PDA

Просмотр полной версии : Собака гуляет без намордника и поводка

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

ЛюдаК
25.09.2011, 21:06
ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.
Спасибо за сообщения ПО ТЕМЕ.
Участковый, кстати, принял заявление и обещал отработать сигнал. Молодой и порядочный, ну есть же ЛЮДИ)))))))))))))))))))))))))))))))

тереха
25.09.2011, 21:10
каких советов вы ждете?

Дарина(СПБ)
25.09.2011, 21:26
Он же не на детской площадке выгуливает собаку, да и собака, я так понимаю, ни к кому не лезет.

KHIT
25.09.2011, 21:45
Он же не на детской площадке выгуливает собаку, да и собака, я так понимаю, ни к кому не лезет.

+1, ну и что что гуляет.У меня ребенок может вообще вместе с собаками гулять.

Баньши
25.09.2011, 21:49
неметской овчаркой это что за зверь такой?

brt-aza
25.09.2011, 22:01
у меня черный терьер без поводка и намордника....хожу рядом с площадкой и мимо детей...собака ни к кому не лезет,на площадку не ходит,если дети подходят к собаке,останавливаюсь и даю потискать ее...
если кто то подлетает с притензиями,посылаю гулять дальше не задерживаясь...

Mukha
25.09.2011, 22:09
Советую Вам одеть противочумный костюм, так как на улице грязно и полно микробов,каску строительную (мало ли что), болотные сапоги (мокро), бронежилет тоже не повредит (иногда у нас стреляют), а лучше не выходить на улицу вовсе-там сплошной ужас, по сравнению с которым немеТСкая овчарка и ее хозяин просто ангелы.

Каскавелла
25.09.2011, 22:11
:096: осень :0070:

Менолли
это что за зверь такой?
И тут же назрел второй вопрос- что такое "хомить" ?

Nisa_
а я всегда удивляюсь, неужели у молодой мамы с ребенком на улице нет более приятных и важных дел, кроме как приставать к мужикам с собаками и делать им замечания.. Ну идет себе мимо площадки -никого не трогает, пусть себе и идет..

Каскавелла
25.09.2011, 22:13
Так надо же блеснуть знанием закона:065: насмотревшись Пусть говорят и НТВ :065:

Mukha
25.09.2011, 22:16
а я всегда удивляюсь, неужели у молодой мамы с ребенком на улице нет более приятных и важных дел, кроме как приставать к мужикам с собаками и делать им замечания.. Ну идет себе мимо площадки -никого не трогает, пусть себе и идет..

Ооо, вы недооцениваете широту кругозора молодых мамаш-меня один раз в 300 метрах от детской площадки одна такая догнала, чтобы прочитать "лекцию о международном положении". На мой изумленный вопрос о том, чем ей помешала моя эрделька, дамочка гневно заявила, что "хорошо знает законы" и "будет отстаивать свои права". вот так то!

Менолли
25.09.2011, 22:17
А там ныне осенний всплеск "собаколюбия" ?

Baby@ngel
25.09.2011, 22:31
Автор, а собака по детской площадке гуляет,что ли? Бегает в 200 метрах от хозяина,выискивая "жертву"? Нет? Ну какие тогда вопросы могут быть,если собака к Вам не лезет и адекватна?
А нахамить Вам мужчина мог- так как достали просто с такими претензиями:ded:

Каскавелла
25.09.2011, 22:35
А там ныне осенний всплеск "собаколюбия" ?

На днях стаф ребенка пожрал :ded: а летом в Пусть говорят передача про стафа, опять таки, была:ded:

Менолли
25.09.2011, 22:44
Ах,опять пресловутые "бойцовые".Не смотрю НТВ,но вряд ли там показывали питбуля-коррупционера или бультерьера,начисляющего пенсию за 45 лет стажа в размере 9000,но они всё равно во всём виноваты:ded:.

