Просмотр полной версии : О поцелуях
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
bilanikas
17.10.2011, 01:53
В общем стало понятно, что Ковбой в кроватке все время чему- то учится причем вслух, непременно вопрошая так ли он все делает и комментируя что ему самому нра, а что нет. Слава Богу, мне такие мужчины не попадались, я была бы в полном недоумении от такого ликбеза :-)
это что за крик?:010:
да не могла дождаться что же будет когда ты увидишь свое резюме:))
я сам разберусь идти мне или не идти...
грубо
выгибай обратно
пусть так останется...загибнутая
Natali-K
17.10.2011, 01:56
Очень и очень люблю поцелуи, и нежные, и страстные - по настроению. Однако слышала от некоторых мужчин (конкретно от тех, кто часто меняет партнерш), что целуются они только с теми, с кем планировали бы дальнейшее развитие отношений. Вот так:)
HonestMan
17.10.2011, 01:57
да не могла дождаться что же будет когда ты увидишь свое резюме:))
ну да, всегда нужна обратная связь...
вот в коленно-локтевой позиции - там же женщина ко мне, мягко говоря, не лицом... ... как же я увижу - нра ей или не нра...
А мне ведь важно, чтобы ей нра...
Поэтому я одну руку кладу ей на попку... даже чуть выше... так, чтобы крестец был под ладошкой... и этой рукой задаю ритм...
а другую руку запускаю ей в волосы.... сжимаю в кулак.... тяну к себе... чуть поворачиваю голову к себе и спрашиваю...
- Ну что, нравится, сссучка?!!!....
Вот как-то так... :fifa:
HonestMan
17.10.2011, 01:58
грубо
хорошие учителя
HonestMan
17.10.2011, 01:58
пусть так останется...загибнутая
пусть
bilanikas
17.10.2011, 02:03
вот в коленно-локтевой позиции - там же женщина ко мне, мягко говоря, не лицом... ... как же я увижу - нра ей или не нра...
Поэтому я одну руку кладу ей на попку... даже чуть выше... так, чтобы крестец был под ладошкой... и этой рукой задаю ритм...
а другую руку запускаю ей в волосы.... сжимаю в кулак.... тяну к себе... чуть поворачиваю голову к себе и спрашиваю...
:001:
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 02:16
....живописно...
bilanikas
17.10.2011, 02:18
слышала от некоторых мужчин (конкретно от тех, кто часто меняет партнерш), что целуются они только с теми, с кем планировали бы дальнейшее развитие отношений. Вот так:)
ага, дабы не повредить свою ТДО видимо.
в волосы.... сжимаю в кулак.... тяну к себе... чуть поворачиваю голову к себе и спрашиваю...
:001:И что отвечает ссс.... Ваша дама?
Зеленый Луч
17.10.2011, 10:23
навеяно..
а Вы любите целовацца? :019:
Начну с себя:008: Я очень люблю целоваться:love:, и если меня мужчина не целует или мне не нравится как он целуется:073:, то фсееееее:010:, ну то есть ничего не получится у нас с ним:005: Знаю, что некоторым все равно, многие ваще не целуются и при этом чувствуют себя прекрасно:fifa:
:019: ППКС
целоваться обожаю
ВоФФкина
17.10.2011, 11:19
Очень и очень люблю поцелуи, и нежные, и страстные - по настроению. Однако слышала от некоторых мужчин (конкретно от тех, кто часто меняет партнерш), что целуются они только с теми, с кем планировали бы дальнейшее развитие отношений. Вот так:)
Мдя?:010:
Зависит от того, с какой силой Ковбой натянет ее волосы:))
Yozheg v tumane
17.10.2011, 11:36
Мдя?:010:
Во как? осталось узнать какие именно отношения планируют эти самые целующиеся, не побоюсь этого слова, мужчины:046:
ВоФФкина
17.10.2011, 11:41
Во как? осталось узнать какие именно отношения планируют эти самые целующиеся, не побоюсь этого слова, мужчины:046:
Вот и я тоже в затруднении:))
Зависит от того, с какой силой Ковбой натянет ее волосы:))
Так вот почему он так любит длинноволосых:010:
А я то думала.....
А ежели у дамочки короткие волосы? Ее ж не потягаешь...
Или таких он сразу вычОркивает???
Самая счастливая***
17.10.2011, 12:53
И я люблю целоваться :love:
Natashik
17.10.2011, 13:06
Класс! Для разнообразия отлично. :019: "Длина и сила" :))
Йолки, чуть не забыла, я ж про поцелуи хотела сказать.)))
Очень люблю. Если желания-умения с партнером совпадают, то вообще не оторваться. :love:
а она такая бритая под ноль, во-первых, во-вторых, ногами лягается и вопит "чё за дебильный ритм ваще?!? Николя, вас где учили такой тупой долбежке? да мне ваще не нравится!". И тогда они прерываютя на перекур и начинают обсуждать ошибки))))
HonestMan
17.10.2011, 13:13
Так вот почему он так любит длинноволосых:010:
А я то думала.....
А ежели у дамочки короткие волосы? Ее ж не потягаешь...
Или таких он сразу вычОркивает???
нет, длинные волосы люблю - потому что это красиво... а "за волосы" - это приятный бонус )))
ну если у короткой есть какие-то другие исключительные достоинства, то можно и вернуть в список...
я ж гибкий ))
HonestMan
17.10.2011, 13:14
а она такая бритая под ноль, во-первых, во-вторых, ногами лягается и вопит "чё за дебильный ритм ваще?!? Николя, вас где учили такой тупой долбежке? да мне ваще не нравится!". И тогда они прерываютя на перекур и начинают обсуждать ошибки))))
эээ.... один маленький вопросик....
а как я оказался в постели с бритой под ноль :001:
HonestMan
17.10.2011, 13:17
- Кто? Я холостой!
- О! За холостяков! ©
:0005:
нет, длинные волосы люблю - потому что это красиво... а "за волосы" - это приятный бонус )))
ну если у короткой есть какие-то другие исключительные достоинства, то можно и вернуть в список...
я ж гибкий ))
Я помню , что Вы - жОсткий, теперь и про гибкого - запоминать что-ли???:073:
А у нее оказалось парочку ну ооооочень выдающихся достоинств:046:
ну как-как...парик, допутим, не сразу свалился? пьяный был? денег много дала за акт единения? ну или это любовь?
lokaatma
17.10.2011, 13:23
Подумалось мне тут, что я оказывается почти и не целуюсь. Только если сам партнер начнет. Мне это особо и не надо стало.
А раньше ведь было не оторвать... Аж до красных пятен на щеках от его бороды)))
Или позы выбираем не те, в которых целоваться принято. В общем, я голосую за то, что поцелуи не обязательны :))
HonestMan
17.10.2011, 13:30
Я помню , что Вы - жОсткий, теперь и про гибкого - запоминать что-ли???:073:Я жОский с теми, кому нужна жОскость
А у нее оказалось парочку ну ооооочень выдающихся достоинств:046:например??? :016:
HonestMan
17.10.2011, 13:31
ну как-как...парик, допутим, не сразу свалился? пьяный был? денег много дала за акт единения? ну или это любовь?
... и вообще мужик:001:
:0005:
ВоФФкина
17.10.2011, 13:31
например??? :016:
глаза:112::))
HonestMan
17.10.2011, 13:32
глаза:112::))
если только шоко ... :0005:
ну че там опять про порево?))
Сосатся сча вообще бабы не умеют прямо скажу)) откроют рот и давайй )Пираньи одно слово)Пираньи разве умеют целоватся?))
ВоФФкина
17.10.2011, 13:34
Сосатся сча вообще бабы не умеют прямо скажу)) откроют рот и давайй )Пираньи одно слово)Пираньи разве умеют целоватся?))
Скажите спасибо, что не сжирают сразу, а только рот открывают:))
bilanikas
17.10.2011, 13:35
- Кто? Я холостой!
