Cranberry
25.09.2011, 23:42
а у меня сегодня облом случился:( Заказала в контакте красивущий зимний комбез Нике, должны были завтра привезти. Но я не стала заранее переводить деньги, договорились что курьеру заплачу. Сегодня эта барышня мне написала что мой комбез уже купили:( Я в печали.

Tatyana_R
26.09.2011, 00:48
Девчонки, привет!

Стася стремительно растет - перестала уже как 2 недели спать днем:010:, поэтому я теперь совсем ничего не успеваю. Отлично ходит в садик на свои 3.5 часа! И любимое слово у нас теперь: "НЕТ". Нет на всё - на еду. на прогулку, на игры - просто нет и всё :065:

обалденная красотка у вас доченька!!! :love: а какая прическа, супер просто!!! :flower: :love:

где такие красивые столы продаются?

С возвращением!!!
Я заказывала в http://www.sharikov-spb.ru/ На 1000 р шарики а доставка по приморскому бесплатная. И они привозят вечером после 10, называется "сюрприз для ребенка"( ну это если так закажешь)
А наборов для уборки кучу в Здоровом малыше я видела.
спасибо:flower:, заказала в еврошаре, обещали тож привезти вечером, надеюсь доча не поздно уснет :))
в ЗМ давно не была, надо будет завтра дойти, я в детях смотрела и в детском мире, ничего путнего нет :001:
а у меня сегодня облом случился:( Заказала в контакте красивущий зимний комбез Нике, должны были завтра привезти. Но я не стала заранее переводить деньги, договорились что курьеру заплачу. Сегодня эта барышня мне написала что мой комбез уже купили:( Я в печали.
не переживай, значит купишь комбез еще лучше!!!

malvinan
26.09.2011, 10:33
Всем привет!!!
Что-то я совсем расклеиваюсь....даже не знаю к какому из враче податься:005: - в пятницу весь день провела под вертолетами - давлением измерили 78 на 53 пульс 111
все выходные давление чуть выше....сегодня должна была ехать на работу- встала - и опять голова кружится...не доеду - я уже как-то падала в метро - не хочется опять повторять....
никто не в курсе - к кому сходить? на ум приходит только невропатолог :005:

Магика
26.09.2011, 11:33
Всем привет!:flower:
Всем привет!!!
Что-то я совсем расклеиваюсь....даже не знаю к какому из враче податься:005: - в пятницу весь день провела под вертолетами - давлением измерили 78 на 53 пульс 111
все выходные давление чуть выше....сегодня должна была ехать на работу- встала - и опять голова кружится...не доеду - я уже как-то падала в метро - не хочется опять повторять....
Для начала - к терапевту

Магика
26.09.2011, 11:50
Девушки с Выборгского района, почитайте
http://www.gazeta.spb.ru/573385-0/

Cranberry
26.09.2011, 11:52
Доброе утро!!!!
жесть:010:

Зенитоска
26.09.2011, 11:55

Я от года до трех уже читала от мамы пост:073::073::073::073:

nfnf
26.09.2011, 13:31
Всем привет!!!

ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ

:love::love:НАШИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВЧУШЕК СТАСЮ И ЛИЗОНЬКУ :love::love:
:support::support:И ИХ МАМОЧЕК АЛЁНУ И ВИКУ:support::support:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!:080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАЛВЕНИЯМ!!!

мрак...

nfnf
26.09.2011, 13:36
Иришка!!! Со втором сыночком тебя!!!
Это здорово!!! А девочку ты себе родить успеешь - еще вся жизнь впереди!!!

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К терапевту для начала однозначно!!! И не тяни!!!

А мы были в Выборге на выходных! Ездили с друзьями на два дня (дети были с бабушками). Нагулялись от души. Попозже хвастанусь как я в парке Монрепе на каблуках и в пальто шастала среди деревьев и собирала грибы:)) Набарали 12 белых, один большой красный, два масленка и горстку моховиков.

Тимкин стал покашливать на выходных и в сад его я не пустила сегодня. Сейчас глянула - горло красное:010: Темпы нет...

lisssi4ka
26.09.2011, 13:41
Утро доброе :)):flower:

:001: я вчера читала... Спасибо нашему гениальному Онищенко :wife: он сократил число мед.осмотров с 4х в год до 2х :005:
Вы оказывается уже в новом красивой домике, спасибо Машулькам!!!

Мы вернулись в пятницу, отдохнули замечательно, привыкаю снова готовить и тепло одеваться :)) На границе нас пропустили без проблем, но муж на всякий случай провожал до погранцов.

нам срочно надо, а то доча всегда мою швабру отбирает :))
С приездом :support::flower:
Швабру вроде в ДМ видела :065: нам тоже надо :))
Девчонки, привет!

