Просмотр полной версии : Про расставание... Не понимаю...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Так я у других и интересуюсь - легче от того, что наобзывали друг друга при расставании?Нет, наверно. А может легче. Я вот про себя сейчас и вспомнить не могу. :)
Привалова
25.10.2011, 17:35
Доходчиво и спокойно объясняю, что любовь прошла и я ухожу.
Что у нас больше ничего не получится.
При этом постараюсь , чтобы чувства остающегося пострадали минимально.
Он говорит "Это у тебя блажь, мы все начнем с начала и у нас получится":073:, ходит по пятам, скандалит, жалуется друзьям и родителям, донимаем вопросом "Почему ты меня разлюбила?" и совсем не хочет Вас отпускать.
HonestMan
25.10.2011, 17:46
Он говорит "Это у тебя блажь, мы все начнем с начала и у нас получится":073:, ходит по пятам, скандалит, жалуется друзьям и родителям, донимаем вопросом "Почему ты меня разлюбила?" и совсем не хочет Вас отпускать.
что-то я не углядел, когда тема успела отразиться в зеркале и уже мужик начал ходить за тёткой? :))
Объясняю еще раз, что это не блажь. Если он меня услышать не хочет - о какой любви идет речь?
Человека невозможно удержать рядом силком!!
Когда мое терпение кончится - включаю игнор.
да причём тут "при расставании"???? :009:
расстаться можно и вообще молча... и такое бывает
Конфликт идёт на стадии, когда ещё есть отношения... разгорается, разгорается... и когда уже всё сжигает, тогда и расстаются люди..
Но ожоги-то остались... и ещё долго болеть будут..
Даже при конфликте - нельзя опускаться до оскорблений. Мне это не понятно.
Я могу быть не права, но даже это не дает право меня оскорблять. Я лично так считаю.
HonestMan
25.10.2011, 17:55
Даже при конфликте - нельзя опускаться до оскорблений.
реально - ощущение, что справочник читаю... :0066:
реально - ощущение, что справочник читаю... :0066:
:004:Ну и читайте дальше, можете даже конспектировать, если Вам нравится:fifa:
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:04
некоторые женщины действительно сильнее мужиков)Особенно теперешних)
Но страшно далеки они от народа и идут на вес золота))
А чой-то? в смысле чой-то далеки? Или вес народ мужеского полу- слабаки? :073:
HonestMan
25.10.2011, 18:05
:004:Ну и читайте дальше, можете даже конспектировать, если Вам нравится:fifa:
дык, это справочник для людей не старше 18 лет.. :fifa:
дык, это справочник для людей не старше 18 лет.. :fifa:
Не нравится - не читайте.:004:
Мне вот Ваш справочник может тоже не очень нравится:fifa:я ж как-то терплю, делаю над собой усилие
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:13
откуда ж у вас такие мысли ?
У меня точно такие же мысли. Но, дело в том, что как раз многие МЧ стараются сначала схватиться за другую ветку, прежде чем отпустить предыдущую. ;) Поэтому так и тянет устроить скандал. Особенно, если ведут себя, как бандерлоги трепливые.:001:
HonestMan
25.10.2011, 18:14
Мне вот Ваш справочник может тоже не очень нравится:fifa:я ж как-то терплю, делаю над собой усилиекакая хорошая девочка :105:
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:16
то есть "дружба после расставания" - это патология? :0005:
Если никто из пары не нагадил партнёру, то почему бы и нет. Кстати, я помню этот твой топ тоже. И помню. что уже отвечала как-то так.;)
HonestMan
25.10.2011, 18:17
Если никто из пары не нагадил партнёру, то почему бы и нет. Кстати, я помню этот твой топ тоже. И помню. что уже отвечала как-то так.;)
ну такое же очень-очень редко бывает...
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:19
Нет, бывает! :)) Мне много раз звонили бывшие мужчины! Пьяные - в соплиии! :))
Точно! :046:
СмирноваПО
25.10.2011, 18:20
Если не связывают дети, то должен полностью исчезнуть из жизни. Если есть ещё какие-то точки пересечения, то здороваться и общаться только по делу.
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:21
Почему пусто? :) Скорее всего это не говорит ниачем. Напился человек и давай названивать - со мной поговорить о себе одно удовольствие. Я как тот кролик из мультфильма - очень вежлива, внимательно слушаю и практически никогда не бросаю трубку. :))
да-да.:046:
какая хорошая девочка :105:
Иронизируете:015: ну ну
ВоФФкина
25.10.2011, 18:28
Вот я читаю, читаю всякие топики про расставания, БЖ/НЖ и думаю...как мне повезло все-таки с БМ-то:fifa: если не считать того, что денег не дает:065:
HonestMan
Иронизируете:015: ну ну
Искренне радуюсь )))
HonestMan
Вот я читаю, читаю всякие топики про расставания, БЖ/НЖ и думаю...как мне повезло все-таки с БМ-то:fifa: если не считать того, что денег не дает:065:
а как вы расстались?
Искренне радуюсь )))
А Вы еще и врете:073: порка по Вам плачет:015:
Так видимо поэтому и написано было, что расставание - оченно характеризует мужчин, но я бы лично добавила , что и женщин - тоже, вощем всех это характеризует:073:
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:33
Кстати, мне больше импонируют мужики , которые при расставании разгромят все, вазами в стены и кулаком вдверь ванны, а потом собрался, вскинул голову и гордо ушел насвистывая :)), чем те, которые сидят за столом, мешают чай ложечкой, культурно пытаются понять, что произошло, а потом тебя достают своим "давай попробуем еще раз обо всем поговорить" и не оставляют в покое в течении года!! :010:
а кто не любит МЧ с характером? Фруктовый кефир бееее как раз.
HonestMan
25.10.2011, 18:33
А Вы еще и врете:073: порка по Вам плачет:015:А вы на дом выезжаете??? :fifa:
Так видимо поэтому и написано было, что расставание - оченно характеризует мужчин, но я бы лично добавила , что и женщин - тоже, вощем всех это характеризует:073:ну а чем она характеризует???
Ну вот я пару раз расстался негативно, пару раз нейтрально и пару раз позитивно....
Ну и какая у меня характеристика??? что это скажет потенциальной новой партнёрше? :fifa:
А вы на дом выезжаете??? :fifa:
В очень редких случаях:046:
Ну вот я пару раз расстался негативно, пару раз нейтрально и пару раз позитивно....
Ну и какая у меня характеристика??? что это скажет потенциальной новой партнёрше? :fifa:
Ну если Вы порядок не нарушили - то есть вероятность, что Вы исправляетесь, растете как говорится над собой и с каждым разом все луЧЧе и луЧЧе расстаетесь.
Yozheg v tumane
25.10.2011, 18:39
Так потому, что боятся. Боятся6 а вдруг ТАМ не получится. И начинается стриптиз с приседаниями. Пока сама не возьмёшь и не поставишь все точки над И. И ещё обжается: меня кАзлом выставила. А кто ты есть-то? В смысле, он. ;)
HonestMan
25.10.2011, 18:40
В очень редких случаях:046:Например? ;)
Ну если Вы порядок не нарушили - то есть вероятность, что Вы исправляетесь, растете как говорится над собой и с каждым разом все луЧЧе и луЧЧе расстаетесь.
Хм... так я ж не по порядку писал... может они у меня вперемешку... ?
Например? ;)
Если случай не совсем запущенный и порка может иметь хоть какой-то результат и воспитуемый - оченно меня волнует и тревожит.
Хм... так я ж не по порядку писал... может они у меня вперемешку... ?
Ну тада Вы скорее всего человек взбалмошный, че от Вас ждать - неизвестно.
Вощем ухо с Вами нужно востро держать...... и расстояние вытянутой руки опять же в помощь
ВоФФкина
25.10.2011, 18:46
а как вы расстались?
мы - позитивно, хотя он явно не ожидал такого расклада, но повел себя достойно (может, уже давно мечтал?:)))
HonestMan
25.10.2011, 18:48
Если случай не совсем запущенный и порка может иметь хоть какой-то результат и воспитуемый - оченно меня волнует и тревожит.Жду! :064:
Ну тада Вы скорее всего человек взбалмошный, че от Вас ждать - неизвестно.
Вощем ухо с Вами нужно востро держать...... и расстояние вытянутой руки опять же в помощьммммммм.... :019:
Я такой стою, девушка на коленях... и моя вытянутая рука у неё на голове, держит её за волосы...:019:
Мне нравится это расстояние :))
мы - позитивно, хотя он явно не ожидал такого расклада, но повел себя достойно (может, уже давно мечтал?:)))О! ну прям как я ))
ВоФФкина
25.10.2011, 18:50
О! ну прям как я ))
Ну а что ему еще оставалось? Я же женщина- кремень, сказала - сделала:))
мы - позитивно, хотя он явно не ожидал такого расклада, но повел себя достойно (может, уже давно мечтал?:)))
а я вообще, штобы ему легче было предложила гостевой брак....
HonestMan
25.10.2011, 18:50
, сказала - сделала:))очень на это надеюсь ;)
HonestMan
25.10.2011, 18:51
это как?? :009:
(я извиняюсь, а в гостевом браке член к писе в гости ходит????.)
ВоФФкина
25.10.2011, 18:52
А я попозже... не предложила, правда, но так получилось.... на некоторое время. Но вообще с БМ лучше нафик такое, затягивает:))
это как?? :009:
(я извиняюсь, а в гостевом браке член к писе в гости ходит????.)
а вот так.... живем не вместе, встречаемся по делу и вообще...
(если пускают какбэ):008:
А я попозже... не предложила, правда, но так получилось.... на некоторое время. Но вообще с БМ лучше нафик такое, затягивает:))
точно:)) особенно, когда по второму разу начинается конфетно-букетный период:)) тут такое дело было -- был замечен с брюнЭткой (канешно с крашенной), а потом через какое-то время сделал мне предложение с выездом.. я два дня думала, что как мне быть жена-разлучница:010:.. может у него там уже отношения на стороне:016: а я его привычка, не более....
HonestMan
25.10.2011, 19:03
а вот так.... живем не вместе, встречаемся по делу и вообще...
(если пускают какбэ):008:
Какие интересные "гости" )))
Какие интересные "гости" )))
да не так штоб очень))
HonestMan
25.10.2011, 19:06
да не так штоб очень))
есть более интересные??? :)
есть более интересные??? :)
я просто уверена в этом:) но свои гости - они уже как-то ближе, их ведь так хорошо знаешь и точно ложки не сопрут:))
HonestMan
25.10.2011, 19:15
я просто уверена в этом:) но свои гости - они уже как-то ближе, их ведь так хорошо знаешь и точно ложки не сопрут:))
более того... могут новые принести )))
более того... могут новые принести )))
а приборы то мешать разные не годится:ded::)) :))
HonestMan
25.10.2011, 19:19
а приборы то мешать разные не годится:ded::)) :))
:0005:
http://www.youtube.com/watch?v=kB4si2w0OIU
:0005:
http://www.youtube.com/watch?v=kB4si2w0OIU
:023::023::023:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:22
тут уже флуд...или еще можно пообщаться на тему расставания?
HonestMan
25.10.2011, 19:23
я бы сказал даже нужно!!
я бы сказал даже нужно!!
влюбиться штоль в кого-нибудь, и штобы потом расстаться... поговорить так хочется, а вот понимаю, што опыта то нет на эту тему....
HonestMan
25.10.2011, 19:29
влюбиться штоль в кого-нибудь, и штобы потом расстаться... поговорить так хочется, а вот понимаю, што опыта то нет на эту тему....
дык зачем дело стало?
влюбляйтесь ;)
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:31
таки что с той девочкой...которая хочет уважения и приветствий? простила уже ЕГО?
на самом деле ...мне смешно...никогда не ждала именно ТАКИХ расставаний,про которые ты писал...с ресторанами и коробочками. Да и бывает ли такое в реальной-то жизни?
Короче я за расстования по -честному. Ну вот если уже невмоготу ...по каким-то причинам,то честно и откровенно не прячась объяснить..даже можно не встречаясь. В письменной форме оно даже бывает проще...
KsunyaKiseleva
25.10.2011, 19:31
это явно не прикольно, тем более, если правда влюбиться) Я дважды расставалась с любимым человеком(одним и тем же) в промежуток в год, вывод один- умные мысли и поступки приходят опосля)))) друзьями не остались, врагами вроде тоже, просто вычеркнули меня из жизни и все тут, скажут ли при встрече "привет" тоже не одназначный вопрос:073:
дык зачем дело стало?
влюбляйтесь ;)
ушла думать:016::))
это явно не прикольно, тем более, если правда влюбиться) Я дважды расставалась с любимым человеком(одним и тем же) в промежуток в год, вывод один- умные мысли и поступки приходят опосля)))) друзьями не остались, врагами вроде тоже, просто вычеркнули меня из жизни и все тут, скажут ли при встрече "привет" тоже не одназначный вопрос:073:
я так щас вот так вспоминаю, што двоих я сама бросила - это мне 16 было... потом один меня бросил - это мне 17 было.. потом я замуж вышла - это мне 18 было.. короче мне есть што сказать...:ded::))
таки что с той девочкой...которая хочет уважения и приветствий? простила уже ЕГО?
на самом деле ...мне смешно...никогда не ждала именно ТАКИХ расставаний,про которые ты писал...с ресторанами и коробочками. Да и бывает ли такое в реальной-то жизни?
Короче я за расстования по -честному. Ну вот если уже невмоготу ...по каким-то причинам,то честно и откровенно не прячась объяснить..даже можно не встречаясь. В письменной форме оно даже бывает проще...
там все ооочень запутанно и это мальчик:ded:
HonestMan
25.10.2011, 19:36
таки что с той девочкой...которая хочет уважения и приветствий? простила уже ЕГО?...неа.. ещё больше злится )))
HonestMan
25.10.2011, 19:37
просто вычеркнули меня из жизни и все тут, скажут ли при встрече "привет" тоже не одназначный вопрос:073:
так вам обидно или пофиг?
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:37
надо делать так...чтобы самой вычОркивать...вот уловить ту грань, когда понимаешь что дальше уже все конец.
никогда этого не умела делать:001:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:38
там все ооочень запутанно и это мальчик:ded:
хде?:))
хде?:))
уже нигде, уже усе потерто.. хотя я не думаю што мы об одном и том же:065::))
HonestMan
25.10.2011, 19:39
когда понимаешь что дальше уже все конец.
ты всё ещё про расставания??? :fifa:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 19:46
ты всё ещё про расставания??? :fifa:
а что...я не по адресу?;)
Жду! :064:
:059:прям не уговаривайте даже
Я такой стою, девушка на коленях... и моя вытянутая рука у неё на голове, держит её за волосы...:019:
Мне нравится это расстояние :))
Вы все напутали:073:это не она на коленях ....а как бы скорее наоборот
И расстояние - она выставляет:004:
И ваще - у нее короткая стрижка
HonestMan
25.10.2011, 19:53
а что...я не по адресу?;)а те, кто тебя бросал, ищут общения с тобой
И расстояние - она выставляет:004:аааааа... то есть она прижмает его голову к себе посильнее??? :0004:
Красивое расставание без скандалов... :))
http://www.youtube.com/watch?v=iDsLXkdukrk
:059:прям не уговаривайте даже
И расстояние - она выставляет:004:
И ваще - у нее короткая стрижка
а те, кто тебя бросал, ищут общения с тобой
аааааа... то есть она прижмает его голову к себе посильнее??? :0004:
короче вечный вопрос --- хто на ком стоял:ded:))
HonestMan
25.10.2011, 19:57
короче вечный вопрос --- хто на ком стоял:ded:))
может, "у кого?" )))
может, "у кого?" )))
это само собой..
HonestMan
25.10.2011, 19:58
это же вроде наоборот примирение... Это и в "Последнем Бойскауте" обыгрывалось, и в "Бригаде" даже ))
HonestMan
25.10.2011, 19:58
это само собой..
самсособой - неинтересно :fifa:
самсособой - неинтересно :fifa:
"Эх, зажму я красоту в мозолистую руку
И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь.."(с):fifa:
аааааа... то есть она прижмает его голову к себе посильнее??? :0004:
Опять не угадали:004:
это же вроде наоборот примирение... Это и в "Последнем Бойскауте" обыгрывалось, и в "Бригаде" даже ))
Не видела. :)
HonestMan
25.10.2011, 20:02
Опять не угадали:004:
ну тогда ... оставайтесь без подарка... :fifa:
ну тогда ... оставайтесь без подарка... :fifa:
:091:славатехосподи!!!
Yozheg v tumane
25.10.2011, 20:03
Буквально сегодня увидела анекдот в Контакте:
-Дорогая, что же ты не предупредила, что такая штучка?!
-Сюрприиииз!:046::046::046::046:
Yozheg v tumane
25.10.2011, 20:03
Да?!:046: Буду знать теперь.:fifa:
HonestMan
25.10.2011, 20:08
Не видела. :)
ну там типа... он приходит а она с любовником...
И в лучших традициях, она его ещё и обвиняет... да тебя никогда дома нет, да ты мне внимание не уделяешь.... да лучше бы ты мне плюнул в лицо, называл сукой, дал по морде...
ну и в конце, когда он спас мир, лежит раненый на каталке, она к нему подходит а он говорит
- Я куплю собаку...
- Если бы не люди вокруг, плюнул бы тебе в лицо... Сука ты!
А она стоит и такая счастливая-счастливая... :0070:
http://s58.radikal.ru/i161/1110/ab/7a65508906e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1110/9a/a88633e8cea8.jpg
ну там типа... он приходит а она с любовником...
И в лучших традициях, она его ещё и обвиняет... да тебя никогда дома нет, да ты мне внимание не уделяешь.... да лучше бы ты мне плюнул в лицо, называл сукой, дал по морде...
ну и в конце, когда он спас мир, лежит раненый на каталке, она к нему подходит а он говорит
- Я куплю собаку...
- Если бы не люди вокруг, плюнул бы тебе в лицо... Сука ты!
А она стоит и такая счастливая-счастливая... :0070:
Ишь ты как... :0066:
Свободная
25.10.2011, 21:45
Ну и собственно хочется всё-таки понять, а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???
Чтоб жизнь свою самоубийством закончил, а если вдруг откачают, то оставшиеся годы провел в одиночестве и умер с осознанием никчемности прожитой жизни с именем любимой на устах:065:.
HonestMan
25.10.2011, 21:47
Чтоб жизнь свою самоубийством закончил, а если вдруг откачают, то оставшиеся годы провел в одиночестве и умер с осознанием никчемности прожитой жизни с именем любимой на устах:065:.
ну это вы идеальный вариант описываете :))
ВоФФкина
25.10.2011, 21:50
Наташа:flower::))
вариант "мне ничего не надо" уже был?:)
HonestMan
25.10.2011, 22:53
эээ... это вариант к какому вопросу? :))
а вот и я
25.10.2011, 23:00
А вы на дом выезжаете??? :fifa:
ну а чем она характеризует???
позитивно-это остались друзьями?;) а новой партнерше будет по-барабану Ваше прошлое, если Вы, конечно, сор из избы не будете на обсуждение ЛВ выкладывать каждый день:))(как это делал мой последний муж):004:
HonestMan
25.10.2011, 23:03
позитивно-это остались друзьями?;) а новой партнерше будет по-барабану Ваше прошлое, если Вы, конечно, сор из избы не будете на обсуждение ЛВ выкладывать каждый день:))(как это делал мой последний муж):004:
Получается, что это никак не характеризует...
Главное, чтобы новой партнёрше я не говорил про старых...
ну дык это и ежу понятно.. :fifa:
эээ... это вариант к какому вопросу? :))
так вот к этому самому "а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???"
а вот и я
25.10.2011, 23:07
Получается, что это никак не характеризует...
Главное, чтобы новой партнёрше я не говорил про старых...
ну дык это и ежу понятно.. :fifa:
только и сами не спрашивайте:019:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 23:08
даже так?! :010:вот ужас-то....я своего гоню отсюда поганой метлой:))
HonestMan
25.10.2011, 23:11
так вот к этому самому "а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???"
так если ей ничего не надо - зачем она хочет от него приветливых отношений??? :009:
а вот и я
и правильно делаете!:019: настоящий мужчина должен не на ЛВ поднимать свою самооценку, а поступками в реале:fifa:
HonestMan
только и сами не спрашивайте:019:
да, ни дай бог!!! :001:
зачем мне знать, сколько через неё прошло... :001:.... пусть я буду у неё второй... :fifa:
HonestMan
своего - кого??? :016:
так если ей ничего не надо - зачем она хочет от него приветливых отношений??? :009:
зачем она хочет - не знаю.
я за себя отвечала:))
HonestMan
25.10.2011, 23:14
зачем она хочет - не знаю.
я за себя отвечала:))
а вы с кем расстались??? :fifa:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 23:16
своего - кого??? :016:
ты чего?:010:мужа конечно!:))
а вы с кем расстались??? :fifa:
:)) расставалась.
и, действительно, за исключением одного случая, мне от них было ничего не нужно. бо расставались как то в моменты, когда отношения сами себя изжили уже, и вопрос только в том, кто сделает первый шаг, и оба это понимают. так что без скандалов, слез и потрясений, и каких либо надобностей в дальнейшем.
да, от "исключительного случая" мне было нужно, чтобы он оставил меня в полном и абсолютном покое. удалось.
Фигню какую-то понаписали:))!
Просто хочется, чтобы к тебе нормально относились. Девушка сказала досвидос, т.е. причинила боль не чужому человеку - ей хочется, чтобы на нее не держали зла, ей не хочется чувствовать вину. Ну, люди, кому ж приятно иметь злопыхателя перед глазами?!К тому же никому не приятно знать, что его считаю гадюкой, только за то, что он сделала выбор и честно его озвучил.
HonestMan
25.10.2011, 23:21
ты чего?:010:мужа конечно!:))
так я про него и спрашивал :))
HonestMan
25.10.2011, 23:22
да, от "исключительного случая" мне было нужно, чтобы он оставил меня в полном и абсолютном покое. удалось.а что за случай такой??? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.