Просмотр полной версии : О поцелуях
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
bilanikas
16.10.2011, 00:22
навеяно..
а Вы любите целовацца? :019:
Начну с себя:008: Я очень люблю целоваться:love:, и если меня мужчина не целует или мне не нравится как он целуется:073:, то фсееееее:010:, ну то есть ничего не получится у нас с ним:005: Знаю, что некоторым все равно, многие ваще не целуются и при этом чувствуют себя прекрасно:fifa:
Люблю, для меня это очень важно.
я считаю, что первый поцелуй определяет дальнейшее развитие взаимоотношений
я даже знаю, чем навеяно :004::004::004:
и тоже люблю целоваться. :love:
и мужчине тожетит, нифига не светит, если он целуется "не так" :065:
Привалова
16.10.2011, 00:47
Люблю, целуюсь, не останавливаюсь.. :019:Поцелуй вааще - это тест на совместимость :ded:ИМХО конечно же.:fifa:
bilanikas
16.10.2011, 00:47
Ага:004:
bilanikas
16.10.2011, 00:48
Люблю, целуюсь, не останавливаюсь.. :019:Поцелуй вааще - это тест на совместимость :ded:ИМХО конечно же.:fifa:
точно точно:073::))
смотря с кем. я думаю у меня от обратного. если мне человек нравится, то и целоватся нравится, если не нравится, то он может быть хоть каким асом... тут наверное как в сексе - хорошо с любимым, а техника дело наживное))))
аж, целоваться захотелось.
По теме целоваться люблю очень, очень
и я знаю, кем навеяно... :fifa:
люблю! целуюсь! и - буде целовацца!
а те, кто боится слюнями испачкаться - идут фф сад!
и занимаются они,ИМХО, не любовью, а перепихом, как с простигосподи... :020:
и тоже люблю целоваться. :love:
и мужчине тожетит, нифига не светит, если он целуется "не так" :065:
расскажите расскажите...нам тоже интересно!
смотря с кем. я думаю у меня от обратного. если мне человек нравится, то и целоватся нравится, если не нравится, то он может быть хоть каким асом... тут наверное как в сексе - хорошо с любимым, а техника дело наживное))))
а у меня было такое: очень нравился парень, а как только поцеловались первый раз так это и была наша последняя встреча :010:
bilanikas
16.10.2011, 00:56
и я знаю, кем навеяно... :fifa:
:031:
люблю! целуюсь! и - буде целовацца!
а те, кто боится слюнями испачкаться - идут фф сад!
и занимаются они,ИМХО, не любовью, а перепихом, как с простигосподи... :020:
Да да да!!! :004:
расскажите расскажите...нам тоже интересно!
да есть тут у нас один персонаж... не пьет, не курит, жене не изменяет, спортом занимается... ангел прям... :046:
может поделитесь... навеянным!
Привалова
16.10.2011, 00:58
....жене не изменяет
...но целуется с сосайтницами...... :073: :)):)):))
да есть тут у нас один персонаж... не пьет, не курит, жене не изменяет, спортом занимается... ангел прям... :046:
и что... вот так вот весь такой порядочный моральноустойчевый и целоваться..:010:
абалдеть...:love:
bilanikas
16.10.2011, 01:01
а у меня было такое: очень нравился парень, а как только поцеловались первый раз так это и была наша последняя встреча :010:
а что Вам не понраилось? У меня такая же ситуация была:073: меня взбесило то, что у меня искали эрогенные зоны на деснах:010::065: жесть вообще. хде тока такому учат:))
HonestMan
16.10.2011, 01:01
И как всегда, лучше чем в "Друзьях" о поцелуе не сказал никто :0005:
О Поцелуе (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=43132310&id=161020527&hash=b4b6c569041dcbe4&hd=1)
...но целуется с сосайтницами...... :073: :)):)):))
неееее, ему цаловацца противно, видите ли... наверное, бактерии считает, которыми при этом обменивается... :))
Ну если есть с кем, то скорее да.