Такая взрослая девушка :love::love::love:
ППКС к уволить)
Илюша пока с темпой к сожалению, но бодр и весел, темпа 38-38,5....:(:(:( Завтра вызовем чудо дохтура) Старшего попрошу выписать на дому)))

Вы представляете какая очередь будет к 10% которые остануться? :073:
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
26.09.2011, 13:49
:support::flower::support: Инну Сергеевну и Кирочку с двумя!!! :support::flower::support:
:support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
http://s56.radikal.ru/i153/1109/0e/81fd7efa279c.jpg (http://www.radikal.ru)

fiona
26.09.2011, 13:55
Доча - красотка!!! И такие локоны!:love:

Спасибо!!!

обалденная красотка у вас доченька!!! :love: а какая прическа, супер просто!!! :flower: :love:

где такие красивые столы продаются?

не переживай, значит купишь комбез еще лучше!!!

Таня, спасибо! Стол и стул - икея, я тут просто обсуждала недавно.

неприятненько(((

Зенитоска
26.09.2011, 13:58
Сегодня пришла наконец наша врач, которая болела на прошлой неделе... Вроде адекватная :091::091::091::091: Посмотрела - горло красное, сказала Тантум Верде и хватит с Вас(это младшему), старший жалуется на спину, врач, опасаясь осложнений его не выписала, дала направление на мочу:091::091::091::091: Вообщем я пока довольна, ибо врач дающий направление на анализ меня уже радует, это такая редкость в наше время :046::046::046:

malvinan
26.09.2011, 14:06

как страшно жить:010::001::001::001:

lisssi4ka
26.09.2011, 14:17
Сегодня пришла наконец наша врач, которая болела на прошлой неделе... Вроде адекватная :091::091::091::091: Посмотрела - горло красное, сказала Тантум Верде и хватит с Вас(это младшему), старший жалуется на спину, врач, опасаясь осложнений его не выписала, дала направление на мочу:091::091::091::091: Вообщем я пока довольна, ибо врач дающий направление на анализ меня уже радует, это такая редкость в наше время :046::046::046:

Вот и славненько :support: нет ничего хуже неадеквата по участку :))

lisssi4ka
26.09.2011, 14:22
Девочки представляете, у мну тут недавно небольшое чудо произошло :)) Весной сломался фотоапарат :( и мне все никак было не дойти до сервиса... когда дошла, не было денег :)) ремонт стоил 3000тр :010: + как то доверия сервису немного было :( вобчем я выяснила что сломался скорее всего обьектив... решила попробовать в магазе померить... померила несколько штук и о чудо, мой родной обьетив заработал :046: испужался видимо :073:

Telefonka
26.09.2011, 14:44
у нас щас тоже появились на щечках пятна. Врач сказал, что это аллергия. мы так поняли что на укус мошки (она как раз в цветах появилась из-за сырости :( ) Плюс еще и мужа моего в детстве.
мы даем зиртек и мажем гелем фенистил

Полностью согласнас Ирой.
Аллергию вылечить нельзя, можно только ввести ребенка в состояние ремиссии. ГЛАВНОЕ - ДИЕТА :ded:. Ни одно лекарство не поможет, если продолжать давать аллерген убирать надо минимум на 2 недели, раньше просто не видно будет результата. Из лекарств - даю Зиртек (надо пить курсом 1 месяц, у него накопительный эффект). Если ребенок сильно мучается можно помазать пятна гормональной мазью, но очень тоненько и не более 3-х дней, но опять же, без диеты все вернется снова. По опыту самая частая аллергия у детей на молочный белок (убрать полностью все, что содержит молоко), пшеницу, рыбу, курицу, яйца. Шоколад и икру не пишу, думаю не дают таким малявкам.
Девчонки,спасбио огромное,пойду писать сестренке.Малышку жалко.У меня сестра постоянно чем-то болела,то сыпи,то еще что,вот,хоть бы не наследст.
Девочки представляете, у мну тут недавно небольшое чудо произошло :)) Весной сломался фотоапарат :( и мне все никак было не дойти до сервиса... когда дошла, не было денег :)) ремонт стоил 3000тр :010: + как то доверия сервису немного было :( вобчем я выяснила что сломался скорее всего обьектив... решила попробовать в магазе померить... померила несколько штук и о чудо, мой родной обьетив заработал :046: испужался видимо :073:

Мне бы так,у меня старый лежит со слом.объект,Даня постарался,причем до этого буквально пару мес.,как сделали.Хорошо,что второй есть.Но,стар-хоть и почти мыльница сони,зато там видео поснимать можно,надо бу сдать

