PDA

Просмотр полной версии : Редуксин, день за днем.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Женская_логика
03.04.2012, 22:15
Как я уже писала - спасаюсь чаем турбослим очищение. Запоров от редуксина на было, пью для профилактики. Могу с него в день, пардон, раза два-три сходить. Муж тоже бегает, у него со стулом всегда сложности. А тут два в одном - и необходимая жидкость, и избавление от проблемы.

кристи-кэри
03.04.2012, 22:19
Счастливые! Я обруч с детства крутить не умею. Успокаивала себя все время в этом плане фразой из анекдота - "Манана, детка, иди домой - не порть фигуру". По самочувствию - сегодня 4 день. Снижение аппетита заметное, но рефлексы "че б пожевать" никуда не ушли. То есть объективно есть не хочу, но! Какк от этого избавится?
Сегодня мучаюсь диким сушняком, как будто всю ночь в клубе пила и курила. И добавляет полноты картине ватная голова. Хотя снижения внимательности и реакции нет. Просто как через подушку что ли. Жду не дождусь когда весы покажут 79. Для меня сейчас самый важный порог - отметка в 80. Худела до 80 полгода назад, а дальше ну совсем никак. Какой-то психологический барьер, блин. Да и к тому же весы у меня механические, там граммов нетути. Дайте сил!
Надо тренироваться каждый день по немногу и научитесь;), у меня мама тоже не могла поначалу, 1 раз крутнёт и падает сразу, но с большими усилиями освоила таки этот предмет похудения:)) А я вообще никаких побочек не ощущаю ттт:005: Кроме того что на сладкое не тянет:091: Вес тоже как-то странно уходит:015: утром был 53,4, а вечером 54,2, вот что это за скачки хз:016:

Танюффка
03.04.2012, 22:21
Как я уже писала - спасаюсь чаем турбослим очищение. Запоров от редуксина на было, пью для профилактики. Могу с него в день, пардон, раза два-три сходить. Муж тоже бегает, у него со стулом всегда сложности. А тут два в одном - и необходимая жидкость, и избавление от проблемы.

Купила турбослим дренаж пью сегодня 2-й день.Я вот думаю не ослабляет он действие редуксина?(ну типа как уголь активированный на себе все не выводит?)

Муррр
04.04.2012, 00:43
возьмите меня к себе пожалуйста - что то совсем не могу собраться и похудеть((( начала еще с февраля - скинула до 58.7 потом сорвалась и обратно...не 62 уже конечно, но 60,5 и опять джинсы с ж..ы предательски сползают, потому что ж... не влезает(((
росто 161, вешу 60,5 где-то хочу на этой неделе купить и начать - до лета совсем чуть чуть осталось не успеваю(((( сама силы воли не хватает((( хочу весить 51-52, но к июню хотяя бы 55-56...воть.
поделитесь координатами плз, где купить без рецепта можно?

Jasmin812
04.04.2012, 00:56
Надо тренироваться каждый день по немногу и научитесь;), у меня мама тоже не могла поначалу, 1 раз крутнёт и падает сразу, но с большими усилиями освоила таки этот предмет похудения:)) А я вообще никаких побочек не ощущаю ттт:005: Кроме того что на сладкое не тянет:091: Вес тоже как-то странно уходит:015: утром был 53,4, а вечером 54,2, вот что это за скачки хз:016:

а не надо вечером взвешиваться. вам любой врач скажет что самый верный вес утром после того как проснулись, сходили в туалет и ничего не пили и не ели. к вечеру организм накпапливает жидкость.

Jasmin812
04.04.2012, 01:01
А я вот как то с кисло-молочкой не очень. Изжоги боюсь. Да и не лезет гольный кефир.

одно дело просто боитесь изжоги (почему?) изжога - это когда с желудком какие - то проблемы. тогда надо к гасроэнтерологу. другое дело просто не любите. тогда фруктики-овощи.

Jasmin812
04.04.2012, 01:04
Девочки,читаю вас читаю и тоже решила написать. Принимаю 2 недели. Аппетит как был так и есть,единственное что спокойно себя контролирую,даже по вечерам спокойно могу не есть после 18. Вес в минусе где то 1.5-2кг.У меня проблема в другом,у меня стали запоры (никогда этим не страдала,даже наоборот,подруги всегда смеются ,что если бы они так могли они бы тростинками были :004:).Даже не знаю как быть,мне вообще не комильфо.Я представляю если бы ни это я бы наверно еще больше бы сбросила:).Вот в принципе хотела про это спросить (может кто тоже страдал) .

не страдала и не страдаю. но рекомендую черносливчик и курагу как профилактику подобных неприятнх явлений. и кефирчик - мой лучший друг. :)

Jasmin812
04.04.2012, 01:21
Счастливые! Я обруч с детства крутить не умею. Успокаивала себя все время в этом плане фразой из анекдота - "Манана, детка, иди домой - не порть фигуру". По самочувствию - сегодня 4 день. Снижение аппетита заметное, но рефлексы "че б пожевать" никуда не ушли. То есть объективно есть не хочу, но! Какк от этого избавится?
Сегодня мучаюсь диким сушняком, как будто всю ночь в клубе пила и курила. И добавляет полноты картине ватная голова. Хотя снижения внимательности и реакции нет. Просто как через подушку что ли. Жду не дождусь когда весы покажут 79. Для меня сейчас самый важный порог - отметка в 80. Худела до 80 полгода назад, а дальше ну совсем никак. Какой-то психологический барьер, блин. Да и к тому же весы у меня механические, там граммов нетути. Дайте сил!

