Просмотр полной версии : Детская одежда фирмы NEXT?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Ааа, вот в чем дело :( А у меня только браузер Safari, Мозилы нет :005:
У меня на Сафари работает без проблем)))
Анна_Дмитриевна
21.03.2012, 01:05
У меня на Сафари работает без проблем)))
Ну тогда я ничего не понимаю. У меня постоянно ошибку выдает.
Ну тогда я ничего не понимаю. У меня постоянно ошибку выдает.
Правда я с iPad захожу. Может это имеет значение?
sun_lunar
22.03.2012, 19:28
Девы,есть 4 кода на скидку 300 руб на первый заказ. Кому надо пишите в личку.
Tatuana1978
22.03.2012, 20:34
мне тоже 4 кода прислали - пишите
Вика@мама
23.03.2012, 19:07
А я сегодня в магазине в гранд каньоне неплохо отоварилась, на лето с подругой и себя и детей одели, все большие размеры на подростков с ней забрали. У них сегодня 40% скидка на все!!!
Я довольна, как ребенок, обожаю НЕКСТ))
Lilia_Lilia
23.03.2012, 20:17
А я сегодня в магазине в гранд каньоне неплохо отоварилась, на лето с подругой и себя и детей одели, все большие размеры на подростков с ней забрали. У них сегодня 40% скидка на все!!!
Я довольна, как ребенок, обожаю НЕКСТ))
похвастайтесь, что взяли;) по чем футбы получились?
Вика@мама
23.03.2012, 21:13
похвастайтесь, что взяли;) по чем футбы получились?
Футбы не брали, не особо понравились, цена примерно 1000 рублей 2-3 штуки(минус еще 40% конечно)
Джинсы брали кот. по 990, получились 594
Штанов по 1290, получились по 774
По двое шорт в коплекте тоже 774 получаются
Мелкому двое теплых флисовых штаников тоже 594 получились
Себе майки, футбики обычные, легинсы тоже недорого...
Футбы не брали, не особо понравились, цена примерно 1000 рублей 2-3 штуки(минус еще 40% конечно)
-40% только сегодня?
Вам смс прислали? я подписывалась на их рассылку,но ничего не шлют.
Как же узнать о распродаже:005:
Вика@мама
23.03.2012, 21:28
-40% только сегодня?
Вам смс прислали? я подписывалась на их рассылку,но ничего не шлют.
Как же узнать о распродаже:005:
Я в суматохе бегала меряла и забыла спросить насчет только ли сегодня. Я узнала случайно, подруга просила зайти ей легинсы купить, а то ей никак не выехать с грудничком, зашла а мне сказали, что у них скидки))
Может позвонить спросить?
Я в суматохе бегала меряла и забыла спросить насчет только ли сегодня. Я узнала случайно, подруга просила зайти ей легинсы купить, а то ей никак не выехать с грудничком, зашла а мне сказали, что у них скидки))
Может позвонить спросить?
Еще 2 дня будет акция,я спросила у продавца.Но скидки не на все,некот. вещи висят в сторонке-написано "акция не действует".
По поводу рассылки-мне тоже не шлют,но я заполняла анкету дней 10 назад,может не успели внести данные.
Вика@мама
23.03.2012, 22:01
Еще 2 дня будет акция,я спросила у продавца.Но скидки не на все,некот. вещи висят в сторонке-написано "акция не действует".
По поводу рассылки-мне тоже не шлют,но я заполняла анкету дней 10 назад,может не успели внести данные.
Не знаю мы все что взяли были по скидке) Может уже новая коллекция без акции.
Странно - сегодня была в Радуге в Нексте - спросила специально - на ВСЕ_ВСЕ скидка? ответили да - и никаких акция не действует не было...
Да. Еще два дня. Мне смс вчера вечером свалилась
Не знаю мы все что взяли были по скидке) Может уже новая коллекция без акции.
Я в Галерее была,на боковых полках висело все "без скидки"
Это отдел для девочек,в мальчуковом отделе все со скидкой было)
Lilia_Lilia
24.03.2012, 00:42
ой, а какой размер вы старшему берете - на какой рост?
и шорты в комплекте по сколько? какой материал?
вы извините, что вопросами закидываю - из дома сложно вырваться, если уж ехать - надо, чтобы наверняка:fifa:
Вика@мама
24.03.2012, 11:01
ой, а какой размер вы старшему берете - на какой рост?
и шорты в комплекте по сколько? какой материал?
вы извините, что вопросами закидываю - из дома сложно вырваться, если уж ехать - надо, чтобы наверняка:fifa:
Он у меня упитаный, взяла штаны на 11 лет, а в джинсы он в 10-ку влез, 11-го не было, ему мне кажется жмут, но снимать не захотел, купила пусть разнашивает))
Шорты на 11 лет. Рост у моего 138 см. размер 10 ему по росту идеально, еще сантиметра 1,5 как раз на обувь.
Баба Капа
24.03.2012, 16:42
Сегодня специально поехали в Некст, скидки 40% завтра последний день.
Купили куртку, стоила 2.500, -40% получилась за 1.500. Маломерит, сын ростом 120 см и худой, взяли на 8 лет (рост 128).
Lilia_Lilia
24.03.2012, 19:08
Он у меня упитаный, взяла штаны на 11 лет, а в джинсы он в 10-ку влез, 11-го не было, ему мне кажется жмут, но снимать не захотел, купила пусть разнашивает))
Шорты на 11 лет. Рост у моего 138 см. размер 10 ему по росту идеально, еще сантиметра 1,5 как раз на обувь.
Спасибо, мы постарше, моему 11, но он худой и длинный:), беру на 152 см (12 лет).
Шорты прикольные, они хб? как бы мне туда доехать:073: Жаль, что акция завтра заканчивается(
тоже сегодня была в Нексте
еще раз уведилась,что цены в магазах сильно завышены по стравнению с сайтом
купила себе джинсы скинни,они на сайте 1499,в магазе 1990:005:
но с минус 40% 1194:019:
еще легинсы прикупила 690-40%
народ активно мерил все подряд,хотя я была с самого открытия
Странно - сегодня была в Радуге в Нексте - спросила специально - на ВСЕ_ВСЕ скидка? ответили да - и никаких акция не действует не было...
Да. Еще два дня. Мне смс вчера вечером свалилась
Они просто успели лишнее попрятать:)) Мне сегодня в Меге прямым текстом сказали, что купальники убрали до конца акции, наверняка еще что-нибудь.
Вика@мама
24.03.2012, 23:33
Спасибо, мы постарше, моему 11, но он худой и длинный:), беру на 152 см (12 лет).
Шорты прикольные, они хб? как бы мне туда доехать:073: Жаль, что акция завтра заканчивается(
Не расстраивайтесь, у них были самые большие на 11 лет, 2 пары и мы их с подругой забрали.
Lilia_Lilia
25.03.2012, 00:44
Не расстраивайтесь, у них были самые большие на 11 лет, 2 пары и мы их с подругой забрали.
успокоили))
Black_Love
25.03.2012, 01:28
На сайте беременные вещи есть, нифига себе, я и не знала, что у некста есть линия для берем... Кто-нибудь заказывал? Или может вживую видели в магазинах Питера?
Я кстати на зимней распродаже хорошо закупилась для будущего малышастика))))
Fleur d'Orange
25.03.2012, 16:19
На сайте беременные вещи есть, нифига себе, я и не знала, что у некста есть линия для берем... Кто-нибудь заказывал? Или может вживую видели в магазинах Питера?
Я кстати на зимней распродаже хорошо закупилась для будущего малышастика))))
К сожалению, много чего, что есть на сайте, в магазинах нет :( Вещей для беременных точно не видела...
Black_Love
25.03.2012, 18:49
К сожалению, много чего, что есть на сайте, в магазинах нет :( Вещей для беременных точно не видела...
Да, спросила в магазине, так они сделали удивленные глаза :005:
Вчера была в Меге Дыбенко,ухватила 2 джемпера по скидки 40 пр-в 74р-р они идут сразу 2шт. были по 790р,обошлись 474р. ещё ползунки с дл. рукавом были 590 обошлись 354р.
Девочки вдруг кто опять узнает и скидках,пишите:))
Конек-Gorbunok
28.03.2012, 12:10
Девочки помогите определиться с размером обуви. Хочу заказать сандали, а какой размер понять не могу. В России покупаю 34р. для дочки , нога у нее где-то см 22-23. В нексте это какой будет размер? Кто заказывал, может знаете.
askimcanim
28.03.2012, 16:35
Девочки помогите определиться с размером обуви. Хочу заказать сандали, а какой размер понять не могу. В России покупаю 34р. для дочки , нога у нее где-то см 22-23. В нексте это какой будет размер? Кто заказывал, может знаете.
может поможет....
у дочки 32-й (нога ок 20)....в нексте 13-й в полнеййййййййший притык...попробуйте по их табличке посмотреть
Конек-Gorbunok
28.03.2012, 18:02
может поможет....
у дочки 32-й (нога ок 20)....в нексте 13-й в полнеййййййййший притык...попробуйте по их табличке посмотреть
Спасибо. По табличке получается вроде как 3 разм.:(. Заказала на пробу шлепки за 349 руб.Посмотрю, что придет.
askimcanim
28.03.2012, 18:04
Спасибо. По табличке получается вроде как 3 разм.:(. Заказала на пробу шлепки за 349 руб.Посмотрю, что придет.
ну похоже на правду:))
32- это 13/1
33- это 1/2
33 - это 2/3..... 3-ка не должна быть мала....если не сложно, отпишитесь плиз потом....на будущее:008::flower:
Fleur d'Orange
28.03.2012, 20:25
Сегодня привезли заказ. Заказывала 11 позиций на сумму 8200 руб с копейками, привезли только первые 5 позиций из заказа на сумму 100 евро...:005: Что теперь делать? Звонить им? Ждать? Расстроилась :(:0009::0009::0009: И почему так? Все вещи для маленького ребенка, по весу и объему не тяжелые...
askimcanim
28.03.2012, 22:44
мне тоже кусками по 1 позиции привозили....ждите
Lilia_Lilia
28.03.2012, 23:45
Сегодня привезли заказ. Заказывала 11 позиций на сумму 8200 руб с копейками, привезли только первые 5 позиций из заказа на сумму 100 евро...:005: Что теперь делать? Звонить им? Ждать? Расстроилась :(:0009::0009::0009: И почему так? Все вещи для маленького ребенка, по весу и объему не тяжелые...
может, у них ограничение какое-то по сумме?:009: вы не первая кажется пишете, что заказ разбивают..
А вы когда заказывали? а то я жду-пожду свой заказик, обычно быстрее привозили, уже начинаю потихоньку нерФничать:005:
завтра или послезавтра довезут:008: у меня тоже так было, если много наименований, они разбивают заказ на несколько пакетов, а курьерская служба не может нормально доставить, так и возят каждый день:wife::wife::wife:, я в первый раз даже письмо на сайт написала,о том, где мои вещи, теперь не парюсь, жду несколько дней. Если не привезут, пишите письмо, чтобы выслали номер заказа и звоните в федэкс
А вы когда заказывали? а то я жду-пожду свой заказик, обычно быстрее привозили, уже начинаю потихоньку нерФничать:005:[/QUOTE]
теперь у них доставка до 8 РАБОЧИХ дней, т.е до полутора недель можно подождать
Fleur d'Orange
29.03.2012, 02:11
Спасибо, обнадежили :flower: Будем ждать.... Честно говоря, уж лучше б доставка платная была, но чтобы сразу все привозили четко, чем так...
Fleur d'Orange
29.03.2012, 02:11
Заказывала 21 марта. Получается 8 дней ушло на доставку, даже 7 - курьер еще вчера звонил, но меня дома не было.
Спасибо, обнадежили :flower: Будем ждать.... Честно говоря, уж лучше б доставка платная была, но чтобы сразу все привозили четко, чем так...
вообще-то она платная, имхо. Просто в цену сразу заложена, если перейти у них на английский вариант, то там цены на 20 процентов ниже. А качество доставки у них весьма приличное ( есть с чем сравнивать), другие обычной почтой высылают, Великобритания обычно 2-3недели идет:091::091::091:
askimcanim
29.03.2012, 10:38
вообще-то она платная, имхо. Просто в цену сразу заложена, если перейти у них на английский вариант, то там цены на 20 процентов ниже. А качество доставки у них весьма приличное ( есть с чем сравнивать), другие обычной почтой высылают, Великобритания обычно 2-3недели идет:091::091::091:
все равно дешевле получается, чем через посредников.....жаль только отдел распродаж у нас не заказать:005:
Lilia_Lilia
29.03.2012, 15:43
Заказывала 21 марта. Получается 8 дней ушло на доставку, даже 7 - курьер еще вчера звонил, но меня дома не было.
ну вот.. я заказала 22-го, и до сих пор не отзвонились..:(
раньше, заказывая в четверг - получала уже в след.вторник, почему в этот раз так долго - непонятно..:073:
*Люляка*
30.03.2012, 18:17
девочки,не могу заказать с сайта,ничего:(
Lilia_Lilia
30.03.2012, 18:23
девочки,не могу заказать с сайта,ничего:(
а что такое?
Lilia_Lilia
30.03.2012, 18:26
ну вот.. я заказала 22-го, и до сих пор не отзвонились..:(
раньше, заказывая в четверг - получала уже в след.вторник, почему в этот раз так долго - непонятно..:073:
Девочки, я тут жаловалась, что заказа долго нет, заказывала 22-го. Сегодня не вытерпела, позвонила им. Оказалось, что моя посылка до сих пор не отправлена:wife: При этом девушка, с которой я разговаривала, была в недоумении, почему ее не отправили, проверили вместе адрес, индекс и тд. Все оказалось верным. Теперь сказала, что ждать еще 6-8 дней:( Вот так-с. Что-то они испортились, судя по последним сообщениям в теме
askimcanim
30.03.2012, 18:26
вы раньше заказывали? браузер у вас какой?
*Люляка*
30.03.2012, 20:17
а что такое?
вы раньше заказывали? браузер у вас какой?
Заказывала и не раз, все всегда нормально было, а сейчас при отправлении товара в корзину пишет вот что:
A problem has occurred and we are unable to complete your request.
We are working to restore the service as soon as possible, so please try again later.
If you need any assistance with an existing order, please call us on 8-10-8002-7254011.
(Lines are open 24 hours, 7 days a week.)
Our apologies for any inconvenience this may cause.
Return to the nextdirect.com home page.
Типа у них там неполадки и они спешат их устранить и если что обращаться по телу. А мне надо прямо СЕЙЧААААС!!! :wife: Пользуюсь Гугл Хромом.
девочки, поделитесь промокодами, пожалуйста :love:
Fleur d'Orange
30.03.2012, 21:21
Ура! Привезли мне сегодня вторую часть заказа :support: Курьер сказал, что одной женщине плащ чуть ли не по частям везли: отдельно плащ, отдельно пояс и все в таком духе :073: Интересно, какой им смысл заказы так разбивать....
Fleur d'Orange
30.03.2012, 21:22
девочки, поделитесь промокодами, пожалуйста :love:
Сейчас в личку вам скину :)
*Люляка*
30.03.2012, 21:40
Сейчас в личку вам скину :)
и мне если можно :love: пожаааалуйста))))
так у остальных получается заказывать?
katerisha2
30.03.2012, 22:54
А можно мне тоже промо код?
Спасибо)
Fleur d'Orange
30.03.2012, 23:28
Всем кто просил отправила. Коды у меня кончились :004:
ШпротинКа
30.03.2012, 23:31
Кому еще нужны промо-коды ;) Могу поделиться :065:
*Люляка*
30.03.2012, 23:53
Всем кто просил отправила. Коды у меня кончились :004:
Спасибо большое :080:
Девочки, ну пожалуйста ответьте!!! Только у меня вещи в корзину не кладутся? Мне нужно заказ сделаааать :091:
Девочки, ну пожалуйста ответьте!!! Только у меня вещи в корзину не кладутся? Мне нужно заказ сделаааать :091:
только что попробовала заказать- все работает
*Люляка*
31.03.2012, 00:12
только что попробовала заказать- все работает
спасибо, буду разбираться. Попробовала через другой браузер - такая же фигня :( значит пойду в гости к кому-нить заказ делать.
*Люляка*
31.03.2012, 00:59
С телефона попробовала и все получилось, просто там неудомно, ну да ладно. А вот на компе все никак, такое ощущение что IPадрес заблокировали, ну или как там это называется :009:
я сегодня заказывала - все работает, просто надо пользоваться бразером firе fox, y них даже на сайте об этом написано :)
Petrulya
01.04.2012, 02:30
Девочки, а что может быть если адрес, к которому привязана карта не совпадает с адресом доставки? Регистрацию меняла, но вот не помню что с картой..на старый адрес или новый..
я сегодня заказывала - все работает, просто надо пользоваться бразером firе fox, y них даже на сайте об этом написано :)
сегодня все привезли, я так рано не ждала :080:
есть 4 кода на скидкy в 300 рyб. при первом заказе, если нyжно - обращайтесь:)
Муха Цокотуха
05.04.2012, 14:24
Скажите, пож-та, скидка эта от 1500, это значит, что я вещей выберу на 1500 и со скидкой будет стоить 1200?
vestochka
05.04.2012, 15:09
сегодня все привезли, я так рано не ждала :080:
есть 4 кода на скидкy в 300 рyб. при первом заказе, если нyжно - обращайтесь:)
Пожалуйста скинте мне в личку один код))):flower:
varikvarik
05.04.2012, 19:02
Рассказываю чем моя эпопея закончилась:
заказ делала 18 января, обещали доставить за 6-8 дней, бабло с карты сняли, вовремя не привезли и не отзвонились, я уехала из города надолго, завязалась переписка с Некстом о возврате денег, отвечали на каждый мейл дней по 7-10, всё очень затянулось. В итоге вернувшись в город я им позвонила, выяснилось, что рефанд был отправлен мен обратно на счет еще аж 8 февраля, но почему-то операция не прошла. Звонила потом в свой банк, утрясала с ними вопрос, деньги дошли за 2 рабочих дня. Вроде и не Некста косяк, но осадочек остался :065:
Итого с момента совершения покупки 18 января до момента получения денег обратно прошло 2,5 месяца. Не считая расстройства от того, что посылку я так и не получила.... вот думаю заказывать ли у них что-то дальше...:073:
Lilia_Lilia
05.04.2012, 19:31
Я тоже зла на некст. Писала выше - заказала 22-го, неделя прошла - тишина (хотя раньше очень быстро привозили). Звоню им 30-го, выясняется, что посылка никуда не ушла, при этом девушка, с которой я общалась - затруднилась мне сказать, из-за чего, все данные сверили, все нормально. Говорит мне - теперь я все поправила (что поравила, не понятно, ведь все вроде нормально было), ждите 6-8 дней:073:
Сегодня решила еще раз позвонить, т.к. наш с ней разговор был в прошлую пятницу. Снова нарываюсь на эту же девушку, проверяет - выясняется, что посыль моя только сегодня (!) вышла, опять же не понятно, почему - т.е. сама девушка не знает, в чем там дело. Дала номер трекинга, хоть что-то. Надеюсь, дойдет. Но первый раз такое, я зла на них:wife:
Тоже не знаю - заказывать еще раз или не стоит. Деньги сразу снимают, везут через пень колоду, при этом никаких объяснений (и извинений) с их стороны я не услышала:(
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. У дочки сейчас рост 87 см, худышка, хочу на лето заказать футболок, платьев и т.п. Какой размер брать - 86-92 или 92-98, как думаете?
Баба Капа
05.04.2012, 23:50
Рассказываю чем моя эпопея закончилась:
заказ делала 18 января, обещали доставить за 6-8 дней, бабло с карты сняли, вовремя не привезли и не отзвонились, я уехала из города надолго, завязалась переписка с Некстом о возврате денег, отвечали на каждый мейл дней по 7-10, всё очень затянулось. В итоге вернувшись в город я им позвонила, выяснилось, что рефанд был отправлен мен обратно на счет еще аж 8 февраля, но почему-то операция не прошла. Звонила потом в свой банк, утрясала с ними вопрос, деньги дошли за 2 рабочих дня. Вроде и не Некста косяк, но осадочек остался :065:
Итого с момента совершения покупки 18 января до момента получения денег обратно прошло 2,5 месяца. Не считая расстройства от того, что посылку я так и не получила.... вот думаю заказывать ли у них что-то дальше...:073:
Я бы не стала, но если очень хочется, лучше скооперироваться с кем то, у кого не было "косяков". У меня тоже были проблемы при доставке, больше не заказываю.
Lilia_Lilia
05.04.2012, 23:55
Я бы не стала, но если очень хочется, лучше скооперироваться с кем то, у кого не было "косяков". У меня тоже были проблемы при доставке, больше не заказываю.