Девочки,привет.Может,помните,не так давно фоты кидала двора нашего что было-что стало,так вот,двор наш на конкурс "отправляють"типо все для людЁФФ сделано.щас немного фот покажу площадок-их у нас во дворе теперь аж почти 4!!!!!!!!!!!(правда,недавно какому-то "главе"показывали дорожки после дождя(все в воде-не пройти),получили ответ....."тряпки в зубы и вперед"))))):065:

Telefonka
26.09.2011, 14:47

О,и у нас доктор на учпстке девочка молоденькая,но понравилась мне,направл.на мочу дала,укол делала понижающий,ждала,пока темпа наша снижаться начнет,сидела мин40-50(в д.р.ее),приходила за 5 дней-4 раза...о как!!!!!!!
Хотя,на самом деле,грустно все это....радуемся элементарным вещам,которые должны происходить повсеместно,не вызывая удивление(((

lisssi4ka
26.09.2011, 15:07
Мне бы так,у меня старый лежит со слом.объект,Даня постарался,причем до этого буквально пару мес.,как сделали.Хорошо,что второй есть.Но,стар-хоть и почти мыльница сони,зато там видео поснимать можно,надо бу сдать

Девочки,привет.Может,помните,не так давно фоты кидала двора нашего что было-что стало,так вот,двор наш на конкурс "отправляють"типо все для людЁФФ сделано.щас немного фот покажу площадок-их у нас во дворе теперь аж почти 4!!!!!!!!!!!(правда,недавно какому-то "главе"показывали дорожки после дождя(все в воде-не пройти),получили ответ....."тряпки в зубы и вперед"))))):065:
У меня раньше тоже был сонька :019: хорошие фотоаппараты и видео приличное :)
Зато площадку сделали красивую :)):019: У нас Ульянку облагородили, теперь там здоровооо :support:
О,и у нас доктор на учпстке девочка молоденькая,но понравилась мне,направл.на мочу дала,укол делала понижающий,ждала,пока темпа наша снижаться начнет,сидела мин40-50(в д.р.ее),приходила за 5 дней-4 раза...о как!!!!!!!
Хотя,на самом деле,грустно все это....радуемся элементарным вещам,которые должны происходить повсеместно,не вызывая удивление(((

Здорово на самом деле, побольше бы таких врачей! :091: сразу видно чел-к переживал вместе с вами!:flower:

Я вот вобще теперь не знаю как быть с поликлиникой :065: у нас на старом месте такая чудесная врач :love: а на новое переводится как-то страшновато :065: дважды так повезти не может :065:

Telefonka
26.09.2011, 15:08
вот.и это только с двух площадок

Telefonka
26.09.2011, 15:15
Черепаху потеряли)))
5899266
а еще перед окнами карета с лошадками,замок с горкой,щас фотну
Вот как-то так...

Telefonka
26.09.2011, 15:20
Здорово на самом деле, побольше бы таких врачей! :091: сразу видно чел-к переживал вместе с вами!:flower:

Это точно.Звонила каждый час,узнавала,как,что.Очень приятно чувствовать действительно человеческое отношение

Чёртик в юбке
26.09.2011, 15:22
Всем привет!!
Это точно.Звонила каждый час,узнавала,как,что.Очень приятно чувствовать действительно человеческое отношение
хорошо,когда такой врач... увы не все такие ..((
площадки у вас классные, у нас и гулять то не где (((
Н

Чёртик в юбке
26.09.2011, 15:25
здорово, поздравляю!!
:010::001:ужас какой
.

Тимкин стал покашливать на выходных и в сад его я не пустила сегодня. Сейчас глянула - горло красное:010: Темпы нет...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну хоть врач адекватный

malvinan
26.09.2011, 15:26

Натуль лови кулачки для Тимохи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

приятная неожиданность:):):)

Черепаху потеряли)))
а еще перед окнами карета с лошадками,замок с горкой,щас фотну
Вот как-то так...

какая красота:love:
а у нас площадка вырви глаз - одна качель и та сломана - сколько уже писем написано - все без толку:015::015:

malvinan
26.09.2011, 15:29
а еще у меня маленькая радость - Темкин - сегодня первый раз остался на сон в садике- мне отзвонилась воспитательница - и сказала - что уснул - все хорошо!!!!!:080::080::080:
у нас со сном просто фетишь какой-то - он спать ложится с 3-мя подушками своим, медведем и зайцем - вот этот арсенал я и таскала всегда - на дачу, к бабушке, сегодня обошлись малой кровью - отнесла в сад - 1 подушку и зайца:008: пркатило:080::080::080:

Mokhnatik
26.09.2011, 15:30
Светик,а у тебя координаты Иовы есть?Центра где он принимает?

http://nsintermed.ru/
вот тут все телефоны и адрес!

