Просмотр полной версии : Собака гуляет без намордника и поводка
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Я никогда не спорю.
то что "не спорите" вполне себе заметно :046::046:
alexsvar
28.09.2011, 13:08
то что "не спорите" вполне себе заметно :046::046:
Спор – это словесное состязание, в котором каждый отстаивает свое мнение.
Не отстаиваю свое мнение (не доказываю и не убеждаю), а лишь доношу до сведения свои оценочные суждения.
Благодарю Вас, очень интересно! Расскажите еще что-нибудь про своих собак.
пытаетесь иронизировать ???? ню-ню.....:046:
если говорить вашими словами,то не рассказываю о своих собаках ,а "а лишь доношу до сведения свои оценочные суждения."(с):046:
Вот мне любопытно (относительно определения "собачник" с далеко идущими выводами): если бы к автору регулярно подваливали бы сограждане и высказывали ей претензии, мол дети за стенкой кричат, детей сейчас плохо воспитывают, а вот дети хулиганят, мусорят, курят и ругаются и уголовниками вырастают, причисляя ее к клану нерадивых мамаш просто по факту наличия у нее ребенка, или бабульки высовывались бы из окна, не допив утрений кофе, и верещали, что щщас ее ребенок у них на клумбе цветы потопчет-повыдергает, или дворник предьявлял бы претензии, что во дворе бутылки-шприцы покиданы, и фигли ему, что это не она, а другая какая-то молодежь....насколько комфортно бы она себя чувствовала и надолго бы хватило у нее желания всем улыбаться, делать книксен и вежливо оправдываться?
А я вот сегодня была очень даже вежлива, когда скромно стояла с собакой у ограды, провожая ребенка, а школьный дворник начал мне бухтеть, кроме прочего, что у него на участке пакеты с собачьими экскрементами расбросаны....Я их там бросала, ага... Но я-то уже закалилась в боях, хотя сарказм могу себе позволить.:073: Киньте в меня за это камень.
Дарина(СПБ)
28.09.2011, 13:47
Но если в меня ею кинуть я умру еще до того как она до мен долетит.
Собачка перехватит ;)
alexsvar
28.09.2011, 13:49
А мне любопытно :) когда у нас введут ответственность за собачьи экскременты. Что-нибудь в размере 500р. за каждый случай. Интересно, что выдумают тогда собачники-радикалы?
А мне любопытно :) когда у нас введут ответственность за собачьи экскременты. Что-нибудь в размере 500р. за каждый случай. Интересно, что выдумают тогда собачники-радикалы?
А что, есть какая-то тенденция в "выдумывании"? И расшифруйте, пожалуйста, что Вы конкретно подразумеваете под определением "собачник-радикал"?:)
Для начала: покажите мне хоть одно оскорбительное слово в исходном сообщении.
Вот оно:
беседа с вами прямо по Райкину -а доцент Тупой (с):))
вот честно вести беседу с человеком, который оправдывает догхантеров - совсем не хочется.. Столкнетесь -думаю будете иначе рассуждать.
Вот и объясните зачем тогда воспитанным намордники и поводки если они и так никого не трогают?А невоситанные собаки и их невоспитанные хозы как представляли угрозу для окружающих так и будут представлять.Так что повторюсь(как уже кто то писал ранее) дело все же не в поводках?
Потому что у всех понятие о воспитаенности разное.
т.е. тусовка нескольких владельцев с овчарками? между собой собаки нормально? значит не фиг к ним подходит в их сформированную команду
ну кусали других собак овчарки и что? ВСЕ мои собаки (боксер,ротвак,ВЕО) терпеть не могли других собак и не просто кусали ,а сразу вцеплялись и очень серьезно! НО мои собаки никогда сами к чужим собакам не подходили,а если к нам подходили чужие то и получали,потому как не фиг ,спросите сначала можно ли подойти,если моя собака пусть без поводка и намордника идет около моей ноги по команде,а к нам летит собака типа познакомиться то и получала....
воспитывать хозяев надо прежде всего!!!
