PDA

Просмотр полной версии : Развод - это страшно??

Страницы : 1 2 3 [4]

Viala
13.10.2011, 03:45
Она за него без любви вышла замуж, потом ребенка родила без любви, потом еще одного, а еще через 5,5 лет вдруг огляулась: Ой-Е, а что я здесь делаю? И разводится собралась...:065:

Да, это тоже можно понять - вначале думала, что сможет, теперь уверенна что нет.

Трильби
13.10.2011, 03:49
Да, это тоже можно понять - вначале думала, что сможет, теперь уверенна что нет.

Ну можно, мы и поняли. но предложили для начала начать зарабатывать, и вообще подготовить пути отступления, ну и с психологом поработать чтоб вдругорядь не вляпаться, а оказалось - глумимся мы:(.

Viala
13.10.2011, 04:00
Ну можно, мы и поняли. но предложили для начала начать зарабатывать, и вообще подготовить пути отступления, ну и с психологом поработать чтоб вдругорядь не вляпаться, а оказалось - глумимся мы:(.

угу. но я опять тему не дочутала, а на первых страницах мнений, что автору надо поднапрячься и остаться ради детей довольно много.

А так - согласна.

01ga
13.10.2011, 10:14
Автор, зачем Вы себя мучаете? У Вас что, десять жизней? Моя мамочка жила с нелюбимым мужем 20 лет, был порыв по таким же причинам, что и у Вас, развестись, когда мне было 11. Не развелась. Было жалко плачущего ребёнка и мужа, стоящего на коленях, любящего и всего такого положительного. Тоже - квартира и не очень большая зп. В итоге ещё через 8 лет их брак резлетелся с треском. Она с ним уже просто разговаривать не могла, какой уж тут психолог. Как шутит мой муж, лозунг любого хорошего психолога : "Полюбите себя!", а тут Вам всё время эгоизмом глаза колют.
За пару лет после развода маму стало не узнать - человек с абсолютно разболтанной психикой стал на порядок спокойнее, веселее и откровенно счастливее. ТОлько при этой ей вырезали щитовидку+заработала язвенную болезнь.
Итог - у мамы нормальная работа, хобби - рыбалка, лес, подруги, внук, я в конце концов:-)))) У отца замечательная новая семья, где его ЛЮБЯТ. Он всегда был прекрасным отцом и моим лучшим другом, и сейчас его вторая семья - мои очень близкие люди. Я счастлива за обоих и уверена - разведись мама в 34-35, а не в 43, она бы легко вышла замуж. А в 43 с измотанной таким браком психикой всё, что она хотела - спокойно пожить одна.
Я это к чему - жизнь короткая. И жизнь мужа тоже, кстати.
Про детей (хотя Вы не об этом), до 5 лет формируется модель семьи в голове у ребёнка. Да, это не приятно, когда родители разводятся, но иметь как бонус в итоге счастливую мать - достаточное основание, чтобы смириться с этим. Моё личное мнение, основанное на собственной практике:-))) Не помню откуда это, но фраза отличная: "Страх отнимает у нас половину жизни".
Ещё, правда, удивляет количество постов про финансовую сторону, как будто вы калека и муж - изверг. Явно же всё не так. Я знаю не один и не два примера, когда бывшие мужья по полной программе заботились в этом смысле о детях.
И всё-таки брак оправдан с тем, с кем хочется стареть. Вам хочется с ним?

marsu
13.10.2011, 12:13
01ga , вы все правильно пишете...Вот только про мат. сторону - лично я не писала, что не надо уходить, потому что зп маленькая и прочее, а за то, что надо трезвой головой продумать план: где, как и на что жить дальше. Вот и все. Эмоции эмоциями, но, к сожалению, автору придется столкнуться в дальнейшем, решит она уйти, с вполне определенными трудностями и лучше заранее это осознать и подготовиться. Тем более в текущем эмоциональном состоянии эти трудности решать будет ой как не просто. Развод, даже с нелюбимым человеком, это тяжело, т.к. люди, так или иначе, должны заново привыкать жить по другому. Соотв-но, надо подготовиться.
Кстати, мои родители тоже жили, как ваши, вот только мама не ушла...Ушел отец...в 48 лет и из жизни. Мне психолог потом объясняла, что так бывает - если человек не находит способа изменить стуацию, то иногда он уходит вот таким образом. Печально. А был бы любим - уверена, все было бы по другому. Но у нас родители не ссорились никогда при нас, внешне вобще идеальная семья была. Вот только я где-то лет с 11 начала замечать, как маму от отвращения передергивает, когда папа иной раз редко пытался подойти обнять или поцеловать и тогда я думала, что лучше бы они разошлись...

Трильби
13.10.2011, 12:13
Ещё, правда, удивляет количество постов про финансовую сторону, как будто вы калека и муж - изверг. Явно же всё не так. Я знаю не один и не два примера, когда бывшие мужья по полной программе заботились в этом смысле о детях.

Не. ну я тоже знаю таких. Но там в большинстве случаев владельцы бизнеса, хотя знаю одного владельца овощного рынка, который жене своей с ребенком до году платил анекдотичный мизер, просто потому, что расстались не по доброму. И она в суде не смогла доказать, что доход человека с личным водителем, за полгода до того, возившего ее на кипр (фото в суде были) - больше МРОТ :073:.
А вот почему я, корпоративный юрист, которому неинтересно семейное право, регулярно зондирую вопрос об алиментах (притом. что, повторюсь, в моем окружении их и не платят и не получают), о злостном уклонении и т.п., так это потому, что это ФАК почти все разведенных сотрудниц :065:.
Ну я бы для раскрытия глаз в поискала здесь на ЛВ гигантский топик про алименты, там много интересного можно подчерпнуть...
Повторюсь, я не против развода... Я - за (жила в такой же семье, как Ваша), за - однозначно. Но решение должно быть взвешенным, продуманным и не поспешным.

АлеКсеня
13.10.2011, 12:14
Автор, зачем Вы себя мучаете? У Вас что, десять жизней? Моя мамочка жила с нелюбимым мужем 20 лет, был порыв по таким же причинам, что и у Вас, развестись, когда мне было 11. Не развелась. Было жалко плачущего ребёнка и мужа, стоящего на коленях, любящего и всего такого положительного. Тоже - квартира и не очень большая зп. В итоге ещё через 8 лет их брак резлетелся с треском. Она с ним уже просто разговаривать не могла, какой уж тут психолог. Как шутит мой муж, лозунг любого хорошего психолога : "Полюбите себя!", а тут Вам всё время эгоизмом глаза колют.
За пару лет после развода маму стало не узнать - человек с абсолютно разболтанной психикой стал на порядок спокойнее, веселее и откровенно счастливее. ТОлько при этой ей вырезали щитовидку+заработала язвенную болезнь.
Итог - у мамы нормальная работа, хобби - рыбалка, лес, подруги, внук, я в конце концов:-)))) У отца замечательная новая семья, где его ЛЮБЯТ. Он всегда был прекрасным отцом и моим лучшим другом, и сейчас его вторая семья - мои очень близкие люди. Я счаслива за обоих и уверена - разведись мама в 34-35, а не в 43, она бы легко вышла замуж. А в 43 с измотанной таким браком психикой всё, что она хотела - спокойно пожить одна.
Про детей (хотя Вы не об этом), до 5 лет формируется модель семьи в голове у ребёнка. Да, это не приятно, когда родители разводятся, но иметь как бонус в итоге счастливую мать - достаточное основание, чтобы смириться с этим. Моё личное мнение, основанное на собственной практике:-))) Не помню откуда это, но фраза отличная: "Страх отнимает у нас половину жизни".

Ольга написала лучше всех

Еще есть такой фактор... женщина уже не любит мужа, но чисто по-человечески ей его жалко. Что он будет страдать от того, что его бросили, оставили. Это в теории - он может найти себе другую любящую жену, но (хоть на практике видно, что "мужик один не останется", все же не каждая женщина - ЛЮБЯЩАЯ жена, и бывает, что мужьям реально плохо от развода..) вот еще эта мысль не дает расстаться и сделать жене решительный шаг в сторону.
очень надеюсь, что автора не затормозит вот такое чувство вины. как бывает у многих... которые из-за этого ломают себе жизнь чудовищными компромиссами.

Трильби
13.10.2011, 12:15
01ga , вы все правильно пишете...Вот только про мат. сторону - лично я не писала, что не надо уходить, потому что зп маленькая и прочее, а за то, что надо трезвой головой продумать план: где, как и на что жить дальше. Вот и все.

Так и никто не писал, вроде :046:. Просто многие читают то. что хотят прочитать, а не то, что написано.

Diablo
13.10.2011, 12:16
Ольга написала лучше всех

Еще есть такой фактор... женщина уже не любит мужа, но чисто по-человечески ей его жалко. Что он будет страдать от того, что его бросили, оставили. Это в теории - он может найти себе другую любящую жену, но (хоть на практике видно, что "мужик один не останется", все же не каждая женщина - ЛЮБЯЩАЯ жена, и бывает, что мужьям реально плохо от развода..) вот еще эта мысль не дает расстаться и сделать жене решительный шаг в сторону.
очень надеюсь, что автора не затормозит вот такое чувство вины. как бывает у многих... которые из-за этого ломают себе жизнь чудовищными компромиссами.

вот эта теория мне понравилась. то-есть, женщина пилит мужа, живет за его счет, тихо его ненавидит для его же блага )))))) и во имя его счасть ))))) чтобы, видишь ли, от развода не страдал, болезный ))))) как это по-женски )))))) очень гуманно

Трильби
13.10.2011, 12:21
Еще есть такой фактор... женщина уже не любит мужа, но чисто по-человечески ей его жалко. Что он будет страдать от того, что его бросили, оставили.

Автор уже написала, что она мужа не переносит... Какая жалость? О чем Вы?
Угу, а моя мать не разводилась, чтоб у меня был отец ( я ей лет с 9 твердила "Мама, давай уйдем от него, так же невозможно жить") :065:.
Это все рационализация и оправдание своего страха, ИМХО. Все эти интересы детей и страдания мужа...
Мне мой врожденный цинизм и нежелание вот так кидаться советами, не зная ситуации из первых рук мешает дать совет развод адназначна :wife:. То, что автор ишет здесь и сейчас под влиянием очередного скандала и кризиса - одно. То, что там у них на деле, она и сама скорей всего не осознает.

Джулс
13.10.2011, 12:22
Итог - у мамы нормальная работа, хобби - рыбалка, лес, подруги, внук, я в конце концов:-)))) У отца замечательная новая семья, где его ЛЮБЯТ. Он всегда был прекрасным отцом и моим лучшим другом, и сейчас его вторая семья - мои очень близкие люди. Я счаслива за обоих и уверена - разведись мама в 34-35, а не в 43, она бы легко вышла замуж. А в 43 с измотанной таким браком психикой всё, что она хотела - спокойно пожить одна.

Хорошо и правильно все сказано.... Но я считаю, что уходить в некуда просто глупо, тем более с двумя детьми. Как тут уже неоднократно писали, для начала нужно подготовить материальную базу, а уже потом уходить. Подкопите денег, чтобы квартиру снять, чтобы было на что жить первое время.. и т.п:073:

Трильби
13.10.2011, 12:23
вот эта теория мне понравилась. то-есть, женщина пилит мужа, живет за его счет, тихо его ненавидит для его же блага )))))) и во имя его счасть ))))) чтобы, видишь ли, от развода не страдал, болезный ))))) как это по-женски )))))) очень гуманно

Ну да :009:, он же пропадет без нее :)).

АлеКсеня
13.10.2011, 12:32

увы, это не теория, а выводы из практики по наблюдениям.
так же, как и детей жалко, что дети от развода пострадают - и не разводятся из-за этого...
впрочем, предлагаю обсуждения этого завершить - я понимаю, что несколько не права была, к автору это не имеет отношения. перед автором извиняюсь, что засоряю ей тему. развивать эту тему не буду.
пишут, что "автор мужа не переносит". в общем, иногда бывает, что как будто и "не переносит", но бог знает - я лично видела примеры, когда вроде в муже все бесит, но женщина в то же время понимает, что если она уйдет, ему будет плохо тоже. и в семье при скандалах плохо, и одному плохо.
в общем, это не теория, а мысли о ложных страхах.
если отношения к теме не имеет, то пусть автор поставит меня на место... в общем, предлагаю не развивать сильно эту тему.

Трильби
13.10.2011, 12:46
Ага, я помню, когда со своим ББФ рассталась и через год замуж вышла, то очень ему сочувствовала, даже уже будучи замужем ходила на его семейные торжества в качестве его официальной ГФ :)) - муж в курсе был, вот где была любовь :)).
Но мысли о том, чтоб вернуться, за год и после не возникло ни разу (дружим до сих пор).

Stephania
13.10.2011, 13:07
интересная тема, прочитала почти всё. жаль, что здесь (и не только здесь...) такая реакция в большинстве бывает - поглумиться, поприкалываться и поднять свою самооценку за счет критики автора топика...

А глумятся то в основном не сильно счастливые в своих браках, но боящиеся сделать шаг и уйти, по материальным соображениям, от заниженной самооценки, из-за реакции окружения и т.п. Вот и осуждают автора, что она, такая-сякая, не хочет как все, терпеть и помалкивать, и жить, плывя по течению, а хочет новой жизни, хочет быть счастливой.. ну, или по крайней мере, перестать быть несчастной.

marsu
13.10.2011, 15:40
А глумятся то в основном не сильно счастливые в своих браках, но боящиеся сделать шаг и уйти, по материальным соображениям, от заниженной самооценки, из-за реакции окружения и т.п. Вот и осуждают автора, что она, такая-сякая, не хочет как все, терпеть и помалкивать, и жить, плывя по течению, а хочет новой жизни, хочет быть счастливой.. ну, или по крайней мере, перестать быть несчастной.

Я вот не сильно счастливая в браке не глумлюсь:004: Сама в такой же ситуации была, как автор, а вот сейчас угол зрения на ситуацию немного поменяла. Про развод мысли не ушли совсем, но они перестали быть навязчивыми и появилась надежда изменить ситуацию в семье - потому и говорю, нельзя в ТАКОМ состоянии разводиться. Не ломайте дров - подумать надо тут. Приведите в порядок себя в эмоциональном плане, трезво оцените все...Что потеряете,что приобретете, как жить дальше будете и тыпы. Сейчас, как мне видится, не развод автору нужен, а помощь разобраться в своих мыслях и ощущениях в первую очередь.

Stephania
13.10.2011, 16:56
Я вот не сильно счастливая в браке не глумлюсь:004: Сама в такой же ситуации была, как автор, а вот сейчас угол зрения на ситуацию немного поменяла. Про развод мысли не ушли совсем, но они перестали быть навязчивыми и появилась надежда изменить ситуацию в семье - потому и говорю, нельзя в ТАКОМ состоянии разводиться. Не ломайте дров - подумать надо тут. Приведите в порядок себя в эмоциональном плане, трезво оцените все...Что потеряете,что приобретете, как жить дальше будете и тыпы. Сейчас, как мне видится, не развод автору нужен, а помощь разобраться в своих мыслях и ощущениях в первую очередь.

Вы, как и автор, имеете смелость в этом признаться :flower:
Боюсь, что автору будет тяжело привести себя эмоционально в порядок при постоянном раздражителе в виде мужа, который эти самые эмоции бередит и нагнетает. :(

кирнавик
13.10.2011, 18:01
Берите задаром. Хорошим людям ничего не жалко

автор! давайте меняться мужьями!
у меня с вами ситуация один в один!
тему читаю с огромным интересом. кроме обмена пока ничего предложить не могу, сама в такой же загрузке, как и вы :flower:

МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 18:20
Автор уже написала, что она мужа не переносит... Какая жалость? О чем Вы?
Угу, а моя мать не разводилась, чтоб у меня был отец ( я ей лет с 9 твердила "Мама, давай уйдем от него, так же невозможно жить") :065:.
Это все рационализация и оправдание своего страха, ИМХО. Все эти интересы детей и страдания мужа...
Мне мой врожденный цинизм и нежелание вот так кидаться советами, не зная ситуации из первых рук мешает дать совет развод адназначна :wife:. То, что автор ишет здесь и сейчас под влиянием очередного скандала и кризиса - одно. То, что там у них на деле, она и сама скорей всего не осознает.

Автор мужа не переносит , а деньги его очень даже переносит .:080:

БьЯка
13.10.2011, 18:47
Автор мужа не переносит , а деньги его очень даже переносит .:080:Ну Вы то как всегда в своем репертуаре.....

МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 19:15
Ну Вы то как всегда в своем репертуаре.....

Я за честность:080::080::))

Viala
13.10.2011, 20:59
Я за честность:080::080::))

ну если вы читали, то автор работает и если уж чтитать по честному на себя вполне зарабатывает, так что муж зарабатывает на своих детей

Трильби
13.10.2011, 21:23
:046:
Автор мужа не переносит , а деньги его очень даже переносит .:080:

Видимо мы с Вами как-то нереально несчастны в браке :065:, иначе откуда этот глум :016:? :)).

Aeesha
13.10.2011, 22:03
Автор, а почему Вы планируете детей на свою зарплату содержать? Может, можно с мужем договориться, что после развода (если надумаете всё-же) он на детей достаточно денег давать будет? Желательно это как-то закрепить юридически, конечно...

Пегаша
13.10.2011, 22:10
Автор, а почему Вы планируете детей на свою зарплату содержать? Может, можно с мужем договориться, что после развода (если надумаете всё-же) он на детей достаточно денег давать будет? Желательно это как-то закрепить юридически, конечно...Автор писАла, что планирует неплохие алименты получать.

А глумятся то в основном не сильно счастливые в своих браках, но боящиеся сделать шаг и уйти, по материальным соображениям, от заниженной самооценки, из-за реакции окружения и т.п. Вот и осуждают автора, что она, такая-сякая, не хочет как все, терпеть и помалкивать, и жить, плывя по течению, а хочет новой жизни, хочет быть счастливой.. ну, или по крайней мере, перестать быть несчастной.Я может, и глумлюсь, но мне непонятно, как можно самой выбрать себе мужа, а потом не любить его. Я может, не очень люблю мужа (как надо), но не представляю, что я могла бы так хотеть развода, если он не пьет, и весь из себя положительный. Это непонятно для меня вообще. Ну была у меня сильная страсть в жизни, только от неё и страданий было немерено. Мне больше нравится, чтобы муж меня любил сильнее, а я бы была спокойная внутри. А вообще я людей люблю. Всяких, мне почти все кажутся интересными. А автор кого-нибудь любит? Просто создается впечатление, что автор любить не умеет в принципе. Секс не нужен, любовник не нужен. А что нужно-то? Скукота какая-то.

KaruselkА
13.10.2011, 22:15
:046:

Видимо мы с Вами как-то нереально несчастны в браке :065:, иначе откуда этот глум :016:? :)).

Я к вам:support:

Автор, а почему Вы планируете детей на свою зарплату содержать? Может, можно с мужем договориться, что после развода (если надумаете всё-же) он на детей достаточно денег давать будет? Желательно это как-то закрепить юридически, конечно...

Ой Вы тоже такая наивная,может и будет давать,но не в том объеме,в котором ТС хочет.Закрепляй хоть юридическом,хоть клеймо на лбу о алиментах.Большинство мужчин после развода тяжело расстаются с деньгами,особо одаренный думаю что БЖ на Канары с алиментов летает.

Автор писАла, что планирует неплохие алименты получать.

Я может, и глумлюсь, но мне непонятно, как можно самой выбрать себе мужа, а потом не любить его. Я может не очень люблю мужа (как надо), но не представляю, что я могла бы так хотеть развода, если он не пьет, и весь из себя положительный. Это непонятно для меня вообще. Ну была у меня сильная страсть в жизни, только от неё и страданий было немерено. Мне больше нравится, чтобы муж меня любил сильнее, а я бы была спокойная внутри. А вообще я людей люблю. Всяких, мне почти все кажутся интересными. А автор кого-нибудь любит? Просто создается впечатление, что автор любить не умеет в принципе. Секс не нужен, любовник не нужен. А что нужно-то? Скукота какая-то.

По принципу стерпится-слюбится:)

Aeesha
13.10.2011, 22:23
[QUOTE=KaruselkА;68400485]Я к вам:support:

Ой Вы тоже такая наивная,может и будет давать,но не в том объеме,в котором ТС хочет.Закрепляй хоть юридическом,хоть клеймо на лбу о алиментах.Большинство мужчин после развода тяжело расстаются с деньгами,особо одаренный думаю что БЖ на Канары с алиментов летает.

О том и речь, чтоб денежные средства независимо от БМ капали...

KaruselkА
13.10.2011, 22:27
[QUOTE=KaruselkА;68400485]Я к вам:support:

О том и речь, чтоб денежные средства независимо от БМ капали...

Расскажите как это сделать?
А если он официально работать не будет?

Aeesha
13.10.2011, 22:29
Автор писАла, что планирует неплохие алименты получать.

.

Если алименты на детей хорошие (т. е. БМ их правда платить станет) и БМ достал донельзя:091:- я бы развелась...;) А зачем мучиться-то??????

Aeesha
13.10.2011, 22:37
[QUOTE=Фисоня;68401081]

Расскажите как это сделать?
А если он официально работать не будет?

