Просмотр полной версии : Болеро. Новый проект 1 канала.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 20:22
Всем привет :030:
Жду- не дождусь уже Ромочку Костомарова :love:
Пока никакой инфы на сайте первого не нашла...только по форумам собрала кое что :)
http://www.1tv.ru/videoarchive/38722
Тщательно скрываемый проект. Девочки балерины+мальчики фигуристы. Всего 8 пар. По слухам, Максим Маринин со своей женой.
Секретный проект называется "Болеро". Как такового балета там нет,оказывается, это прошлогодний Пламень безо Льда.
Впечатления со съемок можно почитать на ФПК.
Кратко о парах:
2 команды -Питер (Рузиматов) и Москва (Авербух)
Алексей Тихонов - Вера Арбузова
Алексей Ягудин - Кристина Кретова
Роман Костомаров -Наталья Осипова
Максим Ставиский -Евгения Образцова
Максим Маринин - Наталья Сомова
Петр Чернышов -Ирина Перрен
Максим Шабалин - Екатерина Крысанова
Повилас Ванагас -Юлия Махалина
http://s006.radikal.ru/i213/1109/46/840237821c02.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1109/8f/bcaedaa10484.jpg
http://i028.radikal.ru/1109/65/02e0391c7192.jpg
http://i049.radikal.ru/1109/1a/6d6811e4bc82.jpg
Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 20:23
А пока покажу тут Танюшку, с уже округлившимся животиком :)
http://forum.exler.ru/uploads/126/post-1317739417.jpg
Папа журналистам неизвестен? :)
Я из всех перечисленных балерин только Махалину и знаю :)))) Но мне кажется, она больше Тихонову подошла бы из участников.
Ой, как интересно :) И балерины некоторые наши - Перрен из Михайловского театра, Образцова - из Мариинского, ну и Махалина :)
С удовольствием буду смотреть, а когда - неизвестно?
Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 21:06
Ой, как интересно :) И балерины некоторые наши - Перрен из Михайловского театра, Образцова - из Мариинского, ну и Махалина :)
С удовольствием буду смотреть, а когда - неизвестно?
Говорят в ноябре...после Призрака оперы.
Гламурный ВаЛенок
18.10.2011, 21:08
Про папу не нашла ничего, но думаю после отпуска с Башаровым всё и так ясно :)
Здорово!
И пары, как мне кажется, хорошо подобрали (правда, я всех балерин не знаю). Вот только мне, как любителю балета обидно, что они из-за проекта меньше будут в театре танцевать (
Еще нашла (отсюда (http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1319)):
Жюри:
председатель жюри - н.а. России Владимир Васильев
заслуженный тренер России - Тамара Николаевна Москвина
н.а. России Гедиминас Таранда
олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка
Ведущие шоу
Владимир Познер
и Илзе Лиепа
Хореографы проекта
Раду Поклитару
Начо Дуато
Егор Дружинин
Слава Кулаев
Игорь Пиворович
Честно, удивлена участием Фаруха и Начо Дуато. С другой стороны, возможно, это сделает проект более профессиональным.
Дождались шикарных мужчин :love:
А спектакль"Огни большого города" в декабре в Ледовом,а кто же вместо Навки? я уже за билетами собралась :)
Стефания♥
19.10.2011, 00:08
И я! И я жду премьеру!:080:
Видела эту фотку "животика" в журнале. Навка не подтверждает слухи о беременности
Гламурный ВаЛенок
19.10.2011, 00:32
И я! И я жду премьеру!:080:
Видела эту фотку "животика" в журнале. Навка не подтверждает слухи о беременности
Ну, да...может объелась просто :))
Filis78™
19.10.2011, 07:56
:support::support::support:
:080::080::080:
поскорей бы ужо:019:
Ольга Машнина
19.10.2011, 11:25
Ужас какой :(
Filis78™
19.10.2011, 12:59
:005:
что именно...
Гламурный ВаЛенок
19.10.2011, 13:56
что именно...
:))
С одной стороны, да, ужас. Я сильно против, когда профессионалы в чем-либо начинают делать себе славу не за счет успехов в своей деятельности, а за счет участия в рекламе, шоу итд. Дешевая популярность :008: Это объяснимо на закате карьеры, как в случае с Цискаридзе, например, но когда на такой проект соглашается балерина "в самом расцвете сил", у которой зачастую не находится времени, чтобы танцевать в родном театре, мне это странно.
С другой стороны, понятно желание того же Дуато сделать рекламу театру. Ну и балеринам, наверное, тоже интересно попробовать что-то иное, тем более, что оплачивается это наверняка хорошо.
Ольга Машнина
19.10.2011, 14:26
что именно...
То, что некоторые балерины из списка, оказывается, думают совсем не тем местом и это, боюсь, не лучшим образом скажется на их прямых обязанностях по основным местам работы.
Filis78™
19.10.2011, 16:35
;):flower:
То, что некоторые балерины из списка, оказывается, думают совсем не тем местом и это, боюсь, не лучшим образом скажется на их прямых обязанностях по основным местам работы.
я в балете конечно не очень сильна, но такого рода шоу еще ни одному персонажу (участнику) не помешали, а наоброт - дали новые возможности и полеты в творчестве.
Некоторый даже семейную жизнь наладили в ту или иную сторону...:065:
Не переживайте ВСЕ будет красиво!
(раньше конечно были актеры, фигуристы) Балетных людей еще не было, от того еще интереснее.:020: ИМХО конечно:fifa:
Всем приветт,я не понимаю,они будут на коньках кататься или па делать на паркете
Ольга Машнина
19.10.2011, 21:09
я в балете конечно не очень сильна, но такого рода шоу еще ни одному персонажу (участнику) не помешали, а наоброт - дали новые возможности и полеты в творчестве.
(раньше конечно были актеры, фигуристы) Балетных людей еще не было, от того еще интереснее.:020: ИМХО конечно:fifa:
Первая фраза ключевая. Такого рода шоу помешают.
Поэтому буду переживать. Потому что между фигуристами-"пенсионерами" и примами и солистками ведущих театров мира - пропасть в плане профессиональной деятельности. Потому что съемки в этом шоу, вполне вероятно, могут пойти на пользу Махалиной, но скорее всего повредят Образцовой и, хоть я и не ее поклонница, Осиповой. Им еще рано тратиться на попсу, а кроме Дуато вряд ли кто из списка хореографов выдаст что-то пристойное. Да и Дуато, скорее всего, для такого формата будет ваять пустячки, а не нетленки.
Filis78™
19.10.2011, 22:16
Всем приветт,я не понимаю,они будут на коньках кататься или па делать на паркете
ТАНЦЫ, ТАНЦЫ:019:
Первая фраза ключевая. Такого рода шоу помешают.
Поэтому буду переживать. Потому что между фигуристами-"пенсионерами" и примами и солистками ведущих театров мира - пропасть в плане профессиональной деятельности. Потому что съемки в этом шоу, вполне вероятно, могут пойти на пользу Махалиной, но скорее всего повредят Образцовой и, хоть я и не ее поклонница, Осиповой. Им еще рано тратиться на попсу, а кроме Дуато вряд ли кто из списка хореографов выдаст что-то пристойное. Да и Дуато, скорее всего, для такого формата будет ваять пустячки, а не нетленки.
Вы очень проффи:flower:. такие шоу для любителей, как Мы:008:
Мне все ровно про балерин, но я за красивую картинку и люблю Фигуристов, особенно некоторых:065: типо РОМА
Ольга Машнина
19.10.2011, 22:36
Вы очень проффи:flower:. такие шоу для любителей, как Мы:008:
Мне все ровно про балерин, но я за красивую картинку и люблю Фигуристов, особенно некоторых:065: типо РОМА
Таки против фигуристов ничего ж не имею :). Взяли бы себе партнерш попроще :008:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2011, 22:47
Таки против фигуристов ничего ж не имею :). Взяли бы себе партнерш попроще :008:
Как будто они их "брали", что дали, то и взяли :)
Ольга Машнина
19.10.2011, 23:03
Да, вы правы, они тут ни при чем.
Filis78™
19.10.2011, 23:38
Так они хотят расти, попроще у них уже были ранее
мы их видели, одна Сати чего стоила:065:
+5:flower:
Ольга Машнина
19.10.2011, 23:50
Так они хотят расти, попроще у них уже были ранее
Ну раз так, тогда да, девушки сильно непростые. Можете в ютьюбе ознакомиться.
Filis78™
20.10.2011, 00:26
Ну раз так, тогда да, девушки сильно непростые. Можете в ютьюбе ознакомиться.
:flower:
Не, буду в приятном неведении...
подогреваю интерес:019:
Как так не было,а главная балерина страны Волочкова :ded::))
Стефания♥
20.10.2011, 12:26
14.10. сестра была на шоу в честь юбилея Москвиной, Навка каталась, была худенькая и стройная..
Если Б и есть, то срок маленький и живота нет
Filis78™
20.10.2011, 12:27
Как так не было,а главная балерина страны Волочкова :ded::))
:046::046::046:
ой точно, но она совсем была плоха....:065:
Filis78™
20.10.2011, 12:28
14.10. сестра была на шоу в честь юбилея Москвиной, Навка каталась, была худенькая и стройная..
Если Б и есть, то срок маленький и живота нет
мне кажется, что Таня не должна быть на столько глупой, чтобы беременеть от такого, как Марат:065:
Ну, вот... Вы тут обсуждаете, в меня не позвали... :(
На этот раз зарабатывать будут только мальчики, может следующее шоу для девочек сделают :008:
Интересно, Навка и Гедеминес смогут усидеть в жюри, когда перед ним будут танцевать...
Filis78™
22.10.2011, 10:32
На этот раз зарабатывать будут только мальчики, может следующее шоу для девочек сделают :008:
Интересно, Навка и Гедеминес смогут усидеть в жюри, когда перед ним будут танцевать...
Приветасы:support:
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 10:39
А я Вас вообще потеряла...топа про ФК нет...не знаю где Вас всех искать :008: Ирмочку, Манюню, Аню и всех всех.
Filis78™
22.10.2011, 10:45
А я Вас вообще потеряла...топа про ФК нет...не знаю где Вас всех искать :008: Ирмочку, Манюню, Аню и всех всех.
Ирма в футбольном зависает, щаз я ей напишу
Петербурженка в ОВО - Свадьба Принца....
Манюня - это....:016: ник какой;)
Filis78™
22.10.2011, 10:50
Ирме написала
Петербурженка - не доступна, личка забита
Манюня - это....:016: ник какой;)
Марфа Васильевна (http://forum.littleone.ru/member.php?u=67195)
А я Вас вообще потеряла...топа про ФК нет..
Почему нет? Есть :)) И теперь он виден на первой странице :))
Filis78™
22.10.2011, 12:11
Марфа Васильевна (http://forum.littleone.ru/member.php?u=67195)
Почему нет? Есть :)) И теперь он виден на первой странице :))
ааа...............
мы с ней в спец.задании бываем:080::080::080:
напишу ей тоже:support:
и я и я рада что теперь здесь тусить будем.Всем хелоу!!!!:080::080:
Filis78™
22.10.2011, 16:16
и я и я рада что теперь здесь тусить будем.Всем хелоу!!!!:080::080:
:046::046:
не тусить, а обсуждать балетные па...:065:
одно другому-не помеха;)Только не могу связать Навку и балетные па...
Filis78™
22.10.2011, 17:26
одно другому-не помеха;)Только не могу связать Навку и балетные па...
вообще-то у нее награды есть по танцам;)
фигурное катание - это танец на льду
Стефания♥
22.10.2011, 17:57
вообще-то у нее награды есть по танцам;)
фигурное катание - это танец на льду
фигурное катание - это спортивные танцы и парное катание. Навка по танцам.
Обычными танцами она тоже занималась вроде, даже представляла странуТанцевальном Евровидении!
Filis78™
22.10.2011, 17:59
Обычными танцами она тоже занималась вроде, даже представляла странуТанцевальном Евровидении!
это я и имела ввиду:fifa:
Стефания♥
22.10.2011, 18:05
это я и имела ввиду:fifa:
:053::flower:
В любом случае, Таня в этот раз плясать не будет, я так поняла..
И не просто представляла, а стала второй - хотя мы все знаем, что она была первой!:)
Ну, вот, гляжу, самые профессиональные болельщицы уже здесь!
Какие люди в проекте участвуют - ну и ну!
По поводу высокопрофессиональных партнерш - очень хорошо, что они такие!
В ЛП фигуристы тоже не затрапезные какие были - сплошные чемпионы!
Именно это способствовало высокому рейтингу шоу, а как следствие - резхкому увеличению интереса к фигурному катанию.
Так что, если участие таких балерин поможет росту популярности балета - это много дороже, чем их выступления на родных сценах! А сколько людей их увидят впервые, да еще так близко увидят!
А еще хочу, раз уж сюда попала рассказать, как недавно случайно наткнулась на каком-то канале на Гедеминаса, когда он рассказывал, как попал в балет.
Если кто не слышал - улыбнитесь вместе со мной!:)
Он отвечал на вопрос - пробовал ли другие виды спорта.
Он сказал - да! Занимался борьбой, а там же в ДК была хореография, но Таранде она была не интересна, а друг ему сказал - давай к нам, нас после занятий в кино бесплатно пускают!
И Гедеминас пошел посмотреть, и увидел там такую красоту, таких необыкновенных красивых девочек в залах с большими зеркалами... (не то что потные мужики в подвале, где они тренировались!), а уж возможность ходить после занятий в кино бесплатно окончательно решила судьбу Гедеминаса. :))
И было ему уже 14 лет, представляете!
Может, я не все точно описываю, но примерно так!
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 19:01
Мы любой топ в тусовку превращаем...как его не назови :))
Мы любой топ в тусовку превращаем...как его не назови :))
"швея-мотористка широкого профиля"...:) это точно про нас! Строчим только так!
KoshkaNatashka
22.10.2011, 19:57
По поводу высокопрофессиональных партнерш - очень хорошо, что они такие!
В ЛП фигуристы тоже не затрапезные какие были - сплошные чемпионы!
Именно это способствовало высокому рейтингу шоу, а как следствие - резхкому увеличению интереса к фигурному катанию.
Так что, если участие таких балерин поможет росту популярности балета - это много дороже, чем их выступления на родных сценах!
Фигуристы были не затрапезные, но уже добившиеся успеха и закончившие спортивную карьеру. А большинство этих балерин находятся на самом пике карьеры. И посторонние занятия вполне могут помешать ей :(
Почему-то никто из фигуристов, готовясь к Олимпиаде, например, не принимал участия ни в каких шоу.
Фсе, по Первому уже с Ромой анонсы балетные идут!
Рома красавчик как всегда - ни жиринки, фигура на пять! Думаю, он будет и в танце хорош! Прыжок у него - отличный, пластика - прекрасная!
Ждем-с!
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:46
Фсе, по Первому уже с Ромой анонсы балетные идут!
Рома красавчик как всегда - ни жиринки, фигура на пять! Думаю, он будет и в танце хорош! Прыжок у него - отличный, пластика - прекрасная!
Ждем-с!
На первой странице этот ролик висит...можно пересмотреть :073:
Стефания♥
22.10.2011, 22:51
На первой странице этот ролик висит...можно пересмотреть :073:
какие ноги у девушки!!:010: Кто это? Я в этих балеринах совершенно не разбираюсь!
Рому люблю давно..:love:
финтиклюшка
23.10.2011, 02:42
ну,я от балета человек ОЧЕНЬ далекий,теперь есть возможность ,хоть,узнать каких-то балерин
а на счет пика карьеры,я считаю,что тут их страна узнает(имею ввиду глубинки,где балетом и не пахнет),а не узкий круг людей,на них потом народ повалит,и цены на билеты еще больше повысят)))))
Думаете, они в глубинку поедут? У них на нас-то времени не хватает :(
Да и в повышении цен простой обыватель не заинтересован. В Мариинке ценовая политика уже не рассчитана на простого любителя балета :(
Filis78™
23.10.2011, 09:53
Да и в повышении цен простой обыватель не заинтересован. В Мариинке ценовая политика уже не рассчитана на простого любителя балета :(
т.е. предлагаете отказать в эфире все таки - спасти Девушек:009:
Ольга Машнина
23.10.2011, 10:53
ну,я от балета человек ОЧЕНЬ далекий,теперь есть возможность ,хоть,узнать каких-то балерин
а на счет пика карьеры,я считаю,что тут их страна узнает(имею ввиду глубинки,где балетом и не пахнет),а не узкий круг людей,на них потом народ повалит,и цены на билеты еще больше повысят)))))
Вы не поверите, но на них и так народ валит, особенно на электровеник Осипову. И не сказать, чтобы это был узкий кружок :))
А у нас в большом дефиците Образцова.
А зачем им в глубинку-то ехать?
Или Вы это имеете в виду в Москву на съемки?:))
На самом деле, ведь их по ТВ увидят миллионы людей, а ввидеородики повиснут на Ютубе... Почему не прославить талантливых балерин?
Что же касается тяжкой работы на проекте - балеринам ли привыкать? :))
Чтобы порхать, как бабочка, надо вкалывать, как ломовая лошадь! Нет?
Я от балета далека, хотя в детстве лет пять занималась в хореографическом кружке, потому догадываюсь, что балерина - одна из самых тяжелых физически работ на свете.
Ольга Машнина
23.10.2011, 14:30
На самом деле, ведь их по ТВ увидят миллионы людей, а ввидеородики повиснут на Ютубе... Почему не прославить талантливых балерин?
На Ютьюбе и так ролики висят :). И много.
А зачем им в глубинку-то ехать?
Или Вы это имеете в виду в Москву на съемки?:))
Я отвечала вот на это
Еще раз напишу, что я против, когда славу балерина (или любой другой профессионал) зарабатывает не своей основной деятельностью, а участием в различных шоу, кроме тех случаев, когда они находятся на закате карьеры и больше-лучше сделать уже не смогут.
Вы представляете Плисецкую, участвующую в таком шоу? Я нет, да оно ей и не надо, поскольку ее и так все знают, и даже в глубинке :)
т.е. предлагаете отказать в эфире все таки - спасти Девушек:009:
Разве мое мнение что-то значит? Тем более, что все уже снято, как пишут.
Надеюсь, этот смайлик :009: относится не ко мне? :005:
Я отвечала вот на это
Еще раз напишу, что я против, когда славу балерина (или любой другой профессионал) зарабатывает не своей основной деятельностью, а участием в различных шоу, кроме тех случаев, когда они находятся на закате карьеры и больше-лучше сделать уже не смогут.
Вы представляете Плисецкую, участвующую в таком шоу? Я нет, да оно ей и не надо, поскольку ее и так все знают, и даже в глубинке :)
Плисецкую? Очень даже представляю.
Она человек очень самобытный, оригинальный и многогранный.
Думаю, если бы ей показалось, что этот проект поспособствует желанию многих людей приобщиться к миру настоящего балета, вполне могла бы.
Но это ИМХО, конечно.
Ольга Машнина
23.10.2011, 15:36
приобщиться к миру настоящего балета
Думаю, настоящего балета там не будет. ИМХО.
А в общем-то, пусть лучше такой проект, с хорошими балеринами и фигуристами, чем всякие "поющие трусы" в разных ипостасях.
Думаю, настоящего балета там не будет. ИМХО.
Так я этого и не сказала. Я сказала - пробудить желание! Например, выбраться, наконец-то, на балетный спектакль.
А в общем, это одна из вечных тем - должно ли высокое искусство, кому и сколько должно, надо ли его стараться популяризировать, или уж оставить уделом избранных...:))
Лично я за то, что должен быть весь спектр - от элитного для посвященных до самого простого.
Но вот в таком проекте - на мой взгляд, это как в искусстве для детей - некоторые считают, что для детей и самые простенькие вещи сойдут, а некоторые говорят, что именно для детей все нужно отбирать в безукоризненном исполнении - чтобы не испортить им вкус с малолетства!:))
:080:
вот вы где:))
Светланкин, спасибо за ссыль :flower:
а то я ж в танке, телек почти не вижу.
Оч рада всех тут видеть.
Ленок, умничка! топ сваяла :flower:
Вы пишите-пишите, я читать буду))
*я пока не думала на тему плохо или хорошо, что с балетными мальчишки катать будут)
я по ФК соскучилась:)
** в Караване читала откровения Тотьмяниной. Прониклась. По-другому её теперь воспринимаю. А Лёха...:015:... ну что с него взять... дамский любимец:))
KoshkaNatashka
24.10.2011, 11:03
Они будут не катать, а танцевать :))
Они будут не катать, а танцевать :))
правда?
ууууу.... я в печали......
Гламурный ВаЛенок
24.10.2011, 12:10
Плисецкую? Очень даже представляю.
Она человек очень самобытный, оригинальный и многогранный.
Думаю, если бы ей показалось, что этот проект поспособствует желанию многих людей приобщиться к миру настоящего балета, вполне могла бы.
Но это ИМХО, конечно.
И я её очень даже представляю в такой роли :031:
Оч рада всех тут видеть.
*я пока не думала на тему плохо или хорошо, что с балетными мальчишки катать будут)
** в Караване читала откровения Тотьмяниной. Прониклась. По-другому её теперь воспринимаю. А Лёха...:015:... ну что с него взять... дамский любимец:))
По всему ЛВ тебя разыскивали...с собаками :))
Про Тотьмянину- удивила.
правда?
ууууу.... я в печали......
Filis78™
24.10.2011, 12:44
Оч рада всех тут видеть.
а чего там с Тотьмяниной...:005:
Марфа Васильевна
24.10.2011, 14:47
Оч рада всех тут видеть.
И от меня всем приветы:support:
+100 к Ирмусе:))вернее к ее словам:))
я пока еще не поняла, что это такое...просто лед конечно был привычнее:008::008:
вообщем уже желаю увидеть начало:fifa::004::flower:
Гламурный ВаЛенок
24.10.2011, 14:54
И от меня всем приветы:support:
+100 к Ирмусе:))вернее к ее словам:))
я пока еще не поняла, что это такое...просто лед конечно был привычнее:008::008:
вообщем уже желаю увидеть начало:fifa::004::flower:
Ещё одна пропажа нашлась :)) я на Ромку, хоть в роли дворника, готова любоваться :073:
Ещё одна пропажа нашлась :)) я на Ромку, хоть в роли дворника, готова любоваться :073:
Так там и остальные вроде как не в поле обсевки...:))
Волшебный Гном
24.10.2011, 19:48
Здравствуйте, детишшшшшшшшшшшшки:004::004::004:
тоже... с нетерпением жду.........
я в балете - полный ноль.... но..... красоту и грацию люблю:028:
Волшебный Гном
24.10.2011, 19:49
потопчусь рядом:014:
Марфа Васильевна
24.10.2011, 19:49
Здравствуйте,
и снова здравствуйте, давно не виделись
:)):014:
Filis78™
24.10.2011, 20:00
еще один гурман:019:
Красоты неземной:065:
Гламурный ВаЛенок
24.10.2011, 20:03
Ещё одна пропажа нашлась...любительница прекрасного :)):014:
Ох, собирается наш дружный коллектив. Просмотр должен быть не забываемым :019:
Волшебный Гном
25.10.2011, 00:23
и снова здравствуйте, давно не виделись
:)):014:
еще один гурман:019:
Красоты неземной:065:
Ещё одна пролпажа нашлась...любительница прекрасного :)):014:
Ох, собирается наш дружный коллектив. Просмотр должен быть не забываемым :019: Бабеньки.... миленькие.... :080::080::080:да в такой-то компании:014::014::014: да под селедочку ( или килечку:065::065::065::065:)
даже если и ход конем у создателей не выгорет.... мы ж сами себе праздник устроим:ded::014:
Filis78™
25.10.2011, 07:32
Бабеньки.... миленькие.... :080::080::080:да в такой-то компании:014::014::014: да под селедочку ( или килечку:065::065::065::065:)
даже если и ход конем у создателей не выгорет.... мы ж сами себе праздник устроим:ded::014:
:ded:
:014:
ждемс:065:
И я её очень даже представляю в такой роли :031:
По всему ЛВ тебя разыскивали...с собаками :))
Про Тотьмянину- удивила.
:)) да уж, чо та время со мной не дружит в последнее время...
а чего там с Тотьмяниной...:005:
у нее детство было - :001:
сумашедшая бабушка, гонявшаяся с дубиной за матерью Тани по квартире. На глазах у ребенка. Жить им с мамой негде было, мыкались. Единственным спасением ФК было.
Лёха Таню бросал пару раз, но возвращался. В общем, не позавидуешь...
Но! :ded: Именно в таких условиях и воспитываются олимпийские чемпионы, как ни грустно. Не во всех случаях, конечно, но частенько. Женько хотя бы.
Может Аня-Петербурженка заглянет, можно скрины из журнала выложить. Там интересно:)
гы:)) а у меня деточка балет нонче футболу предпочитает :wife:
Покупаю серию д*Агостини. Предлагаю на футбик прерваца - ага, фиг! Ты, - грит, - мама, мне на ДВД Ромео поставь, а сама футбол смотри.:010:
Ох, собирается наш дружный коллектив. Просмотр должен быть не забываемым :019:
а то! как всегда:))
Бабеньки.... миленькие.... :080::080::080:да в такой-то компании:014::014::014: да под селедочку ( или килечку:065::065::065::065:)
во, дружище! зришь в корень :)):)):))
...сумашедшая бабушка, гонявшаяся с дубиной за матерью Тани по квартире. На глазах у ребенка. Жить им с мамой негде было, мыкались. Единственным спасением ФК было.
Но! :ded: Именно в таких условиях и воспитываются олимпийские чемпионы, как ни грустно. Не во всех случаях, конечно, но частенько. Женько хотя бы.
Может Аня-Петербурженка заглянет, можно скрины из журнала выложить. Там интересно:)
Да у Тотьмяниной, в принципе, на лице написана ее грустная история... мне все время так кажется, очень редко у нее спокойное лицо.
Про Женько точно ничего такого не читала, но впечатления баловня судьбы он никогда не производил. Однозначно не золотая молодежь. А вот труженик редкостный. ИМХО, конечно.
Женько тоже с мамой помыкался по коммуналкам Питера. Смотрела как-то передачу про него. Жили за фанерной перегородочкой рядом с кухней. Без прописки, без излишеств. Мдя...
Гламурный ВаЛенок
25.10.2011, 12:14
Ох, как она на Ромку запрыгивает :073: я так не умею :))
5 ноября стартуем :080:
Учиться никогда не поздно!:ded:
Надо повнимательнее приглядеться!
Стефания♥
25.10.2011, 14:39
Я тоже про неё читала:020:
А ещё давненько читала откровения бывшей жены Башарова, тоже интересно, как у неё рожки рости:001:
мать, с твоими-то габаритами да не уметь :)) . Чу-чуть потренироваться и сё.
вот-вот:)) согласна в части учения:)
Я тоже про неё читала:020:
А ещё давненько читала откровения бывшей жены Башарова, тоже интересно, как у неё рожки рости:001:
а Башаровская чего говорит? нафку удавить не хочет?:008:
Filis78™
25.10.2011, 17:33
:)) да уж, чо та время со мной не дружит в последнее время...
у нее детство было - :001:
сумашедшая бабушка, гонявшаяся с дубиной за матерью Тани по квартире. На глазах у ребенка. Жить им с мамой негде было, мыкались. Единственным спасением ФК было.
гы:)) а у меня деточка балет нонче футболу предпочитает :wife:
Покупаю серию д*Агостини. Предлагаю на футбик прерваца - ага, фиг! Ты, - грит, - мама, мне на ДВД Ромео поставь, а сама футбол смотри.:010:
а то! как всегда:))
во, дружище! зришь в корень :)):)):))
ничего себе...:020:
ой да все они одним миром мазаны:020:
ГУЛЯЮТ:073:
Filis78™
25.10.2011, 17:33
:support::support::support:
поскорей бы ужо:019:
moskitik
27.10.2011, 00:30
А во сколько будет? Часов в 10? :( а то доча жаждет посмотреть
Гламурный ВаЛенок
27.10.2011, 00:45
мать, с твоими-то габаритами да не уметь :)) . Чу-чуть потренироваться и сё.
вот-вот:)) согласна в части учения
Боюсь рассыплюсь от старости :))
Боюсь рассыплюсь от старости :))
Не, но крылья любви должны в любом возрасте поддерживать!:)
Проект еще не начался, а мы уже десятую страницу строчим!
Ну, что ж, до 5 ноября уже рукой подать!
Девочки,а куда пропала Аня(Петербурженка)?Последнее сообщение в августе :005:
Ща гадость напишу. :fifa:То, что некоторые балерины из списка, оказывается, думают совсем не тем местом и это, боюсь, не лучшим образом скажется на их прямых обязанностях по основным местам работы.
Ох, Оль, вот вроде и ППКСну:flower: всем постам в этой теме по этой теме:)):
- и что "негоже лилиям прясть" - а мысли такие удивленные возникали у многих еще по поводу участия Фаруха в прошлом проекте
- и что танцевали бы они то, что надо (классику или свежепоставленный на них модерн) и там, где надо (то есть по месту работы... :073: в академических театрах...), чем деньги на поп-проектах зарабатывать...
- и еще многое, многое в этом же духе... Участие артистов балета Такого Класса в подобных шоу, ИМХО, подобно заколачиванию гвоздей золотыми слитками:005:. И это не та популярность, которая нужна артистам. И не та популяризация, которая нужна народу. То бишь ежели ты к сознательному смотрибельно-телевизионному возрасту до театра не дошел и фамилии "Цискаридзе" (ну, допустим...:091: я далеко не поклонница, если что) не знаешь, то ВПЕРВЫЕ знакомиться с ним в этом шоу - лучше бы уже и не нужно.
Это не снобизм совершенно, это просто рациональный взгляд на процесс.
(В ответ на аргумент "Не все живут в Москве и могут дойти до Большого" отвечаю, что есть канал "Культура", диски, видеозаписи с Улановой, Максимовой, Плисецкой, Инет-коллекции, сайты, Ю-туб тот же, и прочая, и прочая... - что, разумеется, не передает всей магии "живого спектакля", но это ужо совсем иной разговор)
.
А с другой стороны... верно сказано, что Махалиной, возможно, это и надо (даже чисто по-человечески... последний раз она была на сцене, кажется, в "Мате Хари", также должны была быть в каких-то летних "Жизелях" с Кузнецовым в "Карнавале", больше я ничего не слышала).
Про Арбузову - тут у меня смутные сомнения. С одной стороны, хочется сказать то же самое: "Участие в таких поп-ТВ-проектах балерин Такого Класса подобно заколачиванию гвоздей (проектов) золотыми слитками (этими самыми балеринами)". А с другой - уж очень узко используется она по месту работы... Балерина техно-класса, прекрасная силовая танцовщица, с интересной пластикой, с интересными хореографическими идеями - она, казалось бы, должна б уже давно из разряда потенциальных звезд перейти в "Имена" и иметь свой собственный репертуар... Ан, нет - все "Жена друга" в "Паване", все "Танго" в сборных солянках... жаль... может быть, может быть (очень надеюсь) это шоу даст ей какой-то новый качественный толчок... (Не ей даст, с ней-то уже давно все в порядке... хотя Эйфмана из нее, конечно, каленым железом не вытравишь... не ей, а тем, кто ее окружает и кто с ней работает). Может... даст... каким образом - ума не приложу... Люблю я ее... и вижу каждый раз, что сделана ею только малая толика из возможного.
Образцова - тут я недоумеваю вместе со всеми...
Перрен... Ну, Перрен...
Про Осипову тоже недоумеваю. Неужели правда там есть Осипова? Вот уж у кого, казалось бы, разгар академической сольно-гастрольно-конкурсно-репертуарной карьеры вместе с Васильевым. Ан нет - в шоу...
В частных фотографиях в закрытых альбомах в Контакте на съемках были замечены также и детишки... Уж не знаю, будут они в кадре или просто были с родителями за кулисами. В общем, посмотрим...
В общем, я с Ольгой согласна... но если разбирать по именам - то вроде как для каждого случая находятся объяснению такому... мгм... попу... популя... вульга... примитиви... интересному опыту в жизни этих артистов.
Filis78™
27.10.2011, 07:51
А во сколько будет? Часов в 10? :( а то доча жаждет посмотреть
скорее в обычное время часиков в 18:019:
скорее в обычное время часиков в 18:019:
В 21.15. :)) После больших гонок и новостей.
Filis78™
27.10.2011, 08:05
:010:
Девочки ну сколько можно (с)
Плохо или хорошо, все все уже поняли.
В данном топике собрались любители не балета, а вполне конкретных Персон, это же обозналчили в Первом посте.
Если кому-то не приятне сам факт происходящего, можно не портить нам позитивный настрой и радость от происходящего.
Уважаемые Форумчане!
Нам совершенно все ровно до карьерных гвоздей в области балета, зато нам не все ровно на Фигуристов.
Плиз создайте свой топ назовите его "НЕ БОЛЕРО" или "ПРОТИВ шоу" или "Жизнь Балета и около...."так далее и обсуждайте весь негатив и крах карьер и прочего, что случится после начала шоу БОЛЕРО, только в этом разделе Вам его снесут, потому что он называется - РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДОМА, развлечения значит то, что развлекает и приносит позитив!
Огромная Просьба уважать ТС и внимательно прочесть Первый пост!
спасибо.
Filis78™
27.10.2011, 08:06
В 21.15. :)) После больших гонок и новостей.
все ровно
а Деткам можно записать
плюс будут же ссылки на видео:019:
Filis78™
27.10.2011, 08:06
Валенок Прости, что встала на защиту, но нет сил уже это читать...:065:
Ольга Машнина
27.10.2011, 09:05
Ща гадость напишу. :fifa:
:001::))
:010:
Девочки ну сколько можно (с)
Плохо или хорошо, все все уже поняли.
В данном топике собрались любители не балета, а вполне конкретных Персон, это же обозналчили в Первом посте.
Если кому-то не приятне сам факт происходящего, можно не портить нам позитивный настрой и радость от происходящего.
Уважаемые Форумчане!
Нам совершенно все ровно до карьерных гвоздей в области балета, зато нам не все ровно на Фигуристов.
Плиз создайте свой топ назовите его "НЕ БОЛЕРО" или "ПРОТИВ шоу" или "Жизнь Балета и около...."так далее и обсуждайте весь негатив и крах карьер и прочего, что случится после начала шоу БОЛЕРО, только в этом разделе Вам его снесут, потому что он называется - РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДОМА, развлечения значит то, что развлекает и приносит позитив!
Огромная Просьба уважать ТС и внимательно прочесть Первый пост!
спасибо.
Покорнейше прошу извинить :flower:.
Но.
С другой стороны.
Топик назван абсолютно недвусмысленно. А поскольку в проекте участвуют не только фигуристы, но и балерины, совершенно естественно, что сюда пришли и поклонники девушек. Вполне конкретных персон, как вы выразились. С какой стати надо одним направо, другим налево? Одним можно смотреть и обсуждать, а другим не? Или смотреть можно всем, а обсуждать только вам? Или главное не идти в разрез с генеральной линией? А может, дома развлекаться не все имеют право?
Среди поклонников балета найдется немало любителей фигурного катания, так что вряд ли стоит тут искать какого-то противостояния :008:. А у меня создалось впечатление, что тут ожидают какого-то похода стенка на стенку. Так вот, его не будет.
PS. И об уважении. Заметьте, в ваш адрес тут никто не понаставил намекающих смайликов, не надавал советов, где и что обсуждать, где какие топики заводить (поверьте, я в курсе, что можно, что нельзя) и т.д. Так что огромная просьба уважать всех, а не только некоторых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.