Кидается без Вашей команды? Так это и есть поведение невоспитанной собаки. Рядом без раздражителя любой дурак пойдет:019:Или Вы команду взять давали?:065:
Вообще перечитала несколько последних страниц и выявила противоречия в высказываниях участников: собака может кинутся и укусить в любой момент - этожесобака! и непредсказуемое поведение собаки - бред и миф, выдумки истеричек. Как-то так. Смешно.
svetilnik
28.09.2011, 14:01
видимо тоже , что родители - экстремисты:)
ну ввели запрет на распитие спиртных напитков (и пива тоже) в общественных местах,сначала еще штрафовали,а сейчас все как всегда...:fifa:
кстати вот если по закону,убивать и грабить тоже нельзя....:001: может не сажать.а штрафовать?:fifa:
svetilnik
28.09.2011, 14:04
Потому что у всех понятие о воспитаенности разное.
.
почему разное?
сколько помню , всегда в детстве дети гуляли со своими питомцами - и овчарки и тереры и колли и сенбернары, доги - а возраст у нас был - лет 10-14 .
собаки спокойно паслись в парке и никого не трогали, мамы с детишками подходили и просили погладить животное.
Было умиление от красивых больших собак, почему сейчас столько страха?
А что, есть какая-то тенденция в "выдумывании"? И расшифруйте, пожалуйста, что Вы конкретно подразумеваете под определением "собачник-радикал"?:)
эх, девочки, надо было нам на выборы выдвигаться с партией -Собачники-радикалы:))
Дарина(СПБ)
28.09.2011, 14:07
Вы только про поводки и намордники запомнили из закона? А там ведь про это тоже есть, только в другой статье и размер штрафа Вам понравится ;)
alexsvar
28.09.2011, 14:12
беседа с вами прямо по Райкину -а доцент Тупой (с):))
вот честно вести беседу с человеком, который оправдывает догхантеров - совсем не хочется.. Столкнетесь -думаю будете иначе рассуждать.
Честно "съезжаете" с темы , переходя на личности? Пытаетесь пристегнуть мне оправдание догхантеров?
Напрасно.
Честно "съезжаете" с темы , переходя на личности? Пытаетесь пристегнуть мне оправдание догхантеров?
Напрасно.
Я читаю только то что написано, причины людей, которые травят собак, сжигают машины мне знать не интересно, и понимать их не хочу и беседовать об этом тоже.
alexsvar
28.09.2011, 14:17
Ой, верно :) Надо договориться о терминах: собачник-радикал - тот, которому плевать на остальных сограждан.
Вы только про поводки и намордники запомнили из закона? А там ведь про это тоже есть, только в другой статье и размер штрафа Вам понравится ;)
Что-то не нашел. Процитируйте пожалуйста. Буду местным собачникам рассказывать про меру ответственности.
почему разное?
сколько помню , всегда в детстве дети гуляли со своими питомцами - и овчарки и тереры и колли и сенбернары, доги - а возраст у нас был - лет 10-14 .
собаки спокойно паслись в парке и никого не трогали, мамы с детишками подходили и просили погладить животное.
Было умиление от красивых больших собак, почему сейчас столько страха?
Разное - я привела пример ниже.
Почему только страх? Вот я когда взяла свою, и где-то спустя неделю как раз пребывала в состоянии близком к панике - моя умница-разумница по поведению никак не напоминала Мухтара из одноименного фильма (я ее взяла 6-ти месячной). И при приближении больших собак без поводков, если не удавалось ретироваться, чувствовала себя Вициным между Моргуновым и Никулиным:), так как моя непременно пыталась напасть. И вот мы гуляем и видим приближение стаффа. Без поводка. Хозяйка - метрах в 30. Я уже обматерилась про себя и покрылась липким потом: моя, не слушая команды, приготовилась подраться. И вот стафф не повернув головы, не обращая ни малейшего внимания на мою злюку, королевской неспешной походкой прошествовал мимо. Вот это я понимаю! Прошло 2 месяца, я уже много узнала, повидала многих собак, но это:love: моя любовь навсегда.
Ой, верно :) Надо договориться о терминах: собачник-радикал - тот, которому плевать на остальных сограждан.
бессодержательный термин
Что-то не нашел. Процитируйте пожалуйста. Буду местным собачникам рассказывать про меру ответственности.
33 статья того же закона
"непринятие мер..."
токмо меры эти не прописаны нигде, окромя Санитарных правил содержания домашних животных в Санкт-Петербурге, где велено "эвакуировать экскременты на газон". Ссылку сами ищите, мне лень...
alexsvar
28.09.2011, 14:20
Я читаю только то что написано, причины людей, которые травят собак, сжигают машины мне знать не интересно, и понимать их не хочу и беседовать об этом тоже.