Чёртик в юбке
26.09.2011, 15:33
а еще у меня маленькая радость - Темкин - сегодня первый раз остался на сон в садике- мне отзвонилась воспитательница - и сказала - что уснул - все хорошо!!!!!:080::080::080:
у нас со сном просто фетишь какой-то - он спать ложится с 3-мя подушками своим, медведем и зайцем - вот этот арсенал я и таскала всегда - на дачу, к бабушке, сегодня обошлись малой кровью - отнесла в сад - 1 подушку и зайца:008: пркатило:080::080::080:

здорово, поздравляю!

vitalia ippolitova
26.09.2011, 15:55
Девули, привет!!!
Знаю, что многие увлекаются фотографией, девочки, помогите с выбором фотоаппарата. Нужна зеркалка для повседневного исползования (что бы и дома и на природе фотографироватся). Я в них вообще ничего не понимаю, различаю толко по ценнику :009:

Mokhnatik
26.09.2011, 16:04
еще немного, еще чуть чуть!:flower:
скорей бы ваши поиски увенчались успехом!
!

ну вот вроде пока остановились на одной женщине.. сегодня провели вместе полдня. ПОка мне нравится, но она такая тихонькая...мне кажется Егор ее задавит ))) Пока все сложные дела делала я (переодевала и т.п.), она с ним только играла - вроде Егору понравилось.

Завтра опять на полдня придет, попробую выйти с ними на прогулку и отойти...посмотрим как он будет с ней один гулять. А послезавтра попробую из дома выйти, где-нить неподалеку потусуюсь, чтобы если что примчаться.

Таня Bloodmary, поздравляю, что сынок болтать начал! это так прикольно )))

так это же отлично!:080::080::080:

как опытная в этом деле мама, могу посоветовать первым делом сдать дисбактериоз!!! нас полгода мучали диетами и лекарствами, а потом оказалось, что это была палочка, пролечились за 2 недели таблетками и все!!!

если по дисбаку чисто:
надо сдать копрограмму и пойти к гастроэнтерологу. Возможно это не аллергия, а совокупность всяких пищевых расстройств: брожение, плохое переваривание... и т.п.
пробы сдавать и правда не надо.

ДЕрматолог нужен, чтобы правильно подобрать средства для кожи. От гормональной мази отказываться тоже не стоит - если не снять кожные проявления, может развиться невроз (постоянно чешется, сон нарушается и тп.). Главное пользоваться правильно и под наблюдением врача. Нам назначали так:
3 дня: Адвантан полосками на все тело (у нас было все тело покрыто, поэтому чтобы не переборщить с гормоном мазались не полностью, а именно полосками)
затем 1 или 2 дня (по состоянию кожи) Адвантан мешали с бепантеном 3 или 4 к 1, не помню точно. Мазали также полосками.
затем 1 день мешали 2 к 1 Адвантан с бепантеном, затем 1 к 1, затем вообще убирали адвантан. В этих пропорциях мазались уже полностью.
КОроче смысл в том, что резко прекразать мазать нельзя - может вернуться все обратно, надо постепенно уменьшать концентрацию.
Плюс надо кожу увлажнять - нам выписывали для увлажнения крем Эмолиум, эта серия вообще хороша для атопического дерматита (там мыло есть и т.п.) и не очень дорогая.

Нужно сесть на диету. Строгую диету. НАм было можно: кабачок, картофель вымоченный, цветную капусту, брокколи, свинину, кролика, индейку, рис, гречу, кукурузу, запеченое яблоко. Никакой молочки, ничего глютен-содержащего (макароны, хлеб-булка, печеньки). я покупала в здоровом малыше безглютеновые макароны и печеньки.
аллерген может выводиться из организма до 8 месяцев. ПОэтому диета соблюдается долго.
ПОсле полного очищения кожи можно начинать пробовать вводить еду обратно по чуть-чуть и по 1 продуктц (как прикорм).

по поводу лекарств. нам прописывали так: 3 дня супрастин или тавегил (четвертинка 2 или 3 (не помню) раз в день. Затем зиртек или фенистил капли. Фишка в том, что зиртек не дает быстрого действия, он обладает накопительным эффектом. Поэтому в первые дни для снятия острых симптомов дают антигистамин прошлого поколения.
Еще нам назначали всякие бифиформы, креон и пр. для налаживания работы кишечника.

НО! надо бы все-таки толкового врача найти - а то то, что подходило нам, не факт, что подойдет им, к тому же я не врач!

Mokhnatik
26.09.2011, 16:15
Марина, забыла еще написать, вмете с диетой мы еще пили зостерин-ультра (это чтобы выводить всякую каку из организма)

Какая красотка! прическа :love:
стульчик у нас такой же

ППКС к уволить)

ЛЕчитесь и поправляйтесь скорее!!!

молодец!!!

