Просмотр полной версии : Думаю, а не купить ли салон красоты...
Ага-ага, записываются они :)) Хоть приходите потом по-настоящему, не забывайте!
Ну чо как дела.. каждый день помаленьку двигаемся в нужном направлении.. Скоро. Скоро! :ded:
Сёдня заключили пару договоров с поставщиками. Объехали полгорода в поисках диванов по цвету. Виртуально препиралась с создателями сайтов и металлических шкафов. Общались с соседями на предмет канализации. С арендодателем на предмет оплаты. С производителями вывесок по вопросу размеров. С сантехниками насчёт напора. Завтра собираем шкафы, привозим зеркала, мастерим укрепления, делаем заказ в Леруа, решаем с тепловой пушкой, выясняем с электриком вопрос с трековыми светильниками............
Веселимся, кАроче, вовсю :065::))
ps Ольчик, я такая пьяная потом была :001:
бессовестная
31.01.2012, 23:29
:0019:
петроградка
01.02.2012, 01:23
Ну чо как дела.. каждый день помаленьку двигаемся в нужном направлении.. Скоро. Скоро! :ded:
Сёдня заключили пару договоров с поставщиками. Объехали полгорода в поисках диванов по цвету. Виртуально препиралась с создателями сайтов и металлических шкафов. Общались с соседями на предмет канализации. С арендодателем на предмет оплаты. С производителями вывесок по вопросу размеров. С сантехниками насчёт напора. Завтра собираем шкафы, привозим зеркала, мастерим укрепления, делаем заказ в Леруа, решаем с тепловой пушкой, выясняем с электриком вопрос с трековыми светильниками............
ps Ольчик, я такая пьяная потом была :001:
Круто..я мечтаю только пока о таком веселье.Вы молодец:) быстро все получилось.
временно Мелкая =)
01.02.2012, 12:09
:008: я только адрес пропустила (район помню :065:)
и Вы зря так :)) мы ж припремся прийдем...
я конечно капризная :)) но со скидкой поеду даже на Парнас, если надо сильно :065:
:support::065:
Да меня тут отругали уже вовсю за адреса :)). Это же нарушение правил! Могут топ снести за такие вещи.
Создам прикреплённый - тогда милости просим! :flower::love:
временно Мелкая =)
01.02.2012, 14:55
Да меня тут отругали уже вовсю за адреса :)). Это же нарушение правил! Могут топ снести за такие вещи.
Создам прикреплённый - тогда милости просим! :flower::love:
ааа...да...действительно :005:
можно в личку
:))
Анка-автоматчица
01.02.2012, 16:14
Извините, если уже писали об этом, но сделайте, пожалуйста, в салоне терминал Мастеркард и Виза. 21 век на дворе, а в салонах почти везде мятыми бумажками рассчитываются.
Если Вы близко открываетесь, напишите мне, пожалуйста, адрес. Я в поиске.
Извините, если уже писали об этом, но сделайте, пожалуйста, в салоне терминал Мастеркард и Виза. 21 век на дворе, а в салонах почти везде мятыми бумажками рассчитываются.
Если Вы близко открываетесь, напишите мне, пожалуйста, адрес. Я в поиске.
наличность-то выгоднее для бизнеса, это же понятно. Ладно салон красоты, а я никак привыкнуть не могу, что Ашан не приимает карты, только наливу:) Самое обидное, что вспоминаешь об этом только на кассе
бессовестная
12.02.2012, 01:13
Ну когда уже? :008:;)
наличность-то выгоднее для бизнеса, это же понятно.
почему? наличка- это живые деньги здесь и сейчас, а безнал ещё какое-то время висит в банке?
Ну когда уже? :008:;)
В среду :)) 15-го.
Не могу нормально всё написать - места нет на прикреплённый топ. Завтра напишу в техподдержку, попрошусь. Кто знает, какие ещё есть варианты написать подробности без бана:)), напишите в личку пожалуйста.
В среду :)) 15-го.
Не могу нормально всё написать - места нет на прикреплённый топ. Завтра напишу в техподдержку, попрошусь. Кто знает, какие ещё есть варианты написать подробности без бана:)), напишите в личку пожалуйста.
сделать страничку (в контакте например...)
дать ссылку в профиле, а в подписи - "велкам в профиль":008: - так можно, интересно? Спросите у модераторов.
сделать страничку (в контакте например...)
дать ссылку в профиле, а в подписи - "велкам в профиль":008: - так можно, интересно? Спросите у модераторов.
Нельзя. Я за просто ссылку в профиле, без "велкам в профиль" в бане сидела :))
Надо аккуратненько.
Ну тогда ждём ответа от техподдержки и только потом делаем топ :)
За это время, глядишь, и сайт уже будет...
Нельзя. Я за просто ссылку в профиле, без "велкам в профиль" в бане сидела :))
Надо аккуратненько.
упс, сорри.
Мне казалось, на свой сайт можно давать ссыль в профиле, которая отображаться будет как "посетить домашнюю страницу"
Пошла перечитывать правила :))
упс, сорри.
Мне казалось, на свой сайт можно давать ссыль в профиле, которая отображаться будет как "посетить домашнюю страницу"
Пошла перечитывать правила :))
Расценивают как реклама.
Могу только по услугам сказать
Мне очень не хватает услуги аппаратный маникюр/педикюр одновременно в четыре руки так сказать, очень быстро и удобно
После того как в Меди на Коммендантском это прикрыли скучаю :(
Еще в салонах важно качество услуги, а это и профессионализм мастера и оборудование (включая правильную стерилизацию соотвествующих инструментов) и обстановка, не надо всех описанных наворотов типо рыбок, попугает и ты пы - меня лично это только пугает
Лаконичный дизайн самое то
И грамотный персонал, хорошие профессионалы
Люда! А какая хорошая идея, если продолжить - в 8 рук!
Т.е. 4 человека делают сразу обе руки и обе ноги!
Занятому человеку - самое то! :)
Люда! А какая хорошая идея, если продолжить - в 8 рук!
Т.е. 4 человека делают сразу обе руки и обе ноги!
Занятому человеку - самое то! :)
Ух :) Я только педикюр еле высиживаю. щекотки до жути боюсь, мастера шугаются.
А если еще ноги вдвоем щекотить, то пытка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.