Просмотр полной версии : Дети не нужны, please
Veryseksi
08.11.2011, 23:47
по поводу ресторанов..
если б у нас было бы больше ДЕТСКИХ ресторанов-кафешек, то детей не таскали бы так по ресторанам , а водили бы именно в детские..
Я вот уже дааавно мечтаю (ээхххх , были б деньги у меня!!!:008:), открыть шикарный детский ресторан. Именно детский!!! Что бы там бело интересно детям, уютно, что бы дети могли выбрать сами себе еду, что бы если деть подустал, то была бы комната с играми, что бы каждый столик - это был бы какой то "закуток" с персонажем, а официанты - герои мультиков.. А еще , что бы переходы от каждого столика были бы в виде мостиков, а внизу водичка была бы и что б фонтанчики были бы.. Вобщем, вот... Но это ж деньги нужны.. А такой ресторан пользовался бы огромной популярностью! Так как там можно было бы и время провести отлично с ребенком без напряжения и ДР отметить и вкусности поесть..
и что б при выходе ребенку давали шарик воздушный или что то другое..
мммм
а зачем это все самим детям?
по поводу ресторанов..
если б у нас было бы больше ДЕТСКИХ ресторанов-кафешек, то детей не таскали бы так по ресторанам , а водили бы именно в детские..
Я вот уже дааавно мечтаю (ээхххх , были б деньги у меня!!!:008:), открыть шикарный детский ресторан. Именно детский!!! Что бы там бело интересно детям, уютно, что бы дети могли выбрать сами себе еду, что бы если деть подустал, то была бы комната с играми, что бы каждый столик - это был бы какой то "закуток" с персонажем, а официанты - герои мультиков.. А еще , что бы переходы от каждого столика были бы в виде мостиков, а внизу водичка была бы и что б фонтанчики были бы.. Вобщем, вот... Но это ж деньги нужны.. А такой ресторан пользовался бы огромной популярностью! Так как там можно было бы и время провести отлично с ребенком без напряжения и ДР отметить и вкусности поесть..
Щаз как украдем Вашу идею :073: Нельзя на этом ресурсе о чем либо говорить :065:
мммм
а зачем это все самим детям?
ну , все таки не всегда какие то вкусные вкусности можно поесть дома и приготовить их .
Мой сын любит ходить в ерсторан, а если еще он будет так сделан как я описала, то будет туда проситься каждый день точно.
Щаз как украдем Вашу идею :073: Нельзя на этом ресурсе о чем либо говорить :065:
да я рада буду! ВСе равно я никогда не смогу это осуществить.
Если кто то вдруг тут захочет мою идею воплотить, пусть мне напишет, я могу помочь , подсказать, что у меня в мыслях..
Мы же любим детей-то! Дети - это наше всё!
Пусть будут рестораны только для взрослых , но и будут рестораны детские!!! Двум взрослым туда нельзя будет прийти. Вход только с ребенком !!!
Мэри вПоппинс
08.11.2011, 23:55
ну , все таки не всегда какие то вкусные вкусности можно поесть дома и приготовить их .
Мой сын любит ходить в ерсторан, а если еще он будет так сделан как я описала, то будет туда проситься каждый день точно.
офф. а мебель в ресторане будет под детей заточена или под взрослых?:))
офф. а мебель в ресторане будет под детей заточена или под взрослых?:))
мебель будет комфортная, благо сейчас такие технологии, что можно сделать что угодно !
oxana-ezik
09.11.2011, 00:00
Я - за то, чтобы выбор был и у тех, и у других. Кому-то без детей самолеты, кому-то без бухих взрослых (меня вот вторые сильнее напрягают: последний раз сильно нетрезвая женщина решила, что я ее подруга Марина и хотела мне душу излить. Когда я вежливо отказалась, она принялась швырять вещи по салону:001: младенец вряд ли на такое способен:))). И рестораны хочу чтобы были и такие, куда с дочкой можно пойти, и такие, где я смогу без дочки расслабиться. Но, что-то подсказывает мне, что не в нашей стране все это.....У нас будет как всегда: либо нашим, либо вашим:005:
annita21
09.11.2011, 00:01
глупо даже обсуждать всегда будут и за и против, это как с курильщиками никто никогда не примирится с противоположной стороной
но на ночной сеанс мы младшего не таскаем а так везде где захотим))) а у нас меньшой настоящий вождь краснокожих)) вот сегодня с ним целый день по делам и уже готова бежать до мексиканской границе)))))
но к слову мой старшой 15 лет отроду еже ли вожжа под хвост попадет может чудить почище мелкого (особля если в компании) и фиг их кто то призовет к ответственноти, так что может лучше до 15 пускать а после не пускать в отели там на курортах)))
Облико Морале
09.11.2011, 00:03
Пусть будут рестораны только для взрослых , но и будут рестораны детские!!! Двум взрослым туда нельзя будет прийти. Вход только с ребенком !!!
И взрослым пусть беруши выдают. И чтоб у них была звукоизолированная комната для отдыха, а детей шоб развлекали другие взрослые, специальные. Аниматоры.:))
Мэри вПоппинс
09.11.2011, 00:15
мебель будет комфортная, благо сейчас такие технологии, что можно сделать что угодно !
расплывчато :))
Прекрасная идея! По-моему, большинство взрослых любит только своих детей, а не детей в целом, поэтому логично отдыхающих с детьми отправлять с такими же страдальцами туристами, а взрослым людям без детей предоставлять возможность отдыхать в тишине и покое. А то не велика радость--своего подкинуть бабушке, и весь отдых слушать вопли чужого :005:
Я вообще не понимаю ПОЧЕМУ в России так ненавидят детей. Во всех других странах, где я была с ребёнком на все действия дочки ответом были только искренние улыбки. Когда я начинала шикать на неё в общественных местах, на меня смотрели с недоумением и говорили - этожеребёнок.
А вот здесь...Не далее, как сегодня нам влетело аж дважды. первый раз в маршрутке. Доча что-то тихонько (реально тихонько, даже я не слышала) напевала. Вдруг поворачивается тётечка к нам с сидения спереди и говорит: "Девочка, перестань такие однообразные звуки издавать".
Второй раз в метро. Уже с сольфеджио едем. С дружком. Народу прилично, детки уселись вдвоём на одно место. Играют, соответственно, крутятся. Женщина справа начинает возмущаться. Несильно. Я ей в полу шутку, в полу всерьёз говорю, что они не роботы и кнопки "выкл" у них нет. Она со мной соглашается. Мы шикаем на них, чтобы сидели смирно. Женщина слева тут же говорит, что ничего не происходит, пусть они играют. Ну, дело закончилось криком, конечно, и обвинениями, что наши дети вырастут чуть ли не уголовниками. А всё из-за того, что моя красота пощекотала друга и он дёрнулся сильно и толкнул женщину. Я вроде как и могу её понять, но всё равно не понимаю :) Объективно дети вели себя очень прилично и спокойно сегодня.....Ну, играли немножко, но прям ужасными возмутителями спокойствия я их тоже не могу назвать.
Ольгутка
09.11.2011, 00:34
Из таких у нас пока могу только Неву вспомнить. Как вариант можно рассматривать (не так уж и дороже), но там (в Неве) ориентировано не столько на расширение места, сколько на интимно-камерную обстановку. Рядом один толстяк и один худенький усядутся, а вот два пухлика уже не влезут, не говоря о попытке разместиться рядом троим людям (кто-то точно будет уже на другом диване)
Когда-то ходила в кинотеатр "Тайфун", переделанный из бывшего советского кинотеатра. Недалеко от ст.м. Пр. Ветеранов. Днем там был кинотеатр, а дальше ночной клуб, и зал тот же самый. Смотреть кино было очень удобно, т.к. было много круговых диванчиков в виде почти бублика, а также столик в центре. На этом диванчике точно могли поместиться человек шесть, и никаких разделительных перил для рук не было. Можно было взять чашечку кофе и сидеть на этом диванчике, смотреть фильм, попивая свой кофе.
Может, этот кинотеатр еще жив? Если да, то, имхо, он очень подходит удобства полных людей.
Понятно, что и Диснейлендов - не один...но здесь я привела это название скорее "как собирательный образ" места, которое посещают в том числе и люди, которых раздражают чужие дети (и эти взрослые люди, посещая подобного рода места заранее дают же себе отчет, что деток будет много?) и они не всегда могут сдержать свои эмоции - согласитесь это не очень правильно? (Честно, ситуация из личного опыта и именно из Диснйленда французского...очередь была даже не два, а более часов...)
С другой стороны, никто не обращал внимания на то, что зачастую всякие "семейные" билеты-проездные и т.п. (на 1 или 2-х взрослых плюс 1 или 2 ребенка) стоят дешевле, чем на 2-х взрослых? Никто же не возмущается по этому поводу...
что неправильно? не сдерживать свои эмоции? с какой стати?
напоминает: "вход с собаками запрещен"
с одной стороны понятно, что не везде есть место детям, а с другой......неприятненько как-то
тоесть " с собаками вход воспрещен" это нормально а "без дете" неприятненько? опять же, с какой стати?
Я вообще не понимаю ПОЧЕМУ в России так ненавидят детей. Во всех других странах, где я была с ребёнком на все действия дочки ответом были только искренние улыбки. Когда я начинала шикать на неё в общественных местах, на меня смотрели с недоумением и говорили - этожеребёнок.
.
Возраст, расшатанные нервы, неуравновешенная психика итд :) Мне раньше ваще было по фиг, чем занимаются дети вокруг меня--хоть на головах пусть стоят, у меня даже близко никакого раздражения не было. Я, несмотря ни на что, всегда с симпатией к ним относилась. А сейчас вот есть. Реально с досадой воспринимаю ситуацию, когда, допустим, хотели собраться компанией без детей, и вдруг выясняется, что кому-то не с кем оставить ребенка, и они идут с ним, потому что в большинстве случаев отдых для меня будет подпорчен.
Я вообще не понимаю ПОЧЕМУ в России так ненавидят детей...
У нас не только детей ненавидят. У нас все всех ненавидят. Одним детные не нравятся, другим собачники, третьим разговорчивые по мобильному в маршрутке, четвертым водятлы, четвертым пешики, все вместе ненавидят велосипедистов... Да что тут перечислять :)) Бесячих топов на ЛВ навалом :073: :065:
В общем, народ стал нервный. С одной стороны мало думают об удобстве других, с другой стороны требуют трепетного к себе отношения. Поэтому появляются уже не единицы, а толпы людей, которые хотят на отдыхе немного отдохнуть от этожеребенков. Это в разрезе темы данного топа.
Ваши дети может и вели себя нормально, но возможно буквально перед Вашим появлением этим нервным женщинам попрыгал гиперактивный ребенок по ногам, а этожемама умилялась на ребенка, не остановила его, не извинилась. А на вежливое замечание получили хамство в ответ. Вот они и взорвались.
Собственно, к чему это я: давайте будем взаимно вежливы и предупредительны (с) :)
Мои дети выносят мозК всем, всегда и везде, но они мои, я им все прощаю!
А когда чужие начинают...это совсем другое
Ути Иггипоповна
09.11.2011, 01:08
В общем, народ стал нервный.
Общий уровень тревожности повысился за последние десятилетия у всего человечества, независимо от страны - виной тому СМИ, повышение темпа жизни и т.п. Огромное кол-во людей с неврозами, фобиями и т.п.. Возраст нервных "молодеет".
Облико Морале
09.11.2011, 01:09
Во всех других странах, где я была с ребёнком на все действия дочки ответом были только искренние улыбки.
Если вы своей ногой наступили на чью-то чужую, а обладатель обиженной вами ноги вам улыбнулся, это не значит, что он вашей ноге искренне обрадовался. Это значит, что он хорошо воспитан.
:fifa:
Славлена
09.11.2011, 01:11
Живем в Гамбурге, снимаем квартиру. С некоторых пор хозяин дома официально заявил, что будет заселять только семьи без детей! Я в шоке, это мягко сказано. Скоро мы единственные останемся в доме с ребенком, и это совсем не радует.
Все эти ограничения по поводу детей являются социально безответственными.
Если я вижу где-то в общественном заведении или в самолете много детей, то сразу внутренне радуюсь, так как значит, что все как-то в порядке... :)
Живем в Гамбурге, снимаем квартиру. С некоторых пор хозяин дома официально заявил, что будет заселять только семьи без детей! Я в шоке, это мягко сказано. Скоро мы единственные останемся в доме с ребенком, и это совсем не радует.
Все эти ограничения по поводу детей являются социально безответственными.
Если я вижу где-то в общественном заведении или в самолете много детей, то сразу внутренне радуюсь, так как значит, что все как-то в порядке... :)
что в порядке? планета по прежнему заселяется космическими темпами?:065:
Я думаю, это замечательно, что у людей будет выбор. Не все любят детей, не все любят нелюбителей детей.
что в порядке? планета по прежнему заселяется космическими темпами?:065:
Кошь, при всей симпатии к вам... Мне кажется, так рассуждать имеют право лишь те, кто сам себе в голову выстрелил.
Мои дети выносят мозК всем, всегда и везде, но они мои, я им все прощаю!
А когда чужие начинают...это совсем другое
Ага, теперь понятно чьи дети довели теток до нервного срыва и они наорали на ребенка WEBchen :))
::LoVe::
09.11.2011, 01:22
по поводу ресторанов..
да, это всё хорошо))
просто когда прихожу в ресторан с определённым настроем:065:, попить винца, поговорить и тп :008: как-то напрягают бегающие и кричащие дети, атмосфера теряется:005:
тоесть " с собаками вход воспрещен" это нормально а "без дете" неприятненько? опять же, с какой стати?
А Вы разве не знаете, что дети и животные - это существенно разные субъекты права? ;)
А Вы разве не знаете, что дети и животные - это существенно разные субъекты права? ;)
Это с точки зрения купи/продай: собаку продать можно, а ребенка нельзя. А с точки зрения ответственности: и за действия собаки, и за действия ребенка отвечает хозяин/родитель;)
Кошь, при всей симпатии к вам... Мне кажется, так рассуждать имеют право лишь те, кто сам себе в голову выстрелил.
а мне как о все равно что вам кажется:))
http://gs106.rimg.info/4cfbfe4d6322f5e31ab398d579fb6c54.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
я вот, например, не могу с собакой в отпуск поехать, потому что ее в салон не пускают по каким то непонятным соображениям. Хотя она сидит себе тихо в клеточке и никому не мешает. а орущих детей пускают, хотя они всему самолету мозг выносят. Где логика...
Это с точки зрения купи/продай: собаку продать можно, а ребенка нельзя. А с точки зрения ответственности: и за действия собаки, и за действия ребенка отвечает хозяин/родитель;)
а с точки зрения дееспособности ребенок лет с 7 может совершать некие сделки, типа покупки в магазине и может самостоятельно пользоваться некоторыми услугами, типа посещения кафе. А собака, даже самая взрослая и мудрая, не может ;)
http://gs106.rimg.info/4cfbfe4d6322f5e31ab398d579fb6c54.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Требуйте... можете даже демонстрацию организовать. Многим сцобачки детей заменяют, они очень обрадуются "нововведениям" :065:
я вот, например, не могу с собакой в отпуск поехать, потому что ее в салон не пускают по каким то непонятным соображениям. Хотя она сидит себе тихо в клеточке и никому не мешает. а орущих детей пускают, хотя они всему самолету мозг выносят. Где логика...
да...логики нет, мои дети мозг выносят..но они такие очаровашки:love:
Требуйте... можете даже демонстрацию организовать. Многим сцобачки детей заменяют, они очень обрадуются "нововведениям" :065:
чушь полная
да...логики нет, мои дети мозг выносят..но они такие очаровашки:love:
для вас....
Dushechki
09.11.2011, 01:36
есть, есть разница !!!!! :))
на детскую шерсть не бывает аллергии :))
чушь полная
"Ути, моя сыночка, сейчас мамочка тебе лапки помоет и покормит. Подожди, лапочка..."- и чмок в носик :065:
Я столкнулась с этим при бронировании гостинницы в Эстонии. Запомнила ее и никогда там не буду останавливаться. Я - против, категорически.
Воспитательница в детском саду, куда ходит мой младший сын отдыхает в отелях где нет детей, она сама так сказала ...,надоели...
есть, есть разница !!!!! :))
на детскую шерсть не бывает аллергии :))
зато на все остальное:001::065:
"Ути, моя сыночка, сейчас мамочка тебе лапки помоет и покормит. Подожди, лапочка..."- и чмок в носик :065:
и что?..а есть те, кто детям говорит "уйди тварь поганая".....это ни о чем не говорит.
я, например, так говорю, но при это могу с ноги по морде двинуть, если мне что то не нравится.
Ути Иггипоповна
09.11.2011, 01:48
Воспитательница в детском саду, куда ходит мой младший сын отдыхает в отелях где нет детей, она сама так сказала ...,надоели...
:005:
и что?..а есть те, кто детям говорит "уйди тварь поганая".....это ни о чем не говорит.
Это говорит о том, что есть плохие мамы детей и есть хорошие "мамы" зверушек :065:
Кошкин_Д
09.11.2011, 01:59
Который раз народ обязывают наслаждаться обществом детей в извращенно-садисткой форме, под угрозами, размахиванием памперсами, ссылками на заграницу.
Ядрен батон, если бы у меня остался листочек с правилами нахождения детей в кемпинге, для русских туристов на русском языке, я бы выложила его скан и многие мамаши уже мчались бы в Страсбург или в Гаагу, защищать права малюток.
я за
но у нас даже нормальную идею изгауняют
так что придется быть против
+1
а мне как о все равно что вам кажется:))
Обычный ответ при отсутствии аргументов... Главное, побольше смайликов.
Обычный ответ при отсутствии аргументов... Главное, побольше смайликов.
а зачем мне аргументы? вы считаете так, я - иначе. Доказывать и спорить с вами я не собираюсь.
kismurmyu
09.11.2011, 02:28
Если честно, то чужие дети раздражают, ну кроме совсем малюток:love:
А можно еще отдельные гостиницы и самолеты для любителей летать в сопли пьяными, орать-визжать в гостинице, цокать каблуками в пять утра и ржать как дибилы? :065:
И , плиз, отдельные отели-самолеты для хохлов! :073: С детьми они или нет - мне по фигу. :))
Ты еще своих сцыкотов с собой возьми!!! :)) Покупай самолет для своих блохастовонючек, а мы с людями буим летать! :))
Покупай самолет для своей блохастой вонючки, а мы с людями буим летать! :))
хм....надеюсь твой спиногрыз сопливый не вопит в самолетах....надеюсь он там блюет
хм....надеюсь твой спиногрыз не вопит в самолетах....
Чего сразу разобиделась?
Мой вообще спит в самолетах. :))
Не надейся - не блюет. А вот собаки запросто и в трамваях блюют. А ты в самолет захотела. Не уж, блюйте дома. :073:
Чего сразу разобиделась?
Мой вообще спит в самолетах. :))
Не надейся - не блюет. А вот собаки запросто и в трамваях блюют. А ты в самолет захотела. Не уж, блюйте дома. :073:
у моей тоже с вестибулярным аппаратом все отлично, так что мимо
у моей тоже с вестибулярным аппаратом все отлично, так что мимо
Откуда ты знаешь, собаку Белка зовут? :))
Ниче не мимо - воняют оне. Что я не знаю, что-ли? :fifa:
Откуда ты знаешь, собаку Белка зовут? :))
Ниче не мимо - воняют оне. Что я не знаю, что-ли? :fifa:
откуда я знаю что? блюет моя собака или нет? знаю. я ее на карусели проверяла.
откуда я знаю что? блюет моя собака или нет? знаю. я ее на карусели проверяла. Плохие карусели были, давай я покатаю? :))
моя соба не блевала в самолетах )))) летала раз 6 или больше
в отпуск с ней гоняла ))
и ребенок не орет, было первые пару раз при посадке (ей год с лишним был)
деуки не сорьтесь
:))
а у меня аллергия на зверушью шерсть....:001:
и когда я чихать и кашлять начну вы первые с парашютом прыгнете :065:
ПыСы - чужих детей терплю с большим трудом....:fifa:
фрахтуйте отдельный борт :fifa::)):)):))
моя соба не блевала в самолетах )))) летала раз 6 или больше
в отпуск с ней гоняла ))
и ребенок не орет, было первые пару раз при посадке (ей год с лишним был)
деуки не сорьтесь
:))
Да я Кошь просто дразню, настроение хорошее, а она чет сегодня в обидках, огрызается. :))
А у вас какая порода? Тоже питбуль? :))
автору уже был строгий выговор за отсутствие опроса?
вроде бы ЛВ необычайно единодушен в этом топе, но хотелось бы видеть статистику
Дома пусть сидит. :fifa: Мне в самолете ее сопли не нужны. :))
Ядрен батон, если бы у меня остался листочек с правилами нахождения детей в кемпинге, для русских туристов на русском языке, я бы выложила его скан и многие мамаши уже мчались бы в Страсбург или в Гаагу, защищать права малюток.
да ладно... Какие там правила кроме, safety? Не рассказывайте тут сказок. Мы с детьми часто на кемпинг ездим.
Да я Кошь просто дразню, настроение хорошее, а она чет сегодня в обидках, огрызается. :))
А у вас какая порода? Тоже питбуль? :))
не у меня был спаниель русский, но характер какого то пита, не меньше :))
не у меня был спаниель русский, но характер какого то пита, не меньше :))
По фигу на характер, зубы покажите! :))
а можно? за те же деньги ? :016:
Дома пусть сидит. :fifa: Мне в самолете ее сопли не нужны. :))
судя по всему на вас я начхаю минут через 5 полета :004:
По фигу на характер, зубы покажите! :))
ыыыыыыыыыыыыы:079:
острые ))
когда родились щенки, ей хавчик шваброй подвигали-бросалась :065:
можно
про деньги к экипажу или а\к
Китайцы™
09.11.2011, 03:11
откуда я знаю что? блюет моя собака или нет? знаю. я ее на карусели проверяла.
Плохие карусели были, давай я покатаю? :))
Спасибо,девчонки, поржала:flower::flower::flower::flower::flower:
По поводу того, что за границей к детям все относятся терпимо и улыбаются:
в махровых годах был топик о толстом мальчике в трусах в поезде, так там была замечательная история о том, как за границей в торговом центре маленький мальчик писал в горшок с пальмой, если не ошибаюсь, мимо прошла пара пожилых иностранцев, с улыбкой глядя на него и болтая, мама мальчика сказала своей подруге "видишь, здесь все любят детей и улыбаются, глядя на их шалости". А между тем подруга услышала, что пожилой муж говорил жене "Бедный малыш, мать наверно слабоумная".:065:
можно
про деньги к экипажу или а\к
ну все!!!
нихай все летают с кем хотят - у меня будет свой самолет :080:
ВикаСтар
09.11.2011, 03:12
мне пофик.туда, где детям не место, я все равно не поеду
+ много, аналогично, без детей никуда
ну все!!!
нихай все летают с кем хотят - у меня будет свой самолет :080:
ооо Вы б посмотрели его внутренние убранства :love:
я как то озадачилась вопросом фрахтовки
ну про цены умолчу:)) т.к. я нашла ну супер самалетиг :love: борт №1 будет рыдать от зависти
хотель 6* :))
судя по всему на вас я начхаю минут через 5 полета :004:
Канешна можно! Подходите в кассу и требуете! :))
Судя по всему капли вам придецца пить до дна! :fifa:
Плохие карусели были, давай я покатаю? :))
если рук не жалко то велкам
а таких вообще отстреливать....
генетические ухудшения поголовья
ыыыыыыыыыыыыы:079:
острые ))
когда родились щенки, ей хавчик шваброй подвигали-бросалась :065:
Надо было не кормить. :065: :))
ооо Вы б посмотрели его внутренние убранства :love:
я как то озадачилась вопросом фрахтовки
ну про цены умолчу:)) т.к. я нашла ну супер самалетиг :love: борт №1 будет рыдать от зависти
хотель 6* :))
нет - туда я не потяну...:001:
Канешна можно! Подходите в кассу и требуете! :))
Судя по всему капли вам придецца пить до дна! :fifa:
не надо меня отстреливать...:004:
уже 2 человека говорят что мне личный самолет дадут!!! :support:
Надо было не кормить. :065: :))
кормящую мать? :)) рука не поднялась или испугалась, что сожреть и меня :065:
дадут дадут :)) не волнуйтсь
А я ее руками трогать не буду. :073:
А твое поголовье где? Ест вискас? :))
доктор сказал в морг, значит в морг (с)
А догонят еще... полетите, короче! :))
доктор сказал в морг, значит в морг (с)
Ты не доктор, ты ветелинар. :))
я - за. выносить 12 часов ора в самолете - невыносимо, если вы летите без детей. своеобразный бизнес-класс. Если чо, дети есть )))
кормящую мать? :)) рука не поднялась или испугалась, что сожреть и меня :065:
у нас как то давно кошка родила, и брат мой приехал как раз в гости и решил котяток посмотреть, вошел в комнату, где они сидели, без взрослых....летел он оттуда знатно:046: им пришлось собраться и уехать за 5 минут, потому что кошка орала, выла и пыалась выцарапать ему глаза:046:
дадут дадут :)) не волнуйтсь
:fifa: прям даже спать расхотелось..... :support::080:
А по теме.... на Майорке в курортном городке (в рекламе этот городок представляли как детский рай ) нас не пустили войти в холл...я была с 2-мя детьми...портье стоял прямо в дверях и твердил что ИХ ГОСТИ ХОТЯТ ТИШИНЫ!!!!
(говорила по англ. с хорошим нерусским прононсом) :010:
у нас как то давно кошка родила, и брат мой приехал как раз в гости и решил котяток посмотреть, вошел в комнату, где они сидели, без взрослых....летел он оттуда знатно:046: им пришлось собраться и уехать за 5 минут, потому что кошка орала, выла и пыалась выцарапать ему глаза:046:
что характерно, мамаша наигравшись начала сбегать от детишечек
как глаза открыли и начали ковыляя ходить-она сказала баста играйте сами :065:
А по теме.... на Майорке в курортном городке (в рекламе этот городок представляли как детский рай ) нас не пустили войти в холл...я была с 2-мя детьми...портье стоял прямо в дверях и твердил что ИХ ГОСТИ ХОТЯТ ТИШИНЫ!!!!
(говорила по англ. с хорошим нерусским прононсом) :010: Спят, што-ле , все время? :016:
(говорила по англ. с хорошим нерусским прононсом) :010:
ивропа итиж ты
все для людей :))
А я ее руками трогать не буду. :073:
А твое поголовье где? Ест вискас? :))
нет. на кровати валяются
http://s56.radikal.ru/i152/1111/c8/8f59fa5f1ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты не доктор, ты ветелинар. :))
я вообще к медицине имею отдаленное отношение....
Спят, што-ле , все время? :016:
ивропа итиж ты
да там какие-то пенсы на горизонте маячили...я бы и сама в такой хотель не пошла, но нам надо было срочно спросить карту (заплутали мы, а в портье она есть всегда)
Е-мае! Пол третьего!! Ну вас нафик. :))
А хохлов все-равно надо отдельно от людей селить и перевозить. :073: :))
и поляков с прибалтами
да всех нафиг:)), спать 4 часа осталось :010:
я вообще к медицине имею отдаленное отношение....
Т.е. - любитель. :))
что характерно, мамаша наигравшись начала сбегать от детишечек
как глаза открыли и начали ковыляя ходить-она сказала баста играйте сами :065:
правильно...кому охота быть молокозаводом.
гы....никому, кроме моего кота! :065:
ивропа итиж ты
даааа
ляпотаааа
хотя...хотя, я на Ланке когда была, там в отеле детей практически не было. Тех, кто был, во время обеда персонально просили вести себя потише.....
и поляков с прибалтами
Этих мона оставить. :fifa:
Т.е. - любитель. :))
зеленкой мажу офигеть не встать
даааа
ляпотаааа
хотя...хотя, я на Ланке когда была, там в отеле детей практически не было. Тех, кто был, во время обеда персонально просили вести себя потише.....
Ниесть?! :))
зеленкой мажу офигеть не встать
Как в том анекдоте?
правильно...кому охота быть молокозаводом.
гы....никому, кроме моего кота! :065:
даааа
ляпотаааа
в Есссентуках в санатории тоже был тихий час!!
И ВСЕ!! НЕ только ДЕТИ - должны вести себя тихо...
ПыСы - это кажется гуманно, а делить на тех или иных это перебор...
ПыПыСы - НО САМОЛЕТ МНЕ НАДО ЛИЧНЫЙ!!!! :support:
у меня пол второго
и поляков с прибалтами
а я сегодня уже два часа подушку подавила, теперь не спится:065:
Как в том анекдоте?
ну примерно
в Есссентуках в санатории тоже был тихий час!!
И ВСЕ!! НЕ только ДЕТИ - должны вести себя тихо...
ПыСы - это кажется гуманно, а делить на тех или иных это перебор...
ПыПыСы - НО САМОЛЕТ МНЕ НАДО ЛИЧНЫЙ!!!! :support:
почему перебор?
это гениальная идея
другой ворос , что воплотить ее вряд ли возможно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.