Просмотр полной версии : Детская одежда фирмы NEXT?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Баба Капа
24.11.2011, 21:24
спасибо большое.. а их подвернуть нормуль можно???
Да, конечно.
Они просто подшиты, даже без ленты, так что я подогнула и руками подшила. Нормально получилось. Отрезать не стала, а то как вырастет неожиданно и штаны короткими станут... Под конец года всегда школьные брюки короткими становятся.
сладкая N
24.11.2011, 21:38
а я чего-то невпопад все взяла в этот раз. мне леггинсы малыи ребенку брюки коротковаты. брала 140 регуляр - штанины короче салютовских на 3 см.
LC732008
25.11.2011, 00:29
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys/39/2?pid=990154&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f 414%2f3%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26cu rr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp %3bShirts
Вот такую хочу заказать! На фото она с права,с рисунком.Но нам 7 лет,а они до 6 идут.Т.к мы худышки,как у большинство мальчишек :),я заказываю на размер меньше (верх):) Вот в раздумьях,подойдёт ли нам на 6 лет или нет.а:009::008:
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys/39/2?pid=990154&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f 414%2f3%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26cu rr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp %3bShirts
Вот такую хочу заказать! На фото она с права,с рисунком.Но нам 7 лет,а они до 6 идут.Т.к мы худышки,как у большинство мальчишек :),я заказываю на размер меньше (верх):) Вот в раздумьях,подойдёт ли нам на 6 лет или нет.а:009::008:
5-6 лет это на 116. А рост у Вас какой? Если не больше 118, то думаю нормально будет.
должно подойти
LC732008
25.11.2011, 09:44
Рост 120,рискну,закажу:) Благо племянники есть если,что:)
трамтатуша
25.11.2011, 11:30
я все жду.....написала в техподдержку - ответ пришел через 2 дня. Типа подтвердите свои данные - подтвердила - опять 2 дня прошло - пока нет ответа(((Нервы на пределе. Я там много чего поназаказывала(((ох девочки..печалька
Мне посылку принесли ровно через 3 рабочих дня после заказа. Чуйсвую мне повезло необычайно.
Я своему заказала толстовку 10, но его рост 132... судя по ней, можно было на размер меньше точно заказать, а может даже и на 2 размера меньше подошла бы, только это уже рискованно.
Tatuana1978
25.11.2011, 14:05
Девочки! а в техподдержку надо по-английски писать?????
Баба Капа
25.11.2011, 14:39
Да.
трамтатуша
25.11.2011, 15:42
Мне посылку принесли ровно через 3 рабочих дня после заказа. Чуйсвую мне повезло необычайно.
да это точно)Вам повезло) А я вот думаю сколько мне ждать - где определить край и как действовать дальше?
Денег-то жалко какбэ
да на английском русский у них система не распознает совсем. Но честно скажу - на первое письмо - 2 дня ответа ждала на второе -уже 3 заканчивается(
я все жду.....написала в техподдержку - ответ пришел через 2 дня. Типа подтвердите свои данные - подтвердила - опять 2 дня прошло - пока нет ответа(((Нервы на пределе. Я там много чего поназаказывала(((ох девочки..печалька
я тоже писала в техподдержку, когда прошло две недели со дня заказа
на следующий день принесли посылку, а ответ от техподдержки только дня через три пришел
не переживайте, пришлют
трамтатуша
25.11.2011, 16:07
я тоже писала в техподдержку, когда прошло две недели со дня заказа
на следующий день принесли посылку, а ответ от техподдержки только дня через три пришел
не переживайте, пришлют
ну да) подожду еще...чуток
завтра будет 2 недели(
и вот я оставила домашний телефон...Но я же не могу сидеть возле него безвылазно 2 недели и больше...вот из-за этого тоже переживаю..Мало ли позвонят а меня дома нет(. Ну уж в таком случае должны перезвонить в другое время. Я вообще как дура когда ухожу - в дверь впихиваю листочек с записькой и номером телефона сотовым(
трамтатуша
25.11.2011, 16:09
А я заказала 12,5-3,5... всё ещё жду... уж полдень близится, а (Германа) курьера всё нет.... обещал до 12ти....
во сколько вам позвонил курьер? и в этот же день или накануне?
трамтатуша
25.11.2011, 16:22
о...мне мысль в голову пришла.... А никто не поделится номером телефона - с которого звонил курьер по доставке Некст? Может это конечно глупо - но...
Он позвонил в районе 9ти утра, спросил буду ли я дома и сказал, что привезёт до 12ти. Правда приехал только в районе 14, но это не страшно. А насчёт телефона, думаю не получится ничего.. у них же не один курьер развозит, мне кажется нет смысла звонить кому-то одному, скорей можно позвонить в Фидекс...
трамтатуша
25.11.2011, 18:22
Он позвонил в районе 9ти утра, спросил буду ли я дома и сказал, что привезёт до 12ти. Правда приехал только в районе 14, но это не страшно. А насчёт телефона, думаю не получится ничего.. у них же не один курьер развозит, мне кажется нет смысла звонить кому-то одному, скорей можно позвонить в Фидекс...
ну тоже верно. Пытаюсь откопать что-нить путное вроде видела где-то здесь телефон Фидекс ..но опять все перерыла - не найти(
сладкая N
25.11.2011, 18:30
звоните в федекс . я звонила по телефону на их сайте.
курьер мне звонит всегда 8 утра. будит постоянно.:))
а мне курьер звонил в 14, и сказал что через 30 минут приедет
Баба Капа
25.11.2011, 19:32
ну да) подожду еще...чуток
завтра будет 2 недели(
и вот я оставила домашний телефон...Но я же не могу сидеть возле него безвылазно 2 недели и больше...вот из-за этого тоже переживаю..Мало ли позвонят а меня дома нет(. Ну уж в таком случае должны перезвонить в другое время. Я вообще как дура когда ухожу - в дверь впихиваю листочек с записькой и номером телефона сотовым(
2 недели :) я ждала больше. Так что не отчаивайтесь!
Телефон, конечно лучше сотовый указать надо было, но уж будут дозваниваться по тому, который есть. Они вообще доставку до 16:00 делают, звонят с утра.
матильда львовна
25.11.2011, 19:54
Еще не заказывала, но хочу заказать, уже зарегистрировалась
трамтатуша
25.11.2011, 22:48
2 недели :) я ждала больше. Так что не отчаивайтесь!
Телефон, конечно лучше сотовый указать надо было, но уж будут дозваниваться по тому, который есть. Они вообще доставку до 16:00 делают, звонят с утра.
Спасибо!:flower:за поддержку!
Просто я распланировала траты уже на малышастика - поназаказывала - а теперь сижу с опущенными руками(Нобуду надеяться и верить как говорится до последнего!
А мне там понравилась пара-тройка бюстгалтеров, теперь мучаюсь, какой размер выбрать? Обычно беру 75B, по их шкале это вроде как 34В... или 36В взять? Дилемма....
девочки хелп.мне не зарегистрироваться,ввожу почтовый адрес пароль,а поле промо код не ввожу а дальше нажимаю клавишу под номером 3 и он всё стирает(все поля) в чём трудность?
заранее спасибо
Ку-колка
26.11.2011, 03:10
девочки хелп.мне не зарегистрироваться,ввожу почтовый адрес пароль,а поле промо код не ввожу а дальше нажимаю клавишу под номером 3 и он всё стирает(все поля) в чём трудность?
заранее спасибо
попробуйте с другого браузера
трамтатуша
26.11.2011, 13:24
:))девчонки - мне ответила техподдержка. Написали что у них возникли проьблемы с моим адресом но теперь типа они устранены. Пожалуйста,подождите 7 дней доставку и если ее не будет - пишите нам снова.:(
ну что ж подождемс:073:
pavlovan
28.11.2011, 10:16
Всем привет!Наконец-то и мне сегодня доставят посылочку,завтра был бы месяц с момента заказа:073:,т.ч. всем кто ожидает-терпения!!!:flower:
Баба Капа
28.11.2011, 11:26
Всем привет!Наконец-то и мне сегодня доставят посылочку,завтра был бы месяц с момента заказа:073:,т.ч. всем кто ожидает-терпения!!!:flower:
Вы рекордсмен по времени ожидания!
трамтатуша
28.11.2011, 11:38
да уж))) Поздравляю) Мне сегодня прислали по почте трекинг номер для отслеживания груза и клятвенно божились в течение 5 дней доставить..Теперь репу чешу - как это отследить - чайник я однако в этих делах.
И еще - девочки - вот кто так долго ждал заказ и с проблемами - скажите/ после такого - вы будете у них опять заказывать? Или ну в пень - и больше не связываться - а то одна нервотрпека?
pavlovan
28.11.2011, 11:45
я пока не знаю,буду или нет,т.к. у меня был заказ из раздела "для дома",которого в наших некстах нет,не срочный,конечно,но с этим ожиданием...:005: если бы изначально они в письме указывали этот трек-намбе,было бы гораздо проще,его же самому можно отследить через сайт.
Баба Капа
28.11.2011, 11:52
да уж))) Поздравляю) Мне сегодня прислали по почте трекинг номер для отслеживания груза и клятвенно божились в течение 5 дней доставить..Теперь репу чешу - как это отследить - чайник я однако в этих делах.
И еще - девочки - вот кто так долго ждал заказ и с проблемами - скажите/ после такого - вы будете у них опять заказывать? Или ну в пень - и больше не связываться - а то одна нервотрпека?
Думаю, просто пока ничего не надо. Можно просто через кого-то заказать, у кого без проблем было:)
Я так понимаю, косячные доставки у тех, кто изначально неправильно данные вводил при заказе. Виноват Некст только в том, что долго редактирует ваши ошибки.
Или были косяки именно некстовские?
Заказала 22 днем, сегодня с утра привезли. Все очень понравилось. Итого действительно 3 рабочих дня.
Tatuana1978
28.11.2011, 12:35
я пользуюсь вот этим сервисом обычно (не с некстом - по ним трекинги остаются неизвестны):
http://gdeposylka.ru/
Tatuana1978
28.11.2011, 12:36
Я так понимаю, косячные доставки у тех, кто изначально неправильно данные вводил при заказе. Виноват Некст только в том, что долго редактирует ваши ошибки.
у меня все было правильно, без ошибок, адрес доставки совпадает с адресом прописки (адресом, на кот. оформлена карта) - ждала 2 недели (9 рабочих дней)
Люди, а если чего-то нет на стоке (юбочки:))), то они потом появляются? Есть смысл отслеживать, или уже все?
трамтатуша
28.11.2011, 13:21
Да нет, я их не обвиняю - сама идиотка как говорится. Просто я заказ сделала только после того как мне пришло на почту письмо о том что все мои данные изменены сохранены и обновлены - и подтверждение о том самом - ))я удостоверилась что все пучком и заказала - и вот косяк( Но я тоже думаю что он по-большей части на мне)))
я пользуюсь вот этим сервисом обычно (не с некстом - по ним трекинги остаются неизвестны):
http://gdeposylka.ru/
да..здесь некст не посмотреть) но буду иметь в виду тоже) Спасибо):flower:
Думаю, просто пока ничего не надо. Можно просто через кого-то заказать, у кого без проблем было:)
да...а мне в том-то и дело что до фига там надо - очень мне их малявочные (на новрожденных и до года) вещички нравятся) и цена вкусная))).Людей через которых мона заказать нету( а у самой после косяка ручки и чешутся и колется(..Тем более я пока не получила)
pavlovan
28.11.2011, 13:50
у меня все верно было введено,единственное,когда оплачивала даже не обратила внимание,что карта дб оформлена по тому же адресу,что и прописка,оплата прошла без проблем и сразу.Если в этом дело,тогда понятно...но они мне в первый раз прислали письмо,что наша курьерская служба не смогла доставить,причины им не известны.Во второй раз доставка получилась через 10 рабочих дней
но если будет нужно,закажу ещё:)
Да нет, это их некстовские косяки. У меня первый заказ пришел вовремя, через 3 рабочих дня, а второй ждала больше двух недель.
у меня все было правильно, без ошибок, адрес доставки совпадает с адресом прописки (адресом, на кот. оформлена карта) - ждала 2 недели (9 рабочих дней)
А у меня эти адреса не совпадают :073: Проблем при регистрации и оплате не было, и привезли все ...уже не помню... дней через 4-5
LC732008
29.11.2011, 11:28
Я ждууу :)) Заказала 23 числа.
сегодня получила заказ от 23.11
странно что курьер не позвонил предварительно,
звонил уточнить этаж :065:
хорошо что дома была,собиралась уходить :015:
трамтатуша
29.11.2011, 18:47
о бог мой...это новый прикол что ли у них? А если действительно человека нет дома???Вот они странные
у меня так же почти было, звонил, что выезжает будет минут через 20. Может один и тут же курьер))
трамтатуша
30.11.2011, 18:04
:015:Девочки...эт трындец просто...это точно косяк некста...стала отслеживать посылку - вроде все нормально...потом бац..сегодня все красненькое и пишут. Ошибка..особые условия доставки............Ну:015::wife:мать твою..думаю...сколько можно?Стала искать телефоны федекс. Нашла повзвонила и мне говорят - ваша посылка по ошибке доставлена в Москву.....сейчас вас переключим.....:010:второй чел говорит - ой-ой-ой....сейчасс опять переключу - :010:и тут третий говорит - ага...посылка ваша здесь в Питере - просто в накладной неверно указан адрес...Типа указана улица а дальше цифры в ряд - типа 1234567.....Это говорит заполнял иностранный гражданин и что из этих цифр дом а что квартира непонятно. Говорит сегодня курьер был на вашей улице и звонил но телефон никто не взял (а я бляхамуха сегодня как раз в роддоме была на приеме).....Ждите - завтра привезум............:010::010:
ну и эпопея..............завтрашнего дня уже боюсь(
LC732008
30.11.2011, 20:52
:015:Девочки...эт трындец просто...это точно косяк некста...стала отслеживать посылку - вроде все нормально...потом бац..сегодня все красненькое и пишут. Ошибка..особые условия доставки............Ну:015::wife:мать твою..думаю...сколько можно?Стала искать телефоны федекс. Нашла повзвонила и мне говорят - ваша посылка по ошибке доставлена в Москву.....сейчас вас переключим.....:010:второй чел говорит - ой-ой-ой....сейчасс опять переключу - :010:и тут третий говорит - ага...посылка ваша здесь в Питере - просто в накладной неверно указан адрес...Типа указана улица а дальше цифры в ряд - типа 1234567.....Это говорит заполнял иностранный гражданин и что из этих цифр дом а что квартира непонятно. Говорит сегодня курьер был на вашей улице и звонил но телефон никто не взял (а я бляхамуха сегодня как раз в роддоме была на приеме).....Ждите - завтра привезум............:010::010:
ну и эпопея..............завтрашнего дня уже боюсь(
Какая Вы молодец,всё разрулили:073::)
Надеюсь завтра получите свой заказ :)
А кто брал обувь 9 размера сколько см по стельке?
у меня так же почти было, звонил, что выезжает будет минут через 20. Может один и тут же курьер))
ну вообще это конечно жутко неудобно
звонит и говорит - я на 6 этаже, а у вас какой? я говорю - 5:)):010:
так что даже не у парадной стал звонить,а уже с этажа:015:
вот еще думаю оставить заказик,но с таким сервисом:)):010:
хотя конечно очень оперативно,это порадовало
Кстати заказывала плед и занавески для детской
Перед этим начиталась отзывов на английском Нексте;)
все понравилось,правда занавески еще не повесили,но по качеству неплохо,за 3000 нормально,хоть и сшито в Пакистане:005:
Ку-колка
01.12.2011, 02:45
девочки, вы заметили, что на сайте подняли цены на 100-300 руб? сейчас мой халатик стоит также как и в магазине(((
LC732008
01.12.2011, 09:51
От курса зависят цены.Хотя в основном не меняются,что касается детского ассортимента.
А подскажите, плиз, а доставляют они в какое время? Утро-вечер?
Ку-колка
01.12.2011, 17:05
От курса зависят цены.Хотя в основном не меняются,что касается детского ассортимента.
на детское тоже подняли! набор бодиков стоил 899, а сейчас 1199:010:
да наверно из-за курса...жалко, а я собралась сэкономить себе на след.заказ, а получится разница с магазином 100 рубл.:(
у меня всегда было с 14 до 16
И в рабочие дни??
т.е. если работаешь то никак не получить...
Мне доставили сегодня в 2 часа дня :065: Без предварительного звонка, милый курьер позвонил снизу уточнить этаж :010: Дома случайно были няня с ребенком.
Единственный плюс - заказала 24ого, сегодня уже привезли :)
Мне доставили сегодня в 2 часа дня :065: Без предварительного звонка, милый курьер позвонил снизу уточнить этаж :010: Дома случайно были няня с ребенком.
Единственный плюс - заказала 24ого, сегодня уже привезли :)
вот я и почитала, как они доставляют. Хотела заказ сделать, а теперь не знаю..
Днем точно никого дома нет...
а на адрес фирм насколько я поняла не доставляют...
А что, у нас за поледние дни евро сильно вырос?
Он, наоборот, упал за этот месяц немного!
Так что цены видимо подняли, оценив спрос :(
Ку-колка
01.12.2011, 17:33
И в рабочие дни??
т.е. если работаешь то никак не получить...
мне кажется тут уже кто-то писал, что курьера попросили на др.адрес привезти на работу - без проблем доставили.
А что, у нас за поледние дни евро сильно вырос?
Он, наоборот, упал за этот месяц немного!
Так что цены видимо подняли, оценив спрос :(
там вроде по курсу фунта английского
девочки, вы заметили, что на сайте подняли цены на 100-300 руб? сейчас мой халатик стоит также как и в магазине(((
тоже заметила по своему заказу
ждала когда появится плед деткий, его долго не было,а когда появился,подорожал на 300 руб. или даже больше:(
Ку-колка
01.12.2011, 17:38
тоже заметила по своему заказу
ждала когда появится плед деткий, его долго не было,а когда появился,подорожал на 300 руб. или даже больше:(
а что за плед?
а что за плед?
такой, ну или покрывало на кровать
трамтатуша
01.12.2011, 17:43
:support::support:всё.пришла посылочка:support::support:
дождалась) теперь сто раз подумаю прежде чем заказывать:))Итого заказ 12 ноября - доставка 1 декабря)
:support::support:всё.пришла посылочка:support::support:
дождалась) теперь сто раз подумаю прежде чем заказывать:))Итого заказ 12 ноября - доставка 1 декабря)
урааааааа
кошмар:010:вот это сервис
мне кажется тут уже кто-то писал, что курьера попросили на др.адрес привезти на работу - без проблем доставили.
о
А это уже надо курьеру сказать, когда звонить будет???
Ку-колка
01.12.2011, 17:56
А это уже надо курьеру сказать, когда звонить будет???
ага или на др.время договориться
там вроде по курсу фунта английского
это не меняет дела, фунт по отношению к рублю не вырос за последний месяц.
Ку-колка
01.12.2011, 18:18
это не меняет дела, фунт по отношению к рублю не вырос за последний месяц.
значит, дело в спросе
завлекли нас ценами ниже магазинных:)
но в магазах всё равно выбор меньше и размеры не все есть, так что детское я всё равно с сайта буду заказывать.
Стёфочка
01.12.2011, 19:21
Девушки, прочитала весь топ, все равно не пойму: адрес доставки должен совпадать с адресом, на который оформлена карта? "Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card." Ну это же бред какой-то, какая им разница? Хочу заказать, а упираюсь в это :(
Ку-колка
01.12.2011, 19:32
Девушки, прочитала весь топ, все равно не пойму: адрес доставки должен совпадать с адресом, на который оформлена карта? "Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card." Ну это же бред какой-то, какая им разница? Хочу заказать, а упираюсь в это :(
попробуйте, вдруг получится, деньги всё равно не снимут при отказе.
просто потом по др.карте попробуете, заново не надо регистрироваться.
у многих здесь всё нормально проходило и с разными адресами, а у меня нет - пришлось новую карту делать.
только напишите, потом, плиз, если получится:)
LC732008
01.12.2011, 20:25
на детское тоже подняли! набор бодиков стоил 899, а сейчас 1199:010:
да наверно из-за курса...жалко, а я собралась сэкономить себе на след.заказ, а получится разница с магазином 100 рубл.:(
Заинтересовали :).Какие бодики выросли в цене,фото бросте :)
Ку-колка
01.12.2011, 21:39
Заинтересовали :).Какие бодики выросли в цене,фото бросте :)
ой, не бодики, а слипики вот эти http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/37/2
Mamuntsia
01.12.2011, 21:45
Я последнюю неделю смотрела - эти 4 шт. всегда были по 1199. А вот что за цена 1149? Почему везде две цены?
Баба Капа
01.12.2011, 21:49
Я последнюю неделю смотрела - эти 4 шт. всегда были по 1199. А вот что за цена 1149? Почему везде две цены?
Цена зависит от размера.
Mamuntsia
01.12.2011, 22:11
Цена зависит от размера.
Спасибо, сама этого не заметила.:))
Ку-колка
01.12.2011, 22:27
в начале ноября хотела их заказать- были дешевле то ли 899 то ли 949
LC732008
01.12.2011, 22:34
Я месяц смотрю,правда на другую модель,цена не менялась ни разу :005:
Жду распродажу,т.к не горят:)
А на сайте тоже будет распродажа? Когда?
Ку-колка
01.12.2011, 22:45
на детское мало на какие вещи цены подняли, а вот на женское - много! ночнушки, пижамы, халаты...
А на сайте тоже будет распродажа? Когда?
эх, мечты-мечты... я надаюсь, что полсе НГ будут распродавать зимнее.
Tatuana1978
01.12.2011, 23:43
а, может, перед НГ цены подняли (вдруг, в Англии, на НГ принято ночнушки с пижамами дарить)))))??? вот мы на англ.сайте цены не мониторили, может и там поднялись???
Стёфочка
02.12.2011, 01:11
попробуйте, вдруг получится, деньги всё равно не снимут при отказе.
просто потом по др.карте попробуете, заново не надо регистрироваться.
у многих здесь всё нормально проходило и с разными адресами, а у меня нет - пришлось новую карту делать.
только напишите, потом, плиз, если получится:)
спасибо
есть нужная карта, тока она мужнина :065::065::065:
трамтатуша
02.12.2011, 01:21
ой, не бодики, а слипики вот эти http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/37/2
не..все правильно) я тоже смотрела) этих слипов 4 штуки))) поэтому дороже.А всех остальных по 3 - там цена и есть 899 рублей - так и осталась)
varikvarik
02.12.2011, 01:26
я тоже месяц уже смотрю на сайте вещи (всё карту жду), никакие цены нигде не поднимались, слипы эти так и стоили!
Ку-колка
02.12.2011, 01:57
не..все правильно) я тоже смотрела) этих слипов 4 штуки))) поэтому дороже.А всех остальных по 3 - там цена и есть 899 рублей - так и осталась)
я тоже месяц уже смотрю на сайте вещи (всё карту жду), никакие цены нигде не поднимались, слипы эти так и стоили!
уф, девочки, хорошо, значит мой беременный мозХ приглючило) а то я совсем растроиться решила, т.к. на женское цены точно подросли...
Tatuana1978
02.12.2011, 14:10
нет... может не недавно, но поднялись!!!!
в магазе доче покупали джинсы за 990, в сентябре на сайте видела за 799, счас они 899!!!
Может конечно идиотский вопрос, но если в магазине намерить а потом этот же размер заказать, нормально все будет, размеры совпадут????
Просто посмотрела их таблицу размеров, а потом померила в магазине и как-то судя по таблице, подошедший размер просто должен был не налезть......
Ку-колка
02.12.2011, 15:00
Может конечно идиотский вопрос, но если в магазине намерить а потом этот же размер заказать, нормально все будет, размеры совпадут????
Просто посмотрела их таблицу размеров, а потом померила в магазине и как-то судя по таблице, подошедший размер просто должен был не налезть......
я думаю, нормуль будет! в магазе видела вещи в таких же пакетах-упаковках лежали, с теми же наклейками этикетками, как и в посылке с Англии приходят - значит одинаково должно быть что с сайта, что в магазе.
Tatuana1978
05.12.2011, 00:35
нет... может не недавно, но поднялись!!!!
в магазе доче покупали джинсы за 990, в сентябре на сайте видела за 799, счас они 899!!!
сорри! чет я не туда посмотрела... 699 джинсы стоят, как и раньше...
сорри! чет я не туда посмотрела... 699 джинсы стоят, как и раньше...
а что за джинсы?? не дорогие какие-то))
Подскажите, плиз, а можно как-нибудь отследить выслали заказик или нет??
Чучело-Мяучело
05.12.2011, 12:17
девочки, кто отслеживает сайт - не было намеков на распродажу? просто на ангицком уже была, а я не успела... думаю, может у нас уже тоже прошла?
Tatuana1978
05.12.2011, 12:42
а что за джинсы?? не дорогие какие-то))
да до 6 лет...
LC732008
05.12.2011, 12:58
девочки, кто отслеживает сайт - не было намеков на распродажу? просто на ангицком уже была, а я не успела... думаю, может у нас уже тоже прошла?
Не было ещё,сама каждый день смотрю :) Как только пойдёт,надеюсь в теме начнут писать об этом:005::)
Tatuana1978
05.12.2011, 13:10
а что за распродажа была на англ.сайте??? скидки были на все товары? там ведь есть постоянно действующая распродажа, но выбрать оттуда что-то вообще нереально ( я про детское)...
Чучело-Мяучело
05.12.2011, 14:31
а что за распродажа была на англ.сайте??? скидки были на все товары? там ведь есть постоянно действующая распродажа, но выбрать оттуда что-то вообще нереально ( я про детское)...
она еще идет, нет, не все товары, но можно повыбирать.
я просто сама не заказываю, а в группе на заказ опоздала (
http://www.next.co.uk/offers/#LID=01_02_12
Tatuana1978
05.12.2011, 15:36
она еще идет, нет, не все товары, но можно повыбирать.
я просто сама не заказываю, а в группе на заказ опоздала (
http://www.next.co.uk/offers/#LID=01_02_12
у них эта распродажа все время висит (жалкие остатки лета), может, в начале распродажи выбор больше... в других странах распродажи нет, так что ждать её на сайте, наверное, бессмысленно
Подскажите, плиз, а можно как-нибудь отследить выслали заказик или нет??
???
LC732008
05.12.2011, 17:14
у них эта распродажа все время висит (жалкие остатки лета), может, в начале распродажи выбор больше... в других странах распродажи нет, так что ждать её на сайте, наверное, бессмысленно
Слишком рано заговорили о распродаже:073:
LC732008
05.12.2011, 17:14
???
Напишите и попросите № Вашей посылки.
yanionka
05.12.2011, 21:09
девочки, а кто-нибудь сбербанковским моментумом расплачивался?проходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.