Для меня тоже почему - то важно увидеть на весах 79,9. Перешагнуть так сказать 80-ти килограммовый рубеж. Кстати я тоже сегодня четвертый день на редуксине.

Юсичка
04.04.2012, 01:35
Я к вашей компании с завтрашнего утра присоединюсь!!!
Скажите, надо покушать, а затем таблеточку принять?

Jasmin812
04.04.2012, 01:43
Я к вашей компании с завтрашнего утра присоединюсь!!!
Скажите, надо покушать, а затем таблеточку принять?

в аннотации написано "натощак либо с первым приемом пищи". то бишь с утра. я пью на голожнй желудок, потому как у меня не только редуксин. потом еще много чего пью.

Юсичка
04.04.2012, 01:48
в аннотации написано "натощак либо с первым приемом пищи". то бишь с утра. я пью на голожнй желудок, потому как у меня не только редуксин. потом еще много чего пью.

СПС :flower:

Cristel
04.04.2012, 03:21
Отчитываюсь для таблички:)
День 13-ый. Сегодня вес 63,8 кг.
Думала - отвес, но посмотрела вес в прошлый понедельник - такой же:005: Видимо, это у меня стандартный понедельничный вес, потому что в течение недели я вешу больше, хотя ем, вроде, меньше:065:
а по моим данным отвес все таки есть и приличный такой:flower:

Cristel
04.04.2012, 04:29
:)Девочки, доброй ночи наверное. Очень прошу результаты пишите в личку. Заранее извиняюсь за качество, обещаю исправиться. Кто себя не нашел пишите так же в личку. И пожалуйста для таблички пишите то что нужно в табличку.;)

Пандора
04.04.2012, 11:21

А я пью в час дня, потому что иначе к вечеру ооочень голодная:008: А так более-менее нормально:)

Пандора
04.04.2012, 11:23
а по моим данным отвес все таки есть и приличный такой:flower:

Если сравнивать с начальным, то да:080:

Ksufa
04.04.2012, 11:42
а физическая нагрузка - то присутствует? у меня тоже не особо отшибло аппетит, но тем не менее есть стала меньше и голода как такового не чувствую долго. просто ощущаю что пора поесть:). и ем. действительно чувство сытости наступает быстрее чем до редуксина. но сегодня то четертый день.

Пока физ.нагрузки особо нет,т.к. делаю массаж и после операции на ногу....но вскоре пойду обязательно..у меня всегда 2 раза в неделю сайкл до упаду был....ща перерыв небольшой.

Jasmin812
04.04.2012, 11:50
Пока физ.нагрузки особо нет,т.к. делаю массаж и после операции на ногу....но вскоре пойду обязательно..у меня всегда 2 раза в неделю сайкл до упаду был....ща перерыв небольшой.

в басик нет возможности походить? там и нагрузка на ногу небольшая. басик почти всем можно.

Ezzzhik
04.04.2012, 12:46
Всем привет, сегодня тоже вступила в ваши ряды, первая таблетка выпита..
вес большой, 106 кг на сегодня, надеюсь будут продвижения
ограничила себя в питании с прошлой недели( был стартовый вес 108:(),
спорт постараюсь по возможности, он мне просто необходим, но к вечеру после работы сильно устаю, целый день на ногах...

romantvo
04.04.2012, 12:55
Cкажите,пожалйуста,что вес вообще не уходил,или сколько ушло за 4 мес?.
Похоже,я не одинока.Отвес за 1,5 месяца при приеме Р15- на сегодняшнее утро всего 1кг.100 гр.при жутких побочках и отвратительном самочувствии,тошноте..

Прошло почти 3 месяца...с того момента как начала принимать Р15....Отвес ВСЕГО 1,5 кг.
ЧТО ДЕЛАТЬ????Ем немного,пью жидкость,проблем со стулом нет-А ОН(вес) СТОИТ!!!!!Ну,или почти стоит.:001:

darya2712
04.04.2012, 13:12
Прошло почти 3 месяца...с того момента как начала принимать Р15....Отвес ВСЕГО 1,5 кг.
ЧТО ДЕЛАТЬ????Ем немного,пью жидкость,проблем со стулом нет-А ОН(вес) СТОИТ!!!!!Ну,или почти стоит.:001:
А по объёмам как??

Марина2707
04.04.2012, 13:16

Тут два варианта 1. левый редуксин
2 . он не всем подходит .в аннотации есть пункт что если после мес вроде нет сдвигов то не стоит больше пить.

romantvo
04.04.2012, 13:24
31 день приема редуксина 15мг...отвес около 1,5 кг.ПОЛНОЕ отсутствие аппетита,обязательное сьедание чего нибудь(утро сегодня 3 ложки геркулесовой каши,недоеденное дитем)
Ощущения мерзкие,отвес смехотворный,но судя по обьемам-что-то уменьшается,т.к.по джинсам видно:016:,вроде свободнее стали.
В основном очень тянет на фрукты-ими и спасаюсь
Продолжаю..,купила вчера минералки,буду больше пить.

