PDA

Просмотр полной версии : Дети не нужны, please

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 14:37
Видели гостиницы с политикой "без детей" или дети не младше 14-16 лет?
Уже есть такие и рестораны и даже рейсы на самолётах. Детей дискриминируют всё больше и больше, но это пользуется спросом и список контор, запрещающих наличие детей при предоставлении своих услуг *проживание, питание, перелёт, переезд, отдых и т.п.* набирает популярность.

Ваше мнение. Вы за или против подобных тенденций?

Viala
08.11.2011, 14:38
я только за.

Ворон_Ёж
08.11.2011, 14:38
Я всеми руками "за"!

GreeN UnicorN
08.11.2011, 14:39
пока нигде не сталкивалась.
столкнувшись, поматерилась бы (тихонько про себя).

мама вики
мне пофик.туда, где детям не место, я все равно не поеду

щас спою
я не видела, ну, раз делают, значит это кому-то надо.

Дофина
08.11.2011, 14:41
За, конечно, не везде детям айс все-таки, есть и места только для взрослых. Хотя я таки наблюдая обратную тенденцию, у нас везде можно - и на фильмы недетские в кинотеатрах, и в Metro СС теперь днем можно...

Ёёёлка
08.11.2011, 14:44
А что в этом плохого? Никто не дискредитирует детей, но если хочется отдохнуть без них - почему нет?

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 14:50
А что в этом плохого? Никто не дискредитирует детей, но если хочется отдохнуть без них - почему нет?

ну, например захотите вы в свою любимую Турцию/Египет/Испанию/Францию/Тайланд слетать, билеты есть на нужную вам дату, но есть маленькая приписка "Без детей". А у вас два спиногрыза.
Фрустрация будет недетская.

Или например самолёты, куда можно с детьми станут процентов на 50% дороже, ибо их мало, а детей много.

GreeN UnicorN
08.11.2011, 14:51
За, конечно, не везде детям айс все-таки, есть и места только для взрослых. Хотя я таки наблюдая обратную тенденцию, у нас везде можно - и на фильмы недетские в кинотеатрах, и в Metro СС теперь днем можно...

а нельзя было чтоли?

Нитa
08.11.2011, 14:52
А меня раздражают чужие орущие дети, так что с радостью бы отдохнула в отеле, где одни взрослые. Рай :love:
Главное, чтобы без перегибов, а то заполонят все чайлдфри.

Левая пятка
08.11.2011, 14:54
ну, например захотите вы в свою любимую Турцию/Египет/Испанию/Францию/Тайланд слетать, билеты есть на нужную вам дату, но есть маленькая приписка "Без детей". А у вас два спиногрыза.

Или например самолёты, куда можно с детьми станут процентов на 50% дороже, ибо их мало, а детей много.

Вот если подорожают самолеты, в которые нельзя с детьми, то я буду не против. Иначе это действительно будет дискриминация, я против, у меня два дискриминируемых элемента:))

wawera
08.11.2011, 14:54
Я- ЗА! Вот бы еще жилье съемное, семьям с детьми, сдавалось бы процентов на 50 дороже...

Сидорова радость
08.11.2011, 14:55
Очень даже "за". Взрослым тоже нужен покой и отдых.

соль с перцем
08.11.2011, 14:55
Уже есть такие и рестораны и даже рейсы на самолётах. Детей дискриминируют всё больше и больше, но это пользуется спросом и список контор, запрещающих наличие детей при предоставлении своих услуг *проживание, питание, перелёт, переезд, отдых и т.п.* набирает популярность.

Собственно говоря, ничто не ново под луной. В советское время с ребёнком младше 12 лет нереально было никуда поехать.

За я или против?

Раньше была против, теперь-за:))

Только, думаю, это нужно не запретами решать, а гибкой политикой продаж.

Папский городок
08.11.2011, 14:56
Да уж. У нас все обязательно поставят с ног на голову, если эта тема приживется.:(

Это не новинка, такое есть и в Америке (кроме Латинской, пожалуй что), и в Европе, НО: это маленькие резервации на фоне если не культа детства и материнства, то уважения к нему точно. А у нас установка "Ребенку до совершеннолетия в общественном месте появляться запрещено" будет окончательно претворена в жизнь. :015:

ЗЫ: никого не убивают таблички на магазинах с перечеркнутой бутылкой, собакой и коляской?

Дофина
08.11.2011, 14:56
а нельзя было чтоли?
Ну дык это ж склад больше, чем магазин, потому в целях безопасности было нельзя.

tulikki
08.11.2011, 14:57
пока не сталкивалась, но мне пофек.
есть места куда детей пускают, есть куда не пускают. все логично.

Paikea
08.11.2011, 14:58
Вот если подорожают самолеты, в которые нельзя с детьми, то я буду не против. Иначе это действительно будет дискриминация, я против, у меня два дискриминируемых элемента:))

ага, логичнее было бы, если б подорожали самолеты "чайлд-фри", типа доп.услуга, без "орущих детей.
А ваще - по-моему это повод подать в суд при наличии желания, времени и тыпы.

Папский городок
08.11.2011, 14:58

а нельзя было чтоли?

:ded: Неправда, можно только в субботу и воскресенье. Когда не работают тяжелые погрузчики.

И только по этой причине.

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 14:59
Собственно говоря, ничто не ново под луной. В советское время с ребёнком младше 12 лет нереально было никуда поехать.

и как со мной на курорты ездили родители, ума не приложу. И на самолёте и поездом и по театрам-киношкам и прочим местам.

Да, по кабакам не шлялись. Есть такое.

Веркис
08.11.2011, 15:01

В гнилом буржуинстве действует закон рынка - если детей много, то спрос на самолеты с детьми большой, следовательно, таких самолетов будет много, и цена будет адекватной.
Это только у нас давят здоровую конкуренцию... это я о своем, о женском. Скай экспресс сдох вслед за Авиановой...

щас спою
Да уж. У нас все обязательно поставят с ног на голову, если эта тема приживется.:(

Это не новинка, такое есть и в Америке (кроме Латинской, пожалуй что), и в Европе, НО: это маленькие резервации на фоне если не культа детства и материнства, то уважения к нему точно. А у нас установка "Ребенку до совершеннолетия в общественном месте появляться запрещено" будет окончательно претворена в жизнь. :015:

ЗЫ: никого не убивают таблички на магазинах с перечеркнутой бутылкой, собакой и коляской?
не убивают, не хочется быть облитой, в шерсти и (а где коляски перечеркнуты - никогда не видела):065:

Папский городок
Открою тайну: с детской коляской разрешен вход только в МЕГА-ИКЕА. Я к тому, что мамочки опускаются до выпивох и собак (и тем и другим в магазине делать нечего:) ).

и как со мной на курорты ездили родители, ума не приложу. И на самолёте и поездом и по театрам-киношкам и прочим местам.

Наверное, как и меня, в багаже возили! :)) И днем в ресторан с детьми никто ходить не запрещал.

DEVANGE
Ну и чего такого? Это же не вариант когда везде с детьми нельзя и только в пару мест можно. Везде можно и только в паре мест нельзя. Поддерживаю, также как и разделение на места для курящих и нет.

Laps
08.11.2011, 15:02
После поездки в течении суток в плацкартном вагоне с 10-ю (!!!!!) детьми от 0 до 3-х, я тоже склоняюсь к необходимости "чайлдфри" :))
Но я также в равной степени за то, чтобы был специально оборудованный "детский" транспорт и т.п.

Кошка_сама_по_себе
08.11.2011, 15:02
Иногда некоторые "взрослые" доставляют гораздо больше неудобств,чем орущие дети.На отдыхе,например - компашка пьяных идиотов способна напрочь испортить весь отдых. Поэтому не понимаю,ЧЕМ могут помешать дети?

Ёёёлка
08.11.2011, 15:03

Да нет, я просто за то, чтобы все могли отдыхать как хочется и никто никому не мешал - отдельно с детьми, отдельно без детей (причем очень буйная молодежь тоже отдельно), курящие отдельно от некурящих. И все. Потому что мамашку с ребенком, например, будет напрягать дискотека рядом с отелем, а студентов - вопли детишек рано утром. И т. д. Вот и все.

Tafida
Мне все равно. Понять могу- люди имеют право отдохнуть, а когда рядом вопит ребенок типа моего младшего- отдых сомнительный будет.

Сидорова радость
Иногда некоторые "взрослые" доставляют гораздо больше неудобств,чем орущие дети.На отдыхе,например - компашка пьяных идиотов способна напрочь испортить весь отдых. Поэтому не понимаю,ЧЕМ могут помешать дети?
Правда не понимаете?:016:

a_inna
08.11.2011, 15:04
Ну дык это ж склад больше, чем магазин, потому в целях безопасности было нельзя.

Теоретически должен был бы им быть...:))

Белая и Пуффыстая

Там такие отели еще хорошо поискать надо. Я ищу. А вот авиарейсов не видела, а то бы тоже их выбрала. Ненавижу самолеты битком набитые мелкими детьми.

Ёёёлка
Вы просто не отдыхали в одном отеле (на одном этаже) например с юношеской сборной России по футболу :ded:. Мы-то ладно, а престарелые англичане было в шоке. :))

a_inna
08.11.2011, 15:06
Вы просто не отдыхали в одном отеле (на одном этаже) например с юношеской сборной России по футболу :ded:. Мы-то ладно, а престарелые англичане было в шоке. :))

Что cборная истерила, что конфет не дают и машинки по коридору шумно катала?:)

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 15:07
Ну, так можно и парки закрыть для детей, мешают же читать, гулять и вообще загорать бедным взрослым!

Папский городок
08.11.2011, 15:07

А у меня в испанском отеле в соседнем номере пьянствовали работники МВД. Да так, что пришлось к портье спуститься... и попросить вызвать полицию.:008:

Белая и Пуффыстая
08.11.2011, 15:08
Поймете лет через 15.

Заклёпка
08.11.2011, 15:08
зато набирают обороты предложения "петс, велком"!

Ворон_Ёж
08.11.2011, 15:10
А у меня в испанском отеле в соседнем номере пьянствовали работники МВД. Да так, что пришлось к портье спуститься... и попросить вызвать полицию.:008:
Это и отличает детей от взрослых: на взрослых есть управа (администрация, полиция), а на детей - нет, этожеребёнки. :ded:

DEVANGE
08.11.2011, 15:11
Ну, так можно и парки закрыть для детей, мешают же читать, гулять и вообще загорать бедным взрослым!
Мы говорим о частных/коммерческих парках, где за прогулку с повышенным комфортом люди платят также как в вот таком специфическом ресторане или самолёте?
Тогда почему нет? Спрос рождает предложение.
Странно, женское купе, мужской клуб - эти вещи никого не смущают...

Папский городок

Ну, тоже не все! Только маленькие.

Мне бы в голову не пришло тащить с собой своих овчарок - все ж перепугаются! :))

Marisabla

с чего это? с годов 3 ездила с родителями (чаще, конечно, с мамой) на море. объездили все южные моря СССР, везде было полным-полно детей: гостиницы, кемпинги, частный сектор.

kapuschonok
08.11.2011, 15:12

наоборот надо сделать, увеличить налог таким компаниям, тем кому принципиально чтоб по соседству не отдыхали дети заплатят больше!

a_inna

:001::001::001:

Это точно жуть, однажды было желание сделать тапки из собачки, которая в очереди в гипере решила мясо в моей тележке облизать, свешиваясь из соседней тележки. :015:

Веркис
Мамо! по мне лучше самолет, наполненный младенцами, чем йорками :001:

a_inna
08.11.2011, 15:13

Зато можно развлекаться играми в мини-футбол:))

Папский городок
08.11.2011, 15:14
Это и отличает детей от взрослых: на взрослых есть управа (администрация, полиция), а на детей - нет, этожеребёнки. :ded:

Ей-богу, в тот момент я бы предпочла, чтобы шумели дети. Кстати, испанская малышня совсем другая, это факт.

SvetEva
08.11.2011, 15:15
Конечно, это дискриминация, если кому-то придется платить больше, чтобы другому было удобней.
Выбор должен быть у всех равный и только тогда разумные ограничения для меня будут вполне приемлемы. Дети - все-таки не животные и угрозу жизни не представляют.

Ёёёлка
08.11.2011, 15:16
Что cборная истерила, что конфет не дают и машинки по коридору шумно катала?:)
Да нет, не истерила :)). Просто, например заходили к себе в номер через окна (второй этаж), разносили весь шведский стол за 5 минут (могли часть покидать на пол, часть перемешать). А ночью тренер с матюгами разгонял их по комнатам. И в 8 утра поднимал с теми же матюгами на зарядку (весь отель слышал эту побудку). И т. д.

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 15:16
Мы говорим о частных/коммерческих парках, где за прогулку с повышенным комфортом люди платят также как в вот таком специфическом ресторане или самолёте?
Тогда почему нет? Спрос рождает предложение.
Странно, женское купе, мужской клуб - эти вещи никого не смущают...

если б этих парков было как грязи, может быть я с вами бы и согласился. Может быть.
Но это не так.

И шо, детям идти играть на грязном берегу местного озера или вообще дома сидеть?

Ворон_Ёж
08.11.2011, 15:17
Конечно, это дискриминация, если кому-то придется платить больше, чтобы другому было удобней.
Выбор должен быть у всех равный и только тогда разумные ограничения для меня будут вполне приемлемы. Дети - все-таки не животные и угрозу жизни не представляют.
Пока выбор только у детных, бездетные выбора не имеют.
Про "угрозу жизни" посмеялась.

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 15:17
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/32/1313666728_0532.500x333.jpeg

Сидорова радость
08.11.2011, 15:18
если б этих парков было как грязи, может быть я с вами бы и согласился. Может быть.
Но это не так.

И шо, детям идти играть на грязном берегу местного озера или вообще дома сидеть?
У детей отняли парки, площадки, пляжи? Если будет возможность с общим пляжем построить пляж без детей, или наоборот только с детьми, то почему бы и нет.

Папский городок
08.11.2011, 15:19
Какая гадость! Уж лучше просто написать No kids, please!

Такое ощущение, что да, отняли. Все вопят на разные лады: негде погулять с младенцем, орут эти противные двухлетки; негде погулять с ребенком - везде мамаши с колясками/собаки все за...ли; некуда пойти - везде торчки и бухалово - и т.д.

kapuschonok
08.11.2011, 15:20
Зато можно развлекаться играми в мини-футбол:))
но тогда будет стоять непореносимый визг хозяек:010:

Ёёёлка
08.11.2011, 15:21
У детей отняли парки, площадки, пляжи? Если будет возможность с общим пляжем построить пляж без детей, или наоборот только с детьми, то почему бы и нет.
+1000.
Отдельный пляж для родителей с детьми - вообще замечательно. Никто ни обкуривать детей не будет, ни мячом не треснет.

DEVANGE
08.11.2011, 15:21
Но это не так.

А вы говорите так, словно детям запретили проживание во всех гостиницах, "пролёт" во всех самолётах, прогулки во всех парках.
Речь идёт о исключениях, о каких-то особых местах где люди желают получить комфорт какого-то особого класса (без детей / животных/ одежды /курения / искусственных материалов / мужчин или женщин / всего чего угодно), это частные места, не государственные, и люди имеют на это право.

Облачко
08.11.2011, 15:22
да? как-то не заметила:009:
поэтому вечно петс мой остается :041:

a_inna
но тогда будет стоять непореносимый визг хозяек:010:

Это мелочи, сойдет за шум трибун:))

Заклёпка
:001::001::001:

Это точно жуть, однажды было желание сделать тапки из собачки, которая в очереди в гипере решила мясо в моей тележке облизать, свешиваясь из соседней тележки. :015:

фууу

когда я гуляла одновременно с собаком (чихуашка) и сыном
мне часто улыбались встречные прохожие
"уси-пуси, какая милая собачка!"

и никто, ни разу, не сказал про ребенка :010:
даже приличия ради

в итоге я возненавидела собака
и он живет теперь не у меня

(ловлю тапки от собаководов)

DEVANGE
08.11.2011, 15:23
Только за. :)

Облачко
08.11.2011, 15:23
наоборот надо сделать, увеличить налог таким компаниям, тем кому принципиально чтоб по соседству не отдыхали дети заплатят больше!
праально...за повышенный комфорт нужно доплачивать:065:

Суп с котом
08.11.2011, 15:24
................

именно таких возрастных ограничений не видела. Было "не младше 7 лет".
А 14-16 это перебор.
или ты такскать обстрактно нопесал?

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 15:25
А вы говорите так, словно детям запретили проживание во всех гостиницах, "пролёт" во всех самолётах, прогулки во всех парках.
Речь идёт о исключениях, о каких-то особых местах где люди желают получить комфорт какого-то особого класса (без детей / животных/ одежды /курения / искусственных материалов / мужчин или женщин / всего чего угодно), это частные места, не государственные, и люди имеют на это право.

Вот я хочу получить комфорт без негров, арабов и прочих мусульман. Предположим.

Почему меня за это желание в лучшем случае оштрафуют, а в худшем посадят в тюрьму?

Чем это принципиально хуже, чем пляж, самолёт, парк без детей?

PS: А без стариков - это тоже ничего или уже безнравственно? Я например, может не люблю смотреть на обвисшие телеса и залысины?

Папский городок
08.11.2011, 15:26
фууу

когда я гуляла одновременно с собаком (чихуашка) и сыном
мне часто улыбались встречные прохожие
"уси-пуси, какая милая собачка!"

и никто, ни разу, не сказал про ребенка :010:
даже приличия ради

в итоге я возненавидела собака
и он живет теперь не у меня

(ловлю тапки от собаководов)

Ревность - плохая штука.

Мне на прогулках советовали собаку (доберман) немедленно усыпить. Что и было сделано ... семь лет спустя, когда бедную псину паралич хватил.

kapuschonok
Пока выбор только у детных, бездетные выбора не имеют.

хм....интересно рассуждаете....
тогда стоит ввсести ограничение по возрасту: пенсионерам нельзя, например или по половой принадлежности. чтоб у всех был выбор;)

Сладкий Б. Перец
именно таких возрастных ограничений не видела. Было "не младше 7 лет".
А 14-16 это перебор.
или ты такскать обстрактно нопесал?

самолично видел

Облачко
PS: А без стариков - это тоже ничего или уже безнравственно? Я например, может не люблю смотреть на обвисшие телеса и залысины?
жирных и толстых забыли:ded:

Папский городок
08.11.2011, 15:27
жирных и толстых забыли:ded:

Ща Хинин придет и напишет про них!

y0lka
08.11.2011, 15:28
эта тема недавно обсуждалась в разделе от года до трех:)

Разделение имеет право быть, главное без фанатизма, и очень дипломатично.

DEVANGE
08.11.2011, 15:29

Почему меня за это желание в лучшем случае оштрафуют, а в худшем посадят в тюрьму?

Чем это принципиально хуже, чем пляж, самолёт, парк без детей?
Если мы говорим опять же о частном некоем клубе, рейсе, пляже, то моё мнение таково что и на это Вы имеете право. Вас же не смущают объявления: Сдам квартиру русской семье.

Коси
Можно подумать, детные не хотят отдохнуть без детей, тем более, чужих :))

kapuschonok
праально...за повышенный комфорт нужно доплачивать:065:
не повышенный комфорт, а повышенные надуманные требования!!! Как говорится, любой каприз за ваши деньги:004:

kapuschonok
08.11.2011, 15:31
ни разу не мешали чужие дети на отдыхе:004:

Левая пятка

У некоторых детных просто не такая расшатанная психика, как у некоторых без- или взрослодетных, и чужие дети их не беспокоят:))

Сладкий Б. Перец
Если мы говорим опять же о частном некоем клубе, рейсе, пляже, то моё мнение таково что и на это Вы имеете право.
ваше мнение не совпадает с законом-)))

Вас же не смущают объявления: Сдам квартиру русской семье.
может и не смущает, но это явно противозаконно. это частнику ещё сходит с рук, а конторе уже не сойдёт.

kapuschonok
08.11.2011, 15:33
и вообще, почему бы тогда не ввести ограничение на алкоголь, по-моему от пьяных отдыхающих больше проблем

Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 15:34
и вообще, почему бы тогда не ввести ограничение на алкоголь, по-моему от пьяных отдыхающих больше проблем

тады сразу все пляжи, гостиницы, турагенства и прочая тур-индустирия лопнет в течении месяца-))))

Облачко
08.11.2011, 15:35
на прошлой неделе летела из Египта- самолет был полон и младенцами и дошкольниками, так вот всеобщим центром негатива был мужчина, который очень боялся лететь и напился из-за этого прямо в самолете , и в момент, когда самолет вошел в зону турбулентности и начало сильно трясти, стал громко на весь салон рассказывать про авиакатастрофы- пришлось нажаловаться бортпроводнице.....

Коси
Ну мне вообще никто не мешает, у меня наушники есть)))

Дофина
Ну дык у нас же те места, куда с детьми нельзя, как бы о детях еще и заботятся получается - типо ради их же безопасности.

Коси
08.11.2011, 15:36

Ну нет :014:

DEVANGE
08.11.2011, 15:37
ваше мнение не совпадает с законом-)))
Но оно имеет место быть :)
Кто сказал что наши законы совершенны?

соль с перцем
08.11.2011, 15:39

нелегально. или были ровней других. всё просто.

Веркис
08.11.2011, 15:41

Ну вааще-то, не декларируя громко, но по факту есть турфирмы, которые подбирают отели по запросам типа "нет русских" :065: Наверное, и про негров тоже можно? :009: Или про всех можно - без немцев, без цыган, без русских... но "без негров" не политкорректно? :016:

Zoechka
08.11.2011, 15:44
с одной стороны - безобразь, дискриминация и бла-бла-бла... А с другой... есть такие места, где детям объективно не место, а не все родители это понимают, причем это даже не такие очевидные и одиозные места как нудистский пляж или свинг-клуб, а например просто кабак, где курят и пьют. Вот там бы такой знак не помешал.

Кошкин_Д
08.11.2011, 15:45
Только за. Кстати, в некоторых кемпингах сразу говорят, где стоит палатка людей с детьми. Вокруг нее обычно зона отчуждения, при прочих равных народ предпочитает спать ночью и утром в относительной тишине.

fefelka
08.11.2011, 15:49
Считаю, что любые ограничения (без собак, без детей, без негров, без белых, с одеждой, с традиционной сексуальной ориентацией) имеют право быть в частном секторе.

Если услуга востребована и приносит прибыль - это бизнес, детка (с)

Почему никто не возмущается, что в одном кабаке попсу крутят, а другом хард-рок? Мы выбираем заведение по своему вкусу. И чё-та не замечала я, чтобы в баре для "байкеров и водителей грузовиков" (с) посетитель требовал включить Рахманинова.

Мы выбираем музеи по вкусу, театры, ночные клубы. Почему бы не дать возможность выбрать гостиницу. Хозяин гостиницы - барин. Это его частное заведение, там он устанавливает свои правила (в рамках ГК и УК). Главное - заранее предупредить потребитеря о качестве товара.

Барбус
08.11.2011, 15:57
Я очень ЗА. От своих-то детей устаЁшь, а от чужих вообще хоть вешайся.

Лора
08.11.2011, 15:58
я за
но у нас даже нормальную идею изгауняют
так что придется быть против

Искья
08.11.2011, 16:06
+1000.
Отдельный пляж для родителей с детьми - вообще замечательно. Никто ни обкуривать детей не будет, ни мячом не треснет.
Такой есть, в Киеве. Так и называется - детский пляж..Без куряк, без алкашей и дам топлесс... Сказка, а не пляж! И ногу не порежешь об осколок бутылки.

чужие орущие детки конечно, раздражают. Но пусть попробуют меня выставить откуда-нить из-за того, что я с коляской зашла!:015:
и вроде как в конституции все написано..про дискриминацию по ЛЮБОМУ поводу.

Marisabla
08.11.2011, 16:07
а потому что не надо всех детей под одну гребенку. надо выдавать при ДОУ и школах на каждого ре сертификат вредности и зависимо от этого ограничивать или давать допуск в места общего пользования.

fefelka
08.11.2011, 16:08
я за
но у нас даже нормальную идею изгауняют
так что придется быть против

А как можно быть против, если это частное заведение? Вы можете только рублем проголосовать, то есть не жить в таком отеле. Все.

А те, кто против: все против фейс-контроля в различных частных заведениях? Уже подавали в суд за дискриминацию? А то в ресторан Астории мужиков без галстука не пускают и тетенек в кедиках (сама не была, но слышала :)) )

Искья
08.11.2011, 16:09
а потому что не надо всех детей под одну гребенку. надо выдавать при ДОУ и школах на каждого ре сертификат вредности и зависимо от этого ограничивать или давать допуск в места общего пользования.

:)):)):)) Во где взятки процветать-то начнут!!!

КУМA
08.11.2011, 16:09

я тоже за. имея ребенка.

это не носит массовый характер.

Детей я не люблю. вернее, не люблю чужих детей. Вернее, не люблю чужих невоспитанных детей.

рейсы на самолетах - что-то новое. Это уже дискриминация. хотя нигде мне не мешает орующий младенец как в самолете

Лора
08.11.2011, 16:11
А как можно быть против, если это частное заведение? Вы можете только рублем проголосовать, то есть не жить в таком отеле. Все.

А те, кто против: все против фейс-контроля в различных частных заведениях? Уже подавали в суд за дискриминацию? А то в ресторан Астории мужиков без галстука не пускают и тетенек в кедиках (сама не была, но слышала :)) )
я же наисала , что я за и почему я против;)

fefelka
08.11.2011, 16:11

Не прокатит :( У нас коррупция-с. Богатенькие родители быстренько прикупят своим деткам-истеричкам удостоверения валенков :ded:

nipsu
08.11.2011, 16:13
Такой есть, в Киеве. Так и называется - детский пляж..Без куряк, без алкашей и дам топлесс... Сказка, а не пляж! И ногу не порежешь об осколок бутылки.

чужие орущие детки конечно, раздражают. Но пусть попробуют меня выставить откуда-нить из-за того, что я с коляской зашла!:015:
и вроде как в конституции все написано..про дискриминацию по ЛЮБОМУ поводу.
Где в Киеве такой пляж? Мне что-то не попадался, сходила бы с удовольствием.

tumannost
08.11.2011, 16:17

+1))

fefelka
08.11.2011, 16:19
я же наисала , что я за и почему я против;)

Вы так же написали, что у нас все так извратят, что Вы против. Дык вот не могу понят: что тут можно извратить?

Ведь никто не предлагает обычные рейсы делать "без детей". Но чартерный рейс (за свои деньги, вне основного расписания) можно любой сделать. Никто не предлагает вносить изменения в законы РФ. Это просто частная инициатива.

Если у меня частный бизнес, то я могу вести как хочу. Главное - согласно кодексов налогового, гражданского, уголовного. А что не запрещено, то разрешено. И если есть спрос на отель "без детей", то могу такой организовать. Это ведь просто особенность предлагаемого на рынке продукта. ИМХО, ничего плохого и дискриминирующего в разнообразии продуктов не вижу.