Tatyana_R
26.09.2011, 16:19
:support::flower::support: Инну Сергеевну и Кирочку с двумя!!! :support::flower::support:
:support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:

Ура!!! Поздравляем!!!
Таня, спасибо! Стол и стул - икея, я тут просто обсуждала недавно.

а, понятно, спасиб, что-то я таких красивых там не заметила просто и не читала давно топ :008:
мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черепаху потеряли)))
[ еще перед окнами карета с лошадками,замок с горкой,щас фотну
Вот как-то так...
что б всем такие площадки замечательные!!!
здорово, молодец!!!

venerik75
26.09.2011, 17:19
привет красотули!!!:flower:

ну а мы со вчерашнего вечера теперь ещё и с температурой:005: +сопли..... когда ж это кончится:110::110::110::0072::0072::0072:

Спасибо, девочки! :flower:
Я расстроилась то не потому, что мальчик в пузике живет, а что у меня не будет девочки - третьего я не хочу рожать. А так хотела дочу! Ну значит не судьба, как говорит мой любимый. Хотя заговорил уже про третью после кредита:)) Но пока я пасс! :065:

:073:
мы тоже за 2-м ребенком не собирались, а муж уговаривает теперь на 3-его:010: :))
ИРРУ И ЕВУ
ПРИНЦЕССУ АННУ И КИРЮШУ
МАМАМА ЛЮБОЧКУ И ВАНЕЧКУ
SvetlanaSPb И МАТВЕЯ
ВЕСТОЧКУ МАШУ И МАТЮШУ

В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!

ух ты!!!!! примите и наши поздравления!!! всего самого прекрасного!!!:flower::flower::flower:
Ну, я бы не стала так опрометчиво об этом говорить.:)) До 33 лет,я думала,что у меня будет только одна девочка.:)):)):))

Вот только , представляете, не помню во сколько родила. толи 24 -вечером, толи, когда 24 - только наступило, браслетик не найти было вчера, но вроде, вечером. Сама приехала в роддом - помню, рабочие вопросы до 22.00 в роддоме- решала - помню, дальше - не помню.:)):)):))

:046: :)) :flower:

Telefonka
26.09.2011, 17:21

Молодечек.а мы,чувствую,после болезни все с начала начнем в сад по-чуть-чуть,у нас детки тоже уже спят,правда ,из группы всего человека 4,остальных забирают или болеют

venerik75
26.09.2011, 17:31
Искренне верю, что все наладится, вопрос когда и что для этого сделать. Нервы ни к черту - чуть что - я сразу в слезы. Куда ни ткнусь - тупик. Только детки и радуют.

А еще мы сегодня должны были на свадьбе гулять у родственницы. Но свадьба отменилась за полтора месяца. Жених сбежал :)
Катюш, такая она жизнь..полосатая....держись- мы с тобой!!! :flower:
насчет свадьбы- жеееесть, жених сбежал....обычно невеста..:)
Далеко ходить не надо, у моего мужа свадьба за месяц тоже сорвалась, правда, никто никуда не убежал, но платье и костюм были куплены, гости приглашены:))
Костюм до сих пор в шкафу висит :))

Ириш, КАКАЯ СВАДЬБА СОРВАЛАСЬ У ТВОЕГО МУЖА:005::001: :073:

venerik75
26.09.2011, 17:32

МЫ ТАКЖЕ ВЧЕРА ПРОСНУЛИСЬ СО СНА...:( как вы сегодня?

Telefonka
26.09.2011, 17:33
У меня такой вопрос,девочки,посоветуйте,кому предложить/отдать.Пропадает почти целая(без 4таб)пачка Прогинова(эстроген).годен до 13года.принимала в бер.,пока не прикрепился будущий Данич как следует.

Katiще
26.09.2011, 17:46
Спасибо Марьюшке за теплый 12-ый:010::010::010::001::001::001: Домик))))
А Весточке за великолепный коллажик:love::love::love::love:
И всем тем кто помогал)))) ВДруг кого забуду))))

Привет всем только до нового домика добралась.Супер-супер,присоединяюсь к выше сказанному! У нас такие красивые детки в топе!!!!!!!!! И не ужели мы почти три года общаемся? Вот время летит.
http://i038.radikal.ru/1109/59/d0da8bb3b10a.jpgИ спасибо вам за поздравления,прочитала,очень приятно!!!!!!!!!!!! А на фото Дима.

malvinan
26.09.2011, 17:48
здорово, поздравляю!

молодец!!!

здорово, молодец!!!

Спасибо!!!!

