Просмотр полной версии : Посылка издает звук
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Таня Куницина
16.11.2011, 17:24
http://mold-life.info/uploads/images/2/d/3/c/13/39c1df7f8f.jpg
Настурция Petro
16.11.2011, 17:25
Девочки, вы вошли в раж.:))
Смотрите , что нашла:
"Процесс повышения релевантности страницы относительно других страниц в интернете веб-мастерами называется оптимизацией. Чем больше частота употребления ключевого слова (фразы) на странице, тем более она оптимизирована под этот поисковый запрос. Конечно, плотность ключевых слов должна находиться в разумных пределах, чтобы к сайту не были применены санкции со стороны поисковиков за поисковый спам (попытка искусственно повлиять на ранжирование). Считается (к примеру, мной), что оптимальная плотность ключевиков 4-5%."
Ща, докричимся, нас тут всех закроют за " поисковый спам":))
Таня Куницина
16.11.2011, 17:27
а что это у вас в руках? случайно не дипупер?
Таня Куницина
16.11.2011, 17:29
Смотрите , что нашла:
"Процесс повышения релевантности страницы относительно других страниц в интернете веб-мастерами называется оптимизацией. Чем больше частота употребления ключевого слова (фразы) на странице, тем более она оптимизирована под этот поисковый запрос. Конечно, плотность ключевых слов должна находиться в разумных пределах, чтобы к сайту не были применены санкции со стороны поисковиков за поисковый спам (попытка искусственно повлиять на ранжирование). Считается (к примеру, мной), что оптимальная плотность ключевиков 4-5%."
Ща, докричимся, нас тут всех закроют за " поисковый спам":))
:0010:
Настурция Petro
16.11.2011, 17:29
а что это у вас в руках? случайно не дипупер?
Это мне?:))
Не, я держу только ноутбук, гантель, банковскую карточку, телефон, бокальчик с мартини, книжку и ребенка. Увы, нет ни дипупера, ни стридулятора, ни телебенчика.:0097:
Это мне?:))
Не, я держу только ноутбук, гантель, банковскую карточку, телефон, бокальчик с мартини, книжку и ребенка. Увы, нет ни дипупера, ни стридулятора, ни телебенчика.:0097:
Вы одну руку не упоминали. Там точно или стридулятор или дипопер
Предлагаю вычислить автора по айпи, приехать всей толпой и под белы рученьки отвести на почту! Ну невозможно же жить!!!!! не узнав стидулятор-таки в посылке или телебенчик..
Настурция Petro
16.11.2011, 17:33
Как же ж я пропустила-то))) По идее это венчик для взбивания, но как знать, как знать. А то ведь некоторые для взбивания теста (судя по роликам в Интернете) используют взрослые игрушки.
Таня Куницина
16.11.2011, 17:35
Ага! Вот вы и попались! Что в восьмой руке?
Настурция Petro
16.11.2011, 17:37
Всё, меня раскусили! Да, я в сговоре с автором! Поэтому она мне и дала стридулятор по блату.:073: Больше не появлюсь.:))
Таня Куницина
16.11.2011, 17:38
меня опередили
Как же ж я пропустила-то))) По идее это венчик для взбивания, но как знать, как знать. А то ведь некоторые для взбивания теста (судя по роликам в Интернете) используют взрослые игрушки.
а почему сразу не сказали про венчик:015::))
блииин.
Пора отдельный топ создать. "Посылка. Версии":046:
Так, выкладоваю свою версию. Путем бессонной ночи и пару литров выхлебанного телебенчика :014: раскрыла страшный масонский заговор в недрах ЛВ.
Некоторые меркантильные ЛВки отлавливают питерских ценных котов и посылают финскому Йоулупукки якобы в подарок.
В посылки вкладывают список ответных подарков для себя.
Коробки с котами можно посмотреть в ранних сообщениях!
Чтобы коты при пересылке были в полуобморочном состоянии, им подкладывают стридуляторы.(Смотр. морды котов на фотках в коробках!)
Бедный финский Йоулупукки, увидев список желаемых подарков, понял, что для удовлетворения нужд ЛВнок не хватит не только годового бюджета Финляндии, но и бюджетов всех Скандинавских стран.
Поэтому он втихаря отправляет посылки обратно.
А т.к. по любезной информации Mansikka его имя переводится как Козел, хотя и Рождественский, он как типичный козел с адресом не разбирался, а просто отправлял на деревню дедушке СПб, ЛитлВан.
Наши доблестные почмейстеры тоже особо не мудрствовали и посылали извещения первым попавшимся ЛВкам.
Итог: Если вам в личку придет извещение на посылку с припиской "посылка издает звук" – не пугаемся, бежим получаем посылку, котов оставляем себе а стридуляторы и дипоперы сдаем мне как вещественные доказательства для дальнейшего следствия!
С уважением, Мисс Марпл, Пуаро, Шерлок Холмс и Ватсон в одном лице!:100:
Примечание:Особая благодарность:0015: отдельным отважным ЛВнкам, предупредивших меня о возможности бана за копирование нецензурных высказываний в соседнем топике!:flower:
Всё, меня раскусили! Да, я в сговоре с автором! Поэтому она мне и дала стридулятор по блату.:073: Больше не появлюсь.:))
Из очереди немедленно вычеркиваем:ded:!!!!!!
Арна вот это расследование. Уважаю.:flower:
Арна вот это расследование. Уважаю.:flower:
Имея в анамнезе 2х мужей и сына выработался прямо нюх на подставы:))
Не-е-е, расследование конечно хорошее и детальное, и его вощбе можно вынести 2-м сообщением, после автора.....
но меня вот что смущает.....
Итог: Если вам в личку придет извещение на посылку с припиской "посылка издает звук" – не пугаемся, бежим получаем посылку, котов оставляем себе а стридуляторы и дипоперы сдаем мне как вещественные доказательства для дальнейшего следствия!
Вам для "дальнейшего следствия" сколько стридуляторов то надо
с дипоперами??? Если что, готова стать экспертом-криминалистом
на добровольной основе, токма за пару стридуляторов и дипопер
Отдаю все деньги со своей аватарки за информацию:support:- ЧТО В ПОСЫЛКЕ?!:091:!!!:110:
Отдаю все деньги со своей аватарки за информацию:support:- ЧТО В ПОСЫЛКЕ?!:091:!!!:110:
Отстридулированный кот от финского рождественского козла - Йолупуки!
Скока отсыпете? Очень уж я продажная....
Вредный Батамушка
16.11.2011, 18:37
Ведь сказали же - стридуляторы, дипуперы и телебенчики. Можете отдать деньги:080:
Вредный Батамушка
16.11.2011, 18:38
Ведь сказали же - стридуляторы, дипуперы и телебенчики. Можете отдать деньги:080:
Про котов забыла, тоже наблюдаются
Не-е-е, расследование конечно хорошее и детальное, и его вощбе можно вынести 2-м сообщением, после автора.....
но меня вот что смущает.....
Вам для "дальнейшего следствия" сколько стридуляторов то надо
с дипоперами??? Если что, готова стать экспертом-криминалистом
на добровольной основе, токма за пару стридуляторов и дипопер
(Громким шепотом) Мы потом ОЗ откроем ... после следствия - на красные труселя надейся а сам не плошай!;)
Отстридулированный кот от финского рождественского козла - Йолупуки!
Скока отсыпете? Очень уж я продажная....
хитрульки какие:004:, за ложную информацию накуплю на свои стридуляторов, дипуперов и телебенчиков и засыплю насмерть:082:
хочу достоверной инфы:065:
ей. где вы? продажные работники почты!!!!!!:014:
Медведица
16.11.2011, 18:52
а почему дипопер не упоминаете? По нему тоже хотелось бы на первое место выйти!
дипопер на любителя.
Aнаcтасия
16.11.2011, 19:26
Так, выкладоваю свою версию. Путем бессонной ночи и пару литров выхлебанного телебенчика :014: раскрыла страшный масонский заговор в недрах ЛВ.
Некоторые меркантильные ЛВки отлавливают питерских ценных котов и посылают финскому Йоулупукки якобы в подарок.
В посылки вкладывают список ответных подарков для себя.
Коробки с котами можно посмотреть в ранних сообщениях!
Чтобы коты при пересылке были в полуобморочном состоянии, им подкладывают стридуляторы.(Смотр. морды котов на фотках в коробках!)
Бедный финский Йоулупукки, увидев список желаемых подарков, понял, что для удовлетворения нужд ЛВнок не хватит не только годового бюджета Финляндии, но и бюджетов всех Скандинавских стран.
Поэтому он втихаря отправляет посылки обратно.
А т.к. по любезной информации Mansikka его имя переводится как Козел, хотя и Рождественский, он как типичный козел с адресом не разбирался, а просто отправлял на деревню дедушке СПб, ЛитлВан.
Наши доблестные почмейстеры тоже особо не мудрствовали и посылали извещения первым попавшимся ЛВкам.
С уважением, Мисс Марпл, Пуаро, Шерлок Холмс и Ватсон в одном лице!:100:
Примечание:Особая благодарность:0015: отдельным отважным ЛВнкам, предупредивших меня о возможности бана за копирование нецензурных высказываний в соседнем топике!:flower:
ооой не могу! Отдам Вам за такое один из двух мною забронированных дипуперов!
http://s017.radikal.ru/i443/1111/f1/574fc3690df1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1111/e9/ca6de5247d71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/d1/989fa779fa8e.jpg (http://www.radikal.ru)
fenix***
16.11.2011, 19:30
что, напугали автора? :015: теперь она сюда только под клоном появится, шоб очередь за стриду-дипу-пеньчиками занять... нет бы тихо в засаде посидеть:014:
ооой не могу! Отдам Вам за такое один из двух мною забронированных дипуперов!
А стридулятор зажали? Учтите - все равно будем изымать в интересах следствия!:ded:
Ну конечно потом вернем обратно -за умеренную плату!:014:
по стридуляторам уже первое место!
Настурция Petro
16.11.2011, 19:38
Из очереди немедленно вычеркиваем:ded:!!!!!!
Ну вот, я в печали(((
http://s017.radikal.ru/i431/1111/e9/9e042ee6b7fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Медведица
16.11.2011, 19:38
интересуют телебенчики, как с нимим обстоит?
интересуют телебенчики, как с нимим обстоит?http://news.nationalgeographic.com/news/2005/08/photogalleries/hurricane_katrina/images/primary/katrina_2.jpg
интересуют телебенчики, как с нимим обстоит?
Все выпито - надо ждать новых поставок:fifa:
Ну вот, я в печали(((
http://s017.radikal.ru/i431/1111/e9/9e042ee6b7fa.jpg (http://www.radikal.ru)
А это не вас ли там перец обсуждает в соседней ветке про инопланетян? Посмотрела на его ссылку - копия!
Медведица
16.11.2011, 19:47
http://news.nationalgeographic.com/news/2005/08/photogalleries/hurricane_katrina/images/primary/katrina_2.jpg
возникает естесственный вопрос - это начало очереди или ее конец?
Где там мы?
Настурция Petro
16.11.2011, 19:49
А это не вас ли там перец обсуждает в соседней ветке про инопланетян? Посмотрела на его ссылку - копия!
:)) Не знаю даже. Популярность - она так неожиданно приходит.:065:
Где там мы?
Я так думаю что мы не в очереди. А мы выдавалки стридуляторов.
Aнаcтасия
16.11.2011, 19:50
Где там мы?
Мы - ВЕЗДЕ!
Aнаcтасия
16.11.2011, 19:52
Вы ВЫДАВЛКА??!!!!!! Вы почему молчите??!!!!!! МЫ ТУТ КАКОЙ ДЕНЬ СТОИМ!!!! за стридуляторами да телебенчиками. Или не. Телебенчики мы потребляем, чтоб за стридуляторами стоять. И дипуперами!
Что бы быть выдавалкой,
надо сначала стать - получалкой,
а еще раньше автороловилкой и отбиралкой,
ну уж заодно и поголовестучалкой.
Что бы быть выдавалкой,
надо сначала стать - получалкой,
а еще раньше автороловилкой и отбиралкой,
ну уж заодно и поголовестучалкой.
:046::046::046:
ANDROMEDA
16.11.2011, 20:55
а что ответа так и нет???????:010::010::010::010::010::010:
УЭБ forever
16.11.2011, 21:00
http://s017.radikal.ru/i400/1111/d1/989fa779fa8e.jpg (http://www.radikal.ru)
:0038::0038::0038::0038::0038:
УЭБ forever
16.11.2011, 21:01
http://news.nationalgeographic.com/news/2005/08/photogalleries/hurricane_katrina/images/primary/katrina_2.jpg
ОМГ! :010:
Реклама на ЛВ сделала своё дело :065:
УЭБ forever
16.11.2011, 21:01
а что ответа так и нет???????:010::010::010::010::010::010:
ни ответа, ни даже привета :005:
а что,еще никто не вычислил адрес автора?
Медведица
16.11.2011, 21:40
а дря чаго?
мы ж не можем получить вместо аффтара посылке . хотя уже созрели.
Aнаcтасия
16.11.2011, 21:46
а дря чаго?
мы ж не можем получить вместо аффтара посылке . хотя уже созрели.
почему не можем? Придем, скажем - забыли этот, номерок. Ну, квиток в смысле. Дайте пищащую посылку! Нам очень надо. Как нас зовут мы тоже не помним!
Или позвонить и сказать: звучащая посылка - за*минирована. И смотреть в окно, когда приедут минеры - что же все-таки в ней :))
УЭБ forever
16.11.2011, 21:52
посенму не можем? Придем, скажем, забыли это.тНомерок. Нуу киток в смыслюе. Дайте пищащую посылку! Нам очень надо. Как нас зовут мы тоже не помним!
Или позвонить и сказать: звучащая посылка - за*минирована. И смотреть в окно, когда приедт минеры - что же все таки в ней :))
:0038:
как бы нас не зохвали за такие шЮточки :008:
Вы все еще стридулируете в очереди стоите? Все помнят, что я стояла в двух очередях? А телебенчики я прошляпила. :101:
Aнаcтасия
16.11.2011, 21:55
:0038:
как бы нас не зохвали за такие шЮточки :008:
почитала я, что я там понаписала от нервов не полученных стридуляторов и решила все жподравить :046::046::046:
Вы все еще стридулируете в очереди стоите? Все помнят, что я стояла в двух очередях? А телебенчики я прошляпила. :101:
Не расстраиваемся! Хватит и того, что от отсутствия
стридуляторов расстройство накатывает, так что
телебенчика нальём!
Может вступить в сговор с работниками почты?:016:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/70/b384b1bce81b.jpg (http://www.radikal.ru)
Aнаcтасия
16.11.2011, 22:42
Согласна. Только с кем и на что сговариваться бум?
http://s017.radikal.ru/i400/1111/70/b384b1bce81b.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!
Согласна. Только с кем и на что сговариваться бум?
Ну, рассказать им о том как феерично изменится их жизнь с появлением стридулятора и дипопера, объяснить пользу телебенчика, склонить их на нашу сторону, может хоть посылку дадут послушать( вдруг она красиво звучит). Осталось определить ПО и найти добровольцев, желательно не косноязычных, , чтоб смогли описать потом нам в красках, какой конкретно звук издает посылка!
Aнаcтасия
16.11.2011, 22:53
Ну, рассказать им о том как феерично изменится их жизнь с появлением стридулятора и дипопера, объяснить пользу телебенчика, склонить их на нашу сторону, может хоть посылку дадут послушать( вдруг она красиво звучит). Осталось определить ПО и найти добровольцев, желательно не косноязычных, , чтоб смогли описать потом нам в красках, какой конкретно звук издает посылка!
А еще записать на видео, фото, аудио и какие там еще носители есть? Чтоб мы знали воочию! А еще я знаю как договорится с работниками почты! Распечатать все странички сего топа и сказать им: либо посылку выдавайте, либо все читайте! Выдадут, а то подумают что дело с умалишенными имеют! Проще не связываться :))
Не расстраиваемся! Хватит и того, что от отсутствия
стридуляторов расстройство накатывает, так что
телебенчика нальём!
Спасибо, мил человек.
Может они уже среди нас? :065:
А еще записать на видео, фото, аудио и какие там еще носители есть? Чтоб мы знали воочию! А еще я знаю как договорится с работниками почты! Распечатать все странички сего топа и сказать им: либо посылку выдавайте, либо все читайте! Выдадут, а то подумают что дело с умалишенными имеют! Проще не связываться :))
да они и так это подумают еще на этапе объяснения сказочных свойств стридулятора. Именно на это и расчет. Пожалеют и дадут послушать.:))
Спасибо, мил человек.
Может они уже среди нас? :065:
Не... Раскололись бы уже.
Не... Раскололись бы уже.
Дык, наблюдают со стороны за общим психозом. А сами уже завладели содержимым посылки.
Дык, наблюдают со стороны за общим психозом. А сами уже завладели содержимым посылки.
Думаю уже похвастались бы. Такое разве в себе удержишь.
А вы это че это? Может это то самое? Колитесь, вы тот самый работник почты, что хитростью и обманом похитил автора и завладел посылкой?!!!!!:015:
Крошечка_Т
16.11.2011, 23:10
а может они этим самым психозом и управляют? :004:
так. кто тут самый активный?
vos_julia
16.11.2011, 23:10
Время Х снова подошло...
Я уже тоже не могу молчать :)
Может быть все-таки появится автор?
Думаю уже похвастались бы. Такое разве в себе удержишь.
А вы это че это? Может это то самое? Колитесь, вы тот самый работник почты, что хитростью и обманом похитил автора и завладел посылкой?!!!!!:015:
:008: Ага теперь вот за телебенчиками пристроилась для полного комплекта. Мечты-мечты. Нет, я не работник почты, но уже хочу им быть.
Aнаcтасия
16.11.2011, 23:12
нету автора, нетууууууууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
Увлечение
16.11.2011, 23:24
А5 нет результатов?
УЭБ forever
16.11.2011, 23:26
А5 нет результатов?
есть мнение, что их уже и не будет :(
мама вики
16.11.2011, 23:30
ну, короче, народ - я в 03 уже позвонила:004:. они выехали, ждите:065:
ну, короче, народ - я в 03 уже позвонила:004:. они выехали, ждите:065:
:010: Мне точно 03 пригодится, т.к. я сначала прочитала не цифрами, а буквами, думала стридуляторами будем закупаться, Вы уже позвонили!:080:
:010: Мне точно 03 пригодится, т.к. я сначала прочитала не цифрами, а буквами, думала стридуляторами будем закупаться, Вы уже позвонили!:080:
Я тоже буквами прочла :107:
МАксиМкинА
16.11.2011, 23:38
Нда.. Результатов так и нет??!! И кто тут против бана был?:065:
Девы, вы издеваетесь, что ли?!
В самом начале отметилась в этой теме, а теперь в хвосте тащусь - читать не успеваю.
Ну нет у меня возможности пока читать ЛВ на работе - только по ночам и дорываюсь до компа. Имейте совесть, пишите реже! :091:
Нда.. Результатов так и нет??!! И кто тут против бана был?:065:
Так может сидит уже в бане за создание психотропного топика:001:
В самом начале отметилась в этой теме, а теперь в хвосте тащусь - читать не успеваю.
Ну нет у меня возможности пока читать ЛВ на работе - только по ночам и дорываюсь до компа. Имейте совесть, пишите реже! :091:
Добудьте всем по стридулятору, и и топик опустеет, все будут заняты. :008:
Не, ну надо так всех кинуть!..
Мне сегодня коллега на работе рассказала, что тут творится... Я - сюда! А тут без новостей...
Массовый психоз :001:
Мне сегодня коллега на работе рассказала, что тут творится... Я - сюда! А тут без новостей...
Об этой посылке уже ходят легенды?
Об этой посылке уже ходят легенды?
Да!
УЭБ forever
16.11.2011, 23:48
........................
Имейте совесть, пишите реже! :091:
куда уж реже?! :091: и так еле сдерживаемся!!!:015:
ANDROMEDA
16.11.2011, 23:55
уже коллеги тоже ждут:0005::0005::0005::0005:
Aнаcтасия
16.11.2011, 23:58
Что же делать, что же делать?
МАксиМкинА
16.11.2011, 23:58
уже коллеги тоже ждут:0005::0005::0005::0005:
Это заразно!:ded:
Увлечение
17.11.2011, 00:00
Что же делать, что же делать?
с чем делать?
Aнаcтасия
17.11.2011, 00:01
с чем делать?
со всем. Я кони двину, пока буду перечислять
со всем. Я кони двину, пока буду перечислять
Вся Канатчикова дача
В ЛВ собралась
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,.....
чО....Кинула вас всех автор....гыыы....:065:
УЭБ forever
17.11.2011, 00:41
чО....Кинула вас всех автор....гыыы....:065:
нисмишно :005:
предлагаю автора предать анафеме :ded:
А может кулачки за нее пора держать. Это уже не смешно с 13-го числа без ЛВ. Я бы с ума сошла.
Sang Real™
17.11.2011, 00:56
А может кулачки за нее пора держать. Это уже не смешно с 13-го числа без ЛВ. Я бы с ума сошла.
да она явно под другим ником тусуется тут с нами :065:
Aнаcтасия
17.11.2011, 00:57
да она явно под другим ником тусуется тут с нами :065:
это Вы? Я вот тоже так думаю. Все вычислить пытаюсь :))
Sang Real™
17.11.2011, 00:59
это Вы? Я вот тоже так думаю. Все вычислить пытаюсь :))
:001: неа, я тут просто мимо проходила и увидала новые для себя слова стридулятор, дипоппер какой то телебенчик :)) заинтересовалась, а теперь и не уйти, который день смеюсь, все жду чем закончится, но автор явно не вернется
:001: неа, я тут просто мимо проходила и увидала новые для слова стридулятор, дипоппер какой то телебенчик :)) заинтересовалась, а теперь и не уйти, который день смеюсь, все жду чем закончится, но автор явно не вернется
Что значит не вернется? Не пугайте нас, мы уже за автора всерьез переживаем! Или вы что-то знаете про нее?:073:
Sang Real™
17.11.2011, 01:04
Что значит не вернется? Не пугайте нас, мы уже за автора всерьез переживаем! Или вы что-то знаете про нее?:073:
да просто я представила себя на месте автора и подумала что на ее месте я бы не возвращалась, потому что по любому реальное содержимое посылки нас не так возбудило бы так те предположения которые были сделаны в топе:))
да просто я представила себя на месте автора и подумала что на ее месте я бы не возвращалась, потому что по любому реальное содержимое посылки нас не так возбудило бы так те предположения которые были сделаны в топе:))
Но где-нибудь на ЛВ она же проявится рано или поздно, там -то ее тепленькую и возьмут:065:
52 370 просмотров у темы :))
УЭБ forever
17.11.2011, 01:11
52 370 просмотров у темы :))
всем интересно :))
Съело ОНО автора.... Не ждите.
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 01:15
всю. тему пролистала.
обидно, так и не узнала, что ж в посылке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.