Просмотр полной версии : Собака гуляет без намордника и поводка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Вот такая красота живет в павловском парке:)
http://s001.radikal.ru/i193/1110/e5/f4dc44ef26ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Отгоняла белок, не давала их покормить:010::))
Каскавелла
09.10.2011, 18:48
Красота.
Мама и Киклан
09.10.2011, 19:18
так полно такого видео и фото в сети, никто кроме зоозащитников не реагирует.. охота - досуг силовиков, кто ж пойдет против..
наши соседи в этом году ягда завели
куда-то с ней ездят - за лисой бегать, след кровавый и прочее
прикольный такой энерджайзер, но очень убегучая - невозможно отвернуться, уже нет ее
несколько раз чужие люди возвращали, теперь не выпускают
и не компанейская - думали вместе с нашим крокодилом гулять будут - ни фига, он только к ней - а она уже у него на щеке висит
бабуля крепкая попалась - не на один зубок:065: (прости,Господи)))))
бабуля уже мумифицирована ...не сжевать сразу:065:
alexsvar
12.10.2011, 21:44
Не обошлось. Только что из милиции: жена с инструктором (женщиной) занимались с щенком на площадке. Мимо шел пьяный с двумя серьезными собаками, без поводков и т.п.
Собаки полезли к нашим. Пьяный на просьбу убрать не отреагировал, после попытки отогнать их - полез в драку. Собаки оказались умнее - не вмешивались. Мужик, нанеся телесные повреждения - удалился. Заявление написано, повреждения зафиксированы в травме. Место жительства виновника и установочные данные - в процессе.
Собственно вопрос в следующем: владельцы электрошокеров, какие модели используете?
зы, любопытным: уточнений обстоятельств пока не будет.
зызы: будьте взаимовежливы.
svetilnik
12.10.2011, 21:46
есть в форме зонтика.
они удобны, но стоят не дешево, хорошие в районе 12 тысяч
Мама и Киклан
12.10.2011, 21:47
Не обошлось. Только что из милиции: жена с инструктором (женщиной) занимались с щенком на площадке. Мимо шел пьяный с двумя серьезными собаками, без поводков и т.п.
Собаки полезли к нашим. Пьяный на просьбу убрать не отреагировал, после попытки отогнать их - полез в драку. Собаки оказались умнее - не вмешивались. Мужик, нанеся телесные повреждения - удалился. Заявление написано, повреждения зафиксированы в травме. Место жительства виновника и установочные данные - в процессе.
Собственно вопрос в следующем: владельцы электрошокеров, какие модели используете?
а при чем тут собаки? - даже и без поводков?
они совсем не причем, раз не вмешивались
Вам против кого электрошокер нужен? Против пьяного быдляка? Или против собак, стоявшихт в стороне?
alexsvar
12.10.2011, 21:53
есть в форме зонтика.
они удобны, но стоят не дешево, хорошие в районе 12 тысяч
Да, есть.
Интересует личный опыт.
Маленькие и дешевые шокеры, типа Оса или Мальвина - эффективны или нет? Чтоб нейтрализовать человека или собаку на пару минут, чтоб сделать ноги или повязать.
svetilnik
12.10.2011, 21:59
нет, не эффективны.
человека еще надо понимать куда бить... можно нарваться на кучу неприятностей и даже на срок..
alexsvar
12.10.2011, 22:06
Куча неприятностей уже имеется.
svetilnik
12.10.2011, 22:12
могут добавиться и еще, но Вам мои слова сейчас ничего не дадут, тут право выбора.
если готовы покупать, съездите в магазины, на сколько я понимаю, выбор велик
всем выздороветь и отсутствия последствий.
ALLIEN&Co
12.10.2011, 22:16
могут добавиться и еще, но Вам мои слова сейчас ничего не дадут, тут право выбора.
Вот это точно.После того,как нас обстрелял из окна идиот в алкогольном аффекте-нам даже шокер не нужен))-бесполезно,от всего не убережешься.Увы,это не панацея и от настоящего злодея-не спасение.
alexsvar
12.10.2011, 22:30
"Собственно вопрос в следующем: владельцы электрошокеров, какие модели используете?"
