Просмотр полной версии : Про расставание... Не понимаю...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
HonestMan
25.10.2011, 15:03
Ситуация вполне конкретная, но довольно типичная, и практически каждый мужчина в неё попадал...
Зацепился за один статус у девочки вК
"Мужчину характеризуют 3 ситуации: как он считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения"
Ну я в шутку затроллил на тему как заканчивать отношения...
Мол, типа, конечно, каждая женщина хочет, чтобы расставания были примерно такими...
Живут-живут они, всё хорошо... но вот она понимает, что им надо расстаться.... И в один прекрасный момент, он приглашает её в их любимый ресторан... там отличный ужин, свечи...
- Любимая, я очень счастлив, что в моей жизни появилась ты, что ты озарила её как солнце, пробившееся сквозь тучи... Ты - самое прекрасное, что было в моей жизни... Но, к сожалению, нам надо расстаться... я не знаю, как я смогу это пережить, но так надо... (сильно играют желваки скул, старается глубоко дышать, чтобы скрыть волнение.. на пару секунд отворачивается, чтобы она не увидела как дрожат его ресницы.... наконец, волевая улыбка)... Но так будет лучше... в моей памяти столько хорошего связанного с тобой, что этих светлых воспоминаний мне хватит на всю оставшуюся жизнь... И где бы я ни был, с кем бы я ни был - ты будешь той самой, которую помнят всю жизнь... И пусть этот талисман (достаёт из кармана пиджака бархатную коробочку, в которой лежит кулон с бриллиантами) будет хранить всё то хорошее, что было между нами. Спасибо тебе просто за то, что ты есть...
Ну типа вот тут всё понятно, ничего удивительного...
так девушка мне говорит, нет не надо мне бриллиантов, я лишь хочу уважения....
Я такой слегка - :010:
не понял, а причём тут уважение и т. д...
Оказывается, были у них отношения больше года, он старше её на 8 лет, но они работают вместе... и они типа расстались, когда она уже не спогла терпеть его претензии и т. д.... и вот он её игнорирует и не замечает, и её это бесит, и она считает, что он ведёт себя неуважительно и недостойно...
Ну я пытался ей как-то намекнуть, что мол, скорее всего он так себя ведёт, потому что он тоже считает, что это в тебе причина ссор и расставания, как это обычно и бывает в конфликтах, что каждая сторона считает другую более виноватой...
Но, она говорит дежурные слова, о том, что да-да, виноваты оба, но потом опять переходит на то, что он гад такой не здоровается с ней после того, как расстались..
Ну и собственно хочется всё-таки понять, а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???
Вот положа руку на сердце, давайте признаем, что расставания, когда в отношениях всё хорошо, бывают только в сказках....
Расстаются люди, когда им уже невыносимо быть друг с другом... ну или хотя бы одному уже невыносимо быть вместе...
И в подавляющем большинстве случаев - в подавляющем большинстве - это сопровождается упрёками, ссорами, оскорблениями (прямыми или завуалированными), а где-то ещё и плохими поступками...
Так вот о каком уважении может быть речь, о каком достоинстве, если человек сделал тебе кучу гадостей???
Вот девушка сказала этому МЧ - "Досвидос"... ну так и что ещё ей от него надо? Почему она хочет, чтобы он был приветлив с ней, чтобы здоровался, чтобы общался? Зачем?
бабы как обезьяны.пока новую ветку не схватят старую не отпустят)соответственно и даже когда отпустят все равно хотят чтоб она была где то в досегаемости)
поэтому после расставания мужик должен на нее молится и в случае каких либо проблем у нее по первому звонку должен все бросить и мчатся к ней))даже если 30лет прошло с того момента как она ему в душу насрала)
Ах какая тема...попкорну пойду возьму.
marzipan
25.10.2011, 15:14
Вот девушка сказала этому МЧ - "Досвидос"... ну так и что ещё ей от него надо? Почему она хочет, чтобы он был приветлив с ней, чтобы здоровался, чтобы общался? Зачем?
Потому что не Он ей сказал, а ОНА ему сказала:))
вас не кормят? вы в каждой теме прекусываете...:028:
Ну и собственно хочется всё-таки понять, а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???
Если расстались по моей инициативе нужно, чтобы не звонили, не писали, не конючили о встречах. Если по его инициативе, опять же сведенное до минимума общение.
Случавшиеся на работе романы, заканчивались всегда нормально, то есть полюбовно: здоровались и общались после (с одним таким другом общаемся до сих пор, по-дружески, конечно).
HonestMan
25.10.2011, 15:19
Потому что не Он ей сказал, а ОНА ему сказала:))
ну дык, ДА, она ему сказала - прощай... зачем он ей нужен, если она сама ему сказала о расставании???
Объясните мне.. :009:
?
ну она хочет то же самое ка краньше только...тока чтобы теперь он за ней волочился всю жизнь, осознавая как он был не прав...она конечно выйдет замуж, за богатого и красивого, родит кучу детей, станет прекрасным лебедем с великолепной фигурой...а он так и будет волочится за ней, быть ее тайным поклонником и преодически дарить бриллианты в бархатных коробочках...а она, вся такая преданная мужу...будет говроить "раньше надо было думать...теперь я не твоя.."...
бабы как обезьяны.пока новую ветку не схватят старую не отпустят)соответственно и даже когда отпустят все равно хотят чтоб она была где то в досегаемости)
поэтому после расставания мужик должен на нее молится и в случае каких либо проблем у нее по первому звонку должен все бросить и мчатся к ней))даже если 30лет прошло с того момента как она ему в душу насрала)
точно, как Вы догадались. все именно так,
ну дык, ДА, она ему сказала - прощай... зачем он ей нужен, если она сама ему сказала о расставании???
ну это как бы не важно что она ему сказала...главное что если он не стал потом волочиться за не...она будет напоминать о себе ...то есть напоминать како же он идиот , что решил расстаься с ней (а именно вообще с ней познакомился)
HonestMan
25.10.2011, 15:25
по логике так... Но вот интересно, что женщины скажут..
Всё равно Ума
25.10.2011, 15:26
Чтобы землю жрал с горя, чтобы взглядом полным надежды провожал ее .
А хорошие отношения сохранились, чтобы если что - вернуть.
HonestMan
25.10.2011, 15:26
ну это как бы не важно что она ему сказала...главное что если он не стал потом волочиться за не...она будет напоминать о себе ...то есть напоминать како же он идиот , что решил расстаься с ней (а именно вообще с ней познакомился)
так это же она с ним рассталась!
Если она хочет, чтобы он волочился за ней, тогда зачем вообще расстаётся с ним?:009:
f r i d a
25.10.2011, 15:27
Так вот о каком уважении может быть речь, о каком достоинстве, если человек сделал тебе кучу гадостей???
Великая гадость...Досвидос сказали.
А что мешает оставаться вежливым? Почему не поздороваться-то? :009:
Или чужое хамство собственное оправдывает? :fifa:
HonestMan
25.10.2011, 15:27
А хорошие отношения сохранились, чтобы если что - вернуть.
Вот! Объясните вот это! Что - "если что"??? :009:
Получается расставание какое-то ненастоящее?? Ведь если расстаются, то значит невозможно уже друг с другом..
по логике так... Но вот интересно, что женщины скажут..
тоже самое...он прав...бабы очень эгоистичны...гордости нет, уважения тоже...:008: вот они и делают по своему наперекор судьбе...
Какой вы всегда категоричный!:))
А мне кажется, что ваше сравнение больше подходит к мужчинам! Женщина может уйти в никуда, а мужик-то как раз обычно сначало новую находит.:))
Я вообще против каких-бы то ни было фривольных отношений на работе. Перефразируя известное выражение: не имей отношений, где живешь и не живи, где имеешь отношения. Проблем потом в жизни значительно меньше.
А той девушке просто жаль, что ее не оценили, по ней не страдают и ее не возвращают.
Все должно быть проговорено.
Не надо оставлять надежду человеку, придерживая как "запасной вариант", не надо не договаривать и тп.
А самое гадское, видя, что к тебе нервно дышат, это инрать в прятки, по типу занят, не могу, давай потом , мол нехай сам/сама догадаецца.
ИМХО- это и есть неуважение.
f r i d a
25.10.2011, 15:28
Не лопни, деточка (с) :)):)):))
Если она хочет, чтобы он волочился за ней, тогда зачем вообще расстаётся с ним?:009:
ну она рассталась, а он пусть мучается всю жизнь, а если он бросил то он к..л и недостоин её , и вообще она хотела его бросит , но не успела
она с ним расстается чтобы он волочился...не важно кто и когда бросил он ее или она его...она всегда будет рада если он пол жизни поволочится за ней..а потом "я любил вас прекрастная Мария с 9 лет..." и вот тут уже ей в пору задуматься...а права ли оона была, что не усмотрела в том 9летнем рыжем мальчике свою настоящую любовь всей жизни!!!:028:
HonestMan
25.10.2011, 15:30
Великая гадость...Досвидос сказали.
А что мешает оставаться вежливым? Почему не поздороваться-то? :009:
Или чужое хамство собственное оправдывает? :fifa:
нет, Люб, это совершенно отдельный вопрос - и его можно отдельно обсудить... Пусть мужик хамло, гад, кАзёл и и т. д. Пусть..
Зачем тебе от него "привет"???
Что у тебя внутри требует этого вот приветствия??? Почему тебе без этого "привет" плохо?
Меня знакомый все время укорял в том, что я неправильная женщина, потому что правильная сначала должна схватиться за следующую ветку, и только после этого отпустить предыдущую :))
Какой вы всегда категоричный!:))
А мне кажется, что ваше сравнение больше подходит к мужчинам! Женщина может уйти в никуда, а мужик-то как раз обычно сначало новую находит.:))
Я вообще против каких-бы то ни было фривольных отношений на работе. Перефразируя известное выражение: не имей отношений, где живешь и не живи, где имеешь отношения. Проблем потом в жизни значительно меньше.
А той девушке просто жаль, что ее не оценили, по ней не страдают и ее не возвращают.некоторые женщины действительно сильнее мужиков)Особенно теперешних)
Но страшно далеки они от народа и идут на вес золота))
нет, Люб, это совершенно отдельный вопрос - и его можно отдельно обсудить... Пусть мужик хамло, гад, кАзёл и и т. д. Пусть..
Что у тебя внутри требует этого вот приветствия??? Почему тебе без этого "привет" плохо?
пусть будет привет и от него...че ту такого...:019:
HonestMan
25.10.2011, 15:31
А той девушке просто жаль, что ее не оценили, по ней не страдают и ее не возвращают.Уязвлённое тщеславие, думает? :fifa:
Меня знакомый все время укорял в том, что я неправильная женщина, потому что правильная сначала должна схватиться за следующую ветку, и только после этого отпустить предыдущую :))
С ветки на ветку это путь слабых)
потому как, если он этого не говорит, значит злюку какую-нить на тебя держит... А енто опасно.:))
HonestMan
25.10.2011, 15:32
тоже самое...он прав...бабы очень эгоистичны...гордости нет, уважения тоже...:008: вот они и делают по своему наперекор судьбе...
получается - от отсутствия самоуважения?
некоторые женщины действительно сильнее мужиков)Особенно теперешних)
Но страшно далеки они от народа и идут на вес золота))
вы правы..и мужиками они так просто не раскидываются..:ded:
f r i d a
25.10.2011, 15:32
Я пока не знаю плохо мне или хорошо :)) Со мной как-то здороваются :008:
Человек должен оставаться человеком, для себя самого :)
получается - от отсутствия самоуважения?
ума...можно уточнить...:020:
HonestMan
25.10.2011, 15:33
Все должно быть проговорено.
Не надо оставлять надежду человеку, придерживая как "запасной вариант", не надо не договаривать и тп.
А самое гадское, видя, что к тебе нервно дышат, это инрать в прятки, по типу занят, не могу, давай потом , мол нехай сам/сама догадаецца.
ИМХО- это и есть неуважение.
ээээ.. как это??? Сказать "прощай" - это и есть неровно дышать?
f r i d a
Сильные лезут на елки и попы не обдирают :ded: :)):)):))
и ловких...:))
Потому же самому, почему вам в другой вашей теме голосовали "ДААА!!!" на вопрос: "Злит ли вас, что ваш БЫВШИЙ МЧ начал встречаться с вашей подругой?" :))
Я вообще не понимаю, зачем какое-то общение надо после расставания? Для того, вроде и расставались - чтобы не общаться больше! И я не верю, что молоденькая девушка может "беситься от ситуации" молча или как-то сдержанно. :)) Скорее всего, мозг там мужику вынесен обидками, подколами и чем-то еще. В этом случае мужчина не "не здоровается", а натурально избегает, давая понять, что ответа не будет. Еще вариант - мужчина просто уже кого-то заприметил. :) Следующую барышню. И потому совершенно не настроен хоть как-то проявлять внимание к бывшей. Другая может что-нибудь спросить и шила в мешке не утаишь. И последнее - мужчина может вообще не хотеть распространяться о своих отношениях на работе. Чтобы даже не подозревали, если еще не знают. Поэтому ему проще не общаться вообще.
Как хотят расставаться девушки я примерно представляю. :073: Но руку дать на отсечение не могу, потому как сама противник каких-то встреч, поздравлений с НГ, звонков, переписок или даже простых приветствий после расставания. Расстались - идеальный вариантдруг для друга кануть в Лету. :) Если бы хотела общаться - еще бы встречалась.
Кстати, уважение невозможно вытребовать. Девушка об этом не знает? :)
HonestMan
ну она рассталась, а он пусть мучается всю жизнь, а если он бросил то он к..л и недостоин её , и вообще она хотела его бросит , но не успела
просто хочется, чтобы этому мужику было плохо? типа такая мстя?
Сильные лезут на елки и попы не обдирают :ded: :)):)):))
потому что они не лезут, а подлетают на своем самолете к любой самой высокой макушке...в этом их сила - им все доступно...:))
HonestMan
25.10.2011, 15:34
пусть будет привет и от него...че ту такого...:019:
так почему девушке плохо, если этого привета нет?
так почему девушке плохо, если этого привета нет?
АбЫднА надо же чтобы было в чью сторону скорчить недовольное личико и сказать "фииии, дурак..." а сама будет радостно прыгать по комгнате и орать..."ага...придурок...все таки я самая лучшая"...:080::080::080:
HonestMan
25.10.2011, 15:36
потому как, если он этого не говорит, значит злюку какую-нить на тебя держит... А енто опасно.:))
ха-ха!!! Типа предусмотрительность??? :))
Интересная версия! :flower:
ээээ.. как это??? Сказать "прощай" - это и есть неровно дышать?
Я не к конкретной ситуации, а о нормальном расставании в моем понимании))
Если сказал "прощай", то не надо потом нервы трепать человеку, своими заигрываниями.
"Собак на сене"- это называется.
HonestMan
25.10.2011, 15:36
ума...можно уточнить...:020:
Эк, ты мощно их припечатала! :0005:
Если сказал "прощай", то не надо потом нервы трепать человеку, своими заигрываниями.
дык таких собак ...половина человечества...:ded:
HonestMan
25.10.2011, 15:38
потому как сама противник каких-то встреч, поздравлений с НГ, звонков, переписок или даже простых приветствий после расставания. Расстались - идеальный вариантдруг для друга кануть в Лету. :) Если бы хотела общаться - еще бы встречалась.Да, вы 100% мужчина :0005:
Кстати, уважение невозможно вытребовать. Девушка об этом не знает? :)Хороший вопрос... :fifa:
Уязвлённое тщеславие, думает? :fifa:
Может и не тщеславие. Но самолюбие точно:)
HonestMan
25.10.2011, 15:39
Я не к конкретной ситуации, а о нормальном расставании в моем понимании))
согласен...
А зачем тогда это делается девушками?
Да, вы 100% мужчина :0005:
100%, что нет. :))
Всё равно Ума
25.10.2011, 15:40
Вот! Объясните вот это! Что - "если что"??? :009:
Получается расставание какое-то ненастоящее?? Ведь если расстаются, то значит невозможно уже друг с другом..
Вариани 1. "не сложилось"
Живешь с мужчиной. А вокруг подружки (пиявки и лягушки:065:). Если молодая, с самооценкой не очень, то начинают сравнивать своего со всеми остальными. А ведь " в чужом котле - каша гуще". Мечется, ищет лучше (толще, длиннее, богаче). А последующий может оказаться вполне себе еще козлее предыдущего. И тогда надежда вернуть греет душу.
Вариант 2 . "сложилось"
Если в последующих отношениях все ОК, то хорошие отношения с предыдущим дают возможность похвастаться, покрасоваться перед ним - " вот , мол, гляди, какие прЫнцы есть , не то, что ты".
:020:
(Я , конечно, беру патологические отношения. Если у люде все в порядке, то им нет необходимости тянуть друг из друга жилы на предмет "дружить после расставания" или "глаза б мои не смотрели".)
HonestMan
25.10.2011, 15:42
Может и не тщеславие. Но самолюбие точно:)
И всё равно вот не могу уложить ситуацию в голове...
Ну девушка вроде адекватная.. (хотя я общался с ней всего лишь пару раз по работе)... ну вот она рассталась с МЧ, который ей "всю душу вынул"... так если он ей так насолил, ну дык и глаза бы мои его не видели.... так нет же - хочется общения...
не понимаю :009:
100%, что нет. :))откуда ж у вас такие мысли ?
согласен...
А зачем тогда это делается девушками? Вспоминайте свой старый топ! Говорю же - все ответы там были! :)) Я сейчас на память не вспомню, потому как вообще не запоминаю все, в чем нет ни логики, ни ... эээ... Короче, не вспомню, но там у вас были ответы.
согласен...
А зачем тогда это делается девушками?
:)) это делается не только девушками.
собак мужского полу не намного меньше.
если не больше, чувство собственности что ли развито.
Особливо, если новые отношения завязываются... как он/она же МОЯ/МОЙ, а тут ... как посмел, надо вернуть в стойло... правда че делать буду когда вернецца, еще не знаююю... но это не важно.
HonestMan
25.10.2011, 15:43
(Я , конечно, беру патологические отношения. Если у люде все в порядке, то им нет необходимости тянуть друг из друга жилы на предмет "дружить после расставания" или "глаза б мои не смотрели".)
то есть "дружба после расставания" - это патология? :0005:
HonestMan
25.10.2011, 15:43
Вспоминайте свой старый топ! Говорю же - все ответы там были! :)) Я сейчас на память не вспомню, потому как вообще не запоминаю все, в чем нет ни логики, ни ... эээ... Короче, не вспомню, но там у вас были ответы.
так это ж не мой топ )))
Мой топ был про кнопку )))
HonestMan
25.10.2011, 15:44
:)) это делается не только девушками.
собак мужского полу не намного меньше.
если не больше, чувство собственности что ли развито.
Особливо, если новые отношения завязываются... как он/она же МОЯ/МОЙ, а тут ... как посмел, надо вернуть в стойло... правда че делать буду когда вернецца, еще не знаююю... но это не важно.
да, ладно!
Ни одного мужика не знаю, который бы сам послал девушку и потом искал с ней общения... :025:
Дикозабра
25.10.2011, 15:44
Так это же просто женская философия, почти каждая женщина считает себя уникальной, неповторимой и незаменимой. Поэтому и такие требования к расставанию.
Маргарет Тетчер
25.10.2011, 15:46
А если все-таки не приклеиваться к этой конкретной ситуации, то мысль из статуса верная. По поведению в расставании мужчину видно, как никогда. И даже неважно чья инициатива. Когда с человеком расстаешься нужно максимально беречь его чувства, а когда бросают тебя, то очень большого стоит сохранить лицо. Далеко не у всех получается...
Вспомнила, еще студенткой говорила "Досвидос" молодому человеку. Дело было у меня дома, ну я осторожно так, извини, мол, мы разные и т.п. Он меня попросил дать ему телефон, начал звонить какой-то Насте, чтобы назначить ей свидание (его совершенно случайно там тоже отшили). При этом в глазах была такая гордость: типа смотри, мне и без тебя так хорошо!
Было смешно, но я старалась сдерживаться)))))
Не лопни, деточка (с) :)):)):))
А ты насыпь и отойди(с):ded::))
да, ладно!
Ни одного мужика не знаю, который бы сам послал девушку и потом искал с ней общения... :025:
ну Вы ж не девушка , чтоб их знать:046:.
таких, кто как г-но в проруби болтается вполне себе достаточное количество:))
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 15:48
не грузись....:073:
Всё равно Ума
то есть "дружба после расставания" - это патология? :0005:
Нет, это нормально, если естественно, а не через обиды, позы и притягивание за уши (отношений, конечно :065:)
HonestMan
Так это же просто женская философия, почти каждая женщина считает себя уникальной, неповторимой и незаменимой. Поэтому и такие требования к расставанию.
Почти???? :0005:
да, ладно!
у меня был такой придурок :)). Сам уехал в Москву жениться на другой, потом через 4 года вернулся, разыскал меня, стал опять, как это в народе говорят "клинья подбивать".
f r i d a
25.10.2011, 15:49
дык таких собак ...половина человечества...:ded:
Уже и передумать нельзя, ну сказала прощай...погорячилась....с кем не бывало :)):)):))
HonestMan
25.10.2011, 15:49
Нет, это нормально, если естественно, а не через обиды, позы и притягивание за уши (отношений, конечно :065:)
ну как нормально..,
Вот предположим я расстался с девушкой, и она мне говорит, ты - неудачник, кАзлина, и вообще в сексе мне ни разу с тобой не было хорошо...
Ну так зачем не дружить с ней???
И всё равно вот не могу уложить ситуацию в голове...
Ну девушка вроде адекватная.. (хотя я общался с ней всего лишь пару раз по работе)... ну вот она рассталась с МЧ, который ей "всю душу вынул"... так если он ей так насолил, ну дык и глаза бы мои его не видели.... так нет же - хочется общения...
не понимаю :009:
Сложно судить. Чужая душа - потемки.
Может и любит до сих пор.
А чтоб глаза не видели - надо работу менять. Может, хочет создать еще видимость приличного расставания, а он не поддерживает правила ее игры...
Дикозабра
25.10.2011, 15:50
Почти???? :0005:
ну есть же среди нас и трезвомыслящие, и адекватно оценивающие себя.
ну как нормально..,
Вот предположим я расстался с девушкой, и она мне говорит, ты - неудачник, кАзлина, и вообще в сексе мне ни разу с тобой не было хорошо...
Как зачем? кАзлина-то ты, а не она:))Ты должен хотеть быть рядом с идеалом:ded:
HonestMan
25.10.2011, 15:51
А если все-таки не приклеиваться к этой конкретной ситуации, то мысль из статуса верная. По поведению в расставании мужчину видно, как никогда. И даже неважно чья инициатива. Когда с человеком расстаешься нужно максимально беречь его чувства, а когда бросают тебя, то очень большого стоит сохранить лицо. Далеко не у всех получается...)))))Я согласен...
да, но ведь ей надо чтобы он не просто сохранил лицо, а был с ней приветлив
Вот скажите, вы будете приветливы с человеком, который вас по спине лопатой ударил? Сомневаюсь...
А "прощай" посильнее лопаты будет...
HonestMan
25.10.2011, 15:52
ну Вы ж не девушка , чтоб их знать:046:.
таких, кто как г-но в проруби болтается вполне себе достаточное количество:))ну я вроде как общаюсь с мужчинами
не грузись....:073:
надо создать разгрузочный топик ))
Послушайте...может эта...может нафиг выкинуть из головы эту тему? И не думать че там у баб в голове...потому ка это непонятно ни нам ни вам...то есть у каждой индивидуально, а вообщем все одинаковы...то есть логики нет, соответвенно понять сложно...как в принципе и мужчин...
f r i d a
25.10.2011, 15:52
Я согласен...
да, но ведь ей надо чтобы он не просто сохранил лицо, а был с ней приветлив
Вот скажите, вы будете приветливы с человеком, который вас по спине лопатой ударил? Сомневаюсь...
А "прощай" посильнее лопаты будет...
Ошибаешься. Лопата - это прямой ущерб, а прощай - пожелание свободного плаванья.
HonestMan
25.10.2011, 15:53
Уже и передумать нельзя, ну сказала прощай...погорячилась....с кем не бывало :)):)):))
интересная версия... :fifa:
откуда ж у вас такие мысли ?Действительно... Наверное потому, что расставание для меня - это расставание. Не брачные игрища, а именно расставание. :) А так намного удобнее и лично мне комфортнее. На фига тащить свои прошлые отношения дальше? Если мне не интересно как человек проводит новогодние каникулы, то я и спрашивать его "приветкакдела?" не буду. Я просто напросто забуду об этом. :) И ничего ненормального в этом нет. Постоянные приветы и звонки "а просто так - узнать как ты там" могут заколебать кого угодно, а мне совершенно точно без надобности. Мысль о том, что меня не забывает мой бывший меня не греет, мне на это полностью напле все-равно.
Можно, конечно, быть вежливым. Тут ведь сложно, потому что они еще и работают вместе. Но если человек не хочет здороваться - имеет полное право. Девушке респект! :)) Видимо, ооочень достала. :))
Я, кстати, тут на днях смотрела старые фотографии и испытала довольно странное чувство - полное "ничего"! Вообще. Более того, захотелось все старые альбомы выбросить за ненадобностью. :) Зачем хранить прошлые встречи?
Будет время, надо будет тоже темку пустить. :))
HonestMan
25.10.2011, 15:54
Ошибаешься. Лопата - это прямой ущерб, а прощай - пожелание свободного плаванья.
ну то есть ты не согласна с поговоркой, что "слово посильнее ножа ранит"???
ну как нормально..,
Капец:010:
Это Вам всегда так девушки при расставании говорят??
Может быть нормально расстаться - это как раз без кАзлов расстаться???
HonestMan
25.10.2011, 15:55
Сложно судить. Чужая душа - потемки.
Может и любит до сих пор. ...
Хм... :016:... любит, но хочет расстаться... Как это в женской голове укладывается???
ну как нормально..,
не дружи с ней...просто умри...раз она так посмела тебя оскорбить...пусть она звонит и плачет и ходит мимо в высоко полнятой головой...не обращай внимания...
Хм... :016:... любит, но хочет расстаться... Как это в женской голове укладывается???
элементрано...а как они, жены, зная что муж их не любит...делают все, чтобы он был рядом????...зачем? тоже непонятно...
f r i d a
25.10.2011, 15:57
ну то есть ты не согласна с поговоркой, что "слово посильнее ножа ранит"???
Мне кажется, что во время периодического - постоянного совместного времяпровождения, можно приблизительно догадаться...что может произнести человек. Откуда тогда такое удивление берется?
Все произносимое не обязательно принимать на свой счет, целее будет :flower:
HonestMan
25.10.2011, 15:58
Капец:010:
Это Вам всегда так девушки при расставании говорят??
Может быть нормально расстаться - это как раз без кАзлов расстаться???
ну не всегда, но было и такое... Хотя странно, почему она через год нашла меня вК и стала как-то искать общения со мной...
Но дело не в этом...
Пусть даже я кАзёл и импотент..
Почему она думает, что я сохраню к ней уважение?
Вот если я скажу девушке, что она дура и овца, то я как бы не буду ждать от неё приветливого отношения... и это логично..
да, ладно!
Нет, бывает! :)) Мне много раз звонили бывшие мужчины! Пьяные - в соплиии! :))
HonestMan
25.10.2011, 15:58
ну есть же среди нас и трезвомыслящие, и адекватно оценивающие себя.
телипончик не подкинете??? ;)
HonestMan
25.10.2011, 15:59
Послушайте...может эта...может нафиг выкинуть из головы эту тему? И не думать че там у баб в голове......
А ты предлагаешь тогда думать о том, что у баб ГДЕ? :0005:
а вот еще как...
она типа любит...но ты ее не устраиваешь чем то..и она хочет расстаться, потому как думает что полюбит другого, намного лучше тебя...например...но...помаявшись чуток, и осознав, что она вообзе никому не нужна - возвращается к тебе, делая вид, что не она...а ты сам к ней вернулся и ей пришлось опять с тобой начать (под предлогом пожалела)...КАК ТО ТАК...
f r i d a
25.10.2011, 16:00
Блин, забыла :010: У меня же бывшему 37 вчера стукнуло, просто забыла поздравить :010:
Он, наверное, сейчас там рыдает в подушку :065: или фото мои рвет вдребезги :001:
HonestMan
25.10.2011, 16:00
Не брачные игрища, а именно расставание. :) То есть считаете .что "расставание" в таких вариантах - это элементы игры?
Ну душу-то он ей вымотал:))
В порыве ушла.
Нормально это все в женской голове укладывется:))
это говорит о том, что когда у них пусто - можно по пьяни и с вами замутить..:028:
Привалова
25.10.2011, 16:01
а вот еще как...
она типа любит...но ты ее не устраиваешь чем то..и она хочет расстаться, потому как думает что полюбит другого, намного лучше тебя...например...но...помаявшись чуток, и осознав, что она вообзе никому не нужна - возвращается к тебе, делая вид, что не она...а ты сам к ней вернулся и ей пришлось опять с тобой начать (под предлогом пожалела)...КАК ТО ТАК...
А где тут про любовь?:))
HonestMan
25.10.2011, 16:01
не дружи с ней...просто умри...раз она так посмела тебя оскорбить...пусть она звонит и плачет и ходит мимо в высоко полнятой головой...не обращай внимания...
не умеешь любить - сиди дружи ©
Не умеешь дружить - умри :0005:
Блин, забыла :010: У меня же бывшему 37 вчера стукнуло, просто забыла поздравить :010:
Он, наверное, сейчас там рыдает в подушку :065: или фото мои рвет вдребезги :001:
позвони...ненавязчиво...предложи тортиком отметить при свечах...:019:
не умеешь любить - сиди дружи ©
Не умеешь дружить - умри :0005:
она дружить хочет? да?...ну скажи что приду и уши ей оторву, за то что посмела мальчика такого обидеть...то же мне прЫнцсска...:015:
Привалова
25.10.2011, 16:03
это говорит о том, что когда у них пусто - можно по пьяни и с вами замутить..:028:
Они просто по пьяни всех обзванивают, чьи телефоны не потеряли:))
HonestMan
Мне кажется, что во время периодического - постоянного совместного времяпровождения, можно приблизительно догадаться...что может произнести человек. Откуда тогда такое удивление берется?
Все произносимое не обязательно принимать на свой счет, целее будет :flower:
ну то есть ты вот любишь человека... не просто живёшь с ним, а любишь... и он тебе говорит, "досвидания, дорогая, ты меня уже заколебала по уши" - и ты не примешь это на свой счёт?
очень сильно сомневаюсь :fifa:
HonestMan
да, известная тема )))
Они просто по пьяни всех обзванивают, чьи телефоны не потеряли:))
:)):)) возможно...
f r i d a
25.10.2011, 16:04
позвони...ненавязчиво...предложи тортиком отметить при свечах...:019:
А не пронесло ли его с тех огурчиков (с) :065: :)):)):))
Hellen G
меньше всего хочу этого, главное, чтоб свалил из поля видимости поскорее... при случайной встрече - максимум "привет".
f r i d a
ну то есть ты вот любишь человека... не просто живёшь с ним, а любишь... и он тебе говорит, "досвидания, дорогая, ты меня уже заколебала по уши" - и ты не примешь это на свой счёт?
очень сильно сомневаюсь :fifa:
Это лишнее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.