Просмотр полной версии : Посылка издает звук
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Уже заварила, с долькой горького шоколада самое то...;)
Гы, а я с лимончиком...:))
Мы тут друг за друга горой, едте
со спокойной душой, стридупоперы
Вам выбьем!
Спасибо добрый человек:091:
Увлечение
19.11.2011, 10:10
ну чё?
Сергей Сергеевич - енто тип на лексусе, которого разыскивали?
ему что ли ТС посылку передал?
теперь у Сергея Сергеевича надо спрашивать что в посылке?
Вредный Батамушка
19.11.2011, 11:09
Просыпаемся, очередь занимаем свою, ждемс
Sweetest Perfection
19.11.2011, 11:29
Жила я на Граждани и помню, какие там дикие очереди всегда были в почтовом отделении и как неспешно выдавали посылки и бандероли работники отделения. Частенько возникало желание перестрелять их всех, потому что они себе ещё при таком тормознутом темпе рабочего процесса устраивали технологические и обеденные перерывы.:wife:
Вредный Батамушка
19.11.2011, 11:35
Сегодня еще такой дождь идет с самого утра, пошли ли они за посылкой?
УЭБ forever
19.11.2011, 11:51
да, дождь противный :(
Добрые люди, киньте в личку, как тут что проясниЦЦа :010: а то ж я волнуюсь, а уйти надо :091:
Муж тоже ответил:
Разместить здесь ответ любезно разрешил.:support:
Настурция, вы ему написали, что среди нас есть психические, которые ждать не могут в принципе, у них буйное воображение, а отсюда недалеко и до расстройства личности. Некоторые в приступе ожидания спиваются, другие практически забросили семью и домашнее хозяйство :008:.
И все это, потому что Почта России работает из рук вон плохо :ded:!
:))
70 тыс просмотров -это им не хухры-мухры - это сила, масса:ded:
packuall
19.11.2011, 12:21
Госпадя, зашла в надежде узнать, что же всё таки в посылке:) а оказывается ещё ничего и не известно то :001:
Гы, а я с лимончиком...:))
Минздрав предупреждает, что стридулятор с лимоном принимать нельзя. способствует разжижению и комкованию.
Погода мерзкая, я бы за посылкой не пошла. Доброе утро всем.
Погода мерзкая, я бы за посылкой не пошла. Доброе утро всем.
подозреваю, что и ТС не пойдет...:(
Snejinka_spb
19.11.2011, 12:39
блиин.. они просто обязаны теперь сходить!
девочки, вы просто супер!!!!!!!!
подозреваю, что и ТС не пойдет...:(
Надеюсь что не пойдет. А то где болтать будем?
К Сергей Сергеевичу пойдем - у нас еще есть запасной аэродром ;)
У Сергей Сергеича не так интересно
Вредный Батамушка
19.11.2011, 12:44
Подождите, результатов же нет еще. Может быть там ТАКОЕ, что еще неизвестно, насколько здесь зависнем
Мамасита
19.11.2011, 12:47
К Сергей Сергеевичу пойдем - у нас еще есть запасной аэродром ;)
А чо, СС тоже ещё не нашёлся?! :010: Фсё, моя нервная система этого не выдерживает - пойду прогуляюсь под дождём...
:046:
Все в наших руках! И Сергей Сергеича заодно найдем!:080:
С нами скучно не бывает!
Разберемся с посылкой,
и туда всем скопом,
разбираться с СС....
KLUKVA...
19.11.2011, 13:03
Ну доброе утро всем! На дежурство заступила!:036: На стридулятор не рассчитываю, но любопытство уже зашкаливает....
Подождите, результатов же нет еще. Может быть там ТАКОЕ, что еще неизвестно, насколько здесь зависнем
Ага, потом еще страниц 500 будем определять, что же это такое все-таки прислали.:))
Ага, потом еще страниц 500 будем определять, что же это такое все-таки прислали.:))
Предвидя такой вариант события, прошу девушек, у которых есть контакты ТС и ее мужа - копируйте, сохраняйте их адреса/мыло/аськи :091::091::091:.
Aнаcтасия
19.11.2011, 13:29
И почему именно нашим авторам прислали!
Предвидя такой вариант события, прошу девушек, у которых есть контакты ТС и ее мужа - копируйте, сохраняйте их адреса/мыло/аськи :091::091::091:.
У меня ТС в входящих и исходящих сообщениях, и муж есть. Так тчо ежели чегО, напишем, не переживайте!
Их кстати обоих нет онлайн :ded: Есть надежда, что они на почте!
УЭБ forever
19.11.2011, 13:38
да, там кисло как-то :(
надо свежую темку для обсуждения :))
УЭБ forever
19.11.2011, 13:39
У меня ТС в входящих и исходящих сообщениях, и муж есть. Так тчо ежели чегО, напишем, не переживайте!
Их кстати обоих нет онлайн :ded: Есть надежда, что они на почте!
кулОчков им!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медведица
19.11.2011, 13:42
Есть надежда, что они на почте!
может им термосок с кофе и бутики принести в очередь на почту?
УЭБ forever
19.11.2011, 13:46
слово термосок прочиталось по аналогии с термобельём как некий термо-сок:065: несколько секунд тупила, пытаясь понять, что это за новейшее достижение нанотехнологий :065:
Aнаcтасия
19.11.2011, 13:48
Это идея хороша. Кто возьмется?
слово термосок прочиталось по аналогии с термобельём как некий термо-сок:065: несколько секунд тупила, пытаясь понять, что это за новейшее достижение нанотехнологий :065:
Да в нашей послыке может быть что угодно! И даже термосок и термопиво и термотелебенчик :065:
Sweetest Perfection
19.11.2011, 13:52
У меня свекровь так стояла в очереди за медицинским полисом. :073:
Это какая то затянувшаяся сказка про репку:
ТС тащила-тащила с почты репку стридуляторы - не вытащила
Позвала ЛВ,
ЛВ тащило-тащило - вытащило мужа ТС,
Муж с ТС тащат-тащат стридуляторы на ЛВ - когда уже притащут???
Может им Сергича в помощь не хватает?:ded:
да, там кисло как-то :(
надо свежую темку для обсуждения :))
Кисло там, потому что мы тут все тусуемся - а как туда перейдем - быстро повеселеет!:))
Aнаcтасия
19.11.2011, 13:59
У меня свекровь так стояла в очереди за медицинским полисом. :073:
Не пужайте. Мне тоже надо бы за полисом. Года 3, 4 назад поменяла за 3 минуты. Года пол назад пошла менять, очередина и нет никого в кабинете. Когда я поняла это через пол час,А свалила оттуда. Неужели это не разовый случай был?
Это какая то затянувшаяся сказка про репку:
ТС тащила-тащила с почты репку стридуляторы - не вытащила
Позвала ЛВ,
ЛВ тащило-тащило - вытащило мужа ТС,
Муж с ТС тащат-тащат стридуляторы на ЛВ - когда уже притащут???
Может им Сергича в помощь не хватает?:ded:
Надо искать сергеича!:ded:
Кошкин_Д
19.11.2011, 13:59
Думаю, ТС с мужем уже прокляли тот день и час, когда запостили свою разговорчивую посылку на ЛВ. Дождь, суббота, можно валятся с ноутбуком и пить кофе, а вместо этого - гражданский долг перед сосайтниками. У них там, небось, уже чашки летают и вопли раздаются - какого черта ты это сделал/сделала.
Еще немного - и в ЖГ появится тема - разрушен брак из-за ОВО.
ну что, так и дурят народ?
Aнаcтасия
19.11.2011, 14:03
Думаю, ТС с мужем уже прокляли тот день и час, когда запостили свою разговорчивую посылку на ЛВ. Дождь, суббота, можно валятся с ноутбуком и пить кофе, а вместо этого - гражданский долг перед сосайтниками. У них там, небось, уже чашки летают и вопли раздаются - какого черта ты это сделал/сделала.
Еще немного - и в ЖГ появится тема - разрушен брак из-за ОВО.
может наоборпоТ, стоят в очереди и хихикают, вспоминаю нас. И вообще, может брак от этого только укрепиться :ded:
может наоборпоТ, стоят в очереди и хихикают, вспоминаю нас. И вообще, может брак от этого только укрепиться :ded:
:)):)):)):)) Так он у них вроде и не разваливался;)
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:07
Я уже и с прогулки пришла, а посылки все нет и нет.
Надеюсь, после обеда появяться наши герои с посылкой
Aнаcтасия
19.11.2011, 14:07
я ж не говорю про разваливалсЯ, я говорю про еще больше укрепился. Так, что прям крепче некуда!
Тема все жива и жива.
Так и кто таки издавал звуки в посылке?
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:09
Тема все жива и жива.
Ну так нечестно, расскажи да покажи. А вы почитайте и все узнаете:))
Прикол работников почты, может они всем такие приписки делают - чтобы быстрее получали:004:
Sweetest Perfection
19.11.2011, 14:13
Неужели это не разовый случай был?
Нет, случай не разовый. Моей свекрови удалось только со второго раза поменять медицинский полис для моего киндера. В первый день стояние в очереди не принесло результата, во второй день свекровь запаслась едой, питьём, художественной литератутрой и дождалась таки к вечеру своей очереди на замену полиса. :ded:
Aнаcтасия
19.11.2011, 14:15
Нет, случай не разовый. Моей свекрови удалось только со второго раза поменять медицинский полис для моего киндера. В первый день стояние в очереди не принесло результата, во второй день свекровь запаслась едой, питьём, художественной литератутрой и дождалась таки к вечеру своей очереди на замену полиса. :ded:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010: Я крайне расстроена. а давно это было?
УЭБ forever
19.11.2011, 14:16
может наоборпоТ, стоят в очереди и хихикают, вспоминаю нас.
особенно, если с ноутом и вай-фаем, и нас почитывают в процессе :))
Ну так нечестно, расскажи да покажи. А вы почитайте и все узнаете:))
Фига се 195 страниц читать. Некогда.
УЭБ forever
19.11.2011, 14:17
а там выше какая-то коза (это ник такой, не подумайте дурного!) вспоминала, что ТС когда-то уже хотела с мужем развестись :001: из-за любви к футболу, что ли...
УЭБ forever
19.11.2011, 14:18
ну, если некогда, то чем мы можем помочь? всё самое интересное всё равно посередине
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:18
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010: Я крайне расстроена. а давно это было?
Кстати вчера была - получала полис у нас на Серебристом, там столько народу сидело сдавать документы:001:. А вот когда сама сдавала месяц назад -никого не было.
кАза брянская
19.11.2011, 14:20
а там выше какая-то коза (это ник такой, не подумайте дурного!) вспоминала, что ТС когда-то уже хотела с мужем развестись :001: из-за любви к футболу, что ли...
А что кАза то сразу, ТС сама топ создавала как достал ее этот футбол и пиво:017:
кАза брянская
19.11.2011, 14:22
Кстати вчера была - получала полис у нас на Серебристом, там столько народу сидело сдавать документы:001:. А вот когда сама сдавала месяц назад -никого не было.
Мне на Серебристый то-же надо, а то младшим 1,10 уже. а я еще полюса им не получала, но пока и не пойду, может схлынит поток народа.
Aнаcтасия
А нам писать думаете есть когда? А прхиодится, вертимся как можем
Аг,а и мне на серебристый. Ну емае! Почему так, интересно? Я года пол назад ходила сдавать, тоже очередина была. А там сейчас сначала какой-то временный на месяц дают, а потом уже нормальный, да? Почему так? И у Вас расписания не сохранилось, как онит ам работают?
УЭБ forever
А что кАза то сразу, ТС сама топ создавала как достал ее этот футбол и пиво:017:
ой, прошу прощения, проворонила, что Вы кАза, а не коза :008:
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:23
особенно, если с ноутом и вай-фаем, и нас почитывают в процессе :))
ТС и её мужа на почте ужО без очереди пропускать должны! С такой-то известностью!
:065: Надо было им табличку на хрудь прикрепить: За стридуляторами для ЛВ! Точно бы пропустили!
Кошкин_Д
Вот отошла о судьбах Родины на минуточку, а тут уже развод полным ходом.
Девицы, тормозните, в ЖГ снесут, там вообще с катушек съедем.
ТС, напишите, что там было. А то уже ГКА на горизонте.
Aнаcтасия
Мне на Серебристый то-же надо, а то младшим 1,10 уже. а я еще полюса им не получала, но пока и не пойду, может схлынит поток народа.
там полгода уже оборона :ded: Я хочу записать в центр здоровья или как-то так. А там полис просют.
кАза брянская
19.11.2011, 14:25
там полгода уже оборона :ded: Я хочу записать в центр здоровья или как-то так. А там полис просют.
А что случилось то? Год назад приходила пару человек в очереди и давали полис сразу, а теперь еще и ждать надо?
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:25
Аг,а и мне на серебристый. Ну емае! Почему так, интересно? Я года пол назад ходила сдавать, тоже очередина была. А там сейчас сначала какой-то временный на месяц дают, а потом уже нормальный, да? Почему так? И у Вас расписания не сохранилось, как онит ам работают?
Да, сначала сдаешь док-ты, выдают временный, через месяц приходишь, снова в очередь - правда уже на выдачу, она быстрее. Расписания нет, можно на просторах инета посмотреть
Эх, как стридупоперы людей то объдиняють...
заглядение одно....:))
А приезжайте к нам в Стрельну получать:080:
Я в поликлинику подошла, данные отдала (одна
была), через 1,5 месяца перезвонили и попросили
подойти и забрать, прихожу....опять никого....:)
Чую, все у Вас...на серебристом...
А давайте кому-нибудь тоже посылку пошлём...топик заведём...
Давайте - что посылать будем?
Со звуком надо. Обязательно со звуком. Кто в этом топике самый активный, тому и пошлём. И чтобы отчитался!
УЭБ forever
19.11.2011, 14:29
не знаю, что, но присылать можете мне :080:
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:29
Просто посылку не интересно.. Со звуком, ужО не интересно.. Остается только.. с запашком что-нить замутить:065:
УЭБ forever
19.11.2011, 14:30
Просто посылку не интересно.. Со звуком, ужО не интересно.. Остается только.. с запашком что-нить замутить:065:
так... не, снимаю свою кандидатуру -- с запахом мне нинада :068:
сложно-то как...
Аромотерапией займемся?
Надо пачули накапать - к деньгам:ded:
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:31
так... не, снимаю свою кандидатуру -- с запахом мне нинада :068:
:046:
УЭБ forever
19.11.2011, 14:33
не, ну если пачули, и если это к деньгам, тады можно и мне ))))
пачули люблю, деньги тоже :))
А ничего -что запах...:001:
Мне сын сказал, что у меня кошелек плесенью пахнет :))
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:34
сложно-то как...
Когда на ЛВ все было легко? К тому ж, плагиат уже какой-то получится..
Таки если не ошибаюсь, надо красные
труселя обмазать пачулиной и послать,
что бы уж наверняка....
кАза брянская
19.11.2011, 14:35
Если к деньгам, то мне можно, а можно с деньгами и пусть пахнут, ничего я привыкну)
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:35
Во! Добровольца уговорили!:))
что бы уж наверняка....
Нееее, пачули надо в кошелек капнуть .... красный:ded:
УЭБ forever
19.11.2011, 14:36
А ничего -что запах...:001:
Мне сын сказал, что у меня кошелек плесенью пахнет :))
по-моему, плесень и пачули пахнут по-разному :009:
а кошелька у меня вообще нет :(
что бы уж наверняка....
труселя можно сразу с люстрой :)) чтобы посылка и звук тоже издавала, не только запах :))
Aнаcтасия
19.11.2011, 14:37
А что случилось то? Год назад приходила пару человек в очереди и давали полис сразу, а теперь еще и ждать надо?
Во во, и я года три назад ходила, один члеовек был, я вторая. Пошла, получила за три минуты со всем рпсем. Отдала свой полис. данные перебили, распечатали новый ,стары выбросили. Усе.
Да, сначала сдаешь док-ты, выдают временный, через месяц приходишь, снова в очередь - правда уже на выдачу, она быстрее. Расписания нет, можно на просторах инета посмотреть
как нет? Всегдаж висело слева от дверей на улице :005:
А что за документы надо ? Раньше я просто свой старый полис приносила.
Эх, как стридупоперы людей то объдиняють...
заглядение одно....:))
А приезжайте к нам в Стрельну получать:080:
Я в поликлинику подошла, данные отдала (одна
была), через 1,5 месяца перезвонили и попросили
подойти и забрать, прихожу....опять никого....:)
Чую, все у Вас...на серебристом...
Н.е чую мне до стрельны ехать и там искать поликлинику по времени одно выйдет, что тут очердеть подождать :))
Можно мне. Полис :fifa:
УЭБ forever
19.11.2011, 14:37
Если к деньгам, то мне можно, а можно с деньгами и пусть пахнут, ничего я привыкну)
не-не, меня первую уговорили :))
Нееее, пачули надо в кошелек капнуть .... красный:ded:
точно, давайте денег вместе с кошельком :)) и трусы с люстрой :)) и всё это залить пачули...:065::065::065:
Это моему сыну так пачули пахнут - а я люблю, я и чай пуэр пью - тоже подвальчиком попахивает...:fifa:
Aнаcтасия
19.11.2011, 14:39
так. Что такое пачули? Вдруг мне тоже за ними очередь пора занимать?
МАксиМкинА
а кошелька у меня вообще нет :(
труселя можно сразу с люстрой :)) чтобы посылка и звук тоже издавала, не только запах :))
Во добровольцы наглые пошли! Сейчас окажется, что люстру ей надо в комнате обновить,а к концу разговора еще и марку с моделью нам конкретную назовёт.:046: Ещё и на кошелечек так прозрачненько намёкивает:073:
УЭБ forever
Это моему сыну так пачули пахнут - а я люблю, я и чай пуэр пью - тоже подвальчиком попахивает...:fifa:
ага, пуэр я тож люблю))) а муж говорит, что этот чай червяками пахнет
УЭБ forever
19.11.2011, 14:40
Во добровольцы наглые пошли! Сейчас окажется, что люстру ей надо в комнате обновить...........
и как Вы догадались? :017:
кАза брянская
19.11.2011, 14:40
не-не, меня первую уговорили :))
Так у нас районы разные, добровольцев много не бывает:ded:
ага, пуэр я тож люблю))) а муж говорит, что этот чай червяками пахнет
Ну значит и пачули понравится;)
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:44
как нет? Всегдаж висело слева от дверей на улице :005:
А что за документы надо ? Раньше я ррррррсвой старый полис приносила.
Расписание то у них висит, это я имела в виду, что у меня нет.
Уж и не помню, паспорт и все вроде, на ребенка - + свидетельство
Вредный Батамушка
19.11.2011, 14:47
так. Что такое пачули? Вдруг мне тоже за ними очередь пора занимать?
Вот чтот нашла
Пачулевое эфирное масло извлекают путём паровой дистилляции свежего или слегка подвяленого сырья. Основные компоненты масла — пачулол (пачулиевый спирт) и различные сесквитерпены.
Часто используется как ароматическая добавка в свечной воск, курительные смеси, курительные палочки и другие виды восточных благовоний. Большое применение нашло в парфюмерии, например, Flora by Gucci.
А зачем это в кошелек вкладывать?
Sweetest Perfection
19.11.2011, 14:49
это было 3 недели назад. :073:
Вот чтот нашла
"Есть такая арома-примета: если ваши деньги каким-либо образом контактировали с эфирным маслом пачули, то очень скоро их станет больше. " с
Медведица
19.11.2011, 14:50
Это идея хороша. Кто возьмется?
я готова, куда ехать? :028:
Sweetest Perfection
19.11.2011, 14:52
Потому что деньги слетаются на запах пачулЕй, наверное.... :073:
Потому что деньги слетаются на запах пачулЕй, наверное.... :073:
Слетаются и издают странные звуки:))
Дождь закончился...
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:54
и как Вы догадались? :017:
Авось пачули не помогут, так хоть люстра подойдёт!:))
Sweetest Perfection
19.11.2011, 14:54
Слетаются и издают странные звуки:))
Стридулируют! :080:
Дождь закончился...
ага.... и вообще - Новый Год скоро.
А потом весна наступит....
ГДЕ ПОСЫЛКА?!!!!!!!!!!! :087:
Та-а-а-ак....слова новые пошли....
"сесквитерпен" - а чего его терпен то?
И пачилину надо намазывать, накладывать,
наложивать или поливать?
о как все слово-то выучили - от зубов отскакивает!:))
МАксиМкинА
19.11.2011, 14:56
И от этого их становится больше?:001: Ой мамО.. Я как представила, открываешь кошелек, а там..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.