ну а мы со вчерашнего вечера теперь ещё и с температурой:005: +сопли..... когда ж это кончится:110::110::110::0072::0072::0072:

что ж такое - Дариночке - волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
26.09.2011, 17:50
Молодечек.а мы,чувствую,после болезни все с начала начнем в сад по-чуть-чуть,у нас детки тоже уже спят,правда ,из группы всего человека 4,остальных забирают или болеют

не переживай - уже легче втянется - главное не болеть!!!:flower:

+100000:009:

Katiще
26.09.2011, 17:59
как опытная в этом деле мама, могу посоветовать первым делом сдать дисбактериоз!!! нас полгода мучали диетами и лекарствами, а потом оказалось, что это была палочка, пролечились за 2 недели таблетками и все!!!

если по дисбаку чисто:
надо сдать копрограмму и пойти к гастроэнтерологу. Возможно это не аллергия, а совокупность всяких пищевых расстройств: брожение, плохое переваривание... и т.п.
пробы сдавать и правда не надо.

ДЕрматолог нужен, чтобы правильно подобрать средства для кожи. От гормональной мази отказываться тоже не стоит - если не снять кожные проявления, может развиться невроз (постоянно чешется, сон нарушается и тп.). Главное пользоваться правильно и под наблюдением врача. Нам назначали так:
3 дня: Адвантан полосками на все тело (у нас было все тело покрыто, поэтому чтобы не переборщить с гормоном мазались не полностью, а именно полосками)
затем 1 или 2 дня (по состоянию кожи) Адвантан мешали с бепантеном 3 или 4 к 1, не помню точно. Мазали также полосками.
затем 1 день мешали 2 к 1 Адвантан с бепантеном, затем 1 к 1, затем вообще убирали адвантан. В этих пропорциях мазались уже полностью.
КОроче смысл в том, что резко прекразать мазать нельзя - может вернуться все обратно, надо постепенно уменьшать концентрацию.
Плюс надо кожу увлажнять - нам выписывали для увлажнения крем Эмолиум, эта серия вообще хороша для атопического дерматита (там мыло есть и т.п.) и не очень дорогая.

Нужно сесть на диету. Строгую диету. НАм было можно: кабачок, картофель вымоченный, цветную капусту, брокколи, свинину, кролика, индейку, рис, гречу, кукурузу, запеченое яблоко. Никакой молочки, ничего глютен-содержащего (макароны, хлеб-булка, печеньки). я покупала в здоровом малыше безглютеновые макароны и печеньки.
аллерген может выводиться из организма до 8 месяцев. ПОэтому диета соблюдается долго.
ПОсле полного очищения кожи можно начинать пробовать вводить еду обратно по чуть-чуть и по 1 продуктц (как прикорм).

по поводу лекарств. нам прописывали так: 3 дня супрастин или тавегил (четвертинка 2 или 3 (не помню) раз в день. Затем зиртек или фенистил капли. Фишка в том, что зиртек не дает быстрого действия, он обладает накопительным эффектом. Поэтому в первые дни для снятия острых симптомов дают антигистамин прошлого поколения.
Еще нам назначали всякие бифиформы, креон и пр. для налаживания работы кишечника.

НО! надо бы все-таки толкового врача найти - а то то, что подходило нам, не факт, что подойдет им, к тому же я не врач!

я присоединяюсь у нас было все как здесь написано!!! Я еще грудью долго кормила,чтоб хоть какая то молочка была.И сама сидела на этой жесть диете. Мы все лето кабачки и зеленые яблоки запекали,они для желудка полезны,педиатр сказал всякую каку выводят.Я кормить когда бросила оторвалась+10 кг к своим 10 лишним набрала)))) А Дима до сих пор молочку,яйца и тыкву,рыбу есть не может

venerik75
26.09.2011, 18:08
завтра сфоткаю днем

ммммммм:019: грибочки:019: зато как вкусно зимой будет кушать! :flower:

Лена, какие у тебя цветы красивые!!!! :flower::flower::flower:
чудо пластилин видела в магазине "GaGaGames"- но цена конечно:010:
а вот "быстрые пельмени"- это интересно:073: ну как они?

с приездом:flower:
Девчонки, привет!

Господи такая красотуля!!!:love::love::love:

Олечка Окис- Манюнька как всегда великолепна:love::love::love: браслетики :love:

Лизонька с косичками такая взрослая красота:love:

липисинка
26.09.2011, 18:12
Привет, девочки!
Опять мои цитаты пропали :( так всегда, во-время не отвечу и пропадают.

Всем за поздравления спасибо! Сыночку мы очень рады! :love: Муж уже над именем думает, а я парюсь с родами:0007::0019::0005:
Вчера спросила у него, что с вещами на "не получившуюся дочку" делать? сказал - пусть лежат:010:

А Лё нам вчера выдал вечерок, вернее, концерт слушала бабушка, а мы в театр ходили. 2 часа внук провисел у неё на руках с истерикой "мама-мама":010: Первый раз такое ыло, всегда отпускал нас спокойно.

