Просмотр полной версии : Детская одежда фирмы NEXT?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
LC732008
31.10.2011, 19:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что брюки и пиджаки идут в размер. У нас рост 140 - худущий парень, 9 лет. Нам надо брать на 10 или все-таки на 11 лет? Или будет слишком большой запас?
Я в магазине прикинула на своего ребёнка брюки,тоже худенький,нам 7 лет,получается брать на 7 лет и нужно.Наверное в размер чётко.:) А вот пиджаки,в магазине прикинте. Рукава всё таки и плечи должны на месте сидеть.
Ура, ура!! мне сегодня принесли мой заказ!! Все супер!! Прощай зарплата..
когда заказывали?
когда заказывали?
25 го вечером заказ оформила. Сегодня принесли.
LC732008
31.10.2011, 22:05
Довольны?С размерами попали,всё подошло?:)
25 го вечером заказ оформила. Сегодня принесли.
Поздравляю. Я 26го заказала.
Довольны?С размерами попали,всё подошло?:)
Я примерно знаю размерность Некста. Для моего ребенка одежда большемерит. Сейчас заказала уже на себя. Ходила в магазин на примерку=))
Девочки.
Подскажите,а как с размерами джинс у некста?
На мужчин.
Маломерят?
Например, на 54 какой нужен?
И что значат буквы рядом с цифрами?
Например 36R или 36XL?
А я не поняла в какой момент полноту у детских штанов выбирать. Модель, цвет, рост и ...? Помогите, пожалуйста.
И по обуви подскажите, большемерит, маломерит?
askimcanim
01.11.2011, 12:07
А я не поняла в какой момент полноту у детских штанов выбирать. Модель, цвет, рост и ...? Помогите, пожалуйста.
И по обуви подскажите, большемерит, маломерит?
отвечу на первую половину...
к примеру вот эти брюки http://www.next.co.uk/x482782s3#105028x48 при выборе размера наверху есть еще одна строчка (цвет) там есть и плюс и слим и стандарт...
обувь сама жду..
Шаповалова
01.11.2011, 16:00
девочки, я заказывала 17-го, принесли сегодня. Некст великолепен как всегда :) все ценники в фунтах
И мне сегодня принесли. Заказывала 26го, так что точно в срок, молодцы. Вещи из Великобритании, цены на бирках в фунтах. Правда в фунтах вещи стоят дешевле, чем в рублях, но, учитывая бесплатную доставку, все равно здорово.
По сравнению с американскими вещами - малышковые вещи большемерят. И в длину и в ширину.
А еще я ошиблась с варежками, хотела заказать сыну размер 3-6лет. а заказала 3-6 мес. Но они не дорогие, так что не сильно расстроилась.
отвечу на первую половину...
к примеру вот эти брюки http://www.next.co.uk/x482782s3#105028x48 при выборе размера наверху есть еще одна строчка (цвет) там есть и плюс и слим и стандарт...
обувь сама жду..
Но это получается не во всех моделях есть?
pavlovan
01.11.2011, 16:59
девочки, я заказывала 17-го, принесли сегодня. Некст великолепен как всегда :) все ценники в фунтах
И мне сегодня принесли. Заказывала 26го, так что точно в срок, молодцы. Вещи из Великобритании, цены на бирках в фунтах.
какая разница в доставке,интересно,почему:008: может зависит от количества позиций в заказе,никто не знает?
какая разница в доставке,интересно,почему:008: может зависит от количества позиций в заказе,никто не знает?
Ну пока большинству вовремя привозят. А такая затяжная доставка, две недели, это скорее исключение. Может вещей не было на скаде или вернулась посылка по непоняным причинам и отправили вторично?
pavlovan
01.11.2011, 17:56
я заказала 28-го,как привезут-отпишусь
Ой, а почему так долго?:( Я заказала вчера, но мне очень важно получить до четверга. Как думаете, успею?
Ну пока большинству вовремя привозят. А такая затяжная доставка, две недели, это скорее исключение. Может вещей не было на скаде или вернулась посылка по непоняным причинам и отправили вторично?
Будем надеяться, что мне тоже овремя привезут.
Гринхолдер
02.11.2011, 13:51
девочки подскажите , в русской версии раздела распродаж нет?или я его не вижу?
УЭБ forever
02.11.2011, 13:58
девочки подскажите , в русской версии раздела распродаж нет?или я его не вижу?
я его и в английской версии не вижу :009:
а я вообще ничего не могу купить, постоянно пишет ошибку, даже зарегистрироваться не могу
askimcanim
02.11.2011, 14:07
а я вообще ничего не могу купить, постоянно пишет ошибку, даже зарегистрироваться не могу
на какой стадии ошибку выдает?
сначала нужно в корзину вещи сложить, а потом регистрация...
askimcanim
02.11.2011, 14:08
я его и в английской версии не вижу :009:
в английской версии справа вверху OFFERS.. вот это и есть распродажа...
в русской версии нету:(:015::015::015:
БУТУСЕНА
02.11.2011, 14:23
а я сначала регистрировалась,а потом уж в корзину.....все получалось....уже и вещи носим...
а адрес доставки потом можно поменять??
а то я зарегистировалась на домашний. а заказывать буду доставку на работу...
askimcanim
02.11.2011, 17:10
а адрес доставки потом можно поменять??
а то я зарегистировалась на домашний. а заказывать буду доставку на работу...
я при звонке меняла адрес доставки...на рабочий..без проблем....
mamanana.de
02.11.2011, 17:11
Девочки,может кто-нибудь повесит фотки? похвастайтесь красивыми вещичками !!!
по разному пыталась :(
1. раз хотела зарегистрироваться, а потом положить, не вышло... т.к. на стадии New to Next? нажимаю на Register your details? не активно и ничего не происходит.
2. раз думаю положу сначала вещь, а потом зарегистрируюсь, а я вещь не могу положить, пишут типа извини у нас профилактика, и занять она может от 5 минут до нескольких дней.
только счастье думала будет, прошла первый шаг внесла данные а на втором шаге пишут
A problem has occurred and we are unable to complete your request.
We are working to restore the service as soon as possible, so please try again later.
Our apologies for any inconvenience this may cause.
askimcanim
02.11.2011, 17:23
очень странно..сейчас попробовала, все работает....у вас что: опера, эксплорер? хотя от этого не должно зависеть... :(
Девочки, а если банковская карта оформлена не на меня, то ей можно оплатить или нет??
Девочки, а если банковская карта оформлена не на меня, то ей можно оплатить или нет??
можно. А чего ж нельзя то??;)
у меня в картАХ и паспорте разная транскрипция, мало того, в одной из карт переставлены буквы. Ничего - ни разу вопросов не возникло нигде
Ку-колка
03.11.2011, 00:53
по разному пыталась :(
1. раз хотела зарегистрироваться, а потом положить, не вышло... т.к. на стадии New to Next? нажимаю на Register your details? не активно и ничего не происходит.
2. раз думаю положу сначала вещь, а потом зарегистрируюсь, а я вещь не могу положить, пишут типа извини у нас профилактика, и занять она может от 5 минут до нескольких дней.
только счастье думала будет, прошла первый шаг внесла данные а на втором шаге пишут
A problem has occurred and we are unable to complete your request.
We are working to restore the service as soon as possible, so please try again later.
Our apologies for any inconvenience this may cause.
попробуйте др.браузер, у меня также было сегодня!
Девочки, по-поводу карту всё поняла:) Спасибо!!!!!:flower:
Подскажите пожалуйста, при регистрации, я ошиблась буквой при названии улице, т.е лишнюю в конце приписала :( надо было написать Белы, а я написала Белый :( так можно оставить или надо звонить исправлять:009:
Девочки, по-поводу карту всё поняла:) Спасибо!!!!!:flower:
Подскажите пожалуйста, при регистрации, я ошиблась буквой при названии улице, т.е лишнюю в конце приписала :( надо было написать Белы, а я написала Белый :( так можно оставить или надо звонить исправлять:009:
не волнуйтесь, не надо никуда звонить! служба fed ex вам сам позвонит, когда пакет придет в питер, и уточнит еще раз точный адрес.
У меня на 4 раб день после заказа домой привезли.
не волнуйтесь, не надо никуда звонить! служба fed ex вам сам позвонит, когда пакет придет в питер, и уточнит еще раз точный адрес.
У меня на 4 раб день после заказа домой привезли.
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!:flower: Успокоили:support:
попробуйте др.браузер, у меня также было сегодня!
девочки получилось только в МОЗИЛЕ :)):support::support::support::support:
askimcanim
03.11.2011, 12:33
девочки получилось только в МОЗИЛЕ :)):support::support::support::support:
вот и замечательно!!!!:flower:
вот это маза:support:
хорошо, что наткнулась на топик)) а то через контактёров месяц жду заказ:015:
на сайт ещё не залезала ,а не подскажите там есть минимальная сумма или на любую?
Tatuana1978
03.11.2011, 13:11
вот это маза:support:
хорошо, что наткнулась на топик)) а то через контактёров месяц жду заказ:015:
на сайт ещё не залезала ,а не подскажите там есть минимальная сумма или на любую?
любая
киса-олик
06.11.2011, 16:28
А кто долго ждал доставки заказа есть? А то я заказала в прошлую пятницу, уже 9 дней нет звонка от них, правда рабочих всего 4 прошло, не считая дня заказа, но что то уже волнуюсь:( На указанный номер звонила, но там английский вроде тел-н, для переговоров через переводчика предлагают нажать 2, а у меня не нажимается на тел-не в процессе разговора.
Баба Капа
06.11.2011, 21:21
А кто долго ждал доставки заказа есть? А то я заказала в прошлую пятницу, уже 9 дней нет звонка от них, правда рабочих всего 4 прошло, не считая дня заказа, но что то уже волнуюсь:( На указанный номер звонила, но там английский вроде тел-н, для переговоров через переводчика предлагают нажать 2, а у меня не нажимается на тел-не в процессе разговора.
Я тоже заказала 28.10, жду до сих пор.
И у меня тоже самое. Причем вещи нужно получить срочно....
pavlovan
06.11.2011, 23:18
И у меня тоже самое. Причем вещи нужно получить срочно....
тоже 28 заказывала,жду...но мне кажется,что из-за праздников задерживают
LC732008
07.11.2011, 00:41
Конечно же праздники :)
На днях привезут:073::)
никак не зарегистрироваться(((((((
киса-олик
07.11.2011, 14:30
Сегодня приносили, а меня дома не было, вот не позвонить предварительно им было?
pavlovan
07.11.2011, 14:32
Сегодня приносили, а меня дома не было, вот не позвонить предварительно им было?
а как узнали,что приносили?почему не отзвонились,интересно :005:...если до среды не принесут,подскажите хоть куда звонить?
никак не зарегистрироваться(((((((
только через мозиллу
только через мозиллу
а что это?:005:
а что это?:005:
http://fx.**********/?kold (браузер)
киса-олик
07.11.2011, 22:31
[QUOTE=pavlovan;69834445]а как узнали,что приносили?почему не отзвонились,интересно :005:...если до среды не принесут,подскажите хоть куда звонить?[/QUOTEА
А у меня дочка старшая дома была, но ей дверь не открыть было, я её ключ прихватила случайно:)) Обещали завтра привезти, посмотрим..
Мне сегодня позвонили и принесли!!! Костюм отличный - идет в размер. Нам скоро 10, брали рост 140 -10 лет. Правда немножко висит, но у меня мальчик ОЧЕНЬ худой. =))))
pavlovan
08.11.2011, 02:43
Мне сегодня позвонили и принесли!!! Костюм отличный - идет в размер. Нам скоро 10, брали рост 140 -10 лет. Правда немножко висит, но у меня мальчик ОЧЕНЬ худой. =))))
а Вам в какое время звонили/принесли заказ?
Мы заказали 1.11 - сейчас принесли на работу)))):080::080::080:
Баба Капа
08.11.2011, 14:15
Мы заказали 1.11 - сейчас принесли на работу)))):080::080::080:
Повезло Вам:) А мы все ждем.
Летний дождик
08.11.2011, 14:48
не вижу,а можно где-то отсортировать оп размеру?
мне на 6 лет надо. размер 5-6 нам мал будет (сейчас носим впритык),а какой следующий? 7-8? или есть 6-7? или может просто 6? ..запуталась немного
askimcanim
08.11.2011, 15:15
не вижу,а можно где-то отсортировать оп размеру?
мне на 6 лет надо. размер 5-6 нам мал будет (сейчас носим впритык),а какой следующий? 7-8? или есть 6-7? или может просто 6? ..запуталась немного
в зависимости от вида изделия и идет маркировка, те где-то четко по возрасту, а где-то стыковые размеры (свитера, верхняя одежда, к примеру)...
если 5-6 впритык по рукавам, то 7-8 будет с запасом..и лучше брать 7, чем 6 - ИХМО
сортировки по размерам я не видела..ориентируйтесь по росту, а не возрасту...
Летний дождик
08.11.2011, 15:35
в зависимости от вида изделия и идет маркировка, те где-то четко по возрасту, а где-то стыковые размеры (свитера, верхняя одежда, к примеру)...
если 5-6 впритык по рукавам, то 7-8 будет с запасом..и лучше брать 7, чем 6 - ИХМО
сортировки по размерам я не видела..ориентируйтесь по росту, а не возрасту...
спасибо
Заказла вечером 3.11, сегодня позвонили и привезли :) Довольна:support:
а Вам в какое время звонили/принесли заказ?
Мне позвонили очень рано, где-то в 8.30 утра, я не успела подойти, перезвонила - мне сказали, что курьер может доставить с 11 до 13.00 - мне как раз было очень удобно.
а номера некст не дает?? без трекинга толком адрес доставки не поменять :(
askimcanim
08.11.2011, 17:26
а номера некст не дает?? без трекинга толком адрес доставки не поменять :(
я при звонке меняла... неа..номера нету...мне по адресу смотрели
Баба Капа
08.11.2011, 17:47
А если так и не привезут, то что делать то? Куда звонить?
LC732008
08.11.2011, 19:27
А если так и не привезут, то что делать то? Куда звонить?
8-10-8002-7254011.
(Lines Are Open 24 hours, 7 days a week.).
Прислали при регистрации :)
pavlovan
08.11.2011, 19:48
А если так и не привезут, то что делать то? Куда звонить?:099:,будем ждать вместе,мне так и не привезли,заказ от 28-го
8-10-8002-7254011.
(Lines Are Open 24 hours, 7 days a week.).
Прислали при регистрации :)
Подскажите,после оплаты на мейл выслали письмо с таблицей,в ней 6 граф,Item Number -6 знаков,ниже телефон next и все,больше от них писем не приходило,звонков не было.Позвонила сама в fedex,им нужен код 10 или 13 цифр,чтобы отследить посылку,но у них не работает сегодня система:(
подождать ещё:073:?
Баба Капа
08.11.2011, 20:34
:099:,будем ждать вместе,мне так и не привезли,заказ от 28-го
Подскажите,после оплаты на мейл выслали письмо с таблицей,в ней 6 граф,Item Number -6 знаков,ниже телефон next и все,больше от них писем не приходило,звонков не было.Позвонила сама в fedex,им нужен код 10 или 13 цифр,чтобы отследить посылку,но у них не работает сегодня система:(
А что остается делать? Только ждать.
pavlovan
08.11.2011, 20:59
А что остается делать? Только ждать.
а Вам ещё что-нибудь кроме такого письма высылали?меня смущает,что не указан трек№:005:
Баба Капа
08.11.2011, 21:35
а Вам ещё что-нибудь кроме такого письма высылали?меня смущает,что не указан трек№:005:
Да, мне выслали 01.11 письмо о том, что я изменила название города, я его правда вообще не указала при регистрации (забыла), и они исправили и выслали письмо.
pavlovan
08.11.2011, 21:52
Да, мне выслали 01.11 письмо о том, что я изменила название города, я его правда вообще не указала при регистрации (забыла), и они исправили и выслали письмо.
а там есть какие-то ещё данные о номере заказа?
anjutik88
09.11.2011, 01:26
Девочки, а через Пэй Пал можно оплатить?
LC732008
09.11.2011, 09:28
На сайте,первая страница,указанны карты для оплаты.Думаю другие варианты не пройдут.
Ку-колка
09.11.2011, 10:02
:099:,будем ждать вместе,мне так и не привезли,заказ от 28-го
Расскажите потом что они сказали, когда дозвонитесь! Я заказала 2-го ноября вечером - жду...((( наверно, тоже пора звонить...
Баба Капа
09.11.2011, 14:24
а там есть какие-то ещё данные о номере заказа?
Нет.
всем привет) хочу поделиться своим позитивным опытом заказа на сайте. в воск-е вечером сделала заказ (доче костюм и колготки, себе сарафан, джинсы), оплатила, на ящик пришла табличка, что я приобрела. сегодня утром уже курьер мой заказ доставил:support: сэкономила приличную сумму денег, что очень радует) все подошло просто великолепно:080: вот теперь думаю еще заказик сделать)))
сладкая N
10.11.2011, 15:23
мне тоже сегодня курьер звонил что привезет с 12до 15, на просвете тоже - жду.
Заказала в пятницу.
получила свой некст
заказывала в субботу
сладкая N
10.11.2011, 16:18
ну и где мой, сижу тут жду с 12, а еще надо за закупкой ехать.
сладкая N
10.11.2011, 16:54
ну вот принесли.
Только не хватает платья. В накладной в посылке- платья нет
В накладной заказа полученной по мейлу - есть. Деньги за платье снялись. Интересно, дошлют еще посылкой? Или надо звонить, я ж им толком по английски необъясню ничего.
LC732008
10.11.2011, 17:28
ну вот принесли.
Только не хватает платья. В накладной в посылке- платья нет
В накладной заказа полученной по мейлу - есть. Деньги за платье снялись. Интересно, дошлют еще посылкой? Или надо звонить, я ж им толком по английски необъясню ничего.
Наличие проверяли при курьере?
сладкая N
10.11.2011, 18:02
Наличие проверяли при курьере?
нет конечно, но там и в накладной заказа одна позиция, курьеры не причем изначально. Я потом курьерам звонила- сказали может они 2 посылками из самого некста отправили.
Баба Капа
10.11.2011, 18:21
А мне так и не принесли:( Заказала 28.10
askimcanim
10.11.2011, 23:44
У меня 2 пакета было,разные даты отправки. И накладные на конкретный товар.ждите
Ку-колка
11.11.2011, 00:31
А мне так и не принесли:( Заказала 28.10
мне тоже нету:(
Баба Капа
11.11.2011, 11:01
Перед тем, как курьер позвонит, на почту должно придти письмо о том, что заказ мне отправлен?
Перед тем, как курьер позвонит, на почту должно придти письмо о том, что заказ мне отправлен?
нет, мне не приходило.
сладкая N
11.11.2011, 11:29
У меня 2 пакета было,разные даты отправки. И накладные на конкретный товар.ждите
ага. мне с утра опять позвонили - сегодня платье привезут. хорошо что всего две вещи:))
pavlovan
11.11.2011, 13:03
мне тоже нету:(
а Вы тоже 28-го заказывали?обошли наши заказы в эту дату стороной:005:
я позавчера отправила письмо,от них пока тишина :(
Ку-колка
11.11.2011, 13:43
а Вы тоже 28-го заказывали?
2 ноября, но тут кто-то писал, что им уже заказ вчера от 3 и 4 ноября привезли.
pavlovan
11.11.2011, 13:58
2 ноября, но тут кто-то писал, что им уже заказ вчера от 3 и 4 ноября привезли.
вот-вот:073:,с чем задержка такая связана,не пойму
askimcanim
11.11.2011, 14:09
вот-вот:073:,с чем задержка такая связана,не пойму
думаю, что не все сразу на складе есть....:)) я 2 недели ждала:010:
Заказывали 7го - сегодня привезли )
Значит такс)) Заказывала 07.11. поздно вечером, сегодня принесли первую часть((( (футболки и носки), а платья нет :015::015:, сижу расстраиваюсь, но смотрю у многих такая практика, по накладной все верно. Теперь сидеть ждать да??? когда остальное принесут
pavlovan
11.11.2011, 14:47
ждать не проблема,только знать бы сколько...
Ку-колка
11.11.2011, 15:26
:0019:
а Вы им звонили? или они что-нибудь писали в теч. 2 недель?
Президентиха
11.11.2011, 15:38
заказывала 5-го рано утром (точнее ночью:)))
вчера позвонили, готовы были привезти, но я не могла. Привезли только что весь заказ (4 вещи)
детское и мужское еще не мерила, а вот женское подошло:019:
pavlovan
11.11.2011, 15:48
Девы,а звонят обычно утром?и в выходные можно точно не ждать доставки?
Президентиха
11.11.2011, 15:49
мне звонил парень в 10.30
Я заказывала 2 платья и колготки в понедельник. Сегодня получили, только колготки, сначала не поняла, расстроилась, а потом мелким шрифтом нашла приписку, что остальную часть заказа получу отдельно ( на англ.яз).
Жаль, а я собралась завтра в финку за туфельками, думала к платью подбирать, а теперь неизвестно когда их получу.:005:
:0019:
а Вы им звонили? или они что-нибудь писали в теч. 2 недель?
мне в 9-30 позвонили
:010::010::010: 2 недели ждать не могу :( мне на свадьбу в след пятницу идти, может можно позвонить куда нить, чтоб уточнить когда придут вещи??
Сходила в Галерею специально сравнить цены на детскую одежду в магазине и на сайте. Смотрела пальто типа драпового на девочек до 5 лет. В интернет магазине от 1400 до 1500, в магазине - 1990. Еще смотрела шерстяной кардиган на такой же возраст1149 - 1249 рублей в интернет- магазине против почти 1700 в Галерее. Хочу подождать, будет ли распродажа на российском сайте в январе. ИМХО - очень выгодно заказывать в интернет-магазине пижамы, на них не бывает скидок в магазинах даже во время распродаж.
pavlovan
11.11.2011, 19:15
мне в 9-30 позвонили
:010::010::010: 2 недели ждать не могу :( мне на свадьбу в след пятницу идти, может можно позвонить куда нить, чтоб уточнить когда придут вещи??
можно,у Вас в письме от некста телефон указан;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.