"Собственно вопрос в следующем: владельцы электрошокеров, какие модели используете?"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422337
Каскавелла
12.10.2011, 23:18
Собаки полезли к нашим. Пьяный на просьбу убрать не отреагировал, после попытки отогнать их - полез в драку . Собаки оказались умнее - не вмешивались. Мужик, нанеся телесные повреждения - удалился. Заявление написано, повреждения зафиксированы в травме. Место жительства виновника и установочные данные - в процессе.
Собаки полезли к нашим.
И? Заводя собаку надо предполагать что к твоей собаке может кто то подойти или подбежать. Сразу истерить надо?
Пьяный на просьбу убрать не отреагировал, после попытки отогнать их - полез в драку.
Ну и чем так помешали собаки которые просто подошли? Сами устроили скандал. Почему у меня на нормальную просьбу забрать собаку еще не кто не отказывал, даже человек который любит натравливать своих собак. Странно да?
Собаки оказались умнее - не вмешивались.
Вот уж действительно:020:
зызы: будьте взаимовежливы
А тут даже добавить нечего:020:
Неумолимо приближается время начала прогулок, мы растем и вот-вот пойдем гулять.
Страшновато. Шокер купили, но блин страшно его применять, от одного вида сама в обмороке, а щен, вообще час ко мне не подходил. Ума то хватило при нем попробовать:009:
Очень надеюсь, что не придется им пользоваться.
мне кажется, что на площадке все же инструктор должен как-то регулировать такие моменты, сказать проходящему человеку, что у нас занятия, возьмите собак. Не очень понятно как и зачем собак стали отгонять, тем более, что потом оказалось, что они спокойные и не агрессивные, раз не вмешивались.. Продолжаете заниматься, не смотря на раздражители и все. На площадке частенько так бывает- идут занятия, а кто-то не знает и идет с собаками без поводков на площадку, иногда занятие срывается, собаки вскакивают, но ни разу не было такого, чтобы началась драка.. А чем бы тут помог шокер? Ничем.. Скорее наоборот, если отпугивать каждую собаку шокером, то из потасовок можно будет не вылезать..
alexsvar
13.10.2011, 00:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422337
Благодарю.
Неумолимо приближается время начала прогулок, мы растем и вот-вот пойдем гулять.
Страшновато. Шокер купили, но блин страшно его применять, от одного вида сама в обмороке, а щен, вообще час ко мне не подходил. Ума то хватило при нем попробовать:009:
Очень надеюсь, что не придется им пользоваться.
это вы на первую прогулку так вооружились? мда...тяжелым и тернистым будет ваш пусть собаковода:065:
kirik1929
13.10.2011, 10:30
похоже электрошокеры будут использовать против владельцев собиков. :015::wife:Весело:(:( чем нам с собой вооружаться чтоб шансы уровнять? :010:
Да ничем особенным,главное ежедневно шейные позвонки тренировать,в идеале обзор должен быть 360 градусов,но нам это анатомически не дано,значит еще и слух "навострять";)
Амуницию надежную искать,на коллегу с собакой как то стая бродячих напала,пластмассовые застежки расстегнулись и собака убежала,я теперь только с металлическими шлейки покупаю.
ALLIEN&Co
13.10.2011, 11:15
похоже электрошокеры будут использовать против владельцев собиков. :015::wife:Весело:(:( чем нам с собой вооружаться чтоб шансы уровнять? :010:
Все к этому и идет,скоро мы друг с другом начнем на языке шокеров разговаривать((.
Ты ему шокер,он тебе-пистолет.Веселуха!
Не вовремя подбежал,зря понюхал,захотел поиграть,а они не захотели.Посмотрел и напугал:001:.Все это карается теперь очень строго.:ded:
Не знаю,как мы в детстве пережили прогулки...Занимались с инструктором прямо на пл.Тургенева.К нам и подбегали,и подходили,и не только собаки,и очень даже не трезвые.
