PDA

Просмотр полной версии : Собака гуляет без намордника и поводка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

sada
28.09.2011, 12:49
Я никогда не спорю.
то что "не спорите" вполне себе заметно :046::046:

alexsvar
28.09.2011, 13:08
то что "не спорите" вполне себе заметно :046::046:

Спор – это словесное состязание, в котором каждый отстаивает свое мнение.
Не отстаиваю свое мнение (не доказываю и не убеждаю), а лишь доношу до сведения свои оценочные суждения.

тереха
28.09.2011, 13:15
Благодарю Вас, очень интересно! Расскажите еще что-нибудь про своих собак.

пытаетесь иронизировать ???? ню-ню.....:046:

если говорить вашими словами,то не рассказываю о своих собаках ,а "а лишь доношу до сведения свои оценочные суждения."(с):046:

Эх-ма
28.09.2011, 13:35
Вот мне любопытно (относительно определения "собачник" с далеко идущими выводами): если бы к автору регулярно подваливали бы сограждане и высказывали ей претензии, мол дети за стенкой кричат, детей сейчас плохо воспитывают, а вот дети хулиганят, мусорят, курят и ругаются и уголовниками вырастают, причисляя ее к клану нерадивых мамаш просто по факту наличия у нее ребенка, или бабульки высовывались бы из окна, не допив утрений кофе, и верещали, что щщас ее ребенок у них на клумбе цветы потопчет-повыдергает, или дворник предьявлял бы претензии, что во дворе бутылки-шприцы покиданы, и фигли ему, что это не она, а другая какая-то молодежь....насколько комфортно бы она себя чувствовала и надолго бы хватило у нее желания всем улыбаться, делать книксен и вежливо оправдываться?
А я вот сегодня была очень даже вежлива, когда скромно стояла с собакой у ограды, провожая ребенка, а школьный дворник начал мне бухтеть, кроме прочего, что у него на участке пакеты с собачьими экскрементами расбросаны....Я их там бросала, ага... Но я-то уже закалилась в боях, хотя сарказм могу себе позволить.:073: Киньте в меня за это камень.

Дарина(СПБ)
28.09.2011, 13:47
Но если в меня ею кинуть я умру еще до того как она до мен долетит.
Собачка перехватит ;)

alexsvar
28.09.2011, 13:49
А мне любопытно :) когда у нас введут ответственность за собачьи экскременты. Что-нибудь в размере 500р. за каждый случай. Интересно, что выдумают тогда собачники-радикалы?

Эх-ма
28.09.2011, 13:55
А мне любопытно :) когда у нас введут ответственность за собачьи экскременты. Что-нибудь в размере 500р. за каждый случай. Интересно, что выдумают тогда собачники-радикалы?

А что, есть какая-то тенденция в "выдумывании"? И расшифруйте, пожалуйста, что Вы конкретно подразумеваете под определением "собачник-радикал"?:)

Nisa_
28.09.2011, 13:58
Для начала: покажите мне хоть одно оскорбительное слово в исходном сообщении.

Вот оно:

беседа с вами прямо по Райкину -а доцент Тупой (с):))
вот честно вести беседу с человеком, который оправдывает догхантеров - совсем не хочется.. Столкнетесь -думаю будете иначе рассуждать.

Прованс
28.09.2011, 14:00
Вот и объясните зачем тогда воспитанным намордники и поводки если они и так никого не трогают?А невоситанные собаки и их невоспитанные хозы как представляли угрозу для окружающих так и будут представлять.Так что повторюсь(как уже кто то писал ранее) дело все же не в поводках?

Потому что у всех понятие о воспитаенности разное.

т.е. тусовка нескольких владельцев с овчарками? между собой собаки нормально? значит не фиг к ним подходит в их сформированную команду
ну кусали других собак овчарки и что? ВСЕ мои собаки (боксер,ротвак,ВЕО) терпеть не могли других собак и не просто кусали ,а сразу вцеплялись и очень серьезно! НО мои собаки никогда сами к чужим собакам не подходили,а если к нам подходили чужие то и получали,потому как не фиг ,спросите сначала можно ли подойти,если моя собака пусть без поводка и намордника идет около моей ноги по команде,а к нам летит собака типа познакомиться то и получала....

