Просмотр полной версии : О поцелуях
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
bilanikas
16.10.2011, 02:15
Девушки, не упускайте подробностей :073:, Ковбой любит Б:019:
и Ц думаю тоже:019:
http://www.youtube.com/watch?v=zSN-PC8jaJo
не, ну мы ж в личку договорились :))
HonestMan
16.10.2011, 02:16
К каждой в очереди его и примените, свой индивидуальный подход :love:
а мы потом обсудим, насколько он был индивидуальный :073:
да нуууууууу... потом пойдёт тема.... "У Ковбоя всё по схеме... :059:"
:0005:
Привалова
16.10.2011, 02:16
и Ц думаю тоже:019:
Все надо проверять на практике:073:
значит надо больше индивидуальности :ded::))
bilanikas
16.10.2011, 02:17
это уже и так понятно :)
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:17
:073:
Привалова
16.10.2011, 02:18
ээээ... это что ещё за второй список??? :010:
Это ЖГ, детка (с) :065:
bilanikas
Ну те, кто не любят Ц-слились, значит любит:073:
А если проверялка - сотрется????:046:Или здоровья не хватит?
HonestMan
А если я не обучать хочу, а просто целоваться? :love: Мне куда? :073:
Можно долго искать человека, который сразу хорошо Ц... а можно найти человека, готового учиться и он потом покажет такое Ц, что все остальные покажутся лиллипутами с этим Гулливером...
У меня, например, так было с М
а показать на примере???
Я вот слышал от женщин, что они (не все, конечно) в подростковом возрасте друг дружку учат как целоваться...
Почему не показать своими губами - как вам же нра???
да нафиг? во-первый, я же с ним уже целуюсь, а не учу, пока буду учить-уже сама ничего не хочу. Это раз. Два- ладно бы подросток, которого я учу жизни, ему все простительно, а учить зрелого мужчину безперспективно. Да, еще такой момент. Поцелуй распознается не в первую секунду, поначалу может и не быть так как надо, но скажем опытные , чуткие, умелые партнеры приноравливаются к друг другу в поцелуе очень быстро! и уже через несколько минут может быть просто песТня спетая вместе. А мужчина, который петь не умеет-ну не научишь ты его никак :-)
HonestMan
16.10.2011, 02:19
Какого такого человека Вы хотели предостеречь и от чего???
Чабера от моего неумелого Ц
bilanikas
16.10.2011, 02:20
Можно долго искать человека, который сразу хорошо Ц... а можно найти человека, готового учиться и он потом покажет такое Ц, что все остальные покажутся лиллипутами с этим Гулливером...
а М-это хто??:010: мужчина?
Жена_Вовы_Коровкина
чаво чаво?:065:
HonestMan
что Вы думаете меня ни кто ни куда не посылал???
я без короны!
если бы каждый так легко спокойно находил, то что ему нужно...
тогда и чувств не надо было бы
поцеловались-понравилось-всё ок!
поцеловались-не понравилось-всё ок(переучим)...
а как же чувства???
Вот и я вас спрашиваю - а как же чувства??
Вы рядом с М, у вас к нему Ч... всё супер, он интересный, с ЧЮ, ВО, без м/п... и тут всего лишь неудачный Ц...
И что - всё умножилось на ноль???
Можно долго искать человека, который сразу хорошо Ц... а можно найти человека, готового учиться и он потом покажет такое Ц, что все остальные покажутся лиллипутами с этим Гулливером..[/COLOR]
самый страшный из людей- это сказочник злодей...:))
Ну про Ц и Б мы уже уяснили , а М- это что такое??:073:
HonestMan
16.10.2011, 02:21
это уже и так понятно :)
:010:
Это как это уже стало понятно??? Я же это так тщательно скрывал... :001:
Привалова
16.10.2011, 02:22
:019:.... ну я так думаю:fifa:
HonestMan
16.10.2011, 02:22
Это ЖГ, детка (с) :065:
тут есть и просто читающие :0005:
Чабера от моего неумелого Ц
ВАш неумелый Ц - для кого-то может быть верхом блаженства.....
