Вход

Просмотр полной версии : Болеро. Новый проект 1 канала.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Katja
18.12.2011, 11:47
Финал
Последний тур танцевального шоу "Болеро" обещает стать одним из самых ярких по накалу страстей выпусков. Именно в этот день выяснится, кто станет победителем проекта, набрав больше всего баллов от судей, а также кто получит приз зрительских симпатий. Каждую неделю на протяжении двух месяцев участники проекта – прима-балерины и солистки ведущих российских театров и олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию – боролись за оценки жюри и голоса телезрителей. Последний, восьмой по счету, тур шоу выявит лидеров, которые станут победителями "Болеро".

Шоу "Болеро" стало серьезным испытанием для всех участников без исключения. Балеринам пришлось ломать привычные танцевальные стереотипы, зачастую делая все с точностью да наоборот, чем это принято в балетной школе. Фигуристы забыли про коньки и привычные поддержки и учились современной танцевальной пластике во всем ее многообразии. Но результат того стоил.

Для последнего тура участники приготовили произвольные танцы. Для каждой пары этот танец станет последним выступлением на шоу, поэтому все движения они отработали до совершенства.

Смогут ли отстающие пары получить максимальные оценки и догнать лидеров? Кто поднимется на пьедестал почета? И какие участники получат приз зрительских симпатий? Все это мы узнаем из финала танцевального шоу "Болеро" 24 декабря на Первом канале.

Katja
18.12.2011, 11:48
Алексей Ягудин: Я трижды счастливый человек

Он ушел из спорта олимпийским чемпионом, женился на своей коллеге по "коньковому" цеху, стал актером.Накануне петербургской премьеры ледового мюзикла "Огни Большого города" Алексей Ягудин рассказал об Илье Авербухе, телевизионных шоу, классическом балете и о своей дочке Лизе.

- Алексей, "Огни Большого города" не вписываются в привычные представления о театральных постановках и ледовых шоу…

-Я сыграл в этом спектакле роль Томми. Наш спектакль был впервые показан в Москве прошлой осенью. Я катался во многих американских ледовых шоу и могу подтвердить, что такого, как "Огни Большого города", нет не только в России, но и во всем мире. Приятно, что наш ледовый мюзикл высоко оценили зрители и специалисты. Мы получили три престижные премии, самой дорогой для нас стала премия имени Олега Янковского. Это несмотря на то, что отношение к ледовым представлениям со стороны театральных деятелей все еще остается настороженным… Между тем, мы работаем тщательно, серьезно. Достаточно сказать, что Илья Авербух больше двадцати раз вместе с профессиональными драматургами переписывали сценарий! Могу сказать, что практически все знаменитые фигуристы раскроются в мюзикле с неожиданной стороны… У нас есть живое пение, летающие акробаты, танцоры, обалденные декорации, двухуровневый лед, и все это связано единой сюжетной линией… Я горжусь, что такой масштабный и оригинальный проект появился именно в России.

- Не так давно вы снялись на сцене Михайловского театра в телешоу "Болеро", проекте необычном, а вашей партнершей стала одна из лучших молодых балерин России - Кристина Кретова…

- Есть фигуристы, которые всегда прославляли нашу страну, но есть и классический балет – он тоже лицо России. Автору шоу "Болеро" Илье Авербуху впервые удалось соединить два этих искусства, балет и фигурное катание. Думаю, этот опыт был полезен не только нам, но и балеринам. Помню слова моей партнерши Кристины Кретовой на одной из репетиций: "Слушайте, я балерина или нет? Меня всю жизнь били по попе, чтобы я ее втягивала, чтобы я разворачивала ноги, а теперь мне говорят все делать наоборот: завернуть и нагнуться!" Мы пытались уйти от классического балета, от фигурных поддержек и поз, чтобы создать современный, модерновый танец. Это требовало по пять-восемь часов репетиций в день!

- Вы запели – собираетесь записывать альбом?

- Запел я потому, что моя партнерша по "Ледниковому периоду" Виктория Дайнеко предложила записать дуэт. Но продолжение вокальной карьеры не входит в мои планы.

- Телевизионные ледовые шоу вернули широкому зрителю интерес к фигурному катанию, и многие родители теперь спешат отвести свое чадо на каток, чтобы сделать из него чемпиона. Но ведь большой спорт приносит чемпионам не только радость побед и высокие гонорары, но и калечит здоровье?

- К сожалению, это так… Хотя у каждого спортсмена своя судьба, своя история. Я вот в свои тридцать один год живу с инородной частью тела в себе (Алексею была сделана операция по замене части тазобедренного сустава. – Прим. Авт.). А мой коллега, американский фигурист Тод Элдридж, который на восемь лет меня старше, так и не узнал, где находится кабинет доктора. Повезло! Такой организм!

- В спектакле "Огни Большого города" вы участвуете вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной… А как поживает ваша дочка Лиза?

- Дочка – это вообще отдельная история, я считаю, это самая главная победа в моей жизни. Дорожу каждой минутой общения с ней. Вообще я не просто счастливый человек, а трижды счастливый. У меня есть работа, которую обожаю и люблю. У меня есть дочь, и это счастье – каждый день наблюдать, как это маленькое существо растет и развивается. И третье – мне удалось найти после фигурного катания новое для себя направление - театр и кино.

- Как вы относитесь к решению Евгения Плющенко выйти из петербургского ЗаКса, чтобы вернуться в любительский спорт и выиграть Олимпиаду?

- Я изначально не понимал, зачем он вообще пошел в политику. У человека должно быть желание и понимание того, зачем ему политика. Вот Антон Сихарулидзе, с которым я проездил по Америке 5-6 лет... Знаете, он и там не отрывался от книжек про Сталина, про историю. Он реально хотел заниматься политикой, развивался в этом направлении и нашел себя в Государственной Думе. Но при всем этом у нас отношение к Жене очень уважительное, все мы желаем ему новых побед.

- В начале Нового Года, с 5 по 8 января, во дворце спорта "Юбилейный" ваша звездная ледовая сборная представит еще и новую новогоднюю сказку "Пока часы 12 бьют"… Расскажите о ней!

- Это новогодняя сказка, в первую очередь, конечно, рассчитанная на детей от четырех до десяти лет. Мы хотели создать новогоднее представление, наполненное добротой, новогодним счастьем. Это семейное шоу. В нашей сказке помимо взрослых артистов принимают участие много юных фигуристов. Я сыграл в этой сказке отрицательную, характерную роль злого волшебника Холода… Думаю, родители получат удовольствие от выступления прославленных звезд, а дети смогут насладиться самим шоу, красочными спецэффектами, приключениями главных героев и, конечно же, встречей с Дедом Морозом.

P.S.

Петербургская премьера ледового мюзикла "Огни Большого города" состоится 16, 17, 18 декабря в Ледовом дворце. Автор идеи, продюсер и режиссер – прославленный фигурист Илья Авербух. В проекте задействовано больше семидесяти артистов, а главные роли исполняют знаменитые фигуристы: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Стависки, Албена Денкова, Максим Шабалин, Оксана Домнина, а также единственный непрофессиональный фигурист - актер Марат Башаров.
Автор: Николай Вольский
Источник: BaltInfo.Ru

Katja
18.12.2011, 11:49
"Дочь — моя радость и вдохновение"

Танцевать с балериной, слушаться, смирив гордыню, жену, отказаться от честолюбивых бизнес-проектов ради семейного очага… Знаменитый фигурист Алексей Ягудин и сам не может поверить в то, что это все о нем.

— Алексей, довольно неожиданно видеть вас в проекте "Болеро".

Алексей Ягудин: — Поскольку в предыдущем сезоне я немало времени провел на танцполе, это оказалось уже не так страшно. Кроме того, Илья Авербух сразу сказал, что на пуанты меня никто ставить не собирается. Теперь я даже рад, что он втянул меня в этот эксперимент. Единственное, что напрягает, — сроки, ведь я занят еще в нескольких творческих историях.

— Много гастролируете?

Алексей Ягудин: — Иногда неделями не бываю дома. Я уже настолько привык к такому ритму, что паузы доставляют мне не¬удобство. Если есть желание и силы, лучше использовать их на полную катушку, чем упиваться свободой.

— Ваш дуэт в "Болеро" с солисткой Большого театра Кристиной КРЕТОВОЙ удостаивается от членов жюри самых высоких оценок. И лишь однажды вам поставили девятку.

Алексей Ягудин: — Да, было такое, хотя это нельзя считать сбоем. Мы все выполнили безупречно, но, как объяснил Владимир ВАСИЛЬЕВ (председатель жюри. — Прим. редакции), оценка была снижена исключительно из-за того, что номер был стилистически похож на наш предыдущий.

— Может, есть смысл вернуться в большой спорт, но уже в парное катание?

Алексей Ягудин: — Ну, если только буду выступать вместе с ТОТЬМЯНИНОЙ (Татьяна, жена Ягудина. — Прим. редакции). (Улыбается).

аньше я даже вне катка был одиночником-максималистом — это качество я унаследовал от мамы. Никогда не предполагал, что в жизни может быть что-то выше счастья, которое дал мне спорт. Но рождение дочки сотворило это чудо – перекрыло все мои былые достижения!

— Когда вы говорите про Лизу, даже меняетесь в лице!

Алексей Ягудин: — Правда? Прикольно! Она — моя радость, удивление и вдохновение. Каждый день дочь открывает для себя новые слова, новые эмоции, новое восприятие мира и всем этим щедро делится с нами. Я просто кайфую.

— На кого Лиза больше похожа?

Алексей Ягудин: — Трудно сказать, она все время меняется. Но явно становится такой же упрямой, как я.

— А какое слово сказала первым?

Алексей Ягудин: — Таня уверяет, что "папа".

— Братика или сестренку готовы ей подарить?

Алексей Ягудин: – Да, мы хотим этого. Таня мечтает иметь троих детей. Я не против, поскольку рос в семье единственным ребенком… К тому же мои родители расстались, когда я был еще маленьким. И мама полностью посвятила себя моим спортивным достижениям. А сейчас она приезжает к нам и нянчится с Лизой, когда мы с Таней уезжаем на гастроли.

— В спортивную секцию ребенка определять будете?

Алексей Ягудин: — Безусловно! Хотим, чтобы у нее был бойцовский характер. Чем она станет заниматься, пока сложно сказать, но точно не фигурным катанием. Кроме того, мы с Таней не собираемся делать ставку на высокие результаты: большой спорт — это тяжелый труд и потеря здоровья. Хватит в нашей семье двух профессионалов.

— Кстати, последствия вашей травмы еще дают о себе знать?

Алексей Ягудин: — Конечно. К счастью, уже не так, как было до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, но все равно я пока не могу выполнять на льду элементы, которые раньше не вызывали затруднений.

— А почему вы так долго скрывали от всех проблемы с ногой? Ведь они по¬явились задолго до Игр.

Алексей Ягудин: — О тех страшных болях я долгие годы никому не рассказывал — не хотел лишних разговоров, которые отвлекали бы меня от подготовки к Олимпиаде. И только после победы в Солт-Лейк-Сити, оставив большой спорт, решился на первую операцию.

— Говорят, она мало помогла…

Алексей Ягудин: – Сразу после Олимпиады мы отправились в тур по Америке, и я горстями пил обезболивающие таблетки. Старался как можно меньше ходить, поскольку уже через 20–30 минут так уставал, что не мог встать на коньки. Чтобы не хромать на глазах у зрителей, купил электрический самокат и ездил на нем от раздевалки до ледовой площадки. Ребята шутки ради вешали на стену знак "Стоянка для инвалидов", где я "парковал" свое транспортное средство.

— А потом была вторая операция…

Алексей Ягудин: — …И часть бедренной кости на правой ноге мне заменили на имплантант. Я пошел на это, потому что уже не было сил терпеть боль. Но даже сейчас трудно сказать, сможет ли моя "новая" нога справляться с большими нагрузками.

— После успеха первого "Ледникового периода" вы уже подумывали вернуться в большой спорт?

Алексей Ягудин: — Подумывал… Большим спортсменам всегда трудно расставаться с любимым делом, которому отданы лучшие годы жизни. К счастью, я нашел себя в другой области. Сегодня мне интересны кино, телевидение и ледовые шоу.

— Вам довелось поработать в знаменитых американских ледовых шоу. И уже пять лет трудитесь в аналогичных российских проектах. Их можно сравнивать?

Алексей Ягудин: — Что касается реакции публики, хороший продукт везде принимают хорошо. А вот что касается организации… Илья Авербух начинал с нуля. И мы совершали переезды на автобусах со снятыми сиденьями, чтобы можно было спать в спальных мешках, выступали на разваливавшихся катках… В некоторых городах до сих пор нет льда, и мы привозим его с собой. А дороги у нас какие! И тем не менее наш спектакль "Огни большого города" вполне сравним с американским Stars on the ice, который существует уже 25 лет! Сказка "Пока часы 12 бьют", которую мы покажем в Петербурге в начале январе, сложнее "Огней большого города". Я играю злодея Холода, который хочет всех лишить Нового года. Но я предупредил дочку, что потом папа будет хорошим. У меня шикарный костюм и невероятный макияж, все лицо и волосы серебряные.

— В прошлом году вместе с Ларисой ГОЛУБКИНОЙ вы вели телевизионное шоу "Добрый вечер, Москва". Готовятся ли какие-нибудь новые проекты с вашим участием?

Алексей Ягудин: — Будет новая программа после Нового года. Но пока говорить о ней не хочу. Как бы мне ни хотелось развиваться в других направлениях, большая часть моего времени все-таки уходит на фигурное катание. Я связан определенными обязательствами с Авербухом.

— Кстати, он говорил, что следующим его проектом может стать шоу с участием девушек-фигуристок и балетных танцоров. Отпустите туда Татьяну?

Алексей Ягудин: — Я не вправе ей что-либо запрещать. Но найдется ли достаточное количество танцоров для наших замечательных фигуристок? На самом деле мы очень рады, что у нас есть интересные проекты и возможность постоянно учиться и развиваться.

— А отдыхать когда?

Алексей Ягудин: — Недавно устроили небольшой вояж: слетали на три дня в Париж, чтобы отметить Танин день рождения. Отдыхали от суеты, гуляли по улицам, катались на речных трамвайчиках по Сене. Пытались попасть в "Гранд-опера", но там огромная очередь, и мы от этой затеи отказались.

— Несколько лет назад вы говорили, что собираетесь в России заниматься бизнесом…

Алексей Ягудин: — Да уж, пробовал. Но все попытки оставил и больше не экспериментирую.

— То есть?

Алексей Ягудин: — Один раз сделал над собой усилие, послушался Таниного совета и убедился, что все вокруг пытаются вешать мне лапшу на уши. С тех пор, как только у меня появляются какие-то идеи, сразу делюсь ими с Таней. На что она говорит: "Хочешь вложить во что-нибудь деньги? Так лучше дай их мне".

— Говорят, что для создания прочной семьи надо любить в своем партнере не только его достоинства, но и недостатки.

Алексей Ягудин: — Если бы в Тане меня что-нибудь раздражало, мы уже давно бы расстались. Конечно, из-за моего упрямства у нас порой возникают споры. Но Таня умная и терпеливая женщина. У нее получилось меня укротить.

— У вас в США были проекты, связанные с недвижимостью, и дом свой был...

Алексей Ягудин: — Да там много чего было. Но уехал оттуда и все проекты закрыл. Раньше все самое важное в спорте происходило именно там, поэтому в Америке работали российские тренеры. А теперь все здесь. Зрители для меня — лучшее лекарство. Вроде только что за кулисами был как выжатый лимон, а вышел на площадку — и загорелся факелом!
Автор: Татьяна Секридова
Источник: Вокруг ТВ

Katja
18.12.2011, 11:50
"Болеро": А Познер против!

На Первом канале близится к завершению один из самых изящных телепроектов - "Болеро". Чтобы показать, на что способны солистки известнейших балетных трупп страны и не менее именитые фигуристы, сцену Михайловского театра в Санкт-Петербурге превратили в телестудию. Пришлось возвести внутри легендарного здания настоящий съемочный павильон. Технические сложности оказались мелочью по сравнению с проблемами участников проекта. Фигуристам явно не хватало привычного льда под ногами, а балеринам пришлось забывать азы классического танца. "На коньки человека можно поставить за месяц, и он худо-бедно будет кататься, - рассказал "7Д" Алексей Ягудин. - А для того, чтобы освоить балетную технику, надо заниматься этим с раннего детства. Поэтому мы выбрали более легкое, современное направление". Артистки балета тоже сетуют: "Нас всю жизнь били по попам, чтобы мы их втянули и чтобы развернули ноги, а сейчас, наоборот, требуют все "свернуть обратно". Это невыносимо!" Памятуя о том, что эфиры прежних шоу с участием фигуристов сопровождались громкими романами в парах и не менее громкими разводами, организаторы "Болеро" решили "подстелить соломку" заранее и сделать шоу обителью целомудрия. Автор проекта Илья Авербух смеется: "Одна из пар в "Болеро" - супруги Наталья Сомова и Максим Маринин. Моральный облик по крайней мере этих двух человек нам не внушает опасения". А за остальными семейными участниками проекта за кулисами пристально наблюдали супруги. Так, солист Михайловского театра Андрей Касьяненко, супруг Веры Арбузовой, танцующей с Алексеем Тихоновым, во время тренировок помогал фигуристу советами. И все же "Болеро" прославили не только яркие номера или оценки жюри (куда вошли балетные легенды Владимир Васильев и Гедиминас Таранда и два представителя фигурного катания - Татьяна Навка и Тамара Москвина). Нарушителем спокойствия, к удивлению, стал ведущий программы, невозмутимый обычно Владимир Познер. Он не скрывал недовольства, когда, по его мнению, судьи занижали участникам оценки. "Вы говорите: "Технические недочеты"... Что именно вы имеете в виду? Объясните, чтобы я тоже понял", - требовал ответа Владимир Владимирович от маститых членов жюри. В моменты, когда эмоции зашкаливали, Илье Авербуху приходилось прерывать съемки и проводить успокоительные беседы: "Образовалось некоторое противостояние между жюри и ведущим. И Познер, и судьи неоднократно подходили ко мне и жаловались друг на друга. Но я за- тем и нахожусь за кулисами, чтобы улаживать конфликты. Прав в принципе каждый. И Познер, защищавший участников. Членов жюри тоже нужно понять: хвалить гораздо приятнее и проще, чем ругать, но невозможно отмечать каждую пару и всем ставить одинаково высокие оценки". Если бы так считали и конкурсанты... Например, балерина Екатерина Крысанова очень расстроилась, когда ее танец с Максимом Шебалиным низко оценили. За эту пару вступились даже соперники, и обстановка накалилась настолько, что даже вечно недовольному Познеру пришлось выступить миротворцем, чтобы сцена Михайловского театра не превратилась в ринг. Хотя Познер и там бы пригодился: как-никак он вел шоу "Король ринга"!
Источник: 7 дней

Jinny Joe
19.12.2011, 18:09
Старая, но интересная статья.

http://content.izvestia.ru/181413.jpg

5 декабря 2008, 20:21 | Культура | Светлана Наборщикова

Балерина Наталья Сомова и фигурист Максим Маринин: "Шоу "Балет со звездами" вряд ли появится"

Фигурное катание и балет - вещи пусть и близкие, но в действительности редко совпадающие. Тем приятнее обнаружить отличный результат их взаимодействия. Прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Наталья Сомова и олимпийский чемпион Турина в парном катании Максим Маринин встретились три года назад и с тех пор не расстаются

Фигурное катание и балет - вещи пусть и близкие, но в действительности редко совпадающие. Тем приятнее обнаружить отличный результат их взаимодействия. Прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Наталья Сомова и олимпийский чемпион Турина в парном катании Максим Маринин встретились три года назад и с тех пор не расстаются. Разве что на время работы. Наташа танцует весь репертуар "Стасика". Максим - ныне фигурист-профи - участвует в ледовых шоу. В завершающемся на днях "Ледниковом периоде" Первого канала он катался с актрисой Олесей Железняк. Обозревателю "Известий" стало обидно за покинутую супругу...

вопрос: Почему в "Ледниковом периоде" вы не выступали вместе? Замечательная была бы пара.

Максим Маринин: Хотите внести раздор в нашу семью? Нельзя сочетать дом и работу. Пусть Наташа занимается своим делом.

в: Строгий вы муж... И все-таки, Наташа, вы хотели бы участвовать в таком проекте?

Наталья Сомова: В будущем - да, и желательно в паре с Максимом. Мне очень нравится фигурное катание. Я даже на коньки встала, хотя Максим мне запрещает.

в: Почему? Настя Волочкова, например, катается.

Маринин: Настя уже заняла определенную нишу в балете. Как относятся к ней коллеги, другой вопрос. А Наташа еще делает себя, ей рисковать нельзя. Для новичка в фигурном катании всегда есть опасность сломать себе что-нибудь по глупости. Стать жертвой собственной эйфории, которая всегда возникает от ощущения скорости. Со мной было нечто подобное, когда я десять лет назад встал на ролики. Набрал темп, а потом на меня стала надвигаться стена, и я понял, что забыл, как надо тормозить. Слава богу, не разбился. Поэтому я не сторонник Наташиного катания. Если очень хочет, пусть катается, только без меня. Чтобы потом не говорили, что я не уследил или не предупредил.

в: Как серьезно муж заботится о вашей карьере...

Сомова: Думаю, дело не в карьере. У нас растет сын, и Максим хочет, чтобы у него была здоровая мама.

в: Вы образцовая жена и мать. Из-за беременности и родов отказались от суперроли в "Чайке" Джона Ноймайера, хотя хореограф очень хотел, чтобы Нину Заречную танцевали именно вы.

Сомова: Вопрос: рожать или нет? - даже не стоял. У меня была возможность танцевать в этом спектакле - срок был небольшой. Но я решила, что не стоит рисковать, ребенок дороже. Балет сегодня есть, завтра нет, а дети - навсегда.

Маринин: Люди по-разному расставляют приоритеты. Для кого-то важно участвовать в спектакле, для кого-то - родить. Наш выбор был в пользу ребенка. Семья для нас главное, все остальное преходяще.

в: Вернемся к преходящему. Когда великая Татьяна Тарасова говорит, как замечательно катаются непрофессиональные участники "Ледникового периода", мне становится смешно. Вам не кажется, что таким образом девальвируется фигурное катание?

Маринин: Все понимают, что это своего рода игра, соревнования в условиях шоу. Спортивное развитие участников-непрофессионалов оценивается с нулевой точки. Начинают все примерно в равных условиях, а дальше уже видно, кто как прогрессирует. Талантливые артисты встают в пару с суперпрофессионалами. То есть получают информацию из первых рук. А поскольку актерская профессия научила их быстрой реакции и взаимодействию с партнером, то они потенциально готовы к тому, чтобы переработать эту информацию и выдать продукт высокого качества. Но и мы, общаясь с актерами, многое узнаем. Пробуем роли, за которые, может быть, никогда бы не взялись, катаясь с профессионалами.

в: Как вы думаете, почему до сих пор не появился проект "Балет со звездами"? Интересно было бы посмотреть на вашу пару или на Николая Цискаридзе с Анастасией Заворотнюк...

Сомова: Сделать такой проект намного тяжелее. Тут одной актерской игрой не обойдешься. Должно работать все тело, да и фактура нужна соответствующая. Хотя Максим с его данными, конечно, справится. Во всяком случае, за поддержки я спокойна. В фигурном катании и балете одна основа - хореография.

Маринин: А я не представляю себе балетного проекта с непрофессионалами. Даже с фигуристами. Мы, конечно, владеем балетными азами. На льду всегда видно, знаком человек с хореографией или ходит в балетный класс для пищеварения. Но знания основ мало, нужны природные способности. В балет приходят люди, изначально к нему предрасположенные. А у нас, как говорил мой первый тренер, можно и медведя научить кататься. До определенного предела, конечно. К тому же фигурное катание, в отличие от балета, очень динамичное зрелище. Можно толкнуться и долго-долго скользить. То есть за одно движение приблизиться к уровню полета. При такой магической динамике больше возможностей для творчества, легче скрыть недостатки и из любого, даже самого корявого материала слепить что-то необычное.

в: Фигурное катание и балет - достаточно замкнутые миры. Как вы пересеклись?

Маринин: Нас познакомила общая приятельница. Она помогала мне справиться с некоторыми психологическими проблемами.

в: Я, кажется, знаю, о чем идет речь. Ваша партнерша Татьяна Тотьмянина упала с верхней поддержки, и вы считали себя виноватым.

Маринин: Да, тот самый случай. В Наташе я нашел близкого человека, который меня вдохновлял и поддерживал. В спорте у меня таких друзей не было. Там мы все коллеги - делим место под солнцем. Одиночество в фигурном катании нормальная вещь. С появлением Наташи я увидел перспективу выхода из этого состояния. Когда спорт закончился, мне не захотелось ее терять.

Сомова: Я тоже была одинока. Хотя, возможно, не в такой жесткой форме. Наверное, в театре, как и в фигурном катании, друзей быть не может. Я сразу поняла, что Максим - самое надежное плечо.

в: Когда партнеры - фигуристы или танцовщики - становятся супругами, это скорее вынужденный шаг?

Маринин: В фигурном катании - да. Нет времени заниматься поисками. Ты живешь в закрытом обществе, катаешься с одним и тем же человеком. Вас воспринимают как пару. Кажется, есть все условия, чтобы быть парой и в жизни. Но после того как спорт заканчивается, такие союзы, как правило, распадаются.

Сомова: В балете людям легче. Можно выступать с разными партнерами. Если возникают отношения, то скорее по любви.

в: А вас, Наталья, партнеры роняли?

Сомова: Бывало. Но у нас падения не так опасны - все-таки не лед. И психологических проблем после таких случаев, как правило, не возникает. Можно встать в пару с другим партнером или исключить эту поддержку. Наконец, вообще отказаться от роли.

Маринин: Балетным в этом смысле удобнее. Нам-то все равно приходится катать ту же программу и выполнять те же элементы. В этом и была наша с Татьяной сложность: мы ехали в поезде, из которого нельзя было выпрыгнуть.

в: К счастью, вы доехали до конечного пункта - золотой олимпийской медали. В конце программы, как вспоминала ваша партнерша, закричали - от счастья, наверное. Вас, Наташа, на сцене посещают такие эмоции?

Маринин: Она крикнет, когда будет танцевать в последний раз.

Сомова: У нас можно и не знать, что именно этот раз последний. Я даю выход эмоциям, но после спектакля. Фигурное катание - это все же соревнование. Накал страстей там сильнее.

в: Разве вы со своими коллегами негласно не соревнуетесь?

Сомова: Если мы и соревнуемся, то во время класса. Все равно каждая балерина хороша по-своему, у каждой есть свой зритель.

Маринин: Балет - искусство в чистом виде. А фигурное катание - спорт, приближенный к искусству. Это более мощные, я бы даже сказал, первобытные чувства и со стороны участников, и со стороны зрителей.

в: Максим, вы собирались вернуться в любительский спорт. Почему передумали?

Маринин: В современном фигурном катании нужно быть высокомотивированным, молодым, голодным и всеми силами рваться на пьедестал - словом, думать о результате сутки напролет. Если ты уже расслабился, почувствовал радости нормальной жизни, трудно вернуться в прежнее состояние. Профессионализм остался, а прыть ушла. Я могу сравнить себя с ленивым, сытым котом, который смотрит на молодых и думает: вы давайте, делайте, а я уже все прошел...

в: Наташа, вы сейчас молодая и голодная или, как Максим, - сытая и ленивая?

Сомова: Если говорить спортивным языком, я пока иду к своей олимпийской победе. Не то что рвусь, но у меня есть спокойное, осознанное стремление к этому.

Маринин: Я знаю, в каком состоянии Наташа находится. В фигурном катании есть три периода. Сначала ты выступаешь хорошо и получаешь незаслуженно низкие оценки. Потом выступаешь хорошо и получаешь то, что заслужил. И, наконец, выступаешь так себе, а получаешь незаслуженно много. Наташа сейчас во второй стадии. Как выступает, то и получает.

в: Вы даете друг другу профессиональные советы?

Маринин: Я высказываю свое мнение, не вдаваясь в тонкости балетной техники. Критерий оценки у меня один: получаю я эстетическое удовольствие или нет.

Сомова: Когда я смотрела выступление Максима и Тани на Олимпиаде в Турине, у меня мурашки бежали по коже. Тут советы не требуются.

Jinny Joe
19.12.2011, 18:10
в: Вы можете назвать себя фанатами своего дела?

Маринин: Для спорта более пригодны ленивые люди. Они не совершают ничего лишнего. Выполняют именно ту работу, которую тренер считает обязательной. А значит, в нужный момент подойдут к соревнованиям в нужной форме - не сломаются и не выдохнутся.

Сомова: А вот в балете фанатизм необходим. У нас успешными оказываются люди одержимые, способные работать с утра до ночи. До рождения сына я такой и была.

в: А сейчас?

Маринин: Теперь она протрезвела. Слава богу.

http://www.izvestia.ru/news/343749

Петербурженка
22.12.2011, 03:05
не удалось мне с вами пообщаться опять ( ходила с детьми на игру - водное поло)
Катя, спасибо за ссылки! :flower:

Петербурженка
22.12.2011, 03:06
"Болеро"

В финале проекта назовут победителя (по мнению жюри) и призера зрительских симпатий

Для заключительного тура участники подготовили номера на произвольную тему. Юлия Махалина и Повилас Ванагас выбрали композицию "Молитва" из кинофильма Эльдара Рязанова "Небеса обетованные", Ирина Перрен и Петр Чернышев станцуют под хит Лары Фабиан Je Suis Malade ("Я больна"), а Кристина Кретова и Алексей Ягудин остановились на Бейонси и композиции Single Ladies ("Одинокие женщины").

В этом выпуске судьи, суммировав количество набранных баллов за все 8 туров шоу, определят лучшего. Главный приз - романтическое путешествие в Рим, причем каждый из пары-победителя сможет отдохнуть с любимым человеком. Участники, занявшие вторые места, получат в подарок серебряные и бронзовые статуэтки.

- Думаю, нужно до последнего номера дать участникам возможность исправить баллы, - считает член жюри Тамара Москвина. - Поэтому ребятам нельзя расслабляться. На мой взгляд, в тройку финалистов войдут Кретова и Ягудин, Маринин и Сомова, Костомаров и Осипова. Это, безусловно, сильные участники. Но Ягудин и Кретова и среди них выделяются. Думаю, первое место должно достаться им.

А вот другой член жюри - Гедиминас Таранда -считает иначе:

- Три лидирующие пары названы верно. Но лично для меня - это три первых места!

Петербурженка
22.12.2011, 03:09
http://s017.radikal.ru/i417/1112/f0/fe8f02645a0b.jpg (http://s017.radikal.ru/i417/1112/f0/fe8f02645a0b.jpg)
http://s04.radikal.ru/i177/1112/1d/8f46d02458af.jpg (http://s04.radikal.ru/i177/1112/1d/8f46d02458af.jpg)

Петербурженка
22.12.2011, 03:18
Хорошая новость: съемки уже начались!:014::love:

Производится запись желающих поучаствовать в съемках нового проекта И.Авербуха "Ледниковый период" - Соревнование звезд на льду.

22 и 23 декабря

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73022

Петербурженка
22.12.2011, 03:19
Седьмой тур. Классика в современной обработке. (итоги):

Вера Арбузова - Алексей Тихонов (Ф.Рузиматов, Р.Поклитару. Л.Минкус - "Дон Кихот")
Техника – 10, 10, 10, 10; артистизм – 10, 10, 10, 10. Итого – 80.

Юлия Махалина – Повилас Ванагас (Ф.Рузиматов, В.Романовский. Yo Yo Ma & Bobby McFerrin - Andante of Antonio Vivaldi)

Наталья Осипова – Роман Костомаров (И.Авербух, Р.Поклитару. С.Прокофьев – "Ромео и Джульетта")

Кристина Кретова – Алексей Ягудин (И.Авербух, Р.Поклитару. Дж.Россини – "Севильский цирюльник" ("Фигаро")).

Наталья Сомова – Максим Маринин (И.Авербух, К.Семенов)

Ирина Перрен – Петр Чернышов (Ф.Рузиматов, И.Перрен, П.Чернышов)

Евгения Образцова – Максим Ставиский (Ф.Рузиматов, Ю.Смекалов. T.Albinoni – Adagio)
Техника – 9, 9, 10, 9, артистизм – 10, 9, 10, 10. Итого – 76.

Екатерина Крысанова – Максим Шабалин (И.Авербух, И.Пиворович. J.Rodrigo - Concierto de Aranjuez (Adagio))
Техника – 9, 9, 9, 9; артистизм – 10, 10, 9, 10. Итого – 75.

Петербурженка
22.12.2011, 03:21
Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье

http://news.********/inregions/center/50/7657489/?frommail=1

Петербурженка
22.12.2011, 03:34
Эпизод "Классика в современной обработке" (подробности)

Екатерина Крысанова и Максим Шабалин признались: постановка номера на музыку Хоакина Родриго далась им нелегко. "Очень разная музыка, надо было все продумать", - заметила Екатерина. По мнению жюри, паре не хватило оригинальности и сложности исполнения. "Было чуть-чуть банально", - сказал Владимир Васильев.

Веселый тонкий номер Веры Арбузовой и Алексея Тихонова произвел впечатление на судей и зрителей. "Леша не только великий фигурист, но и замечательный драматический актер", - заявил Гедиминас Таранда. Сами ребята признались: номер очень тяжелый физически. "Выглядит, как будто ничего не делаешь, но он просто убийственный", - сказала Вера.

Юлия Махалина и Повилас Ванагас перед выступлением заметно волновались: они боялись, что необычная постановка может прийтись по вкусу далеко не всем. "Мы рушим все каноны, идем ва-банк", - заявила Юлия. Увидев все "десятки" за технику и артистизм, пара не скрывала удивления и радости. У жюри сомнений не было. Тамара Москвина заметила, что номер полностью отвечал тематике данного этапа, и пообещала взять на заметку необычную аранжировку.

Номер под музыку из балета "Ромео и Джульетта" для Натальи Осиповой и Романа Костомарова поставил Раду Поклитару, который вместе с британским режиссером Декланом Доннелланом делал новую версию этого спектакля в Большом театре. По мнению Владимира Васильева, хореографу удалось создать именно современную постановку. "Роме очень идет эта роль, этот костюм, - заметила Татьяна Навка. – Наталья полностью выкладывается на сцене, и это чувствуется".

Кристина Кретова и Алексей Ягудин снова покорили зал. Их "Фигаро" приветствовали стоя. "Мы вернулись в свою ипостась: юмор, юмор и еще раз юмор", - сказала Кристина. Тамаре Москвиной настолько понравился номер, что она хотела поставить паре 12 баллов – жаль, не было технической возможности. Гедиминас Таранда заявил, что Алексей продемонстрировал "громадный арсенал фантастических движений".

Наталья Сомова и Максим Маринин получили за танец под скрипичный концерт Антонио Вивальди максимальную сумму баллов. Их лирический номер настроил жюри на романтический лад. "Для меня это было созерцание неба, две падающие звезды, которые друг до друга дотрагивались в полете, - сказал Гедиминас Таранда. - Как это было красиво!" "Эта неоклассика, удивительно современная, красивая, реабилитирует всю историю нашего классического балета, – заметил Владимир Васильев. – Мы не стоим на месте, продолжаем движение благодаря новым хореографам".

Номер Евгении Образцовой и Максима Ставиского вызвал противоречивую реакцию. Судьи кардинально разошлись в оценке аранжировки знаменитого "Адажио" Альбинони. Тамаре Москвиной такая музыкальная трактовка понравилась, а вот Владимир Васильев назвал ее "чудовищной". Да и поддержки, по его словам, выполнялись на пределе возможностей, что не могло не сказаться на оценках.

Ирина Перрен и Петр Чернышов сами поставили свой номер под Моцарта. Тренер пары Фарух Рузиматов признался, что настороженно относится к подобным совместным постановкам, но то, что сделали ребята, стало для него настоящим сюрпризом. Жюри постановку оценило. Тамара Москвина, пользуясь терминологией фигурного катания, отметила, что пара блестяще исполняла подкрутки. "В балете этот прием не очень часто используется, - заметила она, - но теперь будет".

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5842/fi12477 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5842/fi12477)

Петербурженка
22.12.2011, 03:36
сорри за офф

Специальный приз АРТ "За удачный старт в новой профессии" получила Ирина Слуцкая

В Сочи наградили лауреатов первого всероссийского конкурса-фестиваля спортивных журналистов "Энергия побед". Конкурс стартовал в октябре и собрал около 200 работ.

Специальный приз Академии российского телевидения "За удачный старт в новой профессии" получила наша коллега Ирина Слуцкая. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию с недавних пор - спортивный обозреватель "Первого канала".

Удачным выдался дебют и для бобслеистки Ирины Скворцовой, которая восстанавливается после тяжелой травмы, полученной два года назад. Она выступила в роли ведущей церемонии вместе с председателем жюри, комментатором Виктором Гусевым.

http://www.1tv.ru/news/sport/193571 (http://www.1tv.ru/news/sport/193571)

Петербурженка
22.12.2011, 03:37
МК 19.12.2011
Ирина Слуцкая: "Мамулеточка - так меня называет сын"

http://shot.photo.qip.ru/small/3009k20.jpg (http://shot.photo.qip.ru/004KOS-3009k20/)

http://pics.qip.ru/2044ELc.gif Спасибо Пятачку с plushwinner:flower:

Katja
22.12.2011, 08:11

:support::080: :080::014: :099: Ура!!!!

Filis78™
22.12.2011, 10:23

[/URL]
[/SIZE]

:080::080::080::080::080:

:support::support::support::support::support:

классс:019::love:

mamaNel
22.12.2011, 14:44

Производится запись желающих поучаствовать в съемках нового проекта И.Авербуха "Ледниковый период" - Соревнование звезд на льду.

22 и 23 декабря

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73022

А это - агентов уже заслали?:))

Filis78™
22.12.2011, 15:20
А это - агентов уже заслали?:))

интересно, когда показывать будут:019:

Петербурженка
23.12.2011, 22:31
интересно, когда показывать будут:019:

будем следить за событиями;):014:

Завтрак на траве.
24.12.2011, 16:33
Немного жаль, что проект закончился...очень понравилось!

mamaNel
24.12.2011, 20:01
Немного жаль, что проект закончился...очень понравилось!

Как это закончился?

http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
А мы сегодня в 19.25 что смотрим?
Вроде как 8 тур.

mamaNel
24.12.2011, 20:27
Привет всем на финальном зрелище!:support:

mamaNel
24.12.2011, 20:33
Макс действительно хорошо танцует, А уж как у него Образцова летает - пушинкой!
Молодцы.

Ой! А что сегодня - массовое прогуливание?;)

Петербурженка
24.12.2011, 20:38
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:

Макса опять засудили? Почему такое предвзятое отношение?:005:

Петербурженка
24.12.2011, 20:39
Мне уже стыдно прогуливать)))))))

Петербурженка
24.12.2011, 20:40
очень трудное муз.сопровождение...акапелло
хороши!!!!!!!

Петербурженка
24.12.2011, 20:42
Браво!

mamaNel
хороши!!!!!!!

Да, что-то необыкновенно трогательное!
И такое певучее - в танце, в том числе.

Петербурженка
80 баллов!!!!!!

Петербурженка
24.12.2011, 20:44
Раду гений! Какие танцы он ставил и на Украине ( я смотрела их шоу Танцуют все!):love:

Петербурженка
24.12.2011, 20:47
пока реклама: насчет ЛП....провели первую съемку;):):love:
Будет называться ЛП - Кубок профессионалов ( спойлеры скину в конце эфира);):014:

влад
24.12.2011, 20:48
добрый вечер,,,,

как трогательно у Марининых:love:

влад
24.12.2011, 20:48
Будет называться ЛП - Кубок профессионалов ( спойлеры скину в конце эфира);):014:

какая хорошая новость,Анюта

mamaNel
24.12.2011, 20:50

Особенно у Москвиной. Две девятки. Что-то она против него давно имеет, у него проблемы с фигурой - да, портит немного внешнее впечатление, но танцует он неплохо.

Filis78™
24.12.2011, 20:51
Привет всем на финальном зрелище!:support:

:support::support::support::support:

я тут , строгала овощи для тушения

Макс действительно хорошо танцует, А уж как у него Образцова летает - пушинкой!
Молодцы.

Ой! А что сегодня - массовое прогуливание?;)

нет
нет

+1:015::015::015::015::015:

хороши!!!!!!!

классный танец
на одном дыхании
они идеально подходят друг к другу

mamaNel

Гран мерси! (в балетном стиле :) выражаясь!)

Петербурженка
Катюша, привет!:flower:

Filis78™
24.12.2011, 20:52

:019::019::019::019:

:love:
ох поскорей бы уже

Завтрак на траве.
24.12.2011, 20:53
мне Макса жаль очень, но конкретно этот номер не создал такого "ах",как от некоторых бывает номеров.
Васильев не нравится мне, но была тут с ним немного я согласна - тема Эмми могла быть раскрыта поглубже.

Люблю Петю.......:love::008::)) а после него Повиласа........:))
не люблю Лёшу нигде, а ведь он гениален. но.....не люблю......

Петербурженка
24.12.2011, 20:53
Какой Повик.........и Юля хорошая :love::love:

Петербурженка
24.12.2011, 20:54
такие трогательные танцы друг за другом.......

mamaNel
24.12.2011, 20:57
А что, сегодня действительно произвольная тема? Потому что все три выступления как бы объединены темой - сон, молитва, колыбельная...

Повилас и Юлия понравились.

Петербурженка
24.12.2011, 20:58
настроение ностальжи.......

Петербурженка
24.12.2011, 20:59
80 балов!!!!

влад
24.12.2011, 21:00
Молитва,меня до слез пробила,,,

nirina
24.12.2011, 21:01
Всем добрый вечер!
Повилас и Юля просто потрясли... слов нет,одни эмоции,такое потрясающее сочетание музыки и танца

Петербурженка
24.12.2011, 21:02
драйв...Ромка супер! Наташа умница!

mamaNel
24.12.2011, 21:03
У них такой шикарный синхрон, как будто не первый год в паре...

Петербурженка
Молитва,меня до слез пробила,,,

и я слезу пустила.....
Камбурова "Молитва"

Петербурженка
Супер!!!!!!!!

Петербурженка
24.12.2011, 21:05
80 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaNel
24.12.2011, 21:13
У Леши, конечно же, опять маловато танца, но сегодня это не так критично.

Filis78™
24.12.2011, 21:13
сегодня все идет все прямо по 80
ну кроме Макса

Петербурженка
24.12.2011, 21:14
нда...на одном дыхании...я даже застыла

Filis78™
24.12.2011, 21:14
какое платье сегодня у Илзе - просто супер

Петербурженка
24.12.2011, 21:15
Б.Эйфман "Красная Жизель"

80 БАЛЛОВ!!!!!!!!

влад
24.12.2011, 21:19
вот этот танец я не забуду Тихонов и Арбузова,,,

влад
24.12.2011, 21:19
какое платье сегодня у Илзе - просто супер

просто шикарная она и платье и волосы:)

nirina
24.12.2011, 21:27
Вера удивительная,великолепная и как Лешу подали хорошо,все его недостатки как не танцора скрыли.
80 бесспорно

Петербурженка
24.12.2011, 21:29
под такую песню.....четко!

78 баллов!!!!!!

Петербурженка
24.12.2011, 21:30
у меня сегодня сын ходил в Михайловский на "Золушку"...под впечатлением ( сорри за офф)

Петербурженка
24.12.2011, 21:32
в жюри раскол)))))))

Петербурженка
24.12.2011, 21:32
Навке ставим плюсик))))

Петербурженка
24.12.2011, 21:33
конечно обидно за непонимание(((((

Петербурженка
24.12.2011, 21:35
Петя.....и моя любимая Лара Фабиан.....................

vivivivi
24.12.2011, 21:36
Добрый вечер девочки!:)
Мне сегодня все номера нравятся:019:

Петербурженка
24.12.2011, 21:36
сегодня просто бальзам на душу.....спасибо всем!!!!!!!!

Петербурженка
24.12.2011, 21:37
Вика, добрый вечер!:support:

mamaNel
24.12.2011, 21:38
сегодня просто бальзам на душу.....спасибо всем!!!!!!!!

Ну так... прощальная, однако, стараются!:)

vivivivi
24.12.2011, 21:39
Вика, добрый вечер!:support:

Анечка:support::flower:

Петербурженка
24.12.2011, 21:39
Браво!!!!!!!!:love::love:

nirina
24.12.2011, 21:40
ВАУ!!!Петя-моя любовь,Вау!!!!фантастика!!!

Петербурженка
24.12.2011, 21:40
80 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой сегодня финал сильный!!!!!!!

vivivivi
24.12.2011, 21:41
80 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой сегодня финал сильный!!!!!!!

Ага..супер! Прям как все предыдущие программы готовились к последней!

mamaNel
24.12.2011, 21:41

Так не пора ли сразу новую тему завести? Не здесь же продолжать!

Заводите и ставьте здесь ссылку для нас!:support:

Петербурженка
24.12.2011, 21:44
Леша про ночной клуб....звезда танцпола))))))))

vivivivi
24.12.2011, 21:47
Молодцы ребята..оторвались прям:))

Петербурженка
24.12.2011, 21:48
Так не пора ли сразу новую тему завести? Не здесь же продолжать!

Заводите и ставьте здесь ссылку для нас!:support:

а может в нашем топе продолжим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955193&page=44

mamaNel
24.12.2011, 21:48
Ой, какой классный номер! Неожиданно и очень-очень сложные элементы легко и просто!:flower:

Петербурженка
24.12.2011, 21:49
зажгли))))) Бейонсе......они лидеры однозначно!

80 баллов!!!!!!!

mamaNel
24.12.2011, 21:49
а может в нашем топе продолжим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955193&page=44

А, я забыла, что он у нас еще недлинный... давайте!

Петербурженка
24.12.2011, 21:50
Потрясающая талантливая зараза Ягудин (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Петербурженка
24.12.2011, 21:59
НАГРАЖДЕНИЕ :flower::love::014:

1. Кристина Кретова - Алексей Ягудин (подарок романтическое путешествие в Рим для двоих)
2. разделили: Наталья Осипова - Роман Костомаров, Наталья Сомова – Максим Маринин
3.Ирина Перрен - Петр Чернышев

vivivivi
24.12.2011, 22:00
эх..вот и всё...
Девочки..спасибо за теплую компанию!:flower:

влад
24.12.2011, 22:01
спасибо за компанию,,я болела за Петю с Ирой,от их последнего танца я в обмороке,пошла его пересматривать:love:

mamaNel
24.12.2011, 22:07
Всем спасибо за компанию! Айда в ЛП!:support:

Петербурженка
24.12.2011, 22:09
а мне за Повика с Юлей обидно, дали бы им приз зрительских симпатий:love::love:

Filis78™
24.12.2011, 22:10

ВСЕМ Спасибо за компашку:014:
думаю не в последний раз;)
100% будет продолжение:065:

Петербурженка
24.12.2011, 22:11

ВСЕМ Спасибо за компашку:014:
думаю не в последний раз;)
100% будет продолжение:065:

Света, продолжение на льду:)), я уже спойлеры выложила;)
Замутили опять на Первом:))

Filis78™
24.12.2011, 22:14
Света, продолжение на льду:)), я уже спойлеры выложила;)
Замутили опять на Первом:))

да это да...
я про балет:073:
да и Ягудин намекнул, что буде продолжение....

Katja
25.12.2011, 10:19
Видео:

Выпуск от 17.12.2011 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=12570)

Евгения Образцова и Максим Ставиский (http://www.1tv.ru/videoarchive/41476)

Наталья Сомова и Максим Маринин (http://www.1tv.ru/videoarchive/41477)

Юлия Махалина и Повилас Ванагас (http://www.1tv.ru/videoarchive/41478)

Наталья Осипова и Роман Костомаров (http://www.1tv.ru/videoarchive/41479)

Вера Арбузова и Алексей Тихонов (http://www.1tv.ru/videoarchive/41480)

Екатерина Крысанова и Максим Шабалин (http://www.1tv.ru/videoarchive/41481)

Ирина Перрен и Петр Чернышов (http://www.1tv.ru/videoarchive/41482)

Кристина Кретова и Алексей Ягудин (http://www.1tv.ru/videoarchive/41483)

mamaNel
25.12.2011, 13:04
да это да...
я про балет:073:
да и Ягудин намекнул, что буде продолжение....

Во всяком случае, их с Кретовой номера могут украсить любой концерт, это уж точно!