Просмотр полной версии : Про расставание... Не понимаю...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Пусть даже я кАзёл и импотент..
Почему она думает, что я сохраню к ней уважение?
А к бывшим - нельзя сохранять уважение??? Вот жили вы вместе, уважали друг друга, потом кто-то из вас решил уйти, и что ? уважение резко кончилось? кончилась любовь, совместная жизнь но почему непременно и уважение должно кончится??? не понимаю...
Вот если я скажу девушке, что она дура и овца, то я как бы не буду ждать от неё приветливого отношения... и это логично..
А почему Ваша девушка вдруг стала дурой и овцой?? Вы ж е буквально пару дней назад еще любили...или нет? Ну решили расстаться - ну так что? Теперь все вокруг овцы и козлы??
это говорит о том, что когда у них пусто - можно по пьяни и с вами замутить..:028:Почему пусто? :) Скорее всего это не говорит ниачем. Напился человек и давай названивать - со мной поговорить о себе одно удовольствие. Я как тот кролик из мультфильма - очень вежлива, внимательно слушаю и практически никогда не бросаю трубку. :))
ну я вроде как общаюсь с мужчинами
Ну они ж Вас не бросают...
дружба дружбой, а их отношения-отношениями.
я одного кадра знаю, который женат был 3 раза и на двух из трех баб по 2 раза официально, все определялся.:))
сейчас так же жене и любовнице мозг полоскает, то уйду, то давай расстанемся, то нет- рассавание смерти подобно и тп., пару лет уже как полощет.
подруженции моей так "ухажер" нервы мотает, третий год, уйдет-вернецца.
"вернецца" как раз происходит на волне, если она страдать перестает и на звонку его не отвечает, он активный такой становицца, настойчивый.
HonestMan
25.10.2011, 16:05
думает что полюбит другого, намного лучше тебя..
Намного лучше меня????
Да, ты троллишь! :0005:
.например...но...помаявшись чуток, и осознав, что она вообзе никому не нужна - возвращается к тебе, делая вид, что не она...а ты сам к ней вернулся и ей пришлось опять с тобой начать (под предлогом пожалела)...КАК ТО ТАК...хм... интересная мысль..
получается - от отсутствия самоуважения?
... от отсутствия самоуважения, от отсутствия самости в принципе... внутреннего стержня нет. Нет чёткого понимания причин расставания, нет плана на будущее, нет способности к анализу и синтезу, нет собственной философии ... а есть только уязвленное самолюбие и, нытьё, как следствие.
Они просто по пьяни всех обзванивают, чьи телефоны не потеряли:))Думаю так и есть. :))
HonestMan
25.10.2011, 16:06
Ну душу-то он ей вымотал:))
В порыве ушла.
Нормально это все в женской голове укладывется:))
нифига.... она говорит, что не в порыве... что мол, это не первая попытка расставания... и мол, сейчас уже насовсем..
HonestMan
25.10.2011, 16:07
она дружить хочет? да?...ну скажи что приду и уши ей оторву, за то что посмела мальчика такого обидеть...то же мне прЫнцсска...:015:
ээээ... Так я ж не про себя рассказываю )))
но твои услуги девушке предложу... а блин... ты ж ей хочешь отрвать уши :016:
HonestMan
25.10.2011, 16:08
меньше всего хочу этого, главное, чтоб свалил из поля видимости поскорее... при случайной встрече - максимум "привет".
вы тоже - мужчина... :fifa:
нифига.... она говорит, что не в порыве... что мол, это не первая попытка расставания... и мол, сейчас уже насовсем..
Тогда может действительно "сохранить лицо" на работе. А он своим отношением рушит ее планы?
HonestMan
25.10.2011, 16:08
Это лишнее :))
да, это ещё лайт-вариант...
Только я так и не понял, как ты это не примешь на свой счёт... :009:
f r i d a
25.10.2011, 16:09
... от отсутствия самоуважения, от отсутствия самости в принципе... внутреннего стержня нет. Нет чёткого понимания причин расставания, нет плана на будущее, нет способности к анализу и синтезу, нет собственной философии ... а есть только уязвленное самолюбие и, нытьё, как следствие.
Фигасе...позвонили люди по пьяной лавке, сразу их всех в нытики определили :065:
Может для них это аттракцион этакий...шапито :028:
Привалова
25.10.2011, 16:11
Фигасе...позвонили люди по пьяной лавке, сразу их всех в нытики определили :065:
+1
Алкоголь стимулирует на поговорить.:014:
А к бывшим - нельзя сохранять уважение??? Вот жили вы вместе, уважали друг друга, потом кто-то из вас решил уйти, и что ? уважение резко кончилось? кончилась любовь, совместная жизнь но почему непременно и уважение должно кончится??? не понимаю...
А почему Ваша девушка вдруг стала дурой и овцой?? Вы ж е буквально пару дней назад еще любили...или нет? Ну решили расстаться - ну так что? Теперь все вокруг овцы и козлы??
Рулла, такое бывает. Правда. Вот вроде бы и не сделал человек ничего плохого, а видеть его уже не хочешь. А он лезет и лезет - с вопросами, вниманием и таки своей уже не нужной любовью. И тот кто разлюбил раздражается. Раздражается от ласки, от внимания, которого теперь стало очень много и которое не нужно - от всего. И начинаются ссоры с обидными словами, с раздражением, "отстань от меня!!", "дурааа!" и т.д. Бывает. Ничего не попишешь. Можно 100 раз винить себя за грубость во время расставания и раздражаться на партнера от собственного чувства вины перед ним.
Привалова
25.10.2011, 16:12
Тогда может действительно "сохранить лицо" на работе. А он своим отношением рушит ее планы?
Каким образом? Ну игнорит и игнорит, чем тут страдает "лицо" девушки?
f r i d a
25.10.2011, 16:13
Только я так и не понял, как ты это не примешь на свой счёт... :009:
Фразы, которые мы произносим, характеризуют нас и наше субъективное видение мира.
К объективной реальности имеют весьма опосредованное отношение :))
Рулла, такое бывает. Правда. Вот вроде бы и не сделал человек ничего плохого, а видеть его уже не хочешь. А он лезет и лезет - с вопросами, вниманием и таки своей уже не нужной любовью. И тот кто разлюбил раздражается.
Мне кажется для этого все объясняется человеку, а вот если он не понимает (но мы же вроде про адекватных людей???), тогда уже можно включить игнор и молчание.
Но не оскорбления!!! Никогда не понимала любви к непременному вываливанию кучи оскорблений при расставании:fifa:
Hellen G
25.10.2011, 16:16
вы тоже - мужчина... :fifa:
не первый раз слышу это в свой адрес, когда дело касается моего характера:))
HonestMan
25.10.2011, 16:16
какие планы?
Объясните мне , почему непременно пообзываться надо напоследок???
Каким образом? Ну игнорит и игнорит, чем тут страдает "лицо" девушки?
В начале отношений, наверное, чувства сильно не скрывал. А теперь игнорит на глазах у всего коллектива. Думаю, ей обидна эта демонстрация.
HonestMan
25.10.2011, 16:20
Нытики - это есть шапито!
Привалова
25.10.2011, 16:21
В начале отношений, наверное, чувства сильно не скрывал. А теперь игнорит на глазах у всего коллектива. Думаю, ей обидна эта демонстрация.
А ей не все равно? Ну она разорвала отношения, он обижен, имеет право.Какое дело коллективу то?
HonestMan
25.10.2011, 16:22
Рулла, вы описываете идеальную ситуацию...
а как часто она бывает???
Чаще-то к расставанию идут медленно и долго и через очень большое количество неприятных моментов - упрёки, оскорбления и т. д.
Какое уважение, если М и Ж год друг друга поливали грязью?
HonestMan
25.10.2011, 16:23
Ну они ж Вас не бросают...
дружба дружбой, а их отношения-отношениями.
я одного кадра знаю, который женат был 3 раза и на двух из трех баб по 2 раза официально, все определялся.:))
сейчас так же жене и любовнице мозг полоскает, то уйду, то давай расстанемся, то нет- рассавание смерти подобно и тп., пару лет уже как полощет.
подруженции моей так "ухажер" нервы мотает, третий год, уйдет-вернецца.
"вернецца" как раз происходит на волне, если она страдать перестает и на звонку его не отвечает, он активный такой становицца, настойчивый.
ну это исключение...
Как Мама Оскара исключение из женщин, так и это ваш мужчина исключение из мужчин ))
неее, когда по пьяной лавке - это не нытики... это пьяные лавошники.
А мой коммент к барышням относится, которые расставаясь преференций требуют в виде знаков внимания и льгот по обслуживанию...
HonestMan
25.10.2011, 16:24
Хм... Похоже на правду...
Но ваш пост я этой девушке копировать не буду... ))))
а то она меня удалит из друзей... а у меня на неё ещё планы ))))
А ей не все равно? Ну она разорвала отношения, он обижен, имеет право.Какое дело коллективу то?
Видимо, не все-равно. Раз проблема существует:))
Рулла, вы описываете идеальную ситуацию...
а как часто она бывает???
Чаще-то к расставанию идут медленно и долго и через очень большое количество неприятных моментов - упрёки, оскорбления и т. д.
Какое уважение, если М и Ж год друг друга поливали грязью?
А т.е. год поливать друг друга грязью - вот это теперь норма???
Может быть непонимание, усталость, даже раздражение, но почему непременно оскорбления то???
HonestMan
25.10.2011, 16:26
Фразы, которые мы произносим, характеризуют нас и наше субъективное видение мира.
К объективной реальности имеют весьма опосредованное отношение :))
ну знаешь, мне в Отношениях - объективная реальность вообще не нужна...
мне нужно всё очень субъективное - любовь, страсть, желание, восхищение и т. д....
Только ты так и не ответила на вопрос...
И я так понимаю, что тебе тоже будет очень обидно, если чел, которого ты любишь пошлёт тебя подальше...
Всё равно Ума
25.10.2011, 16:26
ну как нормально..,
Вот предположим я расстался с девушкой, и она мне говорит, ты - неудачник, кАзлина, и вообще в сексе мне ни разу с тобой не было хорошо...
Ну так зачем не дружить с ней???
Незачем. Вы плохо расстались и женщина глупа, если не понимает, что ни о каких "дружеских" отношениях речи быть не может.Это притягивание за уши.
http://mywatch.ru/forum/style_emoticons/default/pilot.gif
Привалова
25.10.2011, 16:27
Видимо, не все-равно. Раз проблема существует:))
Все таки думаю дело не в коллективе ;):))
Наверняка барышню гложет, как он посмел выкинуть ее из своей жизни
f r i d a
Хм... Похоже на правду...
Но ваш пост я этой девушке копировать не буду... ))))
а то она меня удалит из друзей... а у меня на неё ещё планы ))))
Еще не удалила??? :))
Так ты, считай, и не расставался с ней :065:
HonestMan
Может быть непонимание, усталость, даже раздражение, но почему непременно оскорбления то???
Рулла, я не знаю в каком мире вы живёте, но - тяжёлые расставания - это норма... Норма в том смысле, что наиболее часто встречаются...
Мне кажется для этого все объясняется человеку, а вот если он не понимает (но мы же вроде про адекватных людей???), тогда уже можно включить игнор и молчание.
Но не оскорбления!!! Никогда не понимала любви к непременному вываливанию кучи оскорблений при расставании:fifa:
А когда не понимает? Когда человек в уверенности что "проблемы в отношениях - это проблемы двоих", "надо работать над отношениями, думать что было не так" и начинает лихорадочно "исправлять свои ошибки"? :010: Это тот еще кошмар, я вам скажу... Игнор твой терпят, молчание воспринимают как обиду "хочешь, мы начнем все сначала, что я делаю не так?" (улет полный) и терпят все, терпят, терпят... А ваше терпение кончается. Никто ведь не хочет никого оскорблять. Наверное. Ибо не это цель. ;)
HonestMan
25.10.2011, 16:28
не первый раз слышу это в свой адрес, когда дело касается моего характера:))А когда дело касается не характера - что слышите? )))
Объясните мне , почему непременно пообзываться надо напоследок???
Отвечу вопросом на вопрос
А зачем расставаться, если всё хорошо?
f r i d a
25.10.2011, 16:28
Выкинуть - это пол беды, как посмел не страдать длинными осенними ночерами :073:
Hellen G
25.10.2011, 16:29
А когда дело касается не характера - что слышите? )))
теткО)
Может быть непонимание, усталость, даже раздражение, но почему непременно оскорбления то??? Обзывания , я бы назвала. :) Оскорбления , конечно, случаются реже.
HonestMan
25.10.2011, 16:29
Незачем. Вы плохо расстались и женщина глупа, если не понимает, что ни о каких "дружеских" отношениях речи быть не может.Это притягивание за уши.
http://mywatch.ru/forum/style_emoticons/default/pilot.gif
вот и я про то...
HonestMan
25.10.2011, 16:30
Еще не удалила??? :))
Так ты, считай, и не расставался с ней :065:
с кем??? :009:
f r i d a
25.10.2011, 16:30
Рулла, я не знаю в каком мире вы живёте, но - тяжёлые расставания - это норма... Норма в том смысле, что наиболее часто встречаются...
Расставаться итак тяжело, зачем еще помои-то друг на друга лить...можно же жить без таких экзерсисов.
f r i d a
25.10.2011, 16:31
с кем??? :009:
С той, кто у тебя в друзьях :love: Пошла полистаю :)):)):))
HonestMan
теткО)
а куда при этом смотрят? ))
Привалова
А рвать отношения всегда не просто, особенно, если второй этого не хочет, не отпускает, хватается за надежду, считая, что все это не конец, что все еще возможно поправить. И тут на помощь приходит негатив в виде оскорблений... Хотя это не правило, это один из вариантов расставания.
HonestMan
Расставаться итак тяжело, зачем еще помои-то друг на друга лить...можно же жить без таких экзерсисов.
ну имхо ты путаешь причину со следствием...
сначала помои - потом расставание..
Расставание любое (или вернее зачастую) - это конечно больно. Но даже когда тебе больно - можно же оставаться человеком?
А когда не понимает? Когда человек в уверенности что "проблемы в отношениях - это проблемы двоих", "надо работать над отношениями, думать что было не так" и начинает лихорадочно "исправлять свои ошибки"? :010: Это тот еще кошмар, я вам скажу... Игнор твой терпят, молчание воспринимают как обиду "хочешь, мы начнем все сначала, что я делаю не так?" (улет полный) и терпят все, терпят, терпят... А ваше терпение кончается. Никто ведь не хочет никого оскорблять. Наверное. Ибо не это цель. ;)
:091:я таких "непонятливых" не встречала, как то на адекват больше везло....
ну это-то в первую очередь!:)
кто хочет дружить-пусть дружит. в своей голове(с)
Привалова
25.10.2011, 16:32
Выкинуть - это пол беды, как посмел не страдать длинными осенними ночерами :073:
Длинными рабочими днями, ты хотела сказать :)):)):))
HonestMan
25.10.2011, 16:32
С той, кто у тебя в друзьях :love: Пошла полистаю :)):)):))
С той с кем я расстался - у меня в друзьях нет...
А с этой девушкой у меня рабочие отношения :fifa:
f r i d a
25.10.2011, 16:33
Длинными рабочими днями, ты хотела сказать :)):)):))
На работе пусть работают, а страдают пусть ночью...а не утехам предаются, охальники :ded:
Привалова
25.10.2011, 16:35
На работе пусть работают, а страдают пусть ночью...а не утехам предаются, охальники :ded:
Так он ее на работе игнорит, а ночами может и страдает, но не пьет, чтобы случайно не позвонить:))
HonestMan
25.10.2011, 16:35
Расставание любое (или вернее зачастую) - это конечно больно. Но даже когда тебе больно - можно же оставаться человеком? ....
Рулла, а у вас были долгие отношения?...
вот я приведу свой пример... были у меня долгие отношения... сначала очень радужные... и не просто так мы расстались в один прекрасный день как у меня в первом посте..
Нет, сначала всё начинается с маленьких моментов, по чайной ложечке... сначала это всё легко забывается... потом растёт, растёт, растёт.... и потом уже вырастает в то, что ни о каких "остаться человеком" нет и речи...
я вообще не представляю расставания, когда у людей всё хорошо...
Отвечу вопросом на вопрос
А зачем расставаться, если всё хорошо?
Я не говорю, что все хорошо. Причин для расставания - очень много.
Ну вот разлюбила я человека - он от этого сразу стал козлом что-ли???
Нет. Так зачем при расставании я буду его козлом то называть??
Make Me Smile
25.10.2011, 16:36
Считаю, что между бывшими должно остаться общение только при наличии ребенка, и то минимальное: кто когда видится и общается с детем. Во всех остальных случаях полный обоюдный игнор от греха и грязи подальше.
HonestMan
Я не говорю, что все хорошо. Причин для расставания - очень много.
Ну вот разлюбила я человека - он от этого сразу стал козлом что-ли???
Нет. Так зачем при расставании я буду его козлом то называть??
а разлюбили вы как??? Проснулись и разлюбили???
f r i d a
С той с кем я расстался - у меня в друзьях нет...
А с этой девушкой у меня рабочие отношения :fifa:
Так он ее на работе игнорит, а ночами может и страдает, но не пьет, чтобы случайно не позвонить:))
Девушка - странная, другая бы уже давно решила, что он ей мстит....за бессонницу свою :020:
HonestMan
25.10.2011, 16:38
Во всех остальных случаях полный обоюдный игнор от греха и грязи подальше.
хорошую темку я завёл - выявляет мужчин под женскими никами :0005:
f r i d a
Считаю, что между бывшими должно остаться общение только при наличии ребенка, и то минимальное: кто когда видится и общается с детем. Во всех остальных случаях полный обоюдный игнор от греха и грязи подальше.
Ну вот и секс вспомнили :065:
HonestMan
Девушка - странная, другая бы уже давно решила, что он ей мстит....за бессонницу свою :020:
ну месть вполне себе сладкое блюдо )))
Hellen G
25.10.2011, 16:39
а куда при этом смотрят? ))
на аву))))
Ушастый эльф
25.10.2011, 16:39
бабы как обезьяны.пока новую ветку не схватят старую не отпустят)соответственно и даже когда отпустят все равно хотят чтоб она была где то в досегаемости)
Да ладно, Леш :)) Почитав ЖГ я поняла, что скорее мужчины ... и далее по твоему тексту :))
Нет, сначала всё начинается с маленьких моментов, по чайной ложечке... сначала это всё легко забывается... потом растёт, растёт, растёт.... и потом уже вырастает в то, что ни о каких "остаться человеком" нет и речи....
Во что вырастает то? В оскорбления?
Прошла любовь, прошло желание быть вместе - вперед. Каждый идет своей дорогой к своему счастью, больше не вместе.
Почему при этом человеком то не остаться?
У меня складывается впечатление, что мы с Вами (как всегда) о разном: Вы - о теплом, я - о мягком:073:
Привалова
25.10.2011, 16:40
Да вообще решила бы себе, что он понял, что просто не достоин даже поздороваться с ней
Make Me Smile
25.10.2011, 16:40
хорошую темку я завёл - выявляет мужчин под женскими никами :0005:
Я вообще–то девушка :) только топлесс не просите для доказательств, муж не разрешает :))
Привалова
25.10.2011, 16:42
Прошла любовь, прошло желание быть вместе - вперед. Каждый идет своей дорогой к своему счастью, больше не вместе.
У меня складывается впечатление, что мы с Вами (как всегда) о разном: Вы - о теплом, я - о мягком:073:
Руллочка, а когда любовь у одного прошла, а у второго нет и он, этот второй, стоит на дороге к своему счастью, большому и светлому, и вполне возможно, обозримому. Что делать будете?
:091:я таких "непонятливых" не встречала, как то на адекват больше везло....
Да что вы? :)) А они и есть адекватные. Просто установки такие откуда-то! ЖГ читаете? Неужто не встречали никогда советов в темах? "Девочки, муж гуляет по лебедям, нашла вконтакте , ужос, что делать?!" И панислааась: "В изменах виноваты оба", "попробуйте что-то поменять", "вам нужно пересмотреть свой брак", "брак - это работа!" и т.д. И вот наученная опытом подруг наша рогатая мадама снимает бигуди, напяливает на *опу 56 размера свою лучшую выходную ночнушку и начинает работать над отношениями, засунув спящему мужу руку в трусы, который только что пришел откуда-то домой. Муж, опупев, вытаскивает лапы своей кудрявой Атенаис из своих же трусов, хмурит брови и гавкает "дай поспать!" . Жена, понимая, что попытка не засчитана цедит в ответ "импотеееенттт!!!"
На утро топ: "Аааа, девочки, поможите, дал по морде тазом и ушел в ночи к любовнице !!!" И тут же через запятую "Как думаете - простит?!"
А вы говорите - неадекват. Прямо уж там... :)) "Работа над ашипкамЕ"! :))
Он должен доооолгоо, доооолгооо окозляться... :))
HonestMan
25.10.2011, 16:45
на аву))))
там ваш пОпсель? ;)
f r i d a
25.10.2011, 16:46
Да что вы? :)) А они и есть адекватные. Просто установки такие откуда-то! ЖГ читаете? Неужто не встречали никогда советов в темах? "Девочки, муж гуляет по лебедям, нашла вконтакте , ужос, что делать?!" И панислааась: "В изменах виноваты оба", "попробуйте что-то поменять", "вам нужно пересмотреть свой брак", "брак - это работа!" и т.д. И вот наученная опытом подруг наша рогатая мадама снимает бигуди, напяливает на *опу 56 размера свою лучшую выходную ночнушку и начинает работать над отношениями, засунув спящему мужу руку в трусы, который только что пришел откуда-то домой. Муж, опупев, вытаскивает лапы своей кудрявой Атенаис из своих же трусов, хмурит брови и гавкает "дай поспать!" . Жена, понимая, что попытка не засчитана цедит в ответ "импотеееенттт!!!"
На утро топ: "Аааа, девочки, поможите, дал по морде тазом и ушел в ночи к любовнице !!!" И тут же через запятую "Как думаете - простит?!"
А вы говорите - неадекват. Прямо уж там... :)) "Работа над ашипкамЕ"! :))
:)):)):))
Еще ужин романтичный :065:
HonestMan
нет просто вы об идеальном мире пишете, а я о реальном...
HonestMan
Я вообще–то девушка :) только топлесс не просите для доказательств, муж не разрешает :))
ну вот ещё одно доказательство - отказ в топлессе )))
У меня складывается впечатление, что мы с Вами (как всегда) о разном: Вы - о теплом, я - о мягком:073:Это в идеале. На самом деле как правило расстаться хочет кто-то один. В этом и загвоздка - второй не готов/ не сразу готов/ не хочет/ не верит/хочет исправить.
И начинается долгий путь к разрыву. :)
HonestMan
25.10.2011, 16:48
Он должен доооолгоо, доооолгооо окозляться... :))
рога и копыта не за один день вырастают.. :fifa:
HonestMan
25.10.2011, 16:48
Это в идеале. На самом деле как правило расстаться хочет кто-то один. В этом и загвоздка - второй не готов/ не сразу готов/ не хочет/ не верит/хочет исправить.
плюс стопицот
Hellen G
25.10.2011, 16:52
там ваш пОпсель? ;)
ну... практичесски))) не отличишь)))
Еще ужин романтичный :065:Точно! Как я могла забыть?! И свечи! :)) Когда в семью уже год как пора всем покупать от геморроя, жена покупает восковые и втыкает в селедку под шубой. :046:
ну... практичесски))) не отличишь))) Молодец, я тоже так всегда говорю! :))
Make Me Smile
25.10.2011, 16:54
Это в идеале. На самом деле как правило расстаться хочет кто-то один. В этом и загвоздка - второй не готов/ не сразу готов/ не хочет/ не верит/хочет исправить.
Истину говорите. Я сразу рубанула отношения с бывшим, зато он год маялся ходил по пятам, следил, под окнами стоял, вскрывал контакт и вызванивал моего уже сейчас мужа. Было достаточно гадостей даже при моем игноре, а уж если бы включили режим «давай останемся друзьями», вообще бы мне мозг вынес слезами–соплями. А так хоть успокоился со временем.
HonestMan
ну... практичесски))) не отличишь)))
- Машину вчера себе купил...
- Какого цвета?
- Цвет "кофе с молоком" знаешь?
- Да
- Вот точно такая же, только тёмно-зелёная
:0005:
HonestMan
Точно! Как я могла забыть?! И свечи! :)) Когда в семью уже год как пора всем покупать от геморроя, жена покупает восковые и втыкает в селедку под шубой. :046:
Эротичное бельё забыли!!! :ded:
Нет конечно. Но только при чем тут оскорбления?
Непонимание может быть, обиды какие-то...
Но импотентами я никого не называла, не было такого желания:fifa:
Еще ужин романтичный :065:
Эротичное бельё забыли!!! :ded:
Лай-лу-лаааай... Вот, только что! Из соседнего топа. Универсальные советы :))
Согласна. Декрет -не самое лучшее время для разборок с вашей стороны. Если он вам действительно дорог, как мужчина, муж, отец вашего ребенка, то постарайтесь наоборот создать дома праздник, встретьте с улыбкой с работы, романтический ужин, хвалите за то, что он делает для вас с ребенком и т.п., загадочная улыбка после ужина... Пока вы не объявили состояние войны (что никогда не поздно и разрушить все можно в один момент), вы главная женщина в его жизни.
Про загадочную улыбку после ужина - это я так полагаю и есть снятые бигудюшки , ночнушка с новыми рюшами и...Лай-лу-лай в труселя к мужу. :008: :)) :)) :))
мои эксы в ночи пьяными не звонят, гадостей не делают, поздравляют с праздниками и некоторые даже пытаются устроить мою личную жизнь:)) наверно, в знак благодарности, что я их оставила:065:
Но импотентами я никого не называла, не было такого желания:fifa: Значит, у ВАС такого не было. А у других всякое бывало.
Кстати, мне больше импонируют мужики , которые при расставании разгромят все, вазами в стены и кулаком вдверь ванны, а потом собрался, вскинул голову и гордо ушел насвистывая :)), чем те, которые сидят за столом, мешают чай ложечкой, культурно пытаются понять, что произошло, а потом тебя достают своим "давай попробуем еще раз обо всем поговорить" и не оставляют в покое в течении года!! :010:
Hellen G
25.10.2011, 17:04
- Машину вчера себе купил...
- Какого цвета?
- Цвет "кофе с молоком" знаешь?
- Да
- Вот точно такая же, только тёмно-зелёная
:0005:
:046:
HonestMan
25.10.2011, 17:06
Но импотентами я никого не называла, не было такого желания:fifa:
картошка - картофель... :059:
Мне однажды сказали "иди, ты на метро опаздываешь" - я прозвучало помощнее прямого посыла на три буквы...
HonestMan
25.10.2011, 17:06
Лай-лу-лай в труселя к мужу. :008: :)) :)) :))
не-не, есть ещё совет - миник с порога! :019:
HonestMan
25.10.2011, 17:07
мои эксы в ночи пьяными не звонят, гадостей не делают, поздравляют с праздниками и некоторые даже пытаются устроить мою личную жизнь:)) наверно, в знак благодарности, что я их оставила:065:
странно... по тебе ИМХО как раз должны сохнуть очень долго.. :)
не-не, есть ещё совет - миник с порога! :019:
Отличный совет - мужик гуляет, семья разваливается, а у нее все мысли только о ... :))
На самом деле нет ничего хуже - человеку всего-то надо, чтобы жена оставила его хоть немного в покое, иногда этого достаточно и вдруг такая Мессалина прямо в дверях! :065: А он только от любовницы! :073: :))
а это распространенная женская ошибка-думать, что преследования и нытье есть признак большой любви. чаще всего это просто оскорбленное самолюбие или другие тараканы
за комплимент спасибо
Notadream
25.10.2011, 17:15
мне лично ничего не нужно. расстались и расстались, и здороваться не обязательно
HonestMan
25.10.2011, 17:19
вдруг такая Мессалина прямо в дверях! :065: А он только от любовницы! :073: :))да.... слышал такие истории... только зеркальные... :fifa:
А что делать - что называется - почувствуй себя Гитлером... (он тоже пытался воевать на два фронта)... :0066:
Руллочка, а когда любовь у одного прошла, а у второго нет и он, этот второй, стоит на дороге к своему счастью, большому и светлому, и вполне возможно, обозримому. Что делать будете?
А я - в этой ситуации кто? Я все еще люблю или у меня новая любовь?
Значит, у ВАС такого не было. А у других всякое бывало.
Так я у других и интересуюсь - легче от того, что наобзывали друг друга при расставании?
Привалова
25.10.2011, 17:30
А я - в этой ситуации кто? Я все еще люблю или у меня новая любовь?
Вы хотите порвать отношения
Вы хотите порвать отношения
Доходчиво и спокойно объясняю, что любовь прошла и я ухожу.
Что у нас больше ничего не получится.
При этом постараюсь , чтобы чувства остающегося пострадали минимально.
HonestMan
25.10.2011, 17:34
Так я у других и интересуюсь - легче от того, что наобзывали друг друга при расставании?да причём тут "при расставании"???? :009:
расстаться можно и вообще молча... и такое бывает
Конфликт идёт на стадии, когда ещё есть отношения... разгорается, разгорается... и когда уже всё сжигает, тогда и расстаются люди..
Но ожоги-то остались... и ещё долго болеть будут..
HonestMan
25.10.2011, 17:34
Доходчиво и спокойно объясняю, что любовь прошла и я ухожу.
Что у нас больше ничего не получится.
При этом постараюсь , чтобы чувства остающегося пострадали минимально.
прям как цитата из психологического справочника...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.