Вход

Просмотр полной версии : Обеспеченность...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

HonestMan
31.10.2011, 18:37
опять предрассудки)) он вкусный, а глазки и закрыть можно :))

а что насчёт ливерной???? :046:

Jannic
31.10.2011, 18:37
чё тут спорить...
Если мужик плохой и у него есть только член, он не чувствует женщину в сексе, не понимает чего она хочет, не проявляет к ней внимания - то это и не секс даже... а акт совокупления.... коитус, можно сказать..

Я под словом "плохой" понимаю несколько иное, без относительно постели.

HonestMan
31.10.2011, 18:40

блин, если мы секс обсуждаем, то ессно имеется в виду "плохой" в постели... :009:

Jannic
31.10.2011, 18:43
блин, если мы секс обсуждаем, то ессно имеется в виду "плохой" в постели... :009:
:)) запуталась, Вы сказали не може быть хорошего секса с плохим мужчиной.
так ясен пень если он плохой в постели, то секса не будет, хотя если к нему тянет и искры, то не факт что женщина останется неудовлетворенной.
хотя иногда этого и не надо, лишь бы размер подходил.

Адреналин
31.10.2011, 18:44
Как сказал один знакомый миллионер-алкоголик:
- Увы, стояк не купить за бабосы...

Flybird
31.10.2011, 18:47
С какой цифры ежемесячного дохода конкретного человека, вы можете сказать что он - хорошо обеспеченный?

С 300.

HonestMan
31.10.2011, 18:47
:))хотя иногда этого и не надо, лишь бы размер подходил.

так я и говорю, что если для женщины критерий хорошего секса - лишь бы размер подходил... то ей надо в школу к Спрайту :fifa:

Koktel
31.10.2011, 18:48
:))бедный

Jannic
31.10.2011, 18:53
так я и говорю, что если для женщины критерий хорошего секса - лишь бы размер подходил... то ей надо в школу к Спрайту :fifa:
:)) могу написать повторно.
иногда хочется, просто трахацца.
как раз тот случай, когда размер -это основное, и "хорошесть" только раздражает.

Спрайт
31.10.2011, 18:56
ф цытатнег :ded:

HonestMan
31.10.2011, 18:57
как раз тот случай, когда размер -это основное, и "хорошесть" только раздражает.

даже просто трахаться с хорошим лучше, чем с плохим..

Jannic
31.10.2011, 19:00
даже просто трахаться с хорошим лучше, чем с плохим..
который будет тебя чувствовать, понимать и бла-бла-бла.:))

HonestMan
31.10.2011, 19:00
который будет тебя чувствовать, понимать и бла-бла-бла.:))

ну да...
А что, разве нет?

Jannic
31.10.2011, 19:15
ну да...
А что, разве нет?
нет

Koktel
31.10.2011, 19:18
да что там иногда)) всегда)):))

Адреналин
31.10.2011, 19:20
да что там иногда)) всегда)):))
:010:

HonestMan
31.10.2011, 19:47
нет

Сочувствую... :0066:

Старый Кошелек
31.10.2011, 21:28
Полагаю , он просот не хотел тратить свои миллионы - ну вот сперва на медицину а потом на многочисленых баб

Jannic
31.10.2011, 22:19
Сочувствую... :0066:
мне:)), спасибо конечно, но совсем зря:).

RaidoSol
31.10.2011, 22:20
можно кстати все и перепутать...плечи с попами...щечки с ...щечки с чем-нибудь тоже:008::))

Ой чейто вас сегодня понесло..:046:
А по теме: на мульен не замахиваюсь, но 500 хочу!:support:

Koktel
31.10.2011, 22:38
Ой чейто вас сегодня понесло..:046:

:love:

RaidoSol
31.10.2011, 23:01
Ну вот начинали про бабло, в результате все перетрахались.:046:

дозасчастья
31.10.2011, 23:07
по мне и 50тыс.обеспеченность

Koktel
31.10.2011, 23:08
и вовсе нет...просто поговорили немного....:fifa:

HonestMan
01.11.2011, 00:29
мне:)), спасибо конечно, но совсем зря:).

не зря... у вас же не было офигительного секса с офигительным мужчиной никогда :0005:
Иначе вы были бы со мной согласны :020:

HonestMan
01.11.2011, 00:34

эх, в реале это было бы интереснее...

сидит такой кружок хороших знакомых... ну они и рассуждают...
- Мол, Андрюша, а сколько тебе было бы достаточно...???
- Ну в принципе тыщ 200, но ещё лучше, если бы у меня женщина была, и чтобы она любила фистинг
- :010:... Энди, что за ужасы ты рассказываешь!!! Фистинг это ужасно!
- Почему же ужасно, Донателла?
- Да, просто ужасно и всё!...
- А что же тогда только КС?
- Ну не только... ОС можно
- ООО! ОС я очень люблю :019: - отозвалась Аннабель
- Расскажи как ты его любишь, Аннабель, - хором спросили все
- Ну тут не рассказывать, тут показывать надо... :008:
- Покажи, покажи, покажи... - донеслось со всех сторон
- Ой, ну вы меня смущаете... я же не такая.... на да, ладно, так и быть...
<...>

RaidoSol
01.11.2011, 00:37
эх, в реале это было бы интереснее...

сидит такой кружок хороших знакомых... ну они и рассуждают...
- Мол, Андрюша, а сколько тебе было бы достаточно...???
- Ну в принципе тыщ 200, но ещё лучше, если бы у меня женщина была, и чтобы она любила фистинг
- :010:... Энди, что за ужасы ты рассказываешь!!! Фистинг это ужасно!
- Почему же ужасно, Донателла?
- Да, просто ужасно и всё!...
- А что же тогда только КС?
- Ну не только... ОС можно
- ООО! ОС я очень люблю :019: - отозвалась Аннабель
- Расскажи как ты его любишь, Аннабель, - хором спросили все
- Ну тут не рассказывать, тут показывать надо... :008:
- Покажи, покажи, покажи... - донеслось со всех сторон
- Ой, ну вы меня смущаете... я же не такая.... на да, ладно, так и быть...
<...>

Супер. Суть отражена.:046:

Тигги
01.11.2011, 11:55
а когда ревность демонстрируется очень даже не по дурацки?:)
По крайней мере когда оба свободны. Но ревновать, пребывая в постоянных отношениях, имхо, конечно же, какая-то глупость. Так что я борюсь :065:
Что-то голос мне ваш знаком...вы рядом с каким туалетом где живете?:))
Это я обычно в самолете так делаю, чтоб в противоположный конец салона не тащиться :080:
Я вообще не понимаю, почему мужчин с палкой колбасы сравнивают :009::))
что же у них общего?

:)):)):))

Тигги
01.11.2011, 11:57
ну извинте, если ваши знакомые даже после 35 думают, что секс - он сам по себе... и хороший секс может быть с плохим мужчиной.... и не знают того. что хороший секс - это следствие хорошего мужчины... ну... ну тогда не знаю.....
Может им надо в спрайтовскую школу тогда походить.... :fifa:

Ничего подобного. С плохим мужчиной может быть просто сказочный, фантастический и упоительный секс. Это вообще от моральных характеристик мужчины не зависит.

:010: я об отношении к сексу, более легком. И да,
хороший секс может быть с плохим мужчиной.
и плохой секс может быть с хорошим мужчиной.
ах , да и размер тоже имеет значение.:))

ППКС :flower:

срадельки тоже ниче :)):019:сосиски вот не очень, тонковаты :065:
Блин, реально колбасой запахло щас :046:

Это охотничьи тоненькие) Но бывают и вполне себе сосисочки. По толщине :fifa::))

Спрайт
01.11.2011, 11:59
А это в любой теме, где бар присутствует :))

Тигги
01.11.2011, 12:01
чё тут спорить...
Если мужик плохой и у него есть только член, он не чувствует женщину в сексе, не понимает чего она хочет, не проявляет к ней внимания - то это и не секс даже... а акт совокупления.... коитус, можно сказать..

Хотя.... для кого-то может быть это предел мечтаний....
как говорится, каждый по-разному понимает "хороший секс"

Что мешает плохому мужчине чувствовать женщину?? Более того, бывает так, что он и не чувствует женщину, а просто делает то, что ему хочется в данный момент. А женщине в данный момент надо именно это. Так бывает ;) И это вообще улет, потому что он делает что-то не потому, что видит что она этого ждет, а просто потому что он такой и ему хочется так делать вне контекста ее ожиданий.
Это и есть, имхо, совпадение.

Вот и я так поняла :017:

Ааааа, Семен Семеныч.
Тогда что такое "плохой в постели"? Тоненькая сосисочка? Быстрая реакция? Просто бревно?

Спрайт
01.11.2011, 12:03
Ааааа, Семен Семеныч.
Тогда что такое "плохой в постели"? Тоненькая сосисочка? Быстрая реакция? Просто бревно?
Ливерный чувак :065:

Тигги
01.11.2011, 12:05
Ливерный чувак :065:

А, точно, про вялый мякиш забыла :)):065:

Спрайт
01.11.2011, 13:32
чё тут спорить...

Хотя.... для кого-то может быть это предел мечтаний....
как говорится, каждый по-разному понимает "хороший секс"
точно. все по-разному. по -моему, ХОРОШИЙ секс может быть исключительно с ПЛОХИМ мальчиком :073::019:

Спрайт
01.11.2011, 13:34
Это охотничьи тоненькие) Но бывают и вполне себе сосисочки. По толщине :fifa::))
А когда сосисЕк нет, то в ход идут овостчи :) моркоФФка, огурчег, а кому-то и баклажан в пору :001::)):))

Тигги
01.11.2011, 13:57
точно. все по-разному. по -моему, ХОРОШИЙ секс может быть исключительно с ПЛОХИМ мальчиком :073::019:

Щас Хонест напишет что бездушное чпоканье - удел женщины, не знающих что такое хороший секс с хорошим мужчиной :065::))

Jannic
01.11.2011, 16:19
не зря... у вас же не было офигительного секса с офигительным мужчиной никогда :0005:
Иначе вы были бы со мной согласны :020:
А я:flower: надеюсь, что это у Вас не было офигительного секса с офигительным мужчиной:004:.
Иначе откуда Вы так хорошо знаете что чувствует и чего хочет женщина?

Щас Хонест напишет что бездушное чпоканье - удел женщины, не знающих что такое хороший секс с хорошим мужчиной :065::))
лишь бы "чувсвтвовал женщину", а что там у него сосиска-сарделька или мякиш, эт роли не играет.
мужикам то виднеее)))

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:32
Итак, барышни... А давайте ка снова поговорим за деньги...
Была уже масса топов с вопросами о доходах как самих барышень, так и их мужей...
Но мы как то до сих пор не нашли статистической цифры понятия "доходность"...
С какой цифры ежемесячного дохода конкретного человека, вы можете сказать что он - хорошо обеспеченный?
Вот только на днях у меня на эту тему состоялся разговор с сыном. Он интересовался, не надо ли мне чего ещё. А я уже давно поняла- у меня всё есть. теперь только если сломается что-то, то поменять. Так что с учётом того, что я люблю покушать и попутешествовать( за чужой счёт:046:), то 50 вполне. :fifa:

Кобылица
01.11.2011, 19:40
Почитал, подумал...
Кажется мне, что меньше чем 150000 и говорить о самой малой обеспеченности не стоит.

HonestMan
01.11.2011, 21:45
Ничего подобного. С плохим мужчиной может быть просто сказочный, фантастический и упоительный секс. Это вообще от моральных характеристик мужчины не зависит.)Не тормозим....
уже обсудили, что имеелся в виду не плохой по моральным качествам... :fifa:

HonestMan
01.11.2011, 21:48
Что мешает плохому мужчине чувствовать женщину?? Более того, бывает так, что он и не чувствует женщину, а просто делает то, что ему хочется в данный момент. А женщине в данный момент надо именно это. Так бывает ;) И это вообще улет, потому что он делает что-то не потому, что видит что она этого ждет, а просто потому что он такой и ему хочется так делать вне контекста ее ожиданий.
Это и есть, имхо, совпадение.

- Ты знаешь, у меня есть член!
- А у меня - вагина!
- Вот это совпадение!!!

Если для вас секс - это чисто техника и позы. То без проблем вам может нравиться такой секс
Если для вас секс - это как тело человека - техника и позы - скелет, а чувства, внимание, эмоции - плоть на этом скелете..
То вы никогда не будете думать, что достаточно всего лишь совпадений... и что хороший секс может быть с плохим любовником..

HonestMan
01.11.2011, 21:50

ну вот тебе попадается плохой мальчик... ты ему говоришь - я не лю фистинг.. А он тебе силком кулачок в попку.... а что - он же плохой... И ты такая сто оргазмов до неба, да??...

Ну-ну...

HonestMan
01.11.2011, 21:52
А я:flower: надеюсь, что это у Вас не было офигительного секса с офигительным мужчиной:004:.
Иначе откуда Вы так хорошо знаете что чувствует и чего хочет женщина?
Да, просто мозги есть
Слышали, есть такая штука - мозг?... :fifa:

лишь бы "чувсвтвовал женщину", а что там у него сосиска-сарделька или мякиш, эт роли не играет.
мужикам то виднеее)))лучше расскажите про тёток у которых ведро со свистом и сиськи до пупа висят...

Jannic
01.11.2011, 22:00
Да, просто мозги есть
Слышали, есть такая штука - мозг?... :fifa:
лучше расскажите про тёток у которых ведро со свистом и сиськи до пупа висят...
Смешно, когда мужчина рассуждает о чувствах и желаниях женщин, ровно как и то , когда женщины рассуждают о том- чего же хотят мужчины.
Ваша же тема- про статусы:)? как раз об этом - о разнице восприятия.
и мозг тут совершенно ни причем, Вы не можете думать и чувствовать КАК женщина. Вот и все.
зы- а что про теток-то рассказывать, я ужО писала, что упругая попа и стоящий бюст резко повышают шансы на нормальную сексуальную жизнь и надо этим пользоваццо, ибо когда сиськи отвистнут- поздняк метаться буде.

HonestMan
01.11.2011, 22:14
Смешно, когда мужчина рассуждает о чувствах и желаниях женщин, ровно как и то , когда женщины рассуждают о том- чего же хотят мужчины.
Ага, вы наверно и в мужчин-гинекологов не верите - как же они могут что-то говорить женщинам - у них же нет вагины...
Ваша же тема- про статусы:)? как раз об этом - о разнице восприятия.
и мозг тут совершенно ни причем.нет, никакой разницы восприятия - и мужчины и женщины воспринимают окружающую действительность одинаково.
Моя тема про тупых тёток, у которых мозга нет... и многие женщины, которые отписывались в темах только подтверждали, что у них мнение по поводу этих статусов точно такое, как и у меня.

зы- а что про теток-то рассказывать, я ужО писала, что упругая попа и стоящий бюст резко повышают шансы на нормальную сексуальную жизнь и надо этим пользоваццо, ибо когда сиськи отвистнут- поздняк метаться буде.Ой, ну вы ща такую фигню написали, что остаётся только два выбора - либо вам 18 лет, либо у вас не было хорошего секса. По-настоящему, хорошего...

в 18 лет у очень многих девушек стоячие сиськи и упругая попа - и что, у них у всех поголовно офигенный секс? да с фигов там тачку...
наоборот, очень частое мнение, когда женщина говорит "я распробовала что такое реально классный секс годам к 30".... А к 30 у болшинства сиськи после ГВ сдуваются, да и попа не такая упругая...

Секс это точно такая же сторона жизни, как и любые другие... она требует своего развития, накопления опыта, ошибок, разочарований, открытий и т. д.

В 18 лет ты кайфуешь просто от того, что у тебя партнёр красивый, сисястый, членястый и т. д.
Только потом уже понимаешь, что самый кайф в сексе - это закрутившаяся во много оборотов спираль взаимного наслаждения друг другом.... Когда ты кайфуешь от того. что партнёр кайфует от тебя, он это видя в свою очередь кайфует ещё больше, а ты с новым оборотом поднимаешься на новый уровень...
И тогда уже техника и позы имеют ваще второстепенное значение...

Jannic
01.11.2011, 22:36
Ага, вы наверно и в мужчин-гинекологов не верите - как же они могут что-то говорить женщинам - у них же нет вагины...
нет, никакой разницы восприятия - и мужчины и женщины воспринимают окружающую действительность одинаково.
Ой, ну вы ща такую фигню написали, что остаётся только два выбора - либо вам 18 лет, либо у вас не было хорошего секса. По-настоящему, хорошего...

Только потом уже понимаешь, что самый кайф в сексе - это закрутившаяся во много оборотов спираль взаимного наслаждения друг другом.... Когда ты кайфуешь от того. что партнёр кайфует от тебя, он это видя в свою очередь кайфует ещё больше, а ты с новым оборотом поднимаешься на новый уровень...
И тогда уже техника и позы имеют ваще второстепенное значение...
1. Верю.
2. Про разницу восприятия- ну не надо, разные мы, очень разные.
Вы сами писали, что женщина сдается, мужчина завоевывает и тп, также лично Ваше восприятие "шлюх" и "ходоков"- подтверждение того , что в Вашей голове одинаковое поведение М и Ж воспринимается по-разному.
3. Мне не 18, и я понимаю, что такое кайфовать, чувствовать и тд.
читайте внимательнее, я лишь написала, что ИНОГДА хочется просто трахаться,а не "взаимно наслаждаться".
4. Да, после 30 аппетит и приходит, начинаешь понимать, что секс хороший, классный , кайфовый возможен и без отношений и с разными мужчинами, тока возможности уже не те:).
Поэтому если женщина отказывается от удовольствий, потому что она "не :)такая", -она дура.
после определенного возраста ее вообще никто не захочет, несмотря на "единение душ", или у мужчин стоит не на красивое тело, а на душу?

HonestMan
01.11.2011, 23:14
2. Про разницу восприятия- ну не надо, разные мы, очень разные.Мы одинаковые - разница лишь в условиях
Вы сами писали, что женщина сдается, мужчина завоевывает и тп, также лично Ваше восприятие "шлюх" и "ходоков"- подтверждение того , что в Вашей голове одинаковое поведение М и Ж воспринимается по-разному.
да, только это объясняется текущим положением вещей...
Если бы предложение женского секса было бы больше, чем мужского - мужчины вели бы себя как женщины...
Такое бывает, когда мальчик крассавчик... типа, Патисона... У него абсолютно женский тип поведения... именно потому, что у него куча женского предложения...
3. Мне не 18, и я понимаю, что такое кайфовать, чувствовать и тд.
читайте внимательнее, я лишь написала, что ИНОГДА хочется просто трахаться,а не "взаимно наслаждаться".
Просто трахаться с чувствующим и просто трахаться с нечувствующим - это две большие разницы
4. Да, после 30 аппетит и приходит, начинаешь понимать, что секс хороший, классный , кайфовый возможен и без отношений и с разными мужчинами, тока возможности уже не те:).У неё писька зарастает???
Поэтому если женщина отказывается от удовольствий, потому что она "не :)такая", -она дура.
после определенного возраста ее вообще никто не захочет, несмотря на "единение душ", или у мужчин стоит не на красивое тело, а на душу?У мужчин стоит на поведение...

ЭльвираиАлиса
01.11.2011, 23:30
по сумме зп трудно судить...надо доп.критернии-наличие своего жилья,какое жилье-хрущ в Рыбацком или треха в центре...машина ( своя или в кредит)..и т.д.:) по теме опроса - выбрала от 200.....для Питера:)

СладкийБубалех
01.11.2011, 23:41
100 тыщ в месяц

Dushechki
02.11.2011, 00:53
Итак, барышни... А давайте ка снова поговорим за деньги...
Была уже масса топов с вопросами о доходах как самих барышень, так и их мужей...
Но мы как то до сих пор не нашли статистической цифры понятия "доходность"...

в кг серого вещества еще не меряли? :016:

Dushechki
02.11.2011, 00:55
Неа... Я хочу сказать, что большие деньги с успехом заменяют предварительные ласки...:046:

и для мужчин? ;)

Dushechki
02.11.2011, 00:58
И тут скромно плюсану. :))

вай-вай какие мы знатоки шопаров :))

а вот у меня нету

Dushechki
02.11.2011, 01:02
все! не хочу работать! хочу мжм!

MGM?

всю компанию? :))

Jannic
02.11.2011, 10:52
У неё писька зарастает???
У мужчин стоит на поведение...
:)) нет у нее появляется обременение в виде семьи, детей, соответсвенно уменьшается количество свободного времени.
Она уже не может- сорваться в ночи , потому что страсть обуяла, не может прыгнуть в самолет и улететь... многое уже не может.
Поведение, хм, хорошо конечно... т.е без разницы на возраст, стройность и морду лица?

HonestMan
02.11.2011, 15:17
Поведение, хм, хорошо конечно... т.е без разницы на возраст, стройность и морду лица?

Не без разницы, но если поведение правильное, то это можно отодвинуть на второй план...
А если девушка не умеет себя вести, то она предлагает только своё тело, ибо больше нечего предложить.. и такая девушка действительно становится заложницей возраста...

Dushechki
02.11.2011, 20:11
а что значит заложница возраста??? :0007:

HonestMan
03.11.2011, 02:25
а что значит заложница возраста??? :0007:

ну, насколько мне известно, сиськи с возрастом не свежеют... :fifa:

Dushechki
03.11.2011, 02:48
чота ты перемудрил

при чем здесь заложница????

HonestMan
03.11.2011, 03:04
чота ты перемудрил

при чем здесь заложница????

блин, это не я перемудрил...

Это я развил позицию Джанник... она говорит, что с возрастом у женщины возможность хорошего секса падает... падает потому, что сиськи не такие упругие...

я же говорю, что не в сиськах дело для хорошего секса...

Dushechki
03.11.2011, 03:16
тогда ты маладец!

Jannic
04.11.2011, 22:14
Это я развил позицию Джанник... она говорит, что с возрастом у женщины возможность хорошего секса падает... падает потому, что сиськи не такие упругие...

я же говорю, что не в сиськах дело для хорошего секса...
Да ладно, где я говорила, что падает качество секса?
А писала о том, что у женщины с возрастом выбор партнеров становится гооораздо меньше.
А вследствии вероятность хорошего секса тоже падает.

HonestMan
05.11.2011, 02:27
Да ладно, где я говорила, что падает качество секса?Я этого не говорил
А писала о том, что у женщины с возрастом выбор партнеров становится гооораздо меньше.
А вследствии вероятность хорошего секса тоже падает.Ну вот.... а я говорю, что хоть партнёров и меньше становится - и то, не факт... но качество секса повышается...

Jannic
05.11.2011, 12:57
Я этого не говорил
Ну вот.... а я говорю, что хоть партнёров и меньше становится - и то, не факт... но качество секса повышается...
т.е если на отвисшие сиськи кто и западет то это точно будет "хороший любовник":)).
интересная теория.

ForTee
05.11.2011, 13:29
Для меня обеспеченность (-принадлежность к некоемому среднему классу) начинается с 50 тыс. руб на душу.
Поэтому человек, живущий один, зарабатывающий 50 тыс - нормально обеспечен в моем понимании.

Тот же самый человек, имеющий на шее двух иждивенцев - уже как бы к черте бедности приближен.

Относительно все.

Есть ли кредиты и т.д. Я как бы без этих "гирек" рассматриваю. Чисто на текущую жизнь. Без вложений.

Опять же, имеет значение в каком месте РФ человек живет. Для СПб 50 тыс. - более-менее. Для села Зажопинска в средней полосе РФ - это сверх обеспеченность.
Для Москвы или Уренгоя 50 тыс. -мало.

К сожалению, эта планка растет. И на сегодня она, увы и ИМХО, для СПБ практически минимальная граница принадлежности к среднему (=обеспеченному для меня) классу.

Опять же вопрос, что понимать под обеспеченностью. Для меня - средний класс.
След. вопрос, что такое средний класс.

Для меня это:
-своя квартира с минимумом комнат по одной на каждого члена семьи.
В полной выкупленной собственности.
-Автомобиль на каждого взрослого человека в семье. Поездки по миру для всех членов семьи 1-2 раза в год. Нормальная одежда.(Еще один вопрос о понятийной базе). Не обязательно брендовая.
-Нормальная еда - более-менеее здоровая. (еще один вопрос) .
-Дача загородная.
- Хорошее образование детям (опять вопрос).
-Возможность получать хорошую мед. помощь.(опять вопрос).
- И т.д. И т.п.

ИМХО, все это пока еще можно иметь в СПб при доходе 50 тыс. рублей в месяц на семейную душу.

ForTee
05.11.2011, 13:34
Есть еще одна забавность.

При доходе в 100 тыс. рублей - мало, что меняется. Просто все потребляемое становится чуть более дорогим. Что не всегда означает лучшим. И менее продумываются расходы.
Например, а.м. более дорогой, более дорогая школа, более дорогой врач, магазины более дорогие, шмотки более брэндовые. Плюс "представительские расходы" растут - надо соответствовать кругу ощения=расходы ненужные на "понты" появляются.

Но как ни странно, люди с доходом в 50 тыс. руб и 100 тыс рублей живут очень внешне похожей жизнью, не сильно друг от друга отличаются. Являются по сути представителями одного и того же российского среднего класса.
Но это и не только мое наблюдение - об этом много написно - про особенности среднего класса в РФ, про размытость "доходных" границ.

HonestMan
05.11.2011, 14:31
т.е если на отвисшие сиськи кто и западет то это точно будет "хороший любовник":)).
интересная теория.

Мне сложно вам как-то объяснить, потому что у вас весь секс завязан на теле.... Вот когда у вас будет секс, который основан на ментальности, на эмоциях, на поведении, на взаимооткликах - вот тогда вы поймёте, что сиськи - не главное...

RaidoSol
05.11.2011, 15:01
:0005:Название топа обеспеченность. Открываешь последние страницы и мама дорогая..... во как бабло возбуждает!

HonestMan
05.11.2011, 15:06
:0005:Название топа обеспеченность. Открываешь последние страницы и мама дорогая..... во как бабло возбуждает!

ну дык, ковбой же в теме ))

Jannic
05.11.2011, 16:49
Мне сложно вам как-то объяснить, потому что у вас весь секс завязан на теле.... Вот когда у вас будет секс, который основан на ментальности, на эмоциях, на поведении, на взаимооткликах - вот тогда вы поймёте, что сиськи - не главное...
:))Где я писала, что весь секс у меня завязан на теле? где я вообще про себя что-то писала?
Сиськи- да, не главное, но если они есть, то отклик как-то повыше, выбор как-то побольше, возможность выбрать "хорошего" и с откликом как-то увеличивается.
А когда нет- то бери, что дают, и конечно вероятность того, что повезет в плане эмоций, ментальности, она значительно увеличивается с уменьшением числа претендентов, ога.
Вы-то сами кого выберете - 30 лет, али 55 лет? При одинаковом поведении разумееццо.:065:, кого пробывать -то будете на "совместимость" и выводить на эмоции?

Старый Кошелек
05.11.2011, 16:54
Есть еще одна забавность.

При доходе в 100 тыс. рублей - мало, что меняется. Просто все потребляемое становится чуть более дорогим. Что не всегда означает лучшим. И менее продумываются расходы.
Например, а.м. более дорогой, более дорогая школа, более дорогой врач, магазины более дорогие, шмотки более брэндовые. Плюс "представительские расходы" растут - надо соответствовать кругу ощения=расходы ненужные на "понты" появляются.

Но как ни странно, люди с доходом в 50 тыс. руб и 100 тыс рублей живут очень внешне похожей жизнью, не сильно друг от друга отличаются. Являются по сути представителями одного и того же российского среднего класса.
Но это и не только мое наблюдение - об этом много написно - про особенности среднего класса в РФ, про размытость "доходных" границ.

собственно, если речь идет о качественном изменении в уровне жизни то надо говорить об изменении уровня доходов не в разы а в десятки раз

Старый Кошелек
05.11.2011, 16:56
ИМХО, все это пока еще можно иметь в СПб при доходе 50 тыс. рублей в месяц на семейную душу. гм то есть для семьи где двое детей из которых один малеький ,то есть работает один человек - получается 200 тр зарплаты..да? причем это чистыми - на руки..... гм ...

Ингвар
05.11.2011, 17:01
Для меня это:
-своя квартира с минимумом комнат по одной на каждого члена семьи.
В полной выкупленной собственности.
-Автомобиль на каждого взрослого человека в семье. Поездки по миру для всех членов семьи 1-2 раза в год. Нормальная одежда.(Еще один вопрос о понятийной базе). Не обязательно брендовая.
-Нормальная еда - более-менеее здоровая. (еще один вопрос) .
-Дача загородная.
- Хорошее образование детям (опять вопрос).
-Возможность получать хорошую мед. помощь.(опять вопрос).
- И т.д. И т.п.
интересно: а почему авто и дача - не "опять вопрос"?
А если они не нужны?

ForTee
05.11.2011, 19:01
собственно, если речь идет о качественном изменении в уровне жизни то надо говорить об изменении уровня доходов не в разы а в десятки раз

+1

гм то есть для семьи где двое детей из которых один малеький ,то есть работает один человек - получается 200 тр зарплаты..да? причем это чистыми - на руки..... гм ...

Ну... гм... :)) есть и такой эффект всем известный:
чем больше людей, тем меньше требуется денег на душу. Как бы экономия получается из-за количества при непадении качества.

Тк что 50 тыс руб на семейную душу - это тоже относительно и условно.
Но опять-таки, я говорю о своих представлениях об обеспеченности.
У моих родителей-пенсионеров, уверена на 200%:)), эти представления в разы скромнее.
Но я живу, вот ведь странность российская, в одном с ними так назваемом среднем классе. Т.е вполне обеспеченные, не бедные, но и не богатые совсем.

интересно: а почему авто и дача - не "опять вопрос"?
А если они не нужны?

Да конечно же вопрос!
Это для меня не вопрос! Т.к. мне оно сильно надо - летом дитя с родителями пристроены на природе за небольшие (озволительные мне) деньги! :))

ИМХО, обеспеченность - это некая условность. Нет ее безусловной. Безусловное только богатство в моем понимании. И то не очень.

Я уже смеялась тут не раз.
Люблю помечтать о том, как нахожу чемодан с деньгами. И сколько же там д.б. денег?
Вот сколько не прикидывала в мечтах - меньше 100 млн УЕ мне не надо! :))
Ну реально меньшего не хватит на все самое необходимое, как только начнешь в мечтах считать и сметы рисовать! :046:

Старый Кошелек
05.11.2011, 19:26
+1

Ну... гм... :)) есть и такой эффект всем известный:
чем больше людей, тем меньше требуется денег на душу. Как бы экономия получается из-за количества при непадении качества.

только если мы не про женские души:046::046:
а если серьезно -
если мы говорим о стоимости кастрюли супа -то таки да.. а если о счете в рсторане -то увы -нет...
отсюда вопрос .. птребляется то суп домашнего приготовления или ресторанная еда?
( про еду- условно)

Старый Кошелек
05.11.2011, 19:28
+Люблю помечтать о том, как нахожу чемодан с деньгами. И сколько же там д.б. денег?
Вот сколько не прикидывала в мечтах - меньше 100 млн УЕ мне не надо! :))
Ну реально меньшего не хватит на все самое необходимое, как только начнешь в мечтах считать и сметы рисовать! :046:
гм личо я вполне останусь доволен всего 2-мя лямами

ForTee
05.11.2011, 19:46
гм личо я вполне останусь доволен всего 2-мя лямами

Ну так Вам для счастия видимо океанская яхта не нужна, впридачу с самолетиком небольшим (и всеми расходами по его содержанию), а к нему уже (к самолетику) островок бы хотелось такой необитаемый в теплом море, желательно Европейском!
С бооооольшой такой виллой среди пальм и пляжей. Ну а к этому же и обычные квартиры городские нужны. Я же город люблю! А лучше особнячки такие маленькие. В СПб само собой разумеется. Я же Россию и СПб люблю!
Ну и на всякий пожарный в Лондоне каком-нибудь тоже не помешает.

А потом, деньги ведь в охране нуждаются, как и особнячки с яхтами.
Чую, маловато будет! :)) Не уложусь я в 100 млн УЕ!

ForTee
05.11.2011, 19:51
А в термин "обеспеченность" (а не просто "на нормальную жизнь хватает") я вкладываю еще и некий запас прочности по деньгам-доходам. Чтобы и можно было себе позволить не впахивать, а отдыхать. И не работать периодически совсем. Как бы самореализовываться уже на работе. А не деньги зарабатывать.
Ну и как бы наличие активов некоторых это предполагает. В виде недвижимости или просто денег каких-то не растрачиваемых на "текучку" на счетах.

Ну и некоторую вальяжность жизни - когда расходы жестко не считаются. Некую возможность транжирства и безалаберных трат уже.

А так, ИМХО, на 100 тыс. рублей можно в СПБ нормально любой семье (по-среднему условному) жить. Вне зависимости от количества детей.
И практически не отличаться по "видимости" жизни от тех, кто "вальяжно" (по тому же самому моему среднему условному) живет.

Но это для меня разные понятия. Жить достойно и жить обеспеченно.

Достойно большинство людей в РФ умудряются жить. Обеспеченных гораздо меньше. А богатых так и вообще - пересчитать уже можно. Но это и не только в РФ. Наверное, везде так.
В Европе тоже в кредит живут. В моем понимании это однозначно означает "не обеспеченно". В в зависимости от наличия работы. Не достаточно вальяжно для термина "обеспеченность"! ))))

Jannic
05.11.2011, 21:09
А так, ИМХО, на 100 тыс. рублей можно в СПБ нормально любой семье (по-среднему условному) жить. Вне зависимости от количества детей.
И практически не отличаться по "видимости" жизни от тех, кто "вальяжно" (по тому же самому моему среднему условному) живет.

Если брать за "среднее условное" перечисленные Вами критерии- то этого мало.
Ну либо квартира досталась в наследство, дачу- дед подарил.
иначе-не сходится, то что Вы перечислии с доходом в 100 тр можно купить лет так за 20, причем в режиме жесткой экономии.

Старый Кошелек
05.11.2011, 21:09
Ну так Вам для счастия видимо океанская яхта не нужна, впридачу с самолетиком небольшим (и всеми расходами по его содержанию), а к нему уже (к самолетику) островок бы хотелось такой необитаемый в теплом море, желательно Европейском!
!

да нет..мне для счастья нужно гораздо меньше .. яхта не нужна - и даром - ну нехочу я яхту.. и самолет свой не нужен.. а нафига он мне?
на необитаемый остров тоже не тянет..

HonestMan
05.11.2011, 21:10
:))Где я писала, что весь секс у меня завязан на теле? где я вообще про себя что-то писала?Да, вот же вы сами ниже и пишете

Сиськи- да, не главное, но если они есть, то отклик как-то повыше, выбор как-то побольше, возможность выбрать "хорошего" и с откликом как-то увеличивается.

Вы-то сами кого выберете - 30 лет, али 55 лет? если 30-летняя - это тётка, которая думает, что если дала мне свою дырку, то я уже от одного факта предоставления мне во временное пользование её отверстия должен быть на седьмом небе от счастья, а 55-летняя - это женщина, которая понимает, что секс - это удовольствие двоих, то я выберу 55-летнюю.

Старый Кошелек
05.11.2011, 21:10
А в термин "обеспеченность" (а не просто "на нормальную жизнь хватает") я вкладываю еще и некий запас прочности по деньгам-доходам. Чтобы и можно было себе позволить не впахивать, а отдыхать. И не работать периодически совсем. Как бы самореализовываться уже на работе. А не деньги зарабатывать.))))
гм -для меня обеспеченость -это возможность совсем перестать работать не потеряв в уровне жизни.

Старый Кошелек
05.11.2011, 21:13
В Европе тоже в кредит живут. В моем понимании это однозначно означает "не обеспеченно". В в зависимости от наличия работы. Не достаточно вальяжно для термина "обеспеченность"! ))))
да нет - это зависит от условий.. ведь по сути так называемая " жизнь в кредит" - это всего лишь использование внешнего финансирования - это нормально и разумно - если условия разумны

Jannic
05.11.2011, 21:14
Да, вот же вы сами ниже и пишете
а 55-летняя - это женщина, которая понимает, что секс - это удовольствие двоих, то я выберу 55-летнюю.
Вы через слово читаете?
где я писала про себя?
во втором вопросе я вроде тоже написала- при равных прочих равных... ну 55 так 55.
спорить ради спора смысла не вижу.

HonestMan
05.11.2011, 21:17
Вы через слово читаете?
где я писала про себя?
Так вы пишете своё мнение или чужое???
во втором вопросе я вроде тоже написала- при равных прочих равных... ну 55 так 55.
спорить ради спора смысла не вижу.А какой смысл в вашем примере???
Пример должен противопоставлять две различные точки зрения, а не одну...
Вы возьмете классного во всех отношениях мужчину с членом или классного во всех отношениях мужчину без члена???
Вот у вас такой же бессмысленный пример.

Jannic
05.11.2011, 21:28
Так вы пишете своё мнение или чужое???
А какой смысл в вашем примере???
Пример должен противопоставлять две различные точки зрения, а не одну...

Свое мнение обязательно должно основываться на личном опыте?
Смысл такой, что женщину с годами предпочитает все меньше и меньше мужчин.
Одну и ту же барышню, при одном и том же поведении, тонкости, опыте и тп, с возрастом будет хотеть меньшее кол-во мужчин. Может по сравнению с другими она и будет чем-то выделяться, но кол-во претендентов на нее в 30 лет и в 50 будет сильно отличаться, при этом она и вести себя может так же и иметь "сакральные знания" о которых Вы тут так распинаетесь, как о недоступной мне истине.
Это же вроде ясно.
Сходите в темку "как соблазнить старика" там девушки на полном серьезе обсуждают, что хотеь человека в 57 лет могут тока извращенки.

HonestMan
05.11.2011, 21:39
Свое мнение обязательно должно основываться на личном опыте?
Смысл такой, что женщину с годами предпочитает все меньше и меньше мужчин.
Одну и ту же барышню, при одном и том же поведении, тонкости, опыте и тп, с возрастом будет хотеть меньшее кол-во мужчин. Может по сравнению с другими она и будет чем-то выделяться, но кол-во претендентов на нее в 30 лет и в 50 будет сильно отличаться, при этом она и вести себя может так же и иметь "сакральные знания" о которых Вы тут так распинаетесь, как о недоступной мне истине.

дык а какой смысл говорить, о одинаковом поведении???
Этот пример бессмысленен - он не выявляет истину...

вот есть две женщины
1. 20 лет, сиськи классные, поведение идиотское
2. 30 лет, сиськи после ГВ сдулись, поведение классное

У какой больше шансов поиметь классный секс?

Jannic
05.11.2011, 21:56
дык а какой смысл говорить, о одинаковом поведении???
Этот пример бессмысленен - он не выявляет истину...

вот есть две женщины

Я нигде не сравнивала 2-х женщин- это как раз бессмыслено.
Я писала про одну- в разных возрастах.
Истина в том, что какой бы женщина ни была классной с годами толп поклонников уже не будет. Поэтому если женщина по каким- то причинам отказывается от удовольствий в 30 лет, в 55 ей уже могут и не предложить... ну если конечно не изыщется ценитель прекрасного, такой же как Вы.
Пишу одно и тоже.

Timon
05.11.2011, 22:00
Да ну Саш...опять это бабло...скушно...давайте про обеспеченые оргазмы поговорим:)...как можно по МЧ понять что оргазм с ним гарантирован?:016:
пока не попробуешь - не поймешь...:073:

HonestMan
05.11.2011, 22:06
Я нигде не сравнивала 2-х женщин- это как раз бессмыслено.
.только ву этом и есть смысл