Просмотр полной версии : Дети не нужны, please
почему???
ты хочешь что бы кто то был ровнее??
так тоже можно бизнесс класс и 1й класс никто не отменял
там нормы БЕСПЛАТНОГО провоза выше
все остальное за бабло
да нет же, суть в том, что нам :008: кажется, что правильнее было бы НАПРИМЕР 130кг на пассажира живого веса вместе с багажом. Весишь сотку - бесплатно везешь 30 кг, весишь 60 - везешь 70 :)) Ну, почему мои 10 кг в сумке самолет перегружают, я должна доплатить, а чьи-то за 10 кг на ...опе - уже не перегружают. Хотя я вместе со всем багажом вешу меньше чем этот кто-то без ручной клади. :))
Susan Sto Helit
08.11.2011, 18:52
почему???
ты хочешь что бы кто то был ровнее??
так тоже можно бизнесс класс и 1й класс никто не отменял
там нормы БЕСПЛАТНОГО провоза выше
все остальное за бабло
Ты натурально не врубаешься :))
Вот смотри, дядька везёт в самолёте 120 кг (100 своих и 20 багажа), а киндер - 30 кг (10 своих и 20 багажа). А топливо самолёт сжигает во многом тожась поднимая и таща на себе эти килограммы. Значит, на дядьку затрачивается в 4 раза больше топлива, чем на киндера!
Хорошо, детские места часто дешевле. Можно взять для примера хрупкую барышню в 40 кг. Она "потратит" топлива в 2 раза меньше дядьки :))
да нет же, суть в том, что нам :008: кажется, что правильнее было бы НАПРИМЕР 130кг на пассажира живого веса вместе с багажом. Весишь сотку - бесплатно везешь 30 кг, весишь 60 - везешь 70 :)) Ну, почему мои 10 кг в сумке самолет перегружают, я должна доплатить, чьи-то за 10 кг на ...опе - уже не перегружают. Хотя я вместе со всем багажом вешу меньше чем этот кто-то с ручной кладью. :))
ну я не очень понимаю как одно к другому прилепить
да и ИМХО чел в 130 просто не поместится в кресле :))
есть кол-во пассажиров в штуках
есть вес чумаданов в кг
:))
и правила едины для всех
короче, в самолет пускать с ограничением по росту и весу. Длинные и толстые пусть на поездах ездют:fifa: а то одни неудобства с ними и переплаты!:fifa:
да и ИМХО чел в 130 просто не поместится в кресле :))
есть кол-во пассажиров в штуках
есть вес чумаданов в кг
и правила едины для всех
а они хотя чтоб правила прилепили к весу человека:))
типа худым и бездетным больше прав а толстым и детным - в хвост и опу. Я вообще за, есличо:fifa:
взвешивать пассажира вместе с багажом :)) не, я понимаю, что это ни фига не прокатит, "тяжеловесы" возмущаться начнут, что их притесняют, это так, пофлудить.
Ну, не 130, ну, 100...
angelsdevil
08.11.2011, 19:00
А меня раздражают чужие орущие дети, так что с радостью бы отдохнула в отеле, где одни взрослые. Рай :love:
Главное, чтобы без перегибов, а то заполонят все чайлдфри.
+100000:flower: согласна на все 100 :004:
GALASSIA
08.11.2011, 19:07
Прочитала первые страницы.........., немного неожиданные ответы :002:. Я, конечно же, против любой дискриминации.
Крестьянка
08.11.2011, 19:18
Как не странно, я за. Если отдыхать еду без своих детей, то зачем мне чужие орущие и шалящие дети. И ведь мест где можно отлично отдохнуть с ребенком, гораздо больше чем мест куда с детьми не пускают;)
отличная тенеденция
на отдыхе слышать ор всю ночь, а утром визг... не всем приятно
Папский городок
08.11.2011, 19:58
Я только ЗА такие "без детей", кстати это не только что появилось, я впервые столкнулась лет 15 назад.
Если я поеду отдыхать без ребенка, то предпочла бы что бы вокруг меня не было чужих орущих детей, которые будут мне мешать спокойно отдыхать. А если с ребенком, то спецом выберу наоборот, где детей побольше. Кстати, а почему никого не раздражают детские отели, кафе, театры...?
Почему же не раздражают? Еще как, просто Вы об этом не знаете, слава богу. :005:
я за
но у нас даже нормальную идею изгауняют
так что придется быть против
Вот именно!
ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 20:41
я за:) полно ресторанов,где с детьми можно - почему бы не быть зонам,свободным от детей:) даже самые любящие детей люди иногда хотят посидеть без них:)
Видели гостиницы с политикой "без детей" или дети не младше 14-16 лет?
Уже есть такие и рестораны и даже рейсы на самолётах. Детей дискриминируют всё больше и больше, но это пользуется спросом и список контор, запрещающих наличие детей при предоставлении своих услуг *проживание, питание, перелёт, переезд, отдых и т.п.* набирает популярность.
Ваше мнение. Вы за или против подобных тенденций?
Если речь идет о местах,куда детям можно, т.е. не стриптиз бар, и запрет вызван исключительно причудой владельцев, то категорически против.
Ребенок- это человек и подобная дискриминация сильно смахивает на дискриминацию по национальному признаку в фашистской Германии.
Сегодня детей не пускают, а завтра кого- инвалидов?
DarkHorse
08.11.2011, 20:52
Надеюсь такие туры, услуги и прочее останутся всё же в качестве экзотики, я против появления подобных проявлений в обществе вцелом, пока нет такого места куда бы я не могла попасть с ребёнком и ни одна надпись с перечёркнутой коляской меня не остановила, при этом никто слова не сказал, ходила в ресторан с дитём и велосипедами, вообще как-то лошадь в электричке возила, так что если увидите пассажира авиарейса со слоном - это тоже скорей всего я :103:
Robinsvet
08.11.2011, 21:04
В прошлом году была тема про ресторан.
Мама одна возмущалась чем-то, что задело ее ребенка в ресторане (морально). И требовала объяснить, почему в правилах о поведении детей не написано, а ей сделали замечание.
Пока ей не указали, что правила ресторана не допускают там присутвия детей в принципе.
Регламентируют одежду. обувь, поведение. но не детей. Я сама смотрела правила поведения в ресторане. Очнеь занимаетльно, кстати!
ПО одной причине - в настоящий ресторан вечером детей не принято водить.
НАсколько я помню, дисскусия закончилась ее фразой:
А мне удобно, и я буду.
Хотя детский режим не подходит для ресторана, рацион отличается, да и трудно им там, скучно.
А на статус " без детей " идет какая-то отдельная лицензия, другой налог или как?
НУ, кроме удобства посетителей что еще формально их отличает?
Robinsvet
08.11.2011, 21:05
Кстати, все помнят про закон "22 часа - ваши дети дома?"
Белая и Пуффыстая
08.11.2011, 21:08
короче, в самолет пускать с ограничением по росту и весу. Длинные и толстые пусть на поездах ездют:fifa: а то одни неудобства с ними и переплаты!:fifa:
Нифига! Длинные на полке не умещаются. Пятки в проход свешиваются и за них проходящие люди цепляются.
Кстати, все помнят про закон "22 часа - ваши дети дома?"
Нет такого закона :)
Нифига! Длинные на полке не умещаются. Пятки в проход свешиваются и за них проходящие люди цепляются.
Пущай пешком ходют:ded:
Можно ездить в купе на верхней полке, а ноги складывать в верхнее багажное отделение :))
marussia69
08.11.2011, 21:40
и как со мной на курорты ездили родители, ума не приложу. И на самолёте и поездом и по театрам-киношкам и прочим местам.
Да, по кабакам не шлялись. Есть такое.
Вы росли в СССР? Тогда должны помнить - организованный отдых (санатории, дома отдыха, пансионаты) весь был с ограничениями для детей - в санаториях не разрешалось пребывание с детьми до 14, в пансионатах и домах отдыха , как правило, тоже или со школьного возраста. Была категория весьма малочисленных домов отдыха-"Мать и дитя", в массе же своей предполагалось, что летом дети должны быть в пионерлагере или в деревне у бабушки, если маленькие - на даче с садиком. Кстати, многие родители так и ездили - сами на юг, а ребенок - в лагерь на две-три смены. Если ребенку нужно было лечение - велкам в специальный детский санаторий, без взрослых. Предполагалось, что дети своим присутствием взрослым отдыхающим будут мешать (что, кстати, не редкость, увы), поэтому их и не везде допускали. Большинство родителей, желающих вывезти чад к морю, отправлялись туда "дикарями", на съемные хаты или добывали путевки туда, где детей пускали (как правило самые затрапезные базы отдыха). Все это не секрет, все кто вырос в 60-70-80 это прекрасно помнят.
Susan Sto Helit
08.11.2011, 21:41
Пущай пешком ходют:ded:
Ну, я пошёл... (с) :052:
Китайцы™
08.11.2011, 21:41
Я ЗА такие правила. Дискриминацией не считаю. Если человек заплатил деньги за отдых или комфортабельную дорогу, он имеет право не наблюдать, как рядом с ним носятся и орут чужие дети.
Я ЗА такие правила. Дискриминацией не считаю. Если человек заплатил деньги за отдых или комфортабельную дорогу, он имеет право не наблюдать, как рядом с ним носятся и орут чужие дети.
Можно встречный вопрос?
Кому и сколько надо заплатить, чтобы не слышать пьяные визги русских шалав свободных и современных женщин, выезжающих в секс туры в Турцию. Вот лежу я в отеле в 12 ночи (на 5 этаже) и не могу заснуть от их пьяных завываний и громких призывов бармену присоединиться к ним.
Китайцы™
08.11.2011, 21:52
Можно встречный вопрос?
Кому и сколько надо заплатить, чтобы не слышать пьяные визги русских шалав свободных и современных женщин, выезжающих в секс туры в Турцию. Вот лежу я в отеле в 12 ночи (на 5 этаже) и не могу заснуть от их пьяных завываний и громких призывов бармену присоединиться к ним.
Вызовите службу охраны отеля:009: или позвоните портье. Они бесплатно скажут пьяным русским шалавам, что те мешают другим гостям. Еще можно ездить в специальные туры "без русских".:))
Мадмуазель ФиФи
08.11.2011, 21:52
Я "за". Если я еду отдыхать без своих детей, то мне и чужие не очень-то нужны и приятны.
Вызовите службу охраны отеля:009: или позвоните портье. Они бесплатно скажут пьяным русским шалавам, что те мешают другим гостям. Еще можно ездить в специальные туры "без русских".:))
Портье гулял с ними:015:, а про туры без русских- мне понравилось:))
Можно встречный вопрос?
детям запретить ездить
бабам тоже
всех хором взвешивать на вылете
я хочу в эммиграцию :065:
ты просто не видела пьяных оргий немок и англичан
да таких. что утром с чемоданами на выселение
Василина
08.11.2011, 22:01
Можно встречный вопрос?
Удивляюсь, где люди такие отели находят? :001:
По теме: ничего такого ужасного в данной тенденции не вижу. Когда мы выбирали отель в той же Турции, искали подходящий для отдыха с детьми (удивлю наверное,но никто там не орал по ночам), кому-то нужен отель или перелет без детей - в чем проблема?
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:04
детям запретить ездить
бабам тоже
всех хором взвешивать на вылете
я хочу в эммиграцию :065:
продавать жЫрным бабам билет в один конец:080:
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:05
Видела на Цейлоне Будду с отломанными руками, нам сказали что как-то немецкая мадам фотографировалась, присела к нему на ладошки и каюк...И это в музее:ded:
Susan Sto Helit
08.11.2011, 22:06
Еще можно ездить в специальные туры "без русских".:))
Ну да. Сейчас русские будут искать отели "без русских", что бы быть там единтвенными русскими, теперь семьи с детьми будут искать отели "без детей", что бы там быть с единственными детьми :046:
Robinsvet
08.11.2011, 22:09
Нет такого закона :)
Сегодня в третьем окончательном чтении Госдума приняла закон о запрете несовершеннолетним появляться в общественных местах после 22 часов без сопровождения взрослых. Единственным разрешенным местом пребывания для них в это время станет дом.
Эти поправки вносятся в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ".
Согласно закону, детям до 18 лет с 22 часов до 6 утра без сопровождающего запрещается посещать игорные заведения, рестораны, бары и кафе, где продается спиртное, секс-шопы и любые развлекательные места, а также появляться на улицах, стадионах, в парках, скверах, интернет-кафе, магазинах и в транспорте, а также в иных местах, "нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию". То есть фактически единственным разрешенным местом в этом время суток для них станет дом.
Впрочем, очертить круг тех мест, где не должна ступать нога несовершеннолетнего после 22 часов, должен каждый регион самостоятельно. То же самое касается возраста подростков и определения "детского" времени. Регионы могут снизить возрастной ограничитель (но максимум на два года) и сократить период ночного времени с учетом сезона и климатических условий. Ответственность за нарушение комендантского часа также должны устанавливать субъекты Федерации. Меры воздействия могут распространяться на родителей или заменяющих их людей, а также на граждан и юридических лиц, организующих мероприятия с участием несовершеннолетних и допустивших эти нарушения.
Согласно первоначальному законопроекту, инициатором которого стал президент Дмитрий Медведев, комендантский час предполагалось ввести для детей до 14 лет. Однако в ходе второго чтения депутаты внесли в президентский указ серьезную поправку - увеличили возрастной ценз с 14 до 18 лет. Таким образом, комендантский час может распространяться не только на школьников, но и на студентов техникумов и колледжей, и даже на первокурсников высших учебных заведений. Конечно регионы могут уменьшить возрастной ценз, но максимум до 16 лет. Это нововведение одобряют не все. Некоторые комментаторы считают достаточно странным тот факт, что до 18 лет человеку будут запрещать выходить на улицу без взрослого, но по достижению 18 лет его сразу могут отправить в армию и на войну.
В то же время, глава профильного думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает, что "главная задача новых норм - оградить ребенка от насилия и не допустить втягивания детей в различные преступления".
Следует отметить, что в качестве эксперимента подобные ограничения для несовершеннолетних ранее были введены в 15 регионах. Введение комендантского часа привело к снижению уровня подростковой преступности, уверяют в МВД России. Так, по итогам 11 месяцев 2008 года в Липецкой области количество преступлений, совершенных несовершеннолетними или при их соучастии, сократилось на 11,6%, а в ночное время - на 4,5%. На 59,4% снизилось число преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, приводил ранее данные глава МВД Рашид Нургалиев. В Ивановской области уровень подростковой преступности с принятием этой меры сократился на 20%.
Ольга Самофалова, опубликовано: 15.04.2009 в 18:24, обновлено 16.04.2009 в 09:26
Susan Sto Helit
08.11.2011, 22:10
Сегодня в третьем окончательном чтении Госдума приняла закон о запрете несовершеннолетним появляться в общественных местах после 22 часов без сопровождения взрослых. Единственным разрешенным местом пребывания для них в это время станет дом.
Ну дык!:004:
Robinsvet
08.11.2011, 22:11
Кстати, в некоторых регионах этот закон еще и работает.
Реально - до отчетовв газете пофамильно - каждую неделю печатают, кого из детей задержали, кого из родителей оштрафовали.
Ну дык!:004:
+ еще один дык :))
Без взрослых - дома, а со взрослыми - хоть в 2 часа ночи по Сосновке гуляй :001:
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:18
+ еще один дык :))
Без взрослых - дома, а со взрослыми - хоть в 2 часа ночи по Сосновке гуляй :001:
интересно, а вот 18 летний старший брат с подростком гуляет ночью по Сосновке - это уже гуляние со взрослыми? это уже можно?
Мурашкина
08.11.2011, 22:20
И при этом Вы по-прежнему хотите в эмиграцию?:))
Кошкин_Д
08.11.2011, 22:22
В общем, можно ожидать осады отелей - кемпингов - ресторанов - ночных клубов - клубов преферансистов с надписью "Без детей, плз" толпами мам с детьми и плакатами "Хотите отдохнуть? Фиг вам!"
Мурашкина
08.11.2011, 22:25
интересно, а вот 18 летний старший брат с подростком гуляет ночью по Сосновке - это уже гуляние со взрослыми? это уже можно?
И еще интересно. Если девочка родила до 18 лет, она на прогулки вечером должна выходить с мамой?
Сам@я сам@я...
08.11.2011, 22:25
Рай говорите:093: Я этим летом в Греции отдыхала в отеле, который позиционируется как молодежный... Ни одну ночь не удалось поспать.
Ну так если Вы заранее знали, что отель "молождёжный", чего же Вы ждали - покоя и тишины?? Странно... По моим наблюдениям "детский и семейный" курорт(отель, пляж и т.д.) отличается от т.н "чайлдфри и молождёжных" именно тем, что там не гульбанят, не орут в 12 ночи, не шляютмя в зюзю пьяные по улицам, не блюют(простите), всё тихо и спокойно, особенно на западных курортах. А вот, где в основном студенты отдыхают...:001: Отдохнуть можно, только если ты сам такой буян и поведение окружающих кажется нормальным и тобой тоже активно поддерживается.
Поэтому я тоже "ЗА". Зачем в спокойный сейсейный отель пускать безбашенных студентов, например. Они будут явно многим мешать...ещё и коктейли в баре все выпьют:ded::)
Я "за". Если я еду отдыхать без своих детей, то мне и чужие не очень-то нужны и приятны.
А Вам, что с чужими детьми на отдыхе посидеть предлагали? Дети-то чужие к Вам не лезут...:009:
Кстати, нельзя не допускать, что Вы тоже кому-то не очень-то приятны на отдыхе:046:
Если речь идет о местах,куда детям можно, т.е. не стриптиз бар, и запрет вызван исключительно причудой владельцев, то категорически против.
Ребенок- это человек и подобная дискриминация сильно смахивает на дискриминацию по национальному признаку в фашистской Германии.
ну...а почему нет?
я, например, была бы тоже за:fifa:
тогда резать ноги в принудительном порядке. По размеру полки.
И еще интересно. Если девочка родила до 18 лет, она на прогулки вечером должна выходить с мамой?
Да, роды не эмансипирует, а вот если замуж вышла, то можно, брак, емнип, эмансипирует.
конечно можно :))
Папский городок
08.11.2011, 22:29
Вы росли в СССР? Тогда должны помнить - организованный отдых (санатории, дома отдыха, пансионаты) весь был с ограничениями для детей - в санаториях не разрешалось пребывание с детьми до 14, в пансионатах и домах отдыха , как правило, тоже или со школьного возраста. Была категория весьма малочисленных домов отдыха-"Мать и дитя", в массе же своей предполагалось, что летом дети должны быть в пионерлагере или в деревне у бабушки, если маленькие - на даче с садиком. Кстати, многие родители так и ездили - сами на юг, а ребенок - в лагерь на две-три смены. Если ребенку нужно было лечение - велкам в специальный детский санаторий, без взрослых. Предполагалось, что дети своим присутствием взрослым отдыхающим будут мешать (что, кстати, не редкость, увы), поэтому их и не везде допускали. Большинство родителей, желающих вывезти чад к морю, отправлялись туда "дикарями", на съемные хаты или добывали путевки туда, где детей пускали (как правило самые затрапезные базы отдыха). Все это не секрет, все кто вырос в 60-70-80 это прекрасно помнят.
Неправда, в Крыму было полно семейных санаториев, и дети там были чуть ли не с пеленок. Но пляжи одного и того же санатория были номинально разделены на "просто пляж" и "семейный пляж". И никто никому не мешал. А детей до 14 просто не пускали вечером в кинотеатр и на танцульки.
Проще полицию вызвать. Работает.
Сам@я сам@я...
08.11.2011, 22:30
Интересно, а зачем это девочке(хм...смешно:073:), которая родила до 18 лет выходить на прогулки(видимо Вы имеете ввиду со своим ребёнком?) после 22.00 и до 6 утра? До 22.00 ведь можно!;)
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:31
конечно можно :))
я бы еще добавила "но осторожно":))
Я, вообщем, "за"... считаю, что у людей, которых напрягают чужие дети, должна быть возможность отдохнуть или еще как провести время гарантированно в отсутвии детей...Но, с другой стороны, считаю, что приезжать таким людям в Диснейленд (или другие массовые места скопления чужих детей) и там, стоя в очереди, начинать "строить" чужих детей и громко ругаться - тоже не справедливо и не правильно...Поэтому предлагаю ввести ответное правило - " посещение только с детьми" :)
Я, вообщем, "за"... считаю, что у людей, которых напрягают чужие дети, должна быть возможность отдохнуть или еще как провести время гарантированно в отсутвии детей...Но, с другой стороны, считаю, что приезжать таким людям в Диснейленд (или другие массовые места скопления чужих детей) и там, стоя в очереди, начинать "строить" чужих детей и громко ругаться - тоже не справедливо и не правильно...Поэтому предлагаю ввести ответное правило - " посещение только с детьми" :)
Тоесть вы считаете что нужно построить второй Диснейленд чисто для взрослых?
Китайцы™
08.11.2011, 22:36
Портье гулял с ними:015:, а про туры без русских- мне понравилось:)) Наутро с жалобой к управляющему или к владельцу отеля.
да таких. что утром с чемоданами на выселение:)) Бог миловал:))
Но на выселение же:ded:
Проще полицию вызвать. Работает.Ну или полицию.
С блекджеком и шлюхами :))
Да, пожалуйста :flower: Если спрос будет - могут и построить, наверное...
да:080:
Видели гостиницы с политикой "без детей" или дети не младше 14-16 лет?
Ваше мнение. Вы за или против подобных тенденций?
как ни странно, но я тоже ЗА это. Не потому , что не люблю детей.
Наверно, потому , что бывают дети не воспитанные или избалованные, бывают дети с проблемами в поведении по здоровью , с которыми вообще не возможно договориться..
По совему ребенку знаю, что это не приносит удовольствие другим.. Он может в ресторане , например, выплюнуть то, что ему не нравиться по вкусу или громко возмущаться чем то..
Это не всегда приятно слышать постоянно детское нытье или выкрутасы..
А еще , рейсы самолета.. Очень согласна, что бы были рейсы без детей , так как дети часто бьют ногами по впереди стоящему креслу, или же вообще весь полет крутятся , оглядываются на тебя или наоборот, хватаются за подголовник твоего кресла , прихватывая твои волосы..
Но детей я люблю и отношусь к ним терпеливо ... :love::love::love:
Filis78™
08.11.2011, 22:42
столкнулась
пофиг
поехали в другое место
надеюсь мне хватит бабла решить этот вопрос
Странно, мне такие не попадались. Хотя некоторые очереди были по 2 часа. Все добрые, дружелюбные, поют, пританцовывают, в крокодила играют:))
Может какой-то другой Диснейленд есть?
Не дам я Вам ребенка на прокат. Вот:))
вы ее плохому научите
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 22:46
Достаточно моих 180 см, к сожалению. И, кстати, попробуйте часика 3-4 посидеть в позе аглицкой леди... Я обычно выбираю позу "по диагонали". Как-то ноги расставлять не айс :))
а своей тск диагональю вы напрягаете соседей....
и эти люди жалуютца на толстяков:065:
Не дам я Вам ребенка на прокат. Вот:))
вы ее плохому научите
Так мне в музэй, в Диснейленд я сама )))
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:50
А еще , рейсы самолета.. Очень согласна, что бы были рейсы без детей , так как дети часто бьют ногами по впереди стоящему креслу, или же вообще весь полет крутятся , оглядываются на тебя или наоборот, хватаются за подголовник твоего кресла , прихватывая твои волосы..
Но детей я люблю и отношусь к ним терпеливо ... :love::love::love:
ладно когда просто волосы прихватывают или сиденье пинают..это фигня.. а вот когда все 4 часа воют сиреной, причем начинают еще в аэропорту на регистрации, а заканчивают по пути в отель.. вот где мои нёрвы не выдерживают..
Вы о частной собственности слышали? Предположим я владелец частного клуба. И гостей в свой клуб приглашаю тех, кого хочу видеть. Скажите, пожалуйста, :091: как Вы мне планируете помешать фильтровать посетителей (читайте: дискриминировать по признаку мне лично нравится/не нравится)? Может быть в одном из многочисленных кодексов и других подзаконных актов есть пункт, по которому я не в праве отказать в посещении кому-либо? Причем без аргументации? Приведите, пожалуйста, ссыль. С удовольствием почитаю.
И вообще. Почему Вы сами занимаетесь дискриминацией и уже решили, что в стриптиз-баре детям не место? Они тоже люди. И половое воспитание не повредит. :fifa: ;) :065:
Вы о частной собственности слышали? Предположим я владелец частного клуба. И гостей в свой клуб приглашаю тех, кого хочу видеть. Скажите, пожалуйста, :091: как Вы мне планируете помешать фильтровать посетителей (читайте: дискриминировать по признаку мне лично нравится/не нравится)? Может быть в одном из многочисленных кодексов и других подзаконных актов есть пункт, по которому я не в праве отказать в посещении кому-либо? Причем без аргументации? Приведите, пожалуйста, ссыль. С удовольствием почитаю.
И вообще. Почему Вы сами занимаетесь дискриминацией и уже решили, что в стриптиз-баре детям не место? Они тоже люди. И половое воспитание не повредит. :fifa: ;) :065:
Публичная оферта - адресованное неопределенному кругу лиц содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Юридические последствия признания предложения П.0. заключаются в том, что лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение, исполнения договорных обязательств.
Гостиниц пока не видела, а театр у нас такой есть. Александринский. Ни при каких условиях детей до 12 лет не пускает. Жесть.
мне пофик.туда, где детям не место, я все равно не поеду
Нет, ну когда гостиница для разврата, я сама не повезу ребенка...Но вот хотела ребенку показать театр, они изучают историю города, просто необходимо. Думаю, проще всего взять билеты, и посмотреть заодно интерьер. И обломалась.
Гостиниц пока не видела, а театр у нас такой есть. Александринский. Ни при каких условиях детей до 12 лет не пускает. Жесть.
А где же я в детстве Щелкунчика смотрела? :005: мне казалось, что именно там.
Ненавижу самолеты битком набитые мелкими детьми.
А как же Ваш ребенок, скучать среди взрослых не будет? АА я догадалась, Вы его в клетку и в багажное отделение, к собакам?
а своей тск диагональю вы напрягаете соседей....
и эти люди жалуютца на толстяков:065:
Не напрягаю. Я ж не сирота казанская, одна не летаю: с одной стороны свой человек, с другой стороны борт самолета или проход (ноги в проходе торчат не более чем локти у остальных пассажиров). Чужим людям стараюсь не мешать.
Хотя, конечно, голосую за более просторные салоны рассчитанные на нормальных людей, а не карликов. А то, панимаш, авикомпании гонятся за сверхприбылями, понатыкали кресел, пусть бы на ряд меньше установили - не обеднели бы :065:
Странно, мне такие не попадались. Хотя некоторые очереди были по 2 часа. Все добрые, дружелюбные, поют, пританцовывают, в крокодила играют:))
Может какой-то другой Диснейленд есть?
Понятно, что и Диснейлендов - не один...но здесь я привела это название скорее "как собирательный образ" места, которое посещают в том числе и люди, которых раздражают чужие дети (и эти взрослые люди, посещая подобного рода места заранее дают же себе отчет, что деток будет много?) и они не всегда могут сдержать свои эмоции - согласитесь это не очень правильно? (Честно, ситуация из личного опыта и именно из Диснйленда французского...очередь была даже не два, а более часов...)
С другой стороны, никто не обращал внимания на то, что зачастую всякие "семейные" билеты-проездные и т.п. (на 1 или 2-х взрослых плюс 1 или 2 ребенка) стоят дешевле, чем на 2-х взрослых? Никто же не возмущается по этому поводу...
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 23:07
Не напрягаю. Я ж не сирота казанская, одна не летаю: с одной стороны свой человек, с другой стороны борт самолета или проход (ноги в проходе торчат не более чем локти у остальных пассажиров). Чужим людям стараюсь не мешать.
Хотя, конечно, голосую за более просторные салоны рассчитанные на нормальных людей, а не карликов. А то, панимаш, авикомпании гонятся за сверхприбылями, понатыкали кресел, пусть бы на ряд меньше установили - не обеднели бы :065:
Бизнес-класс - ваше все!
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 23:08
от ведь....и карлики вам не нравятца...:065:
Вы можете сколь угодно быть против, но владельцы могут отказать в обслуживании любому. И не будет это нарушением чего-либо. Инвалидов тоже не везде пускают.
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 23:10
Бизнес-класс - ваше все!
вы чо ?????????
оставьте бизнес-класс толстякам:091:
она нас туда послала:065:
Susan Sto Helit
08.11.2011, 23:11
Щелкунчика?! Может, в Мариинке?
А чё, высоким уже рекомендовали пешие прогулки :065:
В детстве может быть, а теперь не пускают. Был у них недавно спектакль Белоснежка :046:Я спецом кинулась покупать билеты..И узнала, что спектакль не для детей. Потом оказалось что все вечерние спектакли не для детей. А утренних то у них не бывает
http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/fest_146.html
Susan Sto Helit
08.11.2011, 23:12
Вы можете сколь угодно быть против, но владельцы могут отказать в обслуживании любому. И не будет это нарушением чего-либо. Инвалидов тоже не везде пускают.
Ту выше цитировали про договор публичной оферты. Про инвалидов - куда например?!
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 23:12
вот Щелкучника я смотрела именно в Александринке (правда не в детстве, но это уже детали:)))
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 23:13
не знаю
с моей стороны рекомендаций не будет , я человек воспитанный:017::))
напоминает: "вход с собаками запрещен"
с одной стороны понятно, что не везде есть место детям, а с другой......неприятненько как-то
Susan Sto Helit
08.11.2011, 23:15
вот Щелкучника я смотрела именно в Александринке (правда не в детстве, но это уже детали:)))
Ух ты! Где я только Щелкунчика не смотрела, но в Александринке?! Там же сцена совсем не приспособлена для балета, это же драм.театр? Удивили, с позором отползаю
:
Может быть. Но все же мне кажется, что все таки в Александринке.
Облико Морале
08.11.2011, 23:15
ладно когда просто волосы прихватывают или сиденье пинают..это фигня.. а вот когда все 4 часа воют сиреной, причем начинают еще в аэропорту на регистрации, а заканчивают по пути в отель.. вот где мои нёрвы не выдерживают..
Ха, четыре... у меня был рейс на 8. Ночной. И все 8 этих ночных часов в небе практически без перерыва мы слушали плач ребенка, которого не могли или не хотели успокоить родители. В редкие пятиминутки, когда дите собиралось с силами, удавалось даже подремать.:065: Я все понимаю, мне жалко ребенка, жалко родителей, жалко пассажиров, но мои нещщасные нервы после этого перелета напоминали истлевшую тряпочку... и кого волнует, что мне по прилету надо было на работу, а не на пляж??
Точно также я не хочу слышать истошный многочасовой рев в отеле, где я отдыхаю, и опасаться, что бегающий между столов "этожеребенок" в ресторане опрокинет мне на платье сок или вино.
Так что я - за. Если есть возможность выбрать рейс\ресторан "без детей", это хорошо.
PS Не чайлдфри. Детей люблю, своих особенно:))
Публичная оферта - адресованное неопределенному кругу лиц содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Юридические последствия признания предложения П.0. заключаются в том, что лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение, исполнения договорных обязательств.
Уверяю Вас, найти лозейку не проблема ;)
Запретили кабакам наваривать на сигаретах и продавать их по 100-200 рублей вместо указанных на пачке 30-50 рублей? Пожалуйста: из меню исчезла строчка "сигареты", появилась строчка "сигаретный набор", в который входят сигареты и кЕтайская зажигалка, красная цена которой - 10 руб.
Думаю для ресторана или гостиницы лазейки найдутся. Будет стриптиз-ресторан. И не важно, что выступления стриптизерши будут по понедельникам в 6 утра - будет не детское место ;)
Но это если о нашей стране говорить. В заграницах частную собственность уважают. Там можно отказывать в обслуживании без объяснения причин.
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 23:17
Ух ты! Где я только Щелкунчика не смотрела, но в Александринке?! Там же сцена совсем не приспособлена для балета, это же драм.театр? Удивили, с позором отползаю
как щас помню несчастное лицо моего первого мужа.. лет 14-15 назад значит это было.. примерно..
Это я от зависти :008: :))
Да я не в обиде: я стою быстрее, чем некоторые ходят :065:
Уверяю Вас, найти лозейку не проблема ;)
Запретили кабакам наваривать на сигаретах и продавать их по 100-200 рублей вместо указанных на пачке 30-50 рублей? Пожалуйста: из меню исчезла строчка "сигареты", появилась строчка "сигаретный набор", в который входят сигареты и кЕтайская зажигалка, красная цена которой - 10 руб.
Думаю для ресторана или гостиницы лазейки найдутся. Будет стриптиз-ресторан. И не важно, что выступления стриптизерши будут по понедельникам в 6 утра - будет не детское место ;)
Но это если о нашей стране говорить. В заграницах частную собственность уважают. Там можно отказывать в обслуживании без объяснения причин.
Да я не против, я уточнить просто))
Кстати, понятно почему детей не пускают. В тот момент, когда Маша легла спать, выключили свет, героиня встала и побежала за кулисы, смена декораций. Я встала и закричала: "Мама, мама, почему она не спит, она встала и убежала! Мама, почему?" Это все от эмоций, так меня действо захватило. Воспитана я хорошо была :))
Я все понимаю, мне жалко ребенка, жалко родителей, жалко пассажиров, но мои нещщасные нервы после этого перелета напоминали истлевшую тряпочку... и кого волнует, что мне по прилету надо было на работу, а не на пляж??
удобные и хорошие наушники и хорошая таблетка для сна прекрасно спасают в таких ситуациях.
И при этом Вы по-прежнему хотите в эмиграцию?:))
а то там хоть пассажиров не вхзвешивают :))
хотя, я лузер в авиации, но мне кааца что хоть скока пассажиров-зальют полные баки и топливо расчитывают в первую очередь на дальность перелета
а что бы пассажиры не бурели ввели бесплатную норму
:)) Бог миловал:))
Но на выселение же:ded:
.
1 из сотни?
напоминает: "вход с собаками запрещен"
с одной стороны понятно, что не везде есть место детям, а с другой......неприятненько как-то
Кстати, а чё это собаководов дискриминируют! Пусть везде ходят со своими любимцами. Собака - друг человека! (с) И практически член семьи :ded:
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 23:22
а то там хоть пассажиров не вхзвешивают :))
хотя, я лузер в авиации, но мне кааца что хоть скока пассажиров-зальют полные баки и топливо расчитывают в первую очередь на дальность перелета
а что бы пассажиры не бурели ввели бесплатную норму
мне ваще кажется что пассажиры со своим барахлом - это еще не весь груз.. сдается что помимо всего этого они еще что-нить возят:)) типа подрабатывают, поэтому нам норма:))
Ту выше цитировали про договор публичной оферты. Про инвалидов - куда например?!
туда, куда они не могут пройти. Во многих парках, к примеру далеко не все трейлы для инвалидов приспособлены. И договор публичной оферты не заставляет обслуживать всех.
Мне не нравится всё шумное. В том числе и орущие дети.
Ева-Лотта
08.11.2011, 23:24
я за, хочу иногда отдохнуть от детей, особенно от чужих)
::LoVe::
08.11.2011, 23:28
я за!!!
в самолете без кричащих детей - это отлично)))
и в ресторане тоже, не детское это место
Облико Морале
08.11.2011, 23:34
удобные и хорошие наушники и хорошая таблетка для сна прекрасно спасают в таких ситуациях.
Это один пример. На пляж и в ресторан тоже ходить в наушниках и со снотворным?
Я ж не говорю, чтоб вообще запретить и не пущать. Пусть будет возможность выбора.
Это один пример. На пляж и в ресторан тоже ходить в наушниках и со снотворным?
Я ж не говорю, чтоб вообще запретить и не пущать. Пусть будет возможность выбора.
полно пляжей и ресторанов, куда с детьми ходить нельзя.
Мурашкина
08.11.2011, 23:39
Ну так если Вы заранее знали, что отель "молождёжный", чего же Вы ждали - покоя и тишины??
Приличия...:008:
Там оказалось много таких как я (мам/пап с детьми). Детей - полу-подростков селили отдельно, сами (мамы-одиночки) селились отдельно. Дети отрывались на полную катушку. Мамы отрывались на полную катушку. Часа в 3-5 утра барабанили друг другу в двери (проверить, все ли на месте). Потом на балконах (а в ночи слышимость - ууух) обсуждали КАК и С КЕМ они бурно провели тусовку в эту ночь.
Мячта.
я за!!!
в самолете без кричащих детей - это отлично)))
и в ресторане тоже, не детское это место
по поводу ресторанов..
если б у нас было бы больше ДЕТСКИХ ресторанов-кафешек, то детей не таскали бы так по ресторанам , а водили бы именно в детские..
Я вот уже дааавно мечтаю (ээхххх , были б деньги у меня!!!:008:), открыть шикарный детский ресторан. Именно детский!!! Что бы там бело интересно детям, уютно, что бы дети могли выбрать сами себе еду, что бы если деть подустал, то была бы комната с играми, что бы каждый столик - это был бы какой то "закуток" с персонажем, а официанты - герои мультиков.. А еще , что бы переходы от каждого столика были бы в виде мостиков, а внизу водичка была бы и что б фонтанчики были бы.. Вобщем, вот... Но это ж деньги нужны.. А такой ресторан пользовался бы огромной популярностью! Так как там можно было бы и время провести отлично с ребенком без напряжения и ДР отметить и вкусности поесть..
и что б при выходе ребенку давали шарик воздушный или что то другое..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.