Просмотр полной версии : Обеспеченность...
и зачем вы мне тогда на курорт советуете...хотите чтоб я тоже потратила все?:010:
:)):)):)):046:
Когда купил и щастлив - это одно...
А когда купил - и все равно жаба давит, что у принца Эмиратского этих бентлей 100 штук - другое...
Мне эта идея не знакома "купил, потому что есть у соседа"
Купил, потому что хочу - это я понимаю)
а кто на принца смотрит, так у него и наложница будет сисястей и дворец побольше)) не у этого принца, так у другого..
Так что я за личностный рост:))
А когда купил - и все равно жаба давит, что у принца Эмиратского этих бентлей 100 штук - другое...
Я так думаю, это совершенно средняя цифра. :) Есть то, что хотел - кв., машинка, дача - живи на свои писят, езди летом к дяде Вене в Алупку и считайся обеспеченным. :)) На сырок и португальский портвейн подрабатывать не приходится. Звездов нет, но и так хорошо. А у кого мулиены, ребята, это уже не обеспеченные, это олЕгархи каки-то... :))
нет у меня проблем с балаболством:)):004:
Это точно! :))
Да ну Саш...опять это бабло...скушно...давайте про обеспеченые оргазмы поговорим:)...как можно по МЧ понять что оргазм с ним гарантирован?:016:
Если он приглашает на МЖМ.
Вот у меня вопрос другой. Как удержать планку? Ведь поднимать ее постоянно процесс довольно естественный. И все равно возникает вопрос "а что дальше?", причем возникает он задолго ДО границы.
Нет, но ты не обращай внимания, обращайся! :))
а как же я тебя теперь Мамо не смогу называть))
расстроила ты меня :))
Лучше все потратить, чем так мучиться:010: на работе!:ded:
я не понимаю вашего йумора:)) как я по вашему ТАК мучаюсь...и от чего же):073:
все! не хочу работать! хочу мжм!
а как же я тебя теперь Мамо не смогу называть))
расстроила ты меня :))
Да называй, что с тобой сделаешь, не бросать же тебя... :))
Все-равно все так и называют. :)) Тока не мамО, плиз, мона просто -мама О. ( О! Мама! :)) )
ИМХО, эта распространённая философия - путь в постоянное несчастье...
в чем несчастье - ставить цели и достигать их? а что же тогда счасьте? достиг цели, и сидишь с ней, держишься за нее, потом привыкаешь, потом возненавидишь, уже так надоест)))
все! не хочу работать! хочу мжм!От работы кони дохнут. Чего тебе дома не сиделось? :))
:080::fifa:
Если он приглашает на МЖМ.
мммм...мне что-то такое снилось сегодня...похожее:008:
Контраст
31.10.2011, 15:26
Вот у меня вопрос другой. Как удержать планку? Ведь поднимать ее постоянно процесс довольно естественный. И все равно возникает вопрос "а что дальше?", причем возникает он задолго ДО границы.Ээээ... Ну... Можно жениться...:))
ппснуть что ли:008:
я не понимаю вашего йумора:)) как я по вашему ТАК мучаюсь...и от чего же):073:
Ну как же пришли на работу и все мысли о сексе......или .....Вы где работае?:008:
Да называй, что с тобой сделаешь, не бросать же тебя... :))
Все-равно все так и называют. :)) Тока не мамО, плиз, мона просто -мама О. ( О! Мама! :)) )
Блин, а мне Мамо - больше всего нра :080::065:
ппснуть что ли:008:
ППС - патрульно-постовая служба.. мальчики в форме, ммм :love:
HonestMan
31.10.2011, 15:29
в чем несчастье - ставить цели и достигать их? а что же тогда счасьте? достиг цели, и сидишь с ней, держишься за нее, потом привыкаешь, потом возненавидишь, уже так надоест)))
ну потому что счастье бывает только в короткий момент достижения... а потом опять снова долгий период несчастья...
ИМХО, лучше быть счастливым во временном периоде, чем во временной точке...
От работы кони дохнут. Чего тебе дома не сиделось? :))
Скучно мне стало дома - все одно и тоже.
А теперь получается нет совершенства все равно - сидела дома, времени свободного вагон - хотела на работу. Теперь работаю - времени нет вообще - хочу мжм :008: Вот что с этим делать?
ну потому что счастье бывает только в короткий момент достижения... а потом опять снова долгий период несчастья...
ИМХО, лучше быть счастливым во временном периоде, чем во временной точке...
счастье в периоде не бывает.. это момент обычно ;) не путай с удовлетворением
Ну как же пришли на работу и все мысли о сексе......или .....Вы где работае?:008:
вот именно...)) посмотрела бы я на вас о чем бы вы у меня тут думали:love:
Со ста - начну считать СЕБЯ обеспеченным человеком. более - очень обеспеченным. Но у меня лично - достаточно низкие запросы к "качеству жизни".
Ээээ... Ну... Можно жениться...:))
Не поможет, мне кажется :065: Вот купил себе чел машину за 200 тыщ. Следующую за 500, потом за 1,5, потом за 4. Женился. И чего? После машины за 4 следующую себе за 0,5 что-ли купит? Нет конечно - пойдет купит за 6. И вот я думаю - а потом то чего делать :065:
April Sun
31.10.2011, 15:33
счастье в периоде не бывает.. это момент обычно ;) не путай с удовлетворением
Почему не бывает? Я с Хонэстом тут согласна. Люди ставят себе цель, и в ней, допустим, видят счастье, когда они ее достигают-не факт, что это вообще счастьем оказывается, а все то время, которое затрачено на достижение счастья хериться непонятно куда.
Блин, а мне Мамо - больше всего нра :080::065:
ППС - патрульно-постовая служба.. мальчики в форме, ммм :love:
мальчики в форме...девочки не в форме...мммм:love:
Ох, это у меня такие траблы. Советы Ваши тратить все подчистую не работают - я проверяла :017:
А теперь получается нет совершенства все равно - сидела дома, времени свободного вагон - хотела на работу. Теперь работаю - времени нет вообще - хочу мжм :008: Вот что с этим делать?
я не знаю что с этим делать...но знаю главное правило...дома нельзя МЖМ)):))
Почему не бывает? Я с Хонэстом тут согласна. Люди ставят себе цель, и в ней, допустим, видят счастье, когда они ее достигают-не факт, что это вообще счастьем оказывается, а все то время, которое затрачено на достижение счастья хериться непонятно куда.
Так Хонест не об этом говорит :073: он говорит, что по достижении цели он счастлив раз и навсегда. а я говорю, что достиг - порадовался - поставил следующую цель и так далее
развговоры про счастье тут немного не к месту, от достижения цели чаще испытывают удовлетворение :073:
Не поможет, мне кажется :065: Вот купил себе чел машину за 200 тыщ. Следующую за 500, потом за 1,5, потом за 4. Женился. И чего? После машины за 4 следующую себе за 0,5 что-ли купит? Нет конечно - пойдет купит за 6. И вот я думаю - а потом то чего делать :065:
а что такого?
Контраст
31.10.2011, 15:35
Не поможет, мне кажется :065: Вот купил себе чел машину за 200 тыщ. Следующую за 500, потом за 1,5, потом за 4. Женился. И чего? После машины за 4 следующую себе за 0,5 что-ли купит? Нет конечно - пойдет купит за 6. И вот я думаю - а потом то чего делать :065:Ну а чего потом... Потом разведется...
Придется 600 000 алиментами отдавать...
Опять же повод зарабатывать еще больше...
Ох, это у меня такие траблы. Советы Ваши тратить все подчистую не работают - я проверяла :017:
какие у вас траблы Тигги.....может пойдем уже в отдельную какую -нибудь вашу тему...а то Саша тут про бабло никак поговорить не может...с женщинами:)
Так это не только с материалкой, у многих так с детьми получается - вроде хотели, а по результату мужу дети не надо, ему надо внимание жены в прежних количествах, жене дети без мужа тоже как бы не очень надо. 2 семьи такие перед глазами. Тут просто надо хорошо себя знать и точно понимать что тебе надо, а что нет. Чтобы потом не получилось что стремился к тому, что нафик не сдалось.
April Sun
31.10.2011, 15:37
Так Хонест не об этом говорит :073: он говорит, что по достижении цели он счастлив раз и навсегда. а я говорю, что достиг - порадовался - поставил следующую цель и так далее
А я поняла так, что имелось в ввиду, что счастье-это не пункт назначения, а сам путь.:005:
развговоры про счастье тут немного не к месту, от достижения цели чаще испытывают удовлетворение :073:
а что такое счастье?:)
HonestMan
31.10.2011, 15:37
счастье в периоде не бывает.. в моей природе бывает ;)
Ну а чего потом... Потом разведется...
в месяц?:)
супер...у меня двое детей:080:
HonestMan
31.10.2011, 15:38
О! Неужели ты со мной согласна! )))
HonestMan
31.10.2011, 15:39
ну счастье можно рассматривать как цель...
ну или вообще - от чего счастье бывает???
я не знаю что с этим делать...но знаю главное правило...дома нельзя МЖМ)):))
Ни в коем случае нельзя дома! :ded: Тут не поспоришь :flower: Но иногда получается что и не дома - тоже нельзя, когда любимый ревнив :065:
а что такого?
В обстоятельствах когда резко упали доходы - ничего такого. Но как акт свободной воли при наличии денег пересаживаться на машину ниже классом - довольно нелогично, как мне кажется.
Ну а чего потом... Потом разведется...
Машину покупать какую я имела ввиду))
в моей природе бывает ;)
не в природе, а в периоде :))
HonestMan
31.10.2011, 15:41
А я поняла так, что имелось в ввиду, что счастье-это не пункт назначения, а сам путь.:005:
ну вот эту точку зрения не поддержу...
ИМХО, счастье - это когда ты знаешь ЧТО тебе принесёт счастье в периоде... и ты достигаешь этого... у тебя нет шила в жопе "хочу чего-то новенького"...
а что такое счастье?:)
ну и вопросы у вас))) вон тему создай в ЖГ, тебе расскажут
April Sun
О! Неужели ты со мной согласна! )))
А мне сказали, что я тебя неправильно поняла:005:
HonestMan
не в природе, а в периоде :))
ну в моей природе бывает счастье в периоде ))
Ни в коем случае нельзя дома! :ded: Тут не поспоришь :flower: Но иногда получается что и не дома - тоже нельзя, когда любимый ревнив :065:
)
давайте там тему и назовем...как устроить МЖМ если любимый ревнив:073:
я вас поддержу во всем:flower::))
может посоветует нам вам ЖГ как помочь нашей вашей беде:fifa:
ИМХО, счастье - это когда ты знаешь ЧТО тебе принесёт счастье в периоде... и ты достигаешь этого... у тебя нет шила в жопе "хочу чего-то новенького"...
а когда оно уже есть? :019:
HonestMan
31.10.2011, 15:42
а когда оно уже есть? :019:
так вот и наслаждайся им...
ну в моей природе бывает счастье в периоде ))
пример давай сюда
какие у вас траблы Тигги.....может пойдем уже в отдельную какую -нибудь вашу тему...а то Саша тут про бабло никак поговорить не может...с женщинами:)
Тогда точно мне работы не видать сегодня :010:
Завтра опробую совет про курорт и мужа :fifa: Приеду - расскажу :065:
так вот и наслаждайся им...
Шилом?? :)) добрый ты, ковбоюшко:))
Контраст
31.10.2011, 15:43
Машину покупать какую я имела ввиду))Ну какую, какую...
Додж Челленджер СРТ8, конечно же...
А мне сказали, что я тебя неправильно поняла:005:
ну да.. :008:
ну и вопросы у вас))) вон тему создай в ЖГ, тебе расскажут
я слишком ответственная...если я создам тему...я там завистну...мне не хочется быть автором...мне хочется быть налетчицей:))
April Sun
31.10.2011, 15:44
Да ну тебя, запутал меня совсем:065:
давайте там тему и назовем...как устроить МЖМ если любимый ревнив:073:
я вас поддержу во всем:flower::))
может посоветует нам вам ЖГ как помочь нашей вашей беде:fifa:
:)):)):))
Это я Вам и так сажу - вариантов два: раскрепощать любимого либо влюбиться снова в более раскрепощенного. Но во втором варианте, увы, у палки два конца :008: * в фигуральном, есичо смысле*
HonestMan
31.10.2011, 15:46
пример давай сюда
ну вот когда нашёл женщину, которая мне нра... и других не хочется...
я слишком ответственная...если я создам тему...я там завистну...мне не хочется быть автором...мне хочется быть налетчицей:))
а я слишком безответственная, создам и не зайду, поэтому создавать не буду :))
Контраст
Это я Вам и так сажу - вариантов два: раскрепощать любимого либо влюбиться снова в более раскрепощенного. Но во втором варианте, увы, у палки два конца :008: * в фигуральном, есичо смысле*7 резон, почему палка лучше мужчины...(с)
HonestMan
Шилом?? :)) добрый ты, ковбоюшко:))
я ж написал, когда шила как раз нет..
А если шило есть, оно и не даёт насладиться счастьем.. :009:
Тогда точно мне работы не видать сегодня :010:
Завтра опробую совет про курорт и мужа :fifa: Приеду - расскажу :065:
да не стоит даже начинать...не верю я в такие превращения...
чтобы родной муж вдруг на курорте в самца превратился мачистого...с чего вдруг:))
кокай есть дома после 10 часов вечера...такой и на курорте будет...только времени свободного чуть больше:fifa:
От, как точно сформулировали.
ИМХО- счастье не измерить деньгами, это состояние вообще к материальному не привязано.
От покупки вещи получаешь именно удовлетворение, радость какую-то.
Так же не понимаю, как можно желание купить что-то называть "мечтой":)
а потом появилась женщина, которую ты лю. и че?
В обстоятельствах когда резко упали доходы - ничего такого. Но как акт свободной воли при наличии денег пересаживаться на машину ниже классом - довольно нелогично, как мне кажется.
а по мне не логично: постоянно менять авто на более дорогое ;)
а авто дороже 3 млн. для холостого мужчины моложе полтинника - вообще маразм маразмный
April Sun
31.10.2011, 15:47
Што прям соффсем соффсем не хоцца?:073: Не верю!(с):065:
От, как точно сформулировали.
ИМХО- счастье не измерить деньгами, это состояние вообще к материальному не привязано.
От покупки вещи получаешь именно удовлетворение, рядость какую-то.
Обращайтесь, я могу еще че-нить сформулировать:065:
Это я Вам и так сажу - вариантов два: раскрепощать любимого либо влюбиться снова в более раскрепощенного. Но во втором варианте, увы, у палки два конца :008: * в фигуральном, есичо смысле*
влюбляться придется сразу в два конца...вот в чем дело:008:
HonestMan
31.10.2011, 15:48
так она и не появится, потому что у меня уже есть, которая "других не надо" :)
Так это не только с материалкой, у многих так с детьми получается - вроде хотели, а по результату мужу дети не надо, ему надо внимание жены в прежних количествах, жене дети без мужа тоже как бы не очень надо. 2 семьи такие перед глазами. Тут просто надо хорошо себя знать и точно понимать что тебе надо, а что нет. Чтобы потом не получилось что стремился к тому, что нафик не сдалось.
Я вот такое тож не раз видела. Правда не с семьями-детьми, а так... живет человек и все ждет, что счас вот от следующей полученной хотелки (поездки, девчонки (или мужчины)) его (или ее) разопрет, а не прет. И печаль в глазах, и разочарование на лице...
Но, ведь когда не хочется ничего, это ж клиника! Это ж здравствуй, депрессия...
я ж написал, когда шила как раз нет..
А если шило есть, оно и не даёт насладиться счастьем.. :009:
я написала "а если оно уже есть" - то есть шило уже есть!! :))
как же мне щастья-то достичь?? ну или хотя бы самоудовлетворения :016::)):))
Обращайтесь, я могу еще че-нить сформулировать:065:
:019: когда у самой слова закончацца, буду иметь Вас ввиду:))
а я слишком безответственная, создам и не зайду, поэтому создавать не буду :))
мммм...как мне повезло с тобой...создавай...:flower:
HonestMan
31.10.2011, 15:49
не, ну против физиологии не попрёшь.... но я имею в виду, других не надо в том смысле, что никаких поползновений в другие стороны делать не будешь... да и не хочется...
Тем более если знаешь, что там только хуже..
так она и не появится, потому что у меня уже есть, которая "других не надо" :)
ога, наивный, так она тебя и спросила:065:
HonestMan
31.10.2011, 15:50
я написала "а если оно уже есть" - то есть шило уже есть!! :))
как же мне щастья-то достичь?? ну или хотя бы самоудовлетворения :016::)):))
ну надо хотя бы затупить.... остриё у шила )))
Еще можно платными услугами воспользоваться.
:019: когда у самой слова закончацца, буду иметь Вас ввиду:))
Всегда пожалуйста, уважаемая, буду очень рада поиметься ввиду :046::flower::)):))
или других не хочется...а эта которая нравится все воспитывается и воспитывается...:fifa:
HonestMan
31.10.2011, 15:51
ога, наивный, так она тебя и спросила:065:
- У меня тут (бьёт по груди) броня! Если только Катюшей!
- ха-ха-ха! А меня как раз Катюша зовут! ©
:0005:
чтобы родной муж вдруг на курорте в самца превратился мачистого...с чего вдруг:))
кокай есть дома после 10 часов вечера...такой и на курорте будет...только времени свободного чуть больше:fifa:
Тогда без мужа Вам ехать надо.:support:
ну надо хотя бы затупить.... остриё у шила )))
аха.. значит правильным путем идем:080::)) пойду потуплю чуток.. остриё:065:
а авто дороже 3 млн. для холостого мужчины моложе полтинника - вообще маразм маразмный
вы же понимаете что чем больше человек зарабатывает тем лучше он может позволить себе одежду например...сотовый телефон...а там уже и квартиру...и машину...
да врут они все(с):))
И, главное, и не там ни тут не поймут! :))
вы же понимаете что чем больше человек зарабатывает тем лучше он может позволить себе одежду например...сотовый телефон...а там уже и квартиру...и машину...
позволить может, но вовсе не обязательно это в итоге позволять. Тигги пишет, что позволять себе всё больше и больше - это логично, и многие считают, что это логично. А в итоге жизнь тратиться на всякую фигню.
боюсь это единственный оставшийся выход:010:
у Тигги)):))
позволить может, но вовсе не обязательно это в итоге позволять. Тигги пишет, что позволять себе всё больше и больше - это логично, и многие считают, что это логично. А в итоге жизнь тратиться на всякую фигню.
и таки на что ее надо тратить? кто бы знал, как правильно??
Работу менять.
Тогда без мужа Вам ехать надо.:support:
куда и с кем...и помедленней пожалуйста...я записываю:028:
HonestMan
31.10.2011, 15:56
аха.. значит правильным путем идем:080::)) пойду потуплю чуток.. остриё:065:
почему чуток?
детка, напиши мне в личку, я тебе популярно расскажу, с кем когда и куда ехать :))
Это точно. Но времени всяко больше, никакого режима дитятки не надо поддерживать, сон - море и спа процедуры :love:
Почему это?
Наоборот - пока нет нужды возить санки-коляски и деское кресло можно выдрючиваться как угодно. Если я была бы холостой, или по крайнем мере просто бездетной - уперлись мне все эти паркетники-внедорожники надежные и безопасные. Я ездила бы на роскошном спортивном купе, рядом с которым неприменимы никакие автокресла и, блин, экраны двд проигрывателся "для задних пассажиров". И багажника в нем не было бы! Потому что я возила бы в нем только маленькую сумочку :love:
влюбляться придется сразу в два конца...вот в чем дело:008:
УжОс. Нет, это определенно не для меня. :010:
April Sun
31.10.2011, 15:57
А че у меня тут недалеко такая хохма происходит. Хозяева таунхаусов меняют машины чуть ли не раз в пару месяцев, чтоб не хуже, чем у соседа:065:
боюсь это единственный оставшийся выход:010:
у Тигги)):))
Нет! Есть еще один! Самой предоставлять платные услуги:support::019::008:
почему чуток?
ну это, шоб резьбу не сорвать :065:
В смысле купить обоих?
Если одного покупать - не прокатит, любимый ревнив даже к жрецам любви :008: :001:
Одной.
Для начала.:008:
Туда где тепло.
да согласна...люди покупают себе дорогие костюмы...дорогие часы...
но они не на последние деньги это делают я так понимаю......они могут себе позволить отдыхать пару раз в год...а на работу кататься на престижной машине с престижными часами на правой руке...как Путин:))
и таки на что ее надо тратить? кто бы знал, как правильно??
надо тратить на удовольствия...однозначно
HonestMan
31.10.2011, 15:59
ну это, шоб резьбу не сорвать :065:
ээээ.... у тебя точно там шЫло??? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.