воспитывать хозяев надо прежде всего!!!

Кидается без Вашей команды? Так это и есть поведение невоспитанной собаки. Рядом без раздражителя любой дурак пойдет:019:Или Вы команду взять давали?:065:
Вообще перечитала несколько последних страниц и выявила противоречия в высказываниях участников: собака может кинутся и укусить в любой момент - этожесобака! и непредсказуемое поведение собаки - бред и миф, выдумки истеричек. Как-то так. Смешно.

svetilnik
28.09.2011, 14:01
видимо тоже , что родители - экстремисты:)

тереха
28.09.2011, 14:03

ну ввели запрет на распитие спиртных напитков (и пива тоже) в общественных местах,сначала еще штрафовали,а сейчас все как всегда...:fifa:
кстати вот если по закону,убивать и грабить тоже нельзя....:001: может не сажать.а штрафовать?:fifa:

svetilnik
28.09.2011, 14:04
Потому что у всех понятие о воспитаенности разное.
.
почему разное?
сколько помню , всегда в детстве дети гуляли со своими питомцами - и овчарки и тереры и колли и сенбернары, доги - а возраст у нас был - лет 10-14 .
собаки спокойно паслись в парке и никого не трогали, мамы с детишками подходили и просили погладить животное.
Было умиление от красивых больших собак, почему сейчас столько страха?

Nisa_
28.09.2011, 14:05
А что, есть какая-то тенденция в "выдумывании"? И расшифруйте, пожалуйста, что Вы конкретно подразумеваете под определением "собачник-радикал"?:)

эх, девочки, надо было нам на выборы выдвигаться с партией -Собачники-радикалы:))

Дарина(СПБ)
28.09.2011, 14:07
Вы только про поводки и намордники запомнили из закона? А там ведь про это тоже есть, только в другой статье и размер штрафа Вам понравится ;)

alexsvar
28.09.2011, 14:12
беседа с вами прямо по Райкину -а доцент Тупой (с):))
вот честно вести беседу с человеком, который оправдывает догхантеров - совсем не хочется.. Столкнетесь -думаю будете иначе рассуждать.

Честно "съезжаете" с темы , переходя на личности? Пытаетесь пристегнуть мне оправдание догхантеров?
Напрасно.

Nisa_
28.09.2011, 14:16
Честно "съезжаете" с темы , переходя на личности? Пытаетесь пристегнуть мне оправдание догхантеров?
Напрасно.

Я читаю только то что написано, причины людей, которые травят собак, сжигают машины мне знать не интересно, и понимать их не хочу и беседовать об этом тоже.

alexsvar
28.09.2011, 14:17

Ой, верно :) Надо договориться о терминах: собачник-радикал - тот, которому плевать на остальных сограждан.

Вы только про поводки и намордники запомнили из закона? А там ведь про это тоже есть, только в другой статье и размер штрафа Вам понравится ;)

Что-то не нашел. Процитируйте пожалуйста. Буду местным собачникам рассказывать про меру ответственности.

Прованс
28.09.2011, 14:19
почему разное?
сколько помню , всегда в детстве дети гуляли со своими питомцами - и овчарки и тереры и колли и сенбернары, доги - а возраст у нас был - лет 10-14 .
собаки спокойно паслись в парке и никого не трогали, мамы с детишками подходили и просили погладить животное.
Было умиление от красивых больших собак, почему сейчас столько страха?
Разное - я привела пример ниже.
Почему только страх? Вот я когда взяла свою, и где-то спустя неделю как раз пребывала в состоянии близком к панике - моя умница-разумница по поведению никак не напоминала Мухтара из одноименного фильма (я ее взяла 6-ти месячной). И при приближении больших собак без поводков, если не удавалось ретироваться, чувствовала себя Вициным между Моргуновым и Никулиным:), так как моя непременно пыталась напасть. И вот мы гуляем и видим приближение стаффа. Без поводка. Хозяйка - метрах в 30. Я уже обматерилась про себя и покрылась липким потом: моя, не слушая команды, приготовилась подраться. И вот стафф не повернув головы, не обращая ни малейшего внимания на мою злюку, королевской неспешной походкой прошествовал мимо. Вот это я понимаю! Прошло 2 месяца, я уже много узнала, повидала многих собак, но это:love: моя любовь навсегда.