Сначала показалось что обьемы вроде уходят,но кажется,просто самовнушение или сильное желание,чтоб они ушли:)..НеТ,не могу сказать..

По поводу палености...Не думаю,покупала в аптеке проверенной,все было запечатано,голограмма цела и плюс все эти побочки...,тошнота так и держится,но меньше..

Jasmin812
04.04.2012, 13:51
Всем привет, сегодня тоже вступила в ваши ряды, первая таблетка выпита..
вес большой, 106 кг на сегодня, надеюсь будут продвижения
ограничила себя в питании с прошлой недели( был стартовый вес 108:(),
спорт постараюсь по возможности, он мне просто необходим, но к вечеру после работы сильно устаю, целый день на ногах...

велкам! с таким весом очень аккуратно со спортом нужно. как минимум дождитесь снижения до 80 кг. пожалейте свои суставы. а плавать можно всем! :)

Юсичка
04.04.2012, 15:05
Привет!
Меня зовут Юля, вес 79.700, рост 169. Сегодня приняла первую таблетку Р - 10.
На диете не сижу, спортом не занимаюсь. Мечтаю скинуть до 60 кг., но 70 кг. тоже удовлетворит!!!
Побочки пока нет никакой, с момента приема прошло только 5 часов.

Ezzzhik
04.04.2012, 15:36
велкам! с таким весом очень аккуратно со спортом нужно. как минимум дождитесь снижения до 80 кг. пожалейте свои суставы. а плавать можно всем! :)
да-да..спасибо:flower:

катиш
04.04.2012, 15:40
приняла первую таблетку, кроме изжоги больше пока ни че так....
побочек нет

Airini
04.04.2012, 16:12
Ну наконец то вес пополз дальше, 11 день приема и 2кг.800гр. в минусе, побочек нет...вообще ничего не чувствую.

Сантехник Потапов
04.04.2012, 17:19
Ну наконец то вес пополз дальше, 11 день приема и 2кг.800гр. в минусе, побочек нет...вообще ничего не чувствую.

По ходу дела побочки всё-таки чаще у людей с повышенным артериальным давлением. Вот у меня пониженное, побочек нет, только от старого жуйдемена были и лиды, ибо в них помимо редуксина ещё какая-то кака имеется.

Airini
04.04.2012, 17:26
Да у меня тоже пониженное, только в беременность было нормальное 120/80. Ну хоть в чем то повезло )

Женская_логика
04.04.2012, 20:14
Девочки, поздравляйте! Еще минус один! Эх, всегда бы так легко худелось! Побочек нет - окромя сухости. Есть не хочется совсем, только пить. Сегодня было много работы и на обед успела скушать одну грушу и один помидор. И вроде как сыта! Надо сильнее себя всякими делами занимать, чтобы скорее от рефлекса "чё б сожрат" избавиться!

Юсичка
05.04.2012, 02:00
Ой девочки!!! Утром Редуксин - вечером пироженка! :)
И смех и грех, я бы сдержалась, если бы соседи не залили мне кухню.....Кстати, обжорство мня не покидает, а я же еще и в стрессе нахожусь.....завтра пол потолка кухни выпиливать будут :010:
Так что сил МНЕ в завтрашней уборке остатков гипрока! И отвеса всем НАМ , да побольше!

blackout
05.04.2012, 10:31
Ой девочки!!! Утром Редуксин - вечером пироженка! :)
И смех и грех, я бы сдержалась, если бы соседи не залили мне кухню.....Кстати, обжорство мня не покидает, а я же еще и в стрессе нахожусь.....завтра пол потолка кухни выпиливать будут :010:
Так что сил МНЕ в завтрашней уборке остатков гипрока! И отвеса всем НАМ , да побольше!
Спасибо) А я вобще в трансе:(:(:( За месяц отвес 7 кг.... 28.03. взвесилась- 68 кг... Вчера взвесилась (хотела для таблички отчитаться) -ТОЖЕ 68 кг!!! Ни на грамм не меньше(((( За целую неделю ничего не сбросила:( КД уже прошли- поэтому объективных причин НЕснижения веса не вижу... Диету соблюдаю,ну и умеренные физ. нагрузки... Я в шоке...
Прям сегодня настроение плюнуть на все и наесться всего подряд:028::wife:
Весна все ближе,почти полтора месяца похудания за плечами и такая вот подстава:015:
Обидно:041:

Ивoлга
05.04.2012, 10:31
Девочки, вычёркивайте меня из таблички. У меня обнаружились проблемы с щитовидкой и сахаром. Эндокринолог запретила строго настрого - говорит Редуксин поспособствовал.

катиш
05.04.2012, 10:51
Девочки, вычёркивайте меня из таблички. У меня обнаружились проблемы с щитовидкой и сахаром. Эндокринолог запретила строго настрого - говорит Редуксин поспособствовал.
о господи :001: сил вам @@@@@@@@@@@@@@@

Марина2707
05.04.2012, 11:51

Да со щитовидкой шутить нельзя . лечитесь .удачи.