Т.е. подтвердить свои слова насчет нанесенных оскорблений в первом сообщении темы Вы не можете? Тогда осторожней со словами, они могут быть расценены как клевета.
Т.е. подтвердить свои слова насчет нанесенных оскорблений в первом сообщении темы Вы не можете? Тогда осторожней со словами, они могут быть расценены как клевета.
:046: ну Вы даете....
svetilnik
28.09.2011, 14:22
как мне кажется , ни один вменяемый хозяин, зная, что собака у него пробленая, лезет в драку и контролировать ее он не может, не отпустит питомца на свободный выпас.
кстати именно поэтому, всю жизнь считала , что поводок или намордник признак конфликтной , проблемной собаки
alexsvar
28.09.2011, 14:22
33 статья того же закона
"непринятие мер..."
токмо меры эти не прописаны нигде, окромя Санитарных правил содержания домашних животных в Санкт-Петербурге, где велено "эвакуировать экскременты на газон". Ссылку сами ищите, мне лень...
Бедный Газон :(
Теперь понятно, что опытные собачники были правы, что из травы убирать дерьмо не надо. Надо по тропинкам ходить.
Мне тоже лень искать, я лучше убирать буду :)
alexsvar
28.09.2011, 14:24
:046: ну Вы даете....
Погодите, сейчас ответчик что-нибудь еще избитое придумает, чтоб только не сознаваться в свой неправоте/ошибке.
не интересно:065:
как мне кажется , ни один вменяемый хозяин, зная, что собака у него пробленая, лезет в драку и контролировать ее он не может, не отпустит питомца на свободный выпас.
кстати именно поэтому, всю жизнь считала , что поводок или намордник признак конфликтной , проблемной собаки
Полностью согласна.
svetilnik
28.09.2011, 14:25
Мне тоже лень искать, я лучше убирать буду :)
ну и замечательно ,я тоже убираю:))
только если убираете, то знаете прекрасно, что не всегда есть такая возможность:073: особенно летом и в траве по пояс:)
Погодите, сейчас ответчик что-нибудь еще избитое придумает, чтоб только не сознаваться в свой неправоте/ошибке.
Ай -яй-яй, а считала Вас джентельменом :)) беру свои слова взад....:))
А зачем убирать из травы по пояс,я только с дорожек и тротуаров убираю куда нибудь под кустик,зато теперь на отдыхе,в Сортавала, все соседи в восхищении от этого зрелища,ленинградцы такие культурные,говорят.
svetilnik
28.09.2011, 14:32
я гуляю в парке, мне проще убрать, если честно.
на тротуаре и дорожке мой никогда не садится, рядом может
Куда в парке из травы убираете ?В урну ?
alexsvar
28.09.2011, 14:38
ну и замечательно ,я тоже убираю:))
только если убираете, то знаете прекрасно, что не всегда есть такая возможность:073: особенно летом и в траве по пояс:)
Еще я в темноте не убираю, нет третьей руки - фонарик держать.
ХАКЕР и К
28.09.2011, 14:39
Напомню - не поддаваться на провокации!!! :ded: А то подзабыли тут, ишь!!!:015::015::015:
Кыш отседа!!! На улице солнышкоооо:014:
И то верно,сколько его осталось,съезжу ка я в Агидис .
Напомню - не поддаваться на провокации!!! :ded: А то подзабыли тут, ишь!!!:015::015::015:
Кыш отседа!!! На улице солнышкоооо:014:
:080::080::080::080::080::080:
svetilnik
28.09.2011, 14:45
]
Куда в парке из травы убираете ?В урну ?
когда в урну, когда в помойку, когда несу до дома:))
что нельзя - знаю, но вот такой выбор:(
svetilnik
28.09.2011, 14:45
Еще я в темноте не убираю, нет третьей руки - фонарик держать.
у меня такой грозный зверь, что в темноте я с ним не гуляю:065:
alexsvar
28.09.2011, 14:49
]
когда в урну, когда в помойку, когда несу до дома:))
что нельзя - знаю, но вот такой выбор:(
Кстати, а почему нельзя?
у меня такой грозный зверь, что в темноте я с ним не гуляю:065:
Сперва хотел чиха, а потом подумал и выбрал практичную породу с которой как раз не страшно. Правда "порода" вчера испугалась в темноте пенька, пришлось успокаивать, освещать пенек и угощаться около него.
svetilnik
28.09.2011, 14:53
Кстати, а почему нельзя?