Эх-ма
28.09.2011, 14:20
Ой, верно :) Надо договориться о терминах: собачник-радикал - тот, которому плевать на остальных сограждан.

бессодержательный термин

Что-то не нашел. Процитируйте пожалуйста. Буду местным собачникам рассказывать про меру ответственности.

33 статья того же закона
"непринятие мер..."
токмо меры эти не прописаны нигде, окромя Санитарных правил содержания домашних животных в Санкт-Петербурге, где велено "эвакуировать экскременты на газон". Ссылку сами ищите, мне лень...

alexsvar
28.09.2011, 14:20
Я читаю только то что написано, причины людей, которые травят собак, сжигают машины мне знать не интересно, и понимать их не хочу и беседовать об этом тоже.

Т.е. подтвердить свои слова насчет нанесенных оскорблений в первом сообщении темы Вы не можете? Тогда осторожней со словами, они могут быть расценены как клевета.

Эх-ма
28.09.2011, 14:22
Т.е. подтвердить свои слова насчет нанесенных оскорблений в первом сообщении темы Вы не можете? Тогда осторожней со словами, они могут быть расценены как клевета.

:046: ну Вы даете....

svetilnik
как мне кажется , ни один вменяемый хозяин, зная, что собака у него пробленая, лезет в драку и контролировать ее он не может, не отпустит питомца на свободный выпас.
кстати именно поэтому, всю жизнь считала , что поводок или намордник признак конфликтной , проблемной собаки

alexsvar
33 статья того же закона
"непринятие мер..."
токмо меры эти не прописаны нигде, окромя Санитарных правил содержания домашних животных в Санкт-Петербурге, где велено "эвакуировать экскременты на газон". Ссылку сами ищите, мне лень...

Бедный Газон :(

Теперь понятно, что опытные собачники были правы, что из травы убирать дерьмо не надо. Надо по тропинкам ходить.

Мне тоже лень искать, я лучше убирать буду :)

alexsvar
28.09.2011, 14:24
:046: ну Вы даете....

Погодите, сейчас ответчик что-нибудь еще избитое придумает, чтоб только не сознаваться в свой неправоте/ошибке.

Nisa_
28.09.2011, 14:24

не интересно:065:

Семаргл
28.09.2011, 14:25
как мне кажется , ни один вменяемый хозяин, зная, что собака у него пробленая, лезет в драку и контролировать ее он не может, не отпустит питомца на свободный выпас.
кстати именно поэтому, всю жизнь считала , что поводок или намордник признак конфликтной , проблемной собаки

Полностью согласна.

svetilnik
28.09.2011, 14:25
Мне тоже лень искать, я лучше убирать буду :)
ну и замечательно ,я тоже убираю:))
только если убираете, то знаете прекрасно, что не всегда есть такая возможность:073: особенно летом и в траве по пояс:)

Эх-ма
28.09.2011, 14:28
Погодите, сейчас ответчик что-нибудь еще избитое придумает, чтоб только не сознаваться в свой неправоте/ошибке.

Ай -яй-яй, а считала Вас джентельменом :)) беру свои слова взад....:))

Менолли
28.09.2011, 14:30
А зачем убирать из травы по пояс,я только с дорожек и тротуаров убираю куда нибудь под кустик,зато теперь на отдыхе,в Сортавала, все соседи в восхищении от этого зрелища,ленинградцы такие культурные,говорят.

svetilnik
28.09.2011, 14:32
я гуляю в парке, мне проще убрать, если честно.
на тротуаре и дорожке мой никогда не садится, рядом может

Менолли
28.09.2011, 14:36
Куда в парке из травы убираете ?В урну ?

alexsvar
28.09.2011, 14:38
ну и замечательно ,я тоже убираю:))
только если убираете, то знаете прекрасно, что не всегда есть такая возможность:073: особенно летом и в траве по пояс:)

Еще я в темноте не убираю, нет третьей руки - фонарик держать.