Пандора
05.04.2012, 13:55
По ходу дела побочки всё-таки чаще у людей с повышенным артериальным давлением. Вот у меня пониженное, побочек нет, только от старого жуйдемена были и лиды, ибо в них помимо редуксина ещё какая-то кака имеется.
У меня пониженное. Всю жизнь 110/70 или 100/60. Правда, я уже так привыкла к этим побочкам, что почти не обращаю на них внимания:)

У меня тоже с щитовидкой нелады... Может, и мне нельзя?:005: Эх, и бросать не хочется... Только на человека начала становиться похожей...

Jasmin812
05.04.2012, 14:24
Спасибо) А я вобще в трансе:(:(:( За месяц отвес 7 кг.... 28.03. взвесилась- 68 кг... Вчера взвесилась (хотела для таблички отчитаться) -ТОЖЕ 68 кг!!! Ни на грамм не меньше(((( За целую неделю ничего не сбросила:( КД уже прошли- поэтому объективных причин НЕснижения веса не вижу... Диету соблюдаю,ну и умеренные физ. нагрузки... Я в шоке...
Прям сегодня настроение плюнуть на все и наесться всего подряд:028::wife:
Весна все ближе,почти полтора месяца похудания за плечами и такая вот подстава:015:
Обидно:041:

тааааааааак, а ну-ка не распускать сопли-слюни. встать в строй! :wife: организм привыкает, любой диетолог вам расскажет про фазу "плато" в похудении. когда организм привыкает и к нагрузкам и к меньшему количеству каллорий. Измените нагрузку. И терпением запаситесь. Может неделю, может даже две ничего не изменится, а потом вес поползет вниз. У меня вообще мой организм отказывается с жирком любимым расставаться:)). 6-й ден на редуксине и практически без изменений. но я потихоньку добавляю физическую нагрузку. :support:

blackout
05.04.2012, 15:23
тааааааааак, а ну-ка не распускать сопли-слюни. встать в строй! :wife: организм привыкает, любой диетолог вам расскажет про фазу "плато" в похудении. когда организм привыкает и к нагрузкам и к меньшему количеству каллорий. Измените нагрузку. И терпением запаситесь. Может неделю, может даже две ничего не изменится, а потом вес поползет вниз. У меня вообще мой организм отказывается с жирком любимым расставаться:)). 6-й ден на редуксине и практически без изменений. но я потихоньку добавляю физическую нагрузку. :support:
Jasmin812,спасибо Вам большое за поддержку:flower:
Я еще сегодня вещи зимне-летние перебирала и набравшись смелости решила померить свои прежние вещи... Кошмар:010: Больше нечего сказать... Джинсы налазиют только до "чуть выше" колена,блузки естессна не застегиваются и трещат по швам...
Когда же это все закончится? Так хочется одеть свои красивенькие вещички...
Эх,а еще КАК МИНИМУМ к лету нада 10 кг сбросить....
Я уже даже и не знаю,что изменить,чтоб опять худеть начать... Может на велосипеде ездить?:)

blackout
05.04.2012, 15:27
Девочки,как думаете,12 км в день на велосипеде,пять дней в неделю будет достаточно,чтобы это назвать физической нагрузкой? Я вот думаю на работу ездить... От дома до работы- где-то 6 км...туда-обратно- 12.:008:

helica
05.04.2012, 15:35
..Ну что за жесть та такая :( Как в зал схожу так привес...ну не сдвинуться с мертвой точки....:0072:

darya2712
05.04.2012, 15:36
Я еще сегодня вещи зимне-летние перебирала и набравшись смелости решила померить свои прежние вещи... Кошмар:010: Больше нечего сказать... Джинсы налазиют только до "чуть выше" колена,блузки естессна не застегиваются и трещат по швам...
Я уже даже и не знаю,что изменить,чтоб опять худеть начать... Может на велосипеде ездить?:)

Вот и я попыталась вчера влезть, пока безуспешно:015:
но зато вещи, которые сейчас ношу, болтаются:support:

helica
05.04.2012, 15:37
Девочки,как думаете,12 км в день на велосипеде,пять дней в неделю будет достаточно,чтобы это назвать физической нагрузкой? Я вот думаю на работу ездить... От дома до работы- где-то 6 км...туда-обратно- 12.:008:

А может пешком тогда;)

Лелечка23
05.04.2012, 15:37

Конечно,а я все дома не могу педали покрутить хотябы:046:

Вчера в Озерках не продали Р ,сегодня пойду на поиски опять ,последняя капсула осталась:073:

FaBBi
05.04.2012, 16:22
Я в 3-х разных Озерках была, везде отказали. На все мои увещевания, что раньше покупала без рецепта, говоря, мол, раньше исключения делали, теперь строго по рецептам. Купить Р-н удалось только в "Невис", хотя стоимость там зашкаливает. Да и относительно подлинности, до сих пор сомневаюсь.

darya2712
05.04.2012, 16:31
Я в 3-х разных Озерках была, везде отказали. На все мои увещевания, что раньше покупала без рецепта, говоря, мол, раньше исключения делали, теперь строго по рецептам. Купить Р-н удалось только в "Невис", хотя стоимость там зашкаливает. Да и относительно подлинности, до сих пор сомневаюсь.

А я вот не понямаю на счёт подлинности, у редуксина производитель ОЗОН, все оптеки закупают у него.. если и есть подделки, но я думаю это вопрос к производителю, но уж точно не к аптекам:ded:

Jasmin812
05.04.2012, 16:57

Вот, велик добавляйте и по лестнице пешочком и по утрам приседания. Зубки сцепили и представляем себя стройной красавицей в летних красивых вещичках:017:. Повыдергивали фотки красавиц из "космо" и развесили вокруг холодильника:) И на стену, перед которой можно утром поприседать. Смотрим и приседаем. :) Велик - вещь! Обожаю велик. Попа подтягивается за пару недель ненапряжных велопрогулок.

blackout
05.04.2012, 17:46
Конечно,а я все дома не могу педали покрутить хотябы:046:

Вчера в Озерках не продали Р ,сегодня пойду на поиски опять ,последняя капсула осталась:073:

А почему в интернете не закажите? А я пила Р,потом он закончился и в инет аптеках не было тоже. Пересела на голдлайн.

blackout
05.04.2012, 17:49
А может пешком тогда;)

Пешком далеко. Буду на работу опаздывать.. хотя конечно эффективнее... Бег было бы идеально,но потной и растрепаной приходить на работу нельзя...

blackout
05.04.2012, 17:53
Вот, велик добавляйте и по лестнице пешочком и по утрам приседания. Зубки сцепили и представляем себя стройной красавицей в летних красивых вещичках:017:. Повыдергивали фотки красавиц из "космо" и развесили вокруг холодильника:) И на стену, перед которой можно утром поприседать. Смотрим и приседаем. :) Велик - вещь! Обожаю велик. Попа подтягивается за пару недель ненапряжных велопрогулок.

Да... Я тоже велик люблю очень! Было бы время... Хотя есть ещё один фактор... Соблазн сесть за руль и поехать на машине,практически непреодолим. Это плохо,надо с этим бороться!:wife:

helica
05.04.2012, 18:05
Пешком далеко. Буду на работу опаздывать.. хотя конечно эффективнее... Бег было бы идеально,но потной и растрепаной приходить на работу нельзя...

Бег,имхо,специфичная процедура..уж очень много требований умений и навыков:)
Ну ,велосипед,тогда,то что надо!

Лелечка23
05.04.2012, 20:29
А почему в интернете не закажите? А я пила Р,потом он закончился и в инет аптеках не было тоже. Пересела на голдлайн.

Мне кажется в инет аптеках больше подделок

blackout
05.04.2012, 20:43
Мне кажется в инет аптеках больше подделок
Ну не знаю... возможно...Мне вроде пока не попадались подделки. Зато в инете проще купить без рецепта:)

earendel
05.04.2012, 20:56
А я вот не понямаю на счёт подлинности, у редуксина производитель ОЗОН, все оптеки закупают у него.. если и есть подделки, но я думаю это вопрос к производителю, но уж точно не к аптекам:ded:

Иногда и к аптекам, точнее, к тому кто там закупкой заведует. Как фармацевт могу сказать - не ведитесь на слишком уж низкую цену. Сами посудите, если у крупных поставщиков препарат в закупке, к примеру, 500 руб, в рознице 700, а его где-то продают в розницу за те же 500 руб, то стоит задуматься о подделке.

Лелечка23
05.04.2012, 21:42
Ну не знаю... возможно...Мне вроде пока не попадались подделки. Зато в инете проще купить без рецепта:)

Да это точно.:))

darya2712
05.04.2012, 22:53
Иногда и к аптекам, точнее, к тому кто там закупкой заведует. Как фармацевт могу сказать - не ведитесь на слишком уж низкую цену. Сами посудите, если у крупных поставщиков препарат в закупке, к примеру, 500 руб, в рознице 700, а его где-то продают в розницу за те же 500 руб, то стоит задуматься о подделке.
ну в таком случае за аптеки Невис я могу с уверенностью сказать, что закупается тут всё нормально. Пы сы работаю как раз в отделе закупок;)

darya2712
05.04.2012, 22:54
Девочки на меня жор нашёл:001:
видимо КД сказываются, держусь как могу, но всё же согрешила, съела кусок колбасы:091:
надеюсь завтра это никак на весе не отразится:065:

Jasmin812
05.04.2012, 23:31
Девочки на меня жор нашёл:001:
видимо КД сказываются, держусь как могу, но всё же согрешила, съела кусок колбасы:091:
надеюсь завтра это никак на весе не отразится:065:

у меня тоже кд начались. И есть жутко хочеться, но у меня сегодня разгрузочный день на кефире. Полтора литра кефира и три литра воды за день во мне. Спать лягу, что бы не мечтать о жареной картошке и котлетках:))

darya2712
05.04.2012, 23:34
у меня тоже кд начались. И есть жутко хочеться, но у меня сегодня разгрузочный день на кефире. Полтора литра кефира и три литра воды за день во мне. Спать лягу, что бы не мечтать о жареной картошке и котлетках:))
дак я тоже держалась целый день,съела только яблоко и пол литра кефира, а вечером пришла и кусок колбасы схомячила:015:

Jasmin812
05.04.2012, 23:35
дак я тоже держалась целый день,съела только яблоко и пол литра кефира, а вечером пришла и кусок колбасы схомячила:015:

а я не держу дома колбасу. так что хоти не хоти а нэту:))

darya2712
05.04.2012, 23:42
да я то тоже бы не держала, только муж бутерами завтракает:073:
ну ничего я щас полчаса обруч покрутила и прес покаала, авось рассосётся:091::004:

earendel
05.04.2012, 23:43
ну в таком случае за аптеки Невис я могу с уверенностью сказать, что закупается тут всё нормально. Пы сы работаю как раз в отделе закупок;)

:073: :053:

Airini
06.04.2012, 00:19
да я то тоже бы не держала, только муж бутерами завтракает:073:
ну ничего я щас полчаса обруч покрутила и прес покаала, авось рассосётся:091::004:
Про мужа, вот несправедливость муж хочет поправится на кг 12., хотя и так ест много. А как я занялась похудением, он начал съедать все что не приколочено. Правда когда он ест я ухожу, он естественно ест все то что мне низя((( Блин...чувствую будет несколько списков покупок...мне...мужу...ребенку.:065:

Мам-Ка
06.04.2012, 00:20
А мне наверное нужен волшебный пинок :))
И кд не скоро, и погода солнечная, а сорвалась((( съела кусочек шоколадки и печеньку, блин. Хорошо хоть утром... А к вечеру еще хотелось! И лень напала вселенская... Обруч мало покрутила, приседаний меньше обычного, и с дитем не так активно играли, как обычно. Завтра достану джинсы для мотивации, добеременные которые :))

Airini
06.04.2012, 00:32
А мне наверное нужен волшебный пинок :))
И кд не скоро, и погода солнечная, а сорвалась((( съела кусочек шоколадки и печеньку, блин. Хорошо хоть утром... А к вечеру еще хотелось! И лень напала вселенская... Обруч мало покрутила, приседаний меньше обычного, и с дитем не так активно играли, как обычно. Завтра достану джинсы для мотивации, добеременные которые :))
Я тоже могу себе позволить печеньку или кусочек шоколадки, нельзя же всю жизнь себе отказывать, но ем только до 12. Мне кажется если себе ничего не позволять то после достижения идеального веса можно набрать несколько кило чем то запретным. А то что спортом занимаетесь это супер, я и это не делаю!

Юсичка
06.04.2012, 00:40
Девы, а выпивать по три литра в день воды это необходимость? Я принимаю два дня Р и у меня жажды нет вообще, что мне себя заставлять? Или можно потреблять тот же объем жидкости, что и до него?

Airini
06.04.2012, 00:46
Девы, а выпивать по три литра в день воды это необходимость? Я принимаю два дня Р и у меня жажды нет вообще, что мне себя заставлять? Или можно потреблять тот же объем жидкости, что и до него?
У меня тоже самое жажды нет, я уже спрашивала про воду...минимум пить 1,5 литра в день, а дальше по желанию.

darya2712
06.04.2012, 07:37
Урааа прибавки нет с утра:support: я так переживала что в плюс уйду, всё никаких срывов больше:015:
теперь остается ждать когда кд закончатся и вес вниз поползёт:073:

Юсичка
06.04.2012, 12:49
Привет! У меня ещё вопрос (на всякий случай)!!! Р не принимаем, если планируем пить Алкоголь?

Jasmin812
06.04.2012, 12:55
Неделя и ни грамма вниз:( Девченки, не дайте мне раскиснуть. Хотя сама себя как могу бодрю. С понедельника буду пить неделю только фруктовые и овощные соки для очистки моего упертого организма. Ему явно нужен волшебный пендель.

юлечка
06.04.2012, 12:58
Блин, а я в плюсе:(, экономлю капсулки, пью через день, на работе всякие вкусняшки притащили. Вроде, всего по чуть-чуть ела, а вес растет. Все, выпиваю счас капсулу и только обед и ужин.

alice_carrol
06.04.2012, 13:01
Заказала в аптеке 003 Р-15, вместо Р-10, который пью уже месяц, а результатов - ничтожно мало. Когда заказывала спросили есть ли рецепт. уверенно ответила что есть. Курьер про рецепт и не заикался.

Jasmin812
06.04.2012, 13:06
[QUOTE=юлечка;78986153]Блин, а я в плюсе:(, экономлю капсулки, пью через день, на работе всякие вкусняшки притащили. Вроде, всего по чуть-чуть ела, а вес растет. Все, выпиваю счас капсулу и только обед и ужин.[/QUOT
а мне вот очень обидно, потому что вкусняшки не ем и капсулки не эономлю. голова кружиться. сижу на работе и думаю как на клюнуть носом в комп:( вставать боюсь. какое - то предобморочное состояние.