Наверное,так же,как и сейчас,когда нас уже просто априори боятся(ой-ой,доберман).Мы-то первый прицел для шокеров и всего остального вооружения.
Наверное,когда нам было 4 месяца и мы гуляли в парке,а нас постоянно пыталась втоптать в снег стайка молосов,надо было шокером всех:ded:,чтобы не повадно было.А мы здоровались с хозами и проходили мимо.
Когда во время занятий ко мне подходил бордосс,у которого морда шире меня в два раза и тоже просил вкусняшку,отталкивая мою собаку,а хозяин был где-то на горизонте-тоже бы шокер очень пригодился.
Как много мы пропустили:073:.
alexsvar
13.10.2011, 11:30
Вооружайтесь. Это может помочь, когда здоровый пьяный мужик будет бить руками по лицу, повалит в грязь и начнет добавлять ногами. Милиция, скорая, травма - не лучшая альтернатива, чем сразу уложить агрессора в лужу и слинять.
Впрочем, тут женщины - все такие женщины, что они знают все лучше и с ними этого никогда не случиться. Пусть им повезет, мы тоже так думали.
Каскавелла
13.10.2011, 11:36
Вооружайтесь. Это может помочь, когда здоровый пьяный мужик будет бить руками по лицу, повалит в грязь и начнет добавлять ногами. Милиция, скорая, травма - не лучшая альтернатива, чем сразу уложить агрессора в лужу и слинять.
Впрочем, тут женщины - все такие женщины, что они знают все лучше и с ними этого никогда не случиться. Пусть им повезет, мы тоже так думали.
Вот на пустом месте он драться то полез? Вроде бы нет. В отличие от другой стороны.
ALLIEN&Co
13.10.2011, 11:39
Так в том и вопрос-чем вооружаться-то?Только терпением.Думаете против такого шокер поможет?А если,не дай бог,у этого мужика проблемки какие-то со здоровьем,сердце шалит,а Вы его угробите?Страшно представить,что дальше будет.
А против стрелка из окон?
Мы в более кошмарной истории побывали...
Дай бог,чтобы последний раз.И мужик был не собачник((.И стрелял он не в собаку,а в меня.
Хоть мы и женщины,но совсем не в женские передряги попадаем иногда...
Видимо другая сторона решила на себе проверить качество исполнения "закона" за который так ратовала.Очередной пшик...
alexsvar
13.10.2011, 11:56
Так в том и вопрос-чем вооружаться-то?Только терпением.Думаете против такого шокер поможет?А против стрелка из окон?
Мы в более кошмарной истории побывали...
Дай бог,чтобы последний раз.И мужик был не собачник((.И стрелял он не в собаку,а в меня.
Хоть мы и женщины,но совсем не в женские передряги попадаем иногда...
В данном случае баллончик был бы не очень, а шокер помог бы. Опрос собаководов выявил не единичный подобный случай (без мордобоя) с этим мужиком, видимо он безнаказанно зарвался.
Все к этому и идет,скоро мы друг с другом начнем на языке шокеров разговаривать((.
Ты ему шокер,он тебе-пистолет.Веселуха!
Не вовремя подбежал,зря понюхал,захотел поиграть,а они не захотели.Посмотрел и напугал:001:.Все это карается теперь очень строго.:ded:
Не знаю,как мы в детстве пережили прогулки...Занимались с инструктором прямо на пл.Тургенева.К нам и подбегали,и подходили,и не только собаки,и очень даже не трезвые.
Наверное,так же,как и сейчас,когда нас уже просто априори боятся(ой-ой,доберман).Мы-то первый прицел для шокеров и всего остального вооружения.
Наверное,когда нам было 4 месяца и мы гуляли в парке,а нас постоянно пыталась втоптать в снег стайка молосов,надо было шокером всех:ded:,чтобы не повадно было.А мы здоровались с хозами и проходили мимо.