ХАКЕР и К
28.09.2011, 14:39
Напомню - не поддаваться на провокации!!! :ded: А то подзабыли тут, ишь!!!:015::015::015:
Кыш отседа!!! На улице солнышкоооо:014:

Менолли
28.09.2011, 14:41
И то верно,сколько его осталось,съезжу ка я в Агидис .

тереха
28.09.2011, 14:42
Напомню - не поддаваться на провокации!!! :ded: А то подзабыли тут, ишь!!!:015::015::015:
Кыш отседа!!! На улице солнышкоооо:014:

:080::080::080::080::080::080:

svetilnik
28.09.2011, 14:45
]

Куда в парке из травы убираете ?В урну ?
когда в урну, когда в помойку, когда несу до дома:))
что нельзя - знаю, но вот такой выбор:(

svetilnik
28.09.2011, 14:45
Еще я в темноте не убираю, нет третьей руки - фонарик держать.
у меня такой грозный зверь, что в темноте я с ним не гуляю:065:

alexsvar
28.09.2011, 14:49
]
когда в урну, когда в помойку, когда несу до дома:))
что нельзя - знаю, но вот такой выбор:(

Кстати, а почему нельзя?

у меня такой грозный зверь, что в темноте я с ним не гуляю:065:

Сперва хотел чиха, а потом подумал и выбрал практичную породу с которой как раз не страшно. Правда "порода" вчера испугалась в темноте пенька, пришлось успокаивать, освещать пенек и угощаться около него.

svetilnik
28.09.2011, 14:53
Кстати, а почему нельзя?
Сперва хотел чиха, а потом подумал и выбрал практичную породу с которой как раз не страшно. Правда "порода" вчера испугалась в темноте пенька, пришлось успокаивать, освещать пенек и угощаться около него.
по нормам санпина нельзя овно в урны и помойки, увидят дворники может быть скандал.
но у нас сквер очень ухоженный, постоянно подметают, стригут, убирают, как то оставлять овно не нравится мне.
в других странах видела как выкидывают и в обычные урны, если спец. нет, т.к. у нас их нет, то остается это:065:

Кошь
28.09.2011, 15:02
Это Вы про детей? ждете, когда кто-нибудь из детей отравится?
именно
Может зря не делали?
Вам? не знаю....

:046:
Да ничего. Как срали под кустами так и будем срать дальше.

Представила как будут доказывать что именна эта собака сделала именно эту кучу:046:

alexsvar
28.09.2011, 15:04
Значит другое дерьмо человеческое в упаковках (испортившиеся продукты питания) можно, а это нельзя?
Печалька.
Но пусть ругаются и штрафуют, и пока нет спец.пакетиков и спец.урн - буду пользовать имеющиеся в наличии. Чужое человеческое убираем на субботниках, а уж "свое" оставлять совсем негоже.

Кошь
28.09.2011, 15:07

Я вот тоже как то на подсознанке считаю так.

А вот жеш нет! у нас на даче недавно был инцидент с боксером, которая напала на мою собаку когда мы тихо мирно шли мимо. Боксериха стояла одна посередине дороги без всего, хозяева были где то на участке.

Менолли
28.09.2011, 15:08
На мой взгляд гораздо экологичнее бросить экскременты в листочке одуванчика под корни кустика,чем в полиэтиленовом пакете в урну,но у меня йорк и это проще,а владельцам крупных собак приходится где то добывать эти разлагающиеся пакеты и искать урны,под кустом, ,конечно,некрасиво оставлять.

Кошь
28.09.2011, 15:19
На мой взгляд гораздо экологичнее бросить экскременты в листочке одуванчика под корни кустика,чем в полиэтиленовом пакете в урну,но у меня йорк и это проще,а владельцам крупных собак приходится где то добывать эти разлагающиеся пакеты и искать урны,под кустом, ,конечно,некрасиво оставлять.

