Просмотр полной версии : Развод - это страшно??
Автор, киньте мне телефончик Вашего мужа, мне девочку хорошую пристроить надо, он дома вообще появляться перестанет...никакого раздражения Вам, никаких скандалов :flower:
И сам потом разводиться побежит, Вам никаких мук совести, Вас же только это несколько смущает :065:
Ну а деньги, деньги же Вам не самое главное :073:
злая ты...хтож своего мужа то законного отдаст...хоть и в хорошие руки...он же не щенок с Кондратьевского;)
Anastasiya_I
12.10.2011, 15:53
А свою ломать нормально? Или себя надо, блин, ради этих троих, согнуть в бараний рог, сломать, подстроиться, убить часть души, затоптать все желания и безропотно смириться, только потому что в молодости никто не научил, что жить с мужчиной надо по любви, а не потому что голова сказала, что он хороший. Человек имеет право на ошибку - неужели теперь надо платить всю жизнь за эту ошибку???
Блин, не понимаю, какую ценность несет семья, в которой муж с женой льют желчь друг на друга в присутствии детей. А дети, живя в таких отношениях между мамой и папой, потом также будут лить желчь на своих жен и мужей.
Лично я не против развода по причине "все хорошо, но не люблю и не могу", я против шага в неизвестность...Если бы одна и без детей - да хоть сейчас, вэлкам!
А автор с мужем льют желчью друг на друга? Я как-то пропустила это. Можно и не испытывать сильных чувств, но желью-то лить зачем?
Так вот и я про то. Если решила ТС бросить семью, пусть уходит, пока просто без развода хотя бы, но одна, без детей, их-то за что в бараний рог гнуть...
Какого фига она должна отдавать детей мужу? Им там лучше будет?
И так три раза: замужество, первый ребенок от нелюбимого, второй ребенок от нелюбимого :))
Это единственный возможный поворот сюжета, на Ваш взгляд? Видимо, Вы не любили...Или не пробовали жить с НЕлюбимым лет эдак семь.
А автор с мужем льют желчью друг на друга? Я как-то пропустила это. Можно и не испытывать сильных чувств, но желью-то лить зачем?
Ну я так поняла, что скандалы имеют место быть.
Зачем лить - другой вопрос, потому и писала про то, что есть другой выход из ситуации - попробовать поменять свое отношение к имеющейся ситуации в семье и к мужу, в частности.
f r i d a
12.10.2011, 15:57
Это единственный возможный поворот сюжета, на Ваш взгляд? Видимо, Вы не любили...Или не пробовали жить с НЕлюбимым лет эдак семь.
Печенюшкой даже подавилась :001:
Кого любит автор? :091:
с какой радости сие светлое чувство снизойдет в момент развода. Любовь не выбирает: замужем ты, разведен, свободен или женат 5 раз :073:
Сейчас у автора есть некая внутренняя потребность изливать свою личную внутреннюю агрессию, уйдет она....и что? потребность остается, а причин изливать появится великое множество...на кого? ну далее понятно на кого. Любовь тут вообще не при чем.
Какого фига она должна отдавать детей мужу? Им там лучше будет?
Что значит отдавать? Дети просто останутся у себя дома (в своей школе, саду, кружках), с папой и бабушкой. Это и есть минимально травматичный уход матери из семьи.
подождите...еще же я:008::support:
Дык и я тоже с вами :support:. А страшилки про отчимов (реальные кстати, во всех трех просто знакома с участниками событий, ну вот хоть со следователем) - это чтоб у автора оптимизма поубавить и розовые очки снять.
У меня мать с отцом жили без любви. Вот мерзость такая жизнь и грязь. И дети страдают ужасно: мои скандалили, по первости, когда я спала, нет, ну офигенно в 7 лет просыпаться от криков, потом отцовская любовница умерла родами :073: чрез 5 лет (отец категорически не хотел разводиться, разменивать кв, мать и любовника приводила, он отшил со словами, "Что ты можешь дать моей дочке", мать, на радостях родила сестру, еще через 7 лет она все-таки от него сбежала :065: уже на мои деньги, чего мне так и не простили :046:).
Вот чем такая семья, просуществовавшая, кстати сказать, 20 лет, да и потом до самой смерти отец ездил и третировал мать и сестру :001: - лучше никакой.
KaruselkА
12.10.2011, 16:00
Что значит отдавать? Дети просто останутся у себя дома (в своей школе, саду, кружках), с папой и бабушкой. Это и есть минимально травматичный уход матери из семьи.
+1 И будет ТС видеть деток редко,не будут они ее раздражать.И этии встречи такие радостные будут.Счастливая мама-счастливые дети.
Stephania
12.10.2011, 16:01
Нет, давайте жить надеждой :080::080::080:, именно она будет кормить наших детей, когда кончатся деньги.
Не, ну моих-то есличе прокормит моя зарплата, а алименты будут приятным дополнением (если будут). Я правда и не развожусь (пока и не собиралась) :)).
Не, уж лучше продолжайте жить с мыслью, что мужчины, продолжающие любить детей и участвовать в их жизни, в том числе и финансово после развода ненормальные и странные. А нормальные, "настоящие" мужики не платят алименты, скрывают доходы, лишь бы бывшей жене и детям ни копейки не перапало :)) И тогда вас будут окружать именно такие люди!!! Ибо нас окружает такие люди, каких мы заслуживаем ;) во меня на философщину потянуло
Печенюшкой даже подавилась :001:
Кого любит автор? :091:
с какой радости сие светлое чувство снизойдет в момент развода. Любовь не выбирает: замужем ты, разведен, свободен или женат 5 раз :073:
Сейчас у автора есть некая внутренняя потребность изливать свою личную внутреннюю агрессию, уйдет она....и что? потребность остается, а причин изливать появится великое множество...на кого? ну далее понятно на кого. Любовь тут вообще не при чем.