sada
25.09.2011, 22:48
у меня черный терьер без поводка и намордника....хожу рядом с площадкой и мимо детей...собака ни к кому не лезет,на площадку не ходит,если дети подходят к собаке,останавливаюсь и даю потискать ее...
если кто то подлетает с притензиями,посылаю гулять дальше не задерживаясь...
у моей подружки РЧТ, так вот приехала я к ней в гости, пошли погулять, взяли ее собаку и моего младшего сына (2,8 г), мой сынишка схватил собаку за цепочку и этот зверь, РЧТ, спокойно его выгуливал полтора часа, собака была без намордника, без поводка, окружающие, глядя н такую картину, мило улыбались, никто при виде 2-х летнего ребенка и огромной, спокойной собаки не впал в ступор, никого не смущало то, что мы гуляли рядом с детской площадкой, люди наоборот улыбались. Наверное каждый видит то, что хочет видеть - кто-то доброго пса и малыша рядом с ним, а кто-то чудовище.....

Каскавелла
25.09.2011, 22:51
Ах,опять пресловутые "бойцовые".Не смотрю НТВ,но вряд ли там показывали питбуля-коррупционера или бультерьера,начисляющего пенсию за 45 лет стажа в размере 9000,но они всё равно во всём виноваты:ded:.

На днях показывали как у заключенных телефоны искали потому что они у чиновников деньги вымогали :065: и те платили, а у меня возник вопрос: Чиновников посадят ? :073:

Каскавелла
25.09.2011, 22:52
Наверное каждый видит то, что хочет видеть - кто-то доброго пса и малыша рядом с ним, а кто-то чудовище.....

+10000000000000000000

А некоторым просто придраться больше не к кому:ded: вот и лезут к собакам :wife:

sada
25.09.2011, 22:53
подскажите, куда нам обращаться? да уж, вы как-раз в тот раздел, сча вас пошлют..
Заранее спасибо, очень ждем совета.
:fifa::fifa:

Каскавелла
25.09.2011, 22:56
:046:

да уж, вы как-раз в тот раздел, сча вас пошлют..

:fifa::fifa:

brt-aza
25.09.2011, 22:59
подскажите, куда нам обращаться?
обратитесь к психиатру....
пожалуйста.....

PolinkaP
25.09.2011, 23:05
Лично я бы никуда обращаться не стала, если собака адекватна. Мне было бы пофиг, если бы даже хорошая собака на площадке детской гуляла. НО стоит обратить внимание на то, что таких, как я - меньшинство. Поэтому ради собственного спокойствия, безопасности собаки и предотвращения всяких выпадов со стороны других людей, все же собаку на улицах лучше водить на поводке.

alexsvar
25.09.2011, 23:14
Здравствуйте, у нас во дворе мужчина гуляет со своей собакой, неметской овчаркой, без намордника и поводка. Сделали замечание, ведь площадка детская рядом, и у меня ребенок в коляске сидячей, мало ли что. Нам он ответил, что гулял так и гулять будет, и вообще нахомил, назвал нас истеричками. Гуляет как ни бывало, каждый день, как будто закон про использование поводков и намордников не для него.
Хотим найти на него управу, подскажите, куда нам обращаться? И вообще, можно ли его как то воздействовать?

Обратитесь к участковому. Основание:
"Статья 36-1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей."

Мама и Киклан
25.09.2011, 23:30
И тут же назрел второй вопрос- что такое "хомить" ?

ну, может хомячихой назвал?:008:

Nazarvan
25.09.2011, 23:43
назвал нас истеричками.

Мужик прав :004:

Nazarvan
25.09.2011, 23:44

1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей."

И че? участковый побежит мужика ловить?:))

Каскавелла
25.09.2011, 23:45

Конечно :)) Просто обязан :ded: у него другой то работы нет:))

~БАГИРА~
25.09.2011, 23:55
Автор, валяйтесь в обмороке (ребенок не мой, просто гуляли)
http://s007.radikal.ru/i300/1109/08/eca147be9fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1109/2f/98b0b22a0862.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, и намордник одет для "проформы". вот от таких вот "нервенных", и снимается в три секунды, если что :065:

~БАГИРА~
25.09.2011, 23:58

А куда бы обратиться с нарушением "првил содержания детей?" Чужих :005: А то вот визжат и бегают, вдруг, "мою кровиночку, этожеребенка" оглушат, или НДБ, толкнут? :015: :073:

Каскавелла
25.09.2011, 23:58
Бедная собака в железке:(

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:00
Да ладно, она побобрана что бы была удобная, и главно, сама смогла бы снять :))

alexsvar
26.09.2011, 00:17

Будет заява - побежит.

alexsvar
26.09.2011, 00:17
А куда бы обратиться с нарушением "првил содержания детей?" Чужих :005: А то вот визжат и бегают, вдруг, "мою кровиночку, этожеребенка" оглушат, или НДБ, толкнут? :015: :073:

Выше по теме были подходящие советы.

