Просмотр полной версии : Посылка издает звук
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Граждане.
Приходим с мужем с работы, достаем из почтового ящика уведомление о посылке, пришедшей на имя мужа (вообще-то мы посылку не ждем ниоткуда, ничего не заказывали, с родственниками своими он с половиной не общается, остальные точно ничего не посылали).
На извещении (откуда посылка, от кого - ничего не написано) - приписка ручкой, от руки, почтальоном - "посылка издает звук" :))
Собсна вопрос. Что? Что там может быть? Или кто? :)):))
Раньше завтрашнего вечера ничего не получим. Умираю от любопытства. А может и ну его нафиг получать ЭТО?
вы только когда получите-не пропадайте. интересно жа
ну не животное точно, может какой-нибудь часовой механизм, а?
Собсна вопрос. Что? Что там может быть? Или кто? :)):))
Щас смотрел мультик про Простоквашино, там было говорящее письмо.
Внутри был галчонок что ли. короче птица какая то
Бомба? :))
Думаете не написали бы что тикает? Формулировка - издает звук :)):))
Прям с надеждой такой....:))
Левая пятка
10.11.2011, 23:07
Чебурашка :080:
Чебурашка :080:
А прикиньте, если правда :)):))
Бомба? :))
Думаете не написали бы что тикает? Формулировка - издает звук :)):))
почему сразу бомба, это я из собственного опыта, между прочим, а не издёвки ради...
по почте получали детские часы - тоже ничего не ждали, это нам немецкий каталог отдельно от заказа в подарок прислал, только в них, правда, батареек не было
А Вас может решили и батарейками побаловать
Прям с надеждой такой....:))
я с надеждой на лучшее:))
а что за звук? Может там младенец? Адрес перепутали или любовница мужа прислала?
а что за звук? Может там младенец? Адрес перепутали или любовница мужа прислала?
Посылкой? Логичнее было б в люльке под дверь :)
Простите за нескромность: а откуда Автор может знать, что там за звук, по-вашему? не получив еще посылку?
это нам немецкий каталог отдельно от заказа в подарок прислал, только в них, правда, батареек не было
Так мы почтой вообще ничего не заказывали никогда :005:
fenix***
10.11.2011, 23:11
тоже почти умерла от любопытства..:008:. подпишусь, может до завтра как-нидь доживу, почитаю, что за громкое счастье людям в посылках присылают:020:
Поставлю на такой вариант: что-то не закреплено или разбилось, перекатывается и издает звук при передвижении посылки.
Так мы почтой вообще ничего не заказывали никогда :005:
как показывает практика,Вы действительно, можете никогда и нигде ничего не заказывать, но если где-то засветили ваш адрес (даже беря кредит) конторы по сбыту чего-либо посредством почты в покое не оставят
тоже почти умерла от любопытства..:008:. подпишусь, может до завтра как-нидь доживу, почитаю, что за громкое счастье людям в посылках присылают:020:
+1
Поставлю на такой вариант: что-то не закреплено или разбилось, перекатывается и издает звук при передвижении посылки.
Ну так и написали бы почтовики тогда
"При тряске-ругается"
как показывает практика,Вы действительно, можете никогда и нигде ничего не заказывать, но если где-то засветили ваш адрес (даже беря кредит) конторы по сбыту чего-либо посредством почты в покое не оставят
Кредит брала только я, а посылка-то на имя мужа :)
Чот то он скрываеть.....:005:
Это вам банку варенья прислали, оно скисло и бродит. :ded:
При брожении выделяется газ - он со свистом (или другими пугающе-чавкающими звуками) вырывается сквозь крышку наружу! О как! :010:
Чот то он скрываеть.....:005:
Думаете?
Скрывал бы, вряд ли бы посылка пришла на адрес моей мамы (мы раньше вместе с ней жили) :)):)). У него же и дружки имеются....
При брожении выделяется газ - он со свистом (или другими пугающе-чавкающими звуками) вырывается сквозь крышку наружу! О как! :010:
Офигеть как скисло однако :004:
Такую интригу Вы тут завели!!! Когда за посылкой пойдете, утром или вечером, чтобы свежие новости не пропустить?
fenix***
10.11.2011, 23:22
заинтересовалась:)) не Вы одни:
Сегодня днем в Улан-Удэ из-за угрозы взрыва экстренно эвакуировали всех сотрудников и посетителей почтового отделения № 42. Подозрение вызвала доставленная бандероль.
- Анна Гаврилова, начальник отделения связи № 42: При поступлении посылки в отделение связи мы обнаружили, что посылка издает звук. Наши действия - мы вызвали милицию. В посылочке оказалось не взрывное устройство, а бытовое устройство. Депилятор. Женский.
По всей видимости, при транспортировке аппарат случайно включился. Из-за такой ошибки отправителя почтовое отделение было парализовано почти на час.
На ростовскую почту пришла посылка, издававшая странные звуки
В городе Азове Ростовской области сотрудников и посетителей одного из почтовых отделений накануне эвакуировали из-за доставленной из Самары подозрительной посылки.
Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе областного ГУВД, «в дежурную часть ОВД города от директора отделения поступила информация, что одна из посылок начала вибрировать и издавать странные звуки».
При проверке предмета сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в ящике вибрировал электрический массажер, который при перемещении включился автоматически.
в общем, что-то включилось и в Вашей посылке... вариантов масса :))
Умираю от любопытства. А может и ну его нафиг получать ЭТО?
ПОлучать обязательно нужно, а то половина Лв умрет от любопытства вместе с Вами...
Левая пятка
10.11.2011, 23:24
Бродит по посылке... как тигр в клетке
автор, открывайте аккуратно, а то как прыгнет:))
Граждане, пойдем вечером за посылкой.
А ну как вибратор? )))
Хотя разве бы они в таком случае не написали что "в посылке что-то вибрирует"? Именно - издает звук. Про "шевелится" ничего не было. Посему я предполагаю что это что-то без движения лежит ))))
ПОлучать обязательно нужно, а то половина Лв умрет от любопытства вместе с Вами...
:001::001:
А ну как вибратор? )))
Хотя разве бы они в таком случае не написали что "в посылке что-то вибрирует"? Именно - издает звук. Про "шевелится" ничего не было. Посему я предполагаю что это что-то без движения лежит ))))
Вам садисты посылку прислали!!!!
Они его связали и поэтому оно и
лежит без движения, а только звуки издаёть!
Вибратор это хорошо, но почему мужу?
И если это его Вам подарок, то зачем????
Вот всю ночь теперь мучаться буду
(на темку тоже подписалась)
RedDevilGirl
10.11.2011, 23:37
Раньше завтрашнего вечера ничего не получим. Умираю от любопытства. А может и ну его нафиг получать ЭТО?
нее,как это,поучайте,любопытно что там:)
А ну как вибратор? )))
Помните, как в "Се..се в большом городе": не вибратор, а массажер для шеи!!
Вам садисты посылку прислали!!!!
Они его связали и поэтому оно и
лежит без движения, а только звуки издаёть!
Вибратор это хорошо, но почему мужу?
И если это его Вам подарок, то зачем????
Вот всю ночь теперь мучаться буду
(на темку тоже подписалась)
Так его подарок мне он мог бы на наш новый адрес прислать, и на мое имя :))
Садистов в знакомых не наблюдали, шифруются разве, гады.
Причем фишка еще вот в чем: мы на новой квартире уже полгода живем, а прислали на адрес мамы моей. То бишь те граждане как бы не в курсе, что он переехал... знакомые в курсе все.
Мне как то пришла посылка с запахом)))) оказался собачий корм (заполнила какую то анкетку в зоомазине и они прислали мне свои новинки)))))
Кошкин_Д
10.11.2011, 23:44
Да мышь там, бытовая обыкновенная, грызет вкусняшку и попискивает.
В гостях у сказки!
10.11.2011, 23:48
любопытство сгубило кошку
:ded:
:046::046::046:
рыдаю........
moskitik
11.11.2011, 00:22
У нас так сумка дорожная однажды издавала звук, получили в аэропорту, а она жужжит:)) думали, что террористы решили воспользоваться нашей сумочкой, оказалось что бритва включилась, наверное когда на ленту кинули и вибрирует:))
Дамы, если бы мы хоть что-то заказали, потенциально вибрирующее!
Но мы далеки от этого, посылку последний раз получали наверно лет 15 назад...
А посылка наложенным платежом или нет?
Дамы, если бы мы хоть что-то заказали, потенциально вибрирующее!
Но мы далеки от этого, посылку последний раз получали наверно лет 15 назад...
Что было в той посылке?
Может Вам оставшееся дослали?
А посылка наложенным платежом или нет?
На квитанции ничего не написано
Вот я думаю.... Вы на всякий случай
костюмы там химзащиты наденьте при
получении..., ну или панамки из фольги на крайняк....
Крайняк он ведь какой, он ведь разный бывает....
Что было в той посылке?
Может Вам оставшееся дослали?
Эээ, ту посылку мой дедушка отправлял, уже 14 лет как покойный, царствие ему небесное.
вот терь стало реально не по себе... :))
а приписки "... и запах" точно нет на квитанции?
А чо? он еще и подванивать может?
Точно. Кстати, посылка прибыла 5 ноября. Оно бы уже помрэ, ежели живое, нет?
Да может там игрушка какая-нить шумит:)
Да может там игрушка какая-нить шумит:)
Мы уже знаем, что за "игрушка":))
Ну или надеемся. что это будет...
Раба Любви
11.11.2011, 01:37
только пущай муж сам едет получать.мне вчера не выдали посылку,присланную на имя мужа,хоть я пришла с двумя паспортами.кстати,у нас на квитанции -уведомлении был указан город отправителя.
щас спою
11.11.2011, 01:58
подпишусь, чтоб завтра не пропустить, что в посылке-то:))
только пущай муж сам едет получать.мне вчера не выдали посылку,присланную на имя мужа,хоть я пришла с двумя паспортами.кстати,у нас на квитанции -уведомлении был указан город отправителя.
А звуки то хоть дали послушать? ;)
Раба Любви
11.11.2011, 02:29
А звуки то хоть дали послушать? ;)
у нас молчала.а то наверное выдали бы по -скорому.но отказались даже озвучить от кого.
зы.мне ещё претензию предъявили.я говорю -у меня два паспорта на руках-мой и мужа,выдайте посылку.а мне с вызовом так:087: -а откуда у Вас на руках чужой паспорт ,ДОКУМЕНТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ?!!!действительно,откуда у меня может быть паспорт мужа?в тумбочке взяла.в посылке оказались две футболки от Винстона,которые муж заказывал больше полугода назад,уже и забыл думать о них.приличные такие футболочки:019::0070:
Pchelka_05
11.11.2011, 02:31
Ну что там в полсылке-то??
kuklaotto
11.11.2011, 02:38
Ну что там в полсылке-то??
Так автор только сегодня пойдет получать! Днем:)) Ночью почта не работает:))
у нас молчала.а то наверное выдали бы по -скорому.но отказались даже озвучить от кого.
зы.мне ещё претензию предъявили.я говорю -у меня два паспорта на руках-мой и мужа,выдайте посылку.а мне с вызовом так:087: -а откуда у Вас на руках чужой паспорт ,ДОКУМЕНТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ?!!!действительно,откуда у меня может быть паспорт мужа?в тумбочке взяла.в посылке оказались две футболки от Винстона,которые муж заказывал больше полугода назад,уже и забыл думать о них.приличные такие футболочки:019::0070:
Я запуталась - так вы получили посылку таки? И там были футболки - они орали прокуренными голосами? Или это была другая посылка? :016:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 02:56
М ы как-то водителю подарили подушку, которая пукает.. Может ее тоже автору прислали? :-))
Доберман
11.11.2011, 02:58
или веселый пенис .. музыкальный такой:))
kuklaotto
11.11.2011, 03:10
Я запуталась - так вы получили посылку таки? И там были футболки - они орали прокуренными голосами? Или это была другая посылка? :016:
Неее, посыль с футболками получила НЕ автор,а другой участник ЛВ, а автор сегодня днем только ее получит:))
Это не только другая посылка,это и совсем другой получатель))) и совершенно другая история0) -беззвучная история:065:
а ТС ещё только собирается
или веселый пенис .. музыкальный такой:))
Такой?:016::))
Обнаружено самое громкое существо на Земле. В своей весовой категории, конечно. Это водяной клоп Micronecta scholtzi, он же клоп-гребляк. Гребляки размером всего в 2 миллиметра издают звуки, уровень которых достигает 99,2 децибел. Это - очень громко. Как проносящийся мимо перрона поезд.
Но куда удивительней самих звуков, способ, которым клоп их извлекает. Самец стрекочет или, выражаясь энтомологически, стридулирует пенисом, быстро-быстро потирая его о брюшко. Словно скрипач смычком.
Музыкальные пенисы гребляков уже заинтересовали акустиков. Они - пенисы - не толще человеческого волоса. А эффективность - в смысле извлечения звука - потрясающая. И без каких-либо усилителей. Интимное чудо природы…
http://webdiscover.ru/notes/42115-samyj-gromkij-v-mire-penis.html
Неее, посыль с футболками получила НЕ автор,а другой участник ЛВ, а автор сегодня днем только ее получит:))
Это не только другая посылка,это и совсем другой получатель))) и совершенно другая история0) -беззвучная история:065:
а ТС ещё только собирается
:008: Точно запуталась :008:
Joycelin
11.11.2011, 10:05
Очень интересно, поскорей бы узнать, что же вам прислали! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Доброе утро!
Все в предвкушении?
Может ставки начнем делать,
а что там? Опрос надо
к теме прикрепить, правда боюсь,
там будет 2 варианта, вибратор и
поющий пенис:))
В гостях у сказки!
11.11.2011, 10:59
Ой,все интереснее! Я б уже не выдержала,позвонила бы на почту! Мож там БОНБА!!!!!
Snegnaja
11.11.2011, 12:03
это наверное гражданка Стаканова развлекается (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758779):ded:
ну, что там??? ЧТО????
Ждёмс-с-с вечера....
Я уже купила пЫва и попкорна...
Автор, ведите репортаж с почты он-лайн
напишите во сколько на почту пойдёте-боюсь пропустить=)
Лола Флюгер
11.11.2011, 12:11
ждемс
Автор, не томите - что там у вас в посылке-то? Пенис гряблика? Или ругающийся чебурашка?
УЭБ forever
11.11.2011, 12:18
Автор, не томите - что там у вас в посылке-то? Пенис гряблика? Или ругающийся чебурашка?
ну неизвестно же, автор только вечером на почту пойдёт!:ded:
УЭБ forever
11.11.2011, 12:19
ТС, а Вы уточнили время работы почты? вдруг она сегодня только в первую половину дня работает? :001:
я очень извиняюсь, а "стридулирует" это, простите, как? что сверчок пенисом делает, а? :))
Snegnaja
11.11.2011, 12:42
я очень извиняюсь, а:))
это наверное что- то не приличное:008:
я на всякий случай слово из цитаты уберу
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:43
это наверное что, то не приличное:008:
:))
"Насекомые производят столь громкий звук, скребя пенисом по ребристой поверхности брюшка. Такой способ издавать звуки в биологии называют стридуляцией. "
Нормально всё, это можно сказать научное слово:ded:
стридуля-я-я-яция.....пЭстня...
:023::023::023:
неприличное?:008: а вроде там наоборот было написано, что-то вроде "выражаясь научным языком"
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:46
надо запомнить:020:
надо запомнить:020:
А потом в высшем обществе блЭстнуть...
"Ах, отстридулируйте меня...":))
Snegnaja
11.11.2011, 12:49
"Насекомые производят столь громкий звук, скребя пенисом по ребристой поверхности брюшка. Такой способ издавать звуки в биологии называют стридуляцией. "
Нормально всё, это можно сказать научное слово:ded:
:010:
извращенцы не приличные
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:49
или сказать кому-нибудь: иди там, в уголке постридулируй тихонечко:))
может, эта.. не стоит в обществе так блестеть, вдруг там все биологи окажутся?
:010:
извращенцы не приличные
не завидуете зверюшке:))
у Вас мало того, что пениса нет, так еще и брюшко не ребристое
а если бы все это было - не уж то не стридулировали бы?
Snegnaja
11.11.2011, 12:53
сверчок пипиской трясет.....
как мне дальше с этим жЫть
а главное ребенку то это как объяснить?
сверчок пипиской трясет.....
как мне дальше с этим жЫть
а главное ребенку то это как объяснить?
нормально жить, Вы справитесь, ЛВ поможет
а зачем ребенку это знать?
я в детстве про сверчков такое не знала (да и не только про сверчков)
выросла достойным человеком
или сказать кому-нибудь: иди там, в уголке постридулируй тихонечко:))
не завидуете зверюшке:))
у Вас мало того, что пениса нет, так еще и брюшко не ребристое
а если бы все это было - не уж то не стридулировали бы?
Сколько прекрасного можно с этим словом сделать....
Козла обозвать - стридулятором фиговым...
Скороговорку сообразить - стридулировал,
стридулировал, переструдилировалл
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:02
Скороговорку сообразить - стридулировал,
стридулировал, переструдилировалл
..и достридулировался
предлагаю внести в учебник актерского мастерства речи или как там это у них называется (помните как Муравьева в кино с орехами дистридулировала тренировалась):))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:03
я тока что из этого топа узнала, что оне так умеют, а мне уже много годков:))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:04
Сколько прекрасного можно с этим словом сделать....
Козла обозвать - стридулятором фиговым...
стридулянт старый:))
Автор! Если в посылке окажется не
стридулятор, то буду разочарована...
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:07
Автор! Если в посылке окажется не
стридулятор, то буду разочарована...
может там еще чего поприкольнее, чего мы даже представить не можем пока
может там еще чего поприкольнее, чего мы даже представить не можем пока
Ох...люблю интриги...
не дождаться мне вечера....
эх как теток тема с пенисом-то прет :046:
а в друг там вагина или сиски?
Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 13:13
батарейками побаловать
валяюсь!
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:13
эх как теток тема с пенисом-то прет :046:
а в друг там вагина или сиски?
ага.. сосиски:020:
Snegnaja
11.11.2011, 13:14
нормально жить, Вы справитесь, ЛВ поможет
а зачем ребенку это знать?
к нам летом на даче в дом сверчок попал, трещал пару дней ,потом мы его поймали,сам на стенку выпрыгнул,
так это получается, шо он на моей стенке пипиской тряс:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.