почему некрасиво то?
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу.

svetilnik
28.09.2011, 15:23
почему некрасиво то?
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу.
ну кучи не кучи, но по весне было минное поле, оказалось, что протоптанные дорожки совсем далеко от реальных и на них образовались залежи дерьма:065:
на самом деле есть закон, но мне лично приятнее убрать за своей собакой.
мне так удобнее, к тому же никого не призываю делать также.:))

Кошь
28.09.2011, 15:26
ну кучи не кучи, но по весне было минное поле, оказалось, что протоптанные дорожки совсем далеко от реальных и на них образовались залежи дерьма:065:
на самом деле есть закон, но мне лично приятнее убрать за своей собакой.
мне так удобнее, к тому же никого не призываю делать также.:))

так как моя носится фиг знает где, то я просто не могу опознать ее какахи:046:

да и не буду, мне просто лень

Семаргл
28.09.2011, 15:28

согласна.
разлагающиеся пакеты почему то не продают в зоомагазинах. :( а в обычном пакете так не экологично выбрасывать... этож сколько она лет разлагаться то будет? от какашки без пакета через неделю уже ни чего не остается.

тереха
28.09.2011, 15:38
согласна.
разлагающиеся пакеты почему то не продают в зоомагазинах. :( а в обычном пакете так не экологично выбрасывать... этож сколько она лет разлагаться то будет? от какашки без пакета через неделю уже ни чего не остается.

вот об этом я фактически в каждой теме про гуано говорю...

Менолли
28.09.2011, 15:47
Это я про то,что разлагающийся пакетик с экскрементами неприлично под кустом оставлять и надо урну искать- при соблюдении закона.
Собственно меня тоже поражают эти темы,тут в марте 3,5 часа гуляла по Сосновке напротив клиники РАН-много собак,чистейший ,ухоженый парк,через неделю на ЛВ возникает тема о собаках в Сосновке-чистейшая ложь,редко посещаю ОВО,а уж тем более там пишу,но тут не удержалась.

Дарина(СПБ)
28.09.2011, 16:06
вот об этом я фактически в каждой теме про гуано говорю...

Так если бы оно не смывалось дождём, то ходить бы уже было негде, потому что лежало бы оно слоями :065:

Семаргл
28.09.2011, 16:28
Так если бы оно не смывалось дождём, то ходить бы уже было негде, потому что лежало бы оно слоями :065:
ага, а в солнечную погоду оно еще очень быстро высыхает до белого состояния и рассыпается порошком. и всё.

kirik1929
28.09.2011, 17:47
:009::009:

sada
28.09.2011, 18:39
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу. я тоже не вижу куч дерьма, просто мы наверное не ползаем в кустах в поисках этого д...ма

Helenusik
28.09.2011, 18:46
Ну и какая же осень на ЛВ без темы про собачьи какашки :))

Авро
29.09.2011, 02:21
Все как обычно свелось к коричневой массе....:010::))
спор не о чем...
"мыло-мочало - начинай сначало"
тема самая актуальная и беспроигрышная:))

* Оранжевая Жизнь *
29.09.2011, 10:34
Ну и какая же осень на ЛВ без темы про собачьи какашки :))
А почему осенью-то? :008: Ну ладно весной -- "подснежники", а осенью? :008:

svetilnik
29.09.2011, 10:51
осенью обострение:065:
кстати ощущение , что тема собачьих какашек потеряла актуальность, появились новые интересы и враги, собачники отошли на второй план:))

тереха
29.09.2011, 10:51

...эх...обострение осеннее....;)

Абиссинка
29.09.2011, 10:52
Када обвинить собачников уже не в чем, то все сводится к гуану:016: Беспроигрышная тема:065:

Абиссинка
29.09.2011, 10:54
осенью обострение:065:
кстати ощущение , что тема собачьих какашек потеряла актуальность, появились новые интересы и враги, собачники отошли на второй план:))
не соглашусь, какахи актуальны всегда :ded: Собаки жеж гадют, общественность тщательно выискивает кучу дабы вступить и потом завести тему шо все ходют и гадют гадют гадют.. типа и сколько уж можно:015:

alexsvar
29.09.2011, 10:56

Переключение фокуса дискуссии :) "вчера, 12:49"

Эх-ма
29.09.2011, 11:04

Вы хотите об этом поговорить?:0001:

* Оранжевая Жизнь *
29.09.2011, 11:06
Вообще-то топы на эту тему просто удаляют...:)) Такова традиция...:ded:
Собственно, делалось много попыток договориться, но это анреал...:065:

svetilnik
29.09.2011, 11:07
здесь спокойно все, это не в ОВО с шашками и на конях:))

alexsvar
29.09.2011, 11:40
Вы хотите об этом поговорить?:0001:

С какой целью интересуетесь?

Эх-ма
29.09.2011, 11:46
С какой целью интересуетесь?

Гыыы :046:

alexsvar
29.09.2011, 11:50
Гыыы :046:

Опыт даже пропить тяжело :)

Anna Richana
29.09.2011, 12:01
Дня не проходит, чтоб какой-нибудь особенно законопослушный гражданин не сообщил мне о правилах выгула моей собаки. Очень общественность беспокоит отсутствие намордника ( поводок присутсвует всегда - до выгула). В связи с этим, меня беспокоит вопрос (не так чтоб очень сильно, скорее из разряда риторических , типа "А зачем вы ездите по крайнему левому ряду КАД со скоростью 80 км в час?") :

Вот когда взрослые люди делают на улице замечания другим, тоже уже не детям, - то какими соображениями они руководствуются????

alexsvar
29.09.2011, 12:04
Дня не проходит, чтоб какой-нибудь особенно законопослушный гражданин не сообщил мне о правилах выгула моей собаки. Очень общественность беспокоит отсутствие намордника ( поводок присутсвует всегда - до выгула). В связи с этим, меня беспокоит вопрос (не так чтоб очень сильно, скорее из разряда риторических , типа "А зачем вы ездите по крайнему левому ряду КАД со скоростью 80 км в час?") :

Вот когда взрослые люди делают на улице замечания другим, тоже уже не детям, - то какими соображениями они руководствуются????

Соображениями собственной безопасности.
Вы, увидев, как за руль садиться поддатый (в состоянии алк.опьянения) гражданин - пройдете мимо?

Эх-ма
29.09.2011, 12:09

Ну как это, а правопорядок блюсти?:073: Бутылку пива в кусты кинуть, хабарик ногой размазать и вперед - рассказывать даме с собачкой об ее антиобщественной деятельности....:))

тереха
29.09.2011, 12:14
Вы, увидев, как за руль садиться поддатый (в состоянии алк.опьянения) гражданин - пройдете мимо?

а вы ? сделаете замечание? и будете посланы!

тереха
29.09.2011, 12:16

это у людей явные комплексы...вот и лезут само реализоваться....
я обратила внимание,что спокойные и уверенные в себе люди просто нас с собакой не заметят,им дела нет до собак,у них свои дела,куда более нужные и важные...а всякие не устроенные в жизни личности и лезут во все бочки затычками...

Эх-ма
29.09.2011, 12:18

А можно и о роже схлопотать :( Можно, конечно в это, как его, ГИБДД позвонить...И уже потом от водилы по кустам шарахаться, если во время звонка засветиться случайно...У нас же с адекватными реакциями все просто шоколадно...

Anna Richana
29.09.2011, 12:18

Вы правда ждете на свой вопрос ответ????
Я - да. Пройду мимо . Руководствуясь исключительно соображениями собственной безопасности. Жизнь у меня одна - а детей двое.

тереха
29.09.2011, 12:20
Вы правда ждете на свой вопрос ответ????
Я - да. Пройду мимо . Руководствуясь исключительно соображениями собственной безопасности. Жизнь у меня одна - а детей двое.

