Просмотр полной версии : Кого собака считает хозяином...
И мой вчера по попе первый раз огреб....с дочей бесились, а он на задние лапы и на нее прыгает....с нее ростом получился я думаю надо срочно отучать, а то будет ее с ног валить:)
Девочки...а банан можно щену давать....дочка ела а половина упала на пол, так Рекс тут как тут слизал все...еще просит
You lost me
15.10.2011, 00:10
Банан можно ) Главное не злоупотреблять.
А как часто надо забирать?
регулярно и любой из членов семьи. По вопросу наскоков- делаете просто- колено выставляете, и детей приучите.Не знаю как объяснить .. при прыжке чтобы коленка одновременно выходила, плюс запрещающая команда.
Девочки...а банан можно щену давать....дочка ела а половина упала на пол, так Рекс тут как тут слизал все...еще просит
Есть серия Цезаря Милано, где он отучал собаку есть каки, так вот отучал с помощью банана. Объяснял это тем, что в банане что-то такое содержится, что собаке не хватает. И вот они в ходе серии переучили собаку, и она больше стала интересоваться бананом, нежели тем чем раньше. Не знаю, насколько это правда работает, но вот такое видела..
Да...и наш иногда каки лижет...а потом в лицо лизатся начинает
Девочки муж ругается что откормила Рекса нашего, пузяка появилась....может порцию уменьшить...или пусть растет?
Пряникамама
17.10.2011, 23:16
приходите к нам в сосновку на дрессплощадку на занятия.очень интересно на вашего малыша посмотреть и с вами познакомится.)))
приходите к нам в сосновку на дрессплощадку на занятия.очень интересно на вашего малыша посмотреть и с вами познакомится.)))
скоро придем:flower:
mamalumy
18.10.2011, 13:26
Есть серия Цезаря Милано, где он отучал собаку есть каки, так вот отучал с помощью банана. Объяснял это тем, что в банане что-то такое содержится, что собаке не хватает. И вот они в ходе серии переучили собаку, и она больше стала интересоваться бананом, нежели тем чем раньше. Не знаю, насколько это правда работает, но вот такое видела..
Наша предыдущая собака обожала бананы, дыни, арбуз, мандарины и тд. Что не мешало ей интересоваться какахами.
Нынышняя собака фрукты-овощи не любит, а на какахи посматривает с вожделением.
Банан даже нюхать не стала :)
скажите а в сосновке молодняк отдельно занимается или в группе со всеми?и по каким дням-время?
Девочки а расскажите плизз...о первой прогулке....мы вышли на улицу на полчаса? ил долго можно гулять...и наверное не далеко от дома...а как с другими собаками их обходить?
вы уже привились и прошло 2 недели?
Не еще сегодня 3 вакцинация..и через 10 дней уже гулять можно
Не еще сегодня 3 вакцинация..и через 10 дней уже гулять можно
ну пока вам надо потерпеть еще, хотя не раз встрчала на улице,людей хватающих своих щенков на руки при виде нас с песой- со словами "мы не привиты еще" .На траве тогда не гуляйте где пописы и каки,только по асфальту,ну и конечно не контактировать с собаками,хотя по мне - это не гулянье:( все время дергаться ...а вдруг, ТТТ.
Мы с французиком дружим,она в 2 м-а чумкаой переболела,в вет.лечебницу сходили на консультацию:001:
Приветики....давно не писала...у нас все хорошо, скоро окончится карантин...но Рекс стал писать и ходить одновременно это нормально?
и как сделать так чтоб он писал на одном месте, все же проще вытереть:))
Приветики!!! Девочки скажите почему щен писается сразу когда муж его к себе зовет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.