- О! За холостяков! ©
у меня не робкая... это у Памелы женщина боится и не может ничего сказать мужчине... :fifa:
путаемся в показаниях....:073:
lokaatma
17.10.2011, 13:35
Игнорируйте его,а то топик опять перерастет в 3 раза за 10 минут :001:
ну да)язык не откусили уже хорошо)
Я жОский с теми, кому нужна жОскость
А как Вы определяете - кому нужна жОсткость?
Или они сами так прям и говорят : Будь со мной жОстким?:073:
например??? :016:
Как что??? Глаза конечно:015: а Вы об чем подумали??
ВоФФкина
17.10.2011, 13:36
Игнорируйте его,а то топик опять перерастет в 3 раза за 10 минут :001:
да, тот мультиоргазмический пЕар-топ я помню:046:
bilanikas
17.10.2011, 13:37
не засоряйте эфир мерзостями :065:
:001:ничессееее, как ты от них живой то ушел????
HonestMan
17.10.2011, 13:47
путаемся в показаниях....:073:
"у меня" - то бишь в моём примере.. ;)
HonestMan
17.10.2011, 13:48
А как Вы определяете - кому нужна жОсткость?
Или они сами так прям и говорят : Будь со мной жОстким?:073:
Через обратную связь ;)
Как что??? Глаза конечно:015: а Вы об чем подумали??не... в этом не нуждаемся... :025:
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 13:48
Ой, надо же в какое русло ушла эта тема......))))
bilanikas
17.10.2011, 13:50
"у меня" - то бишь в моём примере.. ;)
:)) не отмазывайся:)), ато щас еще найду когда ты пообещал топлесс с поплессом выложить, скока там времени та осталось, а?:065:
HonestMan
17.10.2011, 13:51
:)) не отмазывайся:)), ато щас еще найду когда ты пообещал топлесс с поплессом выложить, скока там времени та осталось, а?:065:
ну а что... мне уже одна футболочка в рукавах стала мала... ))) ... и это радует )))
bilanikas
17.10.2011, 13:52
ну а что... мне уже одна футболочка в рукавах стала мала... ))) ... и это радует )))
ого! фигасе темпы...:flower:
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 13:54
поздравляю;)
Через обратную связь ;)
Опять волшебная обратная связь:fifa:
не... в этом не нуждаемся... :025:
А в чем нуждаетесь?:073:
:001:ничессееее, как ты от них живой то ушел????
про технику то было че?))
ну там к примеру)- когда целуешся с любимой женщиной ты как будто воду пьешь в жаркий день)пьешь пьешь и ненапится?))
ВоФФкина
17.10.2011, 14:03
Т.е. на следующих шашлыках обнять тебя будет невозможно, потому что ты сильно разрастешься?:046:
постирал таки?
HonestMan
17.10.2011, 14:08
ого! фигасе темпы...:flower:не, ну это только одна ... хочется, чтобы все ))))
поздравляю;)Спасибо :103:
Т.е. на следующих шашлыках обнять тебя будет невозможно, потому что ты сильно разрастешься?:046:
Не, я ж не стероидоз...
постирал таки?не, наоборот от грязи уже колом стала :065:
HonestMan
17.10.2011, 14:08
Опять волшебная обратная связь:fifa:да...
она творит чудеса.. :fifa:
А в чем нуждаетесь?:073:ОС+АС+КС
да...
ОС+АС+КС
а поговориииить???
bilanikas
17.10.2011, 14:12
а поговориииить???
че ты вечно со своими разговорами:073: you say your best when you sau nothing at all:065:
че ты вечно со своими разговорами:073: you say your best when you sau nothing at all:065:
так со мной никто не разговаривает) наболело, понимаешь! а ты вообще что тут делаешь? чулки надела? жетон купила на метро? бегоооом марш!
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 14:13
не, ну это только одна ... хочется, чтобы все ))))
у тебя не две руки?:))
пожалуйста:)
bilanikas
17.10.2011, 14:15
так со мной никто не разговаривает) наболело, понимаешь! а ты вообще что тут делаешь? чулки надела? жетон купила на метро? бегоооом марш!
:)):)):)) один натянула пока:065:
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 14:16
ну так и иди!:))
bilanikas
17.10.2011, 14:18
ну так и иди!:))
меня все выгоняют:( и уйду!:012: щас пипилац подгонят тока:))
ВоФФкина
17.10.2011, 14:22
да одного достаточно:))
щас пипилац подгонят тока:))
фигасе, сервис:010::flower:
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 14:25
да одного достаточно:))
вот и я про то, что одного хватит... а она.. гонЮт её видите ли...:))
HonestMan
17.10.2011, 14:58
а поговориииить???
а ты умеешь? :fifa:
а ты умеешь? :fifa:
Даже не знаю) никак не удается попробовать)
HonestMan
17.10.2011, 15:04
Даже не знаю) никак не удается попробовать)
ну дык о чём тогда речь...
Вот представь, подошёл бы к тебе мужчина и говорит, мол, давай я сделаю тебе Волшебный Куни - ты просто улетишь на небо! :0004:
так если бы ты знала, что так будет наверняка - ты бы с очень большой вероятностью согласилась... ибо ВК на дороге не валяется...
Но ты же скорее всего думаешь, что это никакой не ВК, а обычное языкоелозанье... ну и нафига тебе это, если такого как грязи...
Вот ровно так же с женскими разговорами... :fifa:
ну дык о чём тогда речь...
Вот представь, подошёл бы к тебе мужчина и говорит, мол, давай я сделаю тебе Волшебный Куни - ты просто улетишь на небо! :0004:
так если бы ты знала, что так будет наверняка - ты бы с очень большой вероятностью согласилась... ибо ВК на дороге не валяется...
Но ты же скорее всего думаешь, что это никакой не ВК, а обычное языкоелозанье... ну и нафига тебе это, если такого как грязи...
Вот ровно так же с женскими разговорами... :fifa:
я бы, пожалуй, испугалась, если бы мне такое на улице предлагали) а как я узнаю - умею ли я разговаривать, если не пробовала?
HonestMan
17.10.2011, 15:10
я бы, пожалуй, испугалась, если бы мне такое на улице предлагали) а как я узнаю - умею ли я разговаривать, если не пробовала?
ну не на улице, в кафе, на работе... какая разница...
основная мысль другая....
А что тебе мешает попробовать?:fifa:
ну не на улице, в кафе, на работе... какая разница...
основная мысль другая....
А что тебе мешает попробовать?:fifa:
так все говорят - "АС, ОС, КС, и помолчи минут пятнадцать!"))))))))))))
HonestMan
17.10.2011, 15:14
а после 15 минут? :016:
:)):)):)):))
ржу
до слез просто...
а после 15 минут? :016:
Засыпают!!!
со мной все совсем плохо, да?))))
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:15
:)):)):)):))
ржу
до слез просто...
приятно разговаривать с опытной женщиной, правда?:046:
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:15
Засыпают!!!
:010:главное, что вы это осознаёте.;)
Засыпают!!!
у тебя там групповуха что ли? :001::001::001:
из много?:065:
HonestMan
17.10.2011, 15:18
Засыпают!!!)))
а когда просыпаются?
HonestMan
17.10.2011, 15:18
у тебя там групповуха что ли? :001::001::001:
из много?:065:
не, она порядочная.... со всеми по порядку
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:20
не, она порядочная.... со всеми по порядку
у тебя тоже порядковый номер от Нобод имеется?:046:
ОС+АС+КС
И кто это все исполнять будет - не важно что-ли? Какие у нее там глаза...или волосы опять же - длинные , не длинные.....
он пока ломается)))))
а когда просыпаются?
а когда просыпаются, я уже , как хорошо воспитанная, приготовила завтрак , оставила записку про "все было великолепно, захочешь повторить звони", и упорхнула на работу)))))
HonestMan
17.10.2011, 15:24
Тюююю :059:
Она даже шашлыки динамит... :0066:
И кто это все исполнять будет - не важно что-ли? Какие у нее там глаза...или волосы опять же - длинные , не длинные.....
важно... но у приоритетов разный вес...
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:25
Тюююю :059:
Она даже шашлыки динамит... :0066:
Наверное, интерес в другом месте.:073:
HonestMan
17.10.2011, 15:25
а когда просыпаются, я уже , как хорошо воспитанная, приготовила завтрак , оставила записку про "все было великолепно, захочешь повторить звони", и упорхнула на работу)))))
Тогда тебе надо прекращать пользоваться мужчинами и начинать их любить
HonestMan
17.10.2011, 15:26
Наверное, интерес в другом месте.:073:
хм... я думал, что как раз на шашлыках... :fifa:
важно... но у приоритетов разный вес...
Так визуально то она для начала должна приглянуться, чтоб потянуло проверять все остальные приоритетеы?
Тогда тебе надо прекращать пользоваться мужчинами и начинать их любить
так а я что делаю? все пятнадцать минут люблю как родных! а на ваших шашлыках - одни женщины и дети предполагались, да и те незнакомые) мясо у меня и дома есть))))
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:27
хм... я думал, что как раз на шашлыках... :fifa:
Обломись.:046:
HonestMan
17.10.2011, 15:28
Так визуально то она для начала должна приглянуться, чтоб потянуло проверять все остальные приоритетеы?
ну да...
только "приглянуться" - это довольно широкие рамки...
а вот орал-анал-банал - это своего рода линия отреза... :fifa:
HonestMan
17.10.2011, 15:28
Обломись.:046:
хочешь, сказать, что все кто были на шашлыках обломились??? :0009:
Вот и верь вам после этого.... а говорили - Понраааавилось... эх... :0066:
ну да...
только "приглянуться" - это довольно широкие рамки...
а вот орал-анал-банал - это своего рода линия отреза... :fifa:
Как это линия отреза? А научить? А дать шанс женщине стать лучше??? Рассказать ей - как это надо делать, чтобы это не линия отреза была , а линия продолжения?
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:30
хочешь, сказать, что все кто были на шашлыках обломились??? :0009:
Вот и верь вам после этого.... а говорили - Понраааавилось... эх... :0066:
Нет, кто был, тот не врёт. :ded: А чего хочет Нобод пока не ясно.:065:
Нет, кто был, тот не врёт. :ded: А чего хочет Нобод пока не ясно.:065:
почему неясно? денег))))))) и мазду))
HonestMan
17.10.2011, 15:30
так а я что делаю? все пятнадцать минут люблю как родных!не верю я в 15-ную любовь... :025:
любовь - она подольше...
а на ваших шашлыках - одни женщины и дети предполагались, да и те незнакомые) мясо у меня и дома есть))))ну вот твой путь на "самоизоляцию" и ведёт к отсутствию "поговорить"... :0066:
HonestMan
17.10.2011, 15:32
Как это линия отреза? А научить? А дать шанс женщине стать лучше??? Рассказать ей - как это надо делать, чтобы это не линия отреза была , а линия продолжения?
ну дык, а что не понятного... :009:
По одну линию отреза остаются "Я АС категорически не приемлю", а по другую - "Я АС боюсь, но если ты всё сделаешь хорошо, то можно попробовать"...
HonestMan
17.10.2011, 15:32
Нет, кто был, тот не врёт. :ded: А чего хочет Нобод пока не ясно.:065:она хочет поговорить...
А сама - порхает...
ну вот твой путь на "самоизоляцию" и ведёт к отсутствию "поговорить"... :0066:
ты мне еще предложи с ними целоваться, с женщинами и детьми незнакомыми))) тоже мне - гуру)))
HonestMan
17.10.2011, 15:35
ты мне еще предложи с ними целоваться, с женщинами и детьми незнакомыми))) тоже мне - гуру)))
там были не только женщины, дети и Ковбой...
Тоже мне - нехочуха... :))
ну дык, а что не понятного... :009:
По одну линию отреза остаются "Я АС категорически не приемлю", а по другую - "Я АС боюсь, но если ты всё сделаешь хорошо, то можно попробовать"...
Ну так Вы , как опытный ковбой - уболтаете на все шо угодно понДравившуюся Вам даму. Было бы желание уболтать;)
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:44
она хочет поговорить...
А сама - порхает...
Типа, никогда не разговаривайте с незнакомцами(с)?:046:
HonestMan
17.10.2011, 15:51
Ну так Вы , как опытный ковбой - уболтаете на все шо угодно понДравившуюся Вам даму. Было бы желание уболтать;)
ну дык, я уже писал где-то об этом...
Да, уболтать можно...
Но представьте себе такую ситуацию.... не важно как там на самом деле, то всего лишь пример... но предположим вы очень любите куни... ну вот прям очень любите...
И вот у вас появился мужчина, который вам очень нра, всё хорошо, но куни он отрицает из принципа... ну типа там невкусно, плохо пахнет, западло... и т. д.
Но у вас любовь и он как бе не совсем неадекват, поэтому он даже хочет идти вам навстречу... ну вот вы его убалтываете сделать куни.. ну и он делает, перешагивая через себя, вы это понимаете, что он с одной стороны идёт на что-то ради вас, но с другой стороны лизать вашу писю ему не нра...
И тут появляется другой мужчина, которого ну просто хлебом не корми - дай сделать куни... Ну ессно, не каждой встречной - он же не такой... А вот именно вам! Он от вашей писи балдеет, кайфует, цеулет, играет язычком, ему нравится ваш вкус, ваш запах, и вдобавок всё это умножается тем, что и вы от куни кайфуете... и вот он делает вам в куни и удовольствие закручивается в такую спираль, что вы видете небо в алмазах...
вот отсюда и появляется очень большая жопа для мозга....
вот первый мужчина - он же вас любит, он же идёт навстречу вам, он пересиливает себя ради вас... и вам приятно это ментально, что вы для мужчины что-то значите... но в тоже время, это и давит удовольствие на корню... что ему не нра это делать, что он делает это через силу...
Ну вот этот пример можно применить к очень многим вещам... АС, куни-мини, да и к тем же самым поцелуям...
P. S. И по факту - удовольствие от первых, никогда не сравнится с удовольствием от вторых... И всегда будет хотется второго, потому что это офигенный кайф ощущать, что кто-то получает от тебя кайф...
ну дык, я уже писал где-то об этом...
Да, уболтать можно...
Но представьте себе такую ситуацию.... не важно как там на самом деле, то всего лишь пример... но предположим вы очень любите куни... ну вот прям очень любите...
И вот у вас появился мужчина, который вам очень нра, всё хорошо, но куни он отрицает из принципа... ну типа там невкусно, плохо пахнет, западло... и т. д.
Но у вас любовь и он как бе не совсем неадекват, поэтому он даже хочет идти вам навстречу... ну вот вы его убалтываете сделать куни.. ну и он делает, перешагивая через себя, вы это понимаете, что он с одной стороны идёт на что-то ради вас, но с другой стороны лизать вашу писю ему не нра...
И тут появляется другой мужчина, которого ну просто хлебом не корми - дай сделать куни... Ну ессно, не каждой встречной - он же не такой... А вот именно вам! Он от вашей писи балдеет, кайфует, цеулет, играет язычком, ему нравится ваш вкус, ваш запах, и вдобавок всё это умножается тем, что и вы от куни кайфуете... и вот он делает вам в куни и удовольствие закручивается в такую спираль, что вы видете небо в алмазах...
вот отсюда и появляется очень большая жопа для мозга....
вот первый мужчина - он же вас любит, он же идёт навстречу вам, он пересиливает себя ради вас... и вам приятно это ментально, что вы для мужчины что-то значите... но в тоже время, это и давит удовольствие на корню... что ему не нра это делать, что он делает это через силу...
Ну вот этот пример можно применить к очень многим вещам... АС, куни-мини, да и к тем же самым поцелуям...
Такой сюжет завернул))) а делать то что? где развязка, так чтобы все щасливы?
HonestMan
17.10.2011, 15:55
Такой сюжет завернул))) а делать то что? где развязка, так чтобы все щасливы?
наивная чукотская девочка.... :059:
такой развязки нет в принципе...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.