Прости,прощай...
26.09.2011, 00:21
Ой, сейчас раскажу как у нас бедных собаковладельцев ужо запугали. Иду с ребенком (младшим ) по дорожке. Навстречу мне мужчина с лабром.Лабр без поводка,без намордника и даже без ошейника, но идет образцово-показательно у ноги и верно смотрит в глаза хозяина. Я еще полюбовалась и подумала, что редко сейчас встретишь такого воспитанного лабра ( а то ж люди их покупаюти считают, что воспитывать не обязательно потому, что они и так все сами умеют..).
И вот ,когда расстояние между нами и лабром сократилось примерно метров до пяти мое чадо решило резко занырнуть в кусты и нарвать разросшихся там поганок. Я соответственно ныряю за ним и подхватываю на руки , за спиной возглас- Девушка, пожалуйста , не бойтесь!!! Только не бойтесь, он воспитанный, он не кусается, он очень-очень любит детей!!!!!!
Выныриваю из под куста,поворачиваюсь и вижу умоляющие глаза хозяина лабра...
Пришлось объяснять мужчине, что я испугалась вовсе не его собаки, а его собакой только полюбоваться можно и то, что его пес уже воспитан, а мой сын не до конца и для него совсем таки запросто наесться вот тех замечательных поганок.
Вы бы видели,как потеплели глаза собаковладельца. Вместе посмеялись,погладили лабрика и отправились дальше.

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:27
Выше по теме были подходящие советы.

Вот... прозевала душещипательную тему, пойду посмтрю что ль :065:

Каскавелла
26.09.2011, 00:31
Да ладно, она побобрана что бы была удобная, и главно, сама смогла бы снять :))

Мне они кажутся тяжелыми:(

Каскавелла
26.09.2011, 00:32
Будет заява - побежит.

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:48
Мне они кажутся тяжелыми:(

Не, он легкий, и держится на носу на кожаной перепонке :)

Каскавелла
26.09.2011, 00:51
Не, он легкий, и держится на носу на кожаной перепонке :)

Да я уже кучу намордников пересмотрела, на этот не как не решусь:( я его и так и сяк крутила, все равно мне кажется не удобно ему будет:(

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:53
у нас он 10 лет, и сейчас я действительно подобных не вижу...но и тогда побегала...

ЛюдаК
26.09.2011, 01:17

ОГРОМНОЕ спасибо. Это единственный полезный совет, завтра же обращусь в полицейский участок)

Дуся114
26.09.2011, 01:23
ОГРОМНОЕ спасибо. Это единственный полезный совет, завтра же обращусь в полицейский участок)
Единственная мысль, приходящая в голову после прочтения топика-мне бы проблемы ТС!

brt-aza
26.09.2011, 01:51
ОГРОМНОЕ спасибо. Это единственный полезный совет, завтра же обращусь в полицейский участок) ню-ню....напишите потом,что наша доблестная полиция предпримет...
(очень подозреваю ,что вы будете рассказывать сказки,что собака кидается на детей и гадит на площадке)

Авро
26.09.2011, 02:54
Сейчас начнутся темы- поводки-намордники...... Осень, товарищи.:ded:
Вот гуляют, никого не трогают... все равно не довольные есть.
Как бабушки на лавочки - от нечего делать...
А нашей доблестно полиции пьянь разгонять, да другие дела выяснять - может порядка больше будет...

Эх-ма
26.09.2011, 11:05
Ооо, вы недооцениваете широту кругозора молодых мамаш-меня один раз в 300 метрах от детской площадки одна такая догнала, чтобы прочитать "лекцию о международном положении". На мой изумленный вопрос о том, чем ей помешала моя эрделька, дамочка гневно заявила, что "хорошо знает законы" и "будет отстаивать свои права". вот так то!