кристи-кэри
06.04.2012, 13:24
[QUOTE=юлечка;78986153]Блин, а я в плюсе:(, экономлю капсулки, пью через день, на работе всякие вкусняшки притащили. Вроде, всего по чуть-чуть ела, а вес растет. Все, выпиваю счас капсулу и только обед и ужин.[/QUOT
а мне вот очень обидно, потому что вкусняшки не ем и капсулки не эономлю. голова кружиться. сижу на работе и думаю как на клюнуть носом в комп:( вставать боюсь. какое - то предобморочное состояние.
У меня тоже самое, голова как в пространстве и жутко хочется спать:005: Вес падает, но оочень медленно 100-200гр в день:(, хотя за первые 4 дня ушло два кг:) Сегодня 6-й день принимаю Р-10.

кристи-кэри
06.04.2012, 13:28
Мне даже как-то страшно стало за свой организм, поначиталась негатвных отзывов и как он плохо влияет на все органы, и что нельзя беременнеть год или два :001:, что хочется всё бросить и не пить:005::005::005:

darya2712
06.04.2012, 13:34
ой девочки, я прямо выть щас начну:010::010::010:
как же кушать хочется, чёртовые кд, без них всё отлично было:015:
но ничего скоро обед, курочки варёной поем:019:

Jasmin812
06.04.2012, 14:19
[QUOTE=Jasmin812;78986818]
У меня тоже самое, голова как в пространстве и жутко хочется спать:005: Вес падает, но оочень медленно 100-200гр в день:(, хотя за первые 4 дня ушло два кг:) Сегодня 6-й день принимаю Р-10.

я допью 10-ку, перейду на 15-ку. Видмо 10-ка мои жиры не берет:(

всё будет ок
06.04.2012, 19:06
Всем привет! Сегодня второй день,побочек нет) чувства голода практически нет) -1 кг! Наконец то я сдвинулась с мертвой точки)

Лично я лишним весом не страдаю К СЧАСТЬЮ, но по поводу минус 1 кило скажу следующее: это днём один вес, а к ночи другой. Кто худел тот знает.

Elya20
06.04.2012, 19:50
Девочки привет! Отписываюсь за почти 2 недели минус 6 кг!!! Ураааааа!

Elya20
06.04.2012, 20:03
Лично я лишним весом не страдаю К СЧАСТЬЮ, но по поводу минус 1 кило скажу следующее: это днём один вес, а к ночи другой. Кто худел тот знает.

кто не страдает лишним весом,сюда и не заглядывает....:004:

blackout
06.04.2012, 20:05
Неделя и ни грамма вниз:( Девченки, не дайте мне раскиснуть. Хотя сама себя как могу бодрю. С понедельника буду пить неделю только фруктовые и овощные соки для очистки моего упертого организма. Ему явно нужен волшебный пендель.

Вот у меня такая же беда!!! Неделя и ни грамма вниз:065:
Моему организму не хватает пенделя тоже!!! На что бы такое решиться?... Блин,ну я точно на соках неделю не смогу((( :(

Jasmin812
06.04.2012, 20:16
Моему организму не хватает пенделя тоже!!! На что бы такое решиться?... Блин,ну я точно на соках неделю не смогу((( :(

я когда первый раз пробовала, тоже думала что не смогу:) оказалось очень даже. с учетом того что соки можно из всего делать. ягоды-фрукты-овощи. и еще я жевала постоянно курагу и черносливки. больше недели нельзя. меньше можно. можно хоть пару-тройку дней. кишечник и все остальные органы отдыхают от твердой пищи. особо голова не кружиться, поскольку сахара в соках особенно во фруктовых полно. ну и совсем на голодный желудок тоже лучше свежевыжатые не пить, там кислоты, дабы желудок не разъело. вот зеленого чаю и черносливо-курагушек наемся и соку сверху. ну а как еще жирок -то на выход мне подтолкнуть? ничего пока больше в голову не пришло. пока кд, даже физ. нагрузку не могу увеличить. вот на следующей неделе пойду в басик. и запишусь на курс массажа горячими камнями.

Jasmin812
06.04.2012, 20:18
Девочки привет! Отписываюсь за почти 2 недели минус 6 кг!!! Ураааааа!

круто! молодец!мои поздравления!!!:flower:купите себе какую -нибудь обновку. надо наградить организм.

Elya20
06.04.2012, 20:52
круто! молодец!мои поздравления!!!:flower:купите себе какую -нибудь обновку. надо наградить организм.

Спасибо! Уже купила:) сарафан на лето:)

olka1908
06.04.2012, 22:05

я когда начала принимать Р тож пить не хотела, не стала есть после 18 и начала заливать зеленый чай, потом просто воду, а теперь воду холодную, да еще и много, сушняк дикий, пью как лошадь. Видно организму вода была нужна всегда, а я его вечерами кормила....:015:.
кстати и кожа гораздо лучше стала.:flower:

olka1908
06.04.2012, 22:09
девушки!!!!
больше не могу, толи от погоды, (врятли от Р) голова так болит, просто жуть....
может давление скачет, или метеозависимость ( а у нас то солнце, то снег) прям ужас

Лелечка23
06.04.2012, 22:10
девушки!!!!
больше не могу, толи от погоды, (врятли от Р) голова так болит, просто жуть....
может давление скачет, или метеозависимость ( а у нас то солнце, то снег) прям ужас У меня третий день болит, видимо что то с погодой или давлением....погода на резкое потепление идет...думаю поэтому.