:022::022::022:

Абиссинка
29.09.2011, 12:26
Можно, конечно в это, как его, ГИБДД позвонить....
Думаете им это надо?
Наблюдала всю прошлую неделю как эти клоуны в Горской ловили на скорость под виадуком, а дальше народ через двойную сплошную разворачивался и исправно бился с теми. кто со стороны сестрорецка ехал, т.к. въезд на дамбу/в кронштадт со стороны Питера был закрыт из-за смены асфальта. А доблестным полицейским было не досуг заняццо разруливание там движения, гораздо итересней с родарчиком из-за поворота выглядывать

Anna Richana
29.09.2011, 12:30
Соображениями собственной безопасности

как связано наличие намордника и безопасность соотечественников - искренне не понимаю.
Если Вам интересно - приезжайте, посмотрите, КАК собака работает на задержание в наморднике.
Я вешу 45 кг, моя собака 55 кг. Что , кроме воспитания и дрессуры, сможет удержать собаку рядом со мной??? Поводок и намордник??? Чушь несусветная!!!! Лучше бы ратовали за повсеместные сдачи теории и практики дрессировки (как это было когда я маленькая совсем была).

Эх-ма
29.09.2011, 12:31
Думаете им это надо?

Разумеется, им это не надо. Но вдруг ... Можно же помечтать ... Хотя я прекрасно знаю, что бывает "вдруг".....

Nazarvan
29.09.2011, 12:32
Разумеется, им это не надо. Но вдруг ... Можно же помечтать ... Хотя я прекрасно знаю, что бывает "вдруг".....

Иногда надо.... лично синего камазиста оборотням сдал и демона повязали:)

Эх-ма
29.09.2011, 12:43
Иногда надо.... лично синего камазиста оборотням сдал и демона повязали:)

:flower:
По телефону сдали?

Дарина(СПБ)
29.09.2011, 14:29
Если руководствоваться этими соображениям, то к поддатому человеку лучше не лезть ;) Когда мне пытаются делать замечания, то я посылаю... в полицию :046:

d-lex
29.09.2011, 15:36
Абсолютно согласна, закон не просто так приняли. Каждый месяц собаки кого нибудь да кусают. Поводки обязанны носить ВСЕ собаки. А вот намордники,по моему мнению, можно обязать одевать только бойцовым, т к их трудно удержать на поводке.
У меня за жизнь было 4 собаки, последний дог. Всегда уважала закон , отпускала его с поводка только в лесопарке и конфликтов за 9 лет его жизни с соседями не было.
Просто собачникам ножками лень до удаленных площадок дойти, где собачку спокойно отпустить можно побегать и никому не мешать.

ОМГ!!
Бойцовые!
Опять Бойцовые...

alexsvar
29.09.2011, 15:40

Не надо спешить своим потоком сознания.

Позвоню в пилицию. Что собственно и сделал, не дожидаясь пока пьяный задавит детей... или собак.

alexsvar
29.09.2011, 15:42
как связано наличие намордника и безопасность соотечественников - искренне не понимаю.
Если Вам интересно - приезжайте, посмотрите, КАК собака работает на задержание в наморднике.
Я вешу 45 кг

Искренне завидую.

Вы за всех собак поручитесь?

alexsvar
29.09.2011, 15:45
ОМГ!!
Бойцовые!
Опять Бойцовые...

Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)

Каскавелла
29.09.2011, 15:52
Искренне завидую.

Что значит ?

Вы уверены что поводок и намордник гарантия безопасности?

Каскавелла
29.09.2011, 15:52
Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)

И много он собак на бои выставил :fifa:

ХАКЕР и К
29.09.2011, 16:00
Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)Не жалко животину на бои выставлять?
Или "бойцовая" как то по другому понимаете?:073:

Anna Richana
29.09.2011, 16:03
Искренне завидую.

Чему завидуете????

Почему Я должна за всех собак ручаться????? Три дня назад моя корсиха вступила в бой с пятью дворняжками , одна из которых пыталась укусить мою дочь. После этого инциндента я ни в жизнь намордник на свою собаку не надену - пусть меня хоть каждый день хают на всех языках.