Это она Вам, как доктору...:))

Ой, сейчас раскажу как у нас бедных собаковладельцев ужо запугали. Иду с ребенком (младшим ) по дорожке. Навстречу мне мужчина с лабром.Лабр без поводка,без намордника и даже без ошейника, но идет образцово-показательно у ноги и верно смотрит в глаза хозяина. Я еще полюбовалась и подумала, что редко сейчас встретишь такого воспитанного лабра ( а то ж люди их покупаюти считают, что воспитывать не обязательно потому, что они и так все сами умеют..).
И вот ,когда расстояние между нами и лабром сократилось примерно метров до пяти мое чадо решило резко занырнуть в кусты и нарвать разросшихся там поганок. Я соответственно ныряю за ним и подхватываю на руки , за спиной возглас- Девушка, пожалуйста , не бойтесь!!! Только не бойтесь, он воспитанный, он не кусается, он очень-очень любит детей!!!!!!
Выныриваю из под куста,поворачиваюсь и вижу умоляющие глаза хозяина лабра...
Пришлось объяснять мужчине, что я испугалась вовсе не его собаки, а его собакой только полюбоваться можно и то, что его пес уже воспитан, а мой сын не до конца и для него совсем таки запросто наесться вот тех замечательных поганок.
Вы бы видели,как потеплели глаза собаковладельца. Вместе посмеялись,погладили лабрика и отправились дальше.

Супер! :023:

Деточка, участки - в Америке, у нас - отделения... не промахнитесь...А участковый обитает в участковом пункте полиции. Не заблудитесь в кишащих зверЯми "каменных джунглях"....:))

Баньши
26.09.2011, 11:10
Супер! :023:

Это чистая правда. Сама зимой столкнулась с подобным. Идем с дочкой по тропинке, навстречу дяденька с крисивущим стаффи, метров за 30 до нас спрыгивает с тропики в сугроб и прямо-таки вжимается в кусты. Собаку держит за ошейник, едва-едва не душит и замирает в такой позе. Мы подходим ближе и я начинаю ему говорить, что его собака нас не пугает, напротив мы любуемся ею и ты и тыды. Надо было видеть лицо дядьки, расцвел, расплылся в улыбке. Долго прощалились, кланялись и признавались друг другу в любви:))

dimania
26.09.2011, 11:15
О каком порядке в стране модно говорить, когда люди в открытую плюют на законы которые для них пишут. Что спрашивать с правительства? Каждый должен начать с себя. И пока одни будут гулять с собаками без поводков, другие бросать мусор в соседние кусты не будет в Раше ничего хорошего.

Эх-ма
26.09.2011, 11:16
Это чистая правда. Сама зимой столкнулась с подобным. Идем с дочкой по тропинке, навстречу дяденька с крисивущим стаффи, метров за 30 до нас спрыгивает с тропики в сугроб и прямо-таки вжимается в кусты. Собаку держит за ошейник, едва-едва не душит и замирает в такой позе. Мы подходим ближе и я начинаю ему говорить, что его собака нас не пугает, напротив мы любуемся ею и ты и тыды. Надо было видеть лицо дядьки, расцвел, расплылся в улыбке. Долго прощалились, кланялись и признавались друг другу в любви:))
В том, что это правда - я не сомневаюсь :)) Я сама, когда со своим обормотом гуляю, ловлю себя на том, что заискивающе заглядываю в глаза прохожим и улыбаюсь, как идиотка....:0098:

Эх-ма
26.09.2011, 11:20
И пока одни будут гулять с собаками без поводков, другие бросать мусор в соседние кусты не будет в Раше ничего хорошего.

Ну наконец-то нам открыли глаза на причину вселенеского зла!!!! :support:
Поздравляю, товарищи!

Обожаю философoff...