Сперва хотел чиха, а потом подумал и выбрал практичную породу с которой как раз не страшно. Правда "порода" вчера испугалась в темноте пенька, пришлось успокаивать, освещать пенек и угощаться около него.
по нормам санпина нельзя овно в урны и помойки, увидят дворники может быть скандал.
но у нас сквер очень ухоженный, постоянно подметают, стригут, убирают, как то оставлять овно не нравится мне.
в других странах видела как выкидывают и в обычные урны, если спец. нет, т.к. у нас их нет, то остается это:065:
Это Вы про детей? ждете, когда кто-нибудь из детей отравится?
именно
Может зря не делали?
Вам? не знаю....
:046:
Да ничего. Как срали под кустами так и будем срать дальше.
Представила как будут доказывать что именна эта собака сделала именно эту кучу:046:
alexsvar
28.09.2011, 15:04
Значит другое дерьмо человеческое в упаковках (испортившиеся продукты питания) можно, а это нельзя?
Печалька.
Но пусть ругаются и штрафуют, и пока нет спец.пакетиков и спец.урн - буду пользовать имеющиеся в наличии. Чужое человеческое убираем на субботниках, а уж "свое" оставлять совсем негоже.
Я вот тоже как то на подсознанке считаю так.
А вот жеш нет! у нас на даче недавно был инцидент с боксером, которая напала на мою собаку когда мы тихо мирно шли мимо. Боксериха стояла одна посередине дороги без всего, хозяева были где то на участке.
На мой взгляд гораздо экологичнее бросить экскременты в листочке одуванчика под корни кустика,чем в полиэтиленовом пакете в урну,но у меня йорк и это проще,а владельцам крупных собак приходится где то добывать эти разлагающиеся пакеты и искать урны,под кустом, ,конечно,некрасиво оставлять.
На мой взгляд гораздо экологичнее бросить экскременты в листочке одуванчика под корни кустика,чем в полиэтиленовом пакете в урну,но у меня йорк и это проще,а владельцам крупных собак приходится где то добывать эти разлагающиеся пакеты и искать урны,под кустом, ,конечно,некрасиво оставлять.
почему некрасиво то?
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу.
svetilnik
28.09.2011, 15:23
почему некрасиво то?
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу.
ну кучи не кучи, но по весне было минное поле, оказалось, что протоптанные дорожки совсем далеко от реальных и на них образовались залежи дерьма:065:
на самом деле есть закон, но мне лично приятнее убрать за своей собакой.
мне так удобнее, к тому же никого не призываю делать также.:))
ну кучи не кучи, но по весне было минное поле, оказалось, что протоптанные дорожки совсем далеко от реальных и на них образовались залежи дерьма:065:
на самом деле есть закон, но мне лично приятнее убрать за своей собакой.
мне так удобнее, к тому же никого не призываю делать также.:))
так как моя носится фиг знает где, то я просто не могу опознать ее какахи:046:
да и не буду, мне просто лень
согласна.
разлагающиеся пакеты почему то не продают в зоомагазинах. :( а в обычном пакете так не экологично выбрасывать... этож сколько она лет разлагаться то будет? от какашки без пакета через неделю уже ни чего не остается.
согласна.
разлагающиеся пакеты почему то не продают в зоомагазинах. :( а в обычном пакете так не экологично выбрасывать... этож сколько она лет разлагаться то будет? от какашки без пакета через неделю уже ни чего не остается.
вот об этом я фактически в каждой теме про гуано говорю...
Это я про то,что разлагающийся пакетик с экскрементами неприлично под кустом оставлять и надо урну искать- при соблюдении закона.
Собственно меня тоже поражают эти темы,тут в марте 3,5 часа гуляла по Сосновке напротив клиники РАН-много собак,чистейший ,ухоженый парк,через неделю на ЛВ возникает тема о собаках в Сосновке-чистейшая ложь,редко посещаю ОВО,а уж тем более там пишу,но тут не удержалась.
Дарина(СПБ)
28.09.2011, 16:06
вот об этом я фактически в каждой теме про гуано говорю...