дорогая да не так там все....любит она кого-то понимаешь...не бывает по другому....
как иначе бы она отличила любовь от нелюбви:016:
А вот тут есть доля правды...Потому опять возращаюсь к тому, что надо подумать просто головой, какой будет жизнь ПОСЛЕ. Не будет ли эта неудовлетворенность на детей выливаться.
дорогая да не так там все....любит она кого-то понимаешь...не бывает по другому....
Вполне возможно.А что, это что-то меняет в остальном?
А вот тут есть доля правды...Потому опять возращаюсь к тому, что надо подумать просто головой, какой будет жизнь ПОСЛЕ. Не будет ли эта неудовлетворенность на детей выливаться.
Будет.
Автор и нас нас срывается сейчас:))
DonCarlos
12.10.2011, 16:13
Вот что-то да
Не, уж лучше продолжайте жить с мыслью, что мужчины, продолжающие любить детей и участвовать в их жизни, в том числе и финансово после развода ненормальные и странные. А нормальные, "настоящие" мужики не платят алименты, скрывают доходы, лишь бы бывшей жене и детям ни копейки не перапало :)) И тогда вас будут окружать именно такие люди!!! Ибо нас окружает такие люди, каких мы заслуживаем ;) во меня на философщину потянуло
Ну положим, меня окружают мужчины, которые женаты по много лет на одной женщине и, вот что странно :016:, не планируют разводиться :009:.
А консультировала я сотрудниц своих многочисленных работ. Если я уже 4 года не работаю, можно ли считать, что я вырвалась из окружения (пугливо оглядываясь)?
А я еще и адвокатом была давеча, так ваще бомжей, наркоманов и грабителей бесплатно защищала. Как страшно жить :001:. Правда я ту работу бросила (наверное все-таки не заслужила).
Не думаю, что у автора есть другой мужчина, скорее есть желание любить и быть любимой, поскольку с мужем она этого реализовать не может, вариант развода видеться ей единственной возможностью начать новую жизнь
KaruselkА
12.10.2011, 16:27
Не думаю, что у автора есть другой мужчина, скорее есть желание любить и быть любимой, поскольку с мужем она этого реализовать не может, вариант развода видеться ей единственной возможностью начать новую жизнь
А самый простой способ.Тут разрушить-там начать заново,а через 7 лет опять завести топик-как меня все раздражает.ТС просто бежит от проблем,быта,усталости прикрываюсь нелюбовью к мужу.
Да. Но, к сожалению, развод тут не спасет((
ТС просто бежит от проблем,быта,усталости прикрываюсь нелюбовью к мужу.
Тогда нужно быть пофигистом. Слишком правильные быстро выдыхаются. Побольше расслабухи и веселья - и раздражения не будет. А не выпить ли? :014:
А самый простой способ.Тут разрушить-там начать заново,а через 7 лет опять завести топик-как меня все раздражает.ТС просто бежит от проблем,быта,усталости прикрываюсь нелюбовью к мужу.
Не думаю, что прикрывается...Мне кажется, она действительно так чувствует. Но уйдя о нелюбимого мужа раздражение и пустота никуда не денутся, и вся агрессия перенаправится на детей. Не обязательно будет так, но вероятность такого исхода очень высока. Прежде чем развестись, надо привести свое душевное состояние в порядок и трезво все продумать.
Разводиться не страшно, неприятно - это да. .
:020: аналогичные ощущения были при разводе... неприятно
f r i d a
12.10.2011, 16:33
Не спасет, конечно :)
Потому автору не мешает посетить психолога, если она в своей голове пока сама разобраться не может и ищет виноватых в собственном раздражении....дров наломать, обидеть близкого и развалить семью не поздно никогда.
KaruselkА
12.10.2011, 16:41
Не думаю, что прикрывается...Мне кажется, она действительно так чувствует. Но уйдя о нелюбимого мужа раздражение и пустота никуда не денутся, и вся агрессия перенаправится на детей. Не обязательно будет так, но вероятность такого исхода очень высока. Прежде чем развестись, надо привести свое душевное состояние в порядок и трезво все продумать.
Что мне подсказывает,что и разводится не придется:)
Не спасет, конечно :)
Потому автору не мешает посетить психолога, если она в своей голове пока сама разобраться не может и ищет виноватых в собственном раздражении....дров наломать, обидеть близкого и развалить семью не поздно никогда.
[/B]
Да! К психологу однозначно!:flower:
Что мне подсказывает,что и разводится не придется:)
Может случиться и так - дык и славно:). А может так, что утвердится в мысли, что жизнь в разводе будет лучше. Сейчас состояние эмоциональное явно не то, в котором можно трезво оценить , что будет потом...
Да, и появление мачехи в будущем - совсем не травматично. И захочет ли муж, чтобы двое детей остались с ним?
Автор, забейте на свои желания и нежелания. Вы всем по гроб жизни обязаны, Ваши желания никого не интересуют. Завели детей - будьте добры нести свой крест до совершеннолетия (а это ещё двенадцать лет в Вашем случае). Потерпите, совсем немного осталось, семь-то лет уже вытерпели.