Баньши
26.09.2011, 11:22
О каком порядке в стране модно говорить, когда люди в открытую плюют на законы которые для них пишут. Что спрашивать с правительства? Каждый должен начать с себя. И пока одни будут гулять с собаками без поводков, другие бросать мусор в соседние кусты не будет в Раше ничего хорошего.
Видите ли, мы с вами вероятно живем в разных странах. Моя страна называется Россия и в ней все не так ужасно, как в вашей Раше. Например собака там - друг, любимец детей и врослых, а не монстр в железном наморднике и удавке.

dimania
26.09.2011, 11:25
Видите ли, мы с вами вероятно живем в разных странах. Моя страна называется Россия и в ней все не так ужасно, как в вашей Раше. Например собака там - друг, любимец детей и врослых, а не монстр в железном наморднике и удавке.

ага-ага. Только мне не нравится, когда к моей собаке, ко мне, или к моему ребенку подходят (по фигу с какими целями) чужие собаки.

Надеюсь закон как-нибудь ужесточат :073: Намордник считаю лишним, а поводок в общественных местах обязательным.

Vetka
26.09.2011, 12:14
ага-ага. Только мне не нравится, когда к моей собаке, ко мне, или к моему ребенку подходят (по фигу с какими целями) чужие собаки.

Намордник считаю лишним, а поводок в общественных местах обязательным.

Совершенно согласна. Надо уважать друг друга. Мама малыша имеет право боятся за своего ребенка, это естественно. Так же естстественно, объяснить малышу, что нельзя подходить к чужой собаке. Потому как сегодня он погладил миролюбивого лабра, а завтра нарваляся на злюку с плохим характером.
Нам жалко наших собак, гуляющих на поводках, но не жаль людей, испытывающих стах от этого, в результате появляются новые идиотские законы про содержание собак, от коих страдать будем именно мы - собачники. Грустно.

ЛюдаК
26.09.2011, 12:29

Надеюсь закон как-нибудь ужесточат :073: Намордник считаю лишним, а поводок в общественных местах обязательным.

Абсолютно согласна, закон не просто так приняли. Каждый месяц собаки кого нибудь да кусают. Поводки обязанны носить ВСЕ собаки. А вот намордники,по моему мнению, можно обязать одевать только бойцовым, т к их трудно удержать на поводке.
У меня за жизнь было 4 собаки, последний дог. Всегда уважала закон , отпускала его с поводка только в лесопарке и конфликтов за 9 лет его жизни с соседями не было.
Просто собачникам ножками лень до удаленных площадок дойти, где собачку спокойно отпустить можно побегать и никому не мешать.

Семаргл
26.09.2011, 13:27
Здравствуйте, у нас во дворе мужчина гуляет со своей собакой, неметской овчаркой, без намордника и поводка. Сделали замечание, ведь площадка детская рядом, и у меня ребенок в коляске сидячей, мало ли что. Нам он ответил, что гулял так и гулять будет, и вообще нахамил, назвал нас истеричками. Гуляет как ни бывало, каждый день, как будто закон про использование поводков и намордников не для него.
Хотим найти на него управу, подскажите, куда нам обращаться? И вообще, можно ли его как то воздействовать?

Владельца собаки не оправдываю (мог бы и на поводок взять),но чувства его понимаю.
А Вы б в следующий раз не замечания делали, а спокойно сказали, что боитесь собаку и просите её на поводок взять.
Я с поводка свою собаку отпускаю только на выгуле. При этом собака добрейшее существо и мухи не обидит, зализать только может до смерти и хвостом замахать до насморка. Не отпускаю т.к. мне так проще, ни кто не боится (да и я ни кого пугать не хочу),ни кто с советами не лезет (а мне не надо объяснять, что он белый и пушистый), не хочу, что ему вред причинили. Сумкой его уже истеричка одна лупила, камень в него кидали... пусть уж мы лучше на поводке дойдем до выгула живыми и здоровыми. :))

Дарина(СПБ)
26.09.2011, 13:32

Особенно, когда закон противоречит конституции.

Каскавелла
26.09.2011, 13:43

Что мешает уехать из Раше раз не нравиться? И в других странах намордник жестокое обращение с животными. И собака может кусить если ей покажется что надо хозяина защитить:fifa:

Каскавелла
26.09.2011, 13:47

А где у нас не общественное место? :))

Эх-ма
26.09.2011, 13:52
Особенно, когда закон противоречит конституции.

А по-конкретней?