Так если бы оно не смывалось дождём, то ходить бы уже было негде, потому что лежало бы оно слоями :065:
Так если бы оно не смывалось дождём, то ходить бы уже было негде, потому что лежало бы оно слоями :065:
ага, а в солнечную погоду оно еще очень быстро высыхает до белого состояния и рассыпается порошком. и всё.
kirik1929
28.09.2011, 17:47
:009::009:
объясните мне , гду вы все находите эти кучи дерьма и почему я его не вижу. я тоже не вижу куч дерьма, просто мы наверное не ползаем в кустах в поисках этого д...ма
Helenusik
28.09.2011, 18:46
Ну и какая же осень на ЛВ без темы про собачьи какашки :))
Все как обычно свелось к коричневой массе....:010::))
спор не о чем...
"мыло-мочало - начинай сначало"
тема самая актуальная и беспроигрышная:))
* Оранжевая Жизнь *
29.09.2011, 10:34
Ну и какая же осень на ЛВ без темы про собачьи какашки :))
А почему осенью-то? :008: Ну ладно весной -- "подснежники", а осенью? :008:
svetilnik
29.09.2011, 10:51
осенью обострение:065:
кстати ощущение , что тема собачьих какашек потеряла актуальность, появились новые интересы и враги, собачники отошли на второй план:))
...эх...обострение осеннее....;)
Абиссинка
29.09.2011, 10:52
Када обвинить собачников уже не в чем, то все сводится к гуану:016: Беспроигрышная тема:065:
Абиссинка
29.09.2011, 10:54
осенью обострение:065:
кстати ощущение , что тема собачьих какашек потеряла актуальность, появились новые интересы и враги, собачники отошли на второй план:))
не соглашусь, какахи актуальны всегда :ded: Собаки жеж гадют, общественность тщательно выискивает кучу дабы вступить и потом завести тему шо все ходют и гадют гадют гадют.. типа и сколько уж можно:015:
alexsvar
29.09.2011, 10:56
Переключение фокуса дискуссии :) "вчера, 12:49"
Вы хотите об этом поговорить?:0001:
* Оранжевая Жизнь *
29.09.2011, 11:06
Вообще-то топы на эту тему просто удаляют...:)) Такова традиция...:ded:
Собственно, делалось много попыток договориться, но это анреал...:065:
svetilnik
29.09.2011, 11:07
здесь спокойно все, это не в ОВО с шашками и на конях:))
alexsvar
29.09.2011, 11:40
Вы хотите об этом поговорить?:0001:
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
Гыыы :046:
alexsvar
29.09.2011, 11:50
Гыыы :046:
Опыт даже пропить тяжело :)
Anna Richana
29.09.2011, 12:01
Дня не проходит, чтоб какой-нибудь особенно законопослушный гражданин не сообщил мне о правилах выгула моей собаки. Очень общественность беспокоит отсутствие намордника ( поводок присутсвует всегда - до выгула). В связи с этим, меня беспокоит вопрос (не так чтоб очень сильно, скорее из разряда риторических , типа "А зачем вы ездите по крайнему левому ряду КАД со скоростью 80 км в час?") :
Вот когда взрослые люди делают на улице замечания другим, тоже уже не детям, - то какими соображениями они руководствуются????
alexsvar
29.09.2011, 12:04
Дня не проходит, чтоб какой-нибудь особенно законопослушный гражданин не сообщил мне о правилах выгула моей собаки. Очень общественность беспокоит отсутствие намордника ( поводок присутсвует всегда - до выгула). В связи с этим, меня беспокоит вопрос (не так чтоб очень сильно, скорее из разряда риторических , типа "А зачем вы ездите по крайнему левому ряду КАД со скоростью 80 км в час?") :
Вот когда взрослые люди делают на улице замечания другим, тоже уже не детям, - то какими соображениями они руководствуются????
Соображениями собственной безопасности.
Вы, увидев, как за руль садиться поддатый (в состоянии алк.опьянения) гражданин - пройдете мимо?
Ну как это, а правопорядок блюсти?:073: Бутылку пива в кусты кинуть, хабарик ногой размазать и вперед - рассказывать даме с собачкой об ее антиобщественной деятельности....:))
Вы, увидев, как за руль садиться поддатый (в состоянии алк.опьянения) гражданин - пройдете мимо?
а вы ? сделаете замечание? и будете посланы!
это у людей явные комплексы...вот и лезут само реализоваться....