Когда во время занятий ко мне подходил бордосс,у которого морда шире меня в два раза и тоже просил вкусняшку,отталкивая мою собаку,а хозяин был где-то на горизонте-тоже бы шокер очень пригодился.
Как много мы пропустили:073:.
согласна, прогулка с собакой -это все же удовольствие, релакс некий, а не тропа войны.. Мне кажется, что если такая проблема в прогулках, что надо вооружаться, то и прогулки эти не нужны.. А самое страшное, что и сам может накнуться на вооруженного шокером, убьет не за что собаку..
В данном случае баллончик был бы не очень, а шокер помог бы. Опрос собаководов выявил не единичный подобный случай (без мордобоя) с этим мужиком, видимо он безнаказанно зарвался.
Если мы обсуждаем ситуацию, то до конца не понятен мотив самой драки. Ну подбежали собаки и что было дальше.., как перешло к драке и почему инструктор и хозяйка не отошли в сторону, или как это происходило?
Мы уже три года занимаемся на площадке, и пьяные бывают, и неадекватные проходят, но мы занимаемся своим делом и внимания не обращаем.. Люди бывают и рядом прямо с группой встают, смотрят, комментируют, инструктор -спрашивает -вы что-то хотели? И ведет занятие дальше. Один раз правда женщина пришла с питом, и стала угрожать всем, что спустит собаку, тк мы не даем ей пройти куда-то там. Ее просто проигнорировали, она постояла и пошла дальше.. Мне кажется, что мордобой сам по себе не случается, как-то инструктор или хозяйка его спровоцировали. Может тем, что они стали отгонять собак? Отгонять -это что они делали?
не скажите. помню вы со мною спорили в теме о том, что женщина с коляской сделала замечание проходящему незнакомцу с собакой без поводка, а моя главная мысль была именно в том, что любое замечание, может обернуться в неприятную историю, ну подбежали собаки, рядом же кинолог стоит, что может произойти такое уж страшное? Подождали пока собаки отбежали и занимаетесь дальше.
alexsvar
13.10.2011, 12:28
Видимо другая сторона решила на себе проверить качество исполнения "закона" за который так ратовала.Очередной пшик...
Понимаю, что некоторых хлебом не корми - дай позлорадствовать. Такая тема!
Но в данном случае Вы попутали теплое с мягким.
За исполнения закона ратую я, меня там к сожалению не было, но надеюсь, что с этим мужиком разберутся законными методами, а не отпи..ят в подъезде. Вы безусловно можете выбирать образ действий на свой вкус.
alexsvar
13.10.2011, 12:40
Если мы обсуждаем ситуацию, то до конца не понятен мотив самой драки. Ну подбежали собаки и что было дальше.., как перешло к драке и почему инструктор и хозяйка не отошли в сторону, или как это происходило?
Не, я ситуацию не обсуждаю, ибо не был даже свидетелем и все обстоятельства не известны, расспрашивать мне было некогда, да и не к чему. Мне кажется, что ситуация, когда пьяный мужик бьет женщину - достаточно однозначна, а если кому-то кажется, что нет - мне нечего добавить.
В сухом остатке имеются: принятое заявление, зафиксированные побои, свидетели избиения и характеристики на данного "клиента" других собаководов. Осталось только установить место жительства и передать информацию главной потерпевшей.
Ну и вооружить жену и дочку, и отработать применение средств обороны.
Дарина(СПБ)
13.10.2011, 13:42
Либо надо приучать щенка не бояться шокера, либо не использовать его, оно Вам надо, чтобы Ваша собака от испуга сбежала?
Либо надо приучать щенка не бояться шокера, либо не использовать его, оно Вам надо, чтобы Ваша собака от испуга сбежала?
Что- то уже сомневаюсь, что буду вообще им пользоваться. Млин, начиталась, наслушалась историй о съеденных щенках, неадекватных хозяевах, которые специально натравливают собак и пр. ужасах, выглянула во вдвор и О УЖАС:010: собаки БОЛЬШИЕ(даже таксы), ЗЛЮЩИЕ как на подбор - заистерила короче:073:.