Дело даже не в каличных законах, а в том, что нашим властьпридержащим всегда проще запретить-наказать за неисполнение убогого закона, чем создать и обеспечить исполнение и реализацию прав и законных интересов.... Конечно легче всех связать, намордники навесить и штрафом обложить, чем построить площадки для выгула... Да и не лишне иметь почву для конфронтации в обществе, удобный такой отвлекающий маневр....

Если бы...
26.09.2011, 14:13
Просто собачникам ножками лень до удаленных площадок дойти, где собачку спокойно отпустить можно побегать и никому не мешать.

1) пожалуйста :091: адреса всех удалённых площадок для выгула...

хочу всё знать :065:

Каждый месяц собаки кого нибудь да кусают..

2)каждый ЧАС кого-нибудь сбивает машина. Вы подготовили заявления в полицию по этому поводу?

унылый вброс какой-то... примитивненько..
в следующий раз если хотите шоб поживее было - запостите в ОВО, хотя потом всё равно сюда перенесут, но зато в ОВО вы быыстренько найдёте тонну, а то три агрессивно-сочувствующих сограждан..

Эх-ма
26.09.2011, 14:16
пожалуйста :091: адреса всех удалённых площадок для выгула...

хочу всё знать :065:
И мне бы адресок :091:, а то уже ноги по самую ж... стоптала, ищучи...В пешеходной доступности - токмо кладбище, но нам туда рановато, полагаю...:004:

Кошь
26.09.2011, 14:16
Я согдасна на мусор и прогулки без поводков:004:

А я надеюсь что введут обязательный намордник для всех недовольных. Чтоб рот закрытым держали.
Абсолютно согласна, закон не просто так приняли. Каждый месяц собаки кого нибудь да кусают. Поводки обязанны носить ВСЕ собаки. А вот намордники,по моему мнению, можно обязать одевать только бойцовым, т к их трудно удержать на поводке.
У меня за жизнь было 4 собаки, последний дог. Всегда уважала закон , отпускала его с поводка только в лесопарке и конфликтов за 9 лет его жизни с соседями не было.

Можно поинтересоваться кто такие "бойцовые" и почему именно их не удержать на поводке?

Каскавелла
26.09.2011, 14:24
Можно поинтересоваться кто такие "бойцовые" и почему именно их не удержать на поводке?

У человека было 4 !!! собаки он щас просветит :fifa:

А вообще смешно слышать от человека который держит собак что кого то сложно удержать.

Семаргл
26.09.2011, 14:27

А вообще смешно слышать от человека который держит собак что кого то сложно удержать.

:046: ппкс.

Баньши
26.09.2011, 14:30
Насчет выделенного. Собаку, особенно ту которая весит больше хозяина, удерживает отнюдь не поводок. Не знаю какая сила у пита в рывке, но её точно хватит, чтобы уронить на землю хозяина любой комплекции

Если бы...
26.09.2011, 14:31

дык они может плюююшевые :) были, произведённые трудолюбивыми китайСами

dimania
26.09.2011, 14:34
Что мешает уехать из Раше раз не нравиться? :

К счастью ни что не мешает, одной ногой уже не здесь :))

dimania
26.09.2011, 14:37
Я согдасна на мусор и прогулки без поводков:004:

А я надеюсь что введут обязательный намордник для всех недовольных. Чтоб рот закрытым держали.

Боюсь вы дальше ЛВ ничего не решаете и законов не выпускаете :))

Баньши
Очень надеюсь, что вы поторопитесь и со второй ногой:080:

Каскавелла
дык они может плюююшевые :) были, произведённые трудолюбивыми китайСами

Или инерционными :ded: еще тамогчи там:103:

dimania
26.09.2011, 14:38
Отдельно хочу поблагодарить своих соседей по двору :flower:. В большинстве своем собаки до выгула идут на поводках. Ходил тут один дяденькО с огромным добером, который носился, сбивая прохожих, что-то давно не видно, видимо кто-то стрихнинчиком угостил :065:

Vell
26.09.2011, 14:39
Насчет выделенного. Собаку, особенно ту которая весить больше хозяина удерживает отнюдь не поводок. Не знаю какая сила у пита в рывке, но её точно хватит, чтобы уронить на землю хозяина любой комплекции

