Просмотр полной версии : Редуксин, день за днем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Девочки я вот заказывала редуксин на сайте 003, без рецепта, но вот похоже подделка, не снижает вес((
Скажите,а аппетит пропал?А какую дозировку купили?Я сегодня купила,собираюсь начать ,Вы меня расстраиваете(((
Masha1604
24.01.2012, 21:16
не скажу что очень сильно, жажда немного есть после приема, часа 2, но вес не двигается, третий месяц пью, а как в начале скинула за месяц 3 кг и все(((
пила р10.
Девочки я вот заказывала редуксин на сайте 003, без рецепта, но вот похоже подделка, не снижает вес((
Я тоже вчера получила от 003 Р-10.
На упаковке все тоже самое, что и на упаковке, которую покупали в простой аптеке по рецепту.
Так что, возможно, он Вам просто не подходит??
Добрый день, девочки) Отчитываюсь: пью Р15 20 дней. Вес в начале приёма 69,9((( , сейчас 63,0 !!! Минус почти 7 кг)) Одежда начинает на мне висеть) Брюки теперь ношу только с ремнём)) Побочек-никаких! В день съедаю тарелку овощного супа, много мандаринок (моё спасение!))) и много воды. Но ещё худеть и худеть... Хочу вес 55 (рост у меня 165).
Anastasia_N
25.01.2012, 16:20
не скажу что очень сильно, жажда немного есть после приема, часа 2, но вес не двигается, третий месяц пью, а как в начале скинула за месяц 3 кг и все(((
пила р10.
Что-то, мне кажется, Р10 мне тоже слабовато.... побочек нет, аппетит особо не отбивает....разве что сладкого не хочется (хотя я сладкоежка)...ну и есть объективно стала меньше.....посмотрю еще недельку, может, перейду на 15
Anastasia_N
26.01.2012, 19:18
Я тоже вчера получила от 003 Р-10.
На упаковке все тоже самое, что и на упаковке, которую покупали в простой аптеке по рецепту.
Так что, возможно, он Вам просто не подходит??
Dolly, как у Вас рез-ты? :support:
olka1908
27.01.2012, 10:29
девочки,доброе утро
пишите про результаты.
у меня с 10 января на р15 нач вес 82.3 сейчас 74.9
Dolly, как у Вас рез-ты? :support:
Приветсвую!
Пока не знаю, я не дома, а тут весов нет. Завтра буду дома- взвешусь, напишу.
Знаю только, что пью много и по утрам чувствую отечность(обручалка аж впивается в палец) Надо опять воду гнать:( из организма
ого, супер результат!!!У меня 25 день Р10.Была 74,5, сейчас 66,5. Соблюдаю диету, но были и срывы.Планирую еще пачку Редуксина покупать, в идеале хочу 58кг.
Девочки, у меня лежит Редуксин10, 15 таблеток, продам!
olka1908
27.01.2012, 16:29
ого, супер результат!!!У меня 25 день Р10.Была 74,5, сейчас 66,5. Соблюдаю диету, но были и срывы.Планирую еще пачку Редуксина покупать, в идеале хочу 58кг.
помойму тож оч хорошо!!!:support:
поздравляю!!!
я тож хочу 58-60
Аришкина мама
29.01.2012, 22:45
"""Девочки, у меня лежит Редуксин10, 15 таблеток, продам!"""""
за сколько отдадите???
в личку спасибо
Аришкина мама
29.01.2012, 22:45
за сколько отдадите?
"""Девочки, у меня лежит Редуксин10, 15 таблеток, продам!"""""
за сколько отдадите???
в личку спасибо
за сколько отдадите?
+1
Чего-то я приуныла, вес стоит, месяц на исходе. Осталось 5 таблеток, отвес 6кг. С аппетитом не понимаю. Ем мало, но нет ощущения, что аппетита нет и по вечерам срываюсь, конечно держу себя в руках ем только фрукты, но все равно не так как в первые дни. Вот думаю как в следующем месяце продолжать Р10 или переходить на Р15, потому как я еще только в начале пути и сбросить нужно как минимум еще 15 кг, а то и все 20.
MissisSinger
31.01.2012, 01:12
девчонки-првет.случайно наткнулась на эту темку:можно выскажу свое мнение?
кто не хочет-не пислушивайтесь.
итак!
3 год назад пила меридию-похудела с 60кг до 45кг(пила 10мг полгода).вес не набирала потом.далее забеременела-родила-опять стала 60кг.после окончания кормления грудью купила линдаксу-потому что меридию сняли с продажи.эффект-0...думала пью подделку-купила другую пачку-пью месяц..два..три...эффекта нет ни на полкило.хотя есть не хотелось совсем.купила редуксин:эффект есть-но не в похудении..после трех месяцев приема не сбросила ничего.зато заболели почки,тахикардия,нервозность,доходящая до истерик,сушняк все 3 месяца,потеря сна,сильные головные боли.не пью его уже 2 месяца-состояние стабилизировалось.
вывод-таблы этой группы повторно не действуют.и наносят только вред..а еще рынок заполонен подделками этой марки.
будьте аккуратны!!!!
MissisSinger
31.01.2012, 01:17
прочла последние посты и захотелось уточнить:мой вес 60 кг был-для кого то это мало покажется.но мой рост 155см.поэтому и собралась худеть
olka1908
31.01.2012, 17:17
девочки !!!
сегодня 3 недели ровно
вес изначальный 82,3
сегодня 73,9 УРА!!!!
Naezdnitsa
31.01.2012, 18:35
девчонки-првет.случайно наткнулась на эту темку:можно выскажу свое мнение?
кто не хочет-не пислушивайтесь.
итак!
3 год назад пила меридию-похудела с 60кг до 45кг(пила 10мг полгода).вес не набирала потом.далее забеременела-родила-опять стала 60кг.после окончания кормления грудью купила линдаксу-потому что меридию сняли с продажи.эффект-0...думала пью подделку-купила другую пачку-пью месяц..два..три...эффекта нет ни на полкило.хотя есть не хотелось совсем.купила редуксин:эффект есть-но не в похудении..после трех месяцев приема не сбросила ничего.зато заболели почки,тахикардия,нервозность,доходящая до истерик,сушняк все 3 месяца,потеря сна,сильные головные боли.не пью его уже 2 месяца-состояние стабилизировалось.
вывод-таблы этой группы повторно не действуют.и наносят только вред..а еще рынок заполонен подделками этой марки.
будьте аккуратны!!!!
Поддержу. Тоже пила 3 раза, первый раз за 1,5 мес скинула 15 кг. Второй раз 5 за два месяца но уже с усиливающимися побочками. Третий раз вес не сдвинулся, а головные боли до сих пор периодически появляются (прошло года полтора наверное). Тахикардия, нервозность, сердце болело, сушняк, гастрит - все было. В общем, побочки усиливаются, эффект пропадает. Ну так на то он и амфетамин :(
а я все равно купила и завтра буду пить первую таблетку. Да, очень страшно, что будет много побочных эффектов, но других выходов я уже не вижу, поэтому осмысленно иду на этот шаг. Несет меня со страшной силой, с лета поправилась на 10 кг:(:(. Очень надеюсь похудеть и когда увижу себя немного стройнее, полюблю себя и буду продолжать питаться правильно.
olka1908
01.02.2012, 11:37
чего никто не отчитывается, или все за мной следят????
сегодня 73,4
побочек почти не замечаю, вообще стала себя чувствовать гораздо легче
Я вот хотела с сегодняшнего дня опять начать, зашла почитать, кто в какое время таблетку принимает. Наткнулась на сообщение MissisSinger - теперь страшно. Я же уже пила Р, пусть недолго, но все же... Вдруг он не подействует, а побочки проявятся?...:001:
сегодня 73,4
Сегодня утром выпила первую таблетку, на завтрак был сладкий кофе и все, больше ничего не хочется..., НО вчера был вечер ОБЖОРСТВ:015::015::015:, поэтому и не знаю, отчего не ем.....:), посмотрим, что будет дальше.
Побочек пока нет (ТТТ).
Natacrane
01.02.2012, 13:50
Начальный вес пишите,будем следить(и желать удачи!)за уменьшением..А то непонятно сколько было,на сколько стало меньше.:flower:
сегодня 73,4
А что еще остается делать? сами то стоим на месте, ну или почти на месте, сегодня 28 день -6200, вес стоит уже давно.
Да побочек уже нет, если раньше не могла спать, то теперь под вечер засыпаю, но привычка не спать осталась. Теперь главное вовремя убраться с кухни. :))
Начальный вес пишите,будем следить(и желать удачи!)за уменьшением..А то непонятно сколько было,на сколько стало меньше.:flower:
да, стыдно писать.:015::(.
начальный вес - 93:ded::(:(:(
на обед съела салатик из свеклы, хлебец (которые делаю в ОКее) и немного фунчезы. Наелась!!!!:080:
Девочки, снова спрошу, ни у кого проблем с давлением не было?
Naezdnitsa
02.02.2012, 16:28
Девочки, снова спрошу, ни у кого проблем с давлением не было?
у меня были
Повышение и нижнего и верхнего примерно на 20. Шум в ушах, головные боли. Потом сердце заболело. При том, что вообще-то я гипотоником была. Теперь уже нет(
у меня были
Повышение и нижнего и верхнего примерно на 20. Шум в ушах, головные боли. Потом сердце заболело. При том, что вообще-то я гипотоником была. Теперь уже нет(
на 20 это сколько? вы перестали пить или прошло?((
Naezdnitsa
02.02.2012, 17:53
на 20 это сколько? вы перестали пить или прошло?((
на 20 относительно нормы, 140 на 100 стало
До этого я иногда с давлением 90 на 60 нормально себя чувствовала. Но чаще давление у меня было около 110-115 на 70-75. Так что повышение довольно значительное. Было ощущение что сердце колотится, аритмия.
Пить тогда не перестала, курс закончила :065: Аритмия и скачки давления все еще со мной, прошло года полтора уже. Списываю их на эти таблетки и Меридию (первый раз пила ее), вроде рано еще - мне 26
на 20 относительно нормы, 140 на 100 стало
До этого я иногда с давлением 90 на 60 нормально себя чувствовала. Но чаще давление у меня было около 110-115 на 70-75. Так что повышение довольно значительное. Было ощущение что сердце колотится, аритмия.
Пить тогда не перестала, курс закончила :065: Аритмия и скачки давления все еще со мной, прошло года полтора уже. Списываю их на эти таблетки и Меридию (первый раз пила ее), вроде рано еще - мне 26
тут сложный вопрос... у вас в роду нет гипертоников?
Naezdnitsa
02.02.2012, 18:14
тут сложный вопрос... у вас в роду нет гипертоников?
А у кого из нас в роду нет гипертоников? право слово..
Я сделала вывод для себя. При приеме этого препарата мое здоровье машет мне ручкой. Прекращаю - становится лучше. Да и обещанного эффекта уже не дает, привыкание, наркотик все-таки. Буду худеть другими способами
А у кого из нас в роду нет гипертоников? право слово..
Я сделала вывод для себя. При приеме этого препарата мое здоровье машет мне ручкой. Прекращаю - становится лучше. Да и обещанного эффекта уже не дает, привыкание, наркотик все-таки. Буду худеть другими способами
какими? вы что нибудь придумали из др таблеток? или диетой?
Naezdnitsa
02.02.2012, 18:21
какими? вы что нибудь придумали из др таблеток? или диетой?
Диетой со спортом, полный ЗОЖ короче)
Диетой со спортом, полный ЗОЖ короче)
у меня силы воли нет на это:(
Naezdnitsa
02.02.2012, 18:32
у меня силы воли нет на это:(
так и у меня нет( только сибутрамин на меня больше не действует, а худеть надо
Что ж делать
Правда, спортом я и так занимаюсь, но буду еще всякие жиросжигающие добавки пить, Л-карнитином вот закупилась. Еще что бы еще съесть чтобы похудеть :))
так и у меня нет( только сибутрамин на меня больше не действует, а худеть надо
Что ж делать
Правда, спортом я и так занимаюсь, но буду еще всякие жиросжигающие добавки пить, Л-карнитином вот закупилась. Еще что бы еще съесть чтобы похудеть :))
название забыла, есть такая добавка на К?? из головы вылетела- ее тут хвалят, но с диетой надо...
ксеникал!! узнала- в инструкции написано, что он понижает ад... не пробовали?
Девочки подскажите, пью Р10 уже 24 дня, результат минус 4 кг, побочек никаких, последнюю неделю вес стоит((( может Р10 на меня не действует и -4кг это просто вода ушла и то, что после 6 вечера перестала есть? вот думаю может перейти на Р15? по вечерам иногда очень уж хочется есть( да и скинуть еще надо 15 кг
Naezdnitsa
02.02.2012, 18:49
название забыла, есть такая добавка на К?? из головы вылетела- ее тут хвалят, но с диетой надо...
:091:
я уже на диете, хочу быстрее)
Naezdnitsa
02.02.2012, 18:56
Ушла читать про ксеникал) :flower:
Принимаю Р10 второй день, второй курс спустя 1,5 месяца
побочек ни каких,но вечерний аппетит как не совсем ушел,так и хочется что то вкусненько-жирненького :)) пью таблетку где то в 15:00
Девочки, а кто нибудь принимал Редуксин после 17:00 ,что бы наверняка вечером ни чего случайно не схомячить :065:
Планирую сесть на гречневую диету ...собираюсь с духом :073:
пните меня кто нибудь
Девочки подскажите, пью Р10 уже 24 дня, результат минус 4 кг, побочек никаких, последнюю неделю вес стоит((( может Р10 на меня не действует и -4кг это просто вода ушла и то, что после 6 вечера перестала есть? вот думаю может перейти на Р15? по вечерам иногда очень уж хочется есть( да и скинуть еще надо 15 кг
Та же история, хотя абсолютно точно могу сказать - изменились пищевые пристрастия, спокойно кушаю полезную еду.Тоже в раздумьях, что пить дальше, но все таки склоняюсь к Р10, если на третий месяц возьму Р15. За месяц я похудела на 7,5 кг, сначала худелось очень быстро, а потом вес почти встал, но это от того что лишней воды уже нет, а худеть видимо всегда непросто.:ded:
Masha1604
02.02.2012, 20:06
лучше пить все таки в первой половине дня. а то аппетит может и уменьшится вечером, но и спать ночью не будете
Принимаю Р10 второй день, второй курс спустя 1,5 месяца
побочек ни каких,но вечерний аппетит как не совсем ушел,так и хочется что то вкусненько-жирненького :)) пью таблетку где то в 15:00
Девочки, а кто нибудь принимал Редуксин после 17:00 ,что бы наверняка вечером ни чего случайно не схомячить :065:
Планирую сесть на гречневую диету ...собираюсь с духом :073:
пните меня кто нибудь
Я бы не стала! До того как стала пить Р10, думала что бессонница это фигня, но теперь скажу я вам состояние препоганое:0099:
Лучше пейте как пьете, а после 18.00 фрукты или кефир, привычка есть на ночь быстро уходит. :):):)
Да и еще, что бы не хомячить нужно отвлекаться, а так хоть Р100 пей все равно через не могу в себя что-нибудь запихну.
а я все-таки склоняюсь к тому, чтобы купить Р15. Вы тоже хотите всего 3 месяца пить? а как потом заканчивать пить его?
а я все-таки склоняюсь к тому, чтобы купить Р15. Вы тоже хотите всего 3 месяца пить? а как потом заканчивать пить его?
Ну три не три не знаю, как пойдет, но хочу оставить шанс, если уж совсем действовать не будет, переду на Р15. Если задуматься, то все таки он на меня действует. Просто эйфория первых дней прошла, привыкла кушать по чуть-чуть, да и вечером легко отказываюсь от всего, даже если и есть чувство голода, то пью чай с ложкой меда или кефир, ем яблоко или мандарин. Сейчас стараюсь я объяснить себе, что то что вначале так легко ушло, так это просто вода была, а вот теперь и идет настоящее похудение. Если сейчас перейду на большую дозу, есть совсем перестану, да похудею наверное быстро, но надолго ли это? И потом проблема сниженного обмена веществ. До сих пор не могу понять действие редуксина, что происходит в момент его приема с метаболизмом, снижается ли он? Если за время приема организм научится откладывать все про запас, то смысл такой диеты? Мои проблемы с весом начались именно тогда когда я за компанию стала сидеть на диетах, хотя и не нуждалась в этом. В итоге лишние кг и никакой силы воли.
А заканчивать буду как-то по схеме, наверное.
Наверное так, чтобы организм отвыкал постепенно -1,5 недели через день принимать капсулы,неделю через 2 дня и так далее увеличивать дни, пока не закончится пачка.
olka1908
03.02.2012, 16:14
девочки, скажите, а кто-нибудь принимал ксинекал вместе с редуксином????
или это не возможно?
сегодня услышала про зеленый чай с имбирем, попробую....
сначала 82,3 (10.01.12)
сегодня 73.1 (3.02.12)
каждый день начала терять по 300 гр
девочки, скажите, а кто-нибудь принимал ксинекал вместе с редуксином????
или это не возможно?
сегодня услышала про зеленый чай с имбирем, попробую....
сначала 82,3 (10.01.12)
сегодня 73.1 (3.02.12)
каждый день начала терять по 300 гр
Пила чай с имбирем. Вкусно и полезно, как профилактика, чтобы не заболеть.
Не похудела от чая.
Мочегонен.
Много не кладите, иначе горчит. Кружочек, примерно как 2-5 рублевая монетка, толщиной 5мм- достаточно на 0,5 литровую кружку
Сегодня месяц Р-10.
Начальный вес 71,8
Через две недели 69,6
спустя месяц- вес стоит на отметке 2-х недель.
Открыла новую пачку.
Ни кто не хочет Р10 купить на пополам 60 шт?яч
Ни кто не хочет Р10 купить на пополам 60 шт?яч
я бы наверное могла, но мне нужно завтра уже, если хотите куплю, а вы забирете
У меня тоже сегодня месяц!
Рост 165. Было 74,5, сейчас 65,2.
Купила новую пачку, буду пить еще!
Lenchikus
03.02.2012, 20:52
Всем добрый вечер! Продаю не подошедший мне Редуксин 10 - 15 табл. Обращаться в личку.
Сегодня я без таблеток. В ИМ не заказала, а в аптеке без рецепта не продали. Вот. Аппетит особо не появился, ела как и с редуксином, но близится вечер и не известно как буду держать себя в руках. Завтра и послезавтра бы продержаться, а в понедельник будет и рецепт и будет мне счастье
Lyubimova
06.02.2012, 03:32
я бы наверное могла, но мне нужно завтра уже, если хотите куплю, а вы забирете
купите пож-ста мне, напишите плз.где вы примерно сможете встретиться и тел. в личку.
Natacrane
06.02.2012, 12:17
Сегодня месяц Р-10.
Начальный вес 71,8
Через две недели 69,6
спустя месяц- вес стоит на отметке 2-х недель.
Открыла новую пачку.
Т.е.всего -2.2 ?!!По моему,даже в аннотации сказано,что если потеря меньше2,5 кг,то препарат не подходит.Может стоит перейти на дозу 15 мг?Или должен быть накопительный эффект..:005:Как думаете?
Сегодня я без таблеток. В ИМ не заказала, а в аптеке без рецепта не продали. Вот. Аппетит особо не появился, ела как и с редуксином, но близится вечер и не известно как буду держать себя в руках. Завтра и послезавтра бы продержаться, а в понедельник будет и рецепт и будет мне счастье
а что такое ИМ?
olka1908
06.02.2012, 12:51
девочки ура!!!!!
10,01,2012 82,3
сегодня 06.02.2012 72,2
в выходные даже пила вино.....много
начала пить чай с имбирем--- ну и гадость же , слов нет.
а что такое ИМ?
интернет-магазин
мама Дашутки
06.02.2012, 13:28
начала пить чай с имбирем--- ну и гадость же , слов нет.
Не мучайте себя! Я пила этот чай 4 месяца каждый день по 2 литра (как положено). Он мне даже стал очень нравится :019: Но результат 0 :( Чудес не бывает. Это просто легкое мочегонное.
Сегодня восьмой день, минус 3 кг!. Побочек нет никаких (ттт). Состояние и настроение отличное, хочется летать!!!!:004::)):)).
Как раньше, есть не хочется. Я завтракаю (кофе+2 бутерброда), потом много пью воды, потом обед (салатик + мяско или курочка), на ужин кефир или фрукты. И как ни странно мне хватает:), а раньше......................:015::015::015:
а я вот даже не знаю, сегодня начала пить снова. В результате, весь день хочу спать, есть и пить, а вчера была абсолютно равнодушна ко всему, хотя и не принимала Р10. Вот и гадаю теперь, что это со мной.
Девушки, привет!
Хочу спросить!
Похудела сама на 11 кг, и тут моя сила воли куда-то исчезла.
Купила Р 10, пью 6 дней, все по правилам, с утра ... потом много воды, когда к завтраку
дело подходит, то уже и есть не хочу, но ем конечно немного.
Но вот потом начинается что-то невероятное.... есть хочу не могу, особенно вечером!!!!
А главное отвеса вообще нет, хотя держусь вечером и ни крошки в рот.
Осталось мне сбросить всего 4 кг, они самые сложные.....
Может по 2 пить? не умру я? :))
мне кажется вам нужно потерпеть, постепенно вес уйдет, не так быстро как вам нужно, но уйдет. Так часто бывает вес стоит, а объемы уменьшаются, а потом в один прекрасный день и вес тоже становится меньше.
Девушки, на Академической в ТЦ возле ул. Бутлерова в аптеке "фармакос"
есть Р10 -11?? и Р15 1700,спросила продадут без рецепта.
Специально спросила.
Tataalex
09.02.2012, 01:03
Девочки,кому нибудь надо покупать Р1О? хотелось бы вскладчину приобрести..
а кто-нибудь знает, можно Редуксин перевозить за границу? Хочу передать сестре, есть оказия, но можно ли не знаю?
Девочки, доброй ночи! тоже хочу попробовать эти таблы, а вы спортом занимаетесь, когда их принимаете? никому плохо не было? Я лет 8 назад морозник пила, очень похудела, а потом его запретили(((
olka1908
09.02.2012, 11:12
Девушки, привет!
Хочу спросить!
Похудела сама на 11 кг, и тут моя сила воли куда-то исчезла.
Купила Р 10, пью 6 дней, все по правилам, с утра ... потом много воды, когда к завтраку
дело подходит, то уже и есть не хочу, но ем конечно немного.
Но вот потом начинается что-то невероятное.... есть хочу не могу, особенно вечером!!!!
А главное отвеса вообще нет, хотя держусь вечером и ни крошки в рот.
Осталось мне сбросить всего 4 кг, они самые сложные.....
Может по 2 пить? не умру я? :))
может вам попробовать пить в обед редуксин, тогда вечером вообще есть не хочется и заснуть можно спокойно к 23-00:028:
может вам попробовать пить в обед редуксин, тогда вечером вообще есть не хочется и заснуть можно спокойно к 23-00:028:
со сном, слава Богу, проблем нет.
Я уже с утра сегодня выпила таблетку.
Может завтра и правда попробовать ближе к обеду выпить.
Спасибо за совет.
Девочки, короче-не пошел мне редуксин.
Вес "заснул"
Больше не принимаю.
Осталось 3 блистера Р-10, кому надо- пишите в ЛС, о цене- договоримся
olka1908
10.02.2012, 10:27
давочки!!!! ура!!!!
10 января 82,3
10 февраля 71,1
пью Р-15
отвес 11,200
кстати морозник можно заказать через интернет , придет по почте.
у меня от него все в нутри сводило, я уже не говорю про то, что проиходило в туалете и как часто.... просте беда.
есть было не возможно вообще ,так как сразу начанались спазмы...
но может кому-то и повезет.( его всетоки лучше летом, когда меньше хочется горячего)
Девочки, а чем редуксин отличается от редуксин-лайт? открыла интернет, а там их несколько, какой покупать?
Девочки, а чем редуксин отличается от редуксин-лайт? открыла интернет, а там их несколько, какой покупать?
Составом, в редуксине действующие вещество сибутрамин- способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище.
Девочки, у кого вес стоит, может вас это отвлечет и вдохновит:
Эффект плато. Сколько он длится?
Каждый худеющий сталкивался с "эффектом плато". Именно так называется внезапное прекращение снижения веса, когда, несмотря на все усилия, он будто "застывает". Причина тому – замедление обмена веществ.
Иногда "остановка" случается на первой неделе похудения. Обычно – спустя несколько недель или месяцев. И в то время как мы изо всех сил пытаемся как можно меньше есть, наш организм снижает не вес, а расход энергии, для чего замедляет обмен веществ.
Не пытайтесь преодолеть "эффект плато" ужесточением диеты. Это путь, ведущий в тупик: через пару недель похудение вновь замедлится и вам придется ужесточать режим питания. А когда вы вернетесь к привычному рациону, вес обязательно начнет расти и, не исключено, превысит исходный.
Отступите на подготовленные позиции. Увеличьте количество разрешенных продуктов. Назначьте себе оздоровительную ходьбу, высыпайтесь. Через 1–2 недели, когда восстановятся силы, можете худеть дальше.
КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛОВУШКИ
1. Найдите убедительный мотив.Хорошо и вволю спите.
2. Не прибегайте к диетам. Ни в коем случае не сводите похудение к "сидению на диете" и не начинайте с нее похудение.
3. Правильно питайтесь.А именно–чаще,увеличив в рационе количество белков и сложных углеводов и ограничив жирное и сладкое. Не отказывайтесь от легкой вечерней еды.
4. Не утомляйте себя физическими упражнениями.Для вас оптимальны нагрузки средней интенсивности,например,ходьба.
"СТУПЕНЬКА" это когда вес и объемы не уменьшаются.Если вес стоит,а объемы уменьшаются-это не ступенька т.к. в нашем деле объем - это такой же показатель стройности,как вес,это значит,что организм стройнеет,а жир уплотняется.Основные причины,по которым наступают ступеньки:
1. Твой организм готовится к дальнейшему похудению.Т.к. при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них.Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться,может произойти опущение внутренних органов,поэтому природа предусмотрела предохранитель,в определенный момент снижение веса останавливается,и организм перегруппировывается.Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель,не пугайся это очень полезно.
2. При болезни,любой(калорийность лекарств не учитывается).При стрессе.В критические дни.При хроническом недосыпании.
3. Если вечером выпить пива или поесть соленой рыбки и т.п. (задержка жидкости).При задержке стула.
Если ступенька длится более 3-х недель,есть специальные методы чтобы ее сдвинуть.Так называемые "Качели".
1. 2 дня питаться по верхней границе коридора - 2 дня питаться по нижней границе коридора -2 дня по средней
4. 1 день моно продукты-выбрать один из видов продуктов-либо белки,либо углеводы в пределах своего коридора.
ЧИТИНГ -загрузка
1. Чем загружаться
Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.
2. Сколько догружать
Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!
3. Как долго продолжать
Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 48). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.
4. Чего ожидать от загрузки
Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.
Miss Jane
13.02.2012, 00:49
Всем добрый вечер!!!! Купила редуксин 10 мг!!!! завтра утром начинаю прием!!!! Похудеть надо на 4 кг, но чего то сила воли меня подводит! А очень хочется влезть в любимое платье!!! Надеюсь он мне в этом поможет!
Всем добрый вечер!!!! Купила редуксин 10 мг!!!! завтра утром начинаю прием!!!! Похудеть надо на 4 кг, но чего то сила воли меня подводит! А очень хочется влезть в любимое платье!!! Надеюсь он мне в этом поможет!
Все будет хорошо и все у Вас получится!!! :)
НО ради 4 кг., я бы не стала пить редуксин, ИМХО, конечно....
мне нужно сбросить наааамного больше вашего и прежде чем пить эти таблетки, я сто раз взвесила "За" и "Против". Все равно принимая таблетки, я придерживаюсь диеты и делаю гимнастику. Думаю, если вы будете это делать, ваши 4 кг. улетят за пару недель, и не надо будет травить себя химией.
Извините, если что не так, не хотела обидеть:)
мне нужно сбросить наааамного больше вашего и прежде чем пить эти таблетки, я сто раз взвесила "За" и "Против". Все равно принимая таблетки, я придерживаюсь диеты и делаю гимнастику. Думаю, если вы будете это делать, ваши 4 кг. улетят за пару недель, и не надо будет травить себя химией.
плюсану, пожалуй:)
Mantissa72
13.02.2012, 07:38
+1
Девочки, привет
Случайно забрела в вашу тему. И, очень обрадовалась:))
С лета набрала лишние 7 кг. НАДО СРОЧНО ЗА 2 МЕСЯЦА СБРОСИТЬ !!!! Силы воли никакой, спорт не для меня, зато обжорство на ночь присутствует на 500%:wife:
Хочу попробовать Редуксин !!!!
Подскажите где без рецепта купить? В каких аптеках? Заказывать по интернету сложно, живу в области и думаю, что не доставят.
+10000000000
Девочки, привет
Случайно забрела в вашу тему. И, очень обрадовалась:))
С лета набрала лишние 7 кг. НАДО СРОЧНО ЗА 2 МЕСЯЦА СБРОСИТЬ !!!! Силы воли никакой, спорт не для меня, зато обжорство на ночь присутствует на 500%:wife:
Хочу попробовать Редуксин !!!!
Подскажите где без рецепта купить? В каких аптеках? Заказывать по интернету сложно, живу в области и думаю, что не доставят.
мне кажется можно с курьером у метро встретиться, а насчет аптек, я только в одной видела без рецепта, но название не подскажу. Но вы тоже подумайте, надо ли оно вам. Я конечно не знаю, что там у вас и как, но на мой взгляд 7 это почти что 4. Серьезных побочек у меня нет, но одно то что я не сплю до утра, мне например хватает.:005:
Продаю пол-пачки Р10, 15 штук. У меня от него обратный эффект
Костина Мама
15.02.2012, 11:56
девочки а вы про такое не слышали??????????
вчера пошла в аптеку за Р-10,а мне фармацевт сказала что Р больше не будет поступать в аптеки,то ли его запретили то ли сняли с пр-ва...я толком не поняла....в аптеке было в наличии 2 последние упаковки Р-10,так я от жадности и взяла обе....как же мы без него будем????
etoskina
15.02.2012, 13:12
девочки а вы про такое не слышали??????????
вчера пошла в аптеку за Р-10,а мне фармацевт сказала что Р больше не будет поступать в аптеки,то ли его запретили то ли сняли с пр-ва...я толком не поняла....в аптеке было в наличии 2 последние упаковки Р-10,так я от жадности и взяла обе....как же мы без него будем????
А в каких аптеках можно купить без рецепта?
В Озерках просят рецепт(((
Костина Мама
15.02.2012, 13:56
А в каких аптеках можно купить без рецепта?
В Озерках просят рецепт(((
я покупала в аптеке Невис....
mashunezka
15.02.2012, 20:29
Девочки привет. Примите в компанию. Сегодня первый день. Р.10 ПЛАНИРУЮ месяц. Нужно скинуть 9 кг. Мне все пока нравиться . Вот вопрос: даже когда есть не хочеться думаю надо есть по чуть чуть. Чтоб не замедлить обмен веществ. Как наваш взгляд скакой диетой можно сочетать ридуксин? Или вернее сказать, как подобрать оптимально полезное сочитание продуктов для организма? Вот думаю насчет протасовки. Что скажите?
olka1908
16.02.2012, 12:31
девочки доброе утро!!!
чего ни кто не отчитывается........
вот у меня вес встал сегодня 71 000
думаю замер перед след. рывком
Галинка-мишина
16.02.2012, 13:56
Девочки, всем привет.
Думаю вступить в ваши ряды.
Хочу скинуть 9 кг, кто может помогите определиться, какой редуксин купить:10 или 15?
Еще вопросы: как его лучше принимать, если вечером плохо засыпаю и просыпается зверский аппетит в 21-22 часа. А также сколько мне нужно принимать по времени и как заканчивать прием?
Кто может, объясните, дилетанту, плиз:009:
olka1908
17.02.2012, 10:36
Девочки, всем привет.
Думаю вступить в ваши ряды.
Хочу скинуть 9 кг, кто может помогите определиться, какой редуксин купить:10 или 15?
Еще вопросы: как его лучше принимать, если вечером плохо засыпаю и просыпается зверский аппетит в 21-22 часа. А также сколько мне нужно принимать по времени и как заканчивать прием?
Кто может, объясните, дилетанту, плиз:009:
начните с Р10, всегда можно перети на более сложный вариант.
Я пью в 13-00 , вечером есть не хачется, а к 23 я уже сплю...
правда первое время пила успокаительные.....
Пить нужно 3 месяца, потом выход из системы постепенный, просто снижайте кол-во табл. в неделю бало 7/7 , потом 5/7, потом 3/7, 1/7 и все
рекомендуют пить противозачаточные средства...
mashunezka
17.02.2012, 10:41
[QUO
TE=olka1908;75858381]начните с Р10, всегда можно перети на более сложный вариант.
Пить нужно 3 месяца, потом выход из системы постепенный, просто снижайте кол-во табл. в неделю бало 7/7 , потом 5/7, потом 3/7, 1/7 и все
рекомендуют пить противозачаточные средства...[/QUOTE] SW
Здравствуйте. Аскажите пожалуйста зачем противозачаточные?
Галинка-мишина
17.02.2012, 12:44
Спасибо, буду приобретать!
olka1908
18.02.2012, 12:06
[QUO
TE=olka1908;75858381]начните с Р10, всегда можно перети на более сложный вариант.
рекомендуют пить противозачаточные средства... SW
Здравствуйте. Аскажите пожалуйста зачем противозачаточные?[/QUOTE]
Вроде всем противозачаточные таблетки рекомендуют именно врачи , которые выписывают редуксин.....
(наверное чтобы не было сбоев цикла, ну и от беременности)
что-бы не нарушать гармональный фон, и не лечить потом другое
Naezdnitsa
20.02.2012, 11:52
Потому что беременеть при приеме редуксина нельзя! Он крайне опасен для развития плода
Всем привет! сегодня начала Р-10, вес 73, рост 161. пока никаких побочек.
mashunezka
20.02.2012, 21:53
Привет. Завтра у меня будет неделя, отчитаюсь весом. По ощущениям все гут. Побочек нет, настроение хорошее, много энергии , вес уходит, жор пропал:))
romantvo
21.02.2012, 13:04
Нужен совет!!Подскажите,может кто опытный,знает,что за бяка:005: такая..
Принимаю редуксин 15мг,уже 25 дней-изначально 71кг,сейчас 69,700..
Побочки жуткие-полное отсутствие аппетита(понимаю,что есть надо-с усилием запихиваю чуть-чуть в себя хоть какую-то еду),постоянное чувство тошноты-на еду,на запахи,на все!!
Доходит и до рвоты.Не сплю,правда,сейчас уже получше-засыпаю в 1-2 ночи.
И все эти гадости, всего -1300 грамм.:010:Что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.