Просмотр полной версии : Детская одежда фирмы NEXT?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
pavlovan
11.11.2011, 19:20
Сходила в Галерею специально сравнить цены на детскую одежду в магазине и на сайте. Смотрела пальто типа драпового на девочек до 5 лет. В интернет магазине от 1400 до 1500, в магазине - 1990. Еще смотрела шерстяной кардиган на такой же возраст1149 - 1249 рублей в интернет- магазине против почти 1700 в Галерее. Хочу подождать, будет ли распродажа на российском сайте в январе. ИМХО - очень выгодно заказывать в интернет-магазине пижамы, на них не бывает скидок в магазинах даже во время распродаж.
да,гораздо дешевле!пижамки и колготки,носки(колготки в магазине 1000-1200,на сайте 650,носки процентов на 40 дешевле),качество неплохое.Дождусь свою посылочку и закажу:073:
Ой, мне пока ттт во время приносят! Жду третью посылку. Но я заказываю до 3000, а то мало ли что=) лучше понемногу заказывать, но часто=)
Президентиха
11.11.2011, 23:47
мдя, вобщем, я чё-то разочаровалась в next...
мужские трусы - кач-во не очень, да и р-р L - ни фига не 50р-р
трикотажная толстовка (фуфайка) - явно большемерит и трикотаж не ахти
женский джемпер трикотажный - нормальный, без восторга, имхо 1100рэ не стоит (интересно, ск-ко стоит у нас в магазине:065:)
порадовали только бодики на малявку:019:
чесгоря, удивительно, но h&m, что купленный здесь, что в Финке качества гораздо лучшего... имхо, естеснно:008:
Девочки, покажите хоть ,что напокупали))) а то мне вроде ничего не надо, а хочется)))))
Tatuana1978
12.11.2011, 01:11
мдя, вобщем, я чё-то разочаровалась в next...
мужские трусы - кач-во не очень, да и р-р L - ни фига не 50р-р
трикотажная толстовка (фуфайка) - явно большемерит и трикотаж не ахти
женский джемпер трикотажный - нормальный, без восторга, имхо 1100рэ не стоит (интересно, ск-ко стоит у нас в магазине:065:)
порадовали только бодики на малявку:019:
чесгоря, удивительно, но h&m, что купленный здесь, что в Финке качества гораздо лучшего... имхо, естеснно:008:
я из некста покупаю только детское... женское-мужское меня не очень остраивает, хотя картинки в каталоге в инете оч.славные.
Президентиха
12.11.2011, 01:21
согласна, я теперь тоже взрослое больше не буду заказывать:065:
у детского, как я поняла, тоже не все качество не фантан:005:
вот 2 вещи, в реальности, трикотаж гоооооораздо тоньше и пропорции немного другие
http://s005.radikal.ru/i209/1111/a9/5ad50e56f192.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i421/1111/4f/e0598195ec76.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatuana1978
12.11.2011, 01:26
ага.... колготки детские стараюсь не покупать!!!
LC732008
12.11.2011, 12:39
ага.... колготки детские стараюсь не покупать!!!
А,что с колготками? Смотрела в магазине,качество хорошее:009:
Хочу дочке курточку купить, подскажите, пожалуйста, с размером маркировка 3-4 и 4-5 на какой рост?
Tatuana1978
12.11.2011, 14:06
А,что с колготками? Смотрела в магазине,качество хорошее:009:
они какие-то рыхловатые и катышки появляются в процессе носки...
pavlovan
12.11.2011, 14:14
они какие-то рыхловатые и катышки появляются в процессе носки...
смотря какие колготки ;),если с рисунком,то там могут появиться и катышки и затяжки,у них и внутренние нити от рисунка (для ребенка не очень,цепляются),а если однотонные,то вполне нормального качества,у нас было много разных колготок некст,у всех разное качество,что-то лучше,что-то хуже
А это только у меня сайт глючит сегодня? Два раза заказывала, все в порядке, с первого раза. А сегодня ничего в корзину положить не могу :( Я одна такая?
Президентиха
12.11.2011, 15:40
Хочу дочке курточку купить, подскажите, пожалуйста, с размером маркировка 3-4 и 4-5 на какой рост?
у сына куртка next (пух), куплена была в прошлом году, р-р 3-4 года на рост 104см
в прошлом году он был где-то 97-98 - носили на свитер, сейчас 104 - куртка в самый раз
заказанный джемпер 4-5 на рост 104 немного великоват
Да, я тоже заказываю только детскую одежду. МНе даже в магазине не нравиться качество, ассортимент женской одежды.
LC732008
12.11.2011, 19:54
Если кому пригодиться,в Меге (Некст),слипы для младенцев (3-и шт) по 900 руб ,2-е шт вроде по 700 руб....Скидка до 18 ноября.Получается,дешевле чем на сайте.
Если кому пригодиться,в Меге (Некст),слипы для младенцев (3-и шт) по 900 руб ,2-е шт вроде по 700 руб....Скидка до 18 ноября.Получается,дешевле чем на сайте.
А какие именно слипы?
Впрочем, все равно лучше на сайте заказать - домой привезут, на дорогу тратиться не надо. И лишнего не нагребешь столько сколько обычно в Меге.
Но хочется надеяться, что бесплатная доставка из Великобритании сподвигнет владельцев наших Некстов снизить цены хотя бы до уровня сайта.
Tatuana1978
13.11.2011, 15:09
некст это сетевой магазин, мне кажется, что розничные цены тоже не могут быть установлены по инициативе конкретной торговой точки.
некст это сетевой магазин, мне кажется, что розничные цены тоже не могут быть установлены по инициативе конкретной торговой точки.
Не поняла, при чем тут конкретная торговая точка? С каждым днем все больше людей узнают о том, что в интернет-магазине цены ниже, плюс бесплатная доставка прямо домой! Это не может не снизить продажи по всей сети. В их интересах снизить цены хотя бы до уровня сайта.
LC732008
13.11.2011, 15:24
На все слипы которые есть в продаже идёт акция.
я из некста покупаю только детское... женское-мужское меня не очень остраивает, хотя картинки в каталоге в инете оч.славные.
я также.только детское,качество устраивает
Президентиха
13.11.2011, 16:17
имхо, девочки - у нас в магазинах цены не снизятся, т.к. то кол-во покупателей из России, которое перестало покупать в магазине, а переключилось на инет-заказы ни в какое сравнение не идет с объемами продаж в реальных магазинах - это во-первых
а во-вторых, на сколько я поняла, некст работает по франшизе, а значит уровень цен, устанавливаемый сверху , весьма условный;)
колготки кстати мне по качеству понравились. я брала набор из 3х штук http://www.next.co.uk/g473454s1#495079g47
девочки, я что-то сразмерами носков не понимаю, большие размеры есть на 2 года?http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/115/5?pid=109398&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f 472%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26cu rr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nb sp%3bSocks
pavlovan
13.11.2011, 17:36
девочки, я что-то сразмерами носков не понимаю, большие размеры есть на 2 года?http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/115/5?pid=109398&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f 472%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26cu rr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nb sp%3bSocks
нет,это малышковая серия,до года
а размер 3-4 это на какой рост?
Там прямо на сайте есть гид по размерам, там все хорошо показано. А я по прежнему ничего не могу положить в корзину, выдает какую-то ошибку :(
А вы в русской директории находитесь?
IcePrincess
13.11.2011, 22:28
А на 2 года какой размер носков брать? Не вижу в гиде.
Да, бывает сайт долго тупит. Не дает заказать товар=(
Там прямо на сайте есть гид по размерам, там все хорошо показано. А я по прежнему ничего не могу положить в корзину, выдает какую-то ошибку :(
Я в гиде вообще ничего не вижу(((( какие-то отвеченные вопросы и т.п.:010:
Я в гиде вообще ничего не вижу(((( какие-то отвеченные вопросы и т.п.:010:
Там слева список тем и есть сайз гайд и там уже по М/Ж и детям
Там слева список тем и есть сайз гайд и там уже по М/Ж и детям
ОО! спасибо вам огромное, я бы сама не до перла:flower::flower:
Ку-колка
14.11.2011, 13:30
ура! позвонили - сегодня подвезут! заказывала 2-го ноября вечером.
девочки, кому уже курьеры привозили заказик - вы курьеру чаевые давали? если да, то сколько?
ура! позвонили - сегодня подвезут! заказывала 2-го ноября вечером.
девочки, кому уже курьеры привозили заказик - вы курьеру чаевые давали? если да, то сколько?
Я да:008:100рублейл
NOVEMBER79
14.11.2011, 15:51
Девочки, привет! Я тоже только что успешно зарегистрировалась.:080:
Пару недель назад никак не могла, а сегодня увидела ваш замечательный топик и пошла опять регистрироваться, и таки удачно.:) Спасибо ,девчонки!
Подскажите, кто знает, где посмотреть соответствие размеров на детскую, женску и мужскую одежду ?
И ещё: оплачивать сразу как сделаешь заказ или курьеру ?
Спасибо.:flower:
askimcanim
14.11.2011, 16:11
Девочки, привет! Я тоже только что успешно зарегистрировалась.:080:
Пару недель назад никак не могла, а сегодня увидела ваш замечательный топик и пошла опять регистрироваться, и таки удачно.:) Спасибо ,девчонки!
Подскажите, кто знает, где посмотреть соответствие размеров на детскую, женску и мужскую одежду ?
И ещё: оплачивать сразу как сделаешь заказ или курьеру ?
Спасибо.:flower:
http://www.nextdirect.com/help/ru/ru/Section.aspx?ItemId=18670 размеры
оплата сразу
Ку-колка
14.11.2011, 16:14
Я да:008:100рублейл
я в итоге 50р. дала:008: у меня там заказик малёхонький, на пробу так сказать заказывала.
гениальная
14.11.2011, 16:25
как здорово, что стали возить в Россию, я часто в Некст наведываюсь, но уж больно цены кусались, выберу какую-нибудь юбочку дочке, думаю, ну рублей за 500 я бы ее купила, смотрю на ценник - 899, нет, дороговато...а на сайте как раз та цена, которую я готова отдать за вещь. зарегистрировалась, пойду повыбираю.
Тоже заказываю все с сайта,в основном детское.Красивые вещи очень и качество хорошее,но в наших магазах,цена ай-я-яй.
Раиса Максимовна
14.11.2011, 23:44
заказала на пробу 1 вещь детскую, так что с чаевыми как-то думаю...пока вообще их не слышно не видно...
девы, курьер заранее хоть звонит? а то я не целыми днями высиживаю...
я тоже вчера заказала на 3 тыщи, надеюсь, что позвонят
pavlovan
15.11.2011, 03:23
пришлось заказывать снова:(,прислали письмо,что деньги вернули на карту,почему не доставили наши курьеры им не известно,8-го числа посылка вернулась в UK,предложили перезаказать.Посмотрим,как на этот раз все пройдет:005: все наши данные верны,индекс,тел. указан,не понимаю:008:
заказала на пробу 1 вещь детскую, так что с чаевыми как-то думаю...пока вообще их не слышно не видно...
девы, курьер заранее хоть звонит? а то я не целыми днями высиживаю...
звонят со службы доставки, как показывает практика - рано утром. Мне так то в 8-00, то в 8-30 звонили..
askimcanim
15.11.2011, 09:55
звонят со службы доставки, как показывает практика - рано утром. Мне так то в 8-00, то в 8-30 звонили..
+1 мне тоже рано звонили...точно до 9 утра
Ну они видимо утром прозванивают график составляют кому когда везти,но мне например звонили днем)мы с мелким спали,я перезвонила и все привезли
Ку-колка
15.11.2011, 10:27
пришлось заказывать снова:(,прислали письмо,что деньги вернули на карту,почему не доставили наши курьеры им не известно,8-го числа посылка вернулась в UK,предложили перезаказать.Посмотрим,как на этот раз все пройдет:005: все наши данные верны,индекс,тел. указан,не понимаю:008:
ну хоть прояснилось...
удачи со следующим заказом!
Ку-колка
15.11.2011, 10:28
мне аж 2 раза позвонили - утром до 9 и за 20 мин. до прихода курьера!
ура мне вторую часть заказа должны привезти сегодня, заказывала 7 ноября
Tatuana1978
15.11.2011, 11:50
девочки! а служба доставки с какого телефона звонит, с городского или мобильного???? заказала в прошлый вторник, пока тишина....
девочки! а служба доставки с какого телефона звонит, с городского или мобильного???? заказала в прошлый вторник, пока тишина....
мне с мобильного звонил мальчик 8-911 .....
сегодня 2-ю часть привезут (получается ровно 6 рабочих дней) :support:
мне с мобильного звонил мальчик 8-911 .....
сегодня 2-ю часть привезут (получается ровно 6 рабочих дней) :support:
Мне тоже)))у него еще смешная музыка вместо гудков:мы бандито...))
Интересная темка подпишусь:)).
Интересная темка подпишусь:)).
;)
Подскажите, пожалуйста, у всех адрес по которому зарегистрирована карта совпадает с адресом доставки?
в анкете и заказе это обязательный пункт:(
Подскажите, пожалуйста, у всех адрес по которому зарегистрирована карта совпадает с адресом доставки?
какая карта?
какая карта?
виза классик
у вас карта выдана в другом городе?
у вас карта выдана в другом городе?
нет, в одном, просто живем по другому адресу, нежели прописка...и адрес,который в документах на карту
нет, в одном, просто живем по другому адресу, нежели прописка...и адрес,который в документах на карту
ну и что? у меня карты вообще рабочая. Живу также ни где прописана. Вы в анкете указываете свой адрес, при доставке я думаю прописку спрашивать не будут))))))
а при оплате номер карты и ФИО. Не вижу никаких проблем;);)
бедные наши люди, институт прописки жестко прошелся по нашему сознанию
Ezzzhik. Вы всерьез полагаете, что в Великобритании кому-то интересно где Вы прописаны?
имеется ввиду, что должны совпадать город, где выдана карта и город куда будет отправлена покупка
бедные наши люди, институт прописки жестко прошелся по нашему сознанию
Ezzzhik. Вы всерьез полагаете, что в Великобритании кому-то интересно где Вы прописаны?
Тут биллинг и шиппинг адреса не совпадают. А на сайте нет возможности разные адреса написать?
имеется ввиду, что должны совпадать город, где выдана карта и город куда будет отправлена покупка
Тут биллинг и шиппинг адреса не совпадают. А на сайте нет возможности разные адреса написать?
где тут? и почему не совпадают?
биллинг и шипинг не совпадают, если карта выдана в другом городе/другой стране
где тут? и почему не совпадают?
биллинг и шипинг не совпадают, если карта выдана в другом городе/другой стране
почему только городе/стране? Где это сказано? Были у людей проблемы, когда биллинг и шиппинг адреса не совпадали, правда не на этом сайте, но в виртуалшоппинге про это писали.
почему только городе/стране? Где это сказано? Были у людей проблемы, когда биллинг и шиппинг адреса не совпадали, правда не на этом сайте, но в виртуалшоппинге про это писали.
а каким образом они не совпали? человек же сам указывает эти адреса
биллинг и шипинг не совпадает, если посылка заказывается на адрес посредника, ну или кому-нибудь в подарок в др.город/страну
Ку-колка
16.11.2011, 20:34
девочки, адрес на который оформлена карта должен совпадать с адресом доставки!
иначе оплата не проходит...
у меня так было, пришлось оформить другую карту, только просила кассира оформить карту на адрес временной регестрации (=адрес проживания и доставки), а не прописки по паспорту (=мы там не живем).
только с такой картой оплата прошла!
у меня так было, пришлось оформить другую карту, только просила кассира оформить карту на адрес временной регестрации (=адрес проживания и доставки), а не прописки по паспорту (=мы там не живем).
ну в общем -то про это и спрашивала...
живем мы не по тому адресу, который в доках на карту
просто в интрукции на сайте черным по белому написано, что адреса должны совпадать
а каким образом они не совпали? человек же сам указывает эти адреса
биллинг и шипинг не совпадает, если посылка заказывается на адрес посредника, ну или кому-нибудь в подарок в др.город/страну
Shipping to an alternative address other than the account address in not currently available.
Shipping to an alternative address other than the account address in not currently available.
ну и?
Баба Капа
16.11.2011, 22:37
Кто заказывал 28.10 вам пришли вещи?
Британка
16.11.2011, 22:47
Девочки карта сбера виза.
Просят одноразовый пароль который якобы выслан мне по SMS.
Но мне никакого сообщения не приходит.
Сижу жду. может что-то не так?
Британка
16.11.2011, 23:10
Всё, допёрло.
Нет у меня функции SMS оповещения - отключила я её.
Где мне теперь одноразовый код раздобыть?
Я вообще ничего не понимаю про что вы???:009::009: я адрес указывала когда регистрировалась, а с картой вообще никаких проблем не было при оплате.Каакой адрес на карте, вообще не понимаю:010:
pavlovan
16.11.2011, 23:35
Кто заказывал 28.10 вам пришли вещи?
мне пришли деньги на карту:073:,написала,что заказ до сих пор не получила,мне ответили,что курьер не смог доставить,причину-не знают:005:,предложили заказать ещё раз,кстати,цена выросла на 60 руб,не критично канеш
дубль 2,жду...
Президентиха
16.11.2011, 23:55
я не очень поняла о чем вы, но я адрес вообще указывала тот, который фактический,
карту оформлял мой муж - там адрес места его прописки
В Галерее большой выбор детской одежды в некст.
:046:Ой, по названию отписалась, а потом начала читать. Простите.:008:
А кто-нибудь заказывал вчера, сегодня? Второй день не могу в корзину положить, ошибку выдает :((
BEREZINA
17.11.2011, 03:57
Девочки,а цены отличаються от магазинных или нет?
ну и?
Вы же там регистрировались. Там только один адрес вписать можно. Как его в этой фразе называют - аккаунт адрес. Написано, что не могут шипить на отличный от аккаунт-адреса.
И вообще, написал же человек, что не проходил заказ.
Баба Капа
17.11.2011, 09:40
Девочки,а цены отличаються от магазинных или нет?
Да, отличаются и прилично.
Баба Капа
17.11.2011, 09:41
мне пришли деньги на карту:073:,написала,что заказ до сих пор не получила,мне ответили,что курьер не смог доставить,причину-не знают:005:,предложили заказать ещё раз,кстати,цена выросла на 60 руб,не критично канеш
дубль 2,жду...
Я тоже письмо написала, они мне ответили, что в тот день была ошибка, типо все исправят и ждите посылку через 48 часов. Жду...а время подходит к концу:)
pavlovan
17.11.2011, 10:13
Я тоже письмо написала, они мне ответили, что в тот день была ошибка, типо все исправят и ждите посылку через 48 часов. Жду...а время подходит к концу:)
это 28-го?мне почему-то кажется,что именно так...я тоже жду повторно,но я в понедельник вечером только перезаказала,мне ещё рано
Баба Капа
17.11.2011, 10:14
это 28-го?мне почему-то кажется,что именно так...я тоже жду повторно,но я в понедельник вечером только перезаказала,мне ещё рано
Да, 28-го.
pavlovan
17.11.2011, 10:21
Да, 28-го.
принесут думаю,отпишитесь потом:flower:
Баба Капа
17.11.2011, 10:34
принесут думаю,отпишитесь потом:flower:
Да уже замучалась ждать:)
Видимо уже не справляются.
Мне в прошлый раз в срок привезли. А второй заказ сегодня ровно неделя - тишина.
Но я согласна ждать, пусть будут сроки доставки побольше, лишь бы не сделали платной.
schokoladka
17.11.2011, 14:59
Девочки, помогите с размером носков, в размерной сетке сайта не указаны. на 24 русский какую маркировку брать?
Девочки, помогите с размером носков, в размерной сетке сайта не указаны. на 24 русский какую маркировку брать?
Так наверное по размерной сетке на обувь надо смотреть :)
schokoladka
17.11.2011, 15:08
Так наверное по размерной сетке на обувь надо смотреть :)
получается странно,ну ладно, попробую.спасибо!
Британка
17.11.2011, 15:09
А кто-нибудь заказывал вчера, сегодня? Второй день не могу в корзину положить, ошибку выдает :((
Заказала только что - всё работает
Британка
17.11.2011, 15:23
Да, я тоже заказываю только детскую одежду. МНе даже в магазине не нравиться качество, ассортимент женской одежды.
Я вот смотрю "взрослую" одежду Некст почему то недолюбливают:008:
А мне она нравиться и к качеству претензий нет. Покупаю и ношу не первый год.
У меня есть и джинсы и футболки , спортивный костюм, вязаный джемпер, просто трикотажные кофты. За время носки ни на одной вещи ничего не разошлось, не распустилось. Более того одна футболка у меня 4ый сезон, 2 раза на юге была и не выгорела не полиняла и выглядит как новая. Вот в апреле была на Кипре купила там 6 вещей (гораздо по более гуманной цене чем у нас) - всем довольна. Ну это конечно ИМХО
заказала в воскресенье, сегодня привезли. вещи супер!!
Ку-колка
17.11.2011, 19:21
Я вообще ничего не понимаю про что вы???:009::009: я адрес указывала когда регистрировалась, а с картой вообще никаких проблем не было при оплате.Каакой адрес на карте, вообще не понимаю:010:
1.адрес, который указываете при регистрации на сайте = адрес доставки посылки
2.адрес карты - это что написано в инфе в документах о владельце карты в базе данных банка, обычно его берет кассир из паспорта при оформлении карты
Не все живут по адресу, который указан в паспорте, поэтому при заказе, если пункты 1 и 2 не совпадают, платеж блокируется. У меня так и случилось. Причем пробовала с разных своих кар и мужа. Поэтому при оформлении новой карты я попросила кассира внести в базу данных адрес моего фактического проживания по временной регистрации, а не по паспорту.
Возможно это временные заморочки сайта, в связи с недавним открытием доставки в России.
Ку-колка
17.11.2011, 19:21
ура! а что заказывали?
Ку-колка
17.11.2011, 19:26
я не очень поняла о чем вы, но я адрес вообще указывала тот, который фактический,
карту оформлял мой муж - там адрес места его прописки
Я чуть выше написала.
Заказала только что - всё работает
А у меня так и глючит :( Не могу понять в чем дело, в прошлый раз все нормально было :(
Ку-колка
17.11.2011, 19:49
А у меня так и глючит :( Не могу понять в чем дело, в прошлый раз все нормально было :(
у меня так через оперу бывает, в мозилле в норм!
Британка
17.11.2011, 21:36
Я тоже так быстро хочу!!!!
1.адрес, который указываете при регистрации на сайте = адрес доставки посылки
2.адрес карты - это что написано в инфе в документах о владельце карты в базе данных банка, обычно его берет кассир из паспорта при оформлении карты
Не все живут по адресу, который указан в паспорте, поэтому при заказе, если пункты 1 и 2 не совпадают, платеж блокируется. У меня так и случилось. Причем пробовала с разных своих кар и мужа. Поэтому при оформлении новой карты я попросила кассира внести в базу данных адрес моего фактического проживания по временной регистрации, а не по паспорту.
Возможно это временные заморочки сайта, в связи с недавним открытием доставки в России.
Очень странно, у меня точно эти пункты не совпадают, но посылка дошла без проблем.
Я вот смотрю "взрослую" одежду Некст почему то недолюбливают:008:
А мне она нравиться и к качеству претензий нет. Покупаю и ношу не первый год.
У меня есть и джинсы и футболки , спортивный костюм, вязаный джемпер, просто трикотажные кофты. За время носки ни на одной вещи ничего не разошлось, не распустилось. Более того одна футболка у меня 4ый сезон, 2 раза на юге была и не выгорела не полиняла и выглядит как новая. Вот в апреле была на Кипре купила там 6 вещей (гораздо по более гуманной цене чем у нас) - всем довольна. Ну это конечно ИМХО
ну я как то по вкусу во- первых подобрать не могу. А вот сейчас кофточки получила, постирала и они сели:(, рукава короткие стали. По качеству хорошие, но уже ничего себе больше не буду заказывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.