bilanikas
16.10.2011, 01:03
И как всегда, лучше чем в "Друзьях" о поцелуе не сказал никто :0005:
О Поцелуе (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=43132310&id=161020527&hash=b4b6c569041dcbe4&hd=1)
да, это пять:0005:
а что Вам не понраилось? У меня такая же ситуация была:073: меня взбесило то, что у меня искали эрогенные зоны на деснах:010::065: жесть вообще. хде тока такому учат:))
я даже не знаю как это объяснить... но вот во время поцелуя Он своим языком делал такие частые движения вперёд назад, при этом практически не разжимая свои губы:010:
Привалова
16.10.2011, 01:04
неееее, ему цаловацца противно, видите ли... наверное, бактерии считает, которыми при этом обменивается... :))
А если в ватно-марлевой повязке? :073:
bilanikas
16.10.2011, 01:05
я даже не знаю как это объяснить... но вот во время поцелуя Он своим языком делал такие частые движения вперёд назад, при этом практически не разжимая свои губы:010:
:010::))
А если в ватно-марлевой повязке? :073:
Фууууу, это же не эстетично приятно:073:
HonestMan
16.10.2011, 01:05
А что, подразумевается, что любой мужчина, который претендует на то, чтобы быть вашим мужчиной ДОЛЖЕН хорошо целоваться... Даже более, не посто хорошо, а именно так, чтобы вам нра???
то есть он первый раз сближается с вами... вы ему ничего не говорили, как вы любите целоваться, как не любите... и он всё - обязан с первого раза угадать и сделать так ,чтобы вам было хорошо...
А что, подразумевается, что любой мужчина, который претендует на то, чтобы быть вашим мужчиной ДОЛЖЕН хорошо целоваться... Даже более, не посто хорошо, а именно так, чтобы вам нра???
то есть он первый раз сближается с вами... вы ему ничего не говорили, как вы любите целоваться, как не любите... и он всё - обязан с первого раза угадать и сделать так ,чтобы вам было хорошо...
Он ничего не обязан угадывать. Просто если он целуется не так как надо, то нам не по пути.....
Привалова
16.10.2011, 01:07
Фууууу, это же не эстетично приятно:073:
Пробовала? :073::))
так ведь Вы правы кАвбой, за то дело и говорим, щё ежели за поцелуй противен таки и незачем дальнейшее мучить..:fifa:
Nataffka
16.10.2011, 01:08
Не, ну можно дать второй шанс...:073: :)) :))
вот в моем понимании - да, должно совпасть сразу.
тут как пазл - либо совпадаем, либо разбегаемся.
Вот дальше, если мне понравится целоваться, я уже расскажу чего люблю, чего не люблю, и у него тоже спрошу про пожелания :love:
HonestMan
16.10.2011, 01:08
Мне вот интересно, а если взять такую аналогию...
Ну предположим борщ... вот у М и Ж что-то завязалось, что-то развивается и дошло до того, что она решила ему приготовить борщ... Ну она готовит так, как её учили (мама, знакомые, поваренная книга...) ну она приготовила... мужчине не понра... И не столько потому, что плохо приготовила, а просто не так как ему нра... например капусты много нашинковала...
И этот мужчина - берёт и расстаётся с этой женщиной... не объясняя что и как ему нра или как не нра, не давай второго шанса... просто посылает её на о. Шпицберген... а фигли - не умеет борщ готовить...
bilanikas
16.10.2011, 01:09
Он ничего не обязан угадывать. Просто если он целуется не так как надо, то нам не по пути.....
А ведь это очень интересно, почему люди так по-разному целуются...:016:
Неа, просто представила и как-то не айс впечатления:073:
:001: :))
эххх... целовацца это ж таааак вкусно...:019: если с тем, с кем хочешь...:008:
HonestMan
16.10.2011, 01:19
Он ничего не обязан угадывать. Просто если он целуется не так как надо, то нам не по пути.....Обязан угадать, чтобы быть вместе.
так ведь Вы правы кАвбой, за то дело и говорим, щё если за поцелуй противен таки и незачем дальнейшее мучить..:fifa:
ну то есть, если женщина что-то плохо делает, то ей надо просто рассказать как надо делать, а если мужик - то его только послать...
HonestMan
16.10.2011, 01:20
вот в моем понимании - да, должно совпасть сразу.