Понаблюдала... А собаки то оказывается и ничего, и практически все с хозяевами и дети неподалеку копашатся и вроде как все живые и не съеденые.
Короче надо своего воспитывать, с собаками и их хозяевами во дворе подружиться, это лучше шокера.
Шокер в шкафик, хай пока полежит.
это вы на первую прогулку так вооружились? мда...тяжелым и тернистым будет ваш пусть собаковода:065:
Спасибо, за здоровую критику:016:
а не могли бы вы честно рассказать как именно все началось. Вот шел шел мужик и бац! полез драться?
alexsvar
13.10.2011, 16:46
а не могли бы вы честно рассказать как именно все началось. Вот шел шел мужик и бац! полез драться?
Не мог бы, потому что не был на месте, а прибежал уже в милицию, забрать нашу собаку.
С пьяным ("шел мужик и бац! полез драться?") был случай: летом жена с дочкой и щенков возвращались домой. Я бы на балконе и окликнул их около подъезда. Щен тяфкнул. Мимо шла девица с парнем в сильно нетрезвом виде. Он принял тяфканье 4 месячного щенка на свой счет и начал агрессивно наезжать: "убью суку, мать-перемать" и т.д. Я его окликнул сверху и пока он соображал откуда этот голос с небес, - мои успели проскочить в подъезд.
не колится:)) понятное дело, что просто так драки не начинаются.. я вообще так поняла из написанного, что досталось инструктору.. это конечно странно, тк инструктор он же в некотором роде психолог, да и каких-либо собак без поводков не боится, как допустил это..
Не мог бы, потому что не был на месте, а прибежал уже в милицию, забрать нашу собаку.
С пьяным ("шел мужик и бац! полез драться?") был случай: летом жена с дочкой и щенков возвращались домой. Я бы на балконе и окликнул их около подъезда. Щен тяфкнул. Мимо шла девица с парнем в сильно нетрезвом виде. Он принял тяфканье 4 месячного щенка на свой счет и начал агрессивно наезжать: "убью суку, мать-перемать" и т.д. Я его окликнул сверху и пока он соображал откуда этот голос с небес, - мои успели проскочить в подъезд.
ясно...
не колится:)) понятное дело, что просто так драки не начинаются.. я вообще так поняла из написанного, что досталось инструктору.. это конечно странно, тк инструктор он же в некотором роде психолог, да и каких-либо собак без поводков не боится, как допустил это..
я вот просто думаю, как это я со своим гонором, дебильным бесстрашием, собакой с "хорошо разрекламированной в черной прессе" внешностью, лезущей через раз ко всем, без поводка и намордника, гуляющей во дворе как захочется - и не влипаю в подобные ситуации? Почему собаку все бабки во дворе любят а все пьяницы пытаются поцеловать в десна, или же вежливо пропускают замолкая....И почему при приставании пьяных мужиков с собаками у меня не бывает конфликтов....Карма что ли не та:016: или рожей не вышла:016:
...Карма что ли не та:016: или рожей не вышла:016:
...ищущий да найдет!..."(с):046:
как говорится богу-божье,а кесарю-кесарево;)
alexsvar
13.10.2011, 17:01
ясно...
Да вот и мне тоже "ясно", но не до конца.
На последующие тренировки, когда они теперь еще будут, приду зрителем, с рессорой от трактора Беларусь в кармане. :015:
На последующие тренировки, когда они теперь еще будут, приду зрителем, с рессорой от трактора Беларусь в кармане. :015:
ох ни фига ж себе карман!!!:010:
трактор видела в живую:001:
Если бы...
13.10.2011, 17:05
...Карма что ли не та:016: или рожей не вышла:016:
не-а.... это всё флюиды-флюииды :))
Каскавелла
13.10.2011, 17:06
И к другому инструктору, желательно:fifa:
Вы себе льстите,для того ,что бы злорадствовать или завидовать посторонним я слишком высокомерна,это была простая констатация факта.
LAURA 2005
13.10.2011, 17:58
))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.