у меня до последнего раза не было косяков, все приходила за 6 дней - в четверг заказываешь - во вторник-среду на след.неделе уже привозят...и вдруг такой пердимонокль:065:
при этом координатор ничего вразумительно сказать не может:073:
Fleur d'Orange
06.04.2012, 16:55
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. У дочки сейчас рост 87 см, худышка, хочу на лето заказать футболок, платьев и т.п. Какой размер брать - 86-92 или 92-98, как думаете?
Мне кажется, что на худеньких детишек Некст большемерит... У меня дочка очень худенькая, вес примерно 9,5 кг, рост 84 см, все заказанные мною футболки и платья 80-86 на ней болтаются... Думаю, что месяца через 2 будут как раз... Но еще зависит все от модели, некоторые платья этого же размера свободные по фасону нам велики очень- только к осени наверное дорастем.
А штанишки наоборот беру на рамер меньше, так как попы у нас практически нет :(
Попробуйте для начала несколько недорогих вещичек заказать 86-92, мне кажется должны подойти...
Penelopa
06.04.2012, 16:59
На худышку есть модели. Например, джинсы на девочку из линейки до 6 лет на три года будут Уже, чем на те же три года, но из линейки от 3 до 16 лет.
И если это джинсы, юбки, надо смотреть, чтобы были с утяжкой на талии.
Tatuana1978
06.04.2012, 18:07
86-92 - точно будет не мало, а некоторое даже и велико... моя худышка 104, я ей заказываю 98-104 и с запасиком небольшим получается
dasha1983
06.04.2012, 22:24
я заказала на мальчика 75 см., он у нас тоже не упитанный, размер 9-12 месяцев (74-80см.) думаю в самый раз будет через 2-3 месяца
девочки, подскажите - я вчера сделала заказ. оплатила, теперь я так понимаю сжу жду когда привезут?) мне должны позвонить? на каком языке со мной будут разговаривать? (извините за глупые вопросы)
девочки, подскажите - я вчера сделала заказ. оплатила, теперь я так понимаю сжу жду когда привезут?) мне должны позвонить? на каком языке со мной будут разговаривать? (извините за глупые вопросы)
На русском языке) из службы доставки позвонят, когда в Питер заказ придет и спросят сможете ли принять)
Баба Капа
09.04.2012, 17:30
В Нексте на всю женскую верхнюю одежду 50%, на детскую при покупке "низа" 30% скика на "верх".
Видела на витрине в Галерее.
Тихий Омут
09.04.2012, 19:39
В Нексте на всю женскую верхнюю одежду 50%, на детскую при покупке "низа" 30% скика на "верх".
Видела на витрине в Галерее.
Спасибо за инфо!
и мне если можно :love: пожаааалуйста))))
так у остальных получается заказывать?
мне тоже в корзину ничего не положить...
monik7777
10.04.2012, 09:39
Пожалуйста скинте мне в личку один код))):flower:
ой. а можно и мне код (в личку)? :flower::flower::flower:
LC732008
10.04.2012, 10:04
Платья детские (до 3-х лет) маломерят у них или нет? Кто знает?
Девочки, все коды раздала.
varikvarik
10.04.2012, 10:22
Платья детские (до 3-х лет) маломерят у них или нет? Кто знает?
не маломерят, наоборот, чуть большемерит всё.
Птичка ласточка
10.04.2012, 10:27
Девочки, а на взрослого одежду кто-нибудь заказывал?
Да) А в чем сложность?)
Птичка ласточка
10.04.2012, 10:36
Да) А в чем сложность?)
Как с размерностью?
В общем совпадают...
Советую сходить в магазин и померить что-нибудь, чтобы более мене понять какой размер вам подходит...
Tatuana1978
10.04.2012, 12:24
я себе пижаму заказывала...
Fleur d'Orange, Penelopa, Tatuana1978, dasha1983, спасибо за мнения :flower: Посмотрела вживую 92-98, в футболки этого размера можно две таких как дочка завернуть, буду брать 86-92.
Конек-Gorbunok
10.04.2012, 18:48
Я брала на дочку 9 лет рост 134,то есть размер в размер, не угадала, вообщем все будем носить через год. Придется еще один заказ делать , все очень большемерит, а если еще и худышка как у меня , то вообще......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.