Просмотр полной версии : Дети не нужны, please
Susan Sto Helit
08.11.2011, 16:19
Я против дискриминаци, но за дифференциацию. Что бы без напряга был выбор.
Ну если бы можно было, например, выбрать в поезде вагон без детей, я бы была очень ЗА. Никакой дискриминации: вагоны через один детский- недетский :))
Marisabla
08.11.2011, 16:22
Не прокатит :( У нас коррупция-с. Богатенькие родители быстренько прикупят своим деткам-истеричкам удостоверения валенков :ded:
тогда, мобыть, если бросим силы на борьбу с коррупцией, проблемы разделения детных и чайлдфри покажутся пустыми капризами
__________________________________________________ _________
выхода нет
__________________________________________________ ___________
свободные рыночные отношения регулятор целесообразности
тады сразу все пляжи, гостиницы, турагенства и прочая тур-индустирия лопнет в течении месяца-))))
не лопнет, туда приедут детные:))
Marisabla
08.11.2011, 16:24
Ну если бы можно было, например, выбрать в поезде вагон без детей, я бы была очень ЗА. Никакой дискриминации: вагоны через один детский- недетский :))
и одну прицепную платформу к каждому составу для храпунов, курильщиков и прочих "неудобных"
Marisabla
08.11.2011, 16:25
не лопнет, туда приедут детные:))
а так-то их сдерживает наличие на курортах сибаритствующих субъектов?
Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 16:26
и для толстых и для толстых!
а так-то их сдерживает наличие на курортах сибаритствующих субъектов?
а вдруг?:004:
и одну прицепную платформу к каждому составу для храпунов, курильщиков и прочих "неудобных"
+ отдельно для бухающих в поезде и отдельно-приотдельно для дембелей
Вы так же написали, что у нас все так извратят, что Вы против. Дык вот не могу понят: что тут можно извратить?
Ведь никто не предлагает обычные рейсы делать "без детей". Но чартерный рейс (за свои деньги, вне основного расписания) можно любой сделать. Никто не предлагает вносить изменения в законы РФ. Это просто частная инициатива.
Если у меня частный бизнес, то я могу вести как хочу. Главное - согласно кодексов налогового, гражданского, уголовного. А что не запрещено, то разрешено. И если есть спрос на отель "без детей", то могу такой организовать. Это ведь просто особенность предлагаемого на рынке продукта. ИМХО, ничего плохого и дискриминирующего в разнообразии продуктов не вижу.
это все да, и все хорошо и меня устраивает
а вот если будет вот так
ну, например захотите вы в свою любимую Турцию/Египет/Испанию/Францию/Тайланд слетать, билеты есть на нужную вам дату, но есть маленькая приписка "Без детей". А у вас два спиногрыза.
Фрустрация будет недетская.
Или например самолёты, куда можно с детьми станут процентов на 50% дороже, ибо их мало, а детей много.
не устраивает
и я именно про это
или рейсы с детьми станут не подъемные или без детей если спрос будет рости
Жизнь такая
08.11.2011, 16:29
Я- ЗА! Вот бы еще жилье съемное, семьям с детьми, сдавалось бы процентов на 50 дороже...
а когда у самих дети будут, тоже за будете???
и для толстых и для толстых!
А между прочим, места для крупных людей могли бы быть также востребованы. Например в театрах и кинотеатрах. Там некоторые мало того что между рядами не пролезают, так и сидения им маловаты. :016:
Южные сны
08.11.2011, 16:34
за!! однозначно.
Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 16:39
А между прочим, места для крупных людей могли бы быть также востребованы. Например в театрах и кинотеатрах. Там некоторые мало того что между рядами не пролезают, так и сидения им маловаты. :016:
вот! пущай идуть в отдельные киношки, в отдельные рестораны и в отдельных поездах/самолётах пущай передвигаются.
А то понимашь давят всех массой своей.
тогда, мобыть, если бросим силы на борьбу с коррупцией, проблемы разделения детных и чайлдфри покажутся пустыми капризами
__________________________________________________ _________
выхода нет
__________________________________________________ ___________
свободные рыночные отношения регулятор целесообразности
Согласна по всем пунктам: борьба с коррупцией - безнадежное предприятие и выхода нет, рынок действительно диктует :)
Кошкин_Д
08.11.2011, 16:40
В Вене в подземной парковке-автомате места для женщин за рулем в 1,5 раза шире, чем для мужчин. Я рыдала от восторга, это как раз то, что мне надо. Шумахер, блин.
Мурашкина
08.11.2011, 16:41
А меня раздражают чужие орущие дети, так что с радостью бы отдохнула в отеле, где одни взрослые. Рай :love:
Главное, чтобы без перегибов, а то заполонят все чайлдфри.
Рай говорите:093: Я этим летом в Греции отдыхала в отеле, который позиционируется как молодежный... Ни одну ночь не удалось поспать.
Где в Киеве такой пляж? Мне что-то не попадался, сходила бы с удовольствием.
На Днепре. В парке, метро ДНИПРО. Спросите там, любой подскажет!
Перевертыш
08.11.2011, 16:47
В Египте есть такой отель ))
А я в первые в жизни отдыхала в отеле заточенном в основном под детский отдых. 90% семеных с детьми. Ляпота. Ни тебе блюющих пьяных, ни драк, ни криков. 22, максимум 23 нуль-нуль и тишинаааааа. А дети меня не напрягают.
а по теме - пофигу. Только я думаю что авиарейсы и проч без детей будут дороже, а не наоборот.
вот! пущай идуть в отдельные киношки,
Знаете, у меня отец крупный мужчина, у него киношка реальная проблема, я б с ним в такой кинотеатр сходила :008:
Marisabla
08.11.2011, 16:47
+ отдельно для бухающих в поезде и отдельно-приотдельно для дембелей
боюся, тогда к составу, сформированному из платформ, придется присоединять вагон-другой для детных и пенсии
Или например самолёты, куда можно с детьми станут процентов на 50% дороже, ибо их мало, а детей много.
не устраивает
и я именно про это
или рейсы с детьми станут не подъемные или без детей если спрос будет рости
У нас ведь уже сейчас есть женские и мужские купе. Как там с ценой? Я, честно говоря не в курсе, но думаю, что дороже. За дополнительный комфорт.
Так по идее и с самолетами должно быть: за дополнительный комфорт надо доплачивать. А так же доплачивать за риски при получении прибыли. Ибо авиакомпания сокращает целевую аудиторию (вместо всего множества людей воспользоваться услугой может только "бездетное" подмножество). Так что на месте людей, путешествующих с детьми я бы не волновалась, что их будут дискриминировать рублем.
Перевертыш
08.11.2011, 16:49
А вот с толстяками надо что-то делать, или для них делать. " тут повезло" лететь с оооочень полной тетей. 3 часа ада. Она и пахла... ну не очень, и впечатала меня в соседа. жуть.
Marisabla
08.11.2011, 16:50
В Египте есть такой отель ))
А я в первые в жизни отдыхала в отеле заточенном в основном под детский отдых. 90% семеных с детьми. Ляпота. Ни тебе блюющих пьяных, ни драк, ни криков. 22, максимум 23 нуль-нуль и тишинаааааа. А дети меня не напрягают.
какой? какой? а понравилось самой без оглядки на удобство дитя?
Знаете, у меня отец крупный мужчина, у него киношка реальная проблема, я б с ним в такой кинотеатр сходила :008:
А в чем проблема? Есть же залы с диванами, креслами. Там слон легко поместится. Другой вопрос, что сеансы в эти залы дороже. Зато там допсервис: жми на кнопку, придет официантка, примет заказ на еду-питье и принесет.
Susan Sto Helit
08.11.2011, 16:52
У нас ведь уже сейчас есть женские и мужские купе. Как там с ценой? Я, честно говоря не в курсе, но думаю, что дороже. За дополнительный комфорт.
Так по идее и с самолетами должно быть: за дополнительный комфорт надо доплачивать. А так же доплачивать за риски при получении прибыли. Ибо авиакомпания сокращает целевую аудиторию (вместо всего множества людей воспользоваться услугой может только "бездетное" подмножество). Так что на месте людей, путешествующих с детьми я бы не волновалась, что их будут дискриминировать рублем.
Купе М и Ж не дороже "смешанного". Ездила с детьми в женском купе - осталась довольна :)
А про самолёты, я удивляюсь, почему до сих пор не ввели норму веса на один билет. Вот купила я билет на самолёт и бесплатно могу провезти (например) 100кг. Включая мой собственный вес ;) И при регистрации вставать на весы вместе с багажом - это было бы логично ;)
Marisabla
08.11.2011, 16:57
А про самолёты, я удивляюсь, почему до сих пор не ввели норму веса на один билет. Вот купила я билет на самолёт и бесплатно могу провезти (например) 100кг. Включая мой собственный вес ;) И при регистрации вставать на весы вместе с багажом - это было бы логично ;)
бугогага лучше так: норма провоза - сколько сможешь поднять самостоятельно - это справедливо по закону джунглей
(пс: я б очень хотела, чтоб было так, как вы написали, но это как-то... неэтично:)))
ЯнинаЧека
08.11.2011, 16:58
А инфантов без билетов с кем вешать надо?
Я то влезу в норму, если чемодан не самый большой возьму, а другим как быть?
Выбирать либо детё, либо чемодан, либо детё и чемодан, а сама- ф сад.:))
А в чем проблема? Есть же залы с диванами, креслами. Там слон легко поместится. Другой вопрос, что сеансы в эти залы дороже. Зато там допсервис: жми на кнопку, придет официантка, примет заказ на еду-питье и принесет.
Из таких у нас пока могу только Неву вспомнить. Как вариант можно рассматривать (не так уж и дороже), но там (в Неве) ориентировано не столько на расширение места, сколько на интимно-камерную обстановку. Рядом один толстяк и один худенький усядутся, а вот два пухлика уже не влезут, не говоря о попытке разместиться рядом троим людям (кто-то точно будет уже на другом диване)
если все цивилизовано я за и я за небольшую доплату за комфорт
как с ценой купе не знаю, не пользовалась
почему не ввели? в билетах всегда было прописано сколько багаж, сколько ручная и что бесплатно сверх этого
или ты про что?
Левая пятка
08.11.2011, 17:02
так доплатить за превышение веса и все, зачем сразу в сад
nezabudka80_80
08.11.2011, 17:02
Вот уже и до детей добрались:001:
У нас итак рождаемость упала:010:
Это получается, что столько народу, кого реально дети раздражают:010::010::010:.
ЯнинаЧека
08.11.2011, 17:04
Это получается, что столько народу, кого реально дети раздражают:010::010::010:.
Меня дети не раздражают, если чО.
Перевертыш
какой? какой? а понравилось самой без оглядки на удобство дитя?
Понравилось )))) понравилось что ничего и никто не напрягал. Может просто полтора года без отдыха сказалось :))
А вот в Болгарии помню в молодежном отеле каждую ночь пьяные толи финны то ли шведы устраивали дебоши :065:
Левая пятка
Я, кстати, тоже в шоке, хотя никогда чадолюбием не отличалась:))
Тоже так считаю :)
(пс: я б очень хотела, чтоб было так, как вы написали, но это как-то... неэтично:)))
А вот помнится в омериканском сериеле "Лост" у толстяка были проблемы при покупке билета на самолет...
И почему неэтично, чтобы очень толстый мог купить билет только в бизнес-класс? (там креслица большие, места много). Толстого притеснять неэтично, а то, что рядом сидящему худому дискомфортно - это этично? Понятно, что не все толстые таковыми являются из-за личной распущенности в еде (типа сами виноваты). Есть не здоровые. Но почему остальные должны испытывать неудобство из-за чужой болезни?
Из таких у нас пока могу только Неву вспомнить. Как вариант можно рассматривать (не так уж и дороже), но там (в Неве) ориентировано не столько на расширение места, сколько на интимно-камерную обстановку. Рядом один толстяк и один худенький усядутся, а вот два пухлика уже не влезут, не говоря о попытке разместиться рядом троим людям (кто-то точно будет уже на другом диване)
Сама была-знаю: Мираж Синема на Большом ПС зал Венеция кажись, в Нео на Большом ВО зал с креслами, диванами. Там, кстати покупаешь диван, а сколько народу тада заталкать двоих или троих - дело купивших билет. Еще в Джим Холле кажись зал с дивнами есть. В общем, выбор есть :)
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 17:09
я за...лет через 6:))
Я только ЗА такие "без детей", кстати это не только что появилось, я впервые столкнулась лет 15 назад.
Если я поеду отдыхать без ребенка, то предпочла бы что бы вокруг меня не было чужих орущих детей, которые будут мне мешать спокойно отдыхать. А если с ребенком, то спецом выберу наоборот, где детей побольше. Кстати, а почему никого не раздражают детские отели, кафе, театры...?
Marisabla
08.11.2011, 17:13
И почему неэтично, чтобы очень толстый мог купить билет только в бизнес-класс? (там креслица большие, места много). Толстого притеснять неэтично, а то, что рядом сидящему худому дискомфортно - это этично? Понятно, что не все толстые таковыми являются из-за личной распущенности в еде (типа сами виноваты). Есть не здоровые. Но почему остальные должны испытывать неудобство из-за чужой болезни?
не стыжусь признать, что не имею ответов на некоторые вопросы и даже не ищу их.
вам никогда не приходилось притеснять других людей(доставлять неудобства, пользоваться чужими хлопотами), когда выбор у вас в общем-то есть?
Меня не так чтобы раздражают. Просто хочется свободы выбора за мои деньги ;) И чтобы потом не писать на ЛВ, что долгожданный отдых был испорчен: плачем детей, алкашами из Тагила, базарными тетками с Украины, которые занимали лежаки с вечера:))
Хочу флирта, шумных тусовок - поеду в отель, который позиционирует себя молодежным, хочу тишины, почитать спокойно - поеду туда, где пенсы преобладают :)
Райская кошка
08.11.2011, 17:20
Я за, хотя у самой дите))...но положа руку нас сердце, иногда, когда предоставляется возможность оставить дочу на бабушек-дедушек, хочется отдохнуть и от других детей в т.ч. Так что я бы возможно посещала бы такие места/отели...
Плюс согласна с предыдущими комментариями - есть места, где присутствие деток неуместно...К примеру ночные бары-дискотеки...
Bonnie Blue
08.11.2011, 17:20
меня не раздражают дети, даже если они орущие,бегающие и вопящие.
Перевертыш
08.11.2011, 17:22
Такс..получаеццо народ раздражают дети, толстые, собаки, пьяные... кто там еще? ))))а, старики - телесами некрасивыми )) где столько вагонов, самолетов ии отелей то напасесся ...
не стыжусь признать, что не имею ответов на некоторые вопросы и даже не ищу их.
вам никогда не приходилось притеснять других людей(доставлять неудобства, пользоваться чужими хлопотами), когда выбор у вас в общем-то есть?
Ввиду того, что нимба у меня точно нет, думаю приходилось притеснять других людей. Другой вопрос, что это происходит не специально, а скорее по глупости, неопытности. Если есть выбор - постараюсь сама решить свои проблемы не напрягая окружающих.
И будь я толстая, летала бы только бизнесом - хотя бы потому, что мне самой так удобнее. Я, кстати, длинная, в автобусах/трамваях не везде влезаю, часто поэтому стоя еду и самой удобнее, чем коленками упираться и место сидячее не занимаю :))
логика есть
сохранение нервов всех участников:)
Кошкин_Д
08.11.2011, 17:28
Да, получается, что народ раздражает многое. Тем не менее, по-прежнему предпочту в соседях по самолету / кемпингу пенсов, нежели веселую семью с этожемамой и этожеребенком.
Marisabla
08.11.2011, 17:31
Такс..получаеццо народ раздражают дети, толстые, собаки, пьяные... кто там еще? ))))а, старики - телесами некрасивыми )) где столько вагонов, самолетов ии отелей то напасесся ...
да ладно)) и вагонов и самолетов и отелей хватит на все вышеозначенные категории
проблема в том, что и внутри них люди станут сепарироваться.
Marisabla
08.11.2011, 17:33
Ввиду того, что нимба у меня точно нет, думаю приходилось притеснять других людей. Другой вопрос, что это происходит не специально, а скорее по глупости, неопытности. Если есть выбор - постараюсь сама решить свои проблемы не напрягая окружающих.
И будь я толстая, летала бы только бизнесом - хотя бы потому, что мне самой так удобнее. Я, кстати, длинная, в автобусах/трамваях не везде влезаю, часто поэтому стоя еду и самой удобнее, чем коленками упираться и место сидячее не занимаю :))
вот, я знала!!! эти высокие и здоровущие думают, что весь мир должен заточен под них!
(хумор, конечно, от зависте)
Дементий
08.11.2011, 17:35
Есть места, где детям точно не место.
Приведу пример. На днях пошел с девушкой в ресторан, и все бы хорошо... но там был банкет. На примерно человек 10 взрослых приходилось не меньше детишек от грудного до подросткового возраста. Все время этожеребенки с визгами и воплями носились по ресторану.
Отдых был бы вконец испорчен, если бы после ресторана мы не пошли в мини-отель, где детей не было :)
Marisabla
08.11.2011, 17:43
Приведу пример. На днях пошел с девушкой в ресторан, и все бы хорошо... но там был банкет. На примерно человек 10 взрослых приходилось не меньше детишек от грудного до подросткового возраста. Все время этожеребенки с визгами и воплями носились по ресторану.
Отдых был бы вконец испорчен, если бы после ресторана мы не пошли в мини-отель, где детей не было :)
а чо сразу не в мини-отель? ;-)
бугогага отдых был б испорчен, если б дети не выжили вас в нумера
Перевертыш
08.11.2011, 17:44
а Вы не видели когда пришли, что там банкет?
вот, я знала!!! эти высокие и здоровущие думают, что весь мир должен заточен под них!
Не завидуйте ;) Не, мне в толпе проще конечно найти своих :)) А вот шмотки купить - проблема. Как будто во Вьетнаме живу :( И, кстати, не в каждом самолете удобно в экономе сидеть...
Во всем есть свои плюсы и минусы :)
Перевертыш
08.11.2011, 17:45
а чо сразу не в мини-отель? ;-)
А закусон с собой :046:
на будущее ходите сразу в мини-отель а потом уже в ресторан.
После еды сексом заниматься лень, а после секса страшно хочется есть:ded:
Marisabla
08.11.2011, 17:47
А закусон с собой :046:
щикарно!)))
а если свидание первое и программа проведения известна только стороне спонсора?
щикарно!)))
а если свидание первое и программа проведения известна только стороне спонсора?
еслиб меня на первое свидание привели в ресторан полный детей, боюсь второй части не суждено было бы сбыться:046:
Да, получается, что народ раздражает многое. Тем не менее, по-прежнему предпочту в соседях по самолету / кемпингу пенсов, нежели веселую семью с этожемамой и этожеребенком.
а если выбор будет между этажеребенками и пьяными пенсионерами, кого выберете?
Сама была-знаю: Мираж Синема на Большом ПС зал Венеция кажись, в Нео на Большом ВО зал с креслами, диванами. Там, кстати покупаешь диван, а сколько народу тада заталкать двоих или троих - дело купивших билет. Еще в Джим Холле кажись зал с дивнами есть. В общем, выбор есть :)
Пасиб, в Нео не бывала, буду иметь ввиду :flower:
Marisabla
08.11.2011, 17:51
еслиб меня на первое свидание привели в ресторан полный детей, боюсь второй части не суждено было бы сбыться:046:
ок, Кошь вычеркиваем:004:
Кошкин_Д
08.11.2011, 17:53
а если выбор будет между этажеребенками и пьяными пенсионерами, кого выберете?
Выпью с пенсами. :))
Белая и Пуффыстая
08.11.2011, 17:54
только не в самолете, когда несколько часов подряд занимаешься пристройством собственных ног. А вот еще в театре бывает коленями в чужое кресло упираешься.
Marisabla
08.11.2011, 18:02
только не в самолете, когда несколько часов подряд занимаешься пристройством собственных ног. А вот еще в театре бывает коленями в чужое кресло упираешься.
знаю-знаю, как это "пристройство" ног в самолете напоминает тычки в поясницу впередисидящего
коленки развести религия не позволяет?))
Перевертыш
08.11.2011, 18:04
знаю-знаю, как это "пристройство" ног в самолете напоминает тычки в поясницу впередисидящего
коленки развести религия не позволяет?))
некоторые дамы летят в юбках и на каблуках. Им не развести ноги :))
Marisabla
08.11.2011, 18:09
некоторые дамы летят в юбках и на каблуках. Им не развести ноги :))
да ладно)) какого роста должен быть человек, чтоб при правильном сидении с прямой спиной (попу в самый угол кресла), а не развалившись, коленки должны упираться следующее кресло? более 195.
Белая и Пуффыстая
08.11.2011, 18:12
да ладно)) какого роста должен быть человек, чтоб при правильном сидении с прямой спиной (попу в самый угол кресла), а не развалившись, коленки должны упираться следующее кресло? более 195.
Как вы считаете, сколько времени можно продержаться в такой позе?
Marisabla
08.11.2011, 18:13
Как вы считаете, сколько времени можно продержаться в такой позе?
а сколько ударов в районе кобчика можно принять как случайные?
Dushechki
08.11.2011, 18:15
Видели гостиницы с политикой "без детей" или дети не младше 14-16 лет?
Уже есть такие и рестораны и даже рейсы на самолётах. Детей дискриминируют всё больше и больше, но это пользуется спросом и список контор, запрещающих наличие детей при предоставлении своих услуг *проживание, питание, перелёт, переезд, отдых и т.п.* набирает популярность.
Ваше мнение. Вы за или против подобных тенденций?
ты не забывай, что только российские дети сидят в ресторанах с прямой спиной и промокают рот уголком салфетки. Западные же дети носятся как угорелые по залу, роняют свечи и орут
правильная тенденция для ресторанов для романтических свиданий :)
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:16
а сколько ударов в районе кобчика можно принять как случайные?
причём тут хищная птица?:))
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:18
вот не факт. у мужа рост 186-сидеть ему неудобно,ноги прямо во впередистоящее кресло упираются. причём он и сидит с прямой спиной,в углу кресла.но вот есть такая проблема
Ангелиночка
08.11.2011, 18:18
Мне кажется, что эта нехорошая тенденция.
Хотя отдыхать от детей вроде как взрослые должны, но не понятно, каким образом чужие дети успевают "выбесить" РАБОТАЮЩЕГО взрослого? Если взрослый не работает няней/учителем/и т. д., то как это происходит? Я с чужими детьми пересекаюсь ровно на 5 минут, пока прибываю в саду, когда забираю дитё.
Достаточно моих 180 см, к сожалению. И, кстати, попробуйте часика 3-4 посидеть в позе аглицкой леди... Я обычно выбираю позу "по диагонали". Как-то ноги расставлять не айс :))
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:21
попробуйте часика 3-4 посидеть в позе аглицкой леди... )Это вопрос привычки
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:27
почему не ввели? в билетах всегда было прописано сколько багаж, сколько ручная и что бесплатно сверх этого
или ты про что?
А вес пассажира вроде ещё нигде не учитывают?
Инфант - всего два года, пролетает быстро. причём, может и выгоднее будет взять на инфанта место, и набрать багажа за счёт ребёнкиного маленького веса ;) Я эту мысль подумала именно тогда, когда летела с двухлетней дочкой. И ей, и сто-килограммовому дядечке разрешалось взять на борт только 20 кг багажа, дабы не перегружать самолёт. И мне показалось это не справедливым :)) Тем более, что у нас перевес одними только ракушками с моря был 3 кило :046:
на будущее ходите сразу в мини-отель а потом уже в ресторан.
После еды сексом заниматься лень, а после секса страшно хочется есть:ded:
А в ресторан можно и в кабинет, правда? :008:
Достаточно моих 180 см, к сожалению. И, кстати, попробуйте часика 3-4 посидеть в позе аглицкой леди... Я обычно выбираю позу "по диагонали". Как-то ноги расставлять не айс :))
+ мои 182 см :(
katerina78
08.11.2011, 18:27
Нормальная тенденция - у меня своих двое, способных с удовольствием довести до ручки при желании, так что отдохнуть где-то без ЧУЖИХ детей это ни с чем не сравнимое счастье:) Хотя, конечно, бывает и обидно, когда находишь например хороший отель, а там... - "без детей", но всегда отношусь к этому с пониманием.
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:29
Это вопрос привычки
Это вопрос здоровья. В самолёте обязательно нужно менять позу, и не раз. Кстати, справедливости ради, не снимать в самолёте обувь (тем более на каблуке) - тоже вредно ;)
edeltely
08.11.2011, 18:30
ну, например захотите вы в свою любимую Турцию/Египет/Испанию/Францию/Тайланд слетать, билеты есть на нужную вам дату, но есть маленькая приписка "Без детей". А у вас два спиногрыза.
Фрустрация будет недетская.
и чо? значит, закон рынка. Значит тех, кто хочет лететь без детей на эту дату предполагается больше. А тем кто с детьми придется выбрать другую дату.
Таки с чего бвы фрустрация? от большого самомнения?
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:31
Нормальная тенденция - у меня своих двое, способных с удовольствием довести до ручки при желании, так что отдохнуть где-то без ЧУЖИХ детей это ни с чем не сравнимое счастье:) Хотя, конечно, бывает и обидно, когда находишь например хороший отель, а там... - "без детей", но всегда отношусь к этому с пониманием.
А мне кажется, что в этом что-то есть. Отдыхаешь без детей, и если даже кто-то рядом кричит, балуется и проч. - тебе пофигу, это не твои дети, не тебе и разруливать :065:
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:32
Это вопрос здоровья.
мне казалось,что как раз здорОво сидеть с прямой спиной
babariha
08.11.2011, 18:32
+ много
а почему он должен учитываться? Есть норма БЕСПЛАТНОГО провоза
все остальное за деньги
вези хоть 300кг
Инфант - всего два года, пролетает быстро. причём, может и выгоднее будет взять на инфанта место, и набрать багажа за счёт ребёнкиного маленького веса ;) Я эту мысль подумала именно тогда, когда летела с двухлетней дочкой. И ей, и сто-килограммовому дядечке разрешалось взять на борт только 20 кг багажа, дабы не перегружать самолёт. И мне показалось это не справедливым :)) Тем более, что у нас перевес одними только ракушками с моря был 3 кило :046:
мне это давно кажется несправедливым :))
Если 3кг перевеса болтались на мне - никто б слова не сказал :)) а в чемодане - низзя.
edeltely
08.11.2011, 18:34
так вы посидите часа 4, потом нам расскажете, как болят и ноют мышцы и как нерв защемли :046::046::046: А то "казалось, казалось..."
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:35
Сидеть не меняя позу долгое время (час и более) очень опасно. Застойные явления ещё никто не отменял. Это факт, погуглите, если интересно.
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:36
так вы посидите часа 4, потом нам расскажете, как болят и ноют мышцы и как нерв защемли :046::046::046: А то "казалось, казалось..."
ммм...ну я так и сижу...
edeltely
08.11.2011, 18:37
ммм...ну я так и сижу...
врете :)) или вам кажется, что вы так сидите :)
Anny-Fanny
Я за. Я езжу с детьми и мне не нужны косые взгляды. А кто хочет отдыхать без детей, пусть отправляется в специализированные отели, лети спец.рейсами и т.п. Все-таки предложений "с детьми" пока больше.
Susan Sto Helit
а почему он должен учитываться? Есть норма БЕСПЛАТНОГО провоза
все остальное за деньги
вези хоть 300кг
Лора, а дальше пост почитать? Я там даже аргументирую, почему :))
Bonnie Blue
Сидеть не меняя позу долгое время (час и более) очень опасно. Застойные явления ещё никто не отменял. Это факт, погуглите, если интересно.
спасибо за совет,как же я не додумалась :))
я не говорила о неподвижности;)всего лишь об осанке. высокому человеку в авто-самолёте-автобусе всё равно особо не развернуться,места мало.
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:39
врете :)) или вам кажется, что вы так сидите :)
я-то даю слабину,плохо маменька муштровала.но у меня рост мелкий,ноги болтаются,вот я и верчусь. а муж восседает,как шпагу проглотил-вот она,сила привычки:))
Лора, а дальше пост почитать? Я там даже аргументирую, почему :))
я не врубаюсь
инфант не имеет никакого веса багажа
купить место можнго и инфант попадает под общие правила
и 100 кг дядя и 10 кг ребенок
норма для всех одинаковая
нужно больше везти? плати
как мама двух детей скажу, если бы мне предоставилась возможность отдохнуть одной или с мужем или с подругой, то при наличии выбора м/у отелем с детьми и без, выбрала бы второй вариант)))
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:41
спасибо за совет,как же я не додумалась :))
я не говорила о неподвижности;)всего лишь об осанке. высокому человеку в авто-самолёте-автобусе всё равно особо не развернуться,места мало.
Я, как высокий человек, ещё добавлю, что кресла в общественном транспорте (и в самолёте в том числе) "заточены под людей ростом 160-170 см. И все удобные изгибы спинки мне приходятся , мягко говоря, не туда, куда надо бы. И подголовник совсем не там, где у меня голова. Правильной осанке не способствует, честно-честно :))
Bonnie Blue
08.11.2011, 18:42
Я, как высокий человек, ещё добавлю, что кресла в общественном транспорте (и в самолёте в том числе) "заточены под людей ростом 160-170 см. И все удобные изгибы спинки мне приходятся , мягко говоря, не туда, куда надо бы. И подголовник совсем не там, где у меня голова. Правильной осанке не способствует, честно-честно :))жутко неудобно,согласна. я ниже 160,хоть скамейку под ноги с собой вози
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:43
я не врубаюсь
инфант не имеет никакого веса багажа
купить место можнго и инфант попадает под общие правила
и 100 кг дядя и 10 кг ребенок
норма для всех одинаковая
нужно больше везти? плати
Я в курсе. И считаю это не справедливым.
katerina78
А мне кажется, что в этом что-то есть. Отдыхаешь без детей, и если даже кто-то рядом кричит, балуется и проч. - тебе пофигу, это не твои дети, не тебе и разруливать :065:
Своим можно хоть по попе дать, а чужим замечания не сделать даже, если они уже по потолку ходят:015:
Susan Sto Helit
жутко неудобно,согласна. я ниже 160,хоть скамейку под ноги с собой вози
:flower::053:
Я в курсе. И считаю это не справедливым.
почему???
ты хочешь что бы кто то был ровнее??
так тоже можно бизнесс класс и 1й класс никто не отменял
там нормы БЕСПЛАТНОГО провоза выше
все остальное за бабло
Это вопрос привычки
Да вопрос даже не в самой позе, а в единственности варианта. В одной позе кости режут малочисленные мышцы на попе, больно. Поэтому спасение одно - время от времени менять позу. К сожалению, тесное пространство сильно сужает количество вариантов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.