ну главное на такую же обратку адекватно реагировать.. :fifa:
Привалова
16.10.2011, 01:21
Ну предположим борщ... вот у М и Ж что-то завязалось, что-то развивается и дошло до того, что она решила ему приготовить борщ... Ну она готовит так, как её учили (мама, знакомые, поваренная книга...) ну она приготовила... мужчине не понра... И не столько потому, что плохо приготовила, а просто не так как ему нра... например капусты много нашинковала...
И этот мужчина - берёт и расстаётся с этой женщиной... не объясняя что и как ему нра или как не нра, не давай второго шанса... просто посылает её на о. Шпицберген... а фигли - не умеет борщ готовить...
Ну как бЭ поцелуй - дело двоих, а борщ единоличное творчество, некорректный пример. ИМХО:fifa:
Я не знаю как другие, но у меня чувства на первом месте. именно поэтому у меня наверное не было случайных связей. нравственность тут не причем. просто лично мне крайне важно "вылюбить" отношения. То есть томится, вздыхать, желать тайно мечтать и вот после того как я вволю намечтаюсь и нажелаюсь, тогда можно и целоватся. как правило, к этому моменту мне будет хорошо уже от того факта, что вот он, этот человек меня обнимает и целует, а уж как он там языком крутит уже не важно)))))
послушайте Жора!не надо путать божий дар с яичницей!!!:))
Вы таки можете подумать, что секс и любовь это одно и тоже..
а всё таки раньше Вы требовали за то, что это разное...
HonestMan
16.10.2011, 01:27
Ну как бЭ поцелуй - дело двоих, а борщ единоличное творчество, некорректный пример. ИМХО:fifa:
Пример, корректный - есть сторона предоставляющая и есть сторона оценивающая..
Я что-то ни разу не слышал от девушек, чтобы она сказала "я рассталась с парнем после первого поцелуя, потому что он целуется офигенно, а я как вантуз"
Нет, каждая мнит себя чемпионкой поцелуйных утех и ощущает себя директором по кастингу...
Хотя хорошо целующихся девушек - одна на сотню...
Так что всё корректно... :fifa:
Привалова
16.10.2011, 01:29
Я что-то ни разу не слышал от девушек, чтобы она сказала "я рассталась с парнем после первого поцелуя, потому что он целуется офигенно, а я как вантуз"
Нет, каждая мнит себя чемпионкой поцелуйных утех и ощущает себя директором по кастингу...
А от мужчин ты слышал: "я расстался с девушкой после первого поцелуя, потому что она целуется офигенно, а я как вантуз"? :073:
ну то есть, если женщина что-то плохо делает, то ей надо просто рассказать как надо делать, а если мужик - то его только послать...
нет!!! ненадо меня учить! можете сразу послать меня туда же, куда я собираюсь Вас послать,
если в поцелуе сразу Мы опротивели друг другу :fifa:
ия и Вы обязательно(как показала практика) найдём того, кто это делает для нас хорошо:))
HonestMan
16.10.2011, 01:29
послушайте Жора!не надо путать божий дар с яичницей!!!:))
Вы таки можете подумать, что секс и любовь это одно и тоже..
а всё таки раньше Вы требовали за то, что это разное...
в чём я спутал принципиально???
Есть некое действие (поцелуй, борщ, минет, выбор одежды и т. д.), которое одна сторона делает, а другая оценивает... и вопрос - имеет ли право на ошибку, и шанс на то, чтобы исправиться????
Обязан угадать, чтобы быть вместе.
нет!!!!! не так.не обязан. Чтобы быть вместе должно совпасть, а если не совпало - никто не виноват,это не значит что кто-то плохой... Просто не совпало, просто не будет продолжения....
Некоторые вещи бессмысленно объяснять, если человек это чувствует и воспринимает иначе, разве можно научить его делать это иначе, чтобы и ему это тоже нравилось??
HonestMan
16.10.2011, 01:30
А от мужчин ты слышал: "я расстался с девушкой после первого поцелуя, потому что она целуется офигенно, а я как вантуз"? :073:
не слышал.
Но я и не слышал, чтобы мужчина говорил "Я расстался с ней потому что она плохо целуется".
А женщины говорят так - каждая вторая.