я обратила внимание,что спокойные и уверенные в себе люди просто нас с собакой не заметят,им дела нет до собак,у них свои дела,куда более нужные и важные...а всякие не устроенные в жизни личности и лезут во все бочки затычками...
А можно и о роже схлопотать :( Можно, конечно в это, как его, ГИБДД позвонить...И уже потом от водилы по кустам шарахаться, если во время звонка засветиться случайно...У нас же с адекватными реакциями все просто шоколадно...
Anna Richana
29.09.2011, 12:18
Вы правда ждете на свой вопрос ответ????
Я - да. Пройду мимо . Руководствуясь исключительно соображениями собственной безопасности. Жизнь у меня одна - а детей двое.
Вы правда ждете на свой вопрос ответ????
Я - да. Пройду мимо . Руководствуясь исключительно соображениями собственной безопасности. Жизнь у меня одна - а детей двое.
:022::022::022:
Абиссинка
29.09.2011, 12:26
Можно, конечно в это, как его, ГИБДД позвонить....
Думаете им это надо?
Наблюдала всю прошлую неделю как эти клоуны в Горской ловили на скорость под виадуком, а дальше народ через двойную сплошную разворачивался и исправно бился с теми. кто со стороны сестрорецка ехал, т.к. въезд на дамбу/в кронштадт со стороны Питера был закрыт из-за смены асфальта. А доблестным полицейским было не досуг заняццо разруливание там движения, гораздо итересней с родарчиком из-за поворота выглядывать
Anna Richana
29.09.2011, 12:30
Соображениями собственной безопасности
как связано наличие намордника и безопасность соотечественников - искренне не понимаю.
Если Вам интересно - приезжайте, посмотрите, КАК собака работает на задержание в наморднике.
Я вешу 45 кг, моя собака 55 кг. Что , кроме воспитания и дрессуры, сможет удержать собаку рядом со мной??? Поводок и намордник??? Чушь несусветная!!!! Лучше бы ратовали за повсеместные сдачи теории и практики дрессировки (как это было когда я маленькая совсем была).
Думаете им это надо?
Разумеется, им это не надо. Но вдруг ... Можно же помечтать ... Хотя я прекрасно знаю, что бывает "вдруг".....
Nazarvan
29.09.2011, 12:32
Разумеется, им это не надо. Но вдруг ... Можно же помечтать ... Хотя я прекрасно знаю, что бывает "вдруг".....
Иногда надо.... лично синего камазиста оборотням сдал и демона повязали:)
Иногда надо.... лично синего камазиста оборотням сдал и демона повязали:)
:flower:
По телефону сдали?
Дарина(СПБ)
29.09.2011, 14:29
Если руководствоваться этими соображениям, то к поддатому человеку лучше не лезть ;) Когда мне пытаются делать замечания, то я посылаю... в полицию :046:
Абсолютно согласна, закон не просто так приняли. Каждый месяц собаки кого нибудь да кусают. Поводки обязанны носить ВСЕ собаки. А вот намордники,по моему мнению, можно обязать одевать только бойцовым, т к их трудно удержать на поводке.
У меня за жизнь было 4 собаки, последний дог. Всегда уважала закон , отпускала его с поводка только в лесопарке и конфликтов за 9 лет его жизни с соседями не было.
Просто собачникам ножками лень до удаленных площадок дойти, где собачку спокойно отпустить можно побегать и никому не мешать.
ОМГ!!
Бойцовые!
Опять Бойцовые...
alexsvar
29.09.2011, 15:40
Не надо спешить своим потоком сознания.
Позвоню в пилицию. Что собственно и сделал, не дожидаясь пока пьяный задавит детей... или собак.
alexsvar
29.09.2011, 15:42
как связано наличие намордника и безопасность соотечественников - искренне не понимаю.
Если Вам интересно - приезжайте, посмотрите, КАК собака работает на задержание в наморднике.
Я вешу 45 кг
Искренне завидую.
Вы за всех собак поручитесь?
alexsvar
29.09.2011, 15:45
ОМГ!!
Бойцовые!
Опять Бойцовые...
Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)
Каскавелла
29.09.2011, 15:52
Искренне завидую.
Что значит ?
Вы уверены что поводок и намордник гарантия безопасности?
Каскавелла
29.09.2011, 15:52
Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)
И много он собак на бои выставил :fifa:
ХАКЕР и К
29.09.2011, 16:00
Бойцовые, бойцовые!
