Просмотр полной версии : А что ваша девочка мечтает получить на НГ?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Ну есть же не дорогие сенсорные.у дочки девичий бело-розовый с хелло-китти.хороший наверное подарим как раз к выпуску из началки
И какой он-хороший телефон?...какой должен быть у него функционал что бы он был хорошим? или бренд, или срок эксплуатации, какие характеристики? или цена определяет "хорошесть" телефона? Это я так, для себя интересуюсь :flower:
по 1500 в океях стоят
да я в закупке видела, тоже меня цена удивила:010:
мне кажетя, что такие мгрушки для 4-5 лет максимум:008:
у нашей все просто оказалаось - как и впрошлом году ДМ заказан Лего Гарри Поттер.
в этот раз набор с гнездом Уизли (замок Хогвартс и хижина Хагрида уже есть -играет все время -что-то достраивает, используя еще коробку лего обычного,не ГП).
И от нас кукла -тоже созрела,раньше куклы не оч. интересовали
кукла такая куплена и спрятана
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/126305ef18bd5ddb8f3f578f643dd663.jpg
У дочки еще и ДР 15 декабря, заказана пышная юбка -американка..если не успею, то кукла на ДР пойдет , а юбка на НГ.
Техника пока не интересует -даже телефона нет (скорее уже на будущий год будем выбирать это)
такая чтоль? :http://www.***ozon.ru/context/detail/id/5953306/
или вот еще: http://***toys.dostavka.ru/Myagkie-igrushki/Commonwealth-Mama-Kenguru-s-malyshom-id_6518949
последняя есть в закупке.
Спасибо:flower: , только у меня ссылки не открываются, пошла смотреть в закупки!
Mама Сладкой Малины
05.12.2011, 20:39
знак **** надо убрать из ссылки, она и откроется
И какой он-хороший телефон?...какой должен быть у него функционал что бы он был хорошим? или бренд, или срок эксплуатации, какие характеристики? или цена определяет "хорошесть" телефона? Это я так, для себя интересуюсь :flower:
Ну это уже какой-нибудь смартфон будет.я в телефонах ничего не понима)))понравилась реклама nokia lumia,но у меня уже давно не было нокии поэтому я в не в материале насколько они хорошие.
Алисинамама
05.12.2011, 20:42
по 1500 в океях стоят
Ужас :001:
Я видела,в здоровм малыше кажется.слава богу мою они не впечатлили))
Да я думаю,что и мою они вживую не впечатлили бы....так сказать она у меня "жертва рекламы":046: Они там действительно милые :019:
:009: А что это вообще?:))
Посмотрите тут (http://www.youtube.com/watch?v=td63Wral_AA&feature=related) и тут (http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=sq7cAHYeZQ4)....
Спасибо:flower: , только у меня ссылки не открываются, пошла смотреть в закупки!
в этой закупке, в прайсе слово кенгуру напишите и вылезет:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011
Ну это уже какой-нибудь смартфон будет.я в телефонах ничего не понима)))понравилась реклама nokia lumia,но у меня уже давно не было нокии поэтому я в не в материале насколько они хорошие.
Вы будете ребенку смартфон покупать после началки?
Не знаю)))но допускаю такую мысль)))все-таки это уже не совсем ребенок будет:008:
а я считаю, что дабы не попасть в плохую ситуацию, детям не стоит покупать гаджеты дороже 2 тыс. ИМХО
Моя заказала ДМ новый мобильный тел,Винкс и пупса.Правда зачем ей пупс я не знаю.
Ну есть же не дорогие сенсорные.у дочки девичий бело-розовый с хелло-китти.хороший наверное подарим как раз к выпуску из началки
Да дело не в цене. Моей дочери телефон просто не нужен, она им не интересуется. Если бы были стенания относительно какой бы то ни было модели - купили бы. А ей просто не интересно.
PS недорогие сенсорные очень быстро приходят в негодность.
aleksket
05.12.2011, 22:22
а моя попросила в письме ДМ, дом для девочковых бакуганов:065: и самих этих бакуганов(письмо уже опустили в ящик,дом и бакуганов уже купили).А на днях заявляет,что ничегошеньки ей не надо в этой жизни, ни на НГ,ни на ДР,ни на какие другие праздники,только маленького Чихуашку:010:
Да дело не в цене. Моей дочери телефон просто не нужен, она им не интересуется. Если бы были стенания относительно какой бы то ни было модели - купили бы. А ей просто не интересно.
PS недорогие сенсорные очень быстро приходят в негодность.
Купили вроде в июле,пока все ок
annaliza73
05.12.2011, 22:34
и вы их купите?:001:они ж так тикают!
хорошие часы с кукушкой очень дорогие. купила будильник с радио и диктофоном. Очень хорошенький Philips. Изначально, мысль была, что ей в комнату нужны часы- любые, а уж потом родилась идея про часы с кукушкой.
Еще купила ей красивый комплект постельного белья Винкс.
остальными идеями мы поделимся с родственниками...............
а я считаю, что дабы не попасть в плохую ситуацию, детям не стоит покупать гаджеты дороже 2 тыс. ИМХО
Ну я про выпуск из началки,то есть по сути в 5й класс.а сейчас у дочки вроде за 4т,мне кажется нормально:008:
попрыгунья стрекоза
05.12.2011, 23:08
а у нас мечты превышают возможности
Алекстраза
05.12.2011, 23:12
я была в Детях сегодня! Купила наборчик:080:
А я нет. На Лениском был только большой-большая пластмассовая штуковина,в одном экземпляре. Но я надеюсь на оз :))
Алекстраза
05.12.2011, 23:15
Рано радовались... сейчас ехали в машине, она говорит подружке, что неплохо было бы сенсорный телефон получит в подарок на НГ:fifa: Подружка оочень разумная, привела кучу доводов против такого телефона...
Мое чадо тоже желает сенсорный (но не на НГ). Почти год пользовалась обычной раскладушкой - но недавно уронила и экран почти весь потемнел - только четверть экрана видна. Надо покупать что-то , чтобы устроило обе стороны.
Мама фигуристов
06.12.2011, 00:05
моя написала в письме ДМ, что хочет коньки)) Еще купили ей наборчик в домик для Silvanian Families (она увлекается, и я вместе с ней:017:), кошелек и пенал с винксами( помешаны они в школе на них:005:), от бабушки заказала я игру "Угадай кто? Экстра" Как-то на работе играли (я в дет. магазине работала) , мне очень понравилась! На такой возраст вообще полезно дарить настольные игры, я считаю:ded:
А еще продаются наборы косметические Marcvins вроде называются, девчонки пищат от таких сундучков:support: Ну, и конечно куклы:love:. Это нам все кажется, что куда уж больше, а моей много не бывает. Она всегда рада кукле! Братз, Мокси, Винксы .... любой:love:
, а если еще и в красивенном платье, так вообще предел желаний. :019:
не у всех конечно так, но вот у нас вот так:fifa:
Можно узнать, гнде заказывали? Я сыну такую хочу.
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 00:13
Мы сейчас купили смартфон на андроиде, т.к она в моём похожем хорошо разбирается и ей будет понятно всё в нём.
В школу носить его не планируем нам нельзя, класс второй.
Можно узнать, гнде заказывали? Я сыну такую хочу.
вот тут:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011
до 7 числа там выкуп. с процентами 1300 стоит:073:
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 00:22
Ничего себе как подорожала!!! я за 900 примерно заказывала
Ничего себе как подорожала!!! я за 900 примерно заказывала
в магазине вообще 3000 стоит. Так что ничего еще...:019:
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 00:33
как она может 3000 стоить если в инет магазинах она вот сколько стоит www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=7552
как она может 3000 стоить если в инет магазинах она вот сколько стоит www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=7552
ну это уж не ко мне вопрос:008: сама лично продавала такую в магазине за 3 тыщи. :073:
а там кого хоть угадывать надо?унас спетшопами такая есть)
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 01:23
ну это уж не ко мне вопрос:008: сама лично продавала такую в магазине за 3 тыщи. :073:
ну это вопрос оборзения того, кто ценники рисовал:065:
в Детях она в 2 раза дешевле, лично видела:fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 01:25
а там кого хоть угадывать надо?унас спетшопами такая есть)
а там много кто.. техника, монстры, дети, животные, ну и обычные классические персонажи
удобно тем, что карточка не одна, не надоедает
shmanderpusen
06.12.2011, 03:08
Девушки, в ОЗ увидела вот такие чудесные работы. :love: Хочу дочке купить и "набить" куклу-шкатулку конфетами (именно те, которые обожает дочурка, а не то, что "пакуют" в наборах.
"Барышня в шляпке-капоре" кукла-шкатулка
39cm
Материалы / Materials: фарфор,текстиль
Ёмкость вложения / Depth: 800-1000g.
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 03:34
А с какой стороны она открывается?)))))
думаю вверх тянется и под юбкой место.
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 03:43
думаю вверх тянется и под юбкой место.
кстати спасибо тебе за наводку на магазин Дети:flower:
кстати спасибо тебе за наводку на магазин Дети:flower:
ну и как?что это за очередная фиХня)))?
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 04:33
ну и как?что это за очередная фиХня)))?
грубо говоря бусики)) но оригинальные
сделаны мило и очень прилично, я посмотрела и заныкала на антресольку:073:
две зверюшки можно сделать, у меня в наборе овечка и киса, на вид милые)))
мне кажется на наш возраст самое то и руками что-то смастерить и игрушечка и украшение.
Так что увижу другой наборчик ещё возьму
Кирилина мама
06.12.2011, 11:25
грубо говоря бусики)) но оригинальные
сделаны мило и очень прилично, я посмотрела и заныкала на антресольку:073:
две зверюшки можно сделать, у меня в наборе овечка и киса, на вид милые)))
мне кажется на наш возраст самое то и руками что-то смастерить и игрушечка и украшение.
Так что увижу другой наборчик ещё возьму
Скажите, а во сколько Вам обошлись эти браслетики? И в каких "Детях" Вы покупали? Была в Рыбацком, ничего не нашла.
Mама Сладкой Малины
06.12.2011, 12:25
а это вы о чём? Бизу?
Кирилина мама
06.12.2011, 12:35
а это вы о чём? Бизу?
Если Вы про предыдущий вопрос, то "да". Я про Бизу спрашивала.
И еще один вопрос ко всем, кто в теме Бизу: на какую ручку они рассчитаны? На что нанизываются: на ниточку или резиночку? У меня у племяшки очень пухленькая ручка.
shmanderpusen
06.12.2011, 12:43
Орг. написал, что снизу :017:
Вика и Влада
06.12.2011, 13:08
Я знаю, что моя еще с садика хочет PSP, мы с папой упираемся. Но думаю, если ДМ подарит этот PSP счастья не будет предела. :support: Самый долгожданный подарок. Сегодня будем писать письмо ДМ, тут и узнаем долгожданные мечты. Я еще заказала письмо с поздравлением от ДМ именное, в заказе написала ее достижения в этом году. Думаю ребенок будет рад :)
KotaLisa
06.12.2011, 13:54
Девушки, в ОЗ увидела вот такие чудесные работы. :love: Хочу дочке купить и "набить" куклу-шкатулку конфетами (именно те, которые обожает дочурка, а не то, что "пакуют" в наборах.
39cm
А можно ссылочку на закупку?
39cm
да, дайте ссылочку пожалуйста :flower: уж очень хороша;)
А можно ссылочку на закупку?
Я нашла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758008&highlight=%EA%F3%EA%EB%E0+%F8%EA%E0%F2%F3%EB%EA%E0
Мама фигуристов
06.12.2011, 16:06
:flower: А в магазине 2.
Еxcluzive
06.12.2011, 18:33
Я еще заказала письмо с поздравлением от ДМ именное, в заказе написала ее достижения в этом году. Думаю ребенок будет рад :)
Расскажите, пожалуйста, подробней что за чудо-письмо от Деда Мороза, где заказывали?
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 19:27
Скажите, а во сколько Вам обошлись эти браслетики? И в каких "Детях" Вы покупали? Была в Рыбацком, ничего не нашла.
Если Вы про предыдущий вопрос, то "да". Я про Бизу спрашивала.
И еще один вопрос ко всем, кто в теме Бизу: на какую ручку они рассчитаны? На что нанизываются: на ниточку или резиночку? У меня у племяшки очень пухленькая ручка.
я купила на пр.Славы в Купчино за 238 набор из двух браслетов.
Про размер ничего не скажу, т.к. не распаковывала, а только заглянула в коробочку.
Там леска написана на упаковке.
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 19:28
Расскажите, пожалуйста, подробней что за чудо-письмо от Деда Мороза, где заказывали?
так идёте на свою почту, берёте бланк, заполняете, платите вроде 120 рублей и всё.
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 19:29
:flower: А в магазине 2.
Даш, в каком? я говорю, что видела дешевле, а на v3toys если поймать выйдет дешевле чем в ОЗ, если ещё что-то брать кроме неё.
Nastia314
06.12.2011, 19:32
Девочки, спасайте, может кто видел мягкую игрушку: мультяшную розовую пантеру? Это единственная просьба к Деду Морозу)))
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 19:33
Девочки, спасайте, может кто видел мягкую игрушку: мультяшную розовую пантеру? Это единственная просьба к Деду Морозу)))
может в Лукоморье посмотреть? Там очень большой выбор мягких игрушек сейчас. Особенно на пр. Большевиков, да и у метро Купчино тоже много.
shmanderpusen
06.12.2011, 23:07
Даш, в каком? я говорю, что видела дешевле, а на v3toys если поймать выйдет дешевле чем в ОЗ, если ещё что-то брать кроме неё.
Скажите, где видели дешевле? :091:
Очень уж я "загорелась" этой куколкой-конфетницей :love:
Мама фигуристов
06.12.2011, 23:22
2000 в Семь п. Нашла в интернет-магазине за 1260+ доставка. Пока все-таки думаю надо ли оно нам или нет. Что-то и так много настолок. (Хотя, эта не совсем настолка и в машине можно играть...)
shmanderpusen
06.12.2011, 23:50
Я нашла за 1050 руб.
По Санкт-Петербургу:
- самовывозом из Пункта выдачи заказов. Необходимо обязательно согласовать время Вашего визита!
- возможна оплата наличными курьеру
- доставка до ближайшей станции метро - 100 руб.
- при заказе на сумму более 5000 рублей - мы доставим бесплатно!
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 23:52
Скажите, где видели дешевле? :091:
Очень уж я "загорелась" этой куколкой-конфетницей :love:
я ж не про куколку писала...
shmanderpusen
06.12.2011, 23:53
Вот такие 1140 руб., гл ее высота 55 см. Написано, что даже шампанское входит. :))
Жена_Вовы_Коровкина
2000 в Семь п. Нашла в интернет-магазине за 1260+ доставка. Пока все-таки думаю надо ли оно нам или нет. Что-то и так много настолок. (Хотя, эта не совсем настолка и в машине можно играть...)
ну 7П. дорогой магазин... с ними сравнивать нельзя...
shmanderpusen
я ж не про куколку писала...
:001: простите :flower:
Жена_Вовы_Коровкина
06.12.2011, 23:55
:001: простите :flower:
да ничего страшного:):flower:
ТАНЮША С
07.12.2011, 00:01
Моя сережки хочет ))
http://www.otoys.ru/JMN-021695
еще в women's secret есть одежда и какие-тосумочки с PP
и на озоне игры компьютерные,книжки http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f0%ee%e7%ee%e2%e0%ff+%ef%e0%ed%f2%e5%f0%e0&sort=
или так,но тут вряд ли успеете,если только искать продавца с экспресс доставкой http://www.ebay.com/sch/Toys-Hobbies-/220/i.html?LH_ItemCondition=1000&rt=nc&LH_BIN=1&LH_PrefLoc=2&_nkw=pink+panther&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
Жена_Вовы_Коровкина
07.12.2011, 03:26
Моя сережки хочет ))
золотые?:)
Mама Сладкой Малины
07.12.2011, 13:53
Ко мне вчера утром приходила на утренний чай приятельница и мы с ней, пользуясь отсутствием дочери, вдумчиво порылись в новогодних подарках: и книжки понюхали, и с собачкой по квартире прошлись, и кукле волосы расчесали... В очередной раз я собой довольна. Сегодня муж ещё свинью в чашке привезёт - будем с ним ночью тестировать.
Мама фигуристов
07.12.2011, 15:33
Я нашла за 1050 руб.
По Санкт-Петербургу:
- самовывозом из Пункта выдачи заказов. Необходимо обязательно согласовать время Вашего визита!
- возможна оплата наличными курьеру
- доставка до ближайшей станции метро - 100 руб.
- при заказе на сумму более 5000 рублей - мы доставим бесплатно!
Это про "Угадай кто? Экстра" можно название или ссылку магазина в студию (или в ЛС)
МамаЛинки
07.12.2011, 15:43
Моя девочка (10 лет) просит футбольный мяч и монополию сити, которую в закупках нет, а в Детском мире она стоит 2800 р:073:
shmanderpusen
07.12.2011, 19:46
Это про "Угадай кто? Экстра" можно название или ссылку магазина в студию (или в ЛС)
Нет, это про кукол :))
Жена_Вовы_Коровкина
07.12.2011, 19:59
Моя девочка (10 лет) просит футбольный мяч и монополию сити, которую в закупках нет, а в Детском мире она стоит 2800 р:073:
а в закупке мосигры смотрели?
и кукле волосы расчесали...
а мне муж не дал распаковать...:( так что буду потом..вместе с дочкой
Сегодня муж ещё свинью в чашке привезёт - будем с ним ночью тестировать.
ой.. я пропустила - это что?
Жена_Вовы_Коровкина
07.12.2011, 20:32
ой.. я пропустила - это что?
это вот (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B8%20% D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2 %20%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%87%D 0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85&stype=image)
Mама Сладкой Малины
07.12.2011, 20:41
Свинья уже дома, припрятана... Муж сказал, что вживую она стрёмная, но миленькая такая...
А я так еще ничего и не купила,кроме гроба и будильника)))
"живоВо щенка, всех микро-беби и пластилин jumping clue" (с) семь лет :))
shmanderpusen
07.12.2011, 21:38
Я тоже по-понемногу компоную подарочек для дочурки.
Сегодня курьер привез с Лабиринта
Жвалевский, Пастернак: Правдивая история Деда Мороза
Mама Сладкой Малины
07.12.2011, 21:48
я за этой микро-бэйби в прошлом году ноги по попу стёрла - валяется где-то, вообще не играла. Единственная настолько ненужная игрушка оказалась.
Большая разница
07.12.2011, 21:52
И как Вам книжка? Я в раздумьях по поводу нее. Отзывы хорошие вроде на Лабиринте.
Mама Сладкой Малины
07.12.2011, 21:54
Книжка шикарная, но по содержанию скорее на подростков.
shmanderpusen
07.12.2011, 22:28
И как Вам книжка? Я в раздумьях по поводу нее. Отзывы хорошие вроде на Лабиринте.
Хороша :love:
shmanderpusen
07.12.2011, 22:30
С сайта Лабиринта
06 - 09 декабря – Книги для детей. Скидка 7% (+ скидки по вашей карте).
Цена хорошая получается.
Жена_Вовы_Коровкина, спасибо. Прикольная свинка. Не, мне такую не надо, думаю, что не проникнется моя.
Большая разница
07.12.2011, 22:47
Спасибо! Надо брать:))
Жена_Вовы_Коровкина
07.12.2011, 23:33
Жена_Вовы_Коровкина, спасибо. Прикольная свинка. Не, мне такую не надо, думаю, что не проникнется моя.
и мне такую не надо :)
вблизи они выглядят как игрушки для трехлеток .. мне не понравилась
Ekaterина
07.12.2011, 23:48
я купила часы swatch, правда не из детской серии, скорее из молодежной
можно менять силиконовые ремни, очень милые часики, пусть развлекается, может хоть время научится определять)
больше пока ничего в голову не пришло, вас читаю)
я купила часы swatch, правда не из детской серии, скорее из молодежной
можно менять силиконовые ремни, очень милые часики, пусть развлекается, может хоть время научится определять)
больше пока ничего в голову не пришло, вас читаю)
а что это за часы
Алекстраза
07.12.2011, 23:51
и мне такую не надо :)
вблизи они выглядят как игрушки для трехлеток .. мне не понравилась
:))
А я ездила за свинкой с сыном (19 лет, если что). так он всю дорогу домой с ней игрался:))
Ekaterина
08.12.2011, 00:00
а что это за часы
недорогие наручные кварцевые часы
швейцарская фирма
очень симпатичный дизайн, особенно у детских часов
я взяла из взрослой серии, хотя на мой взгляд она скорее для подростков
в розочках) ремни можно менять, есть разные цвета
venera19
08.12.2011, 00:02
О живой собачке - даже в письме Деду Морозу написала, ничего не нужно , только живую собачку....:001:
аналогично. причем каждый НГ последние лет 5
швейцарская фирма
мы на 1е сентября дарили с хелло китти, отличный подарок.а дочка сама что ДМ пишет?
Ekaterина
08.12.2011, 00:08
мы на 1е сентября дарили с хелло китти, отличный подарок.а дочка сама что ДМ пишет?
если бы она написала, я была бы счастлива
а так "чтобы ты не купила - мне все понравится"
т.к у нее одна просьба - хочет животное, живое, кошку или собаку
я не готова, у нас был кот, пропал на даче, я до сих пор в трауре(
KotaLisa
08.12.2011, 00:11
швейцарская фирма
я взяла из взрослой серии, хотя на мой взгляд она скорее для подростков
в розочках) ремни можно менять, есть разные цвета
а где такие покупали? через инет? или в живую где можно посмотреть?
Ekaterина
08.12.2011, 00:18
а где такие покупали? через инет? или в живую где можно посмотреть?
в городе 6 точек продажи, посмотрите в инете адреса (мне не дать ссылку)
самый большой выбор на петроградке
если бы она написала, я была бы счастлива
а так "чтобы ты не купила - мне все понравится"
т.к у нее одна просьба - хочет животное, живое, кошку или собаку
я не готова, у нас был кот, пропал на даче, я до сих пор в трауре(
да,тяжело так(( мою то просто кидает из стороны в сторону,но вариантов всегда масса
Mама Сладкой Малины
08.12.2011, 13:39
меня изумил размер свиньи. Хорррррррррррррошая такая свинюха. Пятак знатный. Но свинка действительно малышовая какая-то... ещё подумаю, может быть, оставлю для какого-нибудь знакомого ребёнка.
Комок меха
08.12.2011, 14:15
Я тоже по-понемногу компоную подарочек для дочурки.
Сегодня курьер привез с Лабиринта
Жвалевский, Пастернак: Правдивая история Деда Мороза
Спасибо огромное,тоже заказала :))
только не поняла 766р это всё или еще скидка есть :008::flower:
shmanderpusen
08.12.2011, 14:31
Спасибо огромное,тоже заказала :))
только не поняла 766р это всё или еще скидка есть :008::flower:
А Вы вводили код своей скидки? 7% - это "Новогодний бум" :flower: У меня получалось 17% - карта+7%
меня изумил размер свиньи. Хорррррррррррррошая такая свинюха. Пятак знатный. Но свинка действительно малышовая какая-то... ещё подумаю, может быть, оставлю для какого-нибудь знакомого ребёнка.
А чего свинья говорит?:))
Она русифицированная?
Smiling Wind
08.12.2011, 14:39
Хочет PSP, но заказала Деду Морозу телефон :046: (по совету мамы).
Ну я книжки буду дарить.
МамаЛинки
08.12.2011, 14:46
а в закупке мосигры смотрели?
смотрела, их временно (или сняли с производства) нет на складе :(
Mама Сладкой Малины
08.12.2011, 14:47
А чего свинья говорит?:))
Она русифицированная?
да, по русски вещает девичьим РУССКИМ голосом
фигню всякую, типа "Давай поиграем, где моя чашка? я люблю кататься на моём лимузине". Лучше бы просто хрюкала на все лады.
shmanderpusen
08.12.2011, 14:51
Сегодня увидела письмо ДМ :010:
1. Мешок конфет :017:
2. Хрустальный волшебный шар :001:
3. Карета розовая большая (для медведя - ее любимого :))).
Куда мне бежать за этой каретой???? :091:
Mама Сладкой Малины
08.12.2011, 15:01
у бэби-борнов карета какая-то розово-сиреневая есть (если не путаю ничего). Медведь какого размера?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.