Очень мне нравятся эти сакссес-стори о втором папе. А знаю из первых рук три истории где второй папа одновременно стал и первым мужчиной падчеридцы :073:, причем все три раза без согласия оных (в последней все кончилось прекрасно, отчим признался и наутро повесился в камере, дело вел мой одногруппник, в первых двух - у девочки отнялось поллица, но маме она не призналась, ну и дочь переехала жить к бабушке).
И родные отцы насилуют, и дедушки, и дяди, и братья, бывает, хотя и реже, чем отчимы. Много моральных уродов, что и говорить. Поэтому ТС должна остаться в семье.
Marino4ka
12.10.2011, 17:00
Автор, я Вас очень понимаю
Нахожусь в аналогичном положении - тоже двое детей и небольшая з/п, и место жительства менять ой как не хочется - сад для младшего, школа и музыкалка для старшего - все держит меня в этом районе...
Начните с поиска работы - даже просто поиск очень здорово меняет отношение к себе, к ситуации и к себе в ситуации...
но это все только в том случае, если Вы действительно уверены, что общего будущего у вас нет и быть не может ;)
KaruselkА
12.10.2011, 17:02
Может случиться и так - дык и славно:). А может так, что утвердится в мысли, что жизнь в разводе будет лучше. Сейчас состояние эмоциональное явно не то, в котором можно трезво оценить , что будет потом...
Я не знаю как ТС,но данную ситуация для себя я оценила:жить на 20 тыщ.с двумя детьми хоть и в собственной квартире-это реально будет тяжело(кстати еще один негатив) хотя потребности у всех разные.
Я бы начала приводить свое эмоциональное состояние любыми способами-подружки,психолог,вполне возможно что и любовник,да даже легкий флирт никто не отменял.Поиск новой работы,смена имиджа ну и т.д.Но взять и сжечь все мосты это нифига не правильно.Но мне проще я по жизни пофигистка и со свекровью не живу.ИМХО.
Любовь ведь не нагрянет сразу после получения заветной зеленой бумажки:(
Начните с поиска работы - даже просто поиск очень здорово меняет отношение к себе, к ситуации и к себе в ситуации...
но это все только в том случае, если Вы действительно уверены, что общего будущего у вас нет и быть не может ;)
Не вижу связи... А почему не начать искать работу просто ради того, чтоб найти нормальную работу :009:?
Кстати, очень многим (мне точно) хорошая работа поднимает настроение и душевный тонус (а оплачиваемая и перспективная так еще и самооценку). ну и времени поменьше останется на отношения с мужем.
Хочется перемен, чувствуете неудовлетворенность жизнью: начните с прически и работы, а уж если не отпустит и психолог не поможет - можно и развестись.
И родные отцы насилуют, и дедушки, и дяди, и братья, бывает, хотя и реже, чем отчимы. Много моральных уродов, что и говорить. Поэтому ТС должна остаться в семье.
А зачем выдергивать цитату из контекста и троллить по этому поводу?
Я писала конкретно автору, которая пыталась свой опыт с замечательным отчимом экстраполировать на свою будущую жизнь (лень цитату искать). Я написала, что сценарии жизни с отчимом далеко не всегда радужны, чаще просто нерадостны, а иногда (и вовсе не так уж редко, как многие думают - я в аспирантуре прочла много криминологической литературы, в том числе и о семейном насилии - не только сексуальном) просто чудовищны.
Для меня, вывод из моего поста был: Поэтому ТС не строить глядеть в будущее незамутненно оптимистичным взглядом, с надеждой, что вот там за углом ее ждет счастье, стоит только развестись.
Stephania
12.10.2011, 17:23
Автор, а если объясниться с мужем и предложить ему "свободные отношения" - сохранить семью ради детей и при этом у каждого будет своя личная жизнь. И детей с "насиженного места" никто дергать не будет, и отца никто не лишает, и любовников можно заводить никого не обманывая :)
риток0108
12.10.2011, 17:28
Если до сих пор живете с ним,значит еще можете. Когда станет совсем не в моготу,вас никакие обстоятельства не удержат да и советы не понадобятся. Все само решится. Поверьте так и будет.
А зачем выдергивать цитату из контекста и троллить по этому поводу?
Я писала конкретно автору, которая пыталась свой опыт с замечательным отчимом экстраполировать на свою будущую жизнь (лень цитату искать). Я написала, что сценарии жизни с отчимом далеко не всегда радужны, чаще просто нерадостны, а иногда (и вовсе не так уж редко, как многие думают - я в аспирантуре прочла много криминологической литературы, в том числе и о семейном насилии - не только сексуальном) просто чудовищны.
Для меня, вывод из моего поста был: Поэтому ТС не строить глядеть в будущее незамутненно оптимистичным взглядом, с надеждой, что вот там за углом ее ждет счастье, стоит только развестись.
Тут уже несколько человек отписались, что у них замечательные были отчимы, лучше родных отцов. Бывает и такое. Хотя да - 80 % всех изнасилований по статистике совершают родные ребёнка, те люди, которых он знает, а не маньяки с конфетой. Ну так и родные отцы тоже могут насиловать своих родных детей, просто по статистике это чаще делают отчимы. Ну так, может, и к отцам присматриваться будем.
Сценарии жизни с отчимом не всегда радужны, так и с родным отцом они тоже не всегда радужны.
Если бы ТС глядела в своё разведённое будущее с оптимизмом, она бы просто не создала тему на форуме, а молча бы развелась.
