Просмотр полной версии : Посылка издает звук
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Уважаемые товарищи!
Вобщем сегодня, отстояв километровую очередь, выслушав несколько взаимных хамств очереди операторам и обратно, мы получили ее!
Посылка была не большой. Вес - полтора килограмма. Квадратная небольшая коробка. Раза в полтора шире, чем килограммовая пачка сахара.
На ней не было написано, откуда она.
И действительно, это издавало звук :-)))
Звук такой.... вот если положить неваляшку в коробку прямоугольную, и потрясти ее там, что-то такое. Мелодичное.
А сейчас я всех разочарую! Ничего там прикольного не было! Вот вообще!!!
Благодаря поднятому ажиотажу, я рассчитывала как минимум на двухфазовый силиконовый вибратор черного цвета. Или на вибрирующий шлем-защиту от пришельцев, или хотя бы вирус бубонной чумы...
Но там была здоровенная пивная кружища с отбитой ручкой! Вот она и звенела! Отколотая ручища! Оказывается мой муж год назад где-то участвовал в какой-то пивной акции, где коды с крышек бутылок надо ввести на их сайт и они типа кружку пришлют. Он ввел, потом все благополучно забыла про это вообще, и вот сейчас нам порадовали разбитой кружищей.
Вот так )
:010: да что ж вы так, по больному, да по сердцу :010:
Aнаcтасия
19.11.2011, 19:27
Ура! Счастье! МЫ ЗНАЕМ ТАЙНУ ПОСЫЛКИ!!!! :080::080::080::080::080::080:
Настурция Petro
19.11.2011, 19:27
105 страниц!!!!
211 вообще-то.:017:
Aнаcтасия
19.11.2011, 19:28
211 вообще-то.:017:
106:004:
106:004:
210 если уж точнее :004::004:
Уважаемые товарищи!
Вот так )
:)):)):)) Так это.... может ручку вместо
стридулятора, а кружку вместо дипопера
использовать то?
(Мамо, моя дочка собирает крышки от кока-колы....
волнительно мне стало....)
АААА. Тему не закрываем!!!! Я тоже участвовала в акции Жатецкий гус. Тоже жду посылку. Должны были послать 20 июня. Я про нее тоже забыла. Теперь буду ждать.
АААА. Тему не закрываем!!!! Я тоже участвовала в акции Жатецкий гус. Тоже жду посылку. Должны были послать 20 июня. Я про нее тоже забыла. Теперь буду ждать.
Дадада, это именно он! Там такие кружки в свое время были красивые, что мы купились и покупали одно время это пиво, которое, кста, мне не нравилось и мужу тоже не особо, исключительно за кружку.
Кружка, кста, и правда красивая. Пипец жаль :(:)):))
АААААААААА! Этого не может быть! Этого точно не может быть! Вам подсунули не то!!!!!
А как же стридуляторы, дипоперы и телебенчики???? Требуйте компенсацию!!!!
Блин. Как теперь разбогатеть без стридулятора? Надеюсь красные трусы с начесом, без него сработают.
УЭБ forever
19.11.2011, 19:37
Погодите! Про пачули вроде ничего не говорили?
Блин, скоко всего надо то! Голова пухнет :010:
как ничего? пачулям страницы три посвятили, если не больше!! их и в кошелёк надо, и в голову, и в трусы....
АААААААААА! Этого не может быть! Этого точно не может быть! Вам подсунули не то!!!!!
Может на почте нас читали и подменили посылку? Как в Простоквашено.
Кошкин_Д
19.11.2011, 19:37
Будет ли фотосессия кружечки? Или содержимое отправилось сразу в помойку из-за отбитой ручки?
Sweetest Perfection
19.11.2011, 19:39
Вот так )
Не растраивайтесь!!!!!!!!
Зато теперь многие читатели этого топа знают, что такое стридуляция, телебенчики и т.д., а так-же умеют правильно использовать пачули и красные труселя с начесом. :080:
Может на почте нас читали и подменили посылку? Как в Простоквашено.
Могли :wife::wife: уж больно рожи у них на почте... сволочные. Правда. Злые такие, матерящиеся толстые старые тетки. И теперь разбогатеют они :))
Будет ли фотосессия кружечки? Или содержимое отправилось сразу в помойку из-за отбитой ручки?
А может там и не кружка была? Автор может не хочет делиться с нами? Сама небось стридулирует уже вовсю.
УЭБ forever
19.11.2011, 19:39
...и с кружавчиками :ded:!
или с рюшечками
погодите, про рюшечки-кружавчики вроде ничего не говорилось:008:
хотя....
*посмотрела на люстру, чем там она у меня украшена*
мои по-любому с кружавчиками, так что всё нормально :031:
А может там и не кружка была? Автор может не хочет делиться с нами? Сама небось стридулирует уже вовсю.
Я могу стридулировать битой кружкой :)):))
Sweetest Perfection
19.11.2011, 19:40
Дадада, это именно он! Там такие кружки в свое время были красивые, что мы купились и покупали одно время это пиво, которое, кста, мне не нравилось и мужу тоже не особо, исключительно за кружку.
Кстати, а какое пиво вам нравится?
Могли :wife::wife: уж больно рожи у них на почте... сволочные. Правда. Злые такие, матерящиеся толстые старые тетки. И теперь разбогатеют они :))
Может они потому злые, что велосипеда стридулятора у них нет.
УЭБ forever
19.11.2011, 19:41
Про пачули можно здесь почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339
ой, спасииииииибо!:0070:
щас начитаюсь, все советы выполню, и ка-ак разбогатею! а всё благодаря добрым людям :flower:
а на работу не пойду, и не просите!:012:
УЭБ forever
19.11.2011, 19:42
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/03/ischu-zarplatodatelya_1300818487.jpg
как ничего? пачулям страницы три посвятили, если не больше!! их и в кошелёк надо, и в голову, и в трусы....
Ну не шмогла я все осилить, не шмогла :005:
Можете факультативно?
Чего ими, натираться надо или сушить и в чай добавлять?
Кстати, а какое пиво вам нравится?
Я люблю разливное пшеничное нефильтрованное, только к нему обязательно чесночные гренки с сыром. Но не часто себе позволяю, т.к. я и так толстая :))
УЭБ forever
19.11.2011, 19:43
Уважаемые товарищи!
Вобщем сегодня, отстояв километровую очередь, выслушав несколько взаимных хамств очереди операторам и обратно, мы получили ее!
......................
Вот так )
история-претендент на звание "Облом года" :005:
Про пачули можно здесь почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339
Пойду просвящаться! :073:
Увлечение
19.11.2011, 19:44
Уважаемые товарищи!
Посылка была не большой. Вес - полтора килограмма. Квадратная небольшая коробка. Раза в полтора шире, чем килограммовая пачка сахара.
Звук такой.... вот если положить неваляшку в коробку прямоугольную, и потрясти ее там, что-то такое. Мелодичное.
Благодаря поднятому ажиотажу, я рассчитывала как минимум на двухфазовый силиконовый вибратор черного цвета. Или на вибрирующий шлем-защиту от пришельцев, или хотя бы вирус бубонной чумы...
Но там была здоровенная пивная кружища с отбитой ручкой! Вот она и звенела! Отколотая ручища! Оказывается мой муж год назад где-то участвовал в какой-то пивной акции, где коды с крышек бутылок надо ввести на их сайт и они типа кружку пришлют. Он ввел, потом все благополучно забыла про это вообще, и вот сейчас нам порадовали разбитой кружищей.
Вот так )
:flower:
тайна третей планеты открыта:080::080::080:
УЭБ forever
19.11.2011, 19:44
ну точно! работники почты явно подменили посылку! притырили себе стридулятор, пользуясь служебным положением!!:wife::wife::wife:
Мамасита
19.11.2011, 19:45
Уважаемые товарищи!
Вот так )
Мамадарагая, какое разочарование...:010: А я уже бутеров наготовила и трусы у бабушки одолжила... неужели, это фсё... как жить дальше? где искать смысл жизни?...
О!!! :016: Айда СС искать!!!
УЭБ forever
19.11.2011, 19:45
Я могу стридулировать битой кружкой :)):))
отбитой ручкой!:ded: по ребристому брюшку кружки:ded:
ну точно! работники почты явно подменили посылку! притырили себе стридулятор, пользуясь служебным положением!!:wife::wife::wife:
И совршенно циничным образом поменяли это на битую кружку! :wife: Хоть бы уж целую тогда положили, ну или на крайняк, красные труселя с пачулями
Пойду просвящаться! :073:
Я пробовала. Толи полнолуния ждала то ли наоборот месяца нового и выполнила. Так фиг. Ничего не получилось. Правда через полгода как поперло. Не знаю чему теперь верить.
история-претендент на звание "Облом года" :005:
Да ладно, "Открытие года" вот это да....
столько полезного для себя в одном топике
я еще не разу не узнавала:))
УЭБ forever
19.11.2011, 19:47
Может они потому злые, что велосипеда стридулятора у них нет.
теперь есть:005:
Ну не шмогла я все осилить, не шмогла :005:
Можете факультативно?
Чего ими, натираться надо или сушить и в чай добавлять?
и то, и другое, и побольше, побольше!
а ещё в кошелёк накапать и на люстру, ой, то есть, на труселя, которые на люстру :))
Уважаемые товарищи!
Вот так )
ДОЖДАЛАСЬ!!! :080: :080: :080:
Спасибо,что рассказали :flower:
:073: Требую признания автора, что зажали нам стридуляторы, дипоперы и телебенчики :015:
Боязно что-то....
вдруг, когда его найдем,
у него тоже что нибудь отвалится.....:001:
Увлечение
19.11.2011, 19:48
хм... версия с сексуальноозабоченным клопом выглядит правдоподобней:))
может он окаменел пока ТС ждал?
теперь есть:005:
Теперь они еще злей будут. Лежит у них стридулятор, а тут работать приходится, все ходят и ходят.
УЭБ forever
19.11.2011, 19:52
хм... версия с сексуальноозабоченным клопом выглядит правдоподобней:))
может он окаменел пока ТС ждал?
остекленел:065:
Мамасита
19.11.2011, 19:52
Боязно что-то....
вдруг, когда его найдем,
Так мы его и подремонтируем и помоем, если понадобится... Мне так уже ничего не страшно :0075:
ммм...бубрики
19.11.2011, 19:55
А как же стридуляторы, дипоперы и телебенчики???? Требуйте компенсацию!!!! Мамадарагая, какое разочарование...:010: А я уже бутеров наготовила и трусы у бабушки одолжила... неужели, это фсё... как жить дальше? где искать смысл жизни?...
Киса Воробьянинов, наверное, так же огорчен был:046:
lippychka
19.11.2011, 19:56
Киса Воробьянинов, наверное, так же огорчен был:046:
Не знаю насчет Воробьянинова, но всё же, что было в посылке-то????
ммм...бубрики
19.11.2011, 19:57
Не знаю насчет Воробьянинова, но всё же, что было в посылке-то????
Кружка с отбитой ручкой
Уважаемые товарищи!
Вот так )
А фото этой самой кружки можно попросить :103: ?..
Я вся какая-то недоверчивая ... :101:
Вредный Батамушка
19.11.2011, 19:58
Боязно что-то....
вдруг, когда его найдем,
Или не того найдем, и он станет вырываться от нас и убегатьhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/221.gif
Или не того найдем, и он станет вырываться от нас и убегатьhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/221.gif
От дам, в красных труселях с начёсом
не убежать, от восторга в ногах запутается....
lippychka
19.11.2011, 20:06
А фото этой самой кружки можно попросить :103: ?..
Я вся какая-то недоверчивая ... :101:
а зачем Вам это фото?
lippychka
19.11.2011, 20:07
От дам, в красных труселях с начёсом
не убежать, от восторга в ногах запутается....
Может и не запутается?
а зачем Вам это фото?
Чтобы убедиться, что это точно не стридулятор и не бубенчик (или как там его величают :016:).
Трудно расстаться с мечтой в одночасье :041: :))
Может и не запутается?
Сам не запутается, мы его запутаем.....
погодите ка..... а Вы чего предполагаете?
Вы чего то знаете и скрываете???????
Дефки!!!!! Вот кто про СС знает!!!!!!!
Мамасита
19.11.2011, 20:11
А мы ему сразу объясним, что мы дамы горячие и очень огорчены, что не получили с посылкой вожделенный стридулятор...:fifa: Надеюсь, он войдёт в наше положение..:008:
lippychka
19.11.2011, 20:11
Сочувствую я Вам.
И ведь фото вряд ли дадут....
Попрошу мужа сфотать ))) кружка изображает музей хмеля, с одной стороны хреново покрашена)
Чтобы убедиться, что это точно не стридулятор и не бубенчик (или как там его величают :016:).
В умелых руках и отбитая ручка может
превратиться в волшебный стридулятор :008:
А мы ему сразу объясним, что мы дамы горячие и очень огорчены, что не получили с посылкой вожделенный стридулятор...:fifa: Надеюсь, он войдёт в наше положение..:008:
:)):)):))И предоставит свой стридулятор....:)):)):))
Попрошу мужа сфотать ))) кружка изображает музей хмеля, с одной стороны хреново покрашена)
Дык...я после пива тоже плохо крашу....
войдите в их положение.
Вот такая она http://cs4144.vkontakte.ru/u140088998/-14/x_e7b697fa.jpg, фотка не наша, у нашей ручка отбита. Это она такая, когда целая.
Сочувствую я Вам.
И ведь фото вряд ли дадут....
Да слава богу, что признались, что в посылке было :073:
Вот такая она http://cs4144.vkontakte.ru/u140088998/-14/x_e7b697fa.jpg, фотка не наша, у нашей ручка отбита. Это она такая, когда целая.
Прикольная, ручку аккуратненько приклеить
и на полочку, красота-а-а.
Увлечение
19.11.2011, 20:16
автор, Вас долго в топике не было
что ВЫ делали в это время?
небось стри(тьфу) как его, единолично пользовались...
Всё это очень подозрительно:093:
А может быть Вас подменили:0010:
Предъявите его народу!
Мамасита
19.11.2011, 20:17
:)):)):))И предоставит свой стридулятор....:)):)):))
... ну там уж по обстоятельствам... как пойдёт...:065:
Когда-то мне подарили заварник, весь из себя красивый такой, фигурный с выпуклыми клубничками и грибочками. В процессе мытья, с него краска стала потихоньку облезать и в конце концов он стал простым белым фаянсовым чайничком.
Так что может и к лучшему, что у вашей кружки стридулятор отпал :073:
автор, Вас долго в топике не было
что ВЫ делали в это время?
небось стри(тьфу) как его, единолично пользовались...
Всё это очень подозрительно:093:
А может быть Вас подменили:0010:
Предъявите его народу!
Меня в инете не было а вообще я была :) когда муж в командировке, я уезжаю с ребенком к маме, а у нее нет моего компа с инетом. Зато от нее работа ближе, поэтому дома (и за компом) я только вчера появилась. Когда вернулась с мужем домой :)):))
Я так не играю!
Пока я термос раскапывала и искала трусы с начесом все открылось!
И все так плохо!
тоже кажется - подменили, ироды!
Меня в инете не было а вообще я была :) когда муж в командировке, я уезжаю с ребенком к маме, а у нее нет моего компа с инетом. Зато от нее работа ближе, поэтому дома (и за компом) я только вчера появилась. Когда вернулась с мужем домой :)):))
Вы нас простите, если мы вас ненароком обидели - это от переживаний и неуёмной фантазии :100:
lippychka
19.11.2011, 20:30
Уважаемые товарищи!
Вот так )
Спасибо Вам!
Спасибо!
Вы написали что было в посылке!
Спасибо!
:flower::flower::flower::flower:
lippychka
19.11.2011, 20:32
Вы нас простите, если мы вас ненароком обидели - это от переживаний и неуёмной фантазии :100:
Да. Да. Простите нас, пожалуйста.
Мы очень ждали и волновались.
:flower:
Ага-ага!
Если чо, ничего плохого не хотели,
только стридупоперов немножно:))
Я так не играю!
Пока я термос раскапывала и искала трусы с начесом все открылось!
И все так плохо!
тоже кажется - подменили, ироды!
В этих трусах хорошо СС ловить, у него говорят и стридулятор есть.....
Я не в обиде )) это вы меня извините, что я зайти не догнала, я ведь и в рабочее время могла бы. Но написать-то мне нечего было, вот я и не шла)
В этих трусах хорошо СС ловить, у него говорят и стридулятор есть.....
А вы все уже там?:support:
Вредный Батамушка
19.11.2011, 20:36
А вы все уже там?:support:
Что, все ушли на охоту?
Что, все ушли на охоту?
Тьфу, я и это пропустила? :wife:
Aнаcтасия
19.11.2011, 20:41
Я люблю разливное пшеничное нефильтрованное, только к нему обязательно чесночные гренки с сыром. Но не часто себе позволяю, т.к. я и так толстая :))
Не правда, я видАла Вас :004:
Требую адрес почты!:wife::wife::wife:
:046:
Да ладно, "Открытие года" вот это да....
столько полезного для себя в одном топике
я еще не разу не узнавала:))
а как же этот, топик то... про открытия в зрелом возрасте :)) Неужто даже его переплюнули?:))
Aнаcтасия
19.11.2011, 20:45
Прикольная, ручку аккуратненько приклеить
и на полочку, красота-а-а.
нельзя в доме держать битые, ломанные вещи :ded:
Ксения Земля
19.11.2011, 20:46
Фух, можно отписываться от топика:))
Мышка-малышка.
19.11.2011, 20:48
Чего, так никто и не узнал, было ли там забродившее варенье, бомба с часовым механизмом или мыши веселились? :016:
Карусель
Яндекс по запросу " стридулятор" первым выдаёт этот топ ЛВ
Мышка-малышка.
Дык, давно уже врооде....
Фух, можно отписываться от топика:))
Куды! Стоять! :support:
Чего, так никто и не узнал, было ли там забродившее варенье, бомба с часовым механизмом или мыши веселились? :016:
Да автор уже написала, что в забродившем варенье
пьяные мыши - с часовым механизмом веселились.
Ура!!! Автор, спасибо за раскрытую тайну!! У меня зуд прератился во всех местах без тавегила и стридулятора! Ну и что, что не стридулятор! Зато очень близко к холодильнику с вазами!!!!:))
Ура!!! Автор, спасибо за раскрытую тайну!! У меня зуд прератился во всех местах без тавегила и стридулятора! Ну и что, что не стридулятор! Зато очень близко к холодильнику с вазами!!!!:))
Да,эта версия оказалась ближе всего к истине:064:
Да,эта версия оказалась ближе всего к истине:064:
А ведь в нее никто не верил!!!
ну вот:(
а я топ мониторила по несколько раз в день
целая неделя ожидания:010:
кАза брянская
19.11.2011, 21:02
Даже жалко, что автор посылку получил, интрига закончилась, и ради чего теперь бежать к компу каждую свободную минуту(
Даже жалко, что автор посылку получил, интрига закончилась, и ради чего теперь бежать к компу каждую свободную минуту(
Может кто еще чего получать надумает ;)
МАксиМкинА
19.11.2011, 21:06
А может быть в посылке изначально телебенчик был? На почте нас обчитались, посылочку тогось, телебенчик употребили, после телебенчика у них тара из-под него из рук выпала и ручка отвалилась! Они ЛВ опять почитали, поняли что автор уже идет к ним, и кружечку с ручечкой обратно в посылочку и засунули! :016:
А может быть в посылке изначально телебенчик был? На почте нас обчитались, посылочку тогось, телебенчик употребили, после телебенчика у них тара из-под него из рук выпала и ручка отвалилась! Они ЛВ опять почитали, поняли что автор уже идет к ним, и кружечку с ручечкой обратно в посылочку и засунули! :016:
Да-да, как же она звуки издавала? :009:
УЭБ forever
19.11.2011, 21:23
)
телебенчик? :016:
УЭБ forever
19.11.2011, 21:23
ой, клёвая! была бы, если бы была целая....:005:
Мне все три кружки прислали, в начале ноября. И посылка без звука была :015: :))
Эх, где мой стридулятор :0066:
УЭБ forever
19.11.2011, 21:25
нельзя в доме держать битые, ломанные вещи :ded:
правильно, нужно отдать ЛВ-анкам :ded:
они живенько даже битую кружку в стридулятор превратят :065:
УЭБ forever
19.11.2011, 21:28
даже Гугль уже сдался и тоже выдаёт этот топик.... правда, вторым ))))
МАксиМкинА
19.11.2011, 21:37
Да-да, как же она звуки издавала? :009:
Точно! Там и без стридулятора не обошлось!:001:
МАксиМкинА
19.11.2011, 21:41
Девы, а что за топик с Сергеичем-то? Киньте ссылку тем, кто в танке!:091:
ПризракБелойДамы
19.11.2011, 21:44
Захожу в ОВО узнать как там посылка и вижу эту тему:
Пропала посылка, а у вас были подобные случаи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633810)
Потом пригляделась - автор другой :))
МАксиМкинА
19.11.2011, 21:46
Захожу в ОВО узнать как там посылка и вижу эту тему:
Пропала посылка, а у вас были подобные случаи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633810)
Потом пригляделась - автор другой :))
:046: Это сотрудники почты стридуляторы в посылках ищут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.