Чёртик в юбке
26.09.2011, 18:15
Привет, девочки!
Опять мои цитаты пропали :( так всегда, во-время не отвечу и пропадают.

Всем за поздравления спасибо! Сыночку мы очень рады! :love: Муж уже над именем думает, а я парюсь с родами:0007::0019::0005:
Вчера спросила у него, что с вещами на "не получившуюся дочку" делать? сказал - пусть лежат:010:

А Лё нам вчера выдал вечерок, вернее, концерт слушала бабушка, а мы в театр ходили. 2 часа внук провисел у неё на руках с истерикой "мама-мама":010: Первый раз такое ыло, всегда отпускал нас спокойно.

а вы что вещи на девочку покупали ???
что смотрели в театре?
видимо мамский период у него

липисинка
26.09.2011, 18:38
Иришка!!! Со втором сыночком тебя!!!
Это здорово!!! А девочку ты себе родить успеешь - еще вся жизнь впереди!!!

А мы были в Выборге на выходных! Ездили с друзьями на два дня (дети были с бабушками). Нагулялись от души. Попозже хвастанусь как я в парке Монрепе на каблуках и в пальто шастала среди деревьев и собирала грибы:)) Набарали 12 белых, один большой красный, два масленка и горстку моховиков.

Спасибо, Наташ! :flower:
Я уже не с таким ужасом думаю о третьем ребёнке, поживём - увидим. Правда есть одно "но" - а если и третий будет мальчик? :073:

Настя, ну харэ уже вам болеть! Даю установку! :ded:

:073:
мы тоже за 2-м ребенком не собирались, а муж уговаривает теперь на 3-его:010: :))
:flower:
Я заметила, в нашем топе всегда болеют "пачками":015::015::015:
Даринке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец! :ded: Сыночка хочет или дочку? :073:

насчет свадьбы- жеееесть, жених сбежал....обычно невеста..:)

Наша свадьба состоялась :073:
Это было до меня :))

а вы что вещи на девочку покупали ???
что смотрели в театре?
видимо мамский период у него
Ещё с прошлых времен, когда работала в детском магазине - запаслась. Правда, левой пяткой чувствовала, что первый будет сын, поэтому для девочки не так много купила.

Смотрели "Игра втроём". у меня муж поклонник КВН, а там все КВНщики играют.

Марьюшка
26.09.2011, 18:40
Ну и мы в ряды болеек.Кашляем и после сна 37,6 выдал :(

липисинка
26.09.2011, 18:42
Ну что же это такое? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Лё уже час сидит в ванной "куп-куп":)
Первый раз попросился сам купаться, а я на улицу хотела пойти.

Зенитоска
26.09.2011, 18:43

Мы как по сценарию первого)) 2 дня темпы 38,7-38 и все))) Сегодня только красное горло, носятся по квартире как угорелые, взрывают маме мозг))

Ой, Машик, вы ж только недавно совсем болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Марьюшка
26.09.2011, 18:44
Ой, Машик, вы ж только недавно совсем болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Месяц назад:065: Ну то розеолла была ;) Там тока темпа и сыпь.

Зенитоска
26.09.2011, 18:51
Месяц назад:065: Ну то розеолла была ;) Там тока темпа и сыпь.

мы весной болели последний раз))))
месяц недавно :(:(:(

Марьюшка
26.09.2011, 18:58
мы весной болели последний раз))))
месяц недавно :(:(:(

Ну у меня вообще часто болеющий ребёнок,к сожалению.

Tatyana_R
26.09.2011, 19:12
[CENTER]ну а мы со вчерашнего вечера теперь ещё и с температурой:005: +сопли..... когда ж это кончится:110::110::110::0072::0072::0072:

выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем только до нового домика добралась.Супер-супер,присоединяюсь к выше сказанному! У нас такие красивые детки в топе!!!!!!!!! И не ужели мы почти три года общаемся? Вот время летит.

Какой красавчик!!!:love:

ну вот и пусть полежат, авось пригодяться ;)

может у Лё просто день такой был, не расстраивайся :flower:
не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас смотрела в нашей группе рецепты, хочу наконец-то попробовать испечь Брауни, наткнулась, Маш, на твой комментарий, улыбнулась : "Нямка!!!! Надо бы приготовить напоследок,перед ГВ." 29 августа 2009г. :))

Riddle
26.09.2011, 19:14
Девчонки, привет!

дочура:love::love::love: глаз не оторвать, а локоны какие!!!