Автор, а если объясниться с мужем и предложить ему "свободные отношения" - сохранить семью ради детей и при этом у каждого будет своя личная жизнь. И детей с "насиженного места" никто дергать не будет, и отца никто не лишает, и любовников можно заводить никого не обманывая :)
А что, автор где-то писала, что разводится из-за сексуальной неудовлетворенности? :010:
Вы правда непонимаете, каково это, жить бок-о-бок с неприятным тебе человеком (вот куча народу, я в том числе, однозначно предпочли бы развод проживанию со свекровью) - при чем тут секс?
f r i d a
12.10.2011, 17:34
Любовь вообще мало зависит от места положения и степени свободы :)) а про бумажки она уж тем более ничего и слышать не слышала :)):)):))
Тут уже несколько человек отписались, что у них замечательные были отчимы, лучше родных отцов. Бывает и такое. Хотя да - 80 % всех изнасилований по статистике совершают родные ребёнка, те люди, которых он знает, а не маньяки с конфетой. Ну так и родные отцы тоже могут насиловать своих родных детей, просто по статистике это чаще делают отчимы. Ну так, может, и к отцам присматриваться будем.
Сценарии жизни с отчимом не всегда радужны, так и с родным отцом они тоже не всегда радужны.
Если бы ТС глядела в своё разведённое будущее с оптимизмом, она бы просто не создала тему на форуме, а молча бы развелась.
давайте, что ли статистику (ссылку). или поздравить вас соврамши?
Да, к отцам тоже стоит присматриваться. Я вообще за то, чтоб жить с широко открытыми глазами, а не в радостном мире где все мужья верны женам, а потом при разводе послушно делят имущество и платят хорошие алименты и общаются с детьми, ну и т.п., и т.д.
У меня создалось впечатление, что она в него вообще не глядела пока, может я и ошибаюсь.
ну и потом, она себе сценариев будущего уже понастроила: когда замуж вышла за нелюбимого, а потом ему детей родила. Дважды.
Только я считаю, что сценарии ТС не всегда реализуются?
Любовь вообще мало зависит от места положения и степени свободы :)) а про бумажки она уж тем более ничего и слышать не слышала :)):)):))
:))
Только я считаю, что сценарии ТС не всегда реализуются?
Я с вами:support:
Stephania
12.10.2011, 17:41
А что, автор где-то писала, что разводится из-за сексуальной неудовлетворенности? :010:
Вы правда непонимаете, каково это, жить бок-о-бок с неприятным тебе человеком (вот куча народу, я в том числе, однозначно предпочли бы развод проживанию со свекровью) - при чем тут секс?
ну я то точно не понимаю :)) просто не представляю :001:
но тут 90% советов "не беситься с жиру", "терпеть ради детей", "завести любовника",
а советы типа "уходи от нелюбимого человека и не насилуй себя" не в фаворе :073:. Вот тоже решила дать никому не нужный совет в духе ЛВ ;)
Кстати, про секс я ничего не писала :004: только про любовника, который может поднять самооценку похлеще любой работы (и времени занимает меньше) :)
f r i d a
12.10.2011, 17:44
ну я то точно не понимаю :)) просто не представляю :001:
но тут 90% советов "не беситься с жиру", "терпеть ради детей", "завести любовника",
а советы типа "уходи от нелюбимого человека и не насилуй себя" не в фаворе :073:. Вот тоже решила дать никому не нужный совет в духе ЛВ ;)
Кстати, про секс я ничего не писала :004: только про любовника, который может поднять самооценку похлеще любой работы (и времени занимает меньше) :)
Всегда удивляюсь советам, когда предлагают решить проблему, создав новую :)):)):))
А если крышу сорвет у автора, ни до работы, ни до детей будет..да еще и самооценка помашет ручкой :support:
давайте, что ли статистику (ссылку). или поздравить вас соврамши?
Сейчас уже не вспомню, где конкретно видела эти цифры. Нашла сейчас по запросу несколько ссылок:
http://zdravyshka.ru/Otnosheniya/Seks/kak-izbezhat-iznasilovaniya.html
http://kp.by/daily/25744/2732225/
http://www.krirpo.ru/etc.htm?id=717
Хорошо рассуждать о любви-нелюбви, когда твоя попа прикрыта мужиком, который зарабатывает деньги и решает ряд других не менее важных проблем.
Надо держать в голове одну мысль, что после развода придется расчитывать исключительно на себя.
Stephania
12.10.2011, 17:51
Всегда удивляюсь советам, когда предлагают решить проблему, создав новую :)):)):))
А если крышу сорвет у автора, ни до работы, ни до детей будет..да еще и самооценка помашет ручкой :support:
Да прям уж так сорвет!!! Вы часто встречали женщин старше 25, у которых настолько "рвало" крышу, что прямо и детей забрасывали, и работу?! Я даже в кино такого не видела, не то что в реальной жизни.... а, вспомнила, в книжке Л.Толстого читала :))
f r i d a
12.10.2011, 17:53
Да прям уж так сорвет!!! Вы часто встречали женщин старше 25, у которых настолько "рвало" крышу, что прямо и детей забрасывали, и работу?! Я даже в кино такого не видела, не то что в реальной жизни.... а, вспомнила, в книжке Л.Толстого читала :))
Они все в ЖГ :065: И автор здесь, это уже не может не настораживать :065:
ЖГ как диагноз:))
а что свидетельство о разводе зеленое?:)
надо же...как символично...вот вам зеленый свет...дорога в жизнь....
мне кстати зеленый очень идет...к глазам:073:
f r i d a
12.10.2011, 17:55
Хорошо рассуждать о любви-нелюбви, когда твоя попа прикрыта мужиком, который зарабатывает деньги и решает ряд других не менее важных проблем.
Надо держать в голове одну мысль, что после развода придется расчитывать исключительно на себя.