Вот и я вас спрашиваю - а как же чувства??
Вы рядом с М, у вас к нему Ч... всё супер, он интересный, с ЧЮ, ВО, без м/п... и тут всего лишь неудачный Ц...
И что - всё умножилось на ноль???
это ваще ерунда! ..
ну все же люди разные... если мои чувства с эти неудачным поцелуем пошатнутся и
станут бледнее, то я прислушаюсь к своим чувствам!!! к своим!!! а не к его...
Да ладнА:001:
bilanikas
16.10.2011, 02:24
Хосподя, чур меня, я чуть было дурное ни подумала:010: :019:это та ладна
HonestMan
16.10.2011, 02:24
да нафиг? во-первый, я же с ним уже целуюсь, а не учу, пока буду учить-уже сама ничего не хочу. Это раз. Два- ладно бы подросток, которого я учу жизни, ему все простительно, а учить зрелого мужчину безперспективно. Да, еще такой момент. Поцелуй распознается не в первую секунду, поначалу может и не быть так как надо, но скажем опытные , чуткие, умелые партнеры приноравливаются к друг другу в поцелуе очень быстро! и уже через несколько минут может быть просто песТня спетая вместе. А мужчина, который петь не умеет-ну не научишь ты его никак :-)
блин, ну вот жесть... у меня других слов нету...
я просто перевожу аналогию на секас...
И вот делает женщина мужчине что-то приятное... а ему не нра... и он не говорит ей, что надо как-то по-другому... он просто шлёт её на Шпицберген...
неужели это считается нормальным и адекватным???
HonestMan
16.10.2011, 02:25
ВАш неумелый Ц - для кого-то может быть верхом блаженства.....
не воткну - это пеар или анти-пеар?? :016:
а М-это хто??:010: мужчина?
чаво чаво?:065:
Хосподя, чур меня, я чуть было дурное ни подумала:010: :019:это та ладна
Я тоже :001::))
HonestMan
16.10.2011, 02:26
это ваще ерунда! ..
ну все же люди разные... если мои чувства с эти неудачным поцелуем пошатнутся и
станут бледнее, то я прислушаюсь к своим чувствам!!! к своим!!! а не к его...
ЧЮ - ерунда??? вот это новости???
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:27
думаю пеар)))
Я не встречала тех, кто плохо целуется (правда у меня опыт маленький:008:), просто все по-разному и к каждому следующему надо перестроиться после предыдущего
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:27
во-во... куда ж без него:009:
ЧЮ или поцелуй???:)) мы о чем?::046:
блин, ну вот жесть... у меня других слов нету...
я просто перевожу аналогию на секас...
И вот делает женщина мужчине что-то приятное... а ему не нра... и он не говорит ей, что надо как-то по-другому... он просто шлёт её на Шпицберген...
неужели это считается нормальным и адекватным???
Ну а представьте, что он говорит, а она делает, как делала, и так раз 10 и что? Результат тот же-Шпицберген :-)
Это констатация факта.......так бывает....
то, что не нравится одному - другой за это полмира готов отдать:073:
HonestMan
16.10.2011, 02:29
Ну а представьте, что он говорит, а она делает, как делала, и так раз 10 и что? Результат тот же-Шпицберген :-)
тут я согласен...
А если он говорит - и она исправляется...
значит у них физиологическая несовместимость :ded::001::))
HonestMan
Это констатация факта.......так бывает....
то, что не нравится одному - другой за это полмира готов отдать:073:
Это уловка №6
bilanikas
во-во... куда ж без него:009:
+ миллиард миллионов
и тут уж никакие Ц не помогут:065:
HonestMan
ЧЮ или поцелуй???:)) мы о чем?::046:
ну вы же ЧЮ выделили...