Собаку свою я застраховала - ибо достала меня российская действительность - так что в случае чего - все претензии к страховой компании.

И мне кажется Аlexsvar, вы все прекрасно понимаете - просто прикалываетесь тут ненавязчиво так...

Каскавелла
Не жалко животину на бои выставлять?
Или "бойцовая" как то по другому понимаете?:073:

Таки бойцовая эта те которых в новостях показывают и в фильмах:ded: а не те которые участия в боях принимают.

LAURA 2005
Что значит ?

Вы уверены что поводок и намордник гарантия безопасности?

Я, как владелец крупных собак, совсем не уверена, что намордник и поводок панацея. Собаки отлично работают и при полной амуниции.

Баньши
29.09.2011, 17:05
Я, как владелец крупных собак, совсем не уверена, что намордник и поводок панацея. Собаки отлично работают и при полной амуниции.
Кстати есть предложение. Кхе-кхе, предлагаю! давайте пригласим на очередную встречу кого-либо из тех, кто ратует за поводки, дадим этому кому-то в руки поводок, ну скажем Ларсена, и пусть попробует удержать. Даже пусть за дерево при этом держится:065:. Может так будет нагляднее:016:

тереха
29.09.2011, 17:08
Не надо спешить своим потоком сознания.

Позвоню в пилицию. Что собственно и сделал, не дожидаясь пока пьяный задавит детей... или собак.

план перехват в городе?

LAURA 2005
29.09.2011, 17:10
Юль, Ларсена не дам, жалко... а вот удержать Лауру - это ДА, особенно, если ее провоцировать))) она на рывке строгач рвет немецкий ( он качественнее, чем наш, российский). Это я ее привязала и не сказала " сидеть, ждать". Я пошла, она стояла-стояла, а потом как рванет, строгач вдребезги)))

Каскавелла
29.09.2011, 17:10
Кстати есть предложение. Кхе-кхе, предлагаю! давайте пригласим на очередную встречу кого-либо из тех, кто ратует за поводки, дадим этому кому-то в руки поводок, ну скажем Ларсена, и пусть попробует удержать. Даже пусть за дерево при этом держится:065:. Может так будет нагляднее:016:

Да я думаю можно и поменьше кого то.

тереха
29.09.2011, 17:11
Искренне завидую.

я за своих служебников поручусь!
а кто не может,те пускай и водят на поводках и в намордниках ,а так же штрафы платит...
ну гуляет у нас мужик с догом на поводке и в наморднике,мужиченка хлипкий,дога не удержать и летает за ним,когда дог швыряется на людей и собак....
вот этот дог намордником моей знакомой нанес травму колена,трещина в коленной чашечке...и что дальше? собака то на поводке и в наморднике..может надо было бы мужику воспитывать собаку с момента появления в доме?

тереха
29.09.2011, 17:14
Юль, Ларсена не дам, жалко... а вот удержать Лауру - это ДА, особенно, если ее провоцировать))) она на рывке строгач рвет немецкий ( он качественнее, чем наш, российский). Это я ее привязала и не сказала " сидеть, ждать". Я пошла, она стояла-стояла, а потом как рванет, строгач вдребезги)))

очень знакомо,у меня предыдущая ВЕО так рвала строгачи и ломала карабины,только альпинисткий мог сдержать,а с ней гуляла вообще без поводка...выводила придерживая пальчиками за ошейник....слушалась меня с лету,а муж только на поводке и в наморднике,его вот она не слушалась...

Семаргл
29.09.2011, 17:15

:) точно точно.

тереха
29.09.2011, 17:21

Лена Лауру предлагает,ну а я вспомню молодость,помогу с наглядным пособием...то бишь возьму Лауру на рукав....:008: только сначала пусть ее на поводочке удержать попробуют:065:

LAURA 2005
29.09.2011, 17:23
Лена Лауру предлагает,ну а я вспомню молодость,помогу с наглядным пособием...то бишь возьму Лауру на рукав....:008: только сначала пусть ее на поводочке удержать попробуют:065:
Провокаторша:flower: