Просмотр полной версии : Про расставание... Не понимаю...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
HonestMan
27.10.2011, 22:32
Наивный.... Все гОоораздо хуже!!!!:019:
а чё же делать-то теперь??? :009:
RaidoSol
27.10.2011, 22:42
а чё же делать-то теперь??? :009:
Мириться с этим, воспринимать как данность. И не будить лихо пока оно тихо! Себе же дороже будет.:004:
HonestMan
27.10.2011, 22:46
Мириться с этим, воспринимать как данность. И не будить лихо пока оно тихо! Себе же дороже будет.:004:
неееееее..... я буду пытаться изменить мир к лучшему!!! :108:
ВоФФкина
27.10.2011, 22:49
в смысле женщин?
HonestMan
27.10.2011, 22:53
в смысле женщин?
Мир!!! :0005:
А женщинам, я считаю, надо дарить радость! )))
http://ru.fishki.net/picsw/102011/27/pics/pics_030.jpg
А женщинам, я считаю, надо дарить радость! )))
Золотые слова, Юрий Венедиктович!:flower:
RaidoSol
27.10.2011, 22:58
Многие пытались, но не выходит.:017:
HonestMan
27.10.2011, 23:00
Многие пытались, но не выходит.:017:
потому что надо с другого конца заходить.. :fifa:
ВоФФкина
27.10.2011, 23:05
потому что надо с другого конца заходить.. :fifa:
А концов несколько?:))
HonestMan
27.10.2011, 23:06
А концов несколько?:))
Ха!!!... я думал ты опытная девочка :059:
ВоФФкина
27.10.2011, 23:06
Ха!!!... я думал ты опытная девочка :059:
Я???? Абсолютно невинная бабушка:017:
а вот и я
28.10.2011, 00:16
почему же впустую.... Я уже достиг своей цели ;)
значит, мне про Вас правду говорили и вашей пагубной привычке:010:
Сорри, если кого-то разочарую;)
Девушки! имейте чувство собственного достоинства!:fifa:
HonestMan
28.10.2011, 00:24
значит, мне про Вас правду говорили и вашей пагубной привычке:010:Я вам ответственно заявляю!
Всё, что обо мне говорят - Правда!!! :ded:
ВоФФкина
28.10.2011, 11:18
ой, расскажите и мне про его пагубные привычки:091: а то я с ним общаюсь, общаюсь.........а вдруг и мне уже давно пора поиметь вспомнить о чувстве собственного достоинства:027:
И мне, и мне, я записывать буду! только подробно рассказывайте и с картинками!
ой, расскажите и мне про его пагубные привычки:091: а то я с ним общаюсь, общаюсь.........а вдруг и мне уже давно пора поиметь вспомнить о чувстве собственного достоинства:027:
Да о нем ваще полезно никогда не забывать:fifa:
А про привычки - тоже интересно:073:что там такое ? сильно погубное то?:073:
HonestMan
28.10.2011, 15:13
И мне расскажите!!! :091:
Может, я тоже с собой общаться перестану!! :025:
RaidoSol
28.10.2011, 20:28
О сколько их упало в эту бездну.........
RaidoSol
28.10.2011, 20:34
И чего это за привычка такая у него. Поподробней пожалуйста. Всем же интересно!
Народ должен знать своих героев в полной красе....:073:
HonestMan
28.10.2011, 20:56
О сколько их упало в эту бездну.........
а может я как раз и взлечу над бездной )))
Неужели не верите в меня? ;)
DonCarlos
28.10.2011, 21:15
ТС, оччень рекомендую посмотреть мааленький фрагментик из спектакля Планета.нуу очень оно вот про нас и про наши тетские уходы без намерения уйти ))) http://www.youtube.com/watch?v=jg9nxuOQ0Ts
HonestMan
28.10.2011, 21:36
ТС, оччень рекомендую посмотреть мааленький фрагментик из спектакля Планета.нуу очень оно вот про нас и про наши тетские уходы без намерения уйти ))) http://www.youtube.com/watch?v=jg9nxuOQ0Ts
да, я смотрел Планету... Гришковца очень лю )))
Меня каменты прикололи ))
Тётки сразу начинают руками махать, ... "Всё не так, всё в женской голове намного сложнее"... гы-гы.. :))
HonestMan
28.10.2011, 21:50
вот очень такая интересная мысля там была...
"Он успокоился и тебе это не нравится... тебе не хочется того, чтобы он успокаивался..."
Вот интересно, откуда берётся, как формируется у женщин это желание всегдашнего и постоянного экстрима в чувствах и эмоциях???
Почему, как только перестаёт дух захватывать при встрече, при мысли о нём - так всё - это плохо???
Почему есть установка, что счастье - это только когда любовь на износ всегда???
я с бывшими редко поддерживаю отношения. как правило вычеркиваю из своей жизни и будучи абсолютно свободной ищу нового мужчину))))
DonCarlos
28.10.2011, 22:33
вот очень такая интересная мысля там была...
"Он успокоился и тебе это не нравится... тебе не хочется того, чтобы он успокаивался..."
Вот интересно, откуда берётся, как формируется у женщин это желание всегдашнего и постоянного экстрима в чувствах и эмоциях???
Почему, как только перестаёт дух захватывать при встрече, при мысли о нём - так всё - это плохо???
Почему есть установка, что счастье - это только когда любовь на износ всегда???
Это не установка.Так не всегда бывает.Только когда не так, как ждется.Когда отношения останавливаются что ли, заходят в тупик.Пока есть движение, веришь,что все изменится к лучшему, когда есть вот бег навстречу.А когда "успокаиваются", понимаешь, что это все.лучше не будет.а "так же" тебя не устраивает.не выйти на новый уровень.он может заключаться в разном, этот необходимый комфортный уровень - для кого-то это уровень-степень близости,для кого-то статусности отношений(жить вместе, замуж, дети и пр.), для других уровень доверия и созависимости.не знаю.возможно, я сформулировать правильно не могу сейчас.но там, где женщину все устраивает, она не ищет экстрима.И когда провоцируешь расставанием какой-то всплеск, кажется, что это может дать толчок к изменениям.Но же это иллюзия.Увы))
HonestMan
28.10.2011, 22:50
Это не установка.Так не всегда бывает.Только когда не так, как ждется.Когда отношения останавливаются что ли, заходят в тупик.Пока есть движение, веришь,что все изменится к лучшему, когда есть вот бег навстречу.А когда "успокаиваются", понимаешь, что это все.лучше не будет.а "так же" тебя не устраивает.не выйти на новый уровень.он может заключаться в разном, этот необходимый комфортный уровень - для кого-то это уровень-степень близости,для кого-то статусности отношений(жить вместе, замуж, дети и пр.), для других уровень доверия и созависимости.не знаю.возможно, я сформулировать правильно не могу сейчас.но там, где женщину все устраивает, она не ищет экстрима.И когда провоцируешь расставанием какой-то всплеск, кажется, что это может дать толчок к изменениям.Но же это иллюзия.Увы))
не, вы не понимаете о чём я...
на да ладно... :fifa:
DonCarlos
28.10.2011, 23:00
не, вы не понимаете о чём я...
на да ладно... :fifa:
Возможно же и да.не понимаю:009::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.