Сегодня Р купить не получлось....а 003 заказы в выхи принимают?

helica
06.04.2012, 23:23

А попробуйте устроить "американские горки" :)) Действенно это точно! Но при этом калории посчитать нужно.. Или белково-углеводное чередование..
А так вот наблюдаю тут, девоньки уж дюжо в жесткие рамки себя загнать пытаются, тем самым и провоцируют состояние "анабиоза",чтоб худеть обмен веществ ускорять надо:ded:

darya2712
06.04.2012, 23:30
я в бешенстве:015:
неожиданно пришли гости, а я и так то себя сегодня еле сдерживала, вот и не удержалась налопалась сладостей.. завтра точно в плюсе окажусь:001:
быстрее бы уже кд прошли:wife:

blackout
07.04.2012, 00:46
А попробуйте устроить "американские горки" :)) Действенно это точно! Но при этом калории посчитать нужно.. Или белково-углеводное чередование..
А так вот наблюдаю тут, девоньки уж дюжо в жесткие рамки себя загнать пытаются, тем самым и провоцируют состояние "анабиоза",чтоб худеть обмен веществ ускорять надо:ded:

helica,а ну ка по подробнее? Что это за такие чудодейственные "американские горки"?:)
Расскажите,пожалуйста:008:

Юсичка
07.04.2012, 01:08
Девочки, а это для нас. Так сказать ПЕНДЕЛЬ :)):)):)) (уперла я эту ссылку из другого топа, но не про похудание, худею я только с вами) :love::014:
http://fishki.net/comment.php?id=111018

Valeriya04
07.04.2012, 01:24
Девочки расскажите кто-нить принимал редуксин лайт? Какой эффект? Мне главное чтоб препарат слабительного действия не оказывал!!!))))

blackout
07.04.2012, 02:01
Девочки, а это для нас. Так сказать ПЕНДЕЛЬ :)):)):)) (уперла я эту ссылку из другого топа, но не про похудание, худею я только с вами) :love::014:
http://fishki.net/comment.php?id=111018

Ахаха! Точно про нас))) Юсичка, развесилили вы меня. спасибо):flower::flower::flower:

blackout
07.04.2012, 10:45
Ой,девоньки.... Всем доброе утро:flower:
Сегодня 67,5 кг.Не густо,но по крайней мере с мертвой точки с отметкой 68 кг сдвинулась:)
Получается отвес 500 грамм за почти 10 дней... Маловато... Хотела сегодня на велосипеде целый день ездить,но погода как обычно подвела:010:

darya2712
07.04.2012, 11:27
да ссылка веселёнькая:046:

а у меня радость, я не в плюсе:support: но и не в минусе:008: хотя сама виновата наелась вчера вечером сладостей.. всё больше после 6 ни ни:015:

blackout
07.04.2012, 11:50
да ссылка веселёнькая:046:

а у меня радость, я не в плюсе:support: но и не в минусе:008: хотя сама виновата наелась вчера вечером сладостей.. всё больше после 6 ни ни:015:

А я вот вполне спокойно могу до 6 не есть. Могу даже и не вспомнить,что ещё не кушала ничего за целый день... Но зато часам к 7 вечера начинается жесть. Не Могу сдержаться и лопаю что нибудь весь вечер. Диетическое,конечно.. но всё равно. Постоянно вечером чаи с молоком гоняю. Бывает ещё и с медом. Кстати, плотный завтрак и т.п абсолютно не снижают вечернего нашествия... Мне кажется даже наоборот.

Jasmin812
07.04.2012, 12:19
Ой,девоньки.... Всем доброе утро:flower:
Сегодня 67,5 кг.Не густо,но по крайней мере с мертвой точки с отметкой 68 кг сдвинулась:)
Получается отвес 500 грамм за почти 10 дней... Маловато... Хотела сегодня на велосипеде целый день ездить,но погода как обычно подвела:010:

Вот вот и у меня та же беда. Только я как-о даже не особо и с мертвой точки сдвинулась. Не понимаю почему не худею. Явно трачу ккаллорий больше чем потребляю. А процесс не идет. Еще и погода не располагает к спортивным занятиям на открытом воздухе. :(

Лелечка23
07.04.2012, 12:37
http://fishki.net/comment.php?id=111018Класс!!!:019::019:

Лелечка23
07.04.2012, 14:34
Девочки у кого как выглядит Р15???
ЧТо то у меня толи производитель другой, чем Р 10 был....толи подделка...
http://s017.radikal.ru/i403/1204/78/410018b28c49.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой.Просто в инете фотки есть такие где 15 мг написано возле слова Р, а есть внизу коробки:010::010::010::001:

Elya20
07.04.2012, 15:22
Девочки у кого как выглядит Р15???
ЧТо то у меня толи производитель другой, чем Р 10 был....толи подделка...
http://s017.radikal.ru/i403/1204/78/410018b28c49.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой.Просто в инете фотки есть такие где 15 мг написано возле слова Р, а есть внизу коробки:010::010::010::001:

Коробочка такая же,только капсулы по другому расположены,в два ряда,без пустой серединки ( понятно написала?)

Лелечка23
07.04.2012, 15:33
Коробочка такая же,только капсулы по другому расположены,в два ряда,без пустой серединки ( понятно написала?)
У меня тоже.:))