Мы как раз занимаемся с специалистом по ПБТ бойцовым :)Не жалко животину на бои выставлять?
Или "бойцовая" как то по другому понимаете?:073:
Anna Richana
29.09.2011, 16:03
Искренне завидую.
Чему завидуете????
Почему Я должна за всех собак ручаться????? Три дня назад моя корсиха вступила в бой с пятью дворняжками , одна из которых пыталась укусить мою дочь. После этого инциндента я ни в жизнь намордник на свою собаку не надену - пусть меня хоть каждый день хают на всех языках.
Собаку свою я застраховала - ибо достала меня российская действительность - так что в случае чего - все претензии к страховой компании.
И мне кажется Аlexsvar, вы все прекрасно понимаете - просто прикалываетесь тут ненавязчиво так...
Каскавелла
Не жалко животину на бои выставлять?
Или "бойцовая" как то по другому понимаете?:073:
Таки бойцовая эта те которых в новостях показывают и в фильмах:ded: а не те которые участия в боях принимают.
LAURA 2005
Что значит ?
Вы уверены что поводок и намордник гарантия безопасности?
Я, как владелец крупных собак, совсем не уверена, что намордник и поводок панацея. Собаки отлично работают и при полной амуниции.
Я, как владелец крупных собак, совсем не уверена, что намордник и поводок панацея. Собаки отлично работают и при полной амуниции.
Кстати есть предложение. Кхе-кхе, предлагаю! давайте пригласим на очередную встречу кого-либо из тех, кто ратует за поводки, дадим этому кому-то в руки поводок, ну скажем Ларсена, и пусть попробует удержать. Даже пусть за дерево при этом держится:065:. Может так будет нагляднее:016:
Не надо спешить своим потоком сознания.
Позвоню в пилицию. Что собственно и сделал, не дожидаясь пока пьяный задавит детей... или собак.
план перехват в городе?
LAURA 2005
29.09.2011, 17:10
Юль, Ларсена не дам, жалко... а вот удержать Лауру - это ДА, особенно, если ее провоцировать))) она на рывке строгач рвет немецкий ( он качественнее, чем наш, российский). Это я ее привязала и не сказала " сидеть, ждать". Я пошла, она стояла-стояла, а потом как рванет, строгач вдребезги)))
Каскавелла
29.09.2011, 17:10
Кстати есть предложение. Кхе-кхе, предлагаю! давайте пригласим на очередную встречу кого-либо из тех, кто ратует за поводки, дадим этому кому-то в руки поводок, ну скажем Ларсена, и пусть попробует удержать. Даже пусть за дерево при этом держится:065:. Может так будет нагляднее:016:
Да я думаю можно и поменьше кого то.
Искренне завидую.
я за своих служебников поручусь!
а кто не может,те пускай и водят на поводках и в намордниках ,а так же штрафы платит...
ну гуляет у нас мужик с догом на поводке и в наморднике,мужиченка хлипкий,дога не удержать и летает за ним,когда дог швыряется на людей и собак....
вот этот дог намордником моей знакомой нанес травму колена,трещина в коленной чашечке...и что дальше? собака то на поводке и в наморднике..может надо было бы мужику воспитывать собаку с момента появления в доме?
Юль, Ларсена не дам, жалко... а вот удержать Лауру - это ДА, особенно, если ее провоцировать))) она на рывке строгач рвет немецкий ( он качественнее, чем наш, российский). Это я ее привязала и не сказала " сидеть, ждать". Я пошла, она стояла-стояла, а потом как рванет, строгач вдребезги)))
очень знакомо,у меня предыдущая ВЕО так рвала строгачи и ломала карабины,только альпинисткий мог сдержать,а с ней гуляла вообще без поводка...выводила придерживая пальчиками за ошейник....слушалась меня с лету,а муж только на поводке и в наморднике,его вот она не слушалась...
:) точно точно.
Лена Лауру предлагает,ну а я вспомню молодость,помогу с наглядным пособием...то бишь возьму Лауру на рукав....:008: только сначала пусть ее на поводочке удержать попробуют:065:
LAURA 2005
29.09.2011, 17:23
Лена Лауру предлагает,ну а я вспомню молодость,помогу с наглядным пособием...то бишь возьму Лауру на рукав....:008: только сначала пусть ее на поводочке удержать попробуют:065:
Провокаторша:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.