Это уловка №6
Это что за номер???:046:
И все-таки , в поцелуе все по-другому. Ты целуешь-он чувствует, целует в ответ-ты чувствуешь, тебе нравится-ты зеркалишь, ему нравится- он зеркалит, если нюанс не тот-целуешь, как тебе нравится, он чувствует зеркалит, и наоборот. Несколько минут- и уже оба понимаю, что в поцелуе нравится конкретно этому человеку. Это если есть талант, ну то есть голос, если мы про пестНю, а если нет, то все-туши свет :-)
В сексе все немного по-другому
тут я согласен...
и они живут долго и счастливо? :))
тут я согласен...
вот это и называется петь вместе :-)
И все-таки , в поцелуе все по-другому. Ты целуешь-он чувствует, целует в ответ-ты чувствуешь, тебе нравится-ты зеркалишь, ему нравится- он зеркалит, если нюанс не тот-целуешь, как тебе нравится, он чувствует зеркалит, и наоборот. Несколько минут- и уже оба понимаю, что в поцелуе нравится конкретно этому человеку. Это если есть талант, ну то есть голос, если мы про пестНю, а если нет, то все-туши свет :-)
:0019:
для субботней ночи сложновато в восприятии
bilanikas
16.10.2011, 02:33
тут я согласен...
Ну вообще такое чудо как идеальная совместимость встречается крайне редко. В любом случае надо говорить и слушать, а главное-слышать друг друга.
:0019:
для субботней ночи сложновато в восприятии
может бокал вина?
ну вы же ЧЮ выделили...
я там ещё и " ВО,без М/П и ещё чего-то " выделила...
короче! не навязываю! для меня лично!
если МЧ при первом поцелуе сломал все мои грёзы по поводу его сексуальности- ВСЁ!
не буду встречаться, пока не научится... :))
Привалова
16.10.2011, 02:34
В сексе та же фигня, либо ты умеешь чувствовать партнера и отвечать ему либо нет. И таки да, если что-то не нравится, всегда можно сказать " А давай попробуем вот так..." Ни один хороший любовник не откажется попробовать, всё ИМХО:fifa:
может бокал вина?
штопор в кухне - лениво идти
а мысль хорошая :)
хотя в одиночестве я не пью :ded:
HonestMan
16.10.2011, 02:35
И все-таки , в поцелуе все по-другому. Ты целуешь-он чувствует, целует в ответ-ты чувствуешь, тебе нравится-ты зеркалишь, ему нравится- он зеркалит, если нюанс не тот-целуешь, как тебе нравится, он чувствует зеркалит, и наоборот. Несколько минут- и уже оба понимаю, что в поцелуе нравится конкретно этому человеку. Это если есть талант, ну то есть голос, если мы про пестНю, а если нет, то все-туши свет :-)да, ну фигня...
вот у него было до этого 5 женщин...
И всем нравился аццкий поцелуй, чтобы прям сразу языком до глотки, и сверлить и кусать..
И вот у него 6-ая... а она любит нежные Ц... и вот он её начинает сверлить, а она его на Шпицберген...
Хотя можно просто сказать... "давай целоваться нежно, мне так больше нра"... и он как умный мужчина... (она же ведь выбрала умного) ... перестаёт сверлить и начинает нежно..
А то получается, что каждая ищет умного и адекватного, но на деле считают, что объяснять и учить чему-то мужчину невозможно..
HonestMan
16.10.2011, 02:35
может бокал вина?
Хорошо бы!... Пива ©
В сексе та же фигня, либо ты умеешь чувствовать партнера и отвечать ему либо нет. И таки да, если что-то не нравится, всегда можно сказать " А давай попробуем вот так..." Ни один хороший любовник не откажется попробовать, всё ИМХО:fifa:
ВОТ! А Ковбой насмешливо обозвал это эзотерикой и посоветовал взять указку и учить-учить-учить. Чувствовать надо прежде всего.
HonestMan
16.10.2011, 02:36
Ну вообще такое чудо как идеальная совместимость встречается крайне редко. В любом случае надо говорить и слушать, а главное-слышать друг друга.
нет идеальной совместимости вообще...
Есть гибкость и её отсутствие...
может бокал вина?
я как обычно с коньяком :028:
:))
штопор в кухне - лениво идти
а мысль хорошая :)
хотя в одиночестве я не пью :ded:
а я пью :-)
HonestMan
16.10.2011, 02:37
Ни один хороший любовник не откажется попробовать, всё ИМХО:fifa:А хорошая любовница тоже никогда не откажется?? :fifa:
Хорошо бы!... Пива ©
Только вино (с):046:
А то получается, что каждая ищет умного и адекватного, но на деле считают, что объяснять и учить чему-то мужчину невозможно..
нет, попробовать всегда надо
а потом уже на Шпицберген
если не понимает все-таки
т.е Вы понимаете, что есть Особы , которые готовы "прогибаться"
под условия, а есть которые не готовы с условиями мириться?
HonestMan
16.10.2011, 02:38
ВОТ! А Ковбой насмешливо обозвал это эзотерикой и посоветовал взять указку и учить-учить-учить. Чувствовать надо прежде всего.
Чувство - и 6-ое чувство - это слегка две большие разницы... :fifa:
да, ну фигня...
И всем нравился аццкий поцелуй, чтобы прям сразу языком до глотки, и сверлить и кусать..
И вот у него 6-ая... а она любит нежные Ц... и вот он её начинает сверлить, а она его на Шпицберген...
Хотя можно просто сказать... "давай целоваться нежно, мне так больше нра"... и он как умный мужчина... (она же ведь выбрала умного) ... перестаёт сверлить и начинает нежно..
да ну, фигня! :-) Если она скажет "давай нежно", вы что думаете, он прям станет целовать именно так нежно, как ей нужно? Да хрен там. Он будет делать по-своему, а ей опять не понравится, она опять скажет, он уже напрягся, с третьей попытки все, Шпиц!
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:39
да, ну фигня...
вот тебе за это:flower:
HonestMan
16.10.2011, 02:39
т.е Вы понимаете, что есть Особы , которые готовы "прогибаться"
под условия, а есть которые не готовы с условиями мириться?
Нет, есть мужчины, которые могут что-то менять в себе, если что-то не нра женщине...
Но если женщина не понимает этого, то она обречена на вечные поиски принца...
да, ну фигня...
а про предыдущих 5 женщин-может нравилось им, может молчали, может терпели, мне пофиг, он же в данный момент со мной
bilanikas
16.10.2011, 02:40
Гибкость-это гибкость. А идеальная совместимость есть.
HonestMan
да ну, фигня! :-) Если она скажет "давай нежно", вы что думаете, он прям станет целовать именно так нежно, как ей нужно? Да хрен там. Он будет делать по-своему, а ей опять не понравится, она опять скажет, он уже напрягся, с третьей попытки все, Шпиц!
ну тогда мы возвращаемся к главному вопросу, а зачем вы подставляете свои губы неадекватному мужчине??? :009:
Привалова
А хорошая любовница тоже никогда не откажется?? :fifa:
Тебе видней;). Любовницы в моей жизни так эпизодичны, что судить не берусь :0097:
HonestMan
Гибкость-это гибкость. А идеальная совместимость есть.
ага... Её можно заказать у Санты на Мерри Крисмас...
bilanikas
16.10.2011, 02:41
Нет, есть мужчины, которые могут что-то менять в себе, если что-то не нра женщине...
ППКС
Чувство - и 6-ое чувство - это слегка две большие разницы... :fifa:
Да кто ж против, все очень даже за :-)
HonestMan
16.10.2011, 02:41
Тебе видней;). Любовницы в моей жизни так эпизодичны, что судить не берусь :0097:
Так у меня любовниц-то никогда и не было :025:
Привалова
16.10.2011, 02:42
Значит надо спросить у знающих товарищей:fifa:
HonestMan
16.10.2011, 02:42
нет, попробовать всегда надо
а потом уже на Шпицберген
если не понимает все-таки
Воооот :flower:
А как Вы их обычно называете?
но ведь вы не станете отрицать, что есть и мужчины, которые НЕ готовы в себе что-то менять взависимости от того что нра женщине..?
HonestMan
16.10.2011, 02:43
Значит надо спросить у знающих товарищей:fifa:
Нас - наркоманов - никто не любит!
Никто, никтоооо не люююююбит!!... ©
:(
Жена_Вовы_Коровкина
а как они называются?
bilanikas
ага... Её можно заказать у Санты на Мерри Крисмас...
То есть ты отрицаешь ее существование? Ну а как можно объяснить то, что бывает и говорить ничего не надо..это что по-твоему, гибкость? Умение прислушиваться к партнеру?
HonestMan
16.10.2011, 02:44
А как Вы их обычно называете?
ну любовница, это если бы у меня была жена и ещё одна любимая Ж...
А жены-то у меня и нетуть :024:
ну тогда мы возвращаемся к главному вопросу, а зачем вы подставляете свои губы неадекватному мужчине??? :009:
а как разобраться какой ОН?
HonestMan
16.10.2011, 02:45
но ведь вы не станете отрицать, что есть и мужчины, которые НЕ готовы в себе что-то менять взависимости от того что нра женщине..?
Конечно! Полно таких!
Они все такие!!!
Я не такой, а они все такие!
А я не такой!
HonestMan
16.10.2011, 02:45
а как разобраться какой ОН?
так у вас же 6-ое чувство :004:
неадекватность тут абсолютно не при чем. И я начинаю думать, что мы с вами говорим об одном и том же. ТОЛько вот мне лично нравится, когда партнер меня чувствует ( не любит, а именно чувствует, именно тем 6 чувством). И мы подстраиваемся друг под друга без слов. ОБа все понимают что другому нравится, что нет. Вы говорите о том же, только , как и любой мужчина, выражаете мысль вербально. Но на самом деле, если бы мне мужчина сказал, давай целоваться не так, а вот так, у меня бы все упалло чесслово 6-) Слова в даном случае сильно лишние. Слава Богу, у меня так никогда не было. И таки да, я мню себя королеовй, потому что ОНИ мне это говорили :-)
HonestMan
16.10.2011, 02:46
То есть ты отрицаешь ее существование? Ну а как можно объяснить то, что бывает и говорить ничего не надо..это что по-твоему, гибкость? Умение прислушиваться к партнеру?
первоначальный магнетизм..:fifa:
ну любовница, это если бы у меня была жена и ещё одна любимая Ж...
А жены-то у меня и нетуть :024:
А женщины как называются? Прям так их всех и зовете - Любимая:flower:?????
Конечно! Полно таких!
Они все такие!!!
Я не такой, а они все такие!
А я не такой!
вот по этому я и не собираюсь (вернее не собиралась)тратить время на выяснения
станетОн или не станет...
:))
почти уговорил
HonestMan
16.10.2011, 02:47
Слова в даном случае сильно лишние.такую позицию я осуждаю :020:
bilanikas
16.10.2011, 02:48
так не существует значит?
HonestMan
16.10.2011, 02:48
А женщины как называются? Прям так их всех и зовете - Любимая:flower:?????
ну тоже скажете...:0066:
Чтобы сказать Любимая - это же любить надо!!!
такую позицию я осуждаю :020:
ВЫ любите потрындеть во время....:073:?
Ага, прижали к стенке и стал признавать эзотерику? :-)
А как тада???:016:
Танидайбох трындеть без конца во время секса так-не так :-) Тогда уж лучше посидеть покурить и потрындеть ОБ ЭТОМ :-)
есть такие, видимо редкие:)) экземпляры, которым словами можно не объяснять, они сами чувствуют, что надо изменить и как
а есть такие, которым каждый раз напоминать устанешь :))
HonestMan
16.10.2011, 02:51
так не существует значит?
конечно нет...
ой, а если меня называли "Дорогая", то это ... :001:
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:52
я ж тоже спросила как они называются, а ты не видишь:(
bilanikas
16.10.2011, 02:52
есть такие, видимо редкие:)) экземпляры, которым словами можно не объяснять, они сами чувствуют, что надо изменить и как
а есть такие, которым каждый раз напоминать устанешь :))
вспомнился фильм "Что хочет женщина":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.