:099: Баньши

:016: не знаю тоже какая такая сила неведомая у бойцовых собак:016: мою не составляло труда удержать, и строгач одевала, что бы к собакам не рвалась дружить, а отнюдь не к людям;) люди ее вообще не интересовали, даже пресловутые велосепидисты, которых я , к слову , боюсь до жути:001: так что про удержать, это воспитание, а не сила, и мелочь, если не воспитана, еще и поопаснее бывает, так как кусает быстро и часто, однако считают таких собачек безопасными:016::001:

Каскавелла

:091::091::091:

Вот Вы там удивитесь на количество без поводочных собак, и отсутствие намордников.

dimania

dimania
26.09.2011, 14:40

Вот Вы там удивитесь на количество без поводочных собак, и отсутствие намордников.

Не удивлюсь, не переживайте. Намордники на собаках меня мало волнуют, мне главное, чтоб ко мне не подходили.

Кошь
26.09.2011, 14:40
Боюсь вы дальше ЛВ ничего не решаете и законов не выпускаете :))

а мне и не нужно
я просто делаю что хочу, гуляю где хочу и так как хочу:004:

Баньши
26.09.2011, 14:41

Молчи! Передумает еще:001:

Эх-ма
Ходил тут один дяденькО с огромным добером, который носился, сбивая прохожих, что-то давно не видно, видимо кто-то стрихнинчиком угостил :065:
С таким взглядом на допустимость методов воздействия, ваши ноги и там могут вляпаться .....

Каскавелла

Меня кстати пинчер чуть не свалил :)) вот ужас то :))

Кошь
26.09.2011, 14:42
Отдельно хочу поблагодарить своих соседей по двору :flower:. В большинстве своем собаки до выгула идут на поводках. Ходил тут один дяденькО с огромным добером, который носился, сбивая прохожих, что-то давно не видно, видимо кто-то стрихнинчиком угостил :065:

Вот скажите, вы считаете это нормальным?

Каскавелла
26.09.2011, 14:42
Не удивлюсь, не переживайте. Намордники на собаках меня мало волнуют, мне главное, чтоб ко мне не подходили.

Так они без поводка бегают;)

Молчи! Передумает еще:001:

Ой :001: недайбог :091:

тереха
26.09.2011, 14:43

Меня кстати пинчер чуть не свалил :)) вот ужас то :))

скажу по секрету,сейчас в доме три котенка подрастают,когда толпой летят,то напути лучше не стоять,завалят и затопчут:046:

тереха
26.09.2011, 14:45

мечтайте!
может у дяди воспитанный пес,у чужих ничего не возьмет и с земли не подбирает,так что стрихнин в пролете как фанера над Парижем!:004:

просто ему прохожие надоели,собачке гулять мешают и путаются нервные личности у собачки под лапками:004::004::004:

dimania
26.09.2011, 14:45
:)) Вообще радует, что видимо все неадекватные тетеньки на ЛВ собрались, в количестве 6-10 штук. Остальные-то люди приличные, и думают не только о себе любимых. А может не адекватные, а просто трусливые - не хочется пострадать :009: А может и тетеньки с ЛВ в адеквате, и выгуливают своих собашек на поводке, но ведь круто писать что моя собака такая умная, что сама гулять ходит и руки перед едой моет :046: Детский сад в общем, из темы в тему одни и те же лица глупости пишут, и кичатся тем, что законы нарушают.

Ещё раз спасибо всем тем, кто гуляет с питомцами на поводках :flower:

Кошь
26.09.2011, 14:46
Поражают меня такие люди, товарищи. Придут значит и нааа тебе с ноги добрых пожеланий, а потом они удивляются почему это все к ним такие не добрые, почему собаки рычат и бросаются, а хозяева в догонку матом кроют....странно им это....
Я вот жутко жутко жалею что моя собака не агрессивна......