Автор уже очень хорошо 33% мужниных посчитала....а вот запьет он...или рванет в паломничество :fifa: не говоря уже о личном сердечном благоустройстве :019:
f r i d a
12.10.2011, 17:55
Красный диплом мой, стало быть, сигналит: Стоп, дороги нет :001:
у меня какое-то не очень зелёное :)) очень сложного цвета :fifa::065:
Stephania
12.10.2011, 17:56
Видимо я невнимательно отношусь к чтению ЖГ :)) мне почему-то попадаются темы тока про мужей-казлофф, и верных жен всех в бэлом :))
Я видела такие варианты. Ну и еще: а с какой, простите, руки мужу ТС тогда ее содержать? Вы можете сказать, конечно, что она на себя зарабатывает, но ведь 33% ее зарплаты должно уходить на детей (чиста по справедливости).
Вообще слышала про такую семью (Сартр и Бовуар), но не видела. Вы сцены предлагаете все чудесатее и чудесатее.
Окружением Вашим навеяно? Или только мое виновато во всем :001:?
Красный диплом мой, стало быть, сигналит: Стоп, дороги нет :001:
я верю в знаки разные:fifa::))
Зеленоватое:)) Короче не очень красивое, о браке лучше:love:
Автор уже очень хорошо 33% мужниных посчитала....а вот запьет он...или рванет в паломничество :fifa: не говоря уже о личном сердечном благоустройстве :019:
И о мамО, которая вряд ли простит вероломное поведение невестки:fifa:
Не, она насчитала 50 :)). Мы ее тут немного спустили с небес на землю (а она мне потом отписалась, что ей это еще и не смешно)
Сейчас уже не вспомню, где конкретно видела эти цифры. Нашла сейчас по запросу несколько ссылок:
http://zdravyshka.ru/Otnosheniya/Seks/kak-izbezhat-iznasilovaniya.html
http://kp.by/daily/25744/2732225/
http://www.krirpo.ru/etc.htm?id=717
в 1 ссылке про 80% изнасилований (всех женщин).
вторая - КП. третья - вообще что-то левое.
не убеждает. так-что отнесем на вашу фантазию.
я верю в знаки разные:fifa::))
Хорошо тогда, что у меня красный отобрали через год и бордовый дали :)) (Гознак сподобился напечатать-таки бланки нового образца, а они уже не красные :004:).
Stephania
12.10.2011, 18:10
Я видела такие варианты. Ну и еще: а с какой, простите, руки мужу ТС тогда ее содержать? Вы можете сказать, конечно, что она на себя зарабатывает, но ведь 33% ее зарплаты должно уходить на детей (чиста по справедливости).
Вообще слышала про такую семью (Сартр и Бовуар), но не видела. Вы сцены предлагаете все чудесатее и чудесатее.
Окружением Вашим навеяно? Или только мое виновато во всем :001:?
Сцены не предлагаю, предлагаю варианты, наиболее популярные в этом топе, а именно "сохранить семью любой ценой" :)) Наверняка и Вы видели такие семьи, просто Вас не поставили в известность об их маленьких семейных секретах :)
З.Ы, Вы не поняли, это Вы виноваты в том, какое у Вас окружение.
З.З.Ы. есичо не нервничайте, какое у вас окружение не знаю и знать не хочу, эту фразу можно применить к любому :)
У Сартра и Бовуар детей не было, и свекровь с ними не жила - им попроще было.
Зря, я видела примерно те же цифры в научных трудах по криминологии (дело было давно, больше 10 лет назад, и источники брались в библиотеке, а не в прессе). вам хочется верить, что у изнасилований низкая латентность и все, что происходят, дело рук незнакомых маньяков? Отнесем это на Вашу ТДО.
Конечно, это плод моей больной фантазии, и педофилы с педофилией тоже существуют только в моём воображении.
У Сартра и Бовуар детей не было, и свекровь с ними не жила - им попроще было.
Ну и еще, они интеллигентами были не от слова телега (как тут ТС про мужа отписалась), а от избыточного ума. И жили порознь (по соседству). Ну хоть так притянула.
А кто-нибудь слышал или наблюдал такой пример в жЫзни?
у меня какое-то не очень зелёное :)) очень сложного цвета :fifa::065:
ну вам идет?:016::)
Я поняла, что мне больше идет розовый:0066:
Конечно, это плод моей больной фантазии, и педофилы с педофилией тоже существуют только в моём воображении.
Да ладно, зачем обязательно педофилы: там в дух из трех случаях, что я привела девочки были созревшие по 16-17 лет :073:, так что вторые папо долго крепились и выжидали (одну из них правда мыл в ванной еще лет до 15), в последнем - ей через 2 неделе бы стукнуло 14 и было бы поздно - изнасилование и так не пришить было, а то, что он с ней с 13 лет жил - так по согласию это, он ей потом конфет и игрушек покупал :073:. Или типа, если дочь взрослая - то уже можна?
Ну и еще, они интеллигентами были не от слова телега (как тут ТС про мужа отписалась), а от избыточного ума. И жили порознь (по соседству). Ну хоть так притянула.
А кто-нибудь слышал или наблюдал такой пример в жЫзни?
Ну так и детей у неё не было, потому как феминистка.
Вспомнила живущих порознь Вуди Аллена и Мию Ферроу. Он, правда, педофилом оказался.
Может, в жизни и есть у меня такие знакомые, но коварно скрывают от меня свои особенности. :073: А так я бы сейчас отписалась.
Вспомнила живущих порознь Вуди Аллена и Мию Ферроу. Он, правда, педофилом оказался.
Может, в жизни и есть у меня такие знакомые, но коварно скрывают от меня свои особенности. :073: А так я бы сейчас отписалась.
Ну опять-таки, не совсем педофилом (мы ж не знаем с какого возраста он к падчеридце воспылал)? И еще один пример того, за что мне здесь чернуху впаять пытались. А че, Вуди Аллен оказался прям сказочным приемным папой.
Да ладно, зачем обязательно педофилы: там в дух из трех случаях, что я привела девочки были созревшие по 16-17 лет :073:, так что вторые папо долго крепились и выжидали (одну из них правда мыл в ванной еще лет до 15), в последнем - ей через 2 неделе бы стукнуло 14 и было бы поздно - изнасилование и так не пришить было, а то, что он с ней с 13 лет жил - так по согласию это, он ей потом конфет и игрушек покупал :073:. Или типа, если дочь взрослая - то уже можна?
Да я не спорю, что много уродов всяческих, но ведь и нелюдя из Германии можно сюда же приплести, который свою родную дочь много лет в подвале держал.
И вообще, это к теме ТС имеет уже как-то мало отношения.
вы лжете. я не это написал. 80% - да, получается это плод вашей больной фантазии. меня заинтересовало ваше высказывание, а выяснилось, что вы взяли цифру просто с потолка, что называется.
Зря, я видела примерно те же цифры в научных трудах по криминологии (дело было давно, больше 10 лет назад, и источники брались в библиотеке, а не в прессе). вам хочется верить, что у изнасилований низкая латентность и все, что происходят, дело рук незнакомых маньяков? Отнесем это на Вашу ТДО.
нет, меня просто заинтересовало, откуда человек взял цифру. оказалось из своей головы.
все просто. не ищите никакой тайны. меня на самом деле это заинтересовало.
Ну опять-таки, не совсем педофилом (мы ж не знаем с какого возраста он к падчеридце воспылал)? И еще один пример того, за что мне здесь чернуху впаять пытались. А че, Вуди Аллен оказался прям сказочным приемным папой.
А мне так его проза нравится. :008:
А он вот какой, северный олень.
вы лжете. я не это написал. 80% - да, получается это плод вашей больной фантазии. меня заинтересовало ваше высказывание, а выяснилось, что вы взяли цифру просто с потолка, что называется.
Да не брала я её с пололка. Встречала, и неоднократно. Но сейчас не помню источников.
Да не брала я её с пололка. Встречала, и неоднократно. Но сейчас не помню источников.
ну, намекните, где, например, вы могли эту цифру встретить? в КП? хотя, ладно, и так все ясно.
Anastasiya_I
12.10.2011, 18:25
Интересная фраза. Как только не извратят. Если феминистка, то не может быть детей?:065: И замуж они не выходят:009:
Интересная фраза. Как только не извратят. Если феминистка, то не может быть детей?:065:
У тех, кто стоял у истоков этого движения - да.
ага :fifa: люблю сложные цвета :019::))
ну, намекните, где, например, вы могли эту цифру встретить? в КП? хотя, ладно, и так все ясно.
Что Вам ясно? Что я КП читаю? Не читаю, это была одна из первых ссылок. Возможности искать дальше не было (ребёнок проснулся). А по-Вашему, каково соотношение? Может, тоже ссылку приведёте?
Что Вам ясно? Что я КП читаю? Не читаю, это была одна из первых ссылок. Возможности искать дальше не было (ребёнок проснулся). А по-Вашему, каково соотношение? Может, тоже ссылку приведёте?
не надо грубить.
это не я цифири из головы выдумываю.
ну, уж, если и приведу, то она не будет ложью.
признайтесь уже себе, что для красного словца приврали и успокойтесь. не была бы тема столь интересна тут (мне например, как отцу), никто бы и внимания не обратил. вам не повезло.ю поздравляю вас, гражданка, соврамши.
не надо грубить.
это не я цифири из головы выдумываю.
ну, уж, если и приведу, то она не будет ложью.
признайтесь уже себе, что для красного словца приврали и успокойтесь. не была бы тема столь интересна тут (мне например, как отцу), никто бы и внимания не обратил. вам не повезло.ю поздравляю вас, гражданка, соврамши.
Где я грубила?
Признаваться не буду, потому как ничего не сочиняла. И Трильби Вам отвечала, что цифры примерно такие и есть, но Вы и это пропустили тоже:
"Зря, я видела примерно те же цифры в научных трудах по криминологии (дело было давно, больше 10 лет назад, и источники брались в библиотеке, а не в прессе). вам хочется верить, что у изнасилований низкая латентность и все, что происходят, дело рук незнакомых маньяков? Отнесем это на Вашу ТДО".
Сейчас искать не могу, убегаю за вторым ребёнком.
Интересная фраза. Как только не извратят. Если феминистка, то не может быть детей?:065: И замуж они не выходят:009:
У нее не было, именно из-за того. что феминистка (вроде бы религия убеждения не позволила)
В общем, разговор из заданной темы плавно перешел в проблему педофилии. Непонятно только с каких таких кораблей, но факт налицо.
Тем кто считает, что я постоянный посетитель ЖГ, советую заглянуть в мой профиль - убедитесь, что я вообще не хожу в ЖГ и понятия не имею, кто с кем и как разводится и как клянет своих мужьев (причем, замечу, что я своего не кляну и ни одного плохого слова про него тут не написала).
Тем, кто советует в стописятый раз завести любовника, снова и снова повторю, что это - не мой вариант.
Тем, кто считает, что в моей жизни есть мужчина помимо мужа, глубоко заблуждается - у меня просто нет ни возможности "ходить налево", ни желания (хотя бы из тех сообаржений, что секса без хоть малейшей влюбленности мне и так дома хватает с лихвой. Искать себе те же приключения на стороне не считаю целесообразным).
Спасиб тем, кто понял (им я это уже говорила), немного вразумил (без глумления. Именно этого я и просила, собственно).
Жаждущим поглумиться искренне желаю не попадать никогда ни в какие истории, которые могли бы вызвать эту жажду. И махать крыльями, спя с любовником, обвешанные счастливыми детьми.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 21:33
В общем, разговор из заданной темы плавно перешел в проблему педофилии. Непонятно только с каких таких кораблей, но факт налицо.
Тем кто считает, что я постоянный посетитель ЖГ, советую заглянуть в мой профиль - убедитесь, что я вообще не хожу в ЖГ и понятия не имею, кто с кем и как разводится и как клянет своих мужьев (причем, замечу, что я своего не кляну и ни одного плохого слова про него тут не написала).
Тем, кто советует в стописятый раз завести любовника, снова и снова повторю, что это - не мой вариант.
Тем, кто считает, что в моей жизни есть мужчина помимо мужа, глубоко заблуждается - у меня просто нет ни возможности "ходить налево", ни желания (хотя бы из тех сообаржений, что секса без хоть малейшей влюбленности мне и так дома хватает с лихвой. Искать себе те же приключения на стороне не считаю целесообразным).
Спасиб тем, кто понял (им я это уже говорила), немного вразумил (без глумления. Именно этого я и просила, собственно).
Жаждущим поглумиться искренне желаю не попадать никогда ни в какие истории, которые могли бы вызвать эту жажду. И махать крыльями, спя с любовником, обвешанные счастливыми детьми.
Топ не читала , только первый пост.Если вы такая хорошая белая и пушистая , нафига тогда пользуетесь мужем, он для вас только кошелёк , я правильно поняла.:073:
Топ не читала , только первый пост.Если вы такая хорошая белая и пушистая , нафига тогда пользуетесь мужем, он для вас только кошелёк , я правильно поняла.:073:
прочитайте весь пост. Именно о том, что я не белая и не пушистая и речь. Не делайте выводов, не зная сути.
и тут автор пришла за советом, а потом обиделась и всех послала. это, что стиль такой? или мода последнее время? сначала стонать и плакать, а потом написать - я не такая. у меня все нормально, а вы, смерды, мою метущуюся дущу понять не можете
и тут автор пришла за советом, а потом обиделась и всех послала. это, что стиль такой? или мода последнее время? сначала стонать и плакать, а потом написать - я не такая. у меня все нормально, а вы, смерды, мою метущуюся дущу понять не можете
Ну дык у ней же трагедия, разве можно было смеяться :010:, как я могла :010:.
Пайду выпью яду... Или разведусь (чиста из солидарности).
Ау, кто-нибудь понял мою мятущуюся душу (точно знаю что хочется чего-то: то ли чаю с печенькой, то ли развода :009:).
У меня знакомые когда был край в отношениях- решили между собой меньше общаться и жить в разных комнатах. Через пару лет снова сошлись и все нормально. и тоже двое детей. Попробуйте. Не факт что на нового мужа у вас не будет того же, или еще не дай Бог, влюбитесь, и вам потом такое скажут и покажут...
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 22:14
прочитайте весь пост. Именно о том, что я не белая и не пушистая и речь. Не делайте выводов, не зная сути.
Достаточно первого поста.:))
прочитайте весь пост. Именно о том, что я не белая и не пушистая и речь. Не делайте выводов, не зная сути.Автор, сходите к психологу (хорошему, проверенному). Здесь вряд ли у Вас будет время выискивать перлы в навозе.
Подумайте о детях. Только в док. фильмах из жизни звезд это выглядит красиво: "Мы в разводе, но при этом ведем себя как цивилизованные люди, у детей есть отец".
В реальной жизни получается так: развод - алименты - выяснение отношений, - не до детей, понятно (обиды, уход в себя и т.д.). Потом папа приходит к вам в выходной, играет с детишками, гуляет пару часиков, говорит, что скучает. Потом у папы появляется личная жизнь (такие мужчины подбираются быстро), приходит через выходной ("дорогая, я их люблю, но давай я лучше 5-го, а скорее 25-го заберу на весь день). Потом у папы новая семья, новые детки, заботы, новая родня; приходит на НГ и дни рождения. Потом...может просто алименты прислать или приходить навещать в больницу (не дай Бог). Все. Причем я описываю т.н. "хороших отцов".
Когда у моего брата диагностировали крайне серьезную болезнь, он приехал к родителям, всё говорит, помирать буду. на что отец сказал- вот поднимешь детей, делай что хочешь, а пока у тебя есть обязанность перед ними.
У вас хороший муж, Вы в угоду своим хочу-не хочу, собираетесь разрушить мир детей?
тогда будте честны, и уходите сама, а детей оставьте с их нормальным отцом. потому что чужому мужчине чужие дети не нужны. или Вы думаете, что сможете прекратить общение детей с их родным отцом которого они любят?
поверьте, много женщин выйдут за хозяйственного, непьющего , нормального мужчину, и выростят ВАШИХ детей.
Вот реально, если сейчас открыть тему, да Вашего мужа через неделю уже женим.
А Вы стройте свою любовь, день 2255, 3555,4678....
ну и брееед.... "мир детей" полон скандалов, кроме того, ни один ребенок не скажет потом спасибо за то, что мать жила с нелюбимым человеком "ради детей", скорей наоборот.
ИМХО, если в 35 лет такая ситуация у человека возникла, чего издеваться-то над собой? Еще 10 лет ждать непоймичего и терять время? Потом и со сменой работы и с поиском суженого потуже будет.
Мне кажется Вам нужно, конечно же, хорошенько подумать, поговорить с психологом, так ли уж все хреновасто, если да, то рассмотреть возможность смены работы и в путь)). Если у Вас есть своя квартира так это уже намного легче)) круче решиться на развод без работы и без квартиры, но я и таких знаю.
АлеКсеня
13.10.2011, 01:19
интересная тема, прочитала почти всё. жаль, что здесь (и не только здесь...) такая реакция в большинстве бывает - поглумиться, поприкалываться и поднять свою самооценку за счет критики автора топика... фильтруйте это всё, всем хорош не будешь. опыта Вам вряд ли добавлю, просто солидарна с вами в вопросе о том, что не надо ни пилить годами мужа, ни заводить бесконечные ссоры в присутствии детей, да и вообще продолжать жить с нелюбимым человеком. лучше расстаться - и да, как-то набраться мужества. найти работу более высокооплачиваемую, подработки-халтуры... в общем, не мне Вам советовать, но как-то попытаться справиться с материальными вопросом... он трудный и я это сама знаю, но труднее жить бок о бок с нелюбимым годами. и идти на жуткий копромисс с самой собой, и портить жизнь не виноватому ни в чем человеку.
АлеКсеня
13.10.2011, 01:20
я понимаю, что я по поводу "материальной" темы тут высказалась как Капитан Очевидность. тем не менее, часто в жизни мы спотыкаемся именно об очевидные вещи.
Роковое сходство
13.10.2011, 03:16
Автор, Вы еще здесь? или уже на всех обиделись и ушли?
Я Вам еще хочу такой вариант развития событий нарисовать.
Вот смотрите, решите Вы в семье остаться, "ради детей", "да муж вроде ничего - непьет-не бьет"и т.п., проживете еще 10 лет скрипя зубами с ним...а мужчины-то они тоже ведь не дураки, он, нелюбимый, Ваше отношение чувствует...и встретится ему через 10 лет барышня, для которой он будет самый-самый, Вы представляете, как у него крышу сорвет, после стольких лет жизни с нелюбящей женщиной? И уйдет он в прекрасную даль строить новую жизнь с любящей женщиной, и терпеть как Вы сейчас ради детей терпите не будет скорее всего, да и дети уже взрослые будут...только лет то Вам уже не 35 будет, а 45...и что дальше? Представляете, насколько сложнее Вам будет новую жизнь строить потом, 10 лет спустя?
В общем, к чему это я...Я Вас не к разводу уговариваю, не подумайте. Просто поймите, что ситуацию надо менять, срочно. Нельзя терпеть и жить скрепя сердце...Никто не оценит, поверьте. Нельзя все оставлять как есть...неважно какое решение Вы примите (уходить/остаться) но надо из этого болота выбираться.
Удачи Вам! :flower:
И уйдет он в прекрасную даль строить новую жизнь с любящей женщиной, и терпеть как Вы сейчас ради детей терпите не будет скорее всего, да и дети уже взрослые будут...только лет то Вам уже не 35 будет, а 45...и что дальше? Представляете, насколько сложнее Вам будет новую жизнь строить потом, 10 лет спустя?
В общем, к чему это я...Я Вас не к разводу уговариваю, не подумайте. Просто поймите, что ситуацию надо менять, срочно. Нельзя терпеть и жить скрепя сердце...Никто не оценит, поверьте. Нельзя все оставлять как есть...неважно какое решение Вы примите (уходить/остаться) но надо из этого болота выбираться.
Уже писала, маман моя отбила мужа у девицы на год младше меня :)) - участникам событий было - Вике (БЖ) - 28, мужу ее - 42 вроде бы, маме моей 49 :004:. Детей там не было. Лябовь у них по сю пору вроде.
Поддержу автора. Я бы с нелюбимым жить тоже не смогла. Так что ушла бы.
Но у меня довольно стабильное материальное положение.
Уже писала, маман моя отбила мужа у девицы на год младше меня :)) - участникам событий было - Вике (БЖ) - 28, мужу ее - 42 вроде бы, маме моей 49 :004:. Детей там не было. Лябовь у них по сю пору вроде.
И что?
И что?
Это я к тому, что в 45 ТС уже никому прям-таки не убдет нужна...
Ну и насчет жить с нелюбимым... Она за него без любви вышла замуж, потом ребенка родила без любви, потом еще одного, а еще через 5,5 лет вдруг огляулась: Ой-Е, а что я здесь делаю? И разводится собралась...:065:
Ну вот я тож не готова без любви жить, но я и взамуж без любви не готова, и даже с любовью детей рожать погодила 3 года (чтоб проверить, нне пройдет ли любоффь).
Роковое сходство
13.10.2011, 03:41
И что?
ну типа что автор и в 49 свое личное счастье устроить сможет если захочет...
Да и позже. Но для подросших детей развод родителей не будет таким шоком.
Я это не к тому "жить или не жить". Я разговор поддержать.
Или не сможет, даже если захочет.
Кстати, вот что не нужно делать, так это не разобравшись в текущих отношения, сразу же строить планы на следующие.
Кстати, я вот вовсе не уверенна, что в 45 смогу кого-то отбить и выйти замуж. Вернее уверенна, что сейчас когда мне 35 это сделать легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.