Просмотр полной версии : А что ваша девочка мечтает получить на НГ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
" Пигис-милашки - почти точная копия настоящих мини-пигов (декоративных свинок). Интерактивная Пиги настоящая болтушка - говорит более 25 фраз на русском языке, а также хрюкает, смеется, похрапывает во сне и причмокивает во время еды.
Поговори со своей Пиги, погладь по спинке, нажми на пятачок, покорми из соски, уложи на бочок спать. На каждое твое действие Пиги произносит соответствующую фразу. Приятная на ощупь бархатистая шерстка из флока, подвижные лапки и голова."
Канал Дисней :015: Увидела моя дочь рекламу и теперь подавай ей эту свинью.:)
На мой взгляд -ничего особенного.Цена в интернете от 650 до 900р.Только там доставка везде стоит как половина этой свинки.Вот и интересуюсь,за сколько и где можно купить в реале.Плюс,дочь еще и определенное "рыло":)) там выбрала.Только эту одну и хочет.
Я видела в "Здоровом малыше" что-то около 600 рублей...
Sarang_Song™
18.11.2011, 19:34
:)) в школе кто-нибудь прихвастнул..вот она и себе, наверное ,тоже захотела)
Или мама в таких ходит. :fifa: ;)
Я видела в "Здоровом малыше" что-то около 600 рублей...
Сходила я сегодня в ЗМ:).Стоят они там 770р.Подороже,чем а интете.Но купила все равно(чтоб уж закрыть этот вопрос).:))
Mама Сладкой Малины
18.11.2011, 23:04
Угомоните меня кто-нибудь. Теперь мне нужна ЭТА, раз готц не добыть
http://s017.radikal.ru/i441/1111/16/f4545c104e2b.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1111/fb/097f3b6efcd1.jpg
Угомоните меня кто-нибудь. Теперь мне нужна ЭТА, раз готц не добыть
http://s017.radikal.ru/i441/1111/16/f4545c104e2b.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1111/fb/097f3b6efcd1.jpg
:010::love: Что это за кукла, расскажите немедленно, пожалуйста!:))
у меня дочка выдала что ей нужна Клео де Найл из монстров)))
Mама Сладкой Малины
18.11.2011, 23:25
у меня дочка выдала что ей нужна Клео де Найл из монстров)))
красивая?:008:
Mама Сладкой Малины
18.11.2011, 23:32
вообще это паола рейна артикул 365.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этим же артикулом в 2011 году выпустили такое вот убожество:
http://s06.radikal.ru/i179/1111/6c/19a156f6b3ec.jpg
вообще это паола рейна артикул 365.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этим же артикулом в 2011 году выпустили такое вот убожество:
Даааа... день и ночь!:005:
красивая?:008:
для вас вряд ли)) http://justlia.mtv.uol.com.br/wp-content/uploads/2010/05/monsterhigh001.jpg
или если такой не будет то Дракулаура http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=4312017
или Клодин Вольф)) http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=11694952
Mама Сладкой Малины
19.11.2011, 00:07
Даааа... день и ночь!:005:
так, я всё узнала - новую убогую куклу зовут Руфь (Рут?), а ту красивую - Клаудиа
А моя хочет куклу с длинными волосами. Всякое гэ на палочке я не люблю - ищу готц. ИХ НИГДЕ НЕТ:010: Дед Мороз в отчаяньи!!!! Почему в отчаяни закупка Готцов идет
Я сегодня своих водила по Детскому миру. Ужас, ничего не хотят.
Жена_Вовы_Коровкина
19.11.2011, 03:44
Что правда?они ж уже давно в магазинах.мы еще в саду это проходили))
Первый раз слышу и вижу:) в магазинах точно не замечала и ребенок не в курсе
Mама Сладкой Малины
19.11.2011, 09:55
Почему в отчаяни закупка Готцов идет
там нет и не будет тех кукол, которые мне нужны
Mама Сладкой Малины
19.11.2011, 20:17
так, я всё узнала - новую убогую куклу зовут Руфь (Рут?), а ту красивую - Клаудиа
везде только это новое убожество, при этом на картинках (в инет-магазинах) - та красавица прошлогодняя.
Жена_Вовы_Коровкина
19.11.2011, 21:53
Сейчас свою спросила, что будем просить у ДМ:
много белой бумаги:046:, гамак для её живой морской свинки:love:, игрушки петшоповские - летучую мышь и крокодильчика:fifa: и телефон как у меня:))
везде только это новое убожество, при этом на картинках (в инет-магазинах) - та красавица прошлогодняя.
Мда, обидно:005:
Mама Сладкой Малины
19.11.2011, 22:02
Вам тоже, что ли, уже надо?:))
mama veronika
20.11.2011, 01:01
дома уже есть пианино игрушечное и гитара.теперь требует еще и ударную установку(тоже на неделю утеха ,а потом в углу валяться)
Julija921
20.11.2011, 01:13
а моя "летать " хочет....:010: вот говорит и проверим есть Дед Мороз или нет.... если выполнит желание - подарит мне дар летать, то есть....:001: Вот и думай что на НГ ей дарить... :005:
Вам тоже, что ли, уже надо?:))
Надо:))
Дочь хочет куклу Ненси "Алиса в стране чудес" и подружку для нее... Чтоб тоже с хорошими длинными волосами. Готц "золотые" просто, поэтому я в активном поиске вариантов:017:
Mама Сладкой Малины
20.11.2011, 10:15
а я ведь вчера домучала мужа - он согласен купить готц в ДМ хоть за сколько. Но:
- Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕННО ТЫ хочешь - то иди и купи уже, хотя я не понимаю, зачем она тебе нужна. Если доче - то фигу ей, а не куклу.
Но чё-та я не в духе была...
- Нормальный муж уже САМ сгонял бы и купил! Намёков не понимал - так в магазин съездили, в руки тебе куклу дала, 20 раз имя куклы назвала! Что ещё надо???......... Ты меня не любишь!
Mама Сладкой Малины
20.11.2011, 10:24
на Нэнсей я посматривала - понравился костюм у Красной шляпы, особенно тапки с ушами.
Я так поняла, что те, которые с распущенными волосами - можно брать для причёсок, а которые сразу с хвостами/косами - там плешь имеется.
Mама Сладкой Малины
20.11.2011, 20:57
По дороге с работы зашла посмотреть на Нэнси поближе. Нет, это убожество я тоже не хочу - ресницы воткнуты прямо в глаз, несколько дырок для волос проткнуто, но волос там не наблюдается...
У меня дочку вчера в очередной раз занесло.предложила чтобы ДМ ей подарил psp,а мама с папой kinekt x-box 360)))
Эх....а моя сказала,что Айфон и точка!..А если не его,то ничего ей от ДМ не надо...((( 10 лет нам
Жена_Вовы_Коровкина
21.11.2011, 14:49
У меня дочку вчера в очередной раз занесло.предложила чтобы ДМ ей подарил psp,а мама с папой kinekt x-box 360)))
Во даёт!:))
Mама Сладкой Малины
21.11.2011, 15:36
а моя и слов таких не знает
Little_Pixy
21.11.2011, 16:03
+1, такие страшные :005:
моя хочет собачку на поводке от hasbro
У нас была такая собачка, ребенок два дня играла только в нее, а через недели две собачка сломалась :( Особо сильного горя у ребенка не было, но при виде такой собаки в магазине следует детский глубокий вздох. Муж категорически отказывается покупать вторую такую собаку, не верит, что та прослужит дольше. Деть просит настоящую собаку, грит она уж точно не сломается :)
Lenochka-lenusja
21.11.2011, 16:09
У нас была такая собачка, ребенок два дня играла только в нее, а через недели две собачка сломалась :( Особо сильного горя у ребенка не было, но при виде такой собаки в магазине следует детский глубокий вздох. Муж категорически отказывается покупать вторую такую собаку, не верит, что та прослужит дольше. Деть просит настоящую собаку, грит она уж точно не сломается :)
http://www.petrushka-igrushka.ru/admin/pictures/15904b.jpg
Нам на новый год такую дед мороз в прошлом году дарил. Я вся убегалась, пока нашла. Время от времени играет, но не так, чтобы постоянно. Иногда выгуливает. Пока не сломалась.
Little_Pixy
21.11.2011, 16:15
Ага, у нас такая же была. У нее 2 ноги заклинило и она ходить перестала. Подозреваю, что поломка наша вина, бросили неаккуратно или еще что-то. Игрушки убирать у нас проблема.
а моя и слов таких не знает
Везука))))
Жена_Вовы_Коровкина
21.11.2011, 16:39
Везука))))
а моя знает, но ей не нужно:fifa:
Mама Сладкой Малины
21.11.2011, 17:25
Ага, у нас такая же была. У нее 2 ноги заклинило и она ходить перестала. Подозреваю, что поломка наша вина, бросили неаккуратно или еще что-то. Игрушки убирать у нас проблема.
там же колёса, а не ноги
Жена_Вовы_Коровкина
21.11.2011, 17:46
там же колёса, а не ноги
а у нас похожая собака с ногами:017:
KotaLisa
21.11.2011, 17:56
У нас была куплена для папы:065: НО дочка активно и с удовольствием играет тоесть там есть активные игры, вообще все кто к нам приходил из друзей все играли с удовольствием, хочу сказать очень функциональная штука;) я вообще к таким вещам настороженно отношусь но тут я прям довольна, дочка пар выпускает :065: вообщем игрушка для всей семьи!:flower:
У нас была куплена для папы:065: НО дочка активно и с удовольствием играет тоесть там есть активные игры, вообще все кто к нам приходил из друзей все играли с удовольствием, хочу сказать очень функциональная штука;) я вообще к таким вещам настороженно отношусь но тут я прям довольна, дочка пар выпускает :065: вообщем игрушка для всей семьи!:flower:
Вот именно из жтих соображений я ее пыталась отговорить от psp и уболтать на кинект,сама хочу)))но она вот хочет и то и то))
Жена_Вовы_Коровкина
21.11.2011, 21:06
Вот именно из жтих соображений я ее пыталась отговорить от psp и уболтать на кинект,сама хочу)))но она вот хочет и то и то))
и я хочу:014: думаю приурочить этот подарок к дню рождения:fifa: (наверное, пока нет других идей)
Жена_Вовы_Коровкина
21.11.2011, 21:07
а мы у друзей играем тоже толпой, всем нравится))
Рита Никоноровна
21.11.2011, 22:11
а моя хочет очередной мобильный телефон. Сейчас у нее сенсорный. Теперь ей видети ли айфон подавай! не знаю прям что и делать. Что-то мне кажется, что рановато ей в 11 то лет айфон покупать. То ли дело маленький, ему все игрушки хороши, заморачиваться особо не надо...
На этих выходных уже ходили, присматривались с мужем. Пока ничего не выбрали..
Little_Pixy
23.11.2011, 14:26
там же колёса, а не ноги
У нас ноги, правильнее сказать лапы :)
Little_Pixy
23.11.2011, 14:46
Задумалась про ноги и колеса... У нас оказывается другая собака была вот эта.
Жена_Вовы_Коровкина
23.11.2011, 15:00
а моя хочет очередной мобильный телефон. Сейчас у нее сенсорный. Теперь ей видети ли айфон подавай! не знаю прям что и делать. Что-то мне кажется, что рановато ей в 11 то лет айфон покупать. То ли дело маленький, ему все игрушки хороши, заморачиваться особо не надо...
На этих выходных уже ходили, присматривались с мужем. Пока ничего не выбрали..
как-то рановато для айфона..
Ekaterина
23.11.2011, 15:02
мою бесполезно спрашивать
она на все праздники отвечает одно - кота или собаку
в остальном "мамочка, чтобы ты мне не купила мне все понравится"
что делать незнаю, не готова я к появлению животного
Mама Сладкой Малины
23.11.2011, 22:04
Купила сегодня вот такую лапушку в розовом:love:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/62/00c8e257c2e4.jpg
это она же, но в другой одежде
http://s017.radikal.ru/i412/1111/8a/d9fec7bd908c.jpg
Муж сказал, что назовём её Машей:ded:
А ещё она пахнет не просто ванилью, как в описании, а такой запах... из советского детства: когда мороженое в бумажном стаканчике подтает,спохватишься, сунешь его в морозилку.... потом запах мороженого смешивается с запахом размокшего стаканчика... Я обнюхалась, пока до дома барышню донесла:019:
О, подобрала ей характеристику - она трогательная:love:
Ekaterина
23.11.2011, 22:43
Это Готц?
это Маша:)
Купила сегодня вот такую лапушку в розовом:love:
это она же, но в другой одежде
http://s017.radikal.ru/i412/1111/8a/d9fec7bd908c.jpg
Муж сказал, что назовём её Машей:ded:
А ещё она пахнет не просто ванилью, как в описании, а такой запах... из советского детства: когда мороженое в бумажном стаканчике подтает,спохватишься, сунешь его в морозилку.... потом запах мороженого смешивается с запахом размокшего стаканчика... Я обнюхалась, пока до дома барышню донесла:019:
О, подобрала ей характеристику - она трогательная:love:
Что это за кукла? И сколько она стоит? Если не секрет где купили?
maria2005
23.11.2011, 22:49
А моя дочка (6 лет) просит PSP или планшетник,что делать ума не приложу.
Жена_Вовы_Коровкина
23.11.2011, 22:55
А моя дочка (6 лет) просит PSP или планшетник,что делать ума не приложу.
сказать, что ДМ только игрушки приносит, как тут уже выше советовали...
Моя письмо только собирается писать, но знаю что хочет МП3 плеер и комплект белья :010:, а для брата машину на кот. можно ездить и управлять голосом. На машину Дед Мороз не подписывается)))
Chatte C
24.11.2011, 02:53
у меня хочет все, что связано с Винкс. но достаточно выгодные подарки ) можно подарить одежду, обувь, аксессуары, которые пригодятся. к счастью, именно куклу не хочет ))
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 02:55
Моя письмо только собирается писать, но знаю что хочет МП3 плеер и комплект белья :010:, а для брата машину на кот. можно ездить и управлять голосом. На машину Дед Мороз не подписывается)))
комплект белья отличное желание для девочки))))
а имеется ввиду постельное или нижнее?
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:00
а имеется ввиду постельное или нижнее?
по смайлику я думаю нижнее
по смайлику я думаю нижнее
нижнее и "не такую детскую фигню как в Лукоморье"
сказала, что он все таки ДЕД Мороз и в белье не очень понимает, на что получила резонный ответ в роликах разбирается (в прошлом году дарили), а белье еще проще, главное красивое и с кружевами.
Дочке 9 лет,
сказала, что он все таки ДЕД Мороз и в белье не очень понимает, на что получила резонный ответ в роликах разбирается (в прошлом году дарили), а белье еще проще, главное красивое и с кружевами.
Дочке 9 лет,
закажите на сайте next там есть скружевами)))или ей прям как у взрослых надо??
вот такое например не детское и с кружевами)) http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/149/6?pid=938342&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f 481%2fcat%2f475%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isor t%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nb sp%3bBriefs%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBras
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/149/5?pid=746407&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d862611239%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dcat%3a 415%20gatt2%3a8%26isort%3dbst%26method%3dand%26vie w%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26cou ntry%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bVests%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlde r%20Girls
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:10
Дочке 9 лет,
ну опять повторюсь, очень понятное желание)) моя тоже любит с кружевами, ей 8 лет
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:11
закажите на сайте next там есть скружевами)))или ей прям как у взрослых надо??
во я тоже про него вспомнила, забыла написать
ну опять повторюсь, очень понятное желание)) моя тоже любит с кружевами, ей 8 лет
такое как она хочет детского не бывает :))
про Next большое спасибо, надо изучить ассортимент
Можно купить в ассесорайзе,там маленькие размеры есть и всякие бантики,кружавчики))или в вуменс сикрет
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:25
а расскажите какое она хочет?:017:
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 10:02
Это Готц?
Это Paola Reina, кукла Карла, 32 см, виниловая, ароматизированная (они все пахнут тем, что я описала, типа ванилька).
Купила у барышни Lora в прикреплённом топе - 1143 рубля (вроде бы)
О! Дитя же в школу ушло! Пойду, посмотрю-понюхаю....
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 10:10
это Маша:)
Когда я беременная была и мы выбирали имя для девочки, то он озвучивал имена Маша, Катя, Юля, Аня, а я всячески противилась и говорила, что эти имена для кукол, в советские времена в ДЛТ эти маши/кати стояли на полках до горизонта... Потом он рассчитывал пупса бэби борн назвать как-нибудь так - но победила снова я, назвав его Лиля. Потом ещё одного пупса назвали Анечкой, но это бабушка подсуетилась. Вчера МАШУ огласил в колбасном отделе дворового магазина и подтвердил своё решение в лифте. Сбыл свою мечту, надо полагать... Не буду ему кайф ломать и дочке тоже скажу, что это - МАША изначально, по ценнику и паспорту.
Ну лучше Маша,чем Карлуша))
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 11:53
у меня в детстве было 2 гдр-ских куклы: Регина (типа этой Карлы) и Эмма (типа большой готц). ТОГДА меня это вообще не напрягало. Наверное, это было хорошо - все сразу понимали, что это ХОРОШАЯ и дефицитная игрушка (папа в Гостином дворе работал, чего уж стесняться...). Но сейчас мне просто дурно от таких имён. Так что Карлой кукла точно не осталась бы.
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 15:26
Ну лучше Маша,чем Карлуша))
:046:это точно!
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 20:05
сказать, что ДМ только игрушки приносит, как тут уже выше советовали...
Моя на прошлой неделе активно намекала на сенсорный телефон, вчера намекала на смартфон. Я, не задумываясь, озвучила идею о том, что детЯм - игрушки, а кто хочет не игрушки - тот уже взрослый, а к взрослым ДМ не приходит.
- Странно... а Лизе (подружка) ДМ пообещал телефон подарить... не подарит?
При этом я-то знаю, что Лизе "ДМ" точно подарит телефон - но обыкновенный, простенький и ПЕРВЫЙ, то есть по необходимости. И преподнести его как подарок от родителей не получится, потому что ничего другого под ёлкой не будет, а подарок от ДМ нужен.
Konfetka..
24.11.2011, 22:06
А у меня дочка уже письмо написала, в котором попросила новый сенсорный телефон с палочкой, платье на выпускной, и ещё щенка интерактивного.... Вот я и думаю, не много ли?????
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 22:21
А у меня дочка уже письмо написала, в котором попросила новый сенсорный телефон с палочкой, платье на выпускной, и ещё щенка интерактивного.... Вот я и думаю, не много ли?????
если у вас дома принято дарить не один подарок, то не много.. можно же сюда приобщить дедушек-бабушек, пусть они что-нибудь из этого списка подарят.
Лично у нас всегда очень много подарков, т.к. родные ничего не дарят, дарит только ДМ. И эту всю кучу я разбиваю на несколько дней, обычно до рождества хватает.
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 22:26
что-то у меня подарков уже на 8300:008:
а расскажите какое она хочет?:017:
Она хочет взрослое белье, обязательно трусики и бюстгальтер, ни в коем случае маечку. Детский бюстик не хочет, а таких как у мамы на ее размера не шьют. Буду искать что-нибудь не совсем детское
shunia02
24.11.2011, 22:59
Она хочет взрослое белье, обязательно трусики и бюстгальтер, ни в коем случае маечку. Детский бюстик не хочет, а таких как у мамы на ее размера не шьют. Буду искать что-нибудь не совсем детское
В Etam есть чудные комплектики, самые маленькие размеры, но НАСТОЯЩИЕ :fifa::))
Я своей тоже давно приглядываю, но цена меня тормозит, пока нет такой совсем уж острой необходимости, а сама она слегка стесняется своей Хруди :008: Ждемс.
krismisi
24.11.2011, 23:24
мечты крутые,а уж как сможем так и подарим
Я своей тоже давно приглядываю, но цена меня тормозит, пока нет такой совсем уж острой необходимости, а сама она слегка стесняется своей Хруди :008: Ждемс.
Так у нас нет никакой груди вообще!!! Но у них в классе многие носят детские бюстики вот и она хочет, но не детский
+1, etam, women's secret, oysho. мне кажется там можно найти
Жена_Вовы_Коровкина
25.11.2011, 00:49
что-то у меня подарков уже на 8300:008:
ну когда мы купим своей телефон будет явно больше 10 тыщ...
у меня антресолька уже забита:))
shunia02
25.11.2011, 01:35
Так у нас нет никакой груди вообще!!! Но у них в классе многие носят детские бюстики вот и она хочет, но не детский
Ну там тоооненький поролончик, будет, как-будто есть :))
У нас=то кое-что наросло, хотя девица моя стройна и невысока :010:
Пока обходимся коротенькими топиками (без них вообще никак), но лифак купила бы, конечно, если она попросила бы. Хотя, думаю, она реально бы стеснялась в нем при мальчишках переодеваться, да и они поумирали бы :091:
у меня хочет все, что связано с Винкс. но достаточно выгодные подарки ) можно подарить одежду, обувь, аксессуары, которые пригодятся. к счастью, именно куклу не хочет ))
есть аниматоры Винкс
замечательная
Mама Сладкой Малины
25.11.2011, 10:09
у меня антресолька уже забита
у всех забита:004:
мне надо ещё 2 подарка (типа родственники встретили ДМ и он просил передать)
Жена_Вовы_Коровкина
25.11.2011, 10:15
у всех забита:004:
мне надо ещё 2 подарка (типа родственники встретили ДМ и он просил передать)
Ой, да ладно, не у всех!:) у меня почти все знакомые ещё ничего детям не купили и так каждый год. Всегда удивляются, что я это делаю заранее, с лета:)
Как вариант могу подать идею - хочу своей в ОЗ купить проектор звездного неба и там еще лабиринты головоломки прикольные
Mама Сладкой Малины
25.11.2011, 10:18
так знакомые не с ЛВ, видимо
Жена_Вовы_Коровкина
25.11.2011, 10:30
так знакомые не с ЛВ, видимо
Не все... Да и я до ЛВ точно так же всё заранее покупала, мама так научила.
У меня почти ничего не куплено))тока гроб и будильник.остальное все не собраться,да и дочка все никак не определится окончательно)))
Sarang_Song™
25.11.2011, 11:21
Как вариант могу подать идею - хочу своей в ОЗ купить проектор звездного неба и там еще лабиринты головоломки прикольные
Сылочку можно? :020:
Жена_Вовы_Коровкина
25.11.2011, 11:34
Сылочку можно? :020:
А посмотрите по моим последним сообщениям, а то с телефона неудобно ссылки кидать :008: я там как раз недавно писала:)
Sarang_Song™
25.11.2011, 11:36
А посмотрите по моим последним сообщениям, а то с телефона неудобно ссылки кидать :008: я там как раз недавно писала:)
:flower:
shunia02
25.11.2011, 16:14
У меня почти ничего не куплено))тока гроб и будильник.остальное все не собраться,да и дочка все никак не определится окончательно)))
И у меня не куплено, хотя я точно с ЛВ:))
мой бог, какое счастье, что мы живем за городом и о моде на гробы в школе не знают!!!
моя попросила дудочку... чтобы было много дырочек :)) я побежала к знакомым музыкантам, есть пара разновидностей музыкальных инструменов из отряда флейтовых :)) и стоимость не дороже 500 рэ. Дед Мороз очень доволен, пойдет в магаз музыкальных инструментов. для нашей немузыкальной семьи желание дочки стало полной неожиданностью.
Гроб и будильник-классное сочетание!:))
мой бог, какое счастье, что мы живем за городом и о моде на гробы в школе не знают!!!
моя попросила дудочку... чтобы было много дырочек :)) я побежала к знакомым музыкантам, есть пара разновидностей музыкальных инструменов из отряда флейтовых :)) и стоимость не дороже 500 рэ. Дед Мороз очень доволен, пойдет в магаз музыкальных инструментов. для нашей немузыкальной семьи желание дочки стало полной неожиданностью.
Это вы имеете в виду блок-флейту? Сочувствую вам - у моей дочки есть такая, это кошмар какой-то когда она на ней начинает играть :010: И это при том, что муж у меня трубач, а дочка учится на фоно в музыкалке, так что к шуму (пардон, к музыке:))) я привычная. Хотя если вы за городом живете можно на улицу выгонять играть:)), пускай соседей развлекает
http://www.petrushka-igrushka.ru/admin/pictures/15904b.jpg
Нам на новый год такую дед мороз в прошлом году дарил. Я вся убегалась, пока нашла. Время от времени играет, но не так, чтобы постоянно. Иногда выгуливает. Пока не сломалась.
Подскажите, пожалуйста, а сколько такая собачка стоит. Младшая просит подарить.
Mама Сладкой Малины
25.11.2011, 23:16
в детском мире 5500, я в итет-магазине нашла за 3400
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=12763
_Afalina_
26.11.2011, 00:21
Не все... Да и я до ЛВ точно так же всё заранее покупала, мама так научила.
Я вот никак не могу заранее покупать подарки.... сразу же их дарю :-)) А потом приходится опять что-то придумывать.... Поэтому лучше оттянуть этот момент на попозже. Тем более, что какая-то новая фантазия у ребенка может случится :-)))
Здорово у кого уже куплено всё и спрятано ))))
Вот моя захотела кукла Нэнси дизайн студия для волос - в рекламе увидела, а я найти ее нигде не могу (((( я имею в виду ОЗ, всегда считала,что в наших ОЗ - ЕСТЬ ВСЁ !!!! А вот оказалось что не всё........
Пойду завтра магазины обходить в поисках....
Жена_Вовы_Коровкина
26.11.2011, 01:25
Я вот никак не могу заранее покупать подарки.... сразу же их дарю :-)) А потом приходится опять что-то придумывать.... Поэтому лучше оттянуть этот момент на попозже. Тем более, что какая-то новая фантазия у ребенка может случится :-)))
я сегодня купила очередную партию мелочей своей.. муж говорит, что я её балую:008: но я реально перед НГ удержаться не могу, всё подряд скупаю)))):fifa:
И ура:080:я кажется определилась какой телефон покупать! Правда дороже, чем я рассчитывала, но муж уже согласен:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.