Vell
26.09.2011, 14:46
Кошь, зная тенденцию многих маленьких детей тянуть все в рот, это будет немудрено, но земля круглая, хотя очень надеюсь что все будут живы-здоровы:(

Кошь, лучше потереть пост, а то забанят, не хочется терять собеседников из-за массовой истерии:flower:

Каскавелла
26.09.2011, 14:47
скажу по секрету,сейчас в доме три котенка подрастают,когда толпой летят,то напути лучше не стоять,завалят и затопчут:046:

Ладно три. У меня кошка когда есть хочет под ноги бросается:010: я ей, дуре, уже устала объяснять что если я упаду кроме пинков она не чего не получит.

Каскавелла
26.09.2011, 14:49
Меня вот поражает сколько истериков на форуме собралось боящихся собак, на улице я таких только три раза видела.

Семаргл
26.09.2011, 14:51
:)) Вообще радует, что видимо все неадекватные тетеньки на ЛВ собрались, в количестве 6-10 штук. Остальные-то люди приличные, и думают не только о себе любимых. А может не адекватные, а просто трусливые - не хочется пострадать :009: А может и тетеньки с ЛВ в адеквате, и выгуливают своих собашек на поводке, но ведь круто писать что моя собака такая умная, что сама гулять ходит и руки перед едой моет :046: Детский сад в общем, из темы в тему одни и те же лица глупости пишут, и кичатся тем, что законы нарушают.

Ещё раз спасибо всем тем, кто гуляет с питомцами на поводках :flower:

... бред какой то...

Vell
26.09.2011, 14:55
Меня вот поражает сколько истериков на форуме собралось боящихся собак, на улице я таких только три раза видела.

а я одну, при том что шла она со своей псиной около нашего! участка, с воплями завалилась в кусты, собака ее в полной амуниции, вообще была в ступоре, зачем на дачах гулять с собакой в наморднике и на поводке:016: у нас там вообше много бродячих, ее собаку -то порвут, она и пикнуть не успеет, остальные собачники нашу Фину знали, частенько теперь интересуются, как она там и что:) никакой грызни не было:)

Эх-ма
26.09.2011, 14:57
... бред какой то...

Да лааадно... Не мешайте человеку создавать себе мотивацию для побега с Родины... Чем больше здесь он оставит г-на, тем легше и ускорительней туда полетит... :0035: там хорошо, там хочется смеяться (с)...

тереха
26.09.2011, 14:58
Девы! оппонет в бане!!!!

Семаргл
26.09.2011, 15:00

я вообще в последнее время очень спокойно гуляю. :) ни кто нас не трогает, только улыбаются при встрече. :) и мы им в ответ.
вчера вот только два пьяных болельщика хоккея приставали на выгуле... (гуляем на горЕ за Ледовым) :001: сначала - откуда у вас столько собак? (собак было две, но в глазах от выпитого видать троилось). А потом - сейчас я этих су--к поймаю!!! (у нас кобели, так что не знаю про кого именно говорилось:001:) в такие моменты жалею, что у меня не НО, а ретривер.

OOFiC
26.09.2011, 15:00
Девы! оппонет в бане!!!!Остальные будут там же.

Модератор.

Nisa_
26.09.2011, 15:01
Насчет выделенного. Собаку, особенно ту которая весит больше хозяина, удерживает отнюдь не поводок. Не знаю какая сила у пита в рывке, но её точно хватит, чтобы уронить на землю хозяина любой комплекции

да, недавно читала результаты питерских соревнований по вейтпуллингу - 1300 кг берет вес пит, весящий 25 кг..

Vell
26.09.2011, 15:01
Девы! оппонет в бане!!!!

да я тоже посмотрела, жалко и

Семаргл
26.09.2011, 15:03
Да лааадно... Не мешайте человеку создавать себе мотивацию для побега с Родины... Чем больше здесь он оставит г-на, тем легше и ускорительней туда полетит... :0035: там хорошо, там хочется смеяться (с)...

Vell
26.09.2011, 15:03
да, недавно читала результаты питерских соревнований по вейтпуллингу - 1300 кг берет вес пит, весящий 25 кг..

ого...хорошо, что моя была воспитанная:016::)) а то лететь бы мне пушинкой с 70 кг:))

Каскавелла
26.09.2011, 15:04

:010:

Дарина(СПБ)
26.09.2011, 15:05
А по-конкретней?
Уже много раз это обсуждали и давали ссылку (http://www.barton.su/?p=1465) ;)