Моя подруга уговорила мужа оформить на неё 2 принадлежащих ему магазина (у него их 5 или 6 на тот момент было), она всё время хотела развестись, даже не развестись, наверно, а просто быть уверенной, что живёт с ним не из-за денег, квартиры, чтоб не быть одинокой и тд. Ну вот, переоформили и теперь она, если захочет отвалить, с голоду явно не умрёт, сдача магазинов в аренду приносит нормальные деньги - на детей хватит точно...Но там муж нормальный человек... как и у Автора, впрочем

KaruselkА
13.10.2011, 22:42
[QUOTE=KaruselkА;68401332]

Моя подруга уговорила мужа оформить на неё 2 принадлежащих ему магазина (у него их 5 или 6 на тот момент было), она всё время хотела развестись, даже не развестись, наверно, а просто быть уверенной, что живёт с ним не из-за денег, квартиры, чтоб не быть одинокой и тд. Ну вот, переоформили и теперь она, если захочет отвалить, с голоду явно не умрёт, сдача магазинов в аренду приносит нормальные деньги - на детей хватит точно...Но там муж нормальный человек... как и у Автора, впрочем

КаГбы не у всех мужей есть что переоформлять:005:

Aeesha
13.10.2011, 22:50
Ну тогда только ЧЕСТНОЕ СЛОВО)))))

ВикАнтесса
14.10.2011, 03:35
На 20 тыс. в месяц с двумя детьми реально? Без машины я вполне обойдусь, я и так ею очень редко пользуюсь - муж использует ее только для себя, возить свое седалище на работу. Квартира есть. И что может быть хуже постоянных скандалов над головой у тех же детей??????

реально)))
на алименты планируете подавать?;)

Трильби
14.10.2011, 09:39
Если алименты на детей хорошие (т. е. БМ их правда платить станет) и БМ достал донельзя:091:- я бы развелась...;) А зачем мучиться-то??????

Я всех адресую в топ про алименты: заметьте, я в него заглянула давно и одниим глазком ;), но практика подсказывает, что там ничего не меняется. И уже новое поколение разводящихся с удивлением выясняет, что мужья-то у них оказывается... а ведь так хорошо все начиналось :065:.
Я вот реакцию своего мужа (12 лет вместе, несчастны только в больном воображении отдельных форумчанок :004:) на мой гипотетический уход предсказать не берусь.
Ну, из очевидного, ему вряд ли интересным покажется содержать на детские алименты меня, моего нового воображаемого любовника (вспомнила своего ББФ, который категорически не способен работать и зарабатывать, ну ооочень бескорыстный, тысяч на 15 в месяц живет по сю пору) и нашего с полюбовником новорожденного ребенка... В такой ситуации он предложит забрать детей.

Злодеева
14.10.2011, 13:19
Научите, плиз, как подать на алименты? Прихожу к мир. судье, пишу заявление и .....? Что с собой надо брать.

Трильби
14.10.2011, 13:25
Научите, плиз, как подать на алименты? Прихожу к мир. судье, пишу заявление и .....? Что с собой надо брать.

поиск Вам в помощь. Топ вроде в ОВО был, ну или еще где-то. популярный :065:

Stephania
14.10.2011, 13:38
Я может, и глумлюсь, но мне непонятно, как можно самой выбрать себе мужа, а потом не любить его. Я может, не очень люблю мужа (как надо), но не представляю, что я могла бы так хотеть развода, если он не пьет, и весь из себя положительный. Это непонятно для меня вообще. Ну была у меня сильная страсть в жизни, только от неё и страданий было немерено. Мне больше нравится, чтобы муж меня любил сильнее, а я бы была спокойная внутри. А вообще я людей люблю. Всяких, мне почти все кажутся интересными. А автор кого-нибудь любит? Просто создается впечатление, что автор любить не умеет в принципе. Секс не нужен, любовник не нужен. А что нужно-то? Скукота какая-то.

Кому-то, в том числе и Вам, может быть вполне достаточно чтобы человек рядом бы "не пьющий и положительный". Не все такие. Кто-то хочет большего.
У автора проблемы с любовью к себе, ибо только не любя себя модно заставлять себя жить с человеком, который раздражает. А как может любить кого-то человек, который не любит себя?! :009:

Трильби
14.10.2011, 13:51
Кому-то, в том числе и Вам, может быть вполне достаточно чтобы человек рядом бы "не пьющий и положительный". Не все такие. Кто-то хочет большего.

Ну дык те, кто большего хочут, оне вроде и замуж по любви выскакивают, нет :009:?
Или это только я такая странная?

Stephania
14.10.2011, 14:21
Ну дык те, кто большего хочут, оне вроде и замуж по любви выскакивают, нет :009:?
Или это только я такая странная?

А чо, после свадьбы у женщины желаний возникать больше не может?! :001::001::001:

И афтор, кстати, писала что выходя замуж думала что стерпится-слюбится :073:
Ну не получилось.... Да и любовь бывает проходит :(

МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 14:46
[QUOTE=KaruselkА;68401332]

:))