PDA

Просмотр полной версии : А что ваша девочка мечтает получить на НГ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Onnea
14.11.2011, 18:16
А что делать с загаданной настоящей волшебной палочкой?

dusika
14.11.2011, 19:06

придумать отмазу почему это не осуществимо)

Лусинтия
14.11.2011, 19:11
телефон У МЕНЯ уже есть..:008:. розовый...:love: МНЕ нужна кукла. Сэйра или Ханна:ded:

Ребёнку я согласна купить Паолу Рейну - Карлу в розовом платье.:008:

Я поняла: я старею и впадаю в детство:010:

У меня племянница (8 лет) попросила - хочу такую же куклу как в прошлом году только другую... Кукла была Готц Аквини брюнетка. Я решила купить в подарок Ханну или Сару. И в Детском мире на Дыбенко вчера купила две Ханны балерины (дочке и племяннице) по карточке ДМ получилось 7624 р. две куклы - по-моему дешевле чем в Лукоморье. В инете я таких именно Готцов тоже не нашла. В ДМ много их - Ханн - было - и принцесса (в короне), и в спа-салоне (с бигудями которая), и в одежде для выезда лошадей...
На коробке написано, что выпуск 2011 года, они немного отличаются по одежде (балерины)- на волосах не повязка, а заколка с цветком и комплект одежды с ними идет немного другой - в старой коллекции тапочки типа кроссовки кажется были - сейчас открытые сандалии (но тоже прикольные).

taboka
14.11.2011, 19:27
Я в Детском мире на Дыбенко вчера купила две Ханны балерины (дочке и племяннице) по карточке ДМ получилось 7624 р. две куклы - по-моему дешевле чем в Лукоморье. В инете я таких именно Готцов тоже не нашла. В ДМ много их - Ханн - было - и принцесса (в короне), и в спа-салоне (с бигудями которая), и в одежде для выезда лошадей...
На коробке написано, что выпуск 2011 года, они немного отличаются по одежде (балерины)- на волосах не повязка, а заколка с цветком и комплект одежды с ними идет немного другой - в старой коллекции тапочки типа кроссовки кажется были - сейчас открытые сандалии (но тоже прикольные).

а сколько у вас по карте скидка? т.к. я только вчера в ДМ видела именно то о чём Вы рассказываете за 4500р.

Лусинтия
14.11.2011, 19:40
По чеку кукла малышка Сара 50 см 4099 р. (у меня две куклы) и скидка с общей суммы 7% (карта не моя - брала у соседки).:)

taboka
14.11.2011, 20:46
По чеку кукла малышка Сара 50 см 4099 р. (у меня две куклы) и скидка с общей суммы 7% (карта не моя - брала у соседки).:)

а Ханна 4500 видимо я смотрела принцессу. Ну не может же быть что б в разных ДМ цена была бы разная.....

Белена
14.11.2011, 21:22
придумать отмазу почему это не осуществимо)
И у нас только волшебная палочка на уме. Уже второй год подряд её просит у ДМ. Дед Мороз в замешательстве. Какую отмазу придумать можно? Ничего на ум не приходит.. :(

RunDMC
14.11.2011, 22:10
Хорошо вам. Моя (7) компьютер дедушке морозу заказала.

tutusya
14.11.2011, 22:43

моя тоже заказала палочку. у меня на этот счет возникла идея. я ее спросила, как ты думаешь - бывают настоящие волшебыне палочки или нет. говорит да, мол у Бориса Арбузова (фокусник с Карусели) есть. решила подарить как-нибудь набор с фокусами. видела такие в детских магазинах.

tutusya
14.11.2011, 22:44
моя еще заказала маааленький сундучок с золотом :))

taboka
14.11.2011, 23:15
И у нас только волшебная палочка на уме. Уже второй год подряд её просит у ДМ. Дед Мороз в замешательстве. Какую отмазу придумать можно? Ничего на ум не приходит.. :(

моя не заказывала ,а высказала гипотезу что похоже всё это враки про ДМ т.к. вот Саша(одноклассник) попросил себе волшебную палочку ,а он ему её не принёс .
Ну я её убедила ,что если ДМ будет дарить всем детям ,а ведь захотят абсолютно ВСЕ , настоящие волшебные палочки,то он сам Дед Мороз станет никому не нужен......ведь волшебник -только ОН! И он своим волшебством ни с кем не делиться.....он просто использует своё волшебство для того что бы порадовать детей! И напомнила про сказку о золотой рыбке.....что хотеть всего надо в меру! А то вот Дед мороз то же рассердиться и вообще ничего не принесёт.......ну и всё тема была закрыта. :fifa:

А то иш ты раскатали губу .....палочки им подавай,ковры самолёты :))

Глафира
14.11.2011, 23:41
моя никаких игрушек не хочет - только рукоделие, краски, швейную машинку и живую собаку

Жена_Вовы_Коровкина
15.11.2011, 00:14
Вчера увидела в Буквоеде - висят такие пакетики называются "Вырасти меня", там есть подсолнухи, помидорки, я вот бальзамин купила - в набор входит земля и семена, ну и стоит 165, что гуманно... Там прямо верх пакетика надо отрезать, семена посадить, ну и поливать-ждать!
я своей такой клевер хочу купить, уже очень она меня уговаривала в магазине на этот пакетик))))
потом клевер свинке скормим:love:

Жена_Вовы_Коровкина
15.11.2011, 00:45
Ролики мы нашли в магазине за 2900, тут в ОЗ их же заказала за 1600 (хоть бы подтвердились!). Но позвонили бабушки (моя и ребёнкина) и отняли у ДМ этот подарок.
пусть ДМ к бабушке в гости придёт под ёлку, мы так обычно и делаем;)

mu_mu28
15.11.2011, 00:50
А моя опять о хомячке мечтает… эх………

Жена_Вовы_Коровкина
15.11.2011, 00:59
а не вариант?

Белена
15.11.2011, 01:29
моя не заказывала ,а высказала гипотезу что похоже всё это враки про ДМ т.к. вот Саша(одноклассник) попросил себе волшебную палочку ,а он ему её не принёс .
Ну я её убедила ,что если ДМ будет дарить всем детям ,а ведь захотят абсолютно ВСЕ , настоящие волшебные палочки,то он сам Дед Мороз станет никому не нужен......ведь волшебник -только ОН! И он своим волшебством ни с кем не делиться.....он просто использует своё волшебство для того что бы порадовать детей! И напомнила про сказку о золотой рыбке.....что хотеть всего надо в меру! А то вот Дед мороз то же рассердиться и вообще ничего не принесёт.......ну и всё тема была закрыта. :fifa:

Спасибо большое за идею!! :flower:

Мы с моей письмо ДМ ещё не писали, но варианты будут что-нибудь из этого:
- огромный пазл
- палатка-домик
- что-нибудь радиоуправляемое (робот, машина, вертолёт)
- что-нибудь собирать (лего, модель для сборки, книжка по оригами)

Mама Сладкой Малины
15.11.2011, 09:59
пусть ДМ к бабушке в гости придёт под ёлку, мы так обычно и делаем;)
бабушки любят сами дарить - и не переубедить их никак
соглашаются только на идею о том, что ДМ каким-то волшебным образом наводит их на идеи о желанных подарках

причём подарок-то под ёлку кладут, но сразу озвучивают, что это - от них

mu_mu28
15.11.2011, 10:00
а не вариант?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758384 :041:

Mама Сладкой Малины
15.11.2011, 10:00
надо брать... всё равно живёт недолго, года 2 всего

Sarang_Song™
15.11.2011, 10:35
надо брать... всё равно живёт недолго, года 2 всего

Оптимистично. :))

Я сама мечтаю о хомяке, мой последний, джунгарик, умер в мои 20 лет, рыдала долго. :( Он такой умный был, даже на кличку откликался. :love: Ребенок тоже не против, но й меня аллергия жуткая, как выяснилось. :005:

Sarang_Song™
15.11.2011, 10:38

Хорошее объяснение. :flower:
Вот только дете может дожуматься палочку на пару деньков попросить попользоваться. :046: :fifa:

dusika
15.11.2011, 12:23
Хорошее объяснение. :flower:
Вот только дете может дожуматься палочку на пару деньков попросить попользоваться. :046: :fifa:

Сказать,что если каждому на денек,деду некогда будет творить чудеса)))и кто-нибудь пролетит,в смысле останется без подарка,который очень ждет))

Sarang_Song™
15.11.2011, 12:40
Сказать,что если каждому на денек,деду некогда будет творить чудеса)))и кто-нибудь пролетит,в смысле останется без подарка,который очень ждет))

Дык он же может еще палок наколдовать. :))

dusika
15.11.2011, 12:41
Дык он же может еще палок наколдовать. :))

Нет и не обсуждается))))

Sarang_Song™
15.11.2011, 12:43
Нет и не обсуждается))))

Ну не знаю, мож у кого-то не обсуждается, а моя ж изведет, если веских аргументов не услышит. :046:

Mама Сладкой Малины
15.11.2011, 12:43
а разве ДМ палкой колдует?

Sarang_Song™
15.11.2011, 12:52

Присоединяюсь к вопросу. :))

dusika
15.11.2011, 13:58

не имеет значения))))главное быть убедительными)))не деду,так фее или кто там палкой творит,короче этому существу нужнее)))

Sarang_Song™
15.11.2011, 14:00
не имеет значения))))главное быть убедительными)))не деду,так фее или кто там палкой творит,короче этому существу нужнее)))

:)) :)) :))

taboka
15.11.2011, 14:00
Присоединяюсь к вопросу. :))

Посохом...а не палкой :))
Ну не знаю Вы ведь какие то аргументы находите почему нельзя в Кремль у д.Вовы на ручках посидеть......почему нельзя в телевизоре с Дашей Путешественницей побегать.....почему нельзя на космическом корабле на луну сгонять.......
Вот и тут Дед мороз бережёт своё дело и волшебство никому не дарит......
Всё точка......Дед Мороз так сказал ВСЕМ УЖЕ ДАВНО и просит передавать это своим детям.......
Не нравятся игрушки.......значит наверное ты уже вырос , а к взрослым он не ходит..............досвидос :flower: Я думаю тут же вспомнит массу других желаний да бы не обломаться в Новый Год :))

mamanata76
15.11.2011, 14:04
Приветствую всех Дедов Морозов!!! :support:
Тоже хочу послушать идеи о подарках... :))
Моя дочка (сейчас 10 лет) в прошлом году очень долго не хотела писать письмо, т.к. начала сомневаться что ДМ существует... но мы были в Великом Устюге и поэтому у нее сомнения ОН дарит подарки.... или все таки родители за него работают... Мне очень понравилось, что в этой поездке им говорили, что главные помощники ДМ родители... очень долго пытала нас с мужем, как же мы ему помогаем, но мы выкрутились :008:... в итоге написала письмо. что ждет сюрприз... мы с мужем после долгих колебаний решили подарить ей PSP о котором она мечтала 2 года, но знала, что и мама, и папа категорически против... поэтому вера в ЧУДО возросла :080::080::080:... в этом году тоже решила заказать сюрприз, но при этом такой долгой и большой мечты нет... вот теперь "ДМорозы" озадачились...что же подарить????

Sarang_Song™
15.11.2011, 14:11
Так к Вове - это ж с волшебством не связано. :)) В политике я шарю, а вот в волшебстве - так се... :))

taboka
15.11.2011, 14:32
Так к Вове - это ж с волшебством не связано. :)) В политике я шарю, а вот в волшебстве - так се... :))

Да не в политике дело.......просто ведь нельзя и ВСЁ правильно? т.к. это невозможно......ну не всё в этом мире возможно осуществить.....и ДМ он же не всемогущий он просто детям дарит подарки под Новый Год. Вы Деда немного спустите с небес......
Можно ещё сказать что волшебной палочки - не существует вообще ,это типо всё сказки.....а ДМ он же только что то реальное может подарить......

Sarang_Song™
15.11.2011, 15:21
Да не в политике дело......

Ну я ж иронизирую. :)) :flower:
Нельзя и все....потому что жизнь такая. Но "нельзя и все" как применимо к волшебству? :073:

dusika
15.11.2011, 16:22
Ну я ж иронизирую. :)) :flower:
Нельзя и все....потому что жизнь такая. Но "нельзя и все" как применимо к волшебству? :073:

Вы же вроде писатель?вот и придумайте)))

Жена_Вовы_Коровкина
15.11.2011, 16:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758384 :041:
а у нас 6 ноября умерла свинка, 2,5 года прожила... неделю у меня на руках умирала... на ребёнка было страшно смотреть, плакала постоянно.. поверьте мне, единственный вариант взять нового..
мы купили сразу новую свинку, хоть немного ребёнок успокоился, вспоминает постоянно конечно первую, но намного легче, хотя бы тех жутких слёз нет
подарите дочке хомячка!:091:

Sarang_Song™
15.11.2011, 16:39
Вы же вроде писатель?вот и придумайте)))

Но деть то у меня скорее логик, ей все мои писательские штуки до фонаря. :))
Да я вообще-то чисто абстрактно интересуюсь. :) Мне пока деть такую задачу не задал. :091:

Кактус
15.11.2011, 16:42
а у нас 6 ноября умерла свинка, 2,5 года прожила... неделю у меня на руках умирала... на ребёнка было страшно смотреть, плакала постоянно.. поверьте мне, единственный вариант взять нового..
мы купили сразу новую свинку, хоть немного ребёнок успокоился, вспоминает постоянно конечно первую, но намного легче, хотя бы тех жутких слёз нет
подарите дочке хомячка!:091:
А лучше кого-нибудь покрупнее, шиншилку например. Они кстати живут 12-15 лет и очень милые ИМХО создания. Я когда уговаривала мужа завести собаку он тоже вспоминал как тяжело ему было хоронить свою собаку в детстве. Но эти годы счастья и любви:love:

dusika
15.11.2011, 16:50
Но деть то у меня скорее логик, ей все мои писательские штуки до фонаря. :))
Да я вообще-то чисто абстрактно интересуюсь. :) Мне пока деть такую задачу не задал. :091:

вот и не надо пускаться в рассуждения))))решать задачи по мере поступления)))

pmar
15.11.2011, 16:51
Дочь написала Деду Морозу письмо, заказала книгу "Темная Река".
7 лет.

Sarang_Song™
15.11.2011, 17:06
вот и не надо пускаться в рассуждения))))решать задачи по мере поступления)))

А чего, глядишь, статью напишу. :023:

Мама Катюши
15.11.2011, 17:10
А у меня дочка написала письмо Дед Морозу и быстро запаковала и с бабушкой сходила и бросила в почтовый ящик (это чтобы мы не увидели, что она написала), но мы догадываемся.

Staraya Loshad'
15.11.2011, 18:15

Я своей дочке объясняла, что волшевная палочка - вещь серьезная, вдруг она попадет в руки плохого человека.:001: Для того, чтобы ее получить, нужно долго учиться, как ею пользоваться. Иначе, каждый ее себе бы заказал.

Двое и Снежинка
15.11.2011, 18:25
моя еще заказала маааленький сундучок с золотом :))
можно купить красивый сундучок и туда насыпать шоколадных монеток, как раз золотые)))
нам такой на ДР дарили.

Большая разница
15.11.2011, 18:28
Дочка заказала Книгу рекордов Гиннеса и все:008: Первый бюджетный подарок на моей памяти, до того писали списки из 5-6 пунктов:065:

ValeriS
16.11.2011, 11:36

:0016: класс! надо если что, своей тоже такую историю рассказать, а то были у нее порывы в таких желаниях:))

ValeriS
16.11.2011, 11:51
а моя доча пока еще молчит, но судя по прошлому году, придумыевает что-то не слабое...
в прошлом году просила подарить большую радиоуправл. машину , ролики со всеми к нему приблудами и сестренку, первых два пункта ДМ подарил, а вот с третьим ДМ и снегурка решили повременить :)) правда она в конце письма еще ДМ просила , чтобы год был счастливый и никто не болел :)

вот в этом году ждем ...что придумает :001:
сейчас 7 лет)

Зарин.ка
16.11.2011, 13:37
К вопросу об исполнимом.
Моя красота лет в 6 озадачила: - Пусть мне Дедушка Мороз принесёт брильяньтик. И кулачок так к груди прикладывает :046:(типа размер). На мой осторожный ответ, что у ДМ врядли это получится, получила логичный вопрос: - Ну он же волшебник? Пришлось объяснять, что запаса волшебства при таких заказах может не хватить на подарки для других деток. Прониклась и заказала другой подарок.:))
Пы Сы - Был период увлечения всякими бусинами цветными (брильяньтики;)), скупались в галантереях в промышленных масштабах.
Сейчас 9 лет, хочет PSP и 100 Зублзов:065:

ValeriS
16.11.2011, 13:55
К вопросу об исполнимом.
Моя красота лет в 6 озадачила: - Пусть мне Дедушка Мороз принесёт брильяньтик. И кулачок так к груди прикладывает :046:(типа размер). На мой осторожный ответ, что у ДМ врядли это получится, получила логичный вопрос: - Ну он же волшебник? Пришлось объяснять, что запаса волшебства при таких заказах может не хватить на подарки для других деток. Прониклась и заказала другой подарок.:))
Пы Сы - Был период увлечения всякими бусинами цветными (брильяньтики;)), скупались в галантереях в промышленных масштабах.
Сейчас 9 лет, хочет PSP и 100 Зублзов:065:

я смотрю эти Зублсы прям мания повсемесная..у нас на НГ не просила пока их...но ни один поход из дет. магазина не получается вернуться без них :101:

Зарин.ка
16.11.2011, 14:06
Так нам же домишко заселять надо!:)) Это один из подарков на ДР (будет только ещё в начале декабря). Но у моей уже все праздники распланированны.:046:

Жена_Вовы_Коровкина
16.11.2011, 14:16
я смотрю эти Зублсы прям мания повсемесная..у нас на НГ не просила пока их...но ни один поход из дет. магазина не получается вернуться без них :101:
а что она с зублсами делает? причём в таком количестве?

Катюля
16.11.2011, 14:31
айфон, айпод, айпад, макбук.. дальше я уже не слушала) запросики сейчас у деток огого.. я пока идей не нашла..(

ValeriS
16.11.2011, 14:37
а что она с зублсами делает? причём в таком количестве?

играет с ними :) они же на магнитах...так порой в комнату приходишь,а они висят, то на сушилке,то еще где-нить)))) ей нравится. лучше пусть уж в зубл, чем перед телеком...

Sarang_Song™
16.11.2011, 14:42
играет с ними :) они же на магнитах...так порой в комнату приходишь,а они висят, то на сушилке,то еще где-нить)))) ей нравится. лучше пусть уж в зубл, чем перед телеком...

:065: Я тоже считаю этих товарищей меньшим из зол. :))

Жена_Вовы_Коровкина
16.11.2011, 14:55
у моей просто другое увлечение, поэтому я не в курсе:)
перед теликом моя сидит только в выходные, да и то очень редко, может час.. а может и вообще не смотреть.
айпэды не просит))
сейчас пока точно не знаю, что она напишет в письме, но вот в прошлом году были 2 настольные игры и подушка:))

ValeriS
16.11.2011, 15:07
и подушка:))

:)) прикольно)))) как почитаешь, есть такие оригинальные и бюджетные дети:)) что не может не радовать:support:

кстати, я тут своей купила подушку игрушку-кошу, а внутри плед флисовый, очень удобная штука ! если ,что ..пишите,расскажу где заказывала :016: :)

Жена_Вовы_Коровкина
16.11.2011, 15:15
:)) прикольно)))) как почитаешь, есть такие оригинальные и бюджетные дети:)) что не может не радовать:support:

кстати, я тут своей купила подушку игрушку-кошу, а внутри плед флисовый, очень удобная штука ! если ,что ..пишите,расскажу где заказывала :016: :)
так подушку она в том году хотела, получила уже:fifa:
да и не игрушку ей надо было - а обычную на кровать:010: типа бедный ребёнок, родители нормальную не покупают, пусть хоть ДМ подарит:)) Причём она упорная молчала, что она хочет новую подушку, нас не просила, озвучила только в письме:)

А про игрушки с пледом я уже давно думаю в машину ей такую купить:008:

Ещё вспомнила про бюджетного моего ребёнка - она в 5 лет на НГ попросила 3 киндер сюрприза и всё:046:

вдруготкуданивозьмис
16.11.2011, 15:30
А моя хочет куклу с ее рост))

моя тоже когда хотела-выпрашивала, подарили такую Аврору на ДР - щас стоит в углу:015: с пол-меня ростом уже год. Место тока занимает.

Вчера увидела в Буквоеде - висят такие пакетики называются "Вырасти меня", там есть подсолнухи, помидорки, я вот бальзамин купила - в набор входит земля и семена, ну и стоит 165, что гуманно... Там прямо верх пакетика надо отрезать, семена посадить, ну и поливать-ждать!

ой, а зимой может что-то вырасти?
мы летом купили пакетик семян бальзаминов (за 14р)
посадили 4 штучки (я не садовод ниразу) выросли такие лопухи:001: им еще и тесно было, видите ли, а одном горшке. Но на пакетике было написано, что их нужно сажать в июне.

Жена_Вовы_Коровкина
16.11.2011, 15:37
ой, а зимой может что-то вырасти?
мы летом купили пакетик семян бальзаминов (за 14р)
посадили 4 штучки (я не садовод ниразу) выросли такие лопухи:001: им еще и тесно было, видите ли, а одном горшке. Но на пакетике было написано, что их нужно сажать в июне.
так дома же тепло, конечно вырастет

ValeriS
16.11.2011, 15:55
во во..у нас тоже просила...только кукла Ксюша! один раз поиграла и все..стоит теперь ,пыль собирает.
Хотела летом на дачу вывезти, так фиг..не дает...говорит нужна она ей дома! :))

вдруготкуданивозьмис
16.11.2011, 16:04
так дома же тепло, конечно вырастет

так вон они у нас в октябре кончились. Типа осень. Хотя дома тепло. Или они растут определенное время - 5-6 месяцев?

Золотая рыПка
16.11.2011, 20:53
Моя дочка (7,5 лет) у ДМ просит Лего для девочек, ну что бы типа не машинки, а куколки-цветочки...ездили с мужем искали, из Лего ничего похожего не нашли, но заменители других фирм имеются.

Narni-a
16.11.2011, 21:23
Моя дочка (7,5 лет) у ДМ просит Лего для девочек, ну что бы типа не машинки, а куколки-цветочки...ездили с мужем искали, из Лего ничего похожего не нашли, но заменители других фирм имеются.

http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2301 Вот оно;)

Mама Сладкой Малины
16.11.2011, 23:06
А я уже отчаялась найти за приемлемую цену Готц, смирилась с мыслью о Паола Рейна, выбрала куклу... и тут встретила такое фото

http://s017.radikal.ru/i413/1111/64/e6684563d40a.jpg

Это та Готц, которую я хочу и рядом с ней та Паола, которую я выбрала...

Пошла выразительно смотреть на мужа...

dusika
16.11.2011, 23:48
а кто из них кто?явтанке если чё;)

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 09:47
большая - моя мечта, Ханна Готц

маленькая - на что меня можно было бы уговорить, не будь в продаже большой

Я вчера показала фотку мужу:
- Ну?
- Что - "ну"?
- Вот тебе какая из них больше нравится?
- КОНЕЧНО( !!!) большая
- Почему?
- Она хоть на человека похожа.
- Волосы синтетикой не сверкают, как у второй... ДА?
- Да.
- ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!
- Что? (видимо,понял, что вляпался...)
- ТЕБЕ она ТОЖЕ ведь нравится!!!!
- Это Готц, что ли?
- Да!
- Ну а что я сделаю, если их нигде нет?!
- Как это нет? Есть!!!
- Ну не за такие же деньги!!!!!!
- Ты меня не любишь.

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 09:48
Девы, я совсем придурок?

МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2011, 10:27
Девы, я совсем придурок?

А я даже не знаю кто из них кто.:065:

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 10:32
до недавних пор и я не знала

dusika
17.11.2011, 10:43
Девы, я совсем придурок?

:)) может это....подумать над живым вариантом? Правда есть вероятность получить мальчЕГА))

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 10:55
ни за что!!!!!!!
я с 16 лет верно шла к намеченной цели - ОДИН ребёнок, ТОЛЬКО дочь. Цель достигнута. Мальчики младше 25 лет вообще никогда не интересовали.

Little_Pixy
17.11.2011, 14:14
Дочке шесть лет. Перед ДР у нее была дилема и куклу Винкс хочется и айпад как у папы. После долгих колебаний выбрала Винкс, а айпад решила Деду Морозу заказать и деньги родительские сэкономить. Своим экономичным решением была очень горда:) Экономка наша:) на мой вопрос - как думаешь откуда ДМ берет такие подарки, логично ответила - откуда, откуда из интернета заказывает. Все же удалось убедить ребенка, что ДМ не дарит дорогие подарки. Последняя версия письма ДМ это mix pups собачка Рокси и что-нибудь сюрпризненькое.

Жена_Вовы_Коровкина
17.11.2011, 18:36
Дочке шесть лет. Перед ДР у нее была дилема и куклу Винкс хочется и айпад как у папы. После долгих колебаний выбрала Винкс, а айпад решила Деду Морозу заказать и деньги родительские сэкономить. Своим экономичным решением была очень горда:) Экономка наша:) на мой вопрос - как думаешь откуда ДМ берет такие подарки, логично ответила - откуда, откуда из интернета заказывает. Все же удалось убедить ребенка, что ДМ не дарит дорогие подарки. Последняя версия письма ДМ это mix pups собачка Рокси и что-нибудь сюрпризненькое.
а это что такое?:008: я тоже в танке

dusika
17.11.2011, 20:26
а это что такое?:008: я тоже в танке

Да это прикольные маленькие собачки у них снимается "скальп" и они разных пород им можно менять одежду и скальпы еще у них как положено имеется всякая мебель,транспортное средство и прочая лабуда.я когда только появились купила на пробы,но как-то не заинтересовали)

loksa
17.11.2011, 21:13
Да это прикольные маленькие собачки у них снимается "скальп"

:)):010:

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 21:23
как это я об этом раньше не знала?

http://s017.radikal.ru/i404/1111/23/7b5695e0fc78.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1111/4a/98000c77ecab.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1111/14/0837cbc2962d.jpg

dusika
17.11.2011, 21:31
Что правда?они ж уже давно в магазинах.мы еще в саду это проходили))

Ундина
17.11.2011, 22:03
А к то нибудь видел в реальных(не интернет)магазинах свинюшек-Пиггис Милашек? Если да,то где и почем?

dusika
17.11.2011, 22:16
Я видела в здоровом малыше на пражской,цену не смотрела))

koshka2-80
17.11.2011, 22:17
А к то нибудь видел в реальных(не интернет)магазинах свинюшек-Пиггис Милашек? Если да,то где и почем?
В Стокманне,почем не помню,и вроде(?) в Лукоморье

La Perla
17.11.2011, 22:19
наша тоже не знает, что хочет
пошла топ изучать

krismisi
17.11.2011, 22:33
запросы не соответствуют нашим возможностям

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 22:50
может быть, я и видела, но я же не знала, что с них можно снять скальп!

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 22:51
Девочки, а что эти свиньи, которые в чашках сидят, делают?

dusika
17.11.2011, 23:25
может быть, я и видела, но я же не знала, что с них можно снять скальп!

:))ну назовем это паричок)))они таким образом могут сменить породу))

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 23:27
ну всё равно поздно уже, не по возрасту

Perpetuum_Mobile
17.11.2011, 23:55
я совсем отсталая((( только сейчас из топа узнала, что бабушка моей дочке Маффин от Готц подарила в прошлом году)))
хотела узнать, что такое готц, полезла в инет и увидела дочкину куклу)))

Флорида
18.11.2011, 00:13
Моей 6лет,тоже верит в Деда Мороза.Просит Зублс и Винкс. Не знаю что девочки увидели в Винксах ,может я чего-то не понимаю.

Ундина
18.11.2011, 00:27
Девочки, а что эти свиньи, которые в чашках сидят, делают?

" Пигис-милашки - почти точная копия настоящих мини-пигов (декоративных свинок). Интерактивная Пиги настоящая болтушка - говорит более 25 фраз на русском языке, а также хрюкает, смеется, похрапывает во сне и причмокивает во время еды.
Поговори со своей Пиги, погладь по спинке, нажми на пятачок, покорми из соски, уложи на бочок спать. На каждое твое действие Пиги произносит соответствующую фразу. Приятная на ощупь бархатистая шерстка из флока, подвижные лапки и голова."
Канал Дисней :015: Увидела моя дочь рекламу и теперь подавай ей эту свинью.:)
На мой взгляд -ничего особенного.Цена в интернете от 650 до 900р.Только там доставка везде стоит как половина этой свинки.Вот и интересуюсь,за сколько и где можно купить в реале.Плюс,дочь еще и определенное "рыло":)) там выбрала.Только эту одну и хочет.

Тигра
18.11.2011, 00:35
Моей 6лет,тоже верит в Деда Мороза.Просит Зублс и Винкс. Не знаю что девочки увидели в Винксах ,может я чего-то не понимаю.
+1, такие страшные :005:
моя хочет собачку на поводке от hasbro

Mila&Ko
18.11.2011, 00:46
Спрашиваю у своей что будешь заказывать у ДМ (кстати до сих пор верит:)) Она: не знааааю.... Блин! Главное и я уже не знаю, что у ребзя все есть что ли:009: даже мечты какой-то нет, а не есть- хочет на море, но путевка это слишком шикаааарный подарок на НГ:065: и потом это же будет не ей лично... В общем чего-то озадачилась как то:016: На крайняк книгу хорошую с иллюстрациями... А ваши о чем мечтают???

Моя - новый телефон. Сенсорный. Блин. :)

Мамати
18.11.2011, 00:54
" Пигис-милашки - почти точная копия настоящих мини-пигов (декоративных свинок). Интерактивная Пиги настоящая болтушка - говорит более 25 фраз на русском языке, а также хрюкает, смеется, похрапывает во сне и причмокивает во время еды.
Поговори со своей Пиги, погладь по спинке, нажми на пятачок, покорми из соски, уложи на бочок спать. На каждое твое действие Пиги произносит соответствующую фразу. Приятная на ощупь бархатистая шерстка из флока, подвижные лапки и голова."
Канал Дисней :015: Увидела моя дочь рекламу и теперь подавай ей эту свинью.:)
На мой взгляд -ничего особенного.Цена в интернете от 650 до 900р.Только там доставка везде стоит как половина этой свинки.Вот и интересуюсь,за сколько и где можно купить в реале.Плюс,дочь еще и определенное "рыло":)) там выбрала.Только эту одну и хочет.

Дочка поиграла с ней пару дней и всё:(, интерес пропал. Причём я ещё и сумочку переноску к этой свинке купила. В общем, жертва рекламы:008:

Ундина
18.11.2011, 01:01
Да я и не сомневаюсь,что всё так и будет.И эта Пиггис будет валяться там же где и все прочие винксы,петсы и иже с ними:)).Но Дед Мороз же существует:),а значит свинюшка должна быть подарена.

Машина мама
18.11.2011, 10:14

Моя просит очередную Винкс, это увлечение у нее с детского сада пошло. Мне они тоже не нравятся, но она искренне считает, что они очень красивые (кроме них, из подобных кукол, ей нравятся только диснеевские, никакие Барби, Мокси, Братц - нет). Но она все время играет в какую-то воображаемую страну фей, читает журналы и по ним играет (мультфильмы я не показываю ей), ей вообще нравится волшебство, думаю, из-за этого и любит этих кукол.

Mама Сладкой Малины
18.11.2011, 10:14
моя хочет собачку на поводке от hasbro

моя тоже
теперь ЭТО стоит на антресолях и ждёт своего звёздного часа

Вот и интересуюсь,за сколько и где можно купить в реале.Плюс,дочь еще и определенное "рыло" там выбрала.Только эту одну и хочет.

в ОЗ есть, в поиск забейте
Пигис милашки, Sylvanian Families,Hasbro,куклы, ZhuZhupets, Lego
и будет вам счастье

Ундина
18.11.2011, 12:25
Да ползала я там уже.:) Одна закупь уже закрыта,а там где есть-цены сравнимые с инет-магазинами.
Что то ОЗ игрушек сейчас вообще не радуют.:( Я тут уже прикупила Спасательный центр для пет шопов в интернете(так дешевле,чем в закупке вышло).Только там я еще всякой мелочи набирала на приличную сумму-потому доставка вышла бесплатная,а про Пиггис тогда еще разговора у нас не было(а отдельно заказывать -придется за доставку еще платить).

KateV
18.11.2011, 13:00
А моя написала в письме ДМ, чтобы он принес ей туфельки черные на каблучке 7 см и серые замшевые сапожки, причем тоже на каблучке, но уже 6 см :) Вот откуда такие желания берутся у нее в голове :). Дочке только что исполнилось 10 лет

ValeriS
18.11.2011, 15:04
А моя написала в письме ДМ, чтобы он принес ей туфельки черные на каблучке 7 см и серые замшевые сапожки, причем тоже на каблучке, но уже 6 см :) Вот откуда такие желания берутся у нее в голове :). Дочке только что исполнилось 10 лет

:)) в школе кто-нибудь прихвастнул..вот она и себе, наверное ,тоже захотела)