ППКС к уволить)

ммммммм:019: грибочки:019: зато как вкусно зимой будет кушать! :flower:

Лена, какие у тебя цветы красивые!!!! :flower::flower::flower:

грибов опять после выходных столько же:010:
а цветы... да:) увлекаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
26.09.2011, 19:37
ну вот и пусть полежат, авось пригодятся ;)

может у Лё просто день такой был, не расстраивайся :flower:

не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас смотрела в нашей группе рецепты, хочу наконец-то попробовать испечь Брауни, наткнулась, Маш, на твой комментарий, улыбнулась : "Нямка!!!! Надо бы приготовить напоследок,перед ГВ." 29 августа 2009г. :))
Я грешу на зубы, у нас вторая 5-ка лезет. Сегодня очень капризный. А может и очередной скачек в развитии. Помню истерики необъяснимые у нас были в 1,10 - 1,11:001:Потом само всё прошло.

грибов опять после выходных столько же:010:

Какие вы молодцы! А мы не умеем грибы собирать, я не понимаю какие хорошие, а какие поганки.

ма-ма-ма
26.09.2011, 19:38
Я уже не с таким ужасом думаю о третьем ребёнке, поживём - увидим. Правда есть одно "но" - а если и третий будет мальчик? :073:

Ирочка, ну тогда четвёртая девочка.:)):)):))
А у нас третий мальчик, который тоже до 19 недель "был девочкой" по УЗИ - ТАКАЯ РАДОСТЬ!
Три сына - круто, хотя, три невестки - жесть. :010:
Всем привет со дня рождения. Утренний торт.

ма-ма-ма
26.09.2011, 19:39

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
26.09.2011, 19:44
Я грешу на зубы, у нас вторая 5-ка лезет. Сегодня очень капризный. А может и очередной скачек в развитии. Помню истерики необъяснимые у нас были в 1,10 - 1,11:001:Потом само всё прошло.

у нас еще ниодной 5ки нет, надеюсь что без проблем выйдут :091:

schokoladka
26.09.2011, 19:48
Девчонки, привет!

:love:
ППКС к уволить)
цитирую одного будущего врача:"пошел в педиатры, не потому что люблю детей, а потому что родителей можно развести на любые деньги, так что можно и жилье купить достаточно быстро":001:
Всем привет!!!
терапевт!
вообще-то такие заболевания в запущенную форму не приходят за пару месяцев........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

schokoladka
26.09.2011, 19:52
:046:

ого! нам бы так!
поздравляю! большое дело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

schokoladka
26.09.2011, 19:53
А у нас третий мальчик, который тоже до 19 недель "был девочкой" по УЗИ - ТАКАЯ РАДОСТЬ!
:love: красавец!
у нас еще ниодной 5ки нет, надеюсь что без проблем выйдут :091:

Таня, я все четыре пятерки обнаружила абсолютно случайно, так что не обязательно проблемы будут;)

Tatyana_R
26.09.2011, 20:00
цитирую одного будущего врача:"пошел в педиатры, не потому что люблю детей, а потому что родителей можно развести на любые деньги, так что можно и жилье купить достаточно быстро":001:
нда... :005:
Таня, я все четыре пятерки обнаружила абсолютно случайно, так что не обязательно проблемы будут;)
здорово :080:

я зарылась в рецептах, хочется на завтра чего-то вкусненького и что б быстро приготовить, похоже сейчас пойду в магазин за недостающими продуктами :065:

venerik75
26.09.2011, 20:16
А на фото Дима.[/COLOR][/SIZE]
какой красотулик большой!!!:love:
что ж такое - Дариночке - волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даринке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец! :ded: Сыночка хочет или дочку? :073:

Смотрели "Игра втроём". у меня муж поклонник КВН, а там все КВНщики играют.
спасибо!!!:flower: собираю все кулачки!!! что-то мы с августа всё никак "в себя" прийти не можем:005: совсем слабые...
а муж..конечно сына хочет! (он в семье один сын- и нужен наследник, о котором он раньше и не думал :073: ) :)) но вот тоже есть одно НО- а если и 3-я дочка? :073: :065: за 4 -м я точно не пойду! :))
Ириш, а где смотрели КВНщиков? тож хочу:008:

ну вот:( эх пора началась...
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я конечно думаю что это адаптация, но может и зубки- уж очень похоже- что-то слюни появились у нас:005:

venerik75
26.09.2011, 20:21
Мы как по сценарию первого)) 2 дня темпы 38,7-38 и все))) Сегодня только красное горло, носятся по квартире как угорелые, взрывают маме мозг))

хорошо что так!:flower: пусть поправляются окончательно!
выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:
Какие вы молодцы! А мы не умеем грибы собирать, я не понимаю какие хорошие, а какие поганки.
:014: я тоже "грибник" ещё тот:073: :065:
сладусик:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо девули!!! собрала все кулачки!!! будем усиленно поправляться!!!:flower:

Зенитоска
26.09.2011, 21:08

:010::010::010::001::001::001:

Tatyana_R
26.09.2011, 23:26
:))

какой Ванюшка хорошенький :love: