Просмотр полной версии : А что ваша девочка мечтает получить на НГ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
какой кошмар, такие деньги за куклу:010:
Зато я не хочу ПСП и прочие приблуды, и телефончик у меня дешевенький:004:
shmanderpusen
15.12.2011, 13:57
:))
Я как-то тоже не оценила такую красоту :001:
БЖД - это шарнирные куколки. Мне нравятся конкретно эти: http://dollfairyland.com/shop/step0.php?b_code=B20090513112624&c_code=C20090513112839. Они ростом 15 см, а есть от 9 до 70 см. И лица очень разные
Ой,не,я не настолько в материале)))я в них не разбираюсь))я больше по барбям))
Алекстраза
15.12.2011, 13:58
Нет вот вы меня хоть убейте, ну страшненькие они:065: Вот настоящие БЖДшки и без парика такие:love: красавицы. Хотя конечно для игровых кукол очень ничего, и глаза настоящие, и реснички, и парички. В общем детский, бюджетный аналог БЖД
BJD канешн лучше. Но у них цены:001:. да и выглядят они уж очень живыми /настоящими.. Дочка мечтает о настоящей шарнирной.
Я сама уже 3 года вот эту хочу http://www.dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033135 :)
И еще вот эта впечатлила
http://www.dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033141 жутковато-красивая
Алекстраза
15.12.2011, 14:01
На форуме любителей этих кукол люди пишут о том, какие лишения они терпят, чтобы купить понравившуюся куклу, вплоть до передвижения пешком и воды и макарон на завтрак обед и ужин:010:
BJD канешн лучше. Но у них цены:001:. да и выглядят они уж очень живыми /настоящими.. Дочка мечтает о настоящей шарнирной.
Я сама уже 3 года вот эту хочу http://www.dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033135 :)
Красивая:love: но совсем не бюджетная:( Я вот тоже готова на экономию (небольшую), но куколку куплю:065:
shmanderpusen
15.12.2011, 14:05
На форуме любителей этих кукол люди пишут о том, какие лишения они терпят, чтобы купить понравившуюся куклу, вплоть до передвижения пешком и воды и макарон на завтрак обед и ужин:010:
А какого они размера? Выглядят, правда, жутковато :010:
Алекстраза
15.12.2011, 14:12
А какого они размера? Выглядят, правда, жутковато :010:
У них несколько размеров. У этих вроде около 80см:)
http://www.barbiecollector.com/shop/browse/term/12
Я вот этих больше люблю рассматривать))как-то всякие реборны и бжд меня пугают)
Алекстраза
15.12.2011, 14:18
Какая красота.
Кажется я впадаю в детство - тоже хочу куклу, много кукол.:008:
Да, особенно лабутены впечатляют)))
Алекстраза
15.12.2011, 14:19
Тема постепенно из того что хотят девочки, перетекла на "что хотят их мамы":))
Вот я как раз больших и барбеобразных не очень, реборны (ИМХО прошу любителей не обижаться) мне трупики напоминают:065:, а там мне нравятся именно малыши:love:, они для меня как ребенок в идеальном возрасте - не капризный ангелочек
Тема постепенно из того что хотят девочки, перетекла на "что хотят их мамы":))
А мы тоже дети:008: только (как говорит моя дочка) подвырасшие:))
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:27
Зато я не хочу ПСП и прочие приблуды, и телефончик у меня дешевенький:004:
я тоже не хочу псп и моя дочь тоже))))) и телефончики у нас не из самых дорогих...а это разве что-то значит? от этого кукла дешевле стала?:))
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:28
Ой,не,я не настолько в материале)))я в них не разбираюсь))я больше по барбям))
во точно барби как-то роднее)))))))
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:29
И еще вот эта впечатлила
http://www.dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033141 жутковато-красивая
первая такая грустная что плакать хочется..
а вот вторая красивая чтобы на полку серванта поставить за стекло...
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:31
очень милые:)
я тоже не хочу псп и моя дочь тоже))))) и телефончики у нас не из самых дорогих...а это разве что-то значит? от этого кукла дешевле стала?:))
Нет, но от этого у меня лично стало на нее больше денех:)) А вообще я уже писала - каждому свое и слава Богу, что есть выбор. Так что - мир;) Кстати вспомнила сейчас, что лет в 18 мечтала о Барби в платье Скарлетт из Унесенных ветром, так была в нее влюблена:love:
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:33
Слава Богу, что сейчас есть выбор и можно выбрать то, что каждому по вкусу:)
конечно, тут не поспоришь))))))))))
но я тут подумала, что я особо к куклам равнодушна, я всё детство о Лего мечтала и машинки собирала))) А ещё очень любила играть с маленькими зверюшками. Дочь явно пошла в меня:love:
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:34
Нет, но от этого у меня лично стало на нее больше генех:)) А вообще я уже писала - каждому свое и слава Богу, что есть выбор. Так что - мир;) Кстати вспомнила сейчас, что лет в 18 мечтала о Барби в платье Скарлетт из Унесенных ветром, так была в нее влюблена:love:
я не сразу сообщение выше заметила;)
я на этих Барби в костюмах ходила любоваться в ДЛТ перед НГ там всегда так было красиво:017:
"Роды" прошли успешно, встречайте: Валерия Сергеевна
Я Вас поздравляю:flower::)) Я таки угадала насчет рок-стар? Почему все-таки она а не с собачкой?:008:
конечно, тут не поспоришь))))))))))
но я тут подумала, что я особо к куклам равнодушна, я всё детство о Лего мечтала и машинки собирала))) А ещё очень любила играть с маленькими зверюшками. Дочь явно пошла в меня:love:
Моя тоже в малюток играет - сильванчики, из киндеров, пет-шопики и прочая лабудень. Вот поэтому я и в шоке, никогда кукол больших у нас не было. А я в детстве только шила, вязала, вышивала, делала мебель для кукол сестры, а сама не играла
ВсеХорошо
15.12.2011, 14:38
как-то всякие реборны и бжд меня пугают)
+1 ,хочется обнять и плакать, уж больно от них веет безнадегой и суицидом
я не сразу сообщение выше заметила;)
я на этих Барби в костюмах ходила любоваться в ДЛТ перед НГ там всегда так было красиво:017:
Да-да, именно в ДЛТ:)) Благо я там рядом жила
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:42
+1 ,хочется обнять и плакать, уж больно от них веет безнадегой и суицидом
вот именно эти слова я и не могла подобрать! спасибо
Нас ждет настоящий песик , живой:). А интерактивные - они же скучные:)
Для моих живой песик был бы самым лучшим подарком! :) Пока не можем себе позволить, к сожалению. Видимо опять за интерактивными придется рвануть.
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:45
Моя тоже в малюток играет - сильванчики, из киндеров, пет-шопики и прочая лабудень. Вот поэтому я и в шоке, никогда кукол больших у нас не было. А я в детстве только шила, вязала, вышивала, делала мебель для кукол сестры, а сама не играла
у меня был аналог Барби.. нечто с её головой на смешном тельце:065:
вот я для неё тоже шила, вязала, делала мебель.. и лет мне было 13 когда это нечто мне купили... поэтому тоже уже не играла
у моей сейчас сплошные петшопики)) сильваны что-то не пошли... и конструкторы очень любит
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:46
Для моих живой песик был бы самым лучшим подарком! :) Пока не можем себе позволить, к сожалению. Видимо опять за интерактивными придется рвануть.
я тоже согласна со мнением выше, что интерактивные очень скучные и внимания ребёнка хватает на неделю.. потом не интересно .. у нас это была очень желанная игрушка и быстро заброшенная:005:
У нас живой:love: опять же для меня был подарком, но дочка тоже очень хотела, а интерактивного хватило тоже на 5 минут, сейчас валяется, выкинуть жалко. У меня вообще, как я заметила, очень внушаемый ребенок - что я захочу, то она и просит у ДМ:)) Только Мокся эта в тупик поставила
Mама Сладкой Малины
15.12.2011, 14:52
Я Вас поздравляю Я таки угадала насчет рок-стар? Почему все-таки она а не с собачкой?
с собачкой всё-таки очень рыжая. Была бы она кареглазой брюнеткой или сероглазой рыжулькой - купила бы я детку с собачкой (блин, это я с форума кукольного пришла - уже впитала ИХ сленг:)))
След от очков действительно есть на лице, но крошечный, сама я не обратила бы на него внимания. И он один. На остальных куклах конкретные такие вмятины на лицах.
На меня с таким интересом персонал смотрел (10 утра, покупателей полтора человека): как я в прыжке сбивала коробки с верхней полки, сдвигала на прилавке всякую фигню типа миксеров и чайников и ставила туда коробки:008: Потом я каждую коробку кувыркала на предмет рассмотреть глаза за очками. Потом плюнула и отправила контролёра на поиски консультанта, чтобы та раскрыла мне коробки и вытащила кукол... В общем, я произвела фурор там.
Обратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен:love:
Mама Сладкой Малины
15.12.2011, 14:54
Только Мокся эта в тупик поставила
Ну я же смогла свою убедить, что она хочет нормальную Паолу Рейну или Готц. Теперь обе дожидаются своего светлого часа. А начиналось всё тоже с Мокси.
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:56
У нас живой:love: опять же для меня был подарком, но дочка тоже очень хотела, а интерактивного хватило тоже на 5 минут, сейчас валяется, выкинуть жалко. У меня вообще, как я заметила, очень внушаемый ребенок - что я захочу, то она и просит у ДМ:)) Только Мокся эта в тупик поставила
ой и моя тоже такая же внушаемая)) спокойно могу направить в нужное русло, если мне очень надо)) но пока она просит очень адекватные подарки)))) одна подушка в прошлом году чего стоила:))
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 14:57
Ну я же смогла свою убедить, что она хочет нормальную Паолу Рейну или Готц. Теперь обе дожидаются своего светлого часа. А начиналось всё тоже с Мокси.
а вроде она ещё хотела фотоаппарат? или уже не хочет?
Mама Сладкой Малины
15.12.2011, 15:00
она хочет. Но САБАКУ НА ПАВАТКЕ хочет ещё больше, поэтому фотик будет на д/р весной.
Вчера писала письмо ДМ, вписала эту собаку, интересную настольную игру.... и вдруг дописала свинью в чашке. А я её решила продать и у меня на неё уже покупатель есть... был.
Дело в том, что мне в общем-то нравятся такого плана куклы, но я точно знаю, что моя в них играть не будет, а Моксю эту будет таскать в школу и с подружкой играть. А красоту я себе лучше куплю. Я вообще люблю куколок небольших, сантиметров 15-20. Хотя ваша Паола мне очень понравилась:love:
У нас Котэ)))раньше хотели ему компаньона взять,но чего-то передумали))))интерактивные всей толпой летом свалили на дачу)))
ой и моя тоже такая же внушаемая)) спокойно могу направить в нужное русло, если мне очень надо)) но пока она просит очень адекватные подарки)))) одна подушка в прошлом году чего стоила:))
Да уж. Подушка ваша затмила по моему все хотелки по оригинальности:046: Что же вы ребенка на сухом (или жестком) пайке держите:))
У нас Котэ)))раньше хотели ему компаньона взять,но чего-то передумали))))интерактивные всей толпой летом свалили на дачу)))
У меня папа уже воет от количества свозимых по весне игрушек на дачу, наши везем и сестра от племяшки тащит, а папа осенью их втихую на помойку отвозит:065:
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 15:05
Да уж. Подушка ваша затмила по моему все хотелки по оригинальности:046: Что же вы ребенка на сухом (или жестком) пайке держите:))
да я сама в шоке была:046:
причём молчала же, тихонько письмо написала))
А на 5 лет были 2 киндер сюрприза и больше мне ничего не надо:ded::))
Я уже писала тут выше, что изначальный список на этот НГ выглядел так:
2 петшопа и пачку белой бумаги:046::046::046:
еле убедила, что ей нужен телефон:)
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 15:07
У меня папа уже воет от количества свозимых по весне игрушек на дачу, наши везем и сестра от племяшки тащит, а папа осенью их втихую на помойку отвозит:065:
а у нас всё на балкон ссылается.. а потом дедушка тихо выкидывает пока ни я ни она не видим:065: иногда ловлю пакеты на выходе и обратно возвращаю:))
АЛЁНКА-3
15.12.2011, 15:24
В прошлом году я на ЛВ рыдала, что моя вторая дочка Маша (ей было 6 лет) просит Киндер-сюрприз на Новый Год. Мне её даже жалко стало (такое чувство, что больше и попросить нечего). В этом году спрашиваю, что ей купить. Говорит... ЛУК (со стрелами на присосках). Я чуть в обморок не упала. Причём, девочка супер-спокойная, ни в какие войнушки - стрелялки и тд не играет. И тут младшая (Алёнка) говорит, что ей надо шоколадку "Алёнка" на Новый год. Маша подумала и сказала, что ей тогда надо шоколадку, но... "Маша и медведь", а если подарю 2 , она будет счастлива до мая (до дня рождения). Ну вот что с ними делать? Шоколадки каждый день едят, и не по одному разу, и всё мало. Теперь буду ломать голову, что купить. Лук с пульками дарить не собираюсь.:015: :))
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 15:31
В прошлом году я на ЛВ рыдала, что моя вторая дочка Маша (ей было 6 лет) просит Киндер-сюрприз на Новый Год. Мне её даже жалко стало (такое чувство, что больше и попросить нечего). В этом году спрашиваю, что ей купить. Говорит... ЛУК (со стрелами на присосках). Я чуть в обморок не упала. Причём, девочка супер-спокойная, ни в какие войнушки - стрелялки и тд не играет. И тут младшая (Алёнка) говорит, что ей надо шоколадку "Алёнка" на Новый год. Маша подумала и сказала, что ей тогда надо шоколадку, но... "Маша и медведь", а если подарю 2 , она будет счастлива до мая (до дня рождения). Ну вот что с ними делать? Шоколадки каждый день едят, и не по одному разу, и всё мало. Теперь буду ломать голову, что купить. Лук с пульками дарить не собираюсь.:015: :))
ой как похоже на мою Машу:))
предлагаю сделать как я - ведёте ребёнка в магазин и смотрите на реакции)))
я тоже согласна со мнением выше, что интерактивные очень скучные и внимания ребёнка хватает на неделю.. потом не интересно .. у нас это была очень желанная игрушка и быстро заброшенная:005:
Я тоже против интерактивности, в принципе. Но вот как переубедить детей, что это ин надо, а это не надо? Правда мои периодически достают свой арсенал интерактивных и играются ими (на двоих у них есть 4 собаки, 2 кота и 2 пони :))). А мне вот в этом году реально денег на собак этих жалко.
Алекстраза
15.12.2011, 15:48
ой как похоже на мою Машу:))
предлагаю сделать как я - ведёте ребёнка в магазин и смотрите на реакции)))
Таким способом я выяснила, что Готц моей не надо:(. Хорошо, что вовремя. А то цена у них недружественная.
А вашу семью поздравляю с прибавлением:):))
Поселянка
15.12.2011, 16:44
В общем купила я собаку-робота, вот такую. Осталось только сладкое :019:
sneg.inka
15.12.2011, 17:50
В общем купила я собаку-робота, вот такую. Осталось только сладкое :019:
ой какая :)
а что она умеет... тоже хочу такую купить своей?
она для какого возраста?
Поселянка
15.12.2011, 17:59
ой какая :)
а что она умеет... тоже хочу такую купить своей?
она для какого возраста?
На коробке все написано :073:
Это конструктор, ее еще собрать нужно. На первый взгляд вроде бы неплохая, я просила коробку открыть, чтобы качечтво пластика помотреть. Говорят, что хлопни в ладоши и собака пойдет, виляя хвостом и сверкая глазами. Нужно еще батарейки купить.
Были изэтой серии кот, динозавр и паук. Покупала в ДМ 999р.
Жена_Вовы_Коровкина
15.12.2011, 23:20
Таким способом я выяснила, что Готц моей не надо:(. Хорошо, что вовремя. А то цена у них недружественная.
А вашу семью поздравляю с прибавлением:):))
я что-то пропустила? вы с чем меня поздравляете?:008:
Мама фигуристов
15.12.2011, 23:24
Ира, мне тоже интересно!:))
ОФФ: цветовой код, если хочешь возьми поиграть.
Думаю, Вас с Мамой Сладкой Малины перепутали:046:
Алекстраза
15.12.2011, 23:30
Упс.Руки кривоватые - мультицитирование не получилось. Это я Маму Малины поздравляю с куклой :))
Жена_Вовы_Коровкина
16.12.2011, 00:19
Ира, мне тоже интересно!:))
ОФФ: цветовой код, если хочешь возьми поиграть.
Даш, спасибо большое)))) можно мы на каникулы возьмем?
Жена_Вовы_Коровкина
16.12.2011, 00:20
Думаю, Вас с Мамой Сладкой Малины перепутали:046:
Упс.Руки кривоватые - мультицитирование не получилось. Это я Маму Малины поздравляю с куклой :))
понятно:)
а ларчик просто открывался))))))
Мама фигуристов
16.12.2011, 00:28
Даш, спасибо большое)))) можно мы на каникулы возьмем?
Можно, конечно.
http://vzrosliedeti.ru/novyiy-god-2012/podarki-dlja-devochek/
Девы,сайт классный,кукл много,хотя некоторые уже прикупились и не одной)))
Еще раз спрошу в ДМ зублс маму с реденком не видели?
Mама Сладкой Малины
16.12.2011, 10:01
в Детях на Ленинском этих зублс вчера было - хоть лопатой разгребай
Ekaterина
16.12.2011, 13:05
моя вообще ничего не дает ни выбрасывать ни отдавать - ей все надо
и не важно, что она не играет, или деталей не хватает и сложно понято что это вообще такое
и это и вещей касается, из которых она выросла
такая истерика была, что бабушка на даче ее старые трусы на тряпочки пустила, жуть
все по-тихому тоже на дачу вывозим, отдаем или выкидываем
в Детях на Ленинском этих зублс вчера было - хоть лопатой разгребай
Зайду,спасибо!Нам именно мама нужна.
А за сколько вы паолу купили?
Mама Сладкой Малины
16.12.2011, 13:24
именно Паолу за 1100 тут в прикреплённом топике, а вчера Готц купила за 3200
именно Паолу за 1100 тут в прикреплённом топике, а вчера Готц купила за 3200
Не дадите ссыль на топик
Mама Сладкой Малины
16.12.2011, 14:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773
Девочки, помогите ,пожалуйста, вдруг кто-то видел! Наша "малышка" 8 лет попросила Аннабельку- мулатку. Простая есть. Играет все время (второй год). Ну нигде нет :(
OlegPapa
19.12.2011, 13:54
моя 1 класс кошку которая переворачивается моет мордочку и т.п от хазбро
Mама Сладкой Малины
19.12.2011, 14:09
а я посчитала, сколько я потратила на подарки ребёночку и сижу на попе ровно, лишь бы муж не спросил...
))) сколько получилось?куклы то это ж не дочке))
Mама Сладкой Малины
19.12.2011, 15:32
там без кукол на 13 тысяч
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:00
ой, а расскажите что ещё дарить будете;)
Mама Сладкой Малины
19.12.2011, 16:08
самое смешное, что вроде как и ничего особенного - ролики, сумку для них, книжки, закладочки, косметичку, хрустальное яйцо гранёное, комплект белья постельного с белыми медведями (очень уж просила), игры настольные, магнитики-цикады, наборчики для творчества (квиллинг), свинью в чашке, наборы пастели и бумагу для пастели (рисованием занимается), браслетик и бусики, кошелёчек... да по мелочи всё, даже вспоминается с трудом, а набежало неприлично
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:13
Да и у меня больше по мелочам, но тоже много уже. Буду каждый день до 8 числа прятать под ёлку))
Двое и Снежинка
19.12.2011, 16:54
сОбратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен:love:Поздравляю! детка - красотка! :)
Двое и Снежинка
19.12.2011, 16:57
В этом году спрашиваю, что ей купить. Говорит... ЛУК (со стрелами на присосках). ...Теперь буду ломать голову, что купить. Лук с пульками дарить не собираюсь.:015: :)) а зря! у нас есть, дочь временами очень активно проводит время, выскакивая из-за угла! :))
а когда мы летом брали его с собой в парк, то произвели фурор! каждый ребенок хотел из него пострелять.
у нас какой-то дешевый лук с тремя стрелами. очень хорошо к холодильнику прилепляются - мы играли, что это белый медведь. :)):)):))
Lenuhaha
19.12.2011, 17:24
А моя телескоп попросила:-)
Машина мама
19.12.2011, 17:49
моя вообще ничего не дает ни выбрасывать ни отдавать - ей все надо
и не важно, что она не играет, или деталей не хватает и сложно понято что это вообще такое
и это и вещей касается, из которых она выросла
такая истерика была, что бабушка на даче ее старые трусы на тряпочки пустила, жуть
все по-тихому тоже на дачу вывозим, отдаем или выкидываем
У меня такая же, она свои любимые вещи, из которых уже выросла, даже прячет от меня, чтобы я не отдала (говорит, "на память"). А нелюбимые потихоньку отдаю племяннице. На дачу отбираем вместе с ней, что увезти. Выбрасывать ничего нельзя, самое смешное, что она все помнит, может, вдруг спросить: "А где мои детские пирамидки и кубики, в которые я раньше играла? Я буду моих пупсов учить собирать пирамидку."
Варя Черноус
19.12.2011, 18:28
моя девочка мечтает о хомяке, жаль ее мечта не сбудется
у меня тоже 13пока, но это то что помню) и еще младшему ни фига не куплено)))))
Mама Сладкой Малины
20.12.2011, 09:45
какие мы одинаковые... тигрицы.
ох вот темка то наболевшая :010::001:
моей 6,5, не знает чего хочет, куколки, домики и т.п уже все есть
ни телескопы, ни компы не хочет, уши не проколоты и не хочет, к украшениям никак не относится- никакой тяги, устраивают те что есть :005:
плачет уже даже от того что не знает что у ДМ просить, а нужно уже письмо писать...
вот бяда :(
единственный вариант - бебибон, но это на 5 минут и вариант из безысходности, ане потому что правда так хочет, и братика, ну это у нее скоро будет :)):065:
а нужно обязательно от ДМ подарок и от родителей(нас тобишь)
че делать :043::041::0072::0074:
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 14:07
ох вот темка то наболевшая :010::001:
моей 6,5, не знает чего хочет, куколки, домики и т.п уже все есть
ни телескопы, ни компы не хочет, уши не проколоты и не хочет, к украшениям никак не относится- никакой тяги, устраивают те что есть :005:
плачет уже даже от того что не знает что у ДМ просить, а нужно уже письмо писать...
вот бяда :(
единственный вариант - бебибон, но это на 5 минут и вариант из безысходности, ане потому что правда так хочет, и братика, ну это у нее скоро будет :)):065:
а нужно обязательно от ДМ подарок и от родителей(нас тобишь)
че делать :043::041::0072::0074:
может что-то из настольных игр посмотреть?
ещё моя всегда радуется красивому постельному белью
часы есть у нее ?
мы вам сейчас идей накидаем )))
Моя мечтает о телескопе)))
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 14:08
у меня тоже 13пока, но это то что помню) и еще младшему ни фига не куплено)))))
прямо магическое число ))))
а ты что ещё купила?
Девочки, где можно мишку тедди купить? в специализированных магазинах не хочу, нужен более бюджетный вариант..все равно валяться да пылиться будет.
может что-то из настольных игр посмотреть?
ещё моя всегда радуется красивому постельному белью
часы есть у нее ?
мы вам сейчас идей накидаем )))
ой буду очень признательна :091:
мы хотели монополию хорошую, про лего большое думали, говорит- не надо :(
постельное только покупали под новую кровать..
часы на ДР последнее дарили, и настенные и наручные :016:
(где зублс мама много вариантов? если кто знает? а то в магазах чето не находятся именно мамы :005: - это будет от бабушки подарок.. )
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 14:54
ой буду очень признательна :091:
мы хотели монополию хорошую, про лего большое думали, говорит- не надо :(
постельное только покупали под новую кровать..
часы на ДР последнее дарили, и настенные и наручные :016:
(где зублс мама много вариантов? если кто знает? а то в магазах чето не находятся именно мамы :005: - это будет от бабушки подарок.. )
Вот например на прошлый НГ моей доче было 7,5 и она просила игры Угадай кто?Экстра! и Собери четыре. До сих пор они у нас в фаворитах. Ещё нравится Марракеш и Сумашедший лабиринт. Эти игры и выглядят красиво для подарка и действительно по возрасту и интересные.
Моя ещё очень полюбила Геомаг, часто сидит собирает. Там есть наборы специально для девчонок красивых цветов - пастельные, с блёстками, яркие...
Про постельное - моей всё равно что у неё уже несколько комплектов)) всё равно обрадуется)) Мы на НГ с Винксами дарили, но сейчас уже не актуально, так она у бабушки на ДР попросила с кошками)) Вкусы же меняются.
Обратите внимание на наборы Бизу, думаю должно понравится.
Я в зублс не особо разбираюсь, но тут девочки писали, что в Ашане видели эту маму дешевле всего
Мама фигуристов
20.12.2011, 15:09
Вот например на прошлый НГ моей доче было 7,5 и она просила игры Угадай кто?Экстра! и Собери четыре. До сих пор они у нас в фаворитах. Ещё нравится Марракеш и Сумашедший лабиринт. Эти игры и выглядят красиво для подарка и действительно по возрасту и интересные.
Моя ещё очень полюбила Геомаг, часто сидит собирает. Там есть наборы специально для девчонок красивых цветов - пастельные, с блёстками, яркие...
Про постельное - моей всё равно что у неё уже несколько комплектов)) всё равно обрадуется)) Мы на НГ с Винксами дарили, но сейчас уже не актуально, так она у бабушки на ДР попросила с кошками)) Вкусы же меняются.
Я в зублс не особо разбираюсь, но тут девочки писали, что в Ашане видели эту маму дешевле всего
Ира, правда играете до сих пор? Я все сомневаюсь надо нам такое или нет. Пока размышляла в интернет магазинах уже "нет в наличии", придется или в Галерею ехать, где ты видела, или не тратить время и купить у метро в 7П. Долго думала.
прямо магическое число ))))
а ты что ещё купила?
Nintendo 3ds 10т. + на 3т бизу наборы заказала. Пока все))
Дарили знакомым как то такую настольную игру http://www.tilibom-spb.ru/pages/318/modnyi_magazin_id204/ , понравилась девочке.
Мама фигуристов
20.12.2011, 15:10
Девочки, где можно мишку тедди купить? в специализированных магазинах не хочу, нужен более бюджетный вариант..все равно валяться да пылиться будет.
Бюджетные варианты мишек тедди (ми ту ю) видела в Лукоморье. Очень похожие медведи, находятся на одних полках с оригиналами.
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 15:14
Ира, правда играете до сих пор? Я все сомневаюсь надо нам такое или нет. Пока размышляла в интернет магазинах уже "нет в наличии", придется или в Галерею ехать, где ты видела, или не тратить время и купить у метро в 7П. Долго думала.
ага, правда.
Постоянно просит с ней поиграть когда есть время, эту чаще всего достаёт ну и как выше написала - Собери четыре, она наверное на все времена)) папа наш любит в неё играть))
Ты его спроси, хочет ли он, моя то очень хотела.. может поэтому до сих пор интересно.
пысы - спасибо ещё раз, целый вечер играла)) ей понравилось, лёгкие уровни сразу прошла))
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 15:15
Nintendo 3ds 10т. + на 3т бизу наборы заказала. Пока все))
ой, ничего себе столько бизу))))))
у тебя ж ещё гроб и часы)) так уже явно больше 13 тыщ
ой, ничего себе столько бизу))))))
у тебя ж ещё гроб и часы)) так уже явно больше 13 тыщ
Ну я чего-то увлеклась)))не могла выбрать какой набор взять,вот и заказала сразу много разных,даже крокодила и слона)) гроб и часы будут от бабушек. От нас вроде только замочки осталось купить. Если конечно еще какая-нибудь идея не осенит)))
Мама фигуристов
20.12.2011, 15:24
ага, правда.
Постоянно просит с ней поиграть когда есть время, эту чаще всего достаёт ну и как выше написала - Собери четыре, она наверное на все времена)) папа наш любит в неё играть))
Ты его спроси, хочет ли он, моя то очень хотела.. может поэтому до сих пор интересно.
пысы - спасибо ещё раз, целый вечер играла)) ей понравилось, лёгкие уровни сразу прошла))
А он почти все хочет:)) Настольные игры очень любит. Эту я присмотрела, как настольную, которую можно взять с собой и в машине поиграть и в помещении. В карточные в машине не удобно, в каркассон, тем более. А все время играть в Геймбой тоже не выход.
Просто мы собрались в Фи, на лыжах:)) (только не хихикайте, мне самой смешно - дождь за окном), надо ж чем-то в дороге заняться.
ЗЫ: лучше бы в Эстонию детей на сборы отправила, а то лыжи-лыжи... А так бы в каникулы по 3 часа льда ежедневно.
Двое и Снежинка
20.12.2011, 15:33
гроб и часы будут от бабушек. :046::046::046: кто не в теме, не поймет. :))
у нас от прабабушки будет скелет пиратский. :))
Бюджетные варианты мишек тедди (ми ту ю) видела в Лукоморье. Очень похожие медведи, находятся на одних полках с оригиналами.
Спасибо!!!:flower:
спасибо за столько вариантов :flower:
но все это уже перебрали как варианты:(, у меня не усидчивая, ничего делать не может долго, дома мы редко бываем, толком и играть некогда, да и не с кем :005:
поделки все переделали, уже не интересно, винксы проехали, разновидности в виде кого угодно уже не нужны, т.к пони, куклы и т.п переросли - не играем в них, и кого только нет..т.ч бизу наверно тоже не пойдет :005:
что же делать :(
нам наверно что-то дельное надо, только не пойму что, т.к тоже все что необходимо обычно сразу покупаем..
хочется ребенку чудо устроить, ощущение праздника подарить, не правильные мы наверно :( зря так всего понапокупали, нужно было на потом оставить:wife:
ВсеХорошо
20.12.2011, 17:38
не правильные мы наверно :( зря так всего понапокупали, нужно было на потом оставить:wife:
вы не одиноки:support: у нас все тоже самое,обычно покупается все сразу и мечты толком даже нет:010:
вы не одиноки:support: у нас все тоже самое,обычно покупается все сразу и мечты толком даже нет:010:
а что будете дарить? :005:
вот с мечтой да..жалко, сейчас много таких детей, при таком выборе толком и не хочется ничего, т.к все доступно, раньше редкое все было и мечталось отлично :0066:
Mама Сладкой Малины
20.12.2011, 23:29
Впечатлилась. Я именно у них нашла пару месяцев назад самую дешёвую собаку - 3400 стоила (при этом в детском мире 5500)
смотрите теперь
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=12763
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 23:30
спасибо за столько вариантов :flower:
но все это уже перебрали как варианты:(, у меня не усидчивая, ничего делать не может долго, дома мы редко бываем, толком и играть некогда, да и не с кем :005:
поделки все переделали, уже не интересно, винксы проехали, разновидности в виде кого угодно уже не нужны, т.к пони, куклы и т.п переросли - не играем в них, и кого только нет..т.ч бизу наверно тоже не пойдет :005:
что же делать :(
нам наверно что-то дельное надо, только не пойму что, т.к тоже все что необходимо обычно сразу покупаем..
хочется ребенку чудо устроить, ощущение праздника подарить, не правильные мы наверно :( зря так всего понапокупали, нужно было на потом оставить:wife:
а телефон есть?
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 23:31
Впечатлилась. Я именно у них нашла пару месяцев назад самую дешёвую собаку - 3400 стоила (при этом в детском мире 5500)
смотрите теперь
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=12763
охнифигасебе:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.