PDA

Просмотр полной версии : Болеро. Новый проект 1 канала.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:06
:080::080::080: рада за них очень.

mamaNel
26.11.2011, 23:07
А какие поддержки! Только льда и коньков не было :)

Не то слово!

И видно, как Максим свое привнес со льда - так и режиссер же Авербух!

Как мы одновременно ледок узрели!

mamaNel
26.11.2011, 23:14
Ах, ну какие же красавцы!

Бесподобно!

А уж Петя - лицо у него просто ангельское, глаза родниковой чистоты.

Cartier
После Испании обожаю фламенко! Танец супер - прям до дрожи!

Фотинa
Возмущена. Особенно Навкой. Дура.

Фотинa
26.11.2011, 23:15
Молодца Чернышов :)

mamaNel
26.11.2011, 23:16
Возмущена. Особенно Навкой. Дура.

А что делать? Петя, простота сердечная, чуть не брякнул - ты ничего не поняла.

Фотинa
26.11.2011, 23:18
После того, как прочитала спойлеры, очень хотела посмотреть именно этот номер. Засудили, кажется.

mamaNel
26.11.2011, 23:20
Тааак... Фарух продолжает работать над физической формой Макса!:))

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:22
Всё-таки ритмичные танцы выигрышней...как-то сразу захватывают.

mamaNel
26.11.2011, 23:24

Да.

Но вот зря они Макса в такой прозаический прикид одели, он кажется толще.

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:27
Ух, как она за Макса...молодец.

Москвина :001:

nirina
26.11.2011, 23:30
Москвину просто понесло уже.:wife:
нашла к чему прицепиться- к ведущим
а за ребят и правда обидно,оценки явно занижены:(

mamaNel
26.11.2011, 23:33
Москвина :001:

http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_2_24.gif
Так ее? :))

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:37
Так ее? :))

На мыло хозяйственное :)) верните ТАТ :ded:

Filis78™
Москвину просто понесло уже.:wife:
нашла к чему прицепиться- к ведущим
а за ребят и правда обидно,оценки явно занижены:(

:010:
я опять все пропустила:(
буду повторы глядеть:020:

Filis78™
ночнуха по сцене - это перебор

Волшебный Гном
:ded::014:
доброго всем

Волшебный Гном
26.11.2011, 23:38
та как скажет... не в бровину... в глазницу, прям:065:

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:38
доброго всем
Привет рыжик :)) где пропадаешь?

Волшебный Гном
26.11.2011, 23:39
Единственная пара, кот. меня ... сколько не пытаюсь... вообще ........никак.........
это, к сожалению - Леша с Арбузовой........

mamaNel
доброго всем

Привет!:support:

И все же - против правды не попрешь.
Не танцуется у Леши что-то...
Только поддержки.

Разочарована...

Filis78™
Единственная пара, кот. меня ... сколько не пытаюсь... вообще ........никак.........

тяжеловат он для балета

Волшебный Гном
26.11.2011, 23:40
Привет рыжик :)) где пропадаешь?
Привет, Леночек...
я с Пряником на руках танцую.... не дает с вами поболтать... но потом вас всегда читаю... (шепотом.. сейчас на пару минут положила... вроде, молчит:001:)

Гламурный ВаЛенок
26.11.2011, 23:41
Девочки...но он и в танцах был так себе...лёд его всё.

Волшебный Гном
26.11.2011, 23:42
Привет!:support:

Только поддержки.

Разочарована...
Привет, Евгения Львовна:flower:
вот... да... ЭТО слово... Разочарована...
том Маша в зале сидит.. видели?? в зелененькой, вроде, коФФточке:))

Гламурный ВаЛенок
Привет, Леночек...
я с Пряником на руках танцую.... не дает с вами поболтать... но потом вас всегда читаю... (шепотом.. сейчас на пару минут положила... вроде, молчит:001:)
Ох, уж эти Пряники...не дают мамкам расслабиться :))

mamaNel

Только поддержки.

Разочарована...

тяжеловат он для балета

С жюри, пожалуй, поработали, чтобы эта пара не сбежала...

Волшебный Гном
я бы даже сказала- для партнерши он все... руки = ноги = голова...

Волшебный Гном
26.11.2011, 23:44
ой, а еще, а еще... пока я тут...)))
М. Шабалин... так, вроде, фамилия?? Его пара... вернее, его дамочка...))) с вечно недвольной рож..., простите, миной...
че, все? атас?? блин..... села поболтать....
ПРЯЯЯЯЯЯЯНик... бегуууууууууууу...))))))))))

nirina
26.11.2011, 23:44

ой,верните.:support:

mamaNel
26.11.2011, 23:45
я бы даже сказала- для партнерши он все... руки = ноги = голова...

Вот и я всегда говорила, что на льду он - Партнер Партнерович (кстати, и Ставиский еще такой) - всегда на месте в нужный момент, непонятно, как успевает, глазом не уследишь!

Filis78™
26.11.2011, 23:53
Ромка Первый:080::080::080:

осталось его танец посмотреть:065:

mamaNel
26.11.2011, 23:54
Надо было все-таки жюри не 8-9-10 баллов оценки давать, а скажем - 9,2 9,5 10,0 - чтобы не такие зияющие пробелы были между оценками - чисто психологическоий момент.

Шабали мне с этими усами ужасно не нравится! Но танцует он хорошо. У партнерши фигура классная, но немного она худовата.:)

всем спасибо за компанию!:support:

Katja
26.11.2011, 23:55
Как Познер покрасовался на последок...

Filis78™
26.11.2011, 23:57
вообще мне сегодня понравились ведущие, взбодрили тухлое жюри наконец-то

Katja
26.11.2011, 23:58
Видео:

Болеро выпуск от 26.11.2011 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=12277)
Кристина Кретова и Алексей Ягудин (http://www.1tv.ru/videoarchive/40408)
Юлия Махалина и Повилас Ванагас (http://www.1tv.ru/videoarchive/40409)
Наталья Осипова и Роман Костомаров (http://www.1tv.ru/videoarchive/40410)
Наталья Сомова и Максим Маринин (http://www.1tv.ru/videoarchive/40411)
Ирина Перрен и Петр Чернышев (http://www.1tv.ru/videoarchive/40412)
Евгения Образцова и Максим Ставиский (http://www.1tv.ru/videoarchive/40413)
Вера Арбузова и Алексей Тихонов (http://www.1tv.ru/videoarchive/40414)
Екатерина Крысанова и Максим Шабалин (http://www.1tv.ru/videoarchive/40415)

nirina
27.11.2011, 00:02
вообще мне сегодня понравились ведущие, взбодрили тухлое жюри наконец-то

поддерживаю:) впервые Познер понравился мне ( в смысле на этом проекте):))
всем спасибо за компанию!:)

Filis78™
27.11.2011, 00:06
Спасибо. Катюш!:flower:

уже посмотрела Костомарова:love::love::love:

Ренесми
27.11.2011, 01:09
привет девочки
я опять пропустила, буду смотреть по ссылкам, Катюша спасибо :)

Петербурженка
27.11.2011, 10:33
а мне все не удается с Вами пообсуждать...
Катя, спасибо за видео:flower:, пойду посмотрю.

Петербурженка
27.11.2011, 10:39
После Испании обожаю фламенко! Танец супер - прям до дрожи!

у меня так же, в Малаге вытащили меня на сцену:)) Я естественно станцевала;):014:

сегодня жюри отличилось?
Да, Татьяна Анатольевна одна, другой не будет.....

если про Тихонова, то да. Он замечательный фигурист и партнер:love:

Петербурженка
27.11.2011, 12:34
Посмотрела:
Леша - вампир!Музыка замечательная
Очень понравились Повик с Юлией!:love::love:
Не согласна с жюри! Познер про деталь правильно сказал.
Рома и Наталья, Браво! Так проникновенно, до мурашек:love::love:
Стильное танго у Натальи и Макса
Ирина и Петя, скрытая страстность....Начо Дуато - гений! Навка не могла внятно объяснить... Познер жжет!
"Все десятки - не самое главное в жизни" и это правда.

Женя и Макс
ножиком в такт музыке:))
интересное танго, мне понравилось
засудили!:(
Как она заступилась за него!:love:
Вера и Леша...Она замечательная! Сильный танец!:ded:Леша как всегда рядом:008:
узнала новое слово ЭЛЕВАЦИЯ:))

У Макса уже руки опустились...жаль

Петербурженка
27.11.2011, 12:38
Балерина и у шеста – балерина

ТЕЛЕТАНЦЫ

Мы недавно узнали, что балерина, становясь на коньки, не теряет талант. Проект «Болеро» убеждает нас в том, что бурлеск не вреден классической танцовщице. Участие в шоу «отмороженных» хореографов обещает вернуть ореол невинности даже скандальному стрип-танцу Натальи Осиповой. Вопрос: «Такой балет нам нужен?»

На Первом канале запущен очередной проект из набравшей популярность серии испытаний для звёзд. Эстрадных певцов, только что завершивших эксперименты с классическим вокалом, сменили танцевальные дуэты ведущих балерин ведущих театров и мужчин-фигуристов, хорошо знакомых телезрителям по многочисленным ледовым проектам Первого канала прошлых лет.

Итак, в отработанной схеме «профессионал + звезда» роль звёзд теперь досталась тем, кто привык быть профессионалами. И действительно, за годы «ледовых побоищ» страна узнала и полюбила своих героев больше, чем за их спортивные победы! Теперь их очередь преодолевать себя, и хотя на «твёрдую землю» фигуристы выходили и раньше, то было лишь частью программы. На этот раз – уж балет так балет!

Впрочем, балет ли? На стыке жанров рождается новое… А организаторы обещали творческую свободу и смелые эксперименты…

Что касается профессионалов, вернее профессионалок, то здесь только балерины экстра-класса. Вряд ли найдётся продюсер, которому удастся одновременно собрать столько высококлассных танцовщиц на одной сцене. Так что возможность для широкой публики познакомиться с балетным цветом нации самая что ни на есть привлекательная. Нисколько не умаляя талантов фигуристов – участников проекта, я так настойчиво пропагандирую балерин лишь потому, что их имена, к сожалению, менее раскручены.

Состав жюри соответствует заявленным жанрам: за балет отвечают Владимир Васильев (председатель) и Гедиминас Таранда, а фигуристов представляют Тамара Москвина и Татьяна Навка.

Авторство проекта вновь принадлежит знаменитому фигуристу и вдохновителю всех «Ледниковых периодов» Илье Авербуху, он же возглавил московскую команду, четыре пары, в которых партнёрши – представительницы московских театров. Проще всех выбор партнёра дался ведущей солистке Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Наталье Сомовой, которая выступает со своим супругом Максимом Марининым. Остальные москвички – представительницы Большого театра – составили пары: Наталья Осипова – Роман Костомаров, Екатерина Крысанова – Максим Шабалин, Кристина Кретова – Алексей Ягудин.

Известный танцовщик и педагог Фарух Рузиматов возглавил команду Санкт-Петербурга, в которую вошли балерины Мариинского театра Евгения Образцова (партнёр Максим Ставиский) и Юлия Махалина в паре с Повиласом Ванагасом, а также две «хозяйки» сцены Михайловского театра, на которой и проходят съёмки проекта, – Ирина Перрен с Петром Чернышовым и Вера Арбузова с Алексеем Тихоновым.

Подобные проекты принято ругать. За непрофессионализм, за занятие не своим делом и дискредитацию профессии. В данном случае, хотя прошло всего три соревновательных этапа и вряд ли стоит делать окончательные выводы, говорить о том, что получился шедевр, наивно. Но основные претензии вовсе не к главным действующим лицам, не к фигуристам, сражающимся с пластическим дефицитом с разной степенью успеха, и не к балеринам, профессионально пытающимся оживлять ситуацию в соответствии с балетными традициями. К хореографам. То есть к людям, которые и тех и других должны почувствовать, раскрыть, совместить и преподнести в наиболее выгодном свете. Здесь мало уметь высказаться, необходимо ещё сработать на «клиента». Вот тут и обнаружились проблемы – даже с «высказаться», не говоря уже о работе с индивидуальностями. Людей, сочиняющих танцы, мало, их не хватает повсеместно и остро. Кризис хореографов, о котором говорят много и давно, пришёл в проект вместе с балетной темой как побочный эффект, как вирус.

Хорошие номера – работа штучная, их и в мирное время днём с огнём не сыщешь, а здесь приходится ставить «шедевры» на поток. Поток не получается, тем ярче отдельные всплески. Пока они связаны с именем Славы Кулаева. Впрочем, хореографов на проекте заявлено целых двадцать – среди них знаменитый испанец, недавно заманенный в Россию, Начо Дуато, известный украинский балетмейстер Раду Поклитару, так что впереди есть на что рассчитывать. Пока же номера Кулаева на обоих этапах привели исполнителей к лидерству. Яркий и стильный номер Кристины Кретовой и Алексея Ягудина выгодно выделил их среди остальных участников в первый вечер. Наталья Осипова и Роман Костомаров, чуть отставшие вначале, во второй день сумели по-настоящему удивить. В танце на музыку из фильма «Бурлеск» они эпатировали, шокировали и по-настоящему зажигали. Эти две пары и стали явными лидерами.

Из незаслуженно, на мой взгляд, засуженных – очень сильная пара Екатерина Крысанова – Максим Шабалин, по воле (или недосмотру) жюри оказавшаяся в арьергарде. Они эмоциональны, техничны, выразительны, разве что не нашли ещё в проекте своего узнаваемого лица. Наблюдение за их работой обещает быть интересным.

В целом же поразила банальность, сведшая на нет чистый профессиональный танец классических балерин, недоумевающих вместе со своими выкладывающимися по полной программе партнёрами, почему проверенные и надёжные движения не складываются в упоительные истории.

Нужен ли этот проект балеринам?

Способен ли повлиять на популярность, репутацию?

Нужен – тем, кто не боится меняться и готов становиться другим! Даже рискуя потерять консервативную часть своих поклонников.

Тем, кто стремится остаться собой в этом новом пространстве, – не нужен. Они гораздо лучше подтверждают свою состоятельность, и уже блистательно подтвердили, на балетных сценах в балетных спектаклях. Для заработанного ими ранее имиджа – проект, скорее, дискредитация. Не ложащиеся на индивидуальность образы, сырая хореография, неопытные партнёры дают о себе знать.

Пока побеждают те, кто рискнул предстать в неожиданном, порой провокационном виде. Неслучайно лидер первого дня Кристина Кретова как базовую установку самой себе произнесла фразу: «Я должна как можно меньше быть похожа на балерину». Оказалось – это ключ к успеху в предложенных обстоятельствах.

Нужен ли проект фигуристам?

Для них он – один из многих, что, впрочем, не мешает им отрабатывать свои номера честно и старательно. Вряд ли он способен серьёзно повлиять на репутацию, но шанс проявить себя с неожиданной стороны предоставляет. Пока им воспользовался только Алексей Ягудин, да так, что воскресил легендарную фразу Татьяны Анатольевны Тарасовой: «Лёша может всё!» Это правда!

Нужен ли проект зрителям?

Оппонентами тех, кто ругает проекты за непрофессионализм, выступают сторонники «популяризации». И как ни отстаивай честь профессии, как ни бейся с чушью, серостью и дешёвым популизмом, феномен движения «вширь» срабатывает безотказно – фигурное катание в стране переживает бум, чаще стали заглядывать зрители в цирки, а теперь, надеюсь, и балетом заинтересуются. Ведь какой бы, например, глупостью ни был фильм «Чёрный Лебедь» – в театрах всего мира аншлаги на «Лебединое озеро», а в Нью-Йорке даже, говорят, встречаются такие, кто удивляется, не найдя в афише балета имя Натали Портман. Да, дико, что зрители не представляют, куда попали, но в театр-то они пришли. Возможно, в первый раз в жизни, из любопытства, пусть и не очень здорового. Так что здесь дилемма: приводить зрителя к искусству «нездоровым» путём или ждать, когда он образуется и придёт по велению собственного сердца. Честно говоря, даже не знаю, что лучше. Вечный вопрос – в ширину или в глубину? Если в глубину – то отвалится широкая публика. Если в ширину – то и придёт… «широкая». Впрочем, и «глубокая» тоже прибудет. Некоторые, возможно, оскорбятся, но придут… Да и кто сказал, что ширина обязательно мешает глубине?
А поэтому смотрим «Болеро» и рассчитываем на потрясения. На глубину для широкого зрителя.
Ольга ТУМАНОВА

Литературная газета.

Зефира Шоколадовна
27.11.2011, 13:26
Приходите еще, Вам понравятся и остальные!:support:

спасибо! вчера посмотрела почти всю передачу...очень неприятно было слушать конфликт ведущих и жюри.:(
А так очень понравилось.... ИМХО танцевать сложнее, чем на коньках кататься.
Дочке 5 лет, так она вчера оторваться не могла, все танцевала с героями:)):010:

mamaNel
27.11.2011, 16:30
спасибо! вчера посмотрела почти всю передачу...очень неприятно было слушать конфликт ведущих и жюри.:(
А так очень понравилось.... ИМХО танцевать сложнее, чем на коньках кататься.
Дочке 5 лет, так она вчера оторваться не могла, все танцевала с героями:)):010:

Ничего страшного в этом нет! На ледовых проектах и погромче споры были. Это тоже подогревает интерес. Посмотрите, как многие хотят снова увидеть в жюри ТАТ - а ведь сколько протестов вызывало ее судейство!:)

Волшебный Гном
27.11.2011, 19:36
Ничего страшного в этом нет! На ледовых проектах и погромче споры были. Это тоже подогревает интерес. Посмотрите, как многие хотят снова увидеть в жюри ТАТ - а ведь сколько протестов вызывало ее судейство!:)
может... мы к ней привыкли?:love: соскучились?

mamaNel
27.11.2011, 20:23
может... мы к ней привыкли?:love: соскучились?

Это да.

Ну, и давайте признаемся, наконец, что ТАТ - очень интересный, нестандартный человек.

Jinny Joe
27.11.2011, 23:29
Наталья Сомова - Максим Маринин - прекрасно в каждую секунду. Очень красивый номер.

Волшебный Гном
27.11.2011, 23:38
Это да.

Ну, и давайте признаемся, наконец, что ТАТ - очень интересный, нестандартный человек.
я, например, никогда этого не отрицала.......:065:
заносит ее, порой... ну так..... каждого из нас.... тоже....
а одно "Шедеврально" = чего стоит:ded::love:

Jinny Joe
28.11.2011, 00:01
Евгения Образцова и Максим Ставиский - мне тоже показалось, что номер недооценён. Максим прямо летал :) Он действительно движется вверх. И за выразительность оценки тоже могли бы быть выше.

mamaNel
28.11.2011, 00:10
Евгения Образцова и Максим Ставиский - мне тоже показалось, что номер недооценён. Максим прямо летал :) Он действительно двигается вперёд. И за выразительность оценки тоже могли бы быть выше.

Очень трудно судить, выставляя баллы. Мне так кажется.
А вот иногда судейство идет так - дают места.
Там кажется так. после выступления второй пары ее ставят первой или второй. Третья пара - ее ставят на первое, второе или третье место.
Четвертую тоже помещают между предыдущими, и так далее.
По окончании соревнований складывают места, данные каждому спортсмену всеми судьями - вот так и выстраиваются места.

Jinny Joe
28.11.2011, 00:13
Очень трудно судить, выставляя баллы. Мне так кажется.
А вот иногда судейство идет так - дают места.
Там кажется так. после выступления второй пары ее ставят первой или второй. Третья пара - ее ставят на первое, второе или третье место.
Четвертую тоже помещают между предыдущими, и так далее.
По окончании соревнований складывают места, данные каждому спортсмену всеми судьями - вот так и выстраиваются места.

Да, я понимаю это.

Но всё же смотрю как зритель и переживаю за танцоров.

Петербурженка
29.11.2011, 16:47
с сайта Марии Петровой и Алексея Тихонова
День счастья для любимой

Прославленные фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова, оказывается, такие романтики! В один из погожих осенних дней они словно перенеслись в XIX век — в эпоху прекрасных дам и галантных кавалеров.

Мария ехала на свидание к любимому и терялась в догадках: «И что задумал Алексей? Безумно интересно!» С тех пор как полтора года назад у них родилась дочь Полина, молодые родители все свободное время, естественно, уделяют малышке. А тут муж пригласил Машу одну на подмосковное ранчо
Алексей, почему вам пришла в голову такая идея свидания?

+ YouTube Video (http://www.youtube.com/watch?v=pwVkZcqYZT4&feature)

Алексей: Это и впрямь неспроста. Я приехал в Можайск на встречу с владельцем конного клуба, аналог которого будет построен рядом с нашим домом в Истринской долине. А два года назад одна знакомая, хорошая наездница, предложила мне покататься верхом. Я решил взять несколько уроков, чтобы впоследствии устраивать конные прогулки всей семьей. Меня учили сидеть в седле, скакать рысью. Натренировался до того, что ноги потом болели. Маша тогда была беременна и не могла составить мне компанию. Но сегодня, покончив с делами, решил: позвоню ей и устрою небольшой сюрприз…

Петербурженка
29.11.2011, 16:47
http://s017.radikal.ru/i403/1111/f2/190b55335953.jpg (http://s017.radikal.ru/i403/1111/f2/190b55335953.jpg)
http://s39.radikal.ru/i086/1111/9b/f5ccbf7fce64.jpg (http://s39.radikal.ru/i086/1111/9b/f5ccbf7fce64.jpg)

Петербурженка
29.11.2011, 16:51
с сайта Леши и Маши

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_01_6611.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_02_6616.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_03_6638.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_05_6648.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 16:53
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_09_6542.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_12_6563.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_10_6543.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_11_6550.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_13_6606.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 16:55
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6243.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6284.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6247.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6270.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6310.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 16:57
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6324.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6342.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6344.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6357.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6368.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 17:09
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6373.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6384.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6401.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6405.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6490.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6498.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6502.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6507.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 17:55
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6669.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6692.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6695.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6717.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6739.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 17:58
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6749.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6774.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6807.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6796.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6811.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20111126_bolero/20111126_bolero_6841.jpg

Петербурженка
29.11.2011, 18:04
сорри за офф

Москва

"Тайна острова сокровищ"

http://icesymphony.org/sites/default/files/usersfiles/billboard_oktyabr.jpg

КТО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧНОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ФЕЕРИИ ТАНЦУЮЩИХ СНЕЖИНОК И ИСТОРИИ ПРО ЗЛУЮ БАБУ ЯГУ, УКРАВШУЮ СНЕГУРОЧКУ, А ЗАОДНО НОВЫЙ ГОД, ДЕДА МОРОЗА И ВСЕХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ В ЛЕСУ, И КТО ГОТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКУЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ТОМУ – СЮДА!
2 января 2012 года в ДС «МЕГАСПОРТ» состоится премьера главного новогоднего приключения – сказки на льду Ильи Авербуха «Тайна Острова сокровищ».
Почему стоит идти именно туда?
Во-первых, потому, что постановка будет неожиданной и смелой: «Тайна Острова сокровищ» - история о пиратах, южных морях, принцессах, таинственных островах и поисках сокровищ. Правда, для чистоты жанра, действие начинается в рождественский вечер.
Во-вторых, впервые на ледовой сцене появится настоящий парусный корабль, которому предстоит пережить свирепый шторм – таких спецэффектов и декораций на новогодних представлениях в нашей стране не было, пожалуй, никогда.
В-третьих, потому, что придумал все это Илья Авербух – человек, умеющий взглянуть на привычное непривычно. Ледовые шоу ставили и до Авербуха, но только ему удалось создать действо, заслуживающее звания ледового спектакля. Первой постановкой в новом формате стали «Огни большого города». Вторым шагом в этом направлении станет «Тайна острова сокровищ».
В-четвертых, сочетание великолепного классического фигурного катания от Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, Максима Ставиского и восхитительного трюкового катания от Елены Леоновой и Андрея Хвалько. Ничуть не менее лихие номера на льду, ставящие под сомнение законы физики, покажут ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, чьи острые номера леденили кровь зрителей и заставляли учащенно биться сердца еще на «Огнях».
В-пятых, потому что главную роль в сказочной постановке исполнит восходящая звезда театра и кино, телеведущая и любимица всех маленьких зрителей по сериалу «Папины дочки» – Лиза Арзамасова. Более взрослой публике Лиза также известна как самая молодая участница популярного проекта «Лед и Пламень» на первом канале в паре с Максимом Стависким, которые заняли второе место!
И, наконец, самый сладкий аргумент «за» посещение сказочной постановки Ильи Авербуха. Партнером спектакля стал KINDER, а это гарантирует каждому маленькому зрителю «Тайны Острова сокровищ» подарок от KINDER , а также праздничную новогоднюю атмосферу в фойе ледового дворца с увлекательными конкурсами и призами.
Для удобства наших дорогих зрителей, у метро всех желающих будут ждать комфортабельные - маршрутки от KINDER
KINDER- Всегда дарит радость!

Питер

"Пока часы 12 бьют!"

http://icesymphony.org/sites/default/files/usersfiles/300x180_yagudin.jpg

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ ОТ ИЛЬИ АВЕРБУХА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Впервые в Санкт-Петербурге ИЛЬЯ АВЕРБУХ и KINDER представляют новогоднюю сказку для всей семьи «Пока часы 12 бьют». Представления будут идти всего несколько дней: с 5 по 8 января 2012 года в ДС "Юбилейный". Исполнителями главных ролей в этой удивительной ледовой постановке станут любимые всеми представители санкт-петербургской школы фигурного катания: Олимпийские чемпионы - Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, чемпионы Европы и мира Мария Петрова и Алексей Тихонов. А также подающие большие надежды на Олимпийское золото, многократные победители юношеских турниров, талантливые молодые фигуристы, тренирующиеся под руководством заслуженных тренеров России Александра Свинина и Ирины Жук - Дарья Бахревская и Станислав Новожилов.
«Пока часы 12 бьют» - это добрая и увлекательная история о том, что настоящая дружба, вера в добро и готовность противостоять злу побеждают любые преграды. Злые волшебники Холод (Алексей Ягудин), Вьюга (Татьяна Тотьмянина) и Ветер (Максим Маринин) хотят оставить всех без Нового года и заколдовывают волшебные часы города. Дети Оля и Коля (Дарья Бахревская и Станислав Новожилов), а также храбрый Кот (Алексей Тихонов) и Снегурочка (Мария Петрова), стремятся помешать силам зла и, конечно же, в итоге побеждают их – с помощью сказочных персонажей и зрителей!
Новогодняя постановка Ильи Авербуха - спектакль для детей, который не оставит равнодушным и их родителей. Зрителей сказки, которая уже успела с успехом пройти в Москве, ждет потрясающее шоу, соединяющее уникальную сценографию, яркие спецэффекты, выдающуюся игру мировых звезд фигурного катания, захватывающие акробатические и воздушные номера и всеми любимые музыкальные композиции.
Праздник начнется прямо в фойе ледового дворца, где всех маленьких зрителей ждут увлекательные и веселые игры и конкурсы от KINDER - и обязательно!- сладкие подарки на прощание от KINDER .
KINDER - Всегда дарит радость!

Петербурженка
30.11.2011, 19:54
http://s017.radikal.ru/i422/1111/8a/4272405213a1.jpg (http://s017.radikal.ru/i422/1111/8a/4272405213a1.jpg)

Задать вопросы можно уже сейчас http://www.mk.ru/press-center/online...11/25/423.html (http://www.mk.ru/press-center/online/2011/11/25/423.html)

Katja
03.12.2011, 18:44
Сегодня Болеро в 19.25 :ded:

Петербурженка
03.12.2011, 20:27
Всем добрый вечер!:flower::014:

Петербурженка
03.12.2011, 20:28
Тема - Музыка из зарубежного кино:love:

mamaNel
03.12.2011, 20:28
Сегодня Болеро в 19.25 :ded:

Всем добрый вечер!:flower::014:

Бегу, роняя тапки!:))

Всем пламенный привет!:support:
Оказывается, мы на середине проекта!

Илзе нынче настоящая арийка. Величественная.

Ренесми
03.12.2011, 20:30
доброго вечера :)

Петербурженка
03.12.2011, 20:30
только вчера смотрела "Гладиатор", замечательный фильм:love:

Петербурженка
03.12.2011, 20:32
доброго вечера :)

Бегу, роняя тапки!:))

Всем пламенный привет!:support:
Оказывается, мы на середине проекта!

Илзе нынче настоящая арийка. Величественная.

Добрый вечер!:flower::flower:
Илзе просто ЛЕДИ!:love:

Петербурженка
03.12.2011, 20:33
Супер! Леше - респект!

Katja
03.12.2011, 20:34
Ура! Наконец им поставили хорошие оценки.

Петербурженка
03.12.2011, 20:34
79 баллов!

mamaNel
03.12.2011, 20:35
только вчера смотрела "Гладиатор", замечательный фильм:love:

Не то слово!
Включила не сначала, смотрела в третий раз - все так же сердце болит, глядя на Максимуса... когда он уходит к своим, и сын бежит ему навстречу...

Фарух - молодец, нашел выигрышный для Леши номер. Танец проникновенный.

Петербурженка
03.12.2011, 20:38
Не то слово!
Включила не сначала, смотрела в третий раз - все так же сердце болит, глядя на Максимуса... когда он уходит к своим, и сын бежит ему навстречу...
я его уже смотрела много раз, замечательные актерские работы, на одном дыхании....:love:

Петербурженка
03.12.2011, 20:39
кино "Кошмар перед Рождеством"

Петербурженка
03.12.2011, 20:40
Макса бы опять не засудили, в этом проекте ему что то никак(((((((

mamaNel
03.12.2011, 20:41
я его уже смотрела много раз, замечательные актерские работы, на одном дыхании....:love:
Замечательно психологически все отношения героев выстроены, просто замечательно. Чувствуешь и понимаешь, что ими движет, все противоречия и тд

mamaNel
03.12.2011, 20:44
очень интересный номер - уж никто не скажет, что повторяются!

Katja
Супер танец! Легкий, веселый.

Петербурженка
прикольно)))))))

Katja
03.12.2011, 20:45
Ура! 80.

Петербурженка
03.12.2011, 20:45
Ура, оценили по достоинству, 80 баллов!

Петербурженка
03.12.2011, 20:49
Голосование ВКонтакте
http://s017.radikal.ru/i419/1112/b2/2d69c3f80339.jpg (http://s017.radikal.ru/i419/1112/b2/2d69c3f80339.jpg)

mamaNel
03.12.2011, 20:52
Девушки, что-то наш круг так сузился?
Поразбежался народ?
А мне кажется, довольно интересный проект.

Петербурженка
03.12.2011, 20:55
Альмодовар "Высокие каблуки"

Петербурженка
03.12.2011, 20:56
Поразбежался народ?

да уж...льда все таки требует душа;):love:

Петербурженка
03.12.2011, 20:58
секси танец....Петенька:love:
Что то давно Настю не видно:))

mamaNel
03.12.2011, 21:00

Ну, у нас мысли сходятся!

Только подумала, что Петру самые эротические номера ставят, да при такой партнерше... Наверное, Настасья уже на мыло изошла!:))

Петербурженка
03.12.2011, 21:00
80 баллов!!!!!!!

Katja
03.12.2011, 21:01
Поразбежался народ?

Может не отследили, что раньше начало...

Танцы сегодня один другого интереснее. Столько находок, столько поддержек интересных.

Петербурженка
03.12.2011, 21:02
"Как бы я хотела быть на ее месте" - Москвина :))
Таранда наоборот завидовал Пете:love:

mamaNel
03.12.2011, 21:03
Может не отследили, что раньше начало...

Танцы сегодня один другого интереснее. Столько находок, столько поддержек интересных.

Да, конечно!

От таких комментариев Настя совсем от ревности зайдется!

Гламурный ВаЛенок
03.12.2011, 21:03

Ну, у нас мысли сходятся!

Только подумала, что Петру самые эротические номера ставят, да при такой партнерше... Наверное, Настасья уже на мыло изошла!:))
Точно...Петя :love:

Напьёшься, будешь :ded::))

Петербурженка
03.12.2011, 21:04
Я сегодня спецом отказалась от украинского Х -Фактора, он очень интересный....тоже по субботам;)

Гламурный ВаЛенок
Девочки, привет :support:

Петербурженка
А вот и Елена Прекрасная!:flower:

Гламурный ВаЛенок
03.12.2011, 21:05
А вот и Елена Прекрасная!:flower:
Привет, Анюта :flower:

mamaNel
03.12.2011, 21:05
Таранда наоборот завидовал Пете:love:

И это радует!:))