HonestMan
16.10.2011, 01:31
Я не знаю как другие, но у меня чувства на первом месте. именно поэтому у меня наверное не было случайных связей. нравственность тут не причем. просто лично мне крайне важно "вылюбить" отношения. То есть томится, вздыхать, желать тайно мечтать и вот после того как я вволю намечтаюсь и нажелаюсь, тогда можно и целоватся. как правило, к этому моменту мне будет хорошо уже от того факта, что вот он, этот человек меня обнимает и целует, а уж как он там языком крутит уже не важно)))))
:flower::flower::flower:
Привалова
16.10.2011, 01:31
А женщины говорят так - каждая вторая.
Чё правда?:010: Первый раз такую отмазку нелепую слышу:065:
bilanikas
16.10.2011, 01:32
Да нет же, фсе соффсем не так!:fifa:
HonestMan
нет!!! ненадо меня учить! можете сразу послать меня туда же, куда я собираюсь Вас послать,
если в поцелуе сразу Мы опротивели друг другу :fifa:
ия и Вы обязательно(как показала практика) найдём того, кто это делает для нас хорошо:))
то есть такое свойство человека, как Обучаемость вы для себя умножаете на ноль, так?
HonestMan
Чё правда?:010: Первый раз такую отмазку нелепую слышу:065:
ну вон первые две страницы темы почитай - уже пара отписалось в этом роде... :fifa:
HonestMan
16.10.2011, 01:33
Да нет же, фсе соффсем не так!:fifa:
ну а как же?
то есть такое свойство человека, как Обучаемость вы для себя умножаете на ноль, так?
При чем тут обучаемость? Если в принципе не нравится как человек целуется???
Можно немножко подкорректировать, но чтоб вот изменить в корне - это поломать человека надо....
в чём я спутал принципиально???
Есть некое действие (поцелуй, борщ, минет, выбор одежды и т. д.), которое одна сторона делает, а другая оценивает... и вопрос - имеет ли право на ошибку, и шанс на то, чтобы исправиться????
и за что Вы опят в одну кучу запихали и мух и котлеты...
поцелуй всегда!!! Вы слышите, всегда возможен только при участии двоих!!!
а вот свой борщ мы можем скушать сами если вам он крупно нарезан....
Привалова
16.10.2011, 01:35
ну вон первые две страницы темы почитай - уже пара отписалось в этом роде... :fifa:
И я наверно в этом роде:)), но для меня реально, поцелуй начало начал. Хотя не помню ни одного из своих мужчин, с кем бы мне не нравилось целоваться. Повезло..... наверно:008:
На самом деле каждая баба мнит себя королевой в постели, и каждый мужыГ думает о себе как о Рокки Сильфреди. Хотя на самом деле, как Вы писали уже - наверно один из сотни действительно отличается от середнячков в лучшую сторону ))))
HonestMan
16.10.2011, 01:36
При чем тут обучаемость? Если в принципе не нравится как человек целуется???
Можно немножко подкорректировать, но чтоб вот изменить в корне - это поломать человека надо....
Я фигею, дорогая редакция!
То есть поцелуй, то ну просто (куча матерных слов) какое сложное действие, что человеку невозможно сказать мне нра так-то и так-то, и не нра так-то и так-то... да?
кошка зеленая
16.10.2011, 01:37
нет, не люблю:))
HonestMan
16.10.2011, 01:38
На самом деле каждая баба мнит себя королевой в постели, и каждый мужыГ думает о себе как о Рокки Сильфреди.)))ну я о себе как о Рокки стал думать сравнительно недавно :0005:
А до этого всегда считал себя крепким середнячком...
Но про женщин согласен :0005:
bilanikas
16.10.2011, 01:38
ну а как же?
Ну во-первых мне кажется, что Автор того поста, для которой "встреча была последней" сказала это образно.
Мужчина ничего не должен угадывать и вообще никто не должен. Просто бывают такие варианты, когда пытаешься деликатно человеку намекнуть, что "так не надо" , а он не то, чтобы не понимает, а в оппозицию встает.
Вы меня убили. Я таких извращений и не знала..
Боже мой, Жора! ...
ну как же Вы не понимаете...
если мужчина учит женщину- это хорошо и даже очень!
а вот если Она учит Его это уже не очень(для меня лично!)
я же не за всех женщин отвечаю! я только за себя
как Вы себяМужчина станете чувствовать, если женщина скажет Вам, что Вы не умеете... чего нибудь?..
То есть поцелуй, то ну просто (куча матерных слов) какое сложное действие, что человеку невозможно сказать мне нра так-то и так-то, и не нра так-то и так-то... да?
именно так! Хоть учебник напиши с иллюстрациями, а если не умеет, хоть ты тресни- не так и все! :-)
Stephany
16.10.2011, 01:40
Скорее нет, чем да)
Везет Вам, а мне неудачный поцелуй все отбивает, и намного обиднее, если влюбленность была :(
как Вы себяМужчина станете чувствовать, если женщина скажет Вам, что Вы не умеете... чего нибудь?..
Скажу раз так пусть делает сама.
bilanikas
16.10.2011, 01:41
Боже мой, Жора! ...
ну как же Вы не понимаете...
если мужчина учит женщину- это хорошо и даже очень!
а вот если Она учит Его это уже не очень(для меня лично!)
я же не за всех женщин отвечаю! я только за себя
Боже упаси Вас такое говорить:010: Говорить не нааадо, Вы же женщина:fifa:
Слабо себе представляю ситуацию, когда начинаю объяснять МЧ - мне не нравится как ты вот так целуешь, мне нравится - вот так и вот так.....
Мне как-то все нравилось всегда...Может мне везло ? Я прям даже не знаю:008:
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 01:42
навеяно..
а Вы любите целовацца? :019:
Начну с себя:008: Я очень люблю целоваться:love:, и если меня мужчина не целует или мне не нравится как он целуется:073:, то фсееееее:010:, ну то есть ничего не получится у нас с ним:005: Знаю, что некоторым все равно, многие ваще не целуются и при этом чувствуют себя прекрасно:fifa:
Обожаю:love::057:без этого никак низяяя
HonestMan
и за что Вы опят в одну кучу запихали и мух и котлеты...
поцелуй всегда!!! Вы слышите, всегда возможен только при участии двоих!!!
а вот свой борщ мы можем скушать сами если вам он крупно нарезан....
слушайте, ну давайте быть людьми, которые умеют смотреть на предмет со всех сторон...
Мне неважна в данный момент классификация по количеству активных и пассивных участников.
А рассматриваю поцелуй и борщ с другой позиции.
Есть действие, есть предпочтения, есть оценка и есть вывод исходя и этой оценки... В этом контексте - поцелуй и борщ являются аналогиями
Действие - М целуется, Ж готовит борщ
Предпочтения - Ж нравится поцелуй X, М нравится борщ Y
Оценка - Ж не нра поцелуй, М не нра борщ
Вывод - Ж посылает М, М посылает Ж
bilanikas
именно так! Хоть учебник напиши с иллюстрациями, а если не умеет, хоть ты тресни- не так и все! :-)
Хм..а кто вот это определяет умеет или не умеет...:016:
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 01:43
Слабо себе представляю ситуацию, когда начинаю объяснять МЧ - мне не нравится как ты вот так целуешь, мне нравится - вот так и вот так.....
Мне как-то все нравилось всегда...Может мне везло ? Я прям даже не знаю:008:
у меня один раз так было.... :fifa:
Stephany
я прям скоро закомплексую.. неужели я одна спокойна к этому процессу?...
Не соглашусь, большинство девушек, по моим наблюдениям, хорошо целуются, мне только с 1 целоваться не понравилось.
Жена_Вовы_Коровкина
слушайте, ну давайте быть людьми, которые умеют смотреть на предмет со всех сторон...
Мне неважна в данный момент классификация по количеству активных и пассивных участников.
А рассматриваю поцелуй и борщ с другой позиции.
Есть действие, есть предпочтения, есть оценка и есть вывод исходя и этой оценки... В этом контексте - поцелуй и борщ являются аналогиями
Коль, можно вкратце мне объяснить о чём спор?:flower:
Хм..а кто вот это определяет умеет или не умеет...:016:
ну я, кто ж еще, он же со мной целуется :-)
HonestMan
16.10.2011, 01:44
А нельзя сказать, типа, "мне вот так и так нра больше"???? :fifa:
Вы например в сексе ничего партнёру не говорите, как вам лучше???
HonestMan
16.10.2011, 01:44
Коль, можно вкратце мне объяснить о чём спор?:flower:
Есть ли у человека право на исправление
у меня один раз так было.... :fifa:
Расскажите, как это было??? И главное - чем это кончилось?
На самом деле каждая баба мнит себя королевой в постели, и каждый мужыГ думает о себе как о Рокки Сильфреди. Хотя на самом деле, как Вы писали уже - наверно один из сотни действительно отличается от середнячков в лучшую сторону ))))
вот если честно, не считаю себя королевой в постели и никогда не считала, по этому
и предпочитаю, чтоб М сразу же отвечал моим "нравиться не нравиться", а то мы иначе ваще там заблудимся кому чего...
я люблю так, чтоб меня взяли и всё со мной сделали,:073: а я только, как пластилин- что хочешь
милый, так и будит:love:
Привалова
16.10.2011, 01:45
А Ж в поцелуе не участвует? Наблюдает со стороны что-ли? Дык ей может и не понравиться, что он целует какую-то барышню вместо того, чтобы целоваться с ней:)):)):))
HonestMan
16.10.2011, 01:46
Ну во-первых мне кажется, что Автор того поста, для которой "встреча была последней" сказала это образно.
Мужчина ничего не должен угадывать и вообще никто не должен. Просто бывают такие варианты, когда пытаешься деликатно человеку намекнуть, что "так не надо" , а он не то, чтобы не понимает, а в оппозицию встает.
Ну если в оппозицию - я согласен...
На Шпицберген.
Но там-то было - просто досвидос после первого кисса...
Вы меня убили. Я таких извращений и не знала..
таких извращений и нет, потому что мужики адекватно реагируют на то, что женщина что-то не угадала...
я люблю так, чтоб меня взяли и всё со мной сделали,:073: а я только, как пластилин- что хочешь
милый, так и будит:love:
То есть бревно?
HonestMan
16.10.2011, 01:46
А Ж в поцелуе не участвует? Наблюдает со стороны что-ли? Дык ей может и не понравиться, что он целует какую-то барышню вместо того, чтобы целоваться с ней:)):)):))
А у нас уже ЖМЖ??? :010::))
Привалова
16.10.2011, 01:47
У нас пока поцелуи и борщ :)):)):))
HonestMan
16.10.2011, 01:47
Сочувстсвую... :0066:
ну я о себе как о Рокки стал думать сравнительно недавно :0005:
недавно измерили?:))
HonestMan
16.10.2011, 01:48
У нас пока поцелуи и борщ :)):)):))
но ты нашла какую-то третью Ж...
Одна Ж для Ц, а другая - для Б??? :016:
А нельзя сказать, типа, "мне вот так и так нра больше"???? :fifa:
Так рот же занят как можно что--то говорить?
HonestMan
не давно измерили?:))
не... послушал отзывы... :fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
Есть ли у человека право на исправление
шанс есть это точно!
мне кажется что-то уж много ты примеров про борщ привёл))))))
То есть бревно?
Вот Маузеру иной раз прям так и хочется в лоб дать :-) ОЙ! Написала и поняла-щас застебут, не в лоб а по лбу :-)
HonestMan
16.10.2011, 01:49
а в сексе? тоже всё с 1-го раза и на 100% попадание???
кошка зеленая
я прям скоро закомплексую.. неужели я одна спокойна к этому процессу?...Тут, видимо, клуб любителей. Остальные идут мимо:))
bilanikas
:)) а как все невинно начиналось...но вот пришел Ковбой!:065:
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 01:50
Расскажите, как это было??? И главное - чем это кончилось?
я сначала промолчала.. мысленно переварила... потом всё же сказала, что было фу... а я люблю так и так))) он сказал - да.. было как-то не так)) поржали и получилось как надо)) дальше были чувства))):love:
HonestMan
Не соглашусь, большинство девушек, по моим наблюдениям, хорошо целуются, мне только с 1 целоваться не понравилось.
ну не соглашайтесь... :fifa:
Привалова
но ты нашла какую-то третью Ж...
Одна Ж для Ц, а другая - для Б??? :016:
Про Ж ни вопрос, найти всегда можно, а вот кто у нас сегодня Ц и кто Б?:016: (расшифруй, не поняла):091:
Вот Маузеру иной раз прям так и хочется в лоб дать :-) ОЙ! Написала и поняла-щас застебут, не в лоб а по лбу :-)
Руки коротки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.