Вход

Просмотр полной версии : Декабрята-2010: обсуждают годовасие!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Iren82
02.12.2011, 22:45
спасибо всем за прекрасный праздник!!!

Рыжий лисёнок
02.12.2011, 23:48
Лен, а нам граммоту не делали? я просила

Сделала, она у меня)))

Рыжий лисёнок
02.12.2011, 23:49
спасибо всем за прекрасный праздник!!!

Ирочка это тебе большое спасибо, за твой вкусный труд:019: Ты мега молодец!!!

Абаza
02.12.2011, 23:57
Так долго готовились к этому дню, обсуждали.. Даже не верится, что это свершилось!
И немного жаль. Предвкушение праздника- приятное состяние;)

!Аня!
03.12.2011, 00:10
Сделала, она у меня)))

ааа, надо было ОАнне или Милке отдать (Белене)

maeka
03.12.2011, 00:10
Так долго готовились к этому дню, обсуждали.. Даже не верится, что это свершилось!
И немного жаль. Предвкушение праздника- приятное состяние;)

+504938
одних колгот Марье было куплено 3 штуки,а пошли в леггинсах:))

karkusha
03.12.2011, 00:14
Леночка, еще раз СПАСИБО тебе огромное за организацию праздника:flower::flower::flower:
Не могла на тебя спокойно смотреть:008: очень мне хотелось сбросить на кого-нибудь свое капризное дите :065: и пойти к тебе в помощники :)
И спасибо тем, кто тебе помогал :flower::flower::flower:

Еще спасибо всем тем, с кем я успела познакомиться и пообщаться :love: насколько это было возможно:065: Очень рада была всех вас увидеть :support:

Lana's mum
03.12.2011, 03:01
Лена, спасибо тебе огромное за этот чудесный день! Ты отличный организатор :flower: Столько на себя взвалила и со всем отлично справилась!

Девочки, кто имел возможность и не поленился помочь Лене, примите слова благодарности!

Ира, торты были изумительно вкусные! Ты талант! Спасибо!

Рыжий лисёнок
03.12.2011, 18:12

(Белене) у меня футболку забирать:))

Девочки большое спасибо за добрые слова!!!!:008:
Сейчас я бы не много подругому всё сделала, эххх:))

Dуськина
03.12.2011, 19:01

Ну, Леночка, в чем вопрос :)) Через годик реализуешь :))

Mishilda
03.12.2011, 19:05

расскажи, как именно? Что хотелось бы подправить? Интересно :)

привет всем!

я хочу сказать что тортов было мало.. :( :( потому как достались они далеко не всем (просто констатация факта с сожалением :( )
а еще спасибо огромное Миле_Белене за то, что умудрилась добыть мне кусочек!!!
И еще Наташе-Редфокс, которая снабдила меня вилкой!
ибо мое дите не планировало чтоб мамо тортик кушало.. :))

Рыжий лисёнок
03.12.2011, 20:37
Ну, Леночка, в чем вопрос :)) Через годик реализуешь :))

нееееет:004:

привет всем!

я хочу сказать что тортов было мало.. :( :( потому как достались они далеко не всем (просто констатация факта с сожалением :( )

1. Не слушала бы заверения девочек, что все сытые, а пошла и ещё купила закуски.
2. Нарезала торты сама, чтоб всем хватило попробовать. Не ожидала, что они так быстро испарятся.
3. Собственноручно раздала бы футболки, или хотя бы заранее разложила их по размерам.
4. Попросила бы меньше мусорить.
5. И близко не подошла бы к огранизации и т.д. :)) Не пообщаться толком не удалось, не с мелочью время провести:(

Рыжий лисёнок
03.12.2011, 20:38
Девочки после окончания праздника я забрала две пластиковые ложки: одна светло-синяя, другая голубая с сиреневым и проризиненной ручкой. Потеряшки отзовитесь!!:support:

Так же у меня футба и грамота Сони
Футба и грамота Насти -занозы
грамоты Юли Масленниковой и !Ани!

Вопрос кто забрал футболку не своего размера? Я должна отдать Насте и Миле футболки 86р, почему у меня в остатках одна 80р, а другая 86р. Девочки признавайтесь кто в суматохе прихватил не тот размер?????

Кто забрал футболку oligynchik 86 её нет???:support:

Ленушенька
03.12.2011, 20:48
1. Не слушала бы заверения девочек, что все сытые, а пошла и ещё купила закуски.
2. Нарезала торты сама, чтоб всем хватило попробовать. Не ожидала, что они так быстро испарятся.
3. Собственноручно раздала бы футболки, или хотя бы заранее разложила их по размерам.
4. Попросила бы меньше мусорить.
5. И близко не подошла бы к огранизации и т.д. :)) Не пообщаться толком не удалось, не с мелочью время провести:(

Все равно ты - молодец!!! Реально там за стол вем не сесть было. мест не хватало... Но это не к тебе претензии. просто народу больше, чем кол-во столов и стульев:)

vika-steelt
04.12.2011, 01:30
[B][SIZE="2"]Девочки после окончания праздника я забрала две пластиковые ложки: одна светло-синяя, другая голубая с сиреневым и проризиненной ручкой. Потеряшки отзовитесь!!:support:

если на синей написано Хипп, то это наша, в пакетике оставила , а под ней еще и одноразовый нагрудник был.
Леночка, это фигня, можешь выкинуть)))

Кисундра
04.12.2011, 01:40

привет всем!

везет! а я даже не попробовала! но ничего, мы у Иры заказали на Машкин др))):))

Mishilda
04.12.2011, 01:48
везет! а я даже не попробовала! но ничего, мы у Иры заказали на Машкин др))):))
у вас еще есть шанс :) а ты представь, как мне было б обидно не попробовать - наш-то д.р. уже прошел.. :(

karkusha
04.12.2011, 02:46

Ах вот кому и я тоже должна сказать спасибо :)) СПАСИБО:080: :flower:

Рыжий лисёнок
04.12.2011, 14:38
если на синей написано Хипп, то это наша, в пакетике оставила , а под ней еще и одноразовый нагрудник был.
Леночка, это фигня, можешь выкинуть)))

она)) нееее выкинуть не могу, вещь не моя. При встрече отдам:))

Викукусик
05.12.2011, 00:53
Девочки после окончания праздника я забрала две пластиковые ложки: одна светло-синяя, другая голубая с сиреневым и проризиненной ручкой. Потеряшки отзовитесь!!:support:

Так же у меня футба и грамота Сони
Футба и грамота Насти -занозы
грамоты Юли Масленниковой и !Ани!

Вопрос кто забрал футболку не своего размера? Я должна отдать Насте и Миле футболки 86р, почему у меня в остатках одна 80р, а другая 86р. Девочки признавайтесь кто в суматохе прихватил не тот размер?????

Кто забрал футболку oligynchik 86 её нет???:support:

Лена и девочки, не убивайте меня, это я редиска:001::001::001:
Сегодня вдруг вспомнила, что среди многочисленных 86-х размеров еле раздобыла свой 80-й, сложила в пакетик, этот пакетик какого-то фига положила в ту кучу, на что-то или кого-то отвлеклась, потом взяла, уверенная что это был тот самый... :010: Пипеец, единственный раз выбралась на общую встречу и умудрилась накосячить:010::010::010:
Лен, прости, что заставила понервничать, у меня только проблема из дома выбраться, можно я тебе на выходных завезу ее?

Белёна
05.12.2011, 12:51
Девочки, все кто участвовал в организации праздника, СПАСИБО вам огромное!!!!! Все было замечательно!!!

Анюта, надо было тебе мне позвонить, сказать, чтоб забрала.... Правда, я такая забиральщица :)),про свою футболку забыла совсем, не взяла

)))

привет всем!

Ах вот кому и я тоже должна сказать спасибо :)) СПАСИБО:080: :flower:

Девчонки, не за что!!! :flower: Вам уже буквально последние крохи достались....
А мне тоже так и не довелось попробовать тортика, старший сынуля умял кусочек очень быстро ))) успела отщипнуть у него только кусочек мастики ))

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 19:30
Лена и девочки, не убивайте меня, это я редиска:001::001::001:
Сегодня вдруг вспомнила, что среди многочисленных 86-х размеров еле раздобыла свой 80-й, сложила в пакетик, этот пакетик какого-то фига положила в ту кучу, на что-то или кого-то отвлеклась, потом взяла, уверенная что это был тот самый... :010: Пипеец, единственный раз выбралась на общую встречу и умудрилась накосячить:010::010::010:
Лен, прости, что заставила понервничать, у меня только проблема из дома выбраться, можно я тебе на выходных завезу ее?

Ничего не поняла. У тебя лишняя футболка или ты размер перепутала?:))

Викукусик
05.12.2011, 19:32
Ничего не поняла. У тебя лишняя футболка или ты размер перепутала?:))

перепутала:( взяла 86-й оказывается:(

!Аня!
05.12.2011, 19:41
Анюта, надо было тебе мне позвонить, сказать, чтоб забрала.... Правда, я такая забиральщица :)),про свою футболку забыла совсем, не взяла

Дык, я сама сразу не сообразила :)

ЛЕНА, а что я должна за граммоту?

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:07
перепутала:( взяла 86-й оказывается:(

получается что тебе надо поменяться с Сабиной или Ленушенькой, а мне потом забрать эту фотболку у тебя или Сабины или Ленушеньки)))

Ты где живёшь?

Рыжий лисёнок
05.12.2011, 21:07
Дык, я сама сразу не сообразила :)

ЛЕНА, а что я должна за граммоту?

15р:)) но мне их не надо

Викукусик
05.12.2011, 21:51
получается что тебе надо поменяться с Сабиной или Ленушенькой, а мне потом забрать эту фотболку у тебя или Сабины или Ленушеньки)))

Ты где живёшь?

Академка, ближе к Пискаревскому МК

Рыжий лисёнок
06.12.2011, 01:37
Академка, ближе к Пискаревскому МК

Сабина завтра собирается на Удельную. Если у меня получится с ней встретится, то можно попросить её привезти футбу 80р. Я её заберу, а потом мы с тобой поменяемся

!Аня!
06.12.2011, 03:40
15р:)) но мне их не надо

А куда их?:))

Ленушенька
06.12.2011, 12:04
Сабина завтра собирается на Удельную. Если у меня получится с ней встретится, то можно попросить её привезти футбу 80р. Я её заберу, а потом мы с тобой поменяемся

я то точно в ваши края не доеду ближайший месяц...

Рыжий лисёнок
06.12.2011, 17:58
я то точно в ваши края не доеду ближайший месяц...

Я буду в субботу в 11,50 у Окея на космонавтов 45 раздавать закупку. Может ты сможешь подвезти футболку